宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 松原・藤井寺 >

ザ・セレクトンあべの松原駅前の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  松原・藤井寺

2021年4月14日オープン!近鉄南大阪線「河内松原」駅より徒歩1分

近鉄南大阪線「河内松原」駅より徒歩1分 / 阪和道松原IC・阪神高速14号松原線三宅ICよりお車で約10分!

ザ・セレクトンあべの松原駅前のクチコミ・評価

カレーライス特典

部屋も広く綺麗でベッドの目の前にテレビがありくつろぎながらYouTubeなどが見ることができました。
机があり作業がしやすかったです!
夜にはカレーが無料で食べれてお得でした!

【2021年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【BEST RATE】素泊まりプラン★2021年7月グランドオープン★夜カレーサービス&大浴場完備◎

くつろげました。

部屋も広くて清潔で良かったです。
大画面テレビでYouTubeが観れるのはちょっと面白かったですね、普段わざわざしないので楽しめました。
駅からすぐ近くだしとても便利でした。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2021年7月15日グランドオープン】【BEST RATE】素泊まりプラン★夜カレーサービス付き♪【大浴場完備】

• 返信日:2021/07/29

この度はザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩3分程で、隣に大型スーパーマーケットもあり大変便利でございます。
また、YouTubeがご覧いただけるのは皆さまに好評でございます。
また是非ご来館をお待ちしております。
ザセレクトンあべの松原駅前 フロント

キレイで快適でした。

オープンしたてでとてもきれいです。
駐車場の入り口が狭いのでわかりにくいですが、広くて無料はありがたい。
夕食にセルフサービスのカレーライスが無料で頂けるのがすごく良かったです。
朝食もごはん・パンも選べるセルフバイキングなのがいいですね。
コロナ対策もバッチリでした。
アルコール消毒、検温、バイキングの際の手袋など。
近くに駅ビルや商店街もあり、快適に過ごせます。
また、利用したいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊割3】3連泊プラン!朝食付+夜カレーサービス付き★【男女別大浴場完備】

• 返信日:2021/07/28

この度はザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、気持ちよくお過ごし頂けまして幸いでございます。
当館のカレーライス、朝食は大変好評頂いております。
また是非ご来館をお待ちしております。
ザセレクトンあべの松原駅前 フロント

連泊でも素泊まりでもおすすめ

携帯とテレビ繋げれてNetflixなどが観れる。
服用のアイロンもあり、化粧水などもあって急遽泊まるってなっても大丈夫なホテルでした。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【2021年4月OPEN!】ザ・セレクトンあべの松原駅前プレオープン記念特別プラン!素泊まり+夜カレー付き★

• 返信日:2021/07/21

滞在中気持ちよくお過ごし頂けまして幸いでございます。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

急なお出かけで!

駅近でオープンしたばかりで清潔感があり大浴場もあって夜カレーまでいただきました。お気に入りのホテルになりました。ありがとうございました!

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/21

滞在中気持ちよくお過ごし頂けまして幸いでございます。
当館自慢のカレーライスは大変好評頂いております。
また、清潔感を保てます様、衛生面にはこれからも注意して参ります。
機会がございましたら是非当館にご宿泊下さいませ。

ザ・セレクトンあべの松原駅前

ダブルベットが150cmなのがいい

ダブルベッドが大きめなのが気に入っています。松原付近に泊まるときはここにしてます。駐車場もホテルの目の前で無料なので便利です。あと夜の無料のカレーが思いの外美味しくてびっくりしました。部屋に電話がないのが少しだけ難点かな。毎回使うわけじゃないけれど、フロントに電話しようと思ったらエレベーター前にしかないらしくて、部屋から出たくないので結局自分のスマホから電話してます。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/07

いつもザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
内線電話がお部屋になくご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
当館の内線電話は各フロアーのエレベーター横に設置しております為、客室にはございません。
これに懲りず、また是非ご来館頂けると幸いでございます。
大変ご好評頂いているカレーライスも毎晩18時〜20時に提供しております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

グランドオープン前に

とっても綺麗で便利なホテルで最高でした。
広い駐車場も無料でした。美味しい夜カレーもいただき朝食は2分ほど歩いてモーニングを食べに行きました。
来週岡山県に行く事になりザ.セレクトン倉敷水島さんでお世話になります!
とっても満足です、ありがとうございました。

• 返信日:2021/07/05

この度はザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中ご満足頂けたようで幸いでございます。
当館自慢のカレーは、オープンより大変好評頂いており、皆様に喜んで頂いております。
来週も倉敷水島にご来館頂けるとの事で、これからもセレクトングループをよろしくお願い申し上げます。また機会がございましたら是非ご来館をお待ちしております。
ザセレクトンあべの松原駅前 フロント

一泊二日でお世話になりました。とてもきれいで快適でした。駐車場も広々していて、夜カレーも美味しかったです。
また来たいと思います。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2021年4月OPEN!】ザ・セレクトンあべの松原駅前プレオープン記念特別プラン!朝食+夜カレー付き★

• 返信日:2021/07/04

この度は、ザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中やホテル特製カレーも、ご満足いただき大変うれしく思います。
またのご来館お待ち申し上げます。

大満足

旅行で利用しました。
新築で清潔感もあり、気持ちよく過ごすことができました。
外出を最小限に抑える必要がありましたが、部屋は夫婦2人には十分な広さがあり、快適に過ごせました。
サービスのカレーライスは絶対に食べるべきです。おかわりできないのが残念でしたが。
フロントの方の応対もよく、また是非利用したいホテルです。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/04

この度は、ザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただき、大変うれしく思います。また、お褒めの言葉ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

満足

全てのシーンで満足感を得られます。
清潔感が何より重要視されるホテルで、新築であることと、掃除が行き届いていること。文句なしです。
気持ちの良い一泊を過ごすことができました。
おすすめです。
他の地区の同系列のホテルも利用したいと思いました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/30

この度はザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き幸いでございます。
これからも細心の注意をはらい、清掃を行って参ります。
系列ホテルも是非ご利用くださいませ。

チェックインからチェックアウトまで快適

藤井寺市で行われるイベントのため、友人家族と3部屋利用しました。
新築で文句なしの清潔感。駐車場も分かりにくいとのクチコミもあり、不安でしたが、入口もわかりやすい上に、敷地も広々としていて全く問題ありませんでした。
サービスのカレーライスは期待以上の美味しさでした。
フロントの方々も感じよく応対していただき、イベントに気持ちよく臨むことができました。
また、機会があれば利用したいと思わせてくれるホテルでした!

• 返信日:2021/06/30

滞在中気持ちよくお過ごし頂き、また当館自慢のカレーライスもお気に召して頂けました事、幸いでございます。これからもスタッフ一同、精進して参ります。
プレオープンから2か月半ほど経ちましたが、天王寺・堺方面へのアクセスも良く大変ご好評を頂いております。
また機会がございましたら是非ご来館を心よりお待ちしております。

出張

出張で柏原市に行くのですが、以前は宿泊施設が少ない為、奈良の郡山まで行ってました。近くで部屋も食事も大浴場も大満足です。今後も利用したいです。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/22

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、ご満足頂けまして幸いでございます。
次回も是非ご来館を心よりお待ちしております。

新しくきれいでした

人気のお宿のようで、駐車場はほぼ満車状態でした。
客室、浴室等、館内すべてがきれいで、快適に過ごすことが出来ました。
こちらが指定した領収書の細かい希望等にも丁寧かつ迅速に応えてくださり大変ありがたかったです。
今回は到着が遅く利用できませんでしたが、到着時にカレーの良い香りがしていました。
次は少し早い時間にチェックインして、是非頂いてみたいなと思いました。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/22

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして光栄でございます。
これからもスタッフ一同、精進して参ります。
次回は是非カレーライスをお召し上がりくださいませ。
ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント

新しくて綺麗なホテルです

松原の隣、堺市の住民ですが、偶然松原駅前に新しいホテルができているのを見つけたので、気晴らしに週末一人で泊まりました。特に頼んでもいないのに、夜、無料でカレーライスが食べられました。部屋も綺麗だし、風呂も広くて満足です。駐車場も広くて無料、クーポンもあったので安く泊まれました。たまに一人での気晴らしに丁度良かったです。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロントからの返信

• 返信日:2021/06/19

この度は、ザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊いただきありがとうございます。松原市内初の新築ホテルであり、大阪市内や堺エリアへのアクセスも抜群の立地となっております。ご滞在中はご満足いただけたようでうれしく思います。まだまだ大変お得な宿泊プランを販売しております。またのご利用お待ちしております。

近鉄河内松原駅からすぐの新築のホテル

新しく出来たホテルで、久しぶりに新築のホテルに泊まってみましたが、近鉄河内松原駅からすぐでまた無料駐車場も広く、立地は抜群でした。
部屋はまだ新築の匂いが残っており、ベッドは少し堅めでしたが、しっかりとした設備でダブルベッドは広く、良かったと思います。
夜はカレーが無料で付いてきたのは良かったが用事で外出していたので食べることが出来ず、また朝ごはんは美味しかったがバリエーションが少ないこと、ユニットバスが少し簡易な感じに思えたが、大浴場のある朝食付ビジネスホテルをキャンペーンで安く泊まれたので、大満足でした。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/08

この度はザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございました。
参考にさせて頂きます。また、ご宿泊される機会がございましたら、是非夜のカレーライスもお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

過ごしやすい

接客が丁寧で気分良く過ごせました。
大浴場あり。
隣がショッピングセンター。
最寄りの駅まで徒歩5分ほど。
先月に続いてリピーターです。

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【BEST RATE】朝食付きプラン★夜カレーサービス付き♪【Wi-Fi&男女別大浴場完備】

• ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロントからの返信

• 返信日:2021/06/07

この度は、数あるホテルの中からザセレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けまして幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

場所が解りにくかった

当日車で伺う際に、ホテル駐車場入り口が解らず、一回通り過ぎてしまいました。もう少し解りやすくなれば、良いと思います。ただ、コンビニ、ショッピングセンターも近く至極便利だと思います。
また、忘れ物にも真摯に対応頂き、感謝しています。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/25

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただきありがとうございます。ホテルの周りが建物に囲まれ、通りから見えずらくなっており、お客様には大変失礼いたしました。今後も検討してまいります。ご意見ありがとうございます。

綺麗なホテルです。

プレオープン記念特別プランで宿泊しました。
スタッフの方々の対応が凄くいいです。
夜カレー、朝食ブッフェ共に美味しく頂きました。
リフレッシュ出来ました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/05/22

この度は、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。嬉しく、励みにもなります。朝食をはじめ、特に夕食のカレーにつきましては18:00〜20:00までのご提供となりますが、大変好評を得ております。またのご利用お待ちしております。

緊急事態宣言の中

緊急事態宣言の中出かけたら駄目だと思いなら、近場で友達とお風呂や部屋でゆっくりとしました。夜は無料のカレーを頂き、朝はバイキングでした。唯一残念なのは、お風呂の脱衣場に鍵のかかるロッカーがなかったことです。部屋のカードキーを服のどこかに入れとかな駄目ところです。 大変不便だと思いました。

【2021年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/05/16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。浴場をご利用の際の、カードキーを含め貴重品のお預かりにつきまして、アメニティ―バー内にダイヤル式のお預かり金庫がございます。ご説明が不十分で誠に申し訳ございません。この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

新しいホテルに興味深々

地元に新しいホテルができたと知り宿泊させて頂きました。
スタッフの方々親切で室内も大満足でした。
大浴場 リラックス最高でした。
自分へのご褒美できました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/22

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル館内・ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまたお客様のご褒美のお手伝いできまして
とてもうれしく思います。
次回またお客様ご自身のご褒美日時にご宿泊いただければと思います。
お客様のご貴重なお時間ご投稿頂戴しありがとうございました。
お客様のご宿泊をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

綺麗なホテルです

プレオープン記念特別プランで宿泊しました。
スタッフの方々の対応がとても良く大変満足しました。
夜カレーがとても美味しかったです。
朝食も和食洋食どちらも有り、とても美味しかったです。
ただ、大浴場ですが、朝が8時迄は早過ぎると思いました。
朝食をのんびり食べたので、時間が間に合わず、朝から大浴場を利用したかったのですが、断念しました。
また、利用したいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/22

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけたご様子でとてもうれしく思います。
大浴場につきましては大変ご不便をおかけいたしました。
これからもお客様からのお声を真摯に受け止め今後の懸念材料としスタッフ一同で
協議いたします。
また次回もお客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。
ご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
ザ・セレクトンあべの松原駅前 フロント

• chokuさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/19

まっさらで綺麗でした

プレオープン記念特別プランという事で格安で宿泊させていただきました。プレオープンが4/14〜だったかな?その辺は少し記憶が曖昧ですが、部屋はとても綺麗です。素泊まりですのでサービスは分かりませんが接客は問題ありませんでした。チェックイン・チェックアウトは機械でできますので、対面になるのが心配な方にもおすすめです。
車で行きましたが駐車場は広く駐車しやすかったです。
ただ、北から南下して右折で敷地に入ったのですが入り口を見つけるのに少し手間取りました。南から北上するならホテルの表示がありましたのでわかりやすいと思います。
周辺の施設も割と充実してそうでした。スーパーも近くにあり、普段なら21時まではやっているようです。
あと、部屋着(館内着)は部屋に置いていなくて、チェックインカウンターとエレベーターの間のスペースに置いてありました。
一つ気になったのは枕が私には高くて少し首が疲れました。
私は一人の時間を作るために利用しましたが非常に快適に過ごさせていただきました。広くて停めやすい駐車場、清潔な室内、大きいテレビ、大きいベッド(ダブル)、コンセントが多い、ベッドが大きくて窓際の一辺が棚になっているので通路的には少し狭く感じましたが、棚の上に物がいっぱい置けるので問題無しです。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/21

河内松原駅から徒歩2分圏内と立地条件であり遠方からお越しのお客様にもお車の駐車場も約43台ホテルにお停めいただけるホテルとなっております。
ホテル自慢のオリジナルカレーもお客様に好評であり、ザ・セレクトンあべの松原駅前では朝食はもちろんの事、夕食にもお客様に提供しておりますので是非お召し上がりください。
これからもホテルの品質・清潔・サービスを維持すると共に向上し、お客様をお迎えできるようスタッフ一同精進していきます。
この度はご多忙の中ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
次回お客様のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち致しております。