宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯 >

 >  レディースルームの設備が充実 - スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯

JR新大阪駅【東口】から徒歩5分、地下鉄御堂筋線新大阪から徒歩10分、大阪梅田・なんばへもアクセス便利☆

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯のクチコミ・評価

むみさん

レディースルームの設備が充実

清潔感があり、スタッフの方も皆さん上品なので信頼の宿です。
温泉は時間を合わせるのが大変ですが、部屋風呂も健康イオン水で本当に気持ち良く、水でこんなに違うのかと驚きました。
頂いたアメニティのヘアケアセットやリファのドライヤーの効果もあいまって髪がかなり良い状態をキープできたようで、遠征最終日でも艶があるのが凄いと友人に驚かれた程でした。
ヘアアイロンや充電器もあるので荷物が減らせて良いです。
忘れ物にも感じ良く対応して頂き、本当に良いホテルだと思いました。

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯からの返信

いつもスーパーホテルJR新大阪東口ならびに全国のスーパーホテルをご利用いただき、
誠にありがとうございます。また、早速数々のお褒めのお言葉をお聞かせくださり、大変励みとなります。
今回はレディースルームにご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。
レディースルームには、Refaさんのファインバブルシャワーヘッドやドライヤーのほか、ヘアアイロンやライトの点く「女優ミラー」、
「じぶんまくら」さんとコラボレーションのもちふわ枕などのご用意がございます。
また、館内のお水はすべて浸透性の高い健康イオン水でございますので、飲料用に適しているだけでなく、
お肌や髪にも潤いを与えてくれるお水でございます。ご体感いただけ、大変嬉しく存じます。
清潔さや接客に関しましてもお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」と感じていただけるように、おもてなしの心でお出迎えと対応をさせていただいております。
お客様からのお言葉が私共の何よりの原動力でございます。
今回の嬉しいお言葉に満足せず、これからも皆様へより良いサービスを提供できるよう、改善してまいります。
秋晴が心地よい季節となり、大阪では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらぜひ当館へ「お帰り」いただけますことを,
従業員一同お待ちいたしております。
スーパーホテルJR新大阪東口
支配人

返信日:2023/10/4

クチコミ1,396

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ゴールドマンさん

シングル 朝・夕

接客対応が不満

いつも大変満足して利用しています。ただ、今回は少し嫌な思いをしました。女性の受付の人はやさしい人ばかりですが、今回男性の受付の人に当たり、その対応方法に嫌な思いをしました。チェックイン(15:00)より、30分早く着いたため、ロビー(食堂)で待っていました。手続きは、食事クーポン券をランチから使いたかったので、12:00に先に済ましていましたので、15:00になったら直接お部屋に行けることになっていました。14:55になり、確かに5分早いなあと思ったのですが、今まで色々なホテルに泊まり、経験上、15:00チェックインでも15:00前にお部屋に入れるホテルがほとんどだったかこともあり、お部屋に行こうとエレベーターのボタンを押した途端、この受付の男性が来て「チェックインは15:00からです。15:00になったら呼びますので…」とまるで、私が悪人のような対応をされました。5分早めに部屋に入ろうとした私が悪いのですが、もっと言い方があるのではないでしょうか。とても形式的で冷たい対応にそのあとの旅行が台無しになってしまいました。ちょっとしたことかもしれませんが、受付の人の態度で、旅行客の気持ちが結構左右されることをご理解ください。
あと補足ですが、食事クーポン券が変わり、ホテルの近くで使える店が減ってしまったことは残念です。その代わり、梅田とかなんばとかでも使える店(つまり全体の店)は増えていますが、わざわざ電車乗ってなんばとか行かない(しかも有効期限はチェックイン日とチェックアウト日の2日間だけ)ので、ちょっと不便になってしまい残念です。
それ以外のホテルの評価は今まで通り、最高に良いです。

く〜にゃんさん

駅近で

スタッフの方も堅苦しくなく話しやすかったです。アメニティも豊富ですが エコ?無駄を省くコンセプトで
部屋に案内書がなく迷う事もありました。
口コミの朝食を楽しみにしていましたが、うーーんって感じでした。フルーツも欲しかった。
味噌汁もマシン?はちょっと手が出ませんでした。
 時間より前にフリードリンクが片付けられていて残念でした。 大浴場は連休明けで宿泊客が少なめだったのかガラガラでのんびり出来ましたが も少し温度が熱くてもいいかな?と思いました。
駅近、お手軽なので急な宿泊などには便利なホテルだと思いました。

ぴんべりさん

【出張応援特典】1,000円分のQUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

新大阪に用事がある時はおすすめです!

去年から新大阪近くでこちらのホテルがある事を知り、利用させていただいております。
毎年この時期になると、とある大会へ参加するために大阪へ来ることになるので、今年もリピートさせて頂きました。
今年はスタッフさんの心遣いにより、お部屋をレディースルームへご変更頂きまして、大変心地よく宿泊することが出来ました。「天下取りの湯」のおかげか大会でも良い成績を残すことが出来、大満足の旅になりました。また来年も機会が御座いましたら、よろしくお願い致します。

AHIRUさん

温泉は男女入れ替え制

初めて利用しました。
お部屋は清潔感があり気持ち良く宿泊出来ました。
温泉は、入れ替え制とわかってはいましたが、やはり時間を気にすることなく入れると良いなと、感じました。
朝食バイキングも、美味しく頂きました。従業員の方も、席が空くとすぐに消毒をしていましたが、テーブルの上に置いてある台布巾も、こまめに変えると安心して使えるかなと思いました。また、ナフキンがありましたが、横並びの席でしたので、2人にひとつあれば皆が取りやすいのでは?と思いました。席によっては、隣の人の向こう側にあり、取りにくいので。
ホテルの従業員の方々の挨拶は、皆さんとても気持ち良くされていて、素敵だなと思いました。また、是非利用させていただきます。

おばぁこさん

「有ればいいな」がほぼ有った

宿泊ホテルで個人的に嬉しいもの・・基礎化粧品アメニティ、大浴場、コーヒー、ハッピーアワー、広めの会場での美味しく満腹になれる朝食、早め到着時のフロント対応。全て満足です。チェックイン時の対応は、来たらその場で手続きだけ済まし、ラウンジでコーヒーを飲みながら待っていると入室可との声掛けをしてくれる。行列にならない、ラウンジの居心地が良い、来た順番が守られている為に不公平感が無いなど、初めから好印象。大浴場は一つの為時間帯による男女入替制。洗い場3つで窮屈感はあるが、湯船は広い。空いている時を狙って2回使用出来たので十分。ハッピーアワーでは作り方がよくわからず一般的なレモンサワーと梅サワーと赤ワイン・・十分頂いて美味しかった(知らないオススメの作り方など掲示してもらえると嬉しい)。朝食は会場がある程度広く、分散もされているのか余裕があり、気分的にもゆっくり利用出来た(混み混みで追い立てられるようなホテルもあるので)。内容も個人的に満足。出来れば(空いていて予算が合えば)、何度も利用したくなる満足度。
レディースルームを割り当ててくれた事も嬉しかった。お世話になりました。

くましーさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

天然温泉がついて、しかも駅近!!何よりも清潔感が◎

出張て連泊させていただきました。こちらを選択した理由は天然温泉の大浴場が男女時間割ですがこの駅近でゆっくりできるのは最高でした。また、フリードリンクサービスもあり湯上がりに一杯と出張の疲れを癒してくれます。朝食付きプランで、ブッフェ形式でビジネスホテルでこの種類は多い印象で味付けも○でした。1点苦言を言うと味噌汁は自動で出る機械でしたがこれがしょっぱい!!ついお湯で薄めてしまいました。
お部屋もキレイで清潔感がありベッドの寝心地もよく、枕はフロント隣て数量限定で自分にあった枕を選べるのが魅力的でした。
また再阪したときにはこちらで宿泊したいと思うほどのリピありホテルでした。そして、フロントの従業員さんのご挨拶や案内が笑顔て丁寧だったのがよかったです。

クチコミ(1,396件)をもっとみる

スーパーホテルJR新大阪東口 天然温泉 天下取りの湯の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK