地上35m展望温泉◆通年遊べるスパ満喫♪

小湊温泉
鴨川より国道128号を小湊・勝浦方面へ、内浦海水浴場先の信号を過ぎてすぐ右

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・評価

4.1

た〜ぼさん

【開業2周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

老舗

バイキングの品数がとても多い。ライブキッチンも多い。
お土産屋はそこらの店より多い。ここで揃えたほうがいい

akkiさん

景色が最高

海無し県に住む娘息子家族4人で、憧れの三日月ホテルに宿泊。
チェックアウト日が娘は10才のお誕生日でした!お誕生日特典があれば尚嬉しかったですが、そういうのは無いとのことで少し残念でしたが、
部屋からもオーシャンビュー、露天風呂も最高でした!
大きなタオルが部屋ではなくお風呂場に置いてあるサービスも他のホテルでは珍しいかなと思います。
荷物無しでもお風呂場に行けて良かったです。
お風呂場のスリッパ置き場に番号をつけるクリップが用意されているホテルもあります。
自分たちのがわからなくならないようにそういうのもあれば尚いいかと思いました!
2年生の息子には備え付けの部屋のスリッパは大きかったようです。
子供用のサイズのスリッパもあったら良かったです。
お食事はとても美味しく2時間ゆっくり食べられました!
プールも楽しめました!
全体を通してまた行きたいと思えるくらいいい思い出になりました!

まさきさん

【開業2周年記念】紅ズワイ蟹食べ放題/夕食時飲み物も飲み放題バイキングプラン

いいホテル

総合的には良かったです。接客も丁寧で食事中に写真を撮ってる人がいたらホールの方ではなく調理の方が撮りましょうか?と声掛けしていたのもすごく感じが良かったです。ロビーにも写真撮りたい場所があってフロントの方にお願いしたら快く撮っていただきました。
バイキングではカニの食べ放題のプランにしたので食事時間が2時間はちょっと短く感じました。朝食は何も言うことナシで良かったです。
お風呂は最上階にあるので眺めが良く気持ちいいです。シャンプー・リンスがどこにでもある備付けの他に市販の物が何種類もあって良かったです。
露天風呂は一望千里と天の川の2つあったのですが一望千里の方は本当に良かった!ただ天の川の方はお湯は温く膝の高さにも届かないくらい少ない所があったり普通ならここから常にお湯が出てるだろうなって箇所から出てなくお湯が循環されてないのでは?と気になりました。
露天風呂は一方が良すぎて落差がありますけど景観も良いですし、接客、食事、コスパを考えると総合的にまた行きたいと思いました。

ゆいちんさん

子どもは喜んでました!

スパや温泉など、子どもはすごく喜んで帰ってきてからも楽しかったと思い出話をたくさんしてくれてます。
ホテルとは関係ないかもしれませんが、お年寄りの方々多く、お土産屋さんでは支払いをしてる途中なのに割り込まれたりと過ごしにくいイメージがありました。

じんすけさん

5歳の娘と二人で

5歳の娘と急遽当日予約で泊まりました。
ベッドのお部屋だったのでベッド同士くっつけられるのかをチェックインの際に聞こうと思ってましたが、和室にお布団を敷くか宿の方から聞いてくださり、とても有難く思いました。
着いて早々にプールに行きましたが利用客は少なく気兼ねなく目一杯遊ぶことができ、娘は大変気に入り次の日も入りたいと大満足でした。(次の日は予定があったので入れませんでしたが…)
夕食は様々な種類があり、飲み放題でお酒好きな私も大満足です。
また泊まってみたいと思えたお宿でした。

A340600さん

総じて価格と比較してサービス・施設のパフォーマンスが高い

週末に家族旅行で利用しました。
利用したプランでは、夕食バイキングに飲み放題も含まれていたので、予約時の宿泊料金以上の持ち出しが無く分かりやすい宿泊価格でした。

夕食バイキングは、料理人が目の前で調理してくれるメニューも多く、温かいものは温かい状態でいただくことができた。
ただ、春休み期間とは言え、通常の週末(土曜日)宿泊であったにもかかわらず、夕食会場は大変な混雑で入場してから料理と飲み物(アルコール等)を取り食事を開始するまでに20分程度を要した。夕食はキッチリとした時間帯制度のため(アルコール等、飲み物の飲み放題があるからか?)実質の食事時間は60分程度しか確保できず慌ただしいものでした。GWやお盆期間はどんな混雑になるのかと思ってしまう。
飲み放題もセルフサービスだが、生ビール・日本酒・ハイボール等種類は豊富にある。地ビールもあればベストだが、コストを考えると困難かと思う。房総は地ビールも色々あるので別注でもよいので楽しむことが出来ればよいと感じた。

温泉は10階(最上階)にあり、オーシャンビューで施設面は整っていて大変よい。大規模な宿泊施設で湯量との関係もありやむを得ないが、加水と循環がされており温泉の効能を求めるより眺めや雰囲気を楽しむのが主かと思う。

朝食もバイキングだが、房総産の干物が出来立てで用意されていたりしてよい。驚いたことにヤクルトが本数制限無しの飲み放題であった。子どもを中心に大変好評のようでした。単価が高く家では何本も一度に飲むことはしないので当家でも2本ずついただいた。

チェックアウト後はスパ(流れるプール)を利用した。宿泊客は無料で利用できるので非常によい。

当家は、公共交通機関を利用して訪問したが、他へのアクセス含め便利な場所にある。
鯛の浦観光船や誕生寺は徒歩でアクセス可能。鴨川シーワールドはホテル目の前のバス停(鴨川日東バス)から路線バスで20分弱。
東京から2時間圏内の観光地で房総は公共交通が弱いと感じるが当ホテルを拠点にすれば1泊2日の旅程は十分に組み立て可能。ホテルのHPでも近隣観光地への公共交通アクセスを詳説すれば公共交通機関利用者を取り込むことができると思う。フロント前には鴨川シーワールド行きのバス停時刻表の掲示があるのでニーズはあるのだろう。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)からの返信

A340600様
この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でオープンキッチンにてご提供のバイキング、大浴場、スパご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場の食事提供に関しましては混雑時の対応等を検討させて頂き、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
当ホテルの温泉はナトリウム−塩化物・強塩泉でございます。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛等ございますが詳しくはホームページをご確認ください。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

コジコジさん

子連れにおすすめ!

海を一望できるお部屋も露天風呂最高でした!スパ&プールとバイキングは親子で楽しめて、子供から毎年こちらのホテルはご指名です!

コジコジ様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、スパやバイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

takebouさん

温泉の落差が…

食事はバイキングがよかったですが、会場が狭く非常に混雑していたイメージなので、美味しいだけに勿体無いと感じました。
温泉も男女入れ替えなのですが、改修済みの温泉の露天が豪華で、もう一方がだいぶ落ちます。これは泊まって温泉入ってる人がみんな口にしていたので、同じとは言いませんが差がなくなるようてもらえるともっと満足度が高いと思いました

takebou様
バイキング会場のつきましては提供の工夫を勉強しお客様が快適にお食事いただけるような会場に改善していけるよう努めてまいります。
大浴場の件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルはどちらの大浴場もお楽しみ頂く為に男女入れ替え制をとっております。
さらにご満足頂けるよう両方の大浴場に7種類ずつシャンプーバーを実施しておりますのでご来館の際は是非ご利用頂きご意見を頂ければ幸いです。

けんけんさん

朝食、夕食、露天風呂最高ー

今回は子連れで行きました。
少し早目にホテルに行き(チェックイン時間前)受付を済ませて、荷物を預けました。
プールに行く前に、浜辺に行って少し散歩しました。
※プールで部屋番号を聞かれるので、プールに、行く際は番号が分かるようにしましょう。
プールは流れるプール??一周回るプールで、途中でジャグジーがあり、プール以外でもくつろげました。
スライダーもありますが、子供向けで大人は厳しいと思います(自分はやる前に厳しいと判断してやってません)
屋外プールもありますが、宿泊当日は閉鎖されていて利用出来ませんでした。
朝食、夕食
ビュッフェは種類も多くてお腹いっぱいになりました。
朝食からマグロの切り身が出ているのにはビックリ!
朝食のフレンチトーストはふわとろの絶品!
朝食も夕食も常に料理が追加されるので、後半に行った方が料理とか並ばなくていいかもしれませんね。
お部屋
お部屋全体的には綺麗ですが、エアコンがよく分からない使用方法になっており、フロントに話をして扇風機を借りました。
電気ポットもカルキが付いており、清潔感が微妙!
ホテル全体的満足出きるところでした。
昼食のオススメ
ホテル近くに「いいとこ」と言う料理屋さんがあります。店主はとても気さくで冗談を言って笑わせてくれました。
料理はどれも全部絶品!是非行ってみてください

けんけん様
今回のご旅行でオープンキッチンのバイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節により変わるメニューもございますので次回お越しの際も、是非お楽しみください。
貴重なご意見を参考にさせて頂きお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

返信日:2024/4/17

かっちさん

楽しい宿

子供との春休み旅行で利用させて頂きました。
ホテル三日月さんは2度目の利用ですが、今回も温泉やスパ等で子供と一緒にホテル内で十分楽しめました。
料理もバイキングで種類も多く美味しかったです。
チェックイン時に受付してくれた男性スタッフさんは、話が面白く明るくて良い対応でした。
残念だったのが無料Wi-Fiが遅く?余り使えなかったです。
また利用させて頂きたいと思います。

かっち様
今回のご旅行で大浴場・スパ、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場ではご夕食は飲み放題付、夕朝合わせて約200種類オープンキッチンでご提供をさせていただいております。

返信日:2024/4/17

ちみこさん

食べ放題飲み放題が最高

鴨川シーワールドの帰りに宿泊しました。早めにチェックインして大浴場に入りました。男女入れ替わりでたまたまインフィニティ風呂に入れて最高でした。翌日朝入った主人は立ち湯が良かったと言ってました。夕食は食べ放題飲み放題でお腹いっぱい食べましたがトレーが下のほうにありわかりにくかったです。席は自由と言われたので早くに行って待ちましたが人数が5人だった事もあり部屋番号を伝えて案内してもらう方がいいなと感
じました。

ちみこ様
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後検討させて頂きたいと思います。

はんちゃんさん

お風呂からの景色が最高、孫たちも大変喜びすべてのおふろをまんきつしていました。

宿泊者は無料で屋内プールを利用出来子供ずれにはとてもうれしいサービスです。お風呂も大浴場や露天風呂から海が見渡せリラックス出来ました。食事も種類が豊富でライブキッチンではてんぷらやステーキが出来立てで提供され年配や子供までおいしくいただけました。ぜひ機会があればもう一度利用したいホテルです。

はんちゃん様
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、スパ、オープンキッチンにてご提供のバイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

のりたまさん

ちっちゃな子連れにオススメ

鴨川周辺で乳幼児とゆったり楽しめるホテルを探していてこちらに宿泊しました。
やはり子連れには助かる感じの内容です!
お料理の質も悪く無いのでバイキングでしっかり味わえます。
お酒を楽しみたい方は地酒とワインとトルネードサーバーのビールも楽しめたり、女子にけっこう人気ある男梅の梅酒も飲めちゃうのはコスパ良し
残念ながら接客は良いとは言えないレベル
基本スタッフは立っているだけでホスピタリティとかは皆無
スタッフは自ら声かけてきてくれないので何かする場合は自分でするか、無気力無関心のスタッフに声をかけてお願いするか、、、
海を眺めながら和洋室でゆったり過ごすにはとても素敵な場所です。

のりたま様
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフに共有させていただきスタッフ対応等を改め、ご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

ゆりっぺさん

☆【朝食付(夕食なし)◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&温泉とスパを満喫
和洋室 朝のみ

露天風呂最高!

今回は朝食付きだけの広いお部屋に予約しました。
フロントを過ぎて売店を曲がった所からお部屋に行くと
ソファが海側に設置されて素敵な感じ!
以前宿泊したお部屋とどの位広さが違うのかと思って
いましたが確かに広い
夕食は鴨川シーワールド方面へ好きなお寿司屋さんへ
行くのが楽しみなので朝食付きが丁度イイ
こちらのホテルはとにかく露天風呂が
大変素晴らしく大のお気に入り!
なかなかないと思う。
帰ったばかりでもう既に行きたくなるお風呂
マッサージ機も無料で嬉しいです

ゆりっぺ様
今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場では夕朝合わせて約200種類、ご夕食は飲み放題付でのご提供をさせていただいております。
季節により変わるメニューもございますので次回お越しの際は、是非ご夕食もお楽しみください。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるようにスタッフ全員で取り組んでまいります。

しげさん

施設が充実

ホテル三日月の施設だったので館内も綺麗ですし広さ等充実しています
部屋も和洋室で広く、窓からの景色も良い
温泉も広く食後は空いていました
食事もホタテが美味しかった、寿司刺身、フルーツの苺も良かった
朝ものっけ丼もありました
接客も良かったです

しげ様
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/25

ゆかさん

☆【バイキング◇鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

お風呂とプールが楽しい!

家族旅行で初めて利用。スパのプールがあるのでチェックイン前にたくさん遊び子供は大喜び。
夜のバイキングも種類がたくさんあり良かったです
。子供のプレイルームもあるのでぐずることなく楽しめた様子。
お部屋はオーシャンビューで眺めよし!
日の出が見れると思っていたら西向きで見れずでした、そこは楽しみにしていたけど下調べミスでした。
旅館自体は建物が古いからなのか?すごい綺麗!!
という感じではなく、昔ならでは?の雰囲気でファミリー向けかな。
残念だったこと、気になってしまった点。
部屋のトイレが汚かったです、便器の奥にカビが…、ハイターとかで掃除したら落ちそうな感じでしたがどうなんでしょうか?
あとたまたま夜と朝同じ席に座りましたが、近くに落ちていた食べ物のゴミがそのままでした。
清掃係の人はいないのでしょうか?
バイキング会場にいるスタッフもテーブルの上ばかりみてないで床も気をつけた方がよいのでは?
あと受付の方も慣れていないのか?ミスがちょいちょい目立ちます、日本語も通じてるのかちょっと怪しい方もいたので日本人の受付の方を増やしてほしいです。
良かった点は、プールと温泉にいた清掃員さんはとても話しかけてくれて雰囲気がとても良かったですよー。
お風呂とプールは清潔感あり!

ゆか様
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋、お食事会場の件につきましてお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/25

どんべえさん

海が目の前。お部屋やお風呂からの眺めが良い

夫婦2人の還暦祝いのつもりで利用しました。幸い着いた日はお天気も良くて、眺めは最高でした。お風呂上がりのマッサージ機が無料なのが嬉しかったです。お風呂の時間がもう少し遅くまで入れたら嬉しかったですね〜あと、口コミにもあったけど、シャワーの水圧があれば良かったです。バスタオルはお風呂にあって嬉しかったです。夕食に飲み放題もあったけど、ビール1杯しか飲めなかったのが心残りです

どんべえ様
今回のご旅行でホテルから見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をもとに今後検討させて頂きたいと思います。

返信日:2024/3/14

ひまわりさん

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

バイキングが豪華、子連れにも最適

小学生の子ども達と夫婦で泊まりました。
バイキングは海の幸が最高でした。子ども向けのコーナーもあり、自分でとりやすいように工夫されており子ども達も楽しそうでした。
プールも楽しかったですが、高学年になると少し物足りなさはあるかも。ところどころ古い設備が目につくことはありますが、うまくリフォームして対応していると思います。

ひまわり様
今回のご旅行ではお食事、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

ゆきちゃんさん

子連れにおすすめ

プールもすいてて楽しかったです。卓球も楽しかったです。夕飯も品数多く楽しかったです。またきたいです。

ゆきちゃん様
今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ともさん

家族旅にオススメ

家族四人(子ども2歳、5歳)で伺いました。
部屋は清潔で特に埃や汚れなど気になるところはありませんでした。
夜ご飯のバイキングは、混雑してる時間だったからか料理にすごい列で待ち時間の方が長く感じられるほどでした。
朝ごはんはフルーツが少なかったのが残念でした。
お風呂からの景色は最高で、朝風呂はとても気持ちよかったです。人は多かったですが、浴槽、洗い場とも広くてあまり人の多さは気にならなかったです。
子供達はプールで遊んで大満足で楽しい旅行になりました。お世話になりました。

とも様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
バイキングのご案内、食事提供の工夫を勉強しお客様にご満足いただけるバイキング会場へと改善していけるように取り組んでまいります。

パパンさん

ウォーシャンヴューは最高

お部屋もキレイでお風呂も満足ですが、朝夕のバイキングがあまりの混みようで、満足いく食事が出来なかった。
特に高齢の家族連れで混んでると、危ないと思う。
出来れば時間帯で分けてくれると、次も行きたいと思います。

パパン様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見を参考にさせていただきお客様にご満足いただけるバイキング会場になるよう対策を考えさせて頂きたいと思います。

たろやんさん

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

安心感あり。

ホテル三日月と思って宿泊しました。実際は、経営が変わっており、シーパークホテルと名称も変更。三日月グループの施設は、そのままでしたので、季節問わず楽しめる温水プールに入る事が出来ました。食事も各料理コーナーにシェフがおり、温かい料理を食べられました。三日月グループと比較すると、サービス面、主に気配りのレベルは下がりましたが、全体的には満足出来るものでした。

たろやん様
今回のご旅行ではスパや、オープンキッチンにてご提供のバイキングにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
新たな気持ちで、ホテル業に邁進していきますので何卒宜しくお願い致します。

ゆきのさん

温泉が最高でした

年越し旅行で利用しました。
朝夕ともにバイキング料理でした。
朝のバイキングは激混みでした。
貴賓室はとても広くて最高でした。

ゆきの様
バイキングのご案内、食事提供の工夫を勉強しお客様にご満足いただける会場に改善していけるように取り組んでまいります。

あきみさん

夕食はとても良かったです

口コミが良かったのでここに決めました。
チェックインの時のフロントの男性が機械的な対応であまり感じが良くなかったです。
お部屋は古さは多少気になりますが和洋室で広く窓からの景色もオーシャンビューでとても良かったです。
楽しみにしていた夕食のブッフェは会場が昭和レトロな感じでしたが飲み物の種類も多く、ライブキッチンのステーキや天ぷらはとても美味しかったです。
大浴場は混雑する事なくゆっくり出来ました。バスタオルも大浴場にあるので何回かお風呂に入っても常に新しいバスタオルが使えて良かったです。ただ湯船の温度が低くなかなか温まらなかった。そのためサウナで温まろうと思ったらサウナも信じられないぐらい温度が低く風邪を引くかと思いました。備え付けのシャンプーリンス等ももしかしたら安い物のようで髪はきしむし身体は乾燥してしまいました。温泉旅行なのにお風呂はとても残念でした。
噴水ショーは面白かったです。

あきみ様
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
温度に関しましては再度確認をさせて頂きます。
またシャンプーリンス等の件につきましては現在検討させていただいております。
今後におきましても全てのお客様にご満足いただき、お客様がまた来たくなるような宿泊施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

遥ちゃんさん

プール貸し切りだった

夕食も色々あり美味しかった〜
チェックイン前にプール利用しましたが、貸し切りで良かった〜ちょっと寒かったけど。
部屋も海が見えたりで、温泉も良かった。
朝食も海鮮あり美味しかった
卓球は有料がちょっとだけど〜良かった
また行きたい感じです。

遥ちゃん様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、スパ、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場では夕朝合わせて約200種類のご用意をさせて頂いております。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

noaさん

鴨川シーワールドに行くのに宿泊

鴨川シーワールドから30分くらいの距離です
朝晩ブッフェで種類も豊富でした
お部屋は、ホテル側の都合により
ランクアップになりお風呂や食事の移動が
エレベーター1つで済むお部屋だったので
ありがたかったです
強いて言うなら
第2駐車場が遠くバス巡回してますが
タイミングが合わないと待ち時間が長かったりします

noa様
今回のご旅行でお部屋・大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、第2駐車場へご案内の際の送迎につきましては順次巡回させて頂いてはおりますが、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

めだかさん

【冬厳選】紅ズワイ蟹食べ放題/夕食時飲み物も飲み放題バイキングプラン

カニ食べ放題が…

3家族旅行(旦那両親、私達夫婦、娘夫婦と孫。10人)今回は鴨川三日月ホテルに。悩みに悩み決めたのにカニ食べ放題。最初に運ばれたカニと次に運ばれたカニ大きさも味も違いあれでは次は無いと残念でした。

めだか様
今回カニプランでのご利用ありがとうございます。
カニにつきましては調理、サービススタッフと共にお客様にご満足頂けるよう選出させて頂いたカニを使用しております。
貴重なご意見をもとにすべてのお客様が満足頂けるような提供の工夫を勉強していきたいと思います。

masaさん

バイキングの味が良かった。

今回初めて宿泊させて頂きました。チェックイン前にプールを利用しましたが、小さい子向けのプールでした。バイキングの品数はそれほど多い方ではありませんでしたが、どれも美味しかったです。夕食のステーキと朝食の焼きたてクロワッサンは特に美味でした。

masa様
今回のご旅行でお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在、バイキング会場では夕朝合わせて約200種類のご提供をさせていただいております。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂ける施設に出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

junさん

滞在期間とても満足。

さすがの三日月ホテル、CMでの通りお風呂、プール大満足しました。食事も種類豊富で良かったです。部屋は房総半島の海が眼前に広がりまた機会があったら行きたいです。
しかし、残念なのは『夕食は19時から20時頃の来場でお願いします、21時には閉まりますので。』と聞いていたのですが19時40にはラストオーダーになり慌てて食事しましたが、ラストオーダーは20時30分くらいかなと思っていたのでゆっくり味わって楽しく食事出来なかったので夕食はとても残念です。もう少し説明が欲しかったです。
また部屋のポットが水が貯まっていたので、衛生面が気になり利用出来ませんでした。

jun様
ご案内やお部屋備品等につきましては再度、各スタッフへ共有させて頂きすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
2022年3月より弊社ホテルは、三日月グループ・鴨川ホテル三日月から、HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川へ変わりました。
新たな気持ちで、邁進していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

もかさん

露天風呂が最高

娘家族と二部屋特別室にしたところ、広くて一部屋3人では勿体ないくらいでした。
窓から海が一望できとても綺麗でした。
そしてなんといっても、夕日を見ながらの露天風呂の景色が最高でした。但し、夜の女風呂の露天風呂がいいので、男の人は入れ替えのある朝入らないと良さはわからないかもしれません。
ホテルには少し早く着いたのですが、ロビーも広く子供が遊べるスペースがあったりで楽しく過ごせました。
夕食のバイキングは品数も多く楽しめました。

もか様
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
キッズコーナーでは遊具や人気漫画の新刊や絵本も多数そろえておりますので次回お越しの際も、是非お楽しみください。