三日月シーパークホテル安房鴨川(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.1 |
投稿日:2025/2/3
主人の誕生日のお祝いで、家族3人で利用しました。
普通の土日泊で1人2万円超えは少々割高かなと思いましたが、大人も子どもも楽しめて満足できるならばと思い、予約をしました。
良かった点
・夕食にアルコールの飲み放題が付いていて、気兼ねなく飲める
・夕食に海鮮の焼き物・お刺身・天ぷらがあって、地場の?海の幸が楽しめる
・温水プールやゲームセンター、キッズルームがあって、小さい子供が退屈しない
・部屋がオーシャンフロントで開放感がある
・部屋がリビングとベッドルームで分かれていて使いやすい
悪かった点
・1人2万円は少し割高。
・千葉市在住なので鴨川は少しアクセスが少し悪い。(君津、南房総、勝浦の方が近い)
・チェックアウトが10時、お風呂が9時、朝食の最終入場が8時半までとちょっと早い。
アクセスと割高さはちょっとマイナスポイントですが、温水プールなど子供が喜ぶ施設の充実さや、ブッフェ&アルコール飲み放題の満足度の高さから、また来たいなと思いました!
三日月シーパークホテル安房鴨川(HMIホテルグループ)からの返信
kaorudon55様
良かった点、悪かった点をポイントに分けて詳細にご投稿いただき感謝申し上げます。
良かった点につきましてはご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも更にご満足いただけるように努めて参ります。
悪かった点については価格、アクセス、営業時間と上げていただき改善できる部分に関しましては
ホテルスタッフと相談させていただき改善させていただきたいと思います。
アクセルについては公式ホームページなどにアクアライン方面・茨城方面などモデルコースを作成しご移動中の負担をなるべく少なくなるよう考えて参りたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/2
夫婦2人(計157歳!)で一泊させて頂きました。部屋からのオーシャンビューが素晴らしく最高でした。夜空の星も叉然りで、感激しました。
比較的空いていて、食事もゆっくりでき美味しかった。また利用させていただきます。
みかみ様
ご夫婦で計157歳ということで様々な世代のお客様にご利用頂いていることを再認識し、
また来たいと思っていただけるようなホテルをこれからも目指して参ります。
お気に入り頂いた中でも特にお部屋からの眺望にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/1/23
三日月は良いと聞いていましたが良かったのは絶景と露天風呂。お部屋は古い建具の臭い、お食事は1万円を切る安いチェーン宿の方がまだ良かったのでビックリ。食事全員楽しめず終始無言。
大◯戸チェーンの方が全然良いです。美味しいです。維持費などもかかるかとは思いますが宿泊者は食事を楽しみに宿泊します。美味しい物を食べ笑顔になります。改善できたら次はあるのかもしれませんが今の所次はないです。残念な旅でした。
のんちゃん様
露天風呂の眺望をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋とお食事について貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お部屋は定期的な消臭施工を行っておりますが、これからもご満足いただけるようスタッフへ共有させていただきより快適なお部屋のご提供を目指して参ります。
お食事につきましてはご夕食とご朝食合わせて約200種のお料理とご夕食時にアルコール、ソフトドリンクの飲み放題にライブキッチンとお客様にご満足いただけるよう季節ごとにメニューを変更しながら改善し続けておりますが
ご満足に至らなかった点について再度レストランスタッフはじめ各スタッフに共有させていただき
当ホテルへお求めいただいている満足度の向上をこれからも改善して参ります。
せっかくのご旅行でありながらご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/1/25
たっぴぃさん
投稿日:2025/1/22
子供を連れた家族旅行のお客さんが多く、ちょっと騒々しくなるのを覚悟していましたが、そんなことはなくゆっくりと過ごせました。
夕飯も朝食もライブキッチンで温かい食事を受け取ることができ、満足でした。
食事は開始直後は混み合いましたが、中盤からは混雑無く食事をいただけました。
大浴場にはバスタオルや多くのアメニティはが置かれ、シャンプーなども色々な種類が用意されていました。
そして、部屋からのロケーションはTHE旅行の眺望で良かったです!
たっぴぃ様
お食事、大浴場共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は季節ごとにご提供させていただくお料理を変更し
よりご満足いただけるお食事を目指しております。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/14
部屋に入った瞬間広さに驚きました。また、海が広がりずっと眺めていられました。お風呂は男女入れ替え制で、朝も5時から入れるので満喫しました。無料で使えるマッサージチェアもあり目の前の海を見ながらくつろぐことができます。朝食付きを申し込んでいましたが、出かける時間の都合があり急いで食べました。時間があったら2時間いたい位種類が豊富でした。
残念だったのは、1、露天風呂の広さの差がありすぎる。2、隣の部屋がうるさかったこと。フロントの方に伝えたらすぐに対応してくれましたが・・夜は静かに過ごして欲しかったです。
ゆう様
大浴場、お食事ともにご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂、客室に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
露天風呂はうしお亭と華月亭どちらにもございますが、リニューアルなどオープン時期の違いにより大きさやコンセプトが異なっています。
華月亭は露天風呂の規模がうしお亭には劣りますが、内風呂が3種類とサウナも高温、低温と2種あり
総合的にお楽しみいただけるポイントが華月亭にはいくつもございますので次回ご利用の際も是非お楽しみください。
客室に関しては建物の都合でお客様へご迷惑をお掛けてしてしまい申し訳ございません。
警備の巡回を再度確認し、快適なお部屋のご提供に努めて参ります。
返信日:2025/1/16
投稿日:2025/1/8
普段は大きいホテルには泊まりませんが、男の子3人と一緒に泊まるということで今回このホテルを選びました。
良い点
温水プール、ゲームコーナーなど子供が楽しめる施設が揃っており、子供たちも大変楽しんでおりました。
食事は朝夕ともバイキング方式なので正直、味については期待していませんでしたがいい意味で裏切られました。
期待以上にお刺身、ステーキ、天ぷらなど非常に美味しかったです。
お風呂も広く混んでいても不快な感じはありませんでした。
残念な点
部屋のエアコンの操作スイッチが非常にわかりにくい場所にあり(扉の裏で当初開いていたので隠れて見えない)チェックイン時などに説明が欲しいです。
お茶菓子が玄関脇のスペースにあり、当初気付きませんでした。和室のテーブルの上に置いていただければと思います。
大浴場が2つありますが、貴重品ロッカーが片方のお風呂しかなく不便でした。本当はあるのでしたら気付かずごめんなさい。
今回はお正月価格ですので少し割高かな?と思いましたが総合的には非常に良いホテルだと思います。また行きたいと思いました。
たけ様
お子様もご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングについては季節感あるメニューを目指し素材を厳選しご提供させて頂いております。
お部屋、大浴場の金庫について貴重なご意見をありがとうございます。
ご案内含め改善に努めて参ります。
大浴場の金庫は男女1つずつ設置しておりますがエアコンの案内と同じようにお客様の目に付きやすい
分かりやすいご案内を意識して参ります。
投稿日:2025/1/6
何と言っても部屋が広く眺望が抜群に良いです!食事も、天ぷら、ステ−キ他とても美味しかったです。お風呂からの眺望も最高でした!是非、又、行きたいです。電車で行き荷物もあったので送迎をお願いしました。近い距離でしたが、荷物があったので大変、助かりました。
mumu様
お食事、お風呂の眺望と特にお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご提供させて頂いているお部屋は全室オーシャンビューとなります。
季節ごとにお楽しみいただけるイベントをご用意しております。
お食事も季節感あるメニューをご提供させていただいております。
投稿日:2025/1/5
2025年の最初の旅行にこのホテルを選びました。
子供を楽しませたくて、鴨川シーワールドとプールの両方が満喫でき、大人にはご飯が美味しく温泉でゆっくりするプランを立てました。色々調べて決めただけありどれも最高でした!プールは朝10時から夕方まで遊べるので、一度観光をして戻ってまた遊ぶ。子供からしたら楽しくて仕方ない感じでした。食事もバイキングで色々な種類がありお腹いっぱい食べました。部屋は窓から見える海がとても美しかったです。何より屋上の露天風呂が絶景でずっと入っていたいくらい最高でした。子供たちもまた、夏に海水浴でこちらに泊まりたいと言っていました。素敵な時間をありがとうございました。
ゆか様
お食事から眺望、特に大浴場とスパ三日月がご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
夏季になりますと玄関正面駐車場でアトラクションプールや屋外プールでは目の前で打ち上げ花火が見れる「連夜の花火in天津小湊」が期間限定で開催されます。
季節ごとにお楽しみいただけるイベントをご用意しておりますが、特に夏はお勧めになります。
投稿日:2025/1/4
三日月龍宮城、勝浦、鴨川に泊まりました。カニの食べ放題を非常に楽しみにしてましたが残念でした。部屋の窓は少ししか開けられません。ガラス越しで鯛の遊覧船を見ました。夜の噴水も楽しめました。プールは、17時00分で終わってしまい残念でした。バイキングはアルコール飲み放題、とても美味しかったです。お部屋もぐっすり眠れました。朝風呂も広くてゆっくり入りました。
ツッシー様
噴水ショー、特に地上35mにある展望風呂は特にお勧めしているスポットになりますので
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
2022年3月1日、勝浦スパホテル三日月と鴨川スパホテル三日月は新たにHMIホテルグループとなり
「三日月シーパークホテル勝浦」
「三日月シーパークホテル安房鴨川」としてリブランドオープン致しました。
開業3周年を迎えられるのは、沢山のお客様と当ホテルに関わってくださった皆様に支えていただいたお陰と深く感謝しております。
また、現在バイキングでの蟹のご提供は専用宿泊プランとして販売しておりますが
スタンダードプランの夕食バイキングではご提供を行っておりません。
期間限定のプランになりますので、もしまたのご利用がございましたら専用宿泊プランからのご予約をお待ち申し上げております。
お部屋の窓は安全面を考慮して開閉の制限をさせて頂いております。
オーシャンビューですのでより開放的な空間をご提供させていただきたいのですが、小さいお子様からご年配の方まで安全にご利用ただくための工夫になりますのでご理解の程宜しくお願い致します。
しかし、貴重なご意見、ご要望はスタッフに共有させていただきより良いホテルを目指し改善に努めて参ります。
投稿日:2025/1/3
年末年始の家族旅行でした 元旦の朝はお正月感がなかった 樽酒が飾ってあったので、お神酒を振舞うなどを期待していた
展望風呂はクチコミを裏切らない気持ちのいいものでした
ひーちゃん様
お風呂につきましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内のお正月イベントについては更にご満足いただけるよう雰囲気つくりから再考して参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
返信日:2025/1/5
投稿日:2024/12/19
室内プール目当てで宿泊しました!
前回はトラブルなしでしたが、今回は塩素がきつかった。
水質管理されているとは思いますが、安心して利用できるよう今後もよろしくお願いします。
夕食はやはり大混雑で行列になっていました。キッズ向け料理スペースがあり、子どもは喜んでいました。
お部屋はどうしても古さを感じてしまいますが、清潔さをキープしていただけたら大丈夫だと思います!
また宿泊したいと思います。ありがとうございました。
ぴぃちゃん様
水質管理につきましては毎時の確認等対応しておりますので今後も安心してご利用頂くよう継続して参ります。
キッズバイキングもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランの運営管理につきましてはスタッフと話し合い、更に改善に努めます。
返信日:2024/12/21
投稿日:2024/12/16
和洋室に一泊利用しました。
窓から見える太平洋がとにかくキレイで感動しました。お部屋は年期は入ってるもののキレイにお掃除されていて気持ちよく過ごせました。窓を開けて夜中まで波の音を楽しんでいました。
お風呂はずっと入っていたいくらい素晴らしかったです。海を一望出来て長居してしまいました。うっとりしてしまうくらい素敵な景色、清潔感のあるお風呂。気持ちよかった!
ご飯は、朝と夕どちらもバイキング形式でしたが、味も品数もかなり満足です!!お酒も飲み放題だし、キッズコーナーも充実していました!海を見ながら食べる朝ごはんは格別でした!
今回は安房鴨川みちくさぼちぼちフルマラソンに参加するために利用しましたが、夏は家族と一緒にきてプールも堪能したいと思います!!
欲を言うと、フルマラソンの日は朝ごはんを6時半からにしてほしいです泣 7時から朝ご飯で、フルマラソンは8時スタート。ゆっくり食べられなくてもったいなかったです。ぜひ検討下さい。
もう本当にいうことなしのホテルです。やや高級ですが払う価値ありだと思いました!!次はホテルと観光メインで行きます!海水浴もしたいし!
またよろしくお願いします。
ゆうくん様
マラソンでは当ホテルも協力させていただき、ランナーの皆様が楽しくそしてゴールした際は達成感に溢れた表情をされていたのが印象的でした。
来年も協力できるよう日々の業務に努めて参ります。
シーズン関係なく入れるプールは夏のナイトプールの際目の前で打ち上げ花火が見れる連夜の花火も開催しております。
期間限定になりますので是非チェックしてみてください。
返信日:2024/12/17
投稿日:2024/12/9
お風呂が脱衣所も含めて広くて快適でした。お湯の温度もぬるめ(40度以下)だったので、子どもも一緒に入れたので嬉しかったです(今まで行ったホテルはお湯が熱めで子供が入れず、結果として私も入れずガッカリすることが多くて…)。久しぶりに広いお風呂を楽しめました。
比較的客室数が多いホテルだと思うのですが、すごく目が行き届いているなと感じました。レストランでも食事の補充が速やかでしたし、空いたお皿を片付けて下さるのが早い!品数は少ないですが、お刺身が新鮮で美味しいし、日本酒も美味しかったので、満足です◎
併設のプールも広くて子どももよろこんでいました。お風呂も付いていてすごい!この規模を維持するのは大変ではないかと思います。
家族皆で楽しい休日を過ごせました。ありがとうございました。
ゆみ様
大浴場、レストランとご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
併設しておりますプールは夏季期間になりますとナイトプールや屋外プールで打ち上げ花火が見れたりと様々なイベントがございます。
返信日:2024/12/12
投稿日:2024/12/2
金曜日だったせいか空いていて、大きいホテルで、お風呂も大きくて景色も海が見られて最高のロケーションでした。夕食の飲み放題が良かったです。夕食時にメインがなかったのが残念でした。
洋ちゃん様
お食事会場の飲み放題、大浴場共にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングは夕食、朝食あわせて約200種類のメニューをご提供させて頂いております。
季節ごとにご提供方法を変えて運用しておりますが、今後もお客様がご満足いただけるバイキングを目指し貴重なご要望はスタッフに共有させていただきます。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/12/1
結婚記念日のお祝いに子供が楽しめる宿として選びました。
他の宿で貸切温泉は何度か経験しているのですが、大浴場は初めてのデビュー(o^^o)眺めの良い露天風呂と広い内風呂に大はしゃぎ!!とても楽しんでくれましたo(^▽^)o
お部屋はとても景色が良くて良かったのですが、前の人が利用した髪の毛がお風呂や洗面台にあって残念な気持ちになりました。。。
朝・夕の食事はバイキングだったのですが、子供向けの食事が小さい子にはちょっと…ほとんど食べてくれませんでした。大人は夕食時の飲み放題・帆立焼きは嬉しいです。
お風呂は子供はまたここに来て、ここのお風呂に入りたい!!と言うほど大のお気に入りです。
食事内容やお部屋の清掃が改善されると良いと思いました。
こちとも様
大浴場をご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
客室についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
日ごろの清掃とチェックイン前の客室チェックに関して再度確認強化して参ります。
バイキングですがお子様メニューも品数含め更にご満足いただけるよう開発強化して参ります。
季節ごとにご提供させて頂いているメニューは変更しておりますのでまたのお越しの際もご満足いただくまでお召し上がりください。
改めましてこの度ご利用頂きましてありがとうございました。
返信日:2024/12/4
投稿日:2024/11/25
食事、従業員の方とてもよかったです
お風呂も景色がいいしよいのですがもう少しお湯の温度が高ければ個人的には最高でした
ゆりき様
お食事、お風呂の眺望にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂の温度でございますが日々の設備点検に加えお客様からの貴重なご意見をもとに今後の管理に努めて参ります。
改めましてこの度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用頂きましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2024/11/28
投稿日:2024/11/19
お風呂が写真の通りで最高でした!バイキングと飲み放題も満足です。
こちらのホテルの押しは最上階10階の露天風呂だと思いますが、まさに写真の通り、素晴らしいお風呂でした!最上階のお風呂は2ヶ所あり、チェックインから夕食までの夕方の時間帯は、女性用がその写真にあるお風呂で、男性用は別で、露天風呂で海を眺める景色は良くて、最高と思いましたが、翌朝に男性用と女性用が入れ替わったところ、朝風呂から帰ってきた妻に絶対にもう1つのお風呂に入った方がいいと言われました。入ってみたところ、実際、さらに上をいくお風呂で、最高でした、必ずこちらのお風呂も入るべきと思います。
バイキングは、どれも美味しく、ステーキは柔らかく、蟹のみそ汁は出汁が最高で、小学2年の子どもがお代わりするほどでした。飲み放題でビールも満足いくまでいただけました。飲み放題のワインはちょっと口に合わなかったですが…
バイキング会場は宿泊客が食べ物に殺到し、殺伐した雰囲気が少しあり、ホテルスタッフの方々は対応に少し疲れた感じでした。食べ終わった皿やお盆を宿泊客自身で返却できるカートを配置したり、もう少し工夫すると余裕も出てくるかもと感じました。
やっくん様
この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、温泉にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場についてお料理は一品一品お客様のご要望を参考にさせて頂いております。
ご案内につきましては会場内の雰囲気とともに再度、各スタッフへ共有させて頂きすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
返信日:2024/11/22
投稿日:2024/11/12
今回初めて泊まるホテルだったので幾つか相談させて頂きましたが色々と対応有難うございました。
お風呂の景色は最高でしたが残念なことに露天風呂全てに小さい虫が沢山浮かんでいたので入るのに躊躇しリラックス出来ませんでした。虫取網を置いて欲しかったです。
食事に関しては種類も多く迷うほどでしたがホタテ焼きがとても美味しかったです。こちらも残念なことに夜朝共に大きな一匹のハエがしつこく飛んでいて食べることに集中出来ませんでした。ディナーの際にお伝えし承知していたようなのにがっかりでした。
部屋やお風呂からの景色、マッサージチェア、食事、スタッフの対応、どれも素晴らしいと思いましたが今回はちょっと…次回があれば改善を期待したいです。
ライム様
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
露天風呂・お食事会場の件につきましてはお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快になられた点につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂き対応策を検討してまいります。
今後におきましてもすべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設に改善していけるように努めてまいります。
返信日:2024/11/18
投稿日:2024/11/8
駅近いので、とても便利です。朝食付き、朝食とても美味しいかったです。たまにランチでも行きたいと思います
みみ様
今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、当ホテルではランチの営業を当面の間控えさせて頂いております。
日帰りのご夕食、ご朝食のバイキングのご利用は承っております。
季節により変わるメニューもございますので次回お越しの際も、是非お楽しみください。
返信日:2024/11/14
投稿日:2024/11/5
お部屋も広々していて、部屋からの景色も最高でした。
大浴場は朝と夜で男女入れ替わるので色々楽しむことができました。また泊まりたいです。
うっちー様
当ホテルはどちらの大浴場もお楽しみ頂く為に男女入れ替え制をとっております。
さらにご満足頂けるよう両方の大浴場に合わせて14種類のシャンプーをご用意しております。
次回お越しの際も是非ご利用下さい。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/11/5
色々要望をお伝えしましたが、皆さん親切に対応して下さいました。
おかげで快適に過ごすことができ、いい思い出となりました。
うっちー様
今回のご旅行でお客様には快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様の気持ちに寄り添う接客ができるよう取り組み、大切なご旅行のお手伝いが出来るよう精進して参ります。
返信日:2024/11/6
投稿日:2024/10/18
お風呂は、女湯が夜。男湯は朝。の場所が海が一面に見えてじゃらん掲載の写真どうり!素晴らしい露天風呂でした。
食事は、朝夜大変満足です。一言でいうと、鴨川海の幸、満喫バイキング。
待ち時間が長いという口コミがきになりましたが、意見をしっかり改善していると思います!三連休でしたが待ち時間なくスムーズでした。
お部屋も、お掃除が行き届いていて綺麗です。なにより、お部屋から一面の海。絶景です。
プールも、お掃除されていて快適でした!
総合的に、子供も大人も大変満足できる宿だと思います。
そあママ様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場では全てのお客様に快適にご利用いただけるようにご案内等の改善を図って参りました。
今後につきましても引き続き全スタッフで取組んで参ります。
また、大浴場ではどちらの大浴場もお楽しみ頂く為に男女入れ替え制をとっております。
さらにご満足いただけるよう両方の大浴場に合わせて14種類のシャンプーをご用意しております。
次回お越しの際も是非お楽しみください。
投稿日:2024/10/18
3世代6人で行きました。
小学生の子供達とプール利用のためチェックイン前に到着しました。
お部屋には入れませんでしたが、食事やお風呂の説明だけ聞きました。
その際、ホテルの事情でお部屋がアップグレードしたとのお話がありました。
広いお部屋になり嬉しいことではありましたが、ベッドの部屋に段差があり、転びはしませんでしたが少しヒヤッとすることがありました。
プールはそれほど広いくはないですが子供も喜んでました。バスタオルも貸してもらえるので助かりました。
ビュッフェは種類もあり楽しめました。
それぞれ好きな物を食べて飲んでお腹いっぱいになりました。
お風呂も広々、景色も最高でゆったりできました。
三連休で、食事もお風呂も込み合う覚悟でしたが、タイミング良くそれほど混雑は感じませんでした。
翌日、数年ぶりの鴨シーが思ったよりも人が多くてビックリでした。駐車場から結構歩きました…
家族みんな満足する滞在となり、またみんなで来たいと思いました!
えりぴょん様
今回のご旅行で大浴場やスパ、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
スパでは無料の貸出し品の浮き輪も多数ご用意しておりますのでもし機会がありましたら、数に限りはございますがご自由にご利用していただければと思います。
また、バイキング会場では朝夕合わせて約200種類、ご夕食は飲み放題付でのご提供になります。
お子様もご自身でお選び頂けるお子様用のビュッフェコーナーのご用意もございます。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
投稿日:2024/10/16
部屋からの眺めや露天風呂からの空と海の眺めも最高でした。
もう一つの露天風呂は透明のアクリル版があり開放感が感じられず、無いと良かったなぁと思いました。
朝食のブュッフェのオムレツじたいの味付け改良してほしいです。中華とお刺身美味しかったです。
温泉、特に露天風呂の消毒臭さがきつく、温泉の感じがしなかった。
高校生の子どもといきましたが卓球など遊ぶ施設もあり全体的には楽しめました。
フルートちゃん様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
さらにご満足いただけるよう両方の大浴場に合わせて14種類のシャンプーのご用意しております。
次回お越しの際は是非ご利用下さい。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後につきましても全てのお客様にご満足いただけるように取り組み、大切なご旅行のお手伝いが出来るよう精進して参ります。
投稿日:2024/10/14
お風呂は良かったです。三連休初日に泊まり、宿泊客が多いのは覚悟してましたが、夕食のバイキングが戦場のようで落ち着いて食べられませんでした。ステーキやお寿司お刺身など、目玉の食べ物を取るのに長蛇の列…バイキングの時間は飲み放題は◯時、食べ物は◯時で終了などの放送が流れ、今まで宿泊したホテルでこんな放送聞いたことがなく驚きました。ゆっくり夕食を楽しみたかったです。
お部屋はオーシャンビューで眺めが良く素敵でした。
あいちゃんのママ様
この度は三日月シーパークホテル安房鴨川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からのオーシャンビューでの眺め、大浴場とご満足頂けたにも関わらず夕飯バイキングのスタッフの配慮の無さでご満足とはいかない環境で提供する事となってしまい大変申し訳ございませんでした。会場スタッフ全体に情報共有し、お客様がご満足頂ける提供作りに改善してまいります。
今後もお客様がリラックスしてお楽しみいただけたような環境作りに努める所存でございます。
引き続き、ご愛顧頂けますよう心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/14
海,ムーンロード景色最高でした。お料理バイキングも豊富で帆立焼きが美味しかった、プールがあり楽しめましたが、塩素の匂いがきつかった、お部屋も広くよかったが、カビ臭かったのが残念でした、お風呂も露天風呂で海との一体感がありリラックスできましたがお風呂の隅っこにはえが何匹かいたり、絆創膏が落ちていたりと不快な気分になり残念でした、ハロウィンの飾りがあったりと楽しめました。
みっちゃん様
今回のご旅行でお部屋や大浴場から眺める太平洋の景色、お料理にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
プールでも楽しんで頂けたご様子ですが、塩素の匂いのご指摘がございましたが適正濃度での運営に努めております。お部屋の匂いに関しては清掃強化を図り、リラックスできる空間作りに努めてまいります。
自然豊かな環境の為お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこともございますが、今後も季節に合った空間作りでお出迎え出来るようにスタッフ一同で取り組み、快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/9/27
二年ぶり2回目の宿泊となります。子供の誕生祝いで釣りと鴨シーへ行くのに選びました。やはり露天風呂からの景色とプールも楽しめ、二年ぶりで新たにマッサージ器と漫画部屋が増えており、さらに楽しめました。
しかし、おもてなし感はほぼなく、着いて早々釣りでクーラーボックスと荷物が重いのでカートを借りようと思ったら、全部なくなりましたと言われ…そんなにカート少ないのか?とモヤモヤ…フロント周辺はあまり良い印象は受けませんでした。
お部屋は古いですが、綺麗に保たれており、今回は上の階がお風呂だったので、階段で上り下り出来、3回お風呂に入って堪能出来ました。
荷物カートを増やして頂きたいのと、2年前もやはりルームキーは2つあると良いと思いましたが、まだ1つだったので、増やして頂けると、お風呂のなどの際にゆっくりと男女に分かれて入れるので、ぜひ検討をお願いします。
じじ様
今回のご旅行で大浴場やスパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場ではさらにご満足頂けるよう2つのお風呂に合わせて14種類のシャンプーとお子様用のシャンプーをご用意しております。
湯上り処では無料でご利用頂けるマッサージチェアのご用意もございます。
次回お越しの際も是非ご利用下さい。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご到着時にカートのご提供が出来ずご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
他にも頂いたご意見を参考にお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/19
おもてなし、プール、温泉が最高、子連れでも安心、料理がおいしい
9月の三連休に家族と一緒に泊まりました。子供たちはプールを楽しんでいました。夕飯のメニューが豊かで飲み放題付きです。温泉の眺めも最高でした。
Loby様
今回のご旅行でスパや大浴場・お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場ではオープンキッチンにて朝夕合わせて約200種類、ご夕食時は飲み放題付でご提供させて頂いております。
季節により変わるメニューやお子様もご自身でお取り頂けるキッズスペースのご用意もございます。
また、大浴場露天風呂からは一面に広がる太平洋と夜になると満天の星空が楽しみいただけます。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるようにスタッフ全員で取り組んでまいります。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/12
足の悪い祖母を車椅子利用で大浴場まで入室できました。とても親切でした。
夜のビュッフェも美味しかったです。それほど混み合うこともなく、アルコール飲み放題も良かったです。
ただ入浴時間、スパも食事時間も全て短い設定で、チェックアウトも含め、あと1時間あればゆっくりできるように思いました。
でもゆったりのんびり期待以上でした。また利用させてもらいたいです。
ドラ様
今回のご旅行で大浴場・お食事共にお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場では夕食は飲み放題付でご提供させて頂いており、季節によって変わるメニューもございます。
次回お越しの際はぜひお楽しみください。
また、入浴時間や食事時間につきましては貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かして参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/18
投稿日:2024/8/30
プールと噴水ショーは大きくはなかったですが
気軽に楽しめました
なんと言っても温泉と夕飯バイキングは
別格です
部屋は贅沢すぎる広さでゆっくりとくつろげて
なんといってもオーシャンビューが最高でした
チョコフォンデュとステーキには大喜びでした
クミコ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉と夕飯バイキングをお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の広さやオーシャンビューにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
プールや噴水ショーは少々小さく感じられたかもしれませんが、リラックスしてお楽しみいただけたようで安心いたしました。
引き続きのご愛顧を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/5