宿・ホテル予約 >  静岡県 >  東伊豆 >  稲取 >  味の宿 喜久多 >

お部屋食も対応〜金目鯛料理と磯料理が自慢の宿

稲取温泉
東名厚木〜小田原厚木道路〜国道135号南下、伊豆稲取温泉看板左折、伊豆急行稲取駅より車で5分(送迎有)

味の宿 喜久多のクチコミ・評価

やーさん

迷ったらコレ!!!地魚の舟盛+稲取名物!金目鯛 【味の宿喜久多推奨プラン】

まず到着後、フロントに誰もおらず結構待たされました。部屋に案内されるとくしゃみが止まらず河津桜の花…

まず到着後、フロントに誰もおらず結構待たされました。
部屋に案内されるとくしゃみが止まらず河津桜の花粉の影響もあるかもしれないが、埃の影響もあると思います。
机の上、部屋は埃だらけで清掃ができていないと感じました。
料理は美味しかったです。

味の宿 喜久多からの返信

宿泊ありがとうございます。当館は小さい旅館ですのでフロント1人で行っております。
お客様の案内等でフロントを抜ける時もあります。畳は昨年6月変えましたが?
建物は35年ずいぶんリニュウアルしたつもりです。35年ですと中途半端ですが100年ぐらいたつと
色合いが出るかもしれません。旅館はお客様のイメ−ジにあうあわないがありますご容赦ください
伊豆は花粉が多い地域です、当社社員も悩んでおります大体に気を付けてください。

返信日:2024/2/29

デコさん

稲取温泉

部屋の畳や建物の古さはクチコミで分かっていましたが、、廊下や階段移動もスリッパがなく、窓も汚れていて残念に思いました。食事も期待していましたが、お刺身の鮮度は?仲居さんの配膳時お皿の置き方が雑たったりと??という感じでした。味な宿というのでしたらもう少し内容質ともに工夫された方が良いかと。

まっさんさん

【一人旅】おひとり様限定!伊豆でゆっくり一人旅!
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夕食が美味しい

東伊豆の温泉地に元々興味があって、偶然にも空きがあったので宿泊する2日前に予約しました。
夕食が海鮮料理で刺身、焼魚、煮魚等海の幸を美味しくいただきました。
翌朝は展望露天風呂から眺める海を堪能できて良かったです。
小さな旅館だからこそ女将さんとの会話も楽しむことができました。