宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテル パサージュ琴海 >

大村湾に面したリゾートホテルで優雅なひと時を

長崎空港より車で60分。JR長崎駅より車で40分。長崎自動車道多良見ICから車で30分。

ホテル パサージュ琴海のクチコミ・評価

ねこさん

☆創作和食を愉しむ☆リゾートプラン

ゴルフプレーとのセット旅行に最適

高速船の予約、ゴルフの予約、隣のゴルフ場への送迎など手配していただき、大変助かりました。ゴルフ場もさすがLPGAのトーナメントが行われるところだけあって、景色も素晴らしく、よかったです。ホテルに宿泊するとプレー料金も安くなりコスパもいいです。
ホテルに大浴場は無いので、ゴルフ場のお風呂に入ってからチェックインしましたが、温水プール、水着着用のスパが無料で使えるので、プレー後の疲れをほぐすのにも良かったです。

りっちゃんさん

ペットと泊まれるコテージ♪リゾートプラン
和洋室 朝のみ

また泊まりたいと思わせてくれます。

犬連れでハウステンボスに来る時はこちらのコテージに宿泊させていただいています。目の前に海が広がりとても絶景で、ワンコたちもお散歩を楽しんでいました。しかもワンコは無料。お部屋も綺麗で開放感があります。広いのに暖房もよく効いて12月でしたが、半袖でもOKでした。
朝食は和食をチョイス。量もちょうどよくお魚、お米も美味しかったです。
次に来る時は泊まるためだけに来て夕食や、スパも楽しみたいです。
スタッフの接客もさすがホテルリゾートだなと思いました。年の瀬の良い思い出、ありがとうございました。

ヨッコさん

☆創作和食を愉しむ☆リゾートプラン

家族旅

猛暑の中の家族旅でしたが 部屋からの眺めは暑さを一瞬にして吹き飛び最高のロケーションでした。又 室内のお風呂は露天風呂に入ったかの様に海原が見渡せ 何度も入りたくなる様で最後でした。
プールは夏休み期間とあって沢山の子供達がいて大賑やかだったので殆ど利用はできなかったのが少し残念でした。食事の際の飲み物は少し高め様に感じますが 食事が終わった後カラオケの部屋に移動し家族で盛り上がり‥
次回は春、秋に伺って ゆっくりとした時間で癒しを求めに来たいと思います。