JR新大阪駅東口より徒歩5分☆朝食無料★天然温泉♪ウェルカムバー

JR新大阪駅【東口】から徒歩5分、地下鉄御堂筋線新大阪から徒歩10分、大阪梅田・なんばへもアクセス便利☆

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯のクチコミ・評価

4.1

ルート43さん

出張帰りに利用

出張帰りに新大阪に寄ったため、宿泊しました。
ウエルカムバーは到着が遅かったため、少しの時間でしたが、お酒が飲めて良かったです。
大浴場は、入ろうかと思いましたが、男女交代制で、寝過ごしてしまい入れず残念でした。
朝食は大阪なのでたこ焼き等があり、美味しく頂きました。

grty4tgさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

3年振りとなる 『スーパーホテルJR新大阪駅東口』のステイ!

運よく 2月23日から2月25日まで、という3連休の日程に『スーパーホテルJR新大阪駅東口』のステイ!
今回は箇条書きになるが、良かった点 悪かった点を列記していく。
☆良かった点
・ホテル C/Iの約40分前に着いて、宿泊代の精算を申し出た際に快く対応していただけた事
・スタッフさんが私達の事を覚えていてくれた事
・私が朝の4時起きで大阪まできて「疲れがあるので・・・」と申告した際に「なるべく早めにご案内しますので・・・・」と伝えてくれた事
・15時ちょっと前にロビーで「お待ちのお客様 お待たせしました お部屋へどうぞ」と案内していただけた事
・2日目の夜 三重県の鳥羽まで日帰りで行った際に「お疲れ様でした」「バータイムに間に合いましたね」という声かけがあった事
・お部屋に着いたら メッセージカードが置いてあった事 この対応には凄く感動しました
・ウェルカムバーの開始の際に「照明が暗くなりますのでお気をつけてください」と案内があった事
・C/Iの際 スタッフさんから「全国のスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます」と案内があった。そのことを気に掛けてくれるだけでも嬉しい
・2日目の朝 脱衣室が満室でロビーで待っていたら 朝食スタッフの方が心配そうにお声をかけてくれた事。御社の自律型感動人間の教育の賜物かと存じます
★悪かった点(改善したらよくなる点)
・やはり温泉が男女入替制で有る事 そしてやや狭隘な感が否めない事
・2日目の夜 ホテル備え付けの『緑の袋』をフロントへ返却した際にスタッフから口調がややきつく言われた感じがしました・・・・
私は2007年5月から『スーパーホテルJR新大阪駅東口』を使ってますが、凄く快適なホテルだと思ってます。関西の玄関口である伊丹空港へ
30分弱でアクセスできる事、そして 東海道・山陽新幹線が乗り入れてるJR新大阪駅の東口まで徒歩5分でアクセスできる事。悪かった点を改善していったらもっとファンが増えるかと存じます。
厳しい事も記載しましたが、私は『スーパーホテルJR新大阪東口』にまた来たいと思っております。

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯からの返信

いつもスーパーホテルJR新大阪東口、ならびに全国のスーパーホテルチェーンにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
「御社の自律型感動人間の教育の賜物」という、もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同がお客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
改善点としてお書きくださったお言葉一つ一つにつきましても、大変お勉強をさせて頂く事ばかりでございます。
大切なご旅行であったにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなしがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、今後のおもてなしに努めてまいります。
温泉に関しましてはお時間制でのご提供となり、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し更にご満足頂けます様に改善して参ります。
2007年から長年にわたりスーパーホテルJR新大阪東口をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客さまからの温かいお声の一つ一つが私共にとって最高の励みでございます。
春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2024/2/29

しょこしょこさん

早い時刻の新幹線に乗るのに便利です。

早めの新幹線の時間だったので、前日に泊まりました。駅からも近く夜の食事にも店が多いので便利でした。温泉も泉質が良いと思います。また利用したいと思います。

昨年に引き続きスーパーホテルJR新大阪東口の店舗へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
仰っていただいたように、JR新大阪東口の店舗は新大阪駅最寄り出口から徒歩5分ほどの距離にございまして、
近隣にはおいしい飲食店さんや、各コンビニエンスストアさんが多数徒歩圏内にございますので大変便利な立地にございます。
また、駅近くでありながら住宅地であることもあり、日中も夜間も、比較的静かでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
天然温泉もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉のお湯を運び込み、ご体感いただいております。
神経痛や関節痛、疲労回復の効能がございます。しっかりと足を伸ばして湯船に浸かっていただくことが何よりもリラックスに繋がります。
男女入替制の為お時間に限りはございますが、また是非ご利用いただければ幸いです。
お早いお時間のご出発とのこと、健康無料朝食はご利用いただけませんでしたでしょうか。
有機納豆やケチャップなどの体に安全な食材、ご当地メニューのたこ焼きや出汁茶漬けなどをご提供しております。
次回ご宿泊いただける際にはたっぷりと召し上がっていただき、英気を養ってお出かけいただけることを願っております。
また大阪へお越しの際には当館へ「お帰り」いただけますことを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/28

ふじさん

安定のクオリティ

在阪の人間ですが仕事で利用しました。他府県のスーパーホテル同様、安定のクオリティで宿泊条件的に空きがあればやはりは選びたくなります。
ウェルカムドリンクの種類も豊富で、これも人によっては高評価になると思います。広くはないし利用時間は交代制ですが、深夜でも開いている浴場もありがたいです。一点だけ、ちょっと朝食メニューのラインナップが寂しく思えました。私が関西人というのもあり厳しめかもですが、ご当地メニュー枠はもうひと頑張りしてもらえるとなお良いかなと思います。

この度はスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿もいただき大変嬉しい所存でございます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じて頂けるように、おもてなしの心でお出迎えと対応をさせて頂いております。
お客様からのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
当館のウェルカムバーでは宿泊者様限定でお酒やソフトドリンク、紅茶などを無料提供しております。
お酒は11種類ご用意しており、お気に入りのお酒が見つかりますと幸いです。
天然温泉のつきましては仰っていただいたように一箇所しかなく男女交代制でございます。
花乃井 秀吉ゆかりの天下取りの湯には神経痛や関節痛、疲労回復の効能がございます。
また是非ご利用いただければ幸いです。
朝食の品数などご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。
朝食は多くのお客様に様々なご意見を賜りながら改善を繰り返して参りましたが、メニューの数が少なかったようで申し訳ございません。
今後はさらに改善を重ね、ご当地のメニューも取り入れていきたいと考案中ですので大阪にお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。

返信日:2024/2/20

MASURAさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

接客が良く、静かで、入れ替え制の大浴場が男性は夜通し使える

久々に宿泊しました。JR新大阪駅から近く、チェックインは簡単で、接客が良い。部屋は寝易く広いベッドがあり、広さもあってゆっくりできます。無料のコーヒーやドリンクバー、アメニティもありがたい。大浴場は夜通し使えるのがありがたいですね。朝食はいつも大阪らしいたこ焼きもカレーも美味しく頂いています。次回も使いたいホテルさんです。

いつもスーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
当館はJR新大阪駅の東口から徒歩で5分程で、主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など様々なシーンでご利用いただければ幸いです。
チェックインシステムにつきまして便利に感じていただけたようで嬉しく思います。
また、接客につきましてもスーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
ゆっくりできますとお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする当館をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
当館では、18時から21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
その他、地酒やワインなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
ご朝食も気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大阪名物たこ焼きやスーパーホテルオリジナルカレーなど、当館の名物をお召し上がり頂けたようで幸いです。
次回も使いたい、とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/19

く〜にゃんさん

駅近で

スタッフの方も堅苦しくなく話しやすかったです。アメニティも豊富ですが エコ?無駄を省くコンセプトで
部屋に案内書がなく迷う事もありました。
口コミの朝食を楽しみにしていましたが、うーーんって感じでした。フルーツも欲しかった。
味噌汁もマシン?はちょっと手が出ませんでした。
 時間より前にフリードリンクが片付けられていて残念でした。 大浴場は連休明けで宿泊客が少なめだったのかガラガラでのんびり出来ましたが も少し温度が熱くてもいいかな?と思いました。
駅近、お手軽なので急な宿泊などには便利なホテルだと思いました。

スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
私共は常にお客様の立場たったおもてなしを心掛けておりますが、今後もお客様のお気持ちを最優先に考え、快適にご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。
館内のご案内につきましては、チェックインの際に口頭でお伝えをさせていただきご案内用紙をお渡ししておりますが、十分にお伝えすることができていなかったようで申し訳ございませんでした。
朝食バイキングを楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございません。
至らぬ点につきましては、スタッフ一同一丸となり考え、改善していく所存でございます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分〜30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。
便利なホテルと仰っていただけて嬉しく感じております。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など、様々なシーンでご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

ぴんべりさん

【出張応援特典】1,000円分のQUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

新大阪に用事がある時はおすすめです!

去年から新大阪近くでこちらのホテルがある事を知り、利用させていただいております。
毎年この時期になると、とある大会へ参加するために大阪へ来ることになるので、今年もリピートさせて頂きました。
今年はスタッフさんの心遣いにより、お部屋をレディースルームへご変更頂きまして、大変心地よく宿泊することが出来ました。「天下取りの湯」のおかげか大会でも良い成績を残すことが出来、大満足の旅になりました。また来年も機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

毎年のご予定の定宿として、スーパーホテルJR新大阪東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいお褒めのお言葉と、オール5の高評価を頂戴し、大変励みとなります!
今回ご案内させていただいたレディースルームで快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
レディースルームのお部屋は、ライト付きの三面鏡や「じぶんまくら」さんとコラボレーション商品の女性専用枕、
Refaさんののドライヤー・ファインバブルシャワーヘッド、ヘアアイロン等の女性に嬉しいグッズが充実した人気のお部屋でございます。
シャワーヘッドは、特殊な泡による洗浄力が高く、肌本来の美しさを引き出す商品でございます。
肌への浸透性、保湿性の高いスーパーホテルの「健康イオン水」をRefaさんのシャワーヘッドでご体感いただくことで、
より一層ご満足いただければ幸いでございます。
天然温泉もご利用いただき、ありがとうございます。
大阪市内の源泉からお湯を運び込んでおりますので、温泉由来の神経痛や関節痛、疲労回復の効能がございます。
大会でも良い成績を残されたとのこと、誠におめでとうございます!!
来年も、お客様をお出迎え出来ますことを従業員一同心より楽しみに致しております。

返信日:2024/2/3

よねさん

快適でした

アメニティや枕の案内を親切にしてくださったり、スタッフの方達の接客がとてもよかったです。お部屋も清潔で、レディースルームにしてくださったのでリファがついていました。新大阪駅からは遊歩道を登り降りするのでキャリーケースの場合は大変ですが近いので問題ないです。大浴場つきなのでそこもポイント高いです。一泊ですがお世話になりました。

いつもスーパーホテルをご愛顧いただき、また早速嬉しいご感想とオール5のご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内させていただいたレディースルームには、仰っていただいたように美容ブランド『ReFa』さんのシャワーヘッドを備え付けております。
一箇所で男女入れ替え制の天然温泉もご利用いただけますが、ご利用時間外でもお部屋での入浴を快適にお過ごしいただければ幸いでございます。
また、レディースルームには枕専門メーカー『じぶんまくら』さんとコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、
「女優ミラー」やヘアアイロンなど女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、
当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
また大阪へのご出張の際にはぜひスーパーホテルJR新大阪東口へ「お帰り」いただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/29

ユウスケさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

直前予約、深夜着

当日、直前に予約しました。JRの遅延により到着が深夜1時でしたが、泊まる事ができ助かりました。24時以降も大丈夫のホテルにすれば、安心でしたが確認不足でした。なんどか電話して、確認して1時以降はキャンセルといわれたのでハラハラ、ドキドキでした。何度か利用していたので、予約したのですが!できたら24時以降もOKにしてもらえると助かります。施設は、何度か利用していて、お風呂、朝食と、コストパフォーマンスいいです。また、利用します。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当館のチェックイン時間は、ホームページ等にも記載させていただいておりますが、15時から24時迄でございます。
チェックイン後の門限は御座いませんが、24時以降のご到着はお受けできませんので 予めご了承ください。
当館自慢の天然温泉にご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。
また「健康無料朝食」もお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食は、JAS認定有機サラダや数種類の温かいおかず、副菜を日替わりの内容でご提供しております。
「コストパフォーマンスいいです」とのお言葉をいただきありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで誠に嬉しく存じます。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしが日々取り組んでまいります。

返信日:2024/1/26

鈴太郎さん

街中の温泉付きビジホ

10数年振りに泊まりました。新大阪から徒歩数分のアクセスの良さと、何しろ男女交代制の温泉浴槽を備えているのが、決め手でした。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂き光栄でございます。
10年ぶりのご宿泊ありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは新大阪駅から徒歩5分程とアクセスが便利な場所にございます。
当館の周辺(徒歩5分圏内)には、大手3社のコンビニエンスストアがございます。
急なお忘れ物や、不足品等もすぐにコンビニエンスストアにてお求め頂ける立地となっております。
また、お客様の仰っていただいたように当館の天然温泉は1カ所の男女入れ替え制でございます。
混雑時お時間の都合上温泉をご利用できない場合は入浴剤のプレゼントをさせて頂いております。
「天然温泉」が付いているビジネスホテルは珍しく「珍しいから宿泊してみた」や「天然温泉が好きだから宿泊している」という
お客様も多く見受けられ、好評を頂いております。
またお越しの際もぜひ当館の大浴場をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/25

Nobuさん

シングル 朝・夕

おもてなしが最高

おもてなしが良かったです。
天然温泉も良く、室内でも快適に過ごす事ができました。
アメニティも充実していました。

当館の温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている正真正銘の本物の天然温泉でございます。
源泉名を「なにわ温泉」と申します。
そのお湯を運びこみ、皆様にご利用いただいております。
湯上りはお肌がツルツルになり、じんわりと温まることで安眠効果があるとご好評いただいております。
アメニティーをお喜びいただいているとのことですが、お気に入りのアメニティーはございましたか?
お肌がモチモチになる「フェイスマスク」、温泉に入った気分になる入浴剤の他、
スーパーホテルオリジナルのお化粧品、オーガニックアメニティーもご好評いただいております。
ローズの香りも心地よく、お仕事でお疲れの身体を、少しでも癒していただければ幸いです。

返信日:2024/1/22

イケさん

全体的に満足です

出張で利用しました。
遅めのチェックインでしたが、大浴場は男女入れ替え制でギリギリ男性の時間で入浴できました。
枕なども好きなのを選べたり、アメニティは充実しています。
スタッフの方もとても親切で、大阪の出張の際にはまた利用したいです。
朝食も品揃え豊富で、たこ焼きも美味しかったです。

ご遠方からのご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは、お客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただきその日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。
よりぐっすり眠っていただけるように、高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。
スタッフへのあたたかいお褒めのお言葉もありがとうございます。
「また利用したい」というお声は私共の何よりの励みになります。
無料健康朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。

返信日:2024/1/18

たきまゆさん

駅近くで大浴場有り

新大阪駅の出口が分からず、間違えて違う出口から出てしまい迷った。
夜のドリンクやお酒飲み放題が付いていたので、楽しみにしていたが、21時までだったので、チェックインが間に合わずに残念だった。枕を選べるみたいだったが、出払っていてほとんど無かった。アメニティは5種類選べる。パックが置いて有り良かった。部屋は普通。ベッド幅は2人でもゆったりと寝られた。大浴場も有り広々とお風呂に入れ、疲れがとれた。女性は23時までだったので22時ごろに行くと混雑していた。その後23時からは男性用に交代。朝食は種類も豊富で良かった。混雑していたので2人一緒に座れず別々に食べることになった。部屋に持ち帰っても良いサービスもあり、コーヒーを持ち帰った。

また、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
新大阪駅の出口からホテルを見つけるのに迷われてしまったとの事で、分かりづらく申し訳ございませんでした。
寒い中、ご足労いただきましてありがとうございました。
当館はJR新大阪駅東口より徒歩約5分程でございます。
キャリーケースなどをお持ちのお客様の為に、階段を上らずにお越しいただける方法もご案内させていただいております。
お電話でも道案内も行っておりますので、よろしければ是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでは、18時から21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのオリジナルカクテル作りも体験していただけます。
お時間に限りがございますが、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
当館では8種類の高さや硬さの違う選べる枕をご用意しております。
数に限りがございますが、もしお気に入りの枕がお決まりでしたら、次回から事前にお部屋にご用意しておくサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
アメニティーにもご意見をいただきありがとうございます。
お肌がモチモチになる「フェイスパック」の他に、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーもご好評いただいております。
ご旅行やお仕事でお疲れの身体を、少しでも癒していただければ幸いです。
お部屋や天然温泉も快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食会場は混雑しており、お寛ぎいただくことができず大変申し訳ございませんでした。
混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。
少しでもゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お身体をご自愛くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

たのっちさん

もう少し

設備が整っていれば、無駄がなく、いいと思います。例えば、エレベーターの待ち時間や、大浴場の使用時間などです。他は、清潔感もあり、問題ないので、もったいないと思います。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「清潔感」に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
また、仰っていただいたように、無駄のない、「スマート」さをコンセプトとしたホテルでございまして、
スマートな取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
また、キーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。
その他、エコの観点より、歯ブラシやカミソリ他のアメニティーについては、必要なお客様に必要な分をご自身でお持ち上がりいただくようにご案内させていただいております。
ご指摘いただきましたように、当館は天然温泉が一か所の為、男女交代制でございまして、お時間に限りがございましたり、
エレベーターも一基の為時間帯によってはご不便をおかけすることがございます。
ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、
またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
またご旅行などで大阪へお越しの際には、ぜひ当館へ「お帰り」いただけますことを
従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/6

のりりんさん

新大阪ラビリンス

御堂筋線からの移動で、慣れてないからか、そういうものなのか、まず新大阪JR駅東口になかなかたどり着かず。そしてホテル名からもうちょっと駅前かと思ったが、そうでもなく、、まあ、途中にコンビニあるし、明るい道の移動なのでつらくはなかった。ホテルは、良い接客を意識している感じ。アメニティの種類豊富。枕も選べる。私の部屋は女性に優しいアイテム準備で、なんかすごかった。ベッドは1回転余裕でできるくらい広くて、冷蔵庫は小さいけど冷凍室ツキ。加湿器あり、テレビも大きめ。時間で男女交代制の温泉の風呂あり。洗い場3個と小さめだが、私が泊まったのは日曜日だったのと、時間を選んだせいか、朝も夜もひとりきりで堪能できた。部屋のユニットバスはうんざりするくらい小さい、小さすぎ狭すぎるので、大浴場に入れて良かった。
部屋がなかなかあたたまらないなあと思ったが、部屋の換気口が開いてるのに気づいたのは朝だった、、ウォシュレットはたっぷり水量で好みだった。健康朝食は、うーん、味付けが薄めというか、それぞれが少しづつ好みと違った味付けだったが、スタッフさんはこまめに補充してくれているしありがたかった。素晴らしかったのはウエルカムドリンクで、早めチェックインだったので、いっぱいお酒飲んだ(笑)飲み放題なので。
そういえば、ウエルカムドリンクの時も食事の時も思ったが、ウエットティッシュでもいいので、おしぼり的なのが欲しかった。洗面台ないので、手に酒類や汁がついたとき、ちょっと困った。アンケート書いて提出すると、お菓子くれるのかわいい。せっかくスムーズチェックアウトで、スタッフ不在にできるのに、客もちょっとあせるし(すぐ来てくれたけど)スタッフもめんどうだろうし、、でもお菓子、くじ引きみたくしててお楽しみ感出してくれてるの、なんかキュンときた(笑)総じて満足でした。

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新大阪駅東口から徒歩5分ほどの距離にございまして、大阪メトロ御堂筋線新大阪駅はJR新大阪駅の西側にございますので、徒歩10分以上かかります。
ホテルを見つけるのに時間がかかってしまったとの事で、ご案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
近隣には各コンビニエンスストアさんが徒歩圏内にございますので便利な立地にございます。
アメニティやレディースルームもご満足いただけたようで幸いでございます。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど工夫をしております。
24時間換気システムで客室内を換気しておりますのでお部屋が温まりにくくご迷惑をおかけいたしました。
天然温泉をご堪能頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
無料朝食に関しましては品数は限られているものの、日々メニューを変えてご提供しております。
頂戴しましたお声を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。
朝食スタッフに温かいお言葉をいただき誠にありがとうございました。
ウェルカムバーもお喜び頂けたようで幸いでございます。
ドリンクコーナーにはペーパーナプキンをご用意しておりますが、仰る通り水洗の設備がございませんので、ウェットティッシュなどを設置するように改善してまいりたいと思います。
アンケートのお礼のお菓子ですが「お楽しみ感出してくれてるの、なんかキュンときた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
総じて満足と仰ってくださり身に余る思いでございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/12/6

BPちゃんさん

スタッフさんが素晴らしい

新大阪駅で好きなお弁当などを購入し、ラウンジでいただきました。ハッピーアワーでドリンクもたくさんいただき充実した夕飯になりました
電子レンジも置いてあり満足です
部屋のお風呂は深さがありゆっくり浸かれたので大浴場は利用しませんでした
朝ごはんは開始すぐに行きました
ビジネスの方や一人旅らしい方々で大賑わいでした
無料とは思えないほど品数もあり、大阪っぽいメニューもあり満足しました
スタッフさんがどなたも清潔感があり感じが良く、説明もわかりやすく十分にしていただきました
また利用したいと思うホテルでした

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また数々のお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
仰っていただいたように、当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としてお寛ぎいただければと思っております。
お弁当を召し上がりながらお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
健康無料朝食のご利用もありがとうございます。ご宿泊者様が多く、混み合うお時間帯もございますが、
混雑時やご希望の場合にはお部屋でもお持ち上がりでお召し上がりいただけるよう、使い捨ての容器もご用意致しております。
日替わりの和洋中のおかずの他、オーガニックサラダやスパイスカレー、たこ焼き、出汁茶漬けといったメニューに関しましては
毎日お楽しみいただけます。たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただければと存じます。
天然温泉はご利用されなかったとのことですが、お部屋のお風呂もご満足いただけたようで安心致しました。
選べるアメニティの中には入浴剤もご用意しております。また、フェイスマスクやスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーをお持ち上がりいただき、
お部屋でもリラックスしていただければ幸いでございます。
スタッフに関してもお褒めのお言葉をいただき、大変励みとなります!「また利用したいと思うホテル」と仰っていただけることも何よりも嬉しいことでございます。
ぜひまた大阪へご用事の際にはスーパーホテルJR新大阪東口へ「お帰り」いただけますことを
従業員一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/4

おばぁこさん

残念

私にとっては今回いろいろ残念な宿泊でしたが、ホテルとしては良いと思います。ただ、サービス開始時間どおりに利用出来るようにするのは当たり前では・・コーヒーもハッピーアワーも準備して出来ておらず、どちらも一番乗りだった私が申し出る事になり、とても残念・・というか、クレームを言う方も嫌なんです。きちんと対処してくださったけれど、もう利用しにくいので、次回からしばらく避ける事になると思います。大浴場も男女入れ替えの時間が変わり、個人的にとても利用しにくい時間帯になってしまいました。

フロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
私共の準備やご案内が行き届かなったために何度もお問い合わせをいただくこととなり、大変お手間をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。
お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
その際には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

返信日:2023/11/24

えりかさん

キャッシュレスde三密回避♪エコ連泊キャンセル不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食最高!

大阪旅行で3泊利用しました。軽めに朝食をとれ、駅近で観光するのに大変便利でした。天然温泉があり、男女入れ替え制のため時間が合わず利用できなかったのが残念です。総合的にみて、コスパ良く大変満足でした。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大阪でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルでのご滞在が、少しでもお客様の思い出の一ページとしてご満足いただけていれば幸いでございます。
仰っていただいたように、当館は新幹線・地下鉄・JR線の3つの線が通っている新大阪駅の東口から、徒歩で5分程でございます。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、ご旅行やお仕事など、様々なシーンでご利用くださいませ。
また、朝食は無料でご提供させていただいております。ご連泊でも飽きの来ない数種類の和・洋・中の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。
また、大阪名物「たこ焼き」や「出汁茶漬け」のご用意が毎日ございます。
天然温泉につきましては、一箇所しかなく男女交代制でのご案内でございますので、今回お時間合わずご利用いただけなかったとのこと、
楽しみにご来館くださったにもかかわらずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。
それにもかかわらず、「総合的にみて、コスパ良く大変満足」とのお声を賜り、ありがとうございます。
今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら、当館への「おかえり」をご検討くださいませ。

返信日:2023/11/17

だいさん

シングル 朝・夕

宿は◎

出張で利用。
1000円飲食クーポン付きのプランだったので、近くのお好み焼き屋に夕食に出かけたところ、お酒を頼んでいないのに、お通しが出てきて請求された。お食事だけの方は、ご注意を。
それ以外、宿の立地も中も満足。

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速ご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
今回は、近隣の約20店舗の提携飲食店様でご利用いただけるお食事券付きのプランをご利用いただき、ありがとうございました。
各店舗様の営業状況やメニューに関しましては、詳細のご案内をいたしておりませんので、ご不便をおかけいたしました。
それにもかかわらず立地やホテルに関してご満足とのお声を頂戴し、安堵いたしました。
新大阪駅の東口から歩いて5分程でして、周辺にはコンビニや飲食店もございます。
新幹線での旅行、お仕事どちらも便利な場所でございます。この度はお仕事とのことでございましたが、
またご旅行の際などにも当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。
今後とも、従業員一同満開の笑顔で「おかえりなさいませ!」のご挨拶とともに
お客様をお迎えさせていただきますので、変わらぬご愛顧のほど、
どうぞよろしくお願いいたします。
何かお気づきの点、またご感想がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。

返信日:2023/11/15

がくさんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

新大阪駅に近くて天然温泉ありで便利ですが・・

次の日新幹線又は、在来線に乗車予定があったので、時間が有効に使えて便利なので毎回お世話になっています。部屋風呂が面倒な方には、天然温泉浴場もあるので便利ですよ。ウエルカムドリンク充実しており嬉しい限りですが、前回と同じ50歳以上のプランで宿泊予約しましたが、シリカ水はこちらからのリクエストにてただきました。いろんなプランがあると思うので忘れがちになるのは分かります。再発防止のために冷蔵庫に予め用意しておくのもいいかもしれませんね。

いつもスーパーホテルJR新大阪東口はらびに全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速ご意見ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
まずはプランのシリカ水のお渡しを再三失念しており、お客様からお申し出いただいてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました事柄をふまえ、今後はこの様な事が二度と起こりませんよう、オペレーションの改善とスタッフへのトレーニングを改めて行う所存でございます。
大変図々しいことではございますが、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
それにもかかわらず、接客ほかホテルに関しまして高評価を頂戴し、恐縮致しております。
仰っていただいたように当館は新幹線・地下鉄・JR線の3つの線が通っている新大阪駅の東口から、徒歩で5分程でございます。
主要都市へのアクセスも抜群な立地でございますので、今後もお仕事やご旅行など、様々なシーンでご利用いただければ幸いです。
また、一か所入れ替え制ではございますが、天然温泉がございますのでゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎいただければと存じます。
ウェルカムバーは18時から21時まで毎日無料でご利用いただけます。様々なリキュールがラウンジに用意され、自分好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。
至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごしいただける環境づくりに邁進して参ります。

返信日:2023/10/28

たどたどさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

大浴場が気持ち良い

朝食は美味しくて、大浴場も言うことなしで大満足です
出張で、使いましたがこれからもまた使いたいと思える場所です

当館の「健康無料朝食」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
毎日、和・洋・中の日替わりメニューでバイキング形式になっている健康朝食でございます。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。
また、当館の天然温泉にもご満足頂けたようで、、大変嬉しく存じます。
大浴場という程の規模ではございませんが、足を伸ばしてリラックスして体の芯から温まって頂くことでお客様の疲れが少しでも軽減されることが私たちの願いでございます。
ぜひまたご出張の際には、当館の天然温泉でリラックスをしていただければ幸いでございます。

返信日:2023/10/26

ノリさん

ウェルカムバー最高です

夕食時、外へ出て店を探すもどこもいっぱいで、残念な気持ちで弁当を買ってホテルに戻りました。が、ドリンクバーや、お酒の種類も豊富で、弁当つまみにホテルで楽しめました。朝食も美味しかったです!
さすがスーパーホテルさん。

このような嬉しいご感想をお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
「弁当つまみにホテルで楽しめました」とのお言葉、大変嬉しく読ませていただきました。
ウェルカムバーでは、お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、おくつろぎの場としてご利用いただければと思っています。
「さすがスーパーホテルさん」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

AHIRUさん

温泉は男女入れ替え制

初めて利用しました。
お部屋は清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。
温泉は、入れ替え制とわかってはいましたが、やはり時間を気にすることなく入れると良いなと、感じました。
朝食バイキングも、美味しく頂きました。従業員の方も、席が空くとすぐに消毒をしていましたが、テーブルの上に置いてある台布巾も、こまめに変えると安心して使えるかなと思いました。また、ナフキンがありましたが、横並びの席でしたので、2人にひとつあれば皆が取りやすいのでは?と思いました。席によっては、隣の人の向こう側にあり、取りにくいので。
ホテルの従業員の方々の挨拶は、皆さんとても気持ち良くされていて、素敵だなと思いました。また、是非利用させていただきます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
清掃スタッフだけではなく、フロントスタッフも協力して日々館内の美化に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

当館は浴場が一つで御座いますので、お時間制でのご提供となりお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
温泉を楽しみにご宿泊頂けるお客様も多く、その期待の裏返しのお言葉とも存じます。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し更にご満足頂けますように考慮してまいります。

また、大布巾や紙ナプキンにつきまして貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
皆様が安心して快適にお食事をお召し上がりいただけるように、改善に向けて取り組んでまいります。

ホテルの従業員につきましては、身に余るご評価を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お力になれることがあれば精一杯対応させていただきますので、お困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

どうか今後ともスーパーホテルJR新大阪東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ぶうたんさん

やっぱりスーパーホテル

今回2回目の利用です近くの別のホテルも考えましたが、やっぱりスーパーホテルにして正解でした。枕も好きなタイプが選べるので安眠できます。次もスーパーホテルに宿泊したいです

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
このような嬉しいお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お好きな枕で安眠して頂けた様で幸いでございます。
スーパーホテルでは、お客様がぐっすりと眠れるように、8種類の枕からお好みの種類をお選びいただけます。
お客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

おばぁこさん

「有ればいいな」がほぼ有った

宿泊ホテルで個人的に嬉しいもの・・基礎化粧品アメニティ、大浴場、コーヒー、ハッピーアワー、広めの会場での美味しく満腹になれる朝食、早め到着時のフロント対応。全て満足です。チェックイン時の対応は、来たらその場で手続きだけ済まし、ラウンジでコーヒーを飲みながら待っていると入室可との声掛けをしてくれる。行列にならない、ラウンジの居心地が良い、来た順番が守られている為に不公平感が無いなど、初めから好印象。大浴場は一つの為時間帯による男女入替制。洗い場3つで窮屈感はあるが、湯船は広い。空いている時を狙って2回使用出来たので十分。ハッピーアワーでは作り方がよくわからず一般的なレモンサワーと梅サワーと赤ワイン・・十分頂いて美味しかった(知らないオススメの作り方など掲示してもらえると嬉しい)。朝食は会場がある程度広く、分散もされているのか余裕があり、気分的にもゆっくり利用出来た(混み混みで追い立てられるようなホテルもあるので)。内容も個人的に満足。出来れば(空いていて予算が合えば)、何度も利用したくなる満足度。
レディースルームを割り当ててくれた事も嬉しかった。お世話になりました。

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
「有ればいいな」がほぼ有った、とのお言葉本当に嬉しく拝見させていただきました。
また、コーヒーやお酒などのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけたようで幸いです。
こちらはお客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。
ご朝食に関しましても「美味しく満腹になれる朝食」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ゆとりをもってお食事をお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。
スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉もご満足いただけたようで幸いでございます。
「何度も利用したくなる満足度」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

arielieさん

レディースルームが気に入りました!

レディースルームを案内して下さり、ミラブルシャワーやヘアアイロンなど、とても重宝しました。お部屋の階数も、すぐにロビーに行ける2階でよかったです。朝食をお部屋に持っていける点もとても良いと思います。また利用させて頂きます。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、また早速ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
オール5のご評価を賜り、大変励みとなります!
スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など
女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。
ご体感いただけ、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
またぜひ、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
健康無料朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
オーガニックサラダや、植物性ナノ型乳酸菌を含んだ無添加の特製ドレッシング、
大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けもお楽しみいただける朝食バイキングで英気を養って、元気にご出発いただければ幸いでございます。
また、当館では混雑時や、感染症対策として、お部屋でお持ち上がりいただいてお召し上がりいただけるように、
使い捨てのお弁当容器もご用意致しております。状況に合わせてご活用いただければと存じます。
また大阪へお仕事やレジャーでお越しの際にはぜひスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊をご検討くださいませ。

返信日:2023/10/14

くましーさん

天然温泉がついて、しかも駅近!!何よりも清潔感が◎

出張て連泊させていただきました。こちらを選択した理由は天然温泉の大浴場が男女時間割ですがこの駅近でゆっくりできるのは最高でした。また、フリードリンクサービスもあり湯上がりに一杯と出張の疲れを癒してくれます。朝食付きプランで、ブッフェ形式でビジネスホテルでこの種類は多い印象で味付けも○でした。1点苦言を言うと味噌汁は自動で出る機械でしたがこれがしょっぱい!!ついお湯で薄めてしまいました。
お部屋もキレイで清潔感がありベッドの寝心地もよく、枕はフロント隣て数量限定で自分にあった枕を選べるのが魅力的でした。
また再阪したときにはこちらで宿泊したいと思うほどのリピありホテルでした。そして、フロントの従業員さんのご挨拶や案内が笑顔て丁寧だったのがよかったです。

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。
健康無料朝食のご利用ありがとうございました。お味噌汁の塩味が濃かったとのご指摘をいただき、ありがとうございます。
それにもかかわらず、私共の接客や設備に関して数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮致しております。
仰っていただいたように、当館には男女入れ替え制の天然温泉がございます。
こじんまりとした浴場ではございますが、大阪市内の源泉から湧き出る源泉を運び込んで循環させておりますので、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
また、スーパーホテルでは安全・清潔な空間で「ぐっすり眠れる」ことを第一に考えておりますので、
お部屋の清掃やベッド、選べる枕などご満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
「また再阪したときにはこちらで宿泊したい」とのお言葉は何よりも励みとなるものでございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
季節の変わり目でお体崩しやすいかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/13

tomoさん

レディースルームは充実さがあります。

出張でスーパーホテルをよく利用します。レディースルームは、女性にはうれしいドライヤーなど充実していてとても良いです。朝食も美味しく、スタッフの方の対応も明るく気持ちがいいです。

ご遠方からのご出張お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今回ご宿泊頂きましたレディースルームのお部屋は、三面鏡や女性専用枕、Refaのドライヤー・シャワーヘッド、ヘアアイロン等の女性に嬉しいグッズが充実した人気のお部屋でございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
無料で提供させて頂いております健康朝食も「美味しい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同安堵しております。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。
接客に関しましてもスタッフへのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声を励みに、今後もサービス向上の為に邁進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節の変わり目で体調管理の難しい時期かと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/11

Ponさん

ダブル 朝・夕

仕事で利用しました。

じつは、風呂上がりの18:00からのwelcomedrink timeが、楽しみでして、仕事の疲れもとれます。朝食のバランスも良く、また、出張の際は利用させていただきます。

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーは毎日18:00から21:00に1階フロア朝食コーナーにてお楽しみいただけます。
数種類のソフトドリンクと焼酎、日本酒、赤ワインをはじめとしたアルコール類も無料でご提供させていただいております。
お仕事の疲れがとれるとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今回の嬉しいお言葉に満足せず、これからも皆様へより良いサービスを提供できるよう、改善してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の際も、ぐっすりお休み頂き、お客様の良い1日のサポートをさせて頂けますと大変嬉しく思います。
お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/11

コレコレさん

朝食食べ放題で、温泉もあり、ビジネス以外でも使用したいです。

スーパーホテルは、先ず接客対応が素晴らしいです。ビジネスホテルでは最高峰で、非常に丁寧で親切である。
周辺のお店や道案内もわかりやすくご説明いただきました。
朝食はビュッフェで、食事も美味しく、いつも楽しみにできるレベル。ビジネスマンにとっては嬉しいサービスである。部屋も広く、枕、ベッドも高級感があり、大満足です。

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をご利用くださり、誠にありがとうございます。
ご出張お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
接客応対に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
健康朝食を美味しくお召し上がりいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
「いつも楽しみにできるレベル」とのお言葉を頂きスタッフ一同安堵しております。
当館では、無料でご朝食を提供している分品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地メニューなどを日々メニューを変えてご提供しております。
ぜひ、またお越しの際にもたくさん召し上がってくださいませ。
客室でごゆっくりお寛ぎいただいたようで安心いたしました。
スーパーホテルでは宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできるよう、「ぐっすり研究所」で日々研究を重ねています。
また、当館でご用意している固さ・高さの異なる8種類の枕は先着順となっております。
もしお気に入りの枕がお決まりでしたら、スタッフにお声掛けいただきますと次回から事前にお部屋にご用意しておくサービスも行っておりますので是非ご利用くださいませ。
これからも当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
またお客様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/10/7