宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪駅東口〜約5分 朝食無料♪温泉を備えたホテル! WI-FI完備!

JR新大阪駅【東口】から徒歩5分、地下鉄御堂筋線新大阪から徒歩10分、大阪梅田・なんばへもアクセス便利☆

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯のクチコミ・評価

最高でした。リピ確実です。

スタッフの皆さん、接客素晴らしくて、気持ちよく過ごせました。館内は客室も大浴場もキレイで満足。朝食もビュッフェ美味しかったです。新大阪駅がすぐ近くで大阪観光の拠点にオススメです。
アメニティ、オリジナルなんですね。ヘアミルクの香りに惚れて注文しちゃいました。また大阪行く時はお世話になります!!

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

• スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯からの返信

• 返信日:2021/07/28

この度はスーパーホテルJR新大阪東口へのご宿泊誠にありがとうございます。
「最高でした。リピ確実です。」と仰っていただき、身に余る思いでございます。
スタッフの接客に対しても過分のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは何よりも大きく、
より一層ご満足頂きたいという活力につながってまいります。
新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに沿った形で
嬉しく思っております。
大浴場ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
当館の温泉は大阪市内で唯一、地下1000mから湧き出ている
正真正銘の本物の天然温泉でございます。
湯上りはお肌がツルツルになりじんわりと温まることで安眠効果があると
ご好評いただいております。
健康朝食を美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
有機JAS認定オーガニックサラダや、特製ドレッシング、大阪名物のたこ焼きや出汁茶漬けも
お楽しみいただけるビュッフェで、英気を養って元気にご出発いただければ幸いでございます。
またご来館の際はたっぷり食べて元気な一日をお過ごしください。
仰っていただいたように、当館は新大阪駅最寄り出口から徒歩5分ほどの距離にございますが、
駅近くでありながら住宅地であることもあり、日中も夜間も、比較的静かでゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
「大阪観光の拠点にオススメ」とのお言葉、ありがとうございます。
女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティもお喜びいただけたようで幸いでございます。
ご注文も頂けたとのことで大変嬉しく拝見いたしました。
オーガニックでお肌に優しいものを種類も豊富にそろえておりますので、
是非またいらっしゃった際はお試しくださいませ。
この度はお忙しい中貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
これからもお客様の思い出の1ページに残るようなホテルを目指し、
サービス向上に努めてまいります。
またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

最高のホテル

丁寧に対応して頂いて、とても安心して宿泊することが出来ました。
また機会があればぜひ泊まりたいと思います。

【2021年07月宿泊  出張】

• 返信日:2021/07/21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に満足頂き光栄でございます。
接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激いたしました。
私共はお客様に第二の我が家のつもりでおもてなしすることを目指しております。
元気にご挨拶をしてお客様ご自身にも明日の活力を感じて頂きたいというのもあるのですが、
家の様に安心してホテルまで戻ってきていただく事も目標にしております。
お忙しい中、温かいお言葉と最高評価の総合5点をお寄せ下さり本当に有難うございました。
次回またお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

天然温泉ステキ。

同じ大阪なので観光ではなく、たまに気分を変えたくて大阪のホテルにお泊まりしてます。
今回はスーパーホテル初体験。茶褐色の温泉で気分よく、お部屋も思ってたより広く感じましたし。
大満足でした。強いて言えば、朝食バイキングの会場がお風呂へ向かう通路と同じため、その時間がちょうど女性湯の時間でしたが朝はお風呂へ行く気になれずやめました。
それ以外は快適に過ごせました。

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定】返金不可プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

• 返信日:2021/07/16

「スーパーホテル初体験」とのことで大変嬉しい所存でございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿もいただきありがとうございます。
当館の天然温泉にご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
大浴場という程の規模ではございませんが、足を伸ばしてリラックスして
体の芯から温まって頂くことで、お客様の疲れが少しでも軽減されることが
私共の願いでございます。
当館のシングルルームは全て12平米となっており、比較的狭い印象があるかと思われますが
その分、ベットサイズは150センチ幅となっております。
私共の使命で、「お客様へ安心して頂けるスペースをご提供する」というものがありますが、
「大満足」とのお言葉、何より嬉しく思っております。
当館は浴場が一つで御座いますので、天然温泉はどうしてもお時間制でのご提供となり
ご朝食のお時間と重なりご不便をお掛けして申し訳ございません。
お客様がより快適にご利用頂けますお時間を考え、ご提供に際し
更にご満足頂けます様にして努力をして参ります。
今後とも、従業員一同満開の笑顔で「おかえりなさいませ!」のご挨拶とともに
お客様をお迎えさせていただきますので、変わらぬご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。
何かお気づきの点、またご感想がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

また泊まりたいです

館内が清潔ですし、スタップの方々もとても清潔です。
ルームメイクのの方や朝食の担当の方もとても気持ちいい対応をしてくださいます。

【2021年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/07/13

また、お忙しい中クチコミへご投稿をいただき大変嬉しい所存でございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
このようなお褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新型コロナウイルス感染拡大防止のガイドラインに沿った形で、衛生面にも十分注意してご提供致しておりますことを安心して頂けたようで嬉しく思っております。
接客に関しスタッフへのお褒めの言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉1つ1つが私共のやりがいでして、日々の源になります。
現状に満足せず、今後も精進して参ります。
季節の変わり目でお体崩しやすいかと思いますが、お身体ご自愛下さいませ。
またお客様にお会いできる事、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
支配人

出張だけど癒しがあります!

今回は出張でコチラのスーパーホテルさんを利用させて頂きました。
1、私は、もしも再就職するとしたら、ココにしたい!
2、私は、ココが考えるロハスやエコの理念や考え方を敬う。
3、素晴らしい企業だと思う!
また、是非利用させて頂きますね。この度はありがとうございました。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】■スタンダードプラン『天然温泉・朝食無料』【WI-FI全室無料利用可!】【ベッド幅150cm】

• 返信日:2021/06/18

スーパーホテルを各地でご利用いただき、また数あるホテルの中から、今回のご出張にJR新大阪東口店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
早速心温まるご感想をお聞かせくださり、大変嬉しく、励みとなっております。
接客や、ホテルの設備、清潔感全てにおいてご満足いただけたようで、安心致しました。
また、スーパーホテルのロハスやエコの取り組みにご賛同くださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の歯ブラシを未使用でご返却いただいたり、朝食時に「マイ箸」をご提示いただけたりしますと、
御礼としまして心ばかりのお菓子をご用意させていただいております。
また地域によりましては、林業従事者様にホテルで使用するテーブルや温泉の椅子などを「地産地消」の取り組みとして造っていただいたりという活動も行っております。
環境に優しく、お客様が心地よくお過ごしいただける、よい循環を創り出せるよう、様々な取り組みを試みておりますので、
また次回お越しいただけました際にはご紹介させていただければ嬉しく存じます。
スーパーホテルは現在全国に163店舗を展開をさせていただいております。
ぜひご出張の際には、引き続き各地のスーパーホテルをご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
次回大阪へお越しの際はJR新大阪東口店へ「お帰り」くださいますことを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

朝ごはんが美味しいです

朝ごはんがバイキングで、美味しいです。連泊したのですが、毎日違うメニューだったのには感動しました。
温泉も気持ちよかったです。ただ客室のトイレがあまりに狭くてビックリしました。
好きな枕を選べるのもよかったし、健康イオン水なのもよかったです。
妻が女性限定アメニティを喜んで5個もらっていました。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【お得なベストレートプラン】※免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2021/05/27

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきありがとうございます。
当館の「健康無料朝食」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食は、JAS認定有機サラダや数種類の温かいおかず、副菜を日替わりの内容でご提供しております。
当館の天然温泉「花ノ井」をご利用いただき、ありがとうございます。天然温泉は美肌効果や疲労回復がございます。1カ所男女交代制でご案内しております。ぜひご利用くださいませ。
客室のトイレが狭かったとのことで、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
当館は安全・清潔・ぐっすり眠れるをコンセプトにしております。「9種類」の選べる枕がございます。ぜひお試しくださいませ。当館の水はすべて健康イオン水でございます。優しくまろやかなイオン水効果をぜひご体感くださいませ。
当館の女性限定アメニティをご利用いただき、ありがとうございます。当館では女性のお客様限定で美容パック、ボディウォッシュ、入浴剤などのアメニティを1泊につき5つまでプレゼントしております。スーパーホテルでは女性のお客様が安心して快適にお過ごしいただける空間をご用意しております。
今回は貴重なご意見、口コミ投稿をありがとうございます。
これからも、お客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

安かったので

もう何回もきていますが、、。
最近はちょっと高いから久しぶりになりました。
新大阪付近は激戦区だしコスパを考えますね。笑
いつも清潔で、大浴場も良し!
ただ、今回は朝ごはんはだいぶ悪かったです。
品数少なすぎました。
前々は美味しいイメージがらありましたので残念。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/06

みぃ様
いつもスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃面に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
スタッフ一同励みになっております。
天然温泉もご利用頂けたようで良かったです。
疲れは癒して頂けましたでしょうか。
ご朝食でご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回お客様からいただきましたご意見をもとに
検討し、反映できるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきありがとうございました。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースをお客様にご提供することが
私達の使命でございます。
今後ともお客様のお仕事を応援し、「第二の我が家」として
ほっとしていただけるよう努めて参ります。
季節の変り目ですので体調崩されぬようお気を付けてお過ごしくださいませ。

コスパよし

急遽泊まりになり、初めて利用させていただきました。
感染対策もされており、朝食も無料と思えない量で
美味しかったです
また利用したいです

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【オンライン決済限定/返金不可】シンプルステイプラン◆男女入替天然温泉有・朝食無料

• 返信日:2021/03/29

数あるホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、オーガニックサラダや数種類の温かいおかず、副菜を日替わりの内容でご提供させていただいております。たくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただければ幸いです。今後も工夫を凝らしてご案内させていただきたいと思います。
また、天然温泉は疲労回復や美肌効果がございます。1ケ所のため男女入替制でのご案内となりますが、お時間があれば是非ご利用くださいませ。
次回のご宿泊時にもご利用いただけましたら幸いでございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/03/21

最近は

いつも予定で1泊2日。
スタッフさんは親切です。
部屋も快適。
最近は混んでいて大浴場も入りにくいから時間をずらして入ります。
それから金額変動が大きいのでタイミングみてまた行きます!

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/23

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回も感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
接客や、お部屋の清潔感に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
随分と過ごしやすい気候となって参りまして、多くのお客様にお越しいただけるようになってきております。
天然温泉や朝食に関しましては、お時間帯によっては混雑することもございますので、ご不便をお掛け致します。
引き続き、共用部分のこまめな消毒等、感染症拡大防止の対策を十分にとらせていただいておりますので、
安心してご利用いただければ幸いでございます。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

いつもの

よく利用しています。
大阪宿で〜。。
1人利用ならかなり割安でした。
最近値上げしたようで、朝ごはんもちょっと種類が少なくなったようにおもいます。
go toを見込んでの値上げかな??
新大阪付近はたくさんあるし安い時期にまたきます。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/10

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、またご感想をお聞かせくださり誠にありがとうございます。
清潔感や接客に関しての高い評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
仰っていただきましたように、現在の所皆さまのご移動が制限される時期でもございますので、近隣府県のお客様含め、なるべく多くのお客様に気軽にご利用いただけるよう、
通常よりもかなり価格をお抑えしてお部屋をご案内させていただいております。
併せて、料金は日程やシーズンにより変動制となっておりますので、ご了承くださいませ。
朝食の内容につきましては、オーガニックサラダ、出汁茶漬け、たこ焼きなど定番のメニューに加え、
7〜8種の温かいおかず、副菜を日替わりの内容でご用意させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただき、元気にご出発いただけるよう、今後も工夫を凝らしてご案内させていただきたいと思いますので、
次回のご宿泊時にもご利用いただけましたら幸いでございます。

• 投稿日:2021/02/22

大阪宿に最適

いつも安心、清潔でリーズナブルなこちらのホテルは最高!
go to キャンペーン始まれば高くなるのかな?
とにかく安いし、朝ごはんは美味い。
また行きますよ!値上げしないて〜笑

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/24

先日に引き続きスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、またいつも嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます!
清潔なお部屋でぐっすりとお休みいただくことを第一に考えておりますので、「いつも安心、清潔」とのお声は、何よりも励みとなることでございます。
今後とも、変わらず安心してお越しいただけるよう、清掃担当者とも連携をとって心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
無料朝食バイキングをお楽しみいただけて幸いでございます。
大阪名物のたこ焼きを、「お出汁」に浸して召し上がっていただいたり、
パンにオーガニックサラダやお惣菜を挟んでサンドイッチにしていただいたり…と
朝食スタッフおすすめのアレンジもお楽しみいただけます。次回沢山召し上がって、活力を養ってご出発なさってくださいね。
また大阪へお越しの際は、お客様をお出迎え出来ますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

アクセスよし部屋よし風呂よし朝食よし

新大阪駅から出口を間違えなければすぐに到着。
到着前に迷ってないか確認の電話をくださったのもよかった!
最終時間ギリギリのチェックインにもかかわらず気持ちの良い受付をしていただきました。
部屋も綺麗。若干薄暗いかな?と思ったら快眠への秘訣らしい。納得!
大浴場がすごく良かった!
温泉感あって、新大阪で入れるお風呂とは思えない!
そしてしっかり快眠。笑
朝、朝食はコロナ対策をしっかりしたビュッフェ形式。
美味しかったし、満足!
この安さでこれだけ満足できたら、特に目的なくともふらっと気分転換に泊まりに来たいくらい。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/17

スーパーホテルでは、お客様にぐっすりお休み頂けるホテルを目指しております。
そのため、照明は暗めの設定でご利用頂いております。また、フロントにてデスクライトの貸し出しをしておりますので、
お仕事などをなさる際にはぜひご気軽にお声掛けくださいませ。
天然温泉をお気に召して頂けたとのことで大変嬉しく思っております。
当館の天然温泉「花乃井」は健康増進、疲労回復、美容痩身に効果があり、健康にとても効果があります。
当館の健康無料朝食は、ビュッフェでご案内しております。コロナ対策を万全にしていますので、安心してご利用頂けます。
おかずを取る際にこちらでご用意しております、ビニール手袋の着用をお願いしております。テーブルにはパーテーションを設置しております。また、スタッフがテーブルをこまめにアルコール消毒させて頂いております。
「特に目的なくともふらっと気分転換に泊まりに来たいくらい。」というお褒めの言葉を励みに、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。
つむつむ様のご来館を心よりお待ちいたしております。
支配人

• tatさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/15

駅近くて便利

新大阪駅東口からとても近くて、またコンビニも何件か近くにありとても便利でした。
次回も利用する予定です。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】【オンライン決済限定/返金不可】シンプルステイプラン◆男女入替天然温泉有・朝食無料◆

• 返信日:2021/02/16

いつも全国のスーパーホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの周辺には、コンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、大変利便性の良い立地にございますが、住宅街や教育施設が近いこともあり、日中も夜間も比較的静かにお過ごしいただけます。
私たちはお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供し、元気になって頂くホテルを目指しております。
当館では選べるぐっすり枕をご用意しております。高さや柔らかさなど様々な枕を8種類ご用意しております。ぜひお試しくださいませ。
またご利用頂けるというお客様のお言葉が、私共の何よりの励みでございます。tat様のご来館を心よりお待ちしております。

安い

毎回安く、朝ごはんもおいしー!
正月メニューはびっくりしました。
まあ行く予定あれば行きますよ!

• 返信日:2021/02/09

年末年始にかけ、続けて当館にご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお聞かせくださり、
設備や、サービス内容に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
健康無料朝食につきましては、現在バイキング形式でご案内させていただいております。
ご宿泊いただいた1月1日の朝食には、伊達巻や黒豆、蒲鉾など、お正月を祝うメニューもご用意させていただきました。
お喜びいただけて何よりでございます!幸多き一年となりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
天然温泉もご利用いただけましたでしょうか?
じっくりと温まり、夜はぐっすりとお休みいただけておれば幸いです。
また次回もお越しいただけるというお声は、何よりも励みとなるものでございます。
また大阪へお越しの際は、ぜひ「ほっ」とリラックスしに、スーパーホテルJR新大阪東口店へご宿泊くださいませ!
お客様のまたの「お帰り」を心よりお待ち申し上げます。

年末年始

年末年始のコロナ騒ぎによる気分転換に 地元ですが利用しました。スーパーホテルさんは各地で利用してますので 過ごしやすさと朝食の良さ 多くの店舗が浴場(人工又は天然)があるので選択しましたが、此方も 天然温泉(系列店よりの輸送 加温循環)で 男女交代制ながら ゆっくりと風呂に入ることが出来ました。食事も十分な内容に加え 自動タコ焼器があるのが珍しく コロナ対策も良くされていて美味しく頂きました。近くにはコンビニ多数 駅迄行けば 元旦でも多数の飲食店が営業していました。ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/07

いつも全国各地のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
フロントで楽しくお話をさせていただいたことを今思い返しております。
ご移動の制限される中で、お近くから気分転換としてお立ち寄りいただき、本当にありがとうございました。
温泉につきましても、仰っていただいたように天然温泉のお湯をご体感いただくことができ、
じっくりと温まることで、疲労回復や健康増進に効果があり、お肌がつるつるになったとご好評いただいております。
健康朝食バイキングでは、和洋中の様々なおかずに加え、名物の「たこ焼き」を毎日お楽しみいただけます。
ソースやマヨネーズでお召し上がりいただくだけでなく、
別メニューである「出汁茶漬け」のお出汁にたこ焼きを浸して「明石焼き風」としてご賞味いただくアレンジメニューもお薦めでございます!
次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館はJR新大阪駅まで5分ほどの距離でございまして、年末年始や、お盆の期間なども駅の中の飲食店様やスーパーはご利用いただける立地となっております。
スタッフお薦めのお店も沢山ございますので、またご案内させていただければ幸いです。
全国各地で安心してお泊りいただけるホテルとして、
また、ご近所でほっとリラックスされたい時はいつでも「お帰り」いただけるJR新大阪東口店として、
従業員一丸となっておもてなしさせていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
井上

• 投稿日:2021/01/04

大阪宿

急遽大阪に宿泊することに。
金額が安いからどうかな?思っていましたが、朝ごはんは品数多くお正月料理もありで良かったです。
スタッフの方も親切だしたぶんまたリピートします。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/07

また早速嬉しいご感想をお聞かせくださり、誠にありがとうございます。
ホテルの設備や無料朝食、接客全てにおいて高い評価を頂戴し、恐縮致しております。
年末年始にお越しいただいておりましたので、今回元旦の朝食バイキングには、
感謝の気持ちを込めて通常のメニューに加え、伊達巻や黒豆、蒲鉾などのお正月料理もご用意させていただきました。
お正月の気分をお楽しみいただいておりましたら幸いでございます。
寒さ厳しい年末でしたが、天然温泉はご利用いただけましたでしょうか?
じっくりと温まって、夜はぐっすりと安眠していただけるかと存じます。
そして「またリピートします」と仰っていただけることは、私共にとって何よりも励みとなることでございます。
ご移動が制限される昨今ではございますが、またお客様をお出迎え出来ますことを
従業員一同楽しみにお待ちいたしております。

風呂がいい!

大きな風呂があって最高でした!
スーパーホテルは良いですね!
到着時のお姉さんの対応も気持ち良かったです。
たまたまかと思うのですが隣の男性の電話の声、イビキが聞こえてきたので気になる人がいるかな?
どこにでも考えずに大声出す人はいてるのでたまたまなんですけどね(笑)
何にせよ温泉さいこー!

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/14

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR新大阪東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、早速嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館の天然温泉には「疲労回復」や「美肌効果」がございます。ゆっくりとお湯に浸かっていただき疲れた身体をほぐし、質の良い睡眠をお取り頂ければ幸いです。
健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか?バイキング形式でご提供しておりますので沢山お召し上がりいただき、元気にご出発して頂ければと思います。
接客に関してもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足して頂けるように従業員一同精進して参ります。
また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

全てにおいて満足です

新大阪駅近で、こんなに素晴らしいホテルに泊まらせていただき大変満足です。部屋の清潔感、アメニティの豊富さ、大浴場、朝食、フロントスタッフの接客等また大阪に来た時には泊まりたいです。ドリンクサービスでコーヒーや紅茶を用意していただいたのは嬉しかったし、美味しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらんスペシャルウィーク】※免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/12/28

みっちゃん様、
先日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
その上身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変感激致しております。
当ホテルは仰る通り、新大阪駅から徒歩5分圏内でありながらとても静かな環境でお休み頂けます。
スタッフに対するお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもは、「お客様にゆっくりお休みいただき、元気にご出発いただきたい」、
その思いでおもてなしさせていただいております。
気持ちよくご滞在頂けたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お部屋の清掃面やアメニティグッズもお喜び頂けて何よりでございます。
天然温泉ではお寛ぎいただけましたでしょうか?
ドリンクサービスやご朝食もご満足いただけて幸いでございます。
お客さまからの温かいお声の一つ一つが私共にとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回もスタッフ一同満点の笑顔とおもてなしの心でお迎えさせて頂きますので、
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルJR新大阪東口 支配人

• 投稿日:2020/12/20

すばらしい

前日 12月17日からの 2連泊です。今回 GOTOトラベルでの 地域共通クーポンを多くもらうために 予約を分割しましたが、気持ちよく対応していただき感謝しています。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【オンライン決済限定/返金不可】シンプルステイプラン◆男女入替天然温泉完備・朝食無料◆

• 返信日:2020/12/22

また、前日に引き続きご宿泊いただき、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
GOTOトラベルをご利用いただき、お得にご宿泊いただけたとのこと、
私共も大変嬉しく存じます。
地域共通クーポンはどのようにご活用いただけましたでしょうか?
新大阪駅の中ですと、お土産や駅弁、たこ焼きや肉まんなど大阪名物のご購入にもご利用いただけます。
スタッフの対応につきましても高い評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒めいただいたことに恥じぬよう、今後とも安心してお過ごしいただき、
笑顔になって、元気になってご出発いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次のご来阪の際にもokj様をお出迎えできますことを、従業員一同楽しみに致しております。

• 投稿日:2020/12/20

今年4泊目と5泊目

地元との移動が山陽新幹線なので、用事の効率を考えて、こちらにお世話になっています。ホテルとして十全な上に、朝食付きということと、静かな立地が決めてです。今回も気持ちよく滞在させていただきました。価格から見て、とても厳しい経営環境だと思いますが あと少しです、頑張ってください。

• 返信日:2020/12/22

いつもスーパーホテルJR新大阪東口並びに全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご移動の制限される中、新幹線でのご移動とのことで当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
仰っていただいたように、当館はJR新大阪駅東口からは徒歩5分ほどの、大変利便性の良い立地にございますが、
当館には、男女交代制の天然温泉がございます。冷え込む時期、じっくりと温まっていただければ、
より一層ぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
また、朝食に関しましては、現在はご宿泊者様皆様に健康無料バイキングをご用意させてただいております。
お客様皆様にマスク着用、ビニール手袋の着用をお願いし、テーブルにはお一人様ずつアクリルパーテーションを設置させていただいております。
「消毒済み」「ご使用済み」のパネルを用いながら、スタッフがテーブルを消毒させていただき、
安全にスムーズにお席のご案内ができるようにも務めておりますので、どうぞご安心くださいませ。
最後になりましたが、従業員に対しまして温かい激励のお言葉を頂戴し大変恐縮致しております。
今後とも、大阪での「常宿」として当館にお帰りいただけますことを、従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯

約5カ月ぶりの利用!

今年7月以降 利用していなかったが、朝食バイキングが再開された、という事で今回 予約。
お部屋も快適 お風呂も狭隘ながらもあり 快適に過ごせました。
利用したプランはお菓子付きのプランだったので1つかと思いきや 2つ貰えるのは大きな誤算でした。
願わくは【13時-13時プラン】が再販されることを願いたいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】大阪の名店「堂島ロール」で有名なモンシェールのお菓子(洋菓子)付プラン♪

その他 朝のみ

• 返信日:2020/12/24

いつもスーパーホテルJR新大阪東口をご利用いただき、誠に有難うございます。
久しぶりの大阪滞在、お楽しみいただけましたでしょうか?
この一連のコロナ禍の大変な時期にお越しくださいまして併せて御礼申し上げます。
色々と行動が制限される中で、皆様に少しでも喜んでいただきたく
安全を確保しながら朝食バイキングを再開しております。
お着替え・マスク着用はもちろんのこと、サーブ時の手袋着用やお席の使用済みカードへのご協力、本当に有難うございました。
皆様のご理解があって当館のバイキングは運営できております。
また、プランは大阪らしさを感じて頂けるものを揃えております。
あちこちと出歩けない現在の、精一杯のおもてなしと捉えていただけましたら幸いです。
しばらくして落ち着きましたら、ロングステイプランも再考させていただきたく存じます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小野澤友里

• ujiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/17

良かったですよ

接客も良くて風呂も良かったです。
朝御飯も良かったです。
接客もよくまた利用します。
よろしくお願いいたします

• 返信日:2020/12/21

いつも各地でスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客や朝食、温泉といずれもお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
健康無料朝食では、お客様皆様にマスク着用とビニール手袋の着用をご協力していただき、感染症拡大防止に努めながら開催させていてだいておりますので、今後ともバイキングをお楽しみいただければ幸いでございます。
温泉には健康増進、美肌効果などがございますので、旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お褒めいただいたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に安心してゆっくりとお過ごしいただけ、
翌朝は元気になってご出発いただけるようなホテルづくりに努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、ぜひJR新大阪東口の店舗にお帰りくださいますことを従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

価格に見あったホテルです。

価格に見あったホテルです。部屋も清潔で快適に泊まれました。コロナ対策もしっかりされておりました。また利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝夕2食セット】厳選地元飲食店コラボ企画♪3000円お食事券セット/人プラン

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/15

いつも全国のスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感に関してご満足いただけたとのことで安心致しました。
感染症防止対策としましては、入り口に除菌マットの設置、フロントやエレベーター、共用部分へのアルコールスプレーの設置に加え、
お客様の手に触れられる部分のこまめな拭き上げ作業をさせていただいております。
また、朝食時には、お客様皆様にマスク着用、ビニール手袋の着用をお願いするとともに、
お一人ずつアクリルパーテーションでお席を区切らせていただいております。
「消毒済み」「使用済み」のパネルを利用し、ご利用いただけるお席を分かりやすくご案内しております。
このような対策に安心してご利用いただけたとのことで嬉しく存じます。
またご利用いただけるというお声は、何よりも励みとなるものでございます。
ご移動の制限される状況ではございますが、また大阪へお越しの際はぜひ当館に「お帰り」くださいますよう、
従業員一同お待ちいたしております。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

• 投稿日:2020/11/16

エリアナンバーワンかも?

3連泊しました。新幹線利用だったので、帰宅日に荷物を預けられるのが好都合だったから。3年ぶりくらいの利用でしたが、いまだに清潔感があり、部屋の清掃も完璧だったと思います。朝食もブッフェが復活していて、美味しかったです。新大阪エリアというと地下鉄御堂筋線側にホテルが集中していますが、電車騒音も自動車騒音もない 新大阪東口側のほうが、居心地がいい気がします、静かだし 人も少ないですから。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/26

また今回はお久しぶりにJR新大阪東口の店舗にご宿泊賜り、嬉しいご感想をお聞かせいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃や館内の清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共も清掃担当者も大変励みとなっております!
次回お越しくださる際にも、気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後とも精進して参ります。
朝食に関しましては、数か月間はお弁当のご案内でございましたが、11月現在、健康朝食バイキングを再開させていただいております。
お客様皆様に、マスク着用、ビニール手袋の着用をお願いしておりますほか、
ご使用済みのテーブルと、スタッフが消毒済みのテーブルが一目でわかるようなマットをひいて、お席をご案内致しております。
また、仰っていただいたように、当館は新幹線の新大阪駅から徒歩5分ほどの立地でございますが、
住宅街にも近い場所にございまして、日中も夜間も騒音の少ない環境でございます。
地元の美味しい飲食店様や、コンビニエンスストアなどもあちこちにございますので利便性も良く、とても過ごしやすい場所かと存じます。
また大阪へお越しの際は、ぜひJR新大阪東口の店舗にお帰りくださいますことを、
従業員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

• softさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/10

出張で利用しました。

今回で二回目の利用ですが、前回同様 接客サービスは最高です。
部屋・朝食スペースともに清潔感があり、気持ち良く滞在できました。
また利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/18

この度は、スーパーホテルJR新大阪東口へ再度お足運びくださり、誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を大切に考えておりますスーパーホテルでございますので、
清掃や清潔感にご満足いただけたとのことで安心致しました。
そして、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴することは、何よりも励みとなります。
今後ともリラックスして、気持ちよくお過ごしいただけますよう、従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
ご宿泊いただいた際には朝食は数種類のお弁当をご用意し、お好きなものをお選びいただいておりましたが、
11月現在は無料朝食バイキングを再開致しております。
お客様皆様に、マスク着用や、お料理をお取りいただく際のビニール手袋着用、
朝食会場のテーブルをお客様お一組ごとに消毒するなど、感染症拡大防止に努めながら行っております。
次回ご機会がございましたら、ぜひお腹いっぱいお楽しみくださいませ!
お客様の、またの「お帰り」を心よりお待ちいたしております。

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯

スリッパがベタベタだった

部屋に入ってスリッパを履いたらベタベタでビックリでした。すぐ取り替えてもらったが、あー粘着テープがどーのこーのとすぐには謝らなかった。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】※【特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/11/26

アンディさま。
この度のご宿泊有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
なによりもまず、ご滞在中にご不快をおかけいたしましたことお詫び申し上げますとともに
フロントスタッフ、私共へのご指摘を真摯に承りたいと思います。
理由遺憾よりもお客様のお気持ちを考えられるようにとご機会を頂きましたので、
消毒後のふき取りの徹底や接客に関しての改善を進めさせて頂きますとともに、
改めて謝罪とお礼を申し上げます。
時節柄、アンディ様にはご自愛なされますよう重ねて気付けさせていただきます。
支配人

• goldさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/05

朝食を楽しみに行ったけど期待はずれ

朝食が弁当になっていなかったから予約したのに行ってみれば弁当だった。こういう情報が記載さてていないのはホテルのモラルを疑わざるをえない。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/16

goldさま
この度のご宿泊なによりもありがとうございました。
しかしながら、お客様にはせっかく楽しみして頂いていた朝食が感染症対策の為とはいえ、
バイキング形式からお弁当へご変更させていただいたことのご周知が足りない部分も
確かにございました。改めてお詫び申し上げます。
ホテルトップページ等でのご案内に朝食のご変更のご案内を掲載させて頂いてはおりましたが、
全てのお客様により見易く、またご理解頂けるように更に改善して参ります。
貴重なご意見を頂き有難うございました。
支配人

• MKFさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/04

ロフトベッドに大はしゃぎ

子ども2人を連れての宿泊でしたが、ロフトベッドのめずらしさに子どもたちがのぼったりおりたりと大はしゃぎでした。
浴場は、こじんまりながらも十分にくつろげました。無料の朝食は、和食弁当・洋食弁当・カレーの中から選ぶことができ、部屋に持ち帰ってもokでした。夜遅くの到着でしたが、十分にくつろぐことができました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【スーパールーム3名利用プラン】『天然温泉・朝食無料』WI-FI全室無料利用可!

その他 朝のみ

• 返信日:2020/11/11

いつもスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお聞かせくださり、従業員一同大変励みとなります。
ダブルベッドの上にロフトタイプのベッドのついた、「スーパールーム」は、最大3名様までご宿泊いただけるお部屋タイプでございます。
禁煙タイプのスーパールームであれば、お子様とご一緒でもご利用可能でございます。
今回お子様にもお楽しみいただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
夜遅いご到着でいらっしゃいましたが、天然温泉もご利用いただけたようで、安心致しました。
こじんまりとしたスペースではございますが、足を伸ばしてじっくりと温まっていただければ、
より一層ぐっすりとお休みいただけるかと存じます。
朝食に関しましては、ご利用いただいた時期は感染症拡大防止対策の一環として数種類のお弁当をご用意しておりました。
こちらはお子様のお口にも合いましたでしょうか?
現在は、無料バイキング形式を再開しており、新しい形といたしまして、
お客様皆様へのマスク着用、お料理を取られる際のビニール手袋着用を必須としてご協力いただいております。
朝食会場では間隔を開けての配置と共に、「消毒済み」「使用済み」のマットをテーブルにひかせていただき、
スタッフがご使用済のテーブルを消毒したのちに次のお客様をご案内致しております。
また、使い捨て容器もご用意しておりますので、お取りいただいたバイキングのお食事を、
お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
また次回大阪へお越しの際は、ぜひ安心してご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちいたしております。

初めて利用しました

初めての利用でした。割引効果もあって連泊したのですが料金は1泊並みの値段でお得感を味わいました。内容ですが部屋は妥当な広さでシステムバスが若干狭いかなというくらいでした。選んだ理由のひとつだった大浴場は予想してたより狭く男女入れ替え制との事。
この狭さだと4〜5人入ったら窮屈感を感じちゃうかも。深夜に入ったので1人きりでしたが。朝食は美味しくいただきました。
大浴場をもう少し改善できれば大満足したのですが贅沢な要望でしょうか、同じスーパーホテルさんでも別のホテルは浴場がしっかりして何回も利用させて頂いてます。こちらも駅から近く利用しやすい立地なのでぜひご検討ください。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】『天然温泉・朝食無料』WI-FI全室無料利用可!

• 返信日:2020/11/11

また、この度は当館をお選びいただき、早速ご感想をお聞かせくださり、重ねて御礼申し上げます。
このご機会にGOTOトラベルをご利用でお得にご宿泊いただけ、私共も嬉しく存じます。
大浴場につきましては、洗い場が3箇所でございますので、混雑時は感染症防止の一環といたしましても、
順にご入浴をお待ちいただかなければならず、ご迷惑をお掛けするお時間帯もあろうかと存じます。
今回はゆっくりとご入浴いただけたとのことで安心致しましたが、
天然温泉の設備に関しましてはお客様からのご意見を元に、改善を検討させていただく所存でございます。
また、ご案内を再開いたしました無料朝食バイキングはお楽しみいただけましたでしょうか?
当館では大阪らしいメニューといたしまして「たこ焼き」や「出汁茶漬け」なども毎日ご用意しております。
全国のスーパーホテルでもそれぞれのご当地メニューをご賞味いただけますので、
今後とも各地でスーパーホテルをご愛顧のほど、宜しくお願い致します。
大阪へお越しの際は、お客様のまたのお帰りを従業員一同お待ちいたしております。
支配人

• taroさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/10

安定のスーパーホテル

スーパーホテルはどこも安定のクオリティ!朝食はコロナの都合上弁当ですが、部屋でゆっくり食べれて、それはそれで良いかも。
エレベーター脇のコーヒーサービスがおいしかった。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/21

現在感染症拡大防止策としまして、朝食はお弁当の配布とさせて頂いておりますが、お口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。10月26日から健康無料朝食バイキングを再開させて頂く予定ですので、また、次回お召し上がり頂ければ幸いです。
当館には疲労回復や美肌効果のある天然温泉もございます。1ケ所のため、男女交代制となっておりますが、ご都合が合いましたら是非お入りくださいませ。選べる枕もご用意しておりますので、お好みの枕でぐっすりとお休みになって頂ければ幸いです。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。今後もご満足して頂けるよう精進して参ります。
また大阪へお越しの際は、当館にお帰りくださいますことを、従業員一同心よりお待ちしております。