★全室禁煙★平和記念公園まで徒歩2分の好立地!

広島電鉄(路面電車)「中電前」駅より徒歩2分、アストラムライン本通駅より徒歩9分

ホテルマイステイズ広島 平和公園前のクチコミ・評価

3.9

しげくんさん

【じゃらん限定】ポイント10%!!【スタンダードプラン/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地

レトロホテルの良さ

築はかなり古いホテルではあるが、いい部分は残しながらリノベーションを施しておられ、世代的(50代)にレトロ感が落ち着きももてなしてくれました^ ^
朝食も最上階のテラス席で見晴らしも良く、食事も和洋メニューが豊富で味も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

りさちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

二人におすすめ

夫婦ふたりにおすすめのホテル
カーテンあけたら、平和公園がみえて、たまたまゴールデンウィークでフラワーフェスティバルをやっていて、やすくホテルに泊まれて良かった

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和公園にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
ゴールデンウイーク期間中に当館にいらっしゃったとのこと、フラワーフェスティバルは楽しんでいただけましたでしょうか。ホテルのすぐ前の通りには屋台が立並びパレードも催され、今年もより一層の賑わいを見せておりました。
ホテルへもお得にお泊りいただけたとのお言葉をいただき、嬉しく思います。
お忙しい中でのご意見・ご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
またもし広島へお越しの際にはぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
ホテルマイステイズ広島平和公園 フロント

返信日:2024/5/15

ひろみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】レイトチェックアウト13時の特典付/素泊まり

平和公園近くのホテル

お風呂が、少しカビ臭く
感じた所が、残念でした。
駐車場は、車の大きさに
制限があり、停めることが
できませんでした。
でも!!
平和公園近くのホテル
だったので、そこは
満足でした(*^^*)

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして、お部屋の清潔感にご満足いただけなかった点、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
折角お選びいただましたご期待にお応えできなかったことを真摯に受け止め、今後のお部屋の状態をチェックし改善して参ります。
皆さまをお迎えする視点をスタッフ一同徹底し身に着けより良いご滞在へと繋げていく所存でございます。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

もんさん

便利な立地

中心地から少し離れているが平和公園が近く観光も飲食店も近くにあり静かでいいところだと思います。少し古い建物で設備が古いと感じますが須古井外問題ありません。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和記念公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地環境にご満足いただけたようで何よりでございます。また設備やお部屋などでお客様にご不便がかからぬようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 フロント

返信日:2024/5/14

ネズさん

のんびり

平和記念公園への観光のため、グループで利用しました。追加で朝食も利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

タケ太郎さん

快適なホテル

静かな場所に立地してるので、夜は快適に過ごせました♪
金額も妥当なので、お勧めです♪ 近くにセブンイレブンがあるので便利です!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。

返信日:2024/5/13

春くんさん

【ベストレート/朝食付き】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

おもてなし、接客、朝食(料理も景色も)に大満足!

広島には何度も旅行してますが、初めて宿泊させて頂きました。接客も丁寧で気持ち良くチェックイン、部屋も清潔でユニットバスも広く快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングでは窓際に座ることができ景色最高、料理も良かったです。
足の悪い外国の方にもスタッフの方が付いて最後まで対応されてました。
また必ず利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がを拝読でき、大変安堵いたしました。
当館の朝食レストランは14階にあり、平和公園を見てお食事いたけます。4月は平和公園に咲く桜を見ることができるなど季節による展望もお楽しみいただけますので、またお越しの際も是非レストランをご利用いただければ幸いでございます。
今後もより良いご案内とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

返信日:2024/5/12

ぽんさん

【ベストレート/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

接客がとても良かったです!

フロントの方の対応がとても良く、スムーズに部屋に案内してもらうことができました!浴槽もとても広々としていて快適でした!ホテルの雰囲気も良かったため、また利用させていただきたいと思います!!しかし、洗面台の配管カバーが壊れてパカパカした状態だったところが気になりました、、、。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、洗面台の設備に関しまして欠陥がありご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
直ちに該当箇所の確認・修繕を実施いたします。
恐れながらまたお近くにお越しの際は、是非当館をご指名いただけますと幸いでござます。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前

よしくんさん

良かったのです!

清潔間もあり接客も良かったので好印象です!
料金もリーズナブルだったのでまた是非利用したいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
接客、料金面でご満足いただき大変嬉しく拝読いたしました。
今後も安心してご利用いただけるようサービス向上、施設運営に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島平和公園前

たまでさん

普通に泊まるなら!

急に予定が入ってしかも土日!前日に予約しました!
ちょっと古い?感じの建物だったけど特にこんなもんか!と思えるくらいの部屋です!
母と泊まったけどとくに問題なく泊まれました!土日だしもうちょい高いかな?と思ったけど全然寝るだけでしたし問題なく寝れました
音とか気にするタイプの人ならちょっとグレードの問題かな?わからないけど隣の人の音とか聞こえたりもしたかな?
私は全然気にしなかったけど!場所も街近くだし!また泊まらして頂きたいなぁと思いました!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

お部屋に関しても古さを感じさせないよう、今後とも改装、改善に努めて参ります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前フロント

みやくんさん

古いけど

古いけど、きれいに掃除が行き届いているので、非常によかった。立地は、観光だと最高のロケーションだが、ビジネスでは、ちょっと外れにある

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

清掃や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
また広島にお越しの際は、当館をご検討いただければ幸いでございます。
お客様に再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

やすさん

【スタンダードプラン/素泊まり】レイトチェックアウト13時の特典付

交通至便、快適

東京から航空機利用の出張で利用しました。
空港直通のリムジンバスのターミナル、広島バスセンターが徒歩圏。荷物を預けてから仕事ができました。通りの向かい側におにぎり専門店があり、仕事前のランチにしました。近くにデパート、複合ビル、物産館があり、手土産探しやバス待ちまでの時間を有効活用できます。
ホテル自体は恐らく別ブランドのホテルを買収、リノベしたのでしょう。建物の古いさは否めない感じでしたが、設備、備品は行き届き、清潔て不快感ま全くありませんでした。
平和公園へも徒歩圏内で、広島の歴史を学ぶことができました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましてお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく拝読しております。
清潔感・接客のご対応につきましてより一層精進して参ります。
周辺施設やお楽しみ方もご投稿いただき私共も改めて発見することもございます。
貴重な口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/23

まっちゃんさん

景色よく朝食がうまい

コンサートのため、で家族で利用しました。会場の広島グリーンアリーナまでは、平和公園の河沿いの道を景色を見ながら歩きました。部屋からの眺めもよかったです。朝食会場は上の階にあり、晴天だったので、見晴らしがよかったです。朝食も和洋食どちらも美味しかったです。クロワッサンがサクサクでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足いただけたようで、朝食もお褒めいただき大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜んでいただけるよう朝食内容についても随時リニューアルを進めて参ります。
ご投稿ありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/21

ykさん

車で来られてレイトチェックアウト選択の方は注意

3ナンバーはホテル駐車場には停められないため、提携・近隣パーキングを提案して頂きますが、パーキングの時間区切りが11:00だったりするのでレイトチェックアウトの意味はあまりなかったです。
お部屋は禁煙タイプを選択したつもりでしたがヤニのにおいとほこりっぽさが辛く、窓は一日中開けて換気していました。夏は地獄だったかも。立地と価格を考えると仕方無かったのかな、勉強させていただきました。
接遇などに不満はありません。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
駐車場の件、お部屋の臭い埃っぽさの件につきまして、ご不便をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
お部屋の件に関しまして、清掃責任者に伝えるとともに、今後の改善を図ってまいります。
駐車場に関しましては規格上入らない車が多い事もございまして、レイトアウトプランの場合においても他社パーキング様と協力しながら宿泊者様にご納得いただける形を図ってまいります。
お忙しい中のご意見ご感想重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/4/20

ひっぽうさん

平和公園に隣接していとロケーションは抜群。

市電やバス停からも至近で利便性は良く、平和公園にも徒歩数分。原爆ドームも窓からみえ、広島感が漂うホテルでした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
立地につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、パークビュータイプのお部屋をご予約いただけますと、お部屋からは平和公園や原爆ドームがご覧になれるかと思います。
紅葉の季節には、広島のシンボルである紅葉がお部屋からお楽しみいただけます。
またご機会がございましたら当館をご指名いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

かんすけさん

当日の予約

当日の予約が遅くなりました。
また、広島駅前の様子がかなり変わっていて路面電車の乗り場に迷いチェックインが遅くなりご迷惑をお掛けしました。
お部屋も広く綺麗でした。コンビニも近く大変便利、観光地も平和公園、原爆ド
ーム、平和資料館等徒歩圏内でした。
次回も広島へ伺う時には利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

投稿者様に広島をご満足いただけたようで、
また利用したいホテルとのお言葉までいただき私共といたしましても大変ありがたく思っております。
おっしゃるように現在広島駅の工事により路面電車乗り場など大変分かりにくくなっておりますが、
来年の春には駅直結の乗り場が完成予定になるなど駅周辺が大きく変わります。
様変わりする広島をまたお楽しみいただけたらと存じます。
投稿者様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホテルマイステイズ平和公園前 フロント

返信日:2024/4/12

ひろさん

コスパ最高

夫婦二人で急きょの宿泊でしたが、立地に対し、大変お得に宿泊出来ました。
フロントの方の対応も好印象でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊にご満足いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。
今後とも皆様にお選びいただけますよう、快適で安心してお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。
ご対応につきましてもお褒めいただき嬉しい限りでございます。改めて気を引き締めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

福ちゃんさん

初めての広島

部屋が狭い。
15時頃着いたが、フロントは外国の方が多くて
混雑していた。 朝食も案の定並んでいてかなり待たされました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

このたびは、ホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご到着時、ご朝食時にお待たせしてしまい、お客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
今後は海外のお客様が多くいらっしゃる日程は人員配置を見直し、お客様をなるべくお待たせさせぬ様、再発防止に努めて参ります。
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人

返信日:2024/4/10

れいちゃんさん

対応が素晴らしい!

お部屋がその階の唯一、窓が開かない部屋だったので暑くてしんどかったのですが、扇風機を貸していただけました!
4泊していましたが空気の入れ替えが出来ないのでジメジメしていて暑く
お部屋を変えて欲しいとお願いしたところ快く変更していただき窓の開くお部屋に移動させていただきました!その際も荷物等、運んでくださりものすごく接客が丁寧でした!マイステイズ系列はよく使うのでこれからも利用したいホテルです!

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度は、ホテルマイステイズ広島平和公園前をご利用いただき誠にありがとうございます。
広島でのご滞在、ご満足いただけたようで私どもも大変うれしく思います。
お部屋に関しまして、ご希望等ございましたら可能な限り承る様にしております。
またご利用の際にご要望等ございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。
最後にはなりましたが、この度はお忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ広島 平和公園前

返信日:2024/4/8

mmsさん

他の口コミ通り

立地の良さと小学生も添い寝無料のため宿泊しました。
入室してすぐユニットバスのドアを開けるとハエ(小蝿でなく大きい)が飛んでいたので駆除しました。
洗面所のライトの中が汚れているのかなと思ったら、中に固形物?が何十個も溜まっていて気持ち悪かったです。
金額的に仕方ないのかと思いましたが、翌日宿泊したホテルマイステイズ松山は接客も清掃も何もかも素晴らしかったので、こちらの清掃が行き届いてないだけなのかなと思いました。経年劣化は仕方ないと思いますが、流石にハエの駆除から始めないといけないのは気持ち良くなかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、清掃不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、特にお客様に害虫の駆除を行わせてしまった事、
お客様からいただいた貴重なご意見・ご指摘は真摯に受け止め、関係部署のみならず、
全スタッフで共有し、お客様のご期待に沿えるよう改善に努めて参ります。
特に、害虫駆除や洗面所のライト内部等ご指摘を頂いた箇所は重点的に行います。
今後は皆様に快適にご利用いただけるよう清掃のみならず点検を更に強化し、
再発防止に努めて参ります。
ホテルマイステイズ広島平和公園前 支配人

返信日:2024/4/8

ジーコーさん

4ベッド 朝のみ

平和公園が一望できる!朝食がとても美味しいホテル♪

落ち着いたホテルでした!平和公園が一望でき、アクセスも良いです。家族4人で泊まりましたがお部屋の大きさも良かったです。また朝食は和食、洋食ともにとても美味しくとてもいい時間を過ごしました。
自家用車を停めるのにホテルの立体駐車場を使えず、提携の駐車場を利用しましたが少し離れているので、雨天時は荷物や足元が大変です。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

お部屋や朝食に対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
ご指摘の通り、外部駐車場にお停めの際は距離がございますので、ホテル前にてお荷物を降ろしてから
駐車場にお向かい頂いても結構でございます。また貸し傘のご用意もございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同精進して参ります。
また広島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

ともみさん

価格の割に立地と部屋が良かったです

平和公園や街中が徒歩圏内なのでおすすめです。半分くらい外国人観光客の方でした。部屋もロビーもわりと高級感があって、割安感を感じました。レイトチェックアウト(13:00)のプランでしたがホテル清掃の人が10:00に鍵を開けてきたりチェックアウトのときロビーで延長と勘違いされプラン伝わってなかったので、気をつけてほしいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

この度はホテルマイステイズ広島平和公園前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、スタッフの対応不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。従業員一同伏してお詫び申し上げます。
フロントスタッフ並びに清掃スタッフには注意徹底をし、再発防止に努めて参ります。

asaさん

立地が最高

高齢の両親と平和公園と資料館へ行く為に利用しました。
お部屋の窓から目の前に原爆ドームが見え、綺麗な平和公園がよく見え、徒歩で行くのに丁度良い距離でした。
夕食は外食でしたが、徒歩圏内に様々なレストランがあり、立地条件は最高でした。
朝食ビュッフェも展望が良く、内容も充実しておりご当地名産品もあり、満足でした。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は平和記念公園から至近の位置にあり、ご高齢のお客様にも移動の負担にならない観光の拠点として最適の立地となっております。
ご朝食もご満足いただけました様で、私どもも大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ちょまさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪
トリプル 朝のみ

広島市内の観光に良い場所でした。

平和記念公園に近く、観光には便利な場所にでした。
スタッフの方々の話し方や対応が丁寧で、気持ちよかったです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

お客様の仰せの通り、当館は市内電車の電停が徒歩5分圏内にあり、観光やビジネスの拠点として最適の立地となっております。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ゆづそらさん

トリプル 朝のみ

最上階の朝食が良いと思います

最上階のレストランからは平和公園が一望
但し、利用客が多い日は6:30スタート前に並んでいた方が良い。
外国人さんのグループ客が多い。
立体駐車場の入り口は狭いので注意

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

レストランからの眺望にご満足頂けた様で、大変嬉しく思いますが、
ご朝食時はご案内をお待たせしてしまい申し訳ございません。
今後はお役様の多くいらっしゃる日程はご人数によりご案内時間を分ける等の方策にて、
全てのお客様をなるべくお待たせさせずお召し上がり頂けるよう、工夫して参ります。

めぐさん

清掃が不十分

部屋に入ってすぐの床に糸数が複数、お風呂と部屋の鏡の下にそれぞれ長い髪の毛が、、、
清掃せずリネンだけ変えたのかなという印象でした。
フロントの方の接客は丁寧。次回は絶対選ばないです、、

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘らず、清掃不備によりお客様には多大なるご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。従業員一同心よりお詫び申し上げます。
全スタッフで共有し、お客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進し、
今後は皆様に快適にご利用いただけるよう点検を更に強化し、再発防止に努めて参ります。

返信日:2024/3/27

^^さん

急な宿泊も対応してくれます

化粧品などのスキンケア用品が用意されていて大変助かりました。当日に予約しましたが、快く対応していただきました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

また、ご多用の中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せて御礼申し上げます。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

こっこさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】

眺めと立地がよかった!

恋人との旅行で利用しました。バス停の近くだったので、広島駅への移動もスムーズでした。平和公園側の人景色も綺麗でしたし、2泊でお安く泊まれました。また利用したいです。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

お客様の仰せの通り、当館は徒歩5分圏内にバス停や市内電車の電停がございまして、ビジネスや観光の拠点として最適の立地となっております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

neruchanさん

【じゃらん限定】ポイント10%!!【スタンダードプラン/素泊まり】平和記念公園まで徒歩2分の好立地♪

フロントの接客が良かった

広島観光で宿泊しました。立地が良くて観光に便利で高層階だったので眺望が良かったです。フロントの方の対応がとても良くて助かりました。広島に来ることがあれば、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

立地や、眺望、フロントスタッフの対応等、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、感無量でございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

もこじさん

眺望がすてき

フロントの方が海外からなお客座に笑顔でご対応している姿は、海外の方も好印象の様子でした。
部屋も清潔で窓から眼下に平和公園の噴水も見えて、清々しい朝を迎えることができました。

ホテルマイステイズ広島 平和公園前からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。