ザ・セレクトンあべの松原駅前

近鉄南大阪線「河内松原」駅より徒歩1分 / 阪和道松原IC・阪神高速14号松原線三宅ICよりお車で約10分!

ザ・セレクトンあべの松原駅前のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ひろちゃんさん

2026年5月宿泊
【早30割×朝食付き】カード決済限定★1か月前までの予約なら!【無料の名物夜カレー&大浴場】

満足です

ホテルの方も親切、部屋も綺麗でした。
静かで落ち着けました。
大浴場が少し狭いように感じます。時間決めで人数制限があってもよいのかなと思います。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

スタッフ対応やお部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、静かに落ち着いてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
一方で、大浴場の広さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

トミーさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】朝食付プラン★バイキング朝食+夜カレーサービスで元気充電!男女別大浴場完備

観光におすすめ

夫婦旅行に大阪に訪れた際に利用しました。立地がよく便利でした。今回が2度目です。また、利用したいと思います。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

ご夫婦での大阪旅行の際に、再び当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
立地につきましても便利に感じていただけたようで何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

男性/50代 その他

やす〜んさん

2026年5月宿泊
【プレゼント付き】特別朝食付きモニタープラン★大阪の観光、出張に【無料の名物夜カレー&男女別大浴場】

駅近で大阪旅行の方には穴場カモ

駅近ホテルなのに大浴場があって
ほっと一息
疲れが取れます
清潔感があって文句無しです
部屋は狭いと思う人もいると思いますが
寝るには充分ですし
これまた清潔感と落ち着けるインテリア
駐車場も充分広く
電車とどちらでも良しと思いました

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

「ほっと一息」「疲れが取れる」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
また、館内やお部屋の清潔感、落ち着けるインテリアにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の広さにつきましてもご理解あるお言葉をいただき、ありがとうございます。快適にお休みいただけたご様子に安心いたしました。
さらに、駐車場や駅からのアクセスについてもご評価いただき、大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいります。

カズヤさん

2026年5月宿泊
【朝食付き】スタンダードプラン★大阪・堺のビジネスに♪【無料夜カレー&男女別大浴場】
ダブル 朝のみ

じゃらんで予約したら凄く安く泊まれた

駅から徒歩5分位、スーパーには徒歩3分と非常に便利な場所に有りました。チェックインは機械でおこなう今どきのホテル。朝食バイキングはお値段以上で満足致しました。部屋の方も清潔感が有って快適に過ごせました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

駅やスーパーへのアクセスなど、立地の利便性にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
また、チェックインシステムや朝食バイキングにつきましてもご評価いただき、「お値段以上」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同の大きな励みでございます。
お部屋の清潔感につきましても快適にお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。

返信日:2026/5/6

純ちゃんさん

2026年3月宿泊
【プレゼント付き】特別素泊まりモニタープラン★大阪の観光、出張に【無料の名物夜カレー&男女別大浴場】

研修で宿泊

仕事の研修先が近く、主人と宿泊させていただきました。部屋は狭いですが、綺麗に清掃され良かったです。皆さんが言われる通り無料のカレーや日替りで牛丼は、とても良かったです。朝もワンコインで食べれるのは、嬉しかったです。ただ、プレゼント企画で、一部屋で一個と言われる人や2人だと二個と言われるフロントの人の統一出来てなく残念。あと、アメニティで、空のスープの箱とか置いてあり無いですか?と尋ねたら外国人の男性スタッフは箱をしまい、(今は無いですね)とすました感じで言われました。補充してくれると思っていたので対応悪いなって思った。やはり、不快になりました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

研修でのご宿泊に当館をお選びいただき、またご主人様とご一緒にお過ごしいただけたとのこと、心より御礼申し上げます。
お部屋の清掃や、無料のカレー・日替わり牛丼、朝食につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、プレゼント企画のご案内がスタッフによって異なっていた点、ならびにアメニティに関する対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。ご案内の不統一はあってはならないことであり、スタッフ間での情報共有および教育不足を深く反省しております。
また、アメニティの補充対応や接遇につきましても配慮が欠けており、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様のお気持ちに寄り添った対応を徹底するとともに、サービス品質の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/23

ながみさん

2026年4月宿泊

駅近くで便利

基本的に問題ないが、1階で変なにおいを感じる
部屋はダブルベッドしか残っていなかったので、ほか社員より高額でとまらざるを得なかった

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

概ね問題なくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、1階にて異臭を感じられたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。早急に状況を確認し、改善に努めてまいります。
また、お部屋につきましてもご期待に沿えず心苦しく存じます。今後もよりご満足いただけるご案内ができるよう努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/16

2026年4月宿泊
【素泊まり】スタンダードプラン★大阪・堺のビジネスに最適♪【無料夜カレー&大浴場】

いつもお世話になっております

車通勤での仕事のため定期的に利用させて頂いております。駐車場があるのと大浴場があるのは助かってます。また、宜しくお願い致します。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お仕事で定期的にご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。
また、駐車場や大浴場につきましてお役に立てているようで、大変嬉しく思っております。
「また宜しくお願い致します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなっております。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/15

2026年2月宿泊
【連泊割×素泊まり】5連泊〜でお得なプラン♪大阪・堺のビジネスに最適★【無料の名物夜カレー&大浴場】

定期的に利用

仕事で使用するため定期的にお世話になっております。駐車場があるので車通勤している為非常に有難いです。また利用します。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、駐車場につきましてもお役に立てているようで、大変嬉しく思っております。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/15

みやざきさん

清潔

部屋や施設は清潔感にあふれている。ただ、朝食は満足出来ないレベルだった。品数がかなり少ない。夕食は目の前のスーパーでの買い出しだったが、19時頃だと総菜などはほとんど残っていない。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や施設の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、朝食につきましてはご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。すぐに大きな変更が難しい点もございますが、いただいたご意見は今後の参考として大切にお預かりし、可能な範囲で見直しを検討してまいります。
また、周辺店舗の状況につきましても貴重なご意見として受け止めております。ご案内の工夫など含め、より分かりやすい情報提供に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/4/8

TERUさん

清潔感があった

清潔感があって無料の夜食カレーが美味かった
駅近徒歩3分
ガレージ広い
部屋のシャワー水圧良好
無理の氷がいつでも貰える
飲食店が近くに沢山ある

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

清潔感や無料の夜食カレーにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。美味しくお召し上がりいただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
また、駅からのアクセスや駐車場の広さ、シャワーの水圧、氷サービスなどにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。周辺の飲食店も含め、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/3/26

kokoEさん

平面駐車場は魅力的

松原市のお友達を訪ねてね初利用です。立地は、周囲にお店もあるので良いと思います。部屋は、広くもなく狭くもなく快適です。テレビがベッドに対して、横向きに見るようになるので、そこは残念。また、電気ポットが置かれているサイドテーブルの【真上】に【火災報知器】があり、注意書もあるのですが、見落としやすいと感じたら感じました。チェックアウトする早朝、火災報知器が鳴り飛び起きました。配置から見直した方が良いと思います。火災報知器騒ぎがなかったら、コスパは妥当にも思いますが、本当にびっくりしたしので【割高】に思います。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

立地や周辺環境についてお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、電気ポット付近の火災報知器の件につきまして、早朝に作動し大変驚かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後のご案内や注意表示などの改善に努めてまいります。

とってぃさん

ビジネスに最適

出張で利用しました。大浴場もあり駅前ですので食事場所やコンビニもあり大変便利でした。カレーのサービスもあり良かったです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

出張でのご滞在に当館をお選びいただき、大浴場や駅前の立地、周辺の飲食店やコンビニなど便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、カレーのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも出張やご旅行の際に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くーちゃんさん

リッチ条件が最適

宿泊する少し前に急きょ連絡した為,ツイン連泊が希望でしたが,3泊目はツインがとれず別な部屋 ダブル部屋に移動しました
部屋はツインより少しスペースがあった為,狭いなりにもスーツケースがゆったりとおけました 大浴場がありゆったりでき,近くに食事をするところも近かったので良かったです

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

ご予約の際にはツインルームでの連泊をご希望いただいたにもかかわらず、3泊目にお部屋のご移動をお願いすることとなり、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。ご理解・ご協力をいただき、誠にありがとうございました。
ダブルルームにつきましても、スーツケースを置くスペースなどご不便なくお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。また、大浴場でゆっくりお寛ぎいただけたことや、周辺のお食事処の利便性についてもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。
また大阪方面へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くーちゃんさん

最適なリッチ条件でした

夫の姉の葬儀にて,近くのホテルを探しこのホテルを見つけました 大浴場があり疲れが取れました 初めての連泊希望で手続き等についてわからなかったのでホテル側に連絡をすると,ネット予約がお得と教えていただき,連泊条件をきき じゃらんで予約しました ほんと助かりました それから松原駅に近く食事をする場所も多くありとても便利でした
これから度々,大阪方面に出向かなければならないので,また利用したいと思います

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

また、大切なご用事でのご滞在に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
大浴場でお疲れを癒していただけたとのこと、何よりでございます。また、連泊のご予約方法についてのご案内がお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
当館は駅からも近く、周辺にはお食事処も多くございますので、便利にお過ごしいただけたご様子を伺い安心いたしました。
今後、大阪方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。少しでも安心してお過ごしいただける場所となれましたら幸いでございます。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

セラフさん

今回も・・・

【プレゼント付き】特別朝食付きモニタープランが総合的にオトクと思い予約しましたが・・・前回もプレゼントを忘れられそうになり、今回も申告してやっと出してくれました。
駐車場も有料になってしまったし、利便性を考えなければ別のホテルにする可能性が・・・

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は【プレゼント付き】特別朝食付きモニタープランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、特典のプレゼントにつきまして、前回に続き今回も誠に申し訳ございません。本来あってはならないことであり、フロントでの確認体制の不徹底を深く反省しております。再発防止のため、スタッフ間で周知徹底を行い、確実にご案内できる体制を整えてまいります。
また、駐車場の有料化につきましてもご負担をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に心苦しい限りではございますが、立地条件や維持管理費の関係上、現時点で料金の見直しは難しい状況でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
「別のホテルにする可能性が…」とのお言葉を大変重く受け止めております。利便性だけでなく、サービスや対応面においても選んでいただけるホテルとなれるよう、改善と努力を続けてまいります。
この度は率直なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2026/3/1

2026年2月宿泊
【日曜日・祝日限定】素泊まり特別プラン★大阪・堺のビジネスに♪【男女別大浴場&名物無料夜カレー】

いつもお世話になっております

いつも定宿として利用してます。今回は一泊だけでしたがスタッフの方がいつも親切で何かと助かってます。今後とも宜しくお願い致します。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
定宿としてお選びいただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
今回もご滞在中、スタッフの対応がお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
これからも安心してお帰りいただける場所であり続けられるよう、サービス向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2026/2/21

BPさん

2026年1月宿泊

駅近で便利

2度目の利用です。今回は西国33観音霊場の巡礼で利用しました。駅近で便利だし、駐車場も広く電車でも車でも便利でした。大浴場があり、また利用しようと思えるコスパの良いホテルです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当ホテルを再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、西国三十三所巡礼のご滞在先としてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
駅からの立地や駐車場の利便性、大浴場につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「また利用しようと思える」「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、巡礼の折やご出張の際には、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/1

てっちゃんさん

2026年1月宿泊
ダブル 朝のみ

出張で利用しました。

初めて良したときに特に問題なく不満はなかったので今回の出張の際に再利用。ホテルの前に駐車場がありすぐにホテルにも入ることができ、クルマの荷物忘れの際も、すぐにとりに行けるところがよく、駅が近く飲食店等も多くあるので夕食に困ることありません。
少しコンビニは歩かないといけませんが。
大浴場もあり仕事の疲れもリフレッシュできます。
オンラインでチェックインしましてのでスタッフの対応は分かりませんが、少し無愛想に感じました。
始まり車で利用する方は入り口に迷うかもしれないので事前にGoogle等で下調べすることをお勧めします。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

前回のご宿泊で特にご不満なく、今回のご出張でもお選びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。
駐車場の利便性や駅近の立地、周辺の飲食店、大浴場につきましてご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく思っております。お仕事のお疲れをリフレッシュしていただけたのであれば何よりでございます。
また、コンビニまでの距離につきましてのご意見もありがとうございます。
一方で、オンラインチェックイン時のスタッフの対応につきまして、無愛想に感じられたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。接客対応について改めて見直し、より気持ちの良い対応ができるよう指導してまいります。
また、車でお越しのお客様への入口案内につきましての貴重なご指摘もありがとうございます。今後のご案内方法改善の参考とさせていただきます。
これからも安心してお選びいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/2/1

nakashさん

2025年11月宿泊
【早60割×朝食付き】カード決済限定★2か月前までの予約なら!【無料の名物夜カレー&大浴場】

有難い位置にある

出張先の近隣に適当な宿泊施設がなかったので、電車で2、3駅の範囲にある河内松原まで移動。で、このホテルにしたのだが正解だった。夕食時のカレーも美味しかった。十分に1食得する。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

出張でのご宿泊とのこと、数ある選択肢の中から河内松原まで足を運んで当ホテルをお選びいただき、「正解だった」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
また、夕食時の無料カレーにつきましても「美味しかった」「十分に1食得した」とご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も出張でお越しのお客様に、移動の価値を感じていただけるようなサービスと快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/1/7

Anjinさん

2025年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!
ダブル 食事なし

家族連れでも良いかも。

お風呂は疲れて寝てしまったので大浴場は分かりませんが、部屋風呂は綺麗だと思います。ビジネスホテルとしては、家族連れでも良いのではないかと思います。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂につきまして「綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場はお疲れの際にご利用いただけなかったとのことですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用いただき日頃の疲れを癒していただけましたら幸いです。
また、ビジネスホテルとしてご家族連れにも良いとのご評価をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/13

tkさん

2025年12月宿泊
ツイン 食事なし

駅前でゆっくり

河内松原の駅前で立地もよく、翌朝もゆっくりできるホテルでした。
フロント係の方も丁寧で、次もお世話になろうと思います。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地やご滞在中の時間をゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフへの温かいお声がけまでいただき、励みになります。
今後とも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお越しくださいませ。

返信日:2025/12/7

よっしんさん

ツイン 食事なし

利便性の良さ

大阪市内でのイベント観戦の為1泊しました
遠方から車での移動だったので、駐車場と駅近を条件に探した結果ココに決めました
休日明けの閑散期だったせいもあり、敷地内の駐車場も難なく駐車することが出来、市内まで電車で往復後心地よく一泊出来ました
素泊まりプランだったのですが、格安料金追加でボリューム満点の朝食もいただきました
中規模ですが大浴場もあり、駅近にも関わらずホテル専用の広い平面駐車場も停めやすく、パークアンドライドで宿泊するならオススメです

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大阪市内でのイベント観戦という大切なご旅行に、当館をお選びいただけたこと大変光栄に存じます。
敷地内駐車場のご利用や駅からのアクセス、そして大浴場や朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も、ご滞在がより快適なものとなるようスタッフ一同努めてまいります。
また大阪方面へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/3

よっさんさん

夜カレー

駅に近いエリアにかかわらず駐車場も広く夜カレーがサービスで食べられて良かったです。また、モーニングも500円で食べることができリーズナブルで気に入りました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当館をご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
駅に近い立地でありながら、駐車場をご不便なくご利用いただけたとのこと安心いたしました。
また、夜のカレーサービスや、ワンコインでご利用いただける朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また近くへお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2025/11/30

みきさん

ダブル 朝のみ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

旅行にも最適!

夜の無料カレーが美味しかったです!
2泊しましたが、快適に過ごせました。
今後も利用させていただきたいと思っているので
要望を伝えます。
大浴場に鍵付きの貴重品ロッカーがあると助かります。
また、大浴場に子ども用の椅子があると嬉しいです。
朝食には果物やヨーグルトが少しでもあるといいなと思いました。
ありがとうございました!
また利用します。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度は当館にご宿泊いただき、2泊とも快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。夜の無料カレーもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。お客様のお声は、今後のサービス向上の参考として大切に受け止めさせていただきます。
温かいお言葉とご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/11/27

男性/50代 友達旅行

BPさん

2025年11月宿泊
【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!無料の夜カレー&男女別大浴場あり♪

ご飯とお風呂が良かった

夜は無料カレーのサービスがあるし、朝は食べ放題で種類も豊富だった。部屋の狭い風呂だけじゃなく、大浴場があるのが良い。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
無料カレーサービスや朝食バイキングにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また、大浴場についてもお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/16

ヒメさん

総合的によい

全体的に素晴らしいホテルです。部屋は壁がレンガ調で床もシックで落ち着きます。細かい点ですが空気清浄の給水ランプが最初から点灯していて、自分でタンクを取り出し給水しました。これはホテルとしてあってはいけない事ですね。それから時計ですがSETしていないのにアラームが鳴りました。どういうことでしょうか?他にはお風呂に使用済みタオル回収BOXがあるとよいですね。食事はおいしく500円は安い、また、ロビーは静かで申し分ないです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、当館への高いご評価ならびに細やかなご指摘をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空気清浄機の給水ランプや、時計のアラーム設定につきましては、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底し、今後このようなことがないよう再発防止に努めてまいります。
また、浴場の使用済みタオル回収BOXについてのご提案もありがとうございます。今後の設備改善の参考とさせていただきます。
ご朝食やロビーの雰囲気につきましてご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同さらに努めてまいります。

返信日:2025/11/2

男性/30代 その他

エルメスさん

2025年10月宿泊
【早14割×素泊まり】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!無料の夜カレー&男女別大浴場あり

里帰り

認知症で施設に入っている母の面会に行くため予約しました。松原市内でも飲食店や駅、コンビニもちかいのでとても便利です。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、大切なお母さまのご面会の際に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
立地面につきましてご満足いただけたご様子に安堵しております。
今後もご滞在が少しでも快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/25

NAMEKOさん

2025年9月宿泊
【早60割×素泊まり】カード決済限定★2か月前までの予約なら!【無料の名物夜カレー&大浴場】

平置き駐車場が便利です

広々とした平置き駐車場を有するホテルは大阪近郊では珍しくもう何度も利用しています 以前は無料でしたがこのご治世有料化は仕方ないですね
施設は変わらず清潔感があり良かったです
また機会があれば利用させていただこうと思います

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
駐車場の有料化につきましてもご理解いただき、ありがとうございます。
今後も清潔で快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/25

女性/50代 その他

小太郎さん

ツイン 朝のみ

清潔感のある、落ち着いたよいホテル

女性4名で宿泊しました。
駅から大変近く、便利です。
全体的に清潔感があり、またシックで落ち着いていて、快適に過ごせました。
アメニティやその他サービスも過剰でなく分かりやすく、足りないところも特になかったです。
夜の無料カレーも美味しかった!
思い出をたどる旅での宿泊でしたが、大変満足できました。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
思い出をたどるご旅行のご宿泊先に当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。
駅からのアクセスや館内の清潔感、落ち着いた雰囲気にご満足いただけたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
また、無料の夜カレーもお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。
また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/10/18

ikukojiさん

2025年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【早14割×朝食付】カード決済限定★2週間前までの予約ならコチラ!

お手頃を求める方に

万博に行くための利用です。
宿泊に重きを求める方にはお勧めしません。
部屋は少し手狭でスーツケースを広げると歩く場所がないくらいでしたが
館内・部屋とも奇麗にされており大浴場もありめいっぱい遊んであとは寝るだけと言う方には十分と思います。
部屋を出るときカードキーを抜くとエアコン電源もOFFになるのでできれば別回路でエアコンは運転できると良いです。

ザ・セレクトンあべの松原駅前からの返信

この度はザ・セレクトンあべの松原駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内やお部屋、大浴場などにつきましてご満足いただけたご様子で嬉しく拝見いたしました。一方で、お部屋の広さやカードキーによるエアコンの運転について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
万博などでお忙しくお過ごしの際に、少しでも快適にお休みいただけるよう努めてまいります。
また松原へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
ザ・セレクトンあべの松原駅前

返信日:2025/10/16