東名厚木IC・圏央道厚木IC好アクセス 滞在充実度No.1

東名厚木ICより車で約10分/本厚木駅北口徒歩約5分(ミロード2と三井住友銀行間の通りを直進、左側)

厚木アーバンホテルのクチコミ・評価

4.1

モビリチさん

【車の旅応援】駐車場代無料!車の旅で安心、素泊まりプラン(第2駐車場アーバンプラザ限定)

朝食

駅から少し遠いので電車の人はあれですが厚木のビジネスホテルで安いのにゆったりした空間が感じられるとこです。
ただ寝るだけでしたが、朝チェックアウト時フロント横に朝食会場があるためカレーの匂いにやられます。次回利用する際は朝食付けようと思います。お世話になりました。

みほみほさん

【アーバン満喫プラン】部屋数限定(3大特典)@元気朝食バイキング付Aプラザ駐車場無料B12時OUT

2回目の利用

2回目の利用でした。1年ぶりくらいに利用したのですが、変わらずフロントの方の対応が良かったです。
朝食のフレンチトーストも美味しかったです。ホテル周辺にはコンビニも飲食店もあるので便利です。
また利用したいと思うホテルです。

しまちゃんさん

1人でも気軽に利用できる

1人旅で厚木に泊まるときは常宿にしています。系列のスパもあり、繁華街やコンビニか近いのでグルメも堪能できてファミリーにもオススメします。

厚木アーバンホテルからの返信

平素より厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「1人旅で厚木に泊まるときは常宿にしています。」とのお言葉をいただき、嬉しい限りです。
当館は最寄りの小田急線「本厚木駅」より徒歩5分程の場所に立地しており、ホテルのお隣にコンビニエンスストアがございますので利便性の良さでもご好評をいただいております。
またクチコミにもご記載いただきました通り、当館から徒歩5分程にURBAN SPAという大浴場・サウナがございます。ご宿泊の方はフロントにて優待券を渡しておりますので次回ご宿泊の際にもご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
今後もサービスと品質を維持できるよう、日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/22

tatsuさん

部屋の清潔さが良い

宿泊は2回目です。
他のホテルにも泊まりますが、清潔さは1番良いホテルです。
お風呂も広く清掃が行きとどいていました。
きっと清掃の方々のレベルが高いのだと思い、ぜひお伝えしたく口コミを書きました。
又利用したいです。

厚木アーバンホテルからの返信

清潔さが1番良いホテルとご評価いただきましたこと、清掃スタッフに代わり御礼申し上げます。ありがとうございます。
お客様がご宿泊されたプランが第2駐車場無料のプランでございました。第2駐車場アーバンプラザにお停めいただくとチェックアウト後もアーバンプラザに駐車したままお出かけをすることができます。
また、アーバンプラザの地下にはURBAN SPAという大浴場とスパがございます。サウナや水風呂、外気浴を繰り返すことで自律神経を鍛え、バランスを整える効果に期待ができます。
ご宿泊の方はフロントにて優待券を渡しておりますので、次回ご宿泊の際にはURBAN SPAで日頃の疲れを癒していただければ幸いです。

返信日:2024/4/20

zenさん

【早期割引】14日前でお得に宿泊♪朝食付☆早めのご予約がオススメ♪

スタッフの対応が素晴らしい

定期的に宿泊させていただいて
います まずスタッフの対応が
感じが良いです 本厚木界隈で
総合的に満足度の高いホテルの
ひとつだと思います
何と言っても朝食に工夫がみられ
どれもとても美味しくいただけます
今後とも宜しくお願いします

厚木アーバンホテルからの返信

いつも温かいお言葉いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。
朝食に関しましても「どれもとても美味しくいただけます」とのお言葉いただき、嬉しく拝読させていただきました。
来月もご予約いただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

けめちゃんさん

【早期割引】 14日前でお得に宿泊♪早めのご予約がおすすめ☆素泊まり

いつも感謝です。

時々利用させていただいておりますが、
今回も、多くのお気遣いとご配慮をいただき本当に感謝しております。
フロントスタッフの方たちの笑顔と丁寧な対応をみて、安心と安定を感じます。
また、利用させていただきますので、そのときはよろしくお願いいたします。禁煙のお部屋、ありがとうございました。

厚木アーバンホテルからの返信

フロントスタッフに関しまして、温かいお言葉いただき大変励みになります。重ねてお礼申し上げます。
喫煙でのご予約でしたがいつも禁煙でご利用いただいておりまして、禁煙のお部屋に空きが出ましたのでこちらで変更させていただきました。
いつご来館頂いても変わらぬサービスと品質を維持できるよう、これからも日々精進して参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

さやさやさん

【朝食付】健康と地元産にこだわった口コミ評価の高いバイキング♪

朝ご飯が美味しい

朝ご飯のフレンチトーストが美味しかったです!
部屋は以外と狭かった…。
でも、ホテルの方が優しく対応は良かったです。

厚木アーバンホテルからの返信

この度は厚木アーバンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「朝ご飯のフレンチトーストが美味しかったです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、ご宿泊いただいたお部屋に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたコンフォートセミダブルルームが15平米になりますので、次回ご宿泊される際には22平米のダブルルームをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
至らぬ点がございますが、またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

makiさん

【1日5組限定】2名様以上の利用で朝食無料!イチオシプラン♪

朝食が美味しかった。

翌日に、江ノ島の方に行くため利用しました。
2部屋取りましたが、部屋も隣で良かったです。
隣にコンビニもあり便利でした。
朝食が、種類がたくさんあり良かったです。
カレーがとても美味しかったです。
また、機会がありましたら利用したいです。

厚木アーバンホテルからの返信

お客様がご宿泊されましたお部屋が、隣同士でご利用できるお部屋でございましたのでそのようにさせていただきました。快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当館の朝食ビュッフェは地元の食材にこだわり、朝から元気になれるメニューをご用意しております。ホテル特製カレーは人気のメニューでございます。美味しかったとのお言葉いただきありがとうございます。次回ご宿泊の際にもご賞味いただければ幸いです。

noriさん

【素泊まり】 シンプルステイ

スパが良かった

提携のスパを使用しました。とてもリフレッシュが出来たので良かった。車で行ったが駐車場もあり、立地もよく便利でした。

厚木アーバンホテルからの返信

クチコミにもご記載いただきましたが、当館から徒歩5分程の第二駐車場アーバンプラザの地下にURBAN SPAという大浴場とスパがございます。ご利用いただきありがとうございます。ご宿泊の方はフロントにて優待券を渡しておりますので、次回ご宿泊の際にもURBAN SPAで日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
当館は本厚木駅まで徒歩5分ほどの場所に立地しているため、近くには飲食店やコンビニ、ショッピングなどを楽しむことができる施設がございます。

Pちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 今がチャンス!!シンプルステイ<素泊まり>

残念でした

いつも駐車場の台数が多くありのホテルを利用しています
今回も台数的には問題がなかったのですが全体的に駐車場一台分のスペースも狭く周りの道路幅も狭く普通車の少し大きい車では不便で
止めるのに時間がかかり諦めて第二駐車場へ行きましたがそこも違う理由で止めることが出来ず再び元の駐車場へ車を停めるだけなのに何故と
思いフロントにこの事を伝えました
丁寧な対応はして頂きましたけど2度目の利用はないと思います
私には合わなかったのでしょう

厚木アーバンホテルからの返信

数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、快適な滞在を提供できず誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の施設運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ミスターさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 今がチャンス!!アーバン人気NO1<元気朝食バイキング付>

快適です

広くてお気に入りの本館ダブルルーム♪今回はホテルの平置き駐車場に停められたので近くて快適でした♪朝食にプレーンヨーグルトがあれば更に快適かも。検討願いますm(_ _)m

厚木アーバンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りです。
当館にお車でお越しいただく場合は、敷地内駐車場もしくは提携駐車場へのご案内となります。敷地内駐車場は前日からご宿泊のお客様が優先となっておりまして、当日チェックインのお客様は先着順のご案内になります。敷地内駐車場が満車になりますと提携駐車場へのご案内になりますのでご了承くださいませ。
今回はご朝食を召し上がっていただけた様子を伺うことができ、嬉しい限りです。
プレーンヨーグルトの件、前向きに検討させていただきます。

ミントちゃんさん

部屋が広い!

とても部屋が広く、ベッドも広々!朝食はバイキングとなっており幅広い種類でとても満足です!また利用したいと思います

厚木アーバンホテルからの返信

お客様がご宿泊されたベッドのサイズが180cm×190cmのキングサイズのベッドになります。喜んでいただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。
また、朝食につきましても地元産にこだわった食材を使用しておりまして、ホテル特製カレーなどが人気のメニューとなっております。次回ご宿泊の際にも朝食をご利用していただき、朝から元気にお過ごしいただければ幸いです。

返信日:2024/3/9

ケンさん

ビジネスには最高

本厚木駅から徒歩7分ぐらいで立地が良いので、ビジネスで駅を使う方には最高のロケーションだと思います。
残念な点は、大浴場が館内ではなく、外にあるので、特に冬場は寒いので利用をしたいと思わなかったです。

厚木アーバンホテルからの返信

「ビジネスで駅を使う方には最高のロケーション」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館は本厚木駅から徒歩5〜7分程の場所に立地しておりますので、近くには飲食店やコンビニ、ショッピングなどを楽しむことができる施設がございます。「隣にコンビニがあるのが便利」とのお声もいただいております。
当館から徒歩5分ほどの場所にURBAN SPAという大浴場・サウナがございます。大浴場や休憩スペースがございまして、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにてご優待券をお渡ししておりますので、暖かい時季になりましたらご足労おかけいたしますが是非ご利用いただき、スパとサウナで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。

返信日:2024/3/9

zenさん

総合的に満足度の高いホテルのひとつ

本厚木界隈で総合的に満足度の高い
ホテルのひとつだと思います
特に朝食の種類が豊富で美味しく
いただきました
スタッフの対応も良くまたお世話に
なりたいと思います

厚木アーバンホテルからの返信

「総合的に満足度の高いホテルのひとつ」とのお言葉いただき、嬉しく拝読させていただきました。
当館の朝食バイキングは地元産の食材にこだわり、一日が元気になれるメニューをコンセプトに提供しております。今後ともアーバンホテルの朝食で朝から元気にお過ごしいただければ幸いでございます。
スタッフの対応に関しましても温かいお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/3/5

mmさん

また利用したい

部屋は清潔で朝食も種類が多くて美味しかったです。次回はスパも利用したいです。本厚木での出張はこちらが定宿になりそうです。

厚木アーバンホテルからの返信

当館の朝食は地元産にこだわり、季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際にもアーバンホテルの朝食で朝から元気にお過ごしいただければ幸いです。
当館から徒歩5分ほどの場所にURBAN SPAという大浴場・サウナがございます。大浴場や休憩スペースがございまして、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにてご優待券をお渡ししておりますので次回ご宿泊の際には是非ご利用いただき、スパとサウナで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。

返信日:2024/2/24

thanksさん

【じゃらんのお得な10日間】 今がチャンス!!アーバン人気NO1<元気朝食バイキング付>

ビジネス利用

出張時に利用しました。特に不可な部分もなく、宿泊しました。朝食も特に問題ありません。コンビニも横にあり便利さを感じました。また機会があれば利用します。

厚木アーバンホテルからの返信

当館の朝食ビュッフェは地元の食材にこだわった、朝から元気になれるメニューをご用意しております。ホテル特製カレーは人気のメニューでございますので、次回ご宿泊の際にはご賞味いただければ幸いです。
当館は本厚木駅から徒歩5分程の場所に立地しておりますので、利便性のよさでもご好評いただいております。「隣にコンビニがあるのが便利」というお声を他のお客様からもいただいております。

返信日:2024/2/24

ラロッカさん

★アーバンプラザ第2駐車場無料★ 車の旅応援、素泊まりプラン

久々の利用

所用で神奈川に用事があり久々に宿泊しました。第2駐車場は少し歩くけど確実に停められるのがありがたいです。また神奈川に行く時はお世話になります。

厚木アーバンホテルからの返信

クチコミ評価の全ての項目に5点とご評価をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
第二駐車場(アーバンプラザ)は当館から徒歩5分程度かかるためお手数をおかけしますが、410台収容可能でございます。また、管理スタッフが24時間おりますので出庫ができないなどのトラブルが発生した場合にも、すぐに対応することが可能ですので安心してご利用くださいませ。

メグメグさん

【2食付プラン】シェフおすすめ大満足コース☆ご朝食は元気朝食バイキング♪
セミダブル 朝・夕

ゆっくり出来て最高♪

何度か利用しているホテルですが、やっぱり夕食が楽しみの一つ。部屋の広さも丁度良い。駅にも近く行動しやすい。スタッフの方の対応がとても親切で良かった。

厚木アーバンホテルからの返信

快適にお過ごしいただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。スタッフの対応に関しましても「とても親切で良かった。」との温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
現在ご夕食が人員不足の為、事前予約制となっておりますがまたご利用いただければ幸いです。
当館は本厚木駅から徒歩5分程の場所に立地しておりますので、近くには飲食店やコンビニ、ショッピングなどを楽しむことができる施設がございます。
また、お客様がご宿泊いただいたお部屋はエアウィーヴの枕とマットレスを導入しております。寝心地が良いと他のお客様から大変好評でございます。エアウィーヴで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

zenさん

本厚木界隈でお客様満足度の高いホテルのひとつ

本厚木界隈でお客様満足度の高い
ホテルのひとつだと思います。
スタッフの対応、部屋の掃除が
行き届いていて快適です。
何と言っても朝食の種類が豊富で
地元産のものを美味しく頂きました。
またお世話になりたいと思います。

厚木アーバンホテルからの返信

「お部屋の掃除が行き届いていて快適」との嬉しいお言葉いただきありがとうございます。清掃スタッフに代わりましてお礼申し上げます。
当館の朝食は地元産にこだわり、季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。いつも美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。今後もサービスと品質を維持できるよう、日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

rihoさん

トリプル 朝のみ

コスパいいです

年末30日、ディズニーからの帰り道でこちらに一泊しました。
年末で、他のホテルはとても高かったのですが、こちらのホテルは家族4人で泊まっても十分な広さなうえ、朝食付で、とてもお値打ちに泊まれました。
遅い時間の到着にも関わらず、フロントの方の対応は親切でした。部屋は広く快適、お風呂はユニットバスですが、リファのシャワーヘッドで嬉しかったです。
朝食もカレー、フレンチトースト、焼売など、美味しかったです。
コスパ最高です。
また機会あれば、利用したいと思いました。

厚木アーバンホテルからの返信

また、フロントスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は地元産にこだわった朝から元気になれるメニューをご用意しております。ホテル特製カレーは人気のメニューでございます。月替わりの一品もおすすめでございますので、次回ご宿泊の際にはご賞味いただければ幸いです。

返信日:2024/1/17

れいこさん

一人旅にも安心

年末年始に3泊4日で宿泊。
初めての一人旅だったので不安もありましたが特に問題もなく過ごせました。
朝食にちょっとしたお正月料理も出てお正月気分を味わえたしランチの追加のデザートがお値段以上に美味しかったです。
また機会があれば利用します。

厚木アーバンホテルからの返信

問題なくご滞在できましたことをお伺いすることができ、嬉しく存じます。
お正月の朝食は特別メニューでのご提供でございました。「お正月気分を味わえた」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
また、お客様がご利用いただいたお部屋はエアウィーヴのマットレスと枕を導入しておりまして、よく眠れると他のお客様から大変好評でございます。エアウィーヴで日ごろの疲れを癒していただければ幸いです。
これからも、ご来館いただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進して参ります。

返信日:2024/1/17

やまちゃんさん

2名様以上の利用で朝食無料!イチオシプラン♪

素敵なホテルです。

リピーターです。お部屋も清潔で快適です。スタッフの方も親切でとても気持ち良いです。今回は550円でスパも利用させて頂き最高でした。
何より一番は朝食です。地元の食材にこだわっており、一品一品心がこもっています。色々全国旅行していますが、私的に味はトップクラスだと思います。
また是非利用したいと思います。

厚木アーバンホテルからの返信

スタッフの接客面、サービス面をお褒めいただき大変嬉しく存じます。この場をお借りしまして重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェは地元の食材にこだわった、朝から元気になれるメニューをご用意しております。全国を旅行されているお客様から味がトップクラスとのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/1/12

ガクさん

キレイな部屋

角部屋だったからかもしれないが、部屋のレイアウトがちょっと特徴があって、ベッドがドアを開けたら丸見えにならない作りだったのはとてもよかった。それぞれのベッドに2種類の枕が備えられていて、自分の好みの枕を選べたのも助かりました。
風呂場の水の温度が安定していたけれど、シャワーの水量がちょっと少なかったのはやや不満なところ。
正月の宿泊だったので朝食バイキングに特別な料理(鯛の尾頭付きの切り身、ローストビーフorローストポーク、お雑煮、有頭エビ)があって、そのほかのメニューも不満無し。

厚木アーバンホテルからの返信

枕は硬めの枕と柔らかめの枕の2種類ございますので、お好みの方でお休みいただければ幸いです。
しかしながら、シャワーの件でご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご不快な思いをさせてしまいながらも温かいお言葉を頂戴し、お心遣いに大変感謝いたしております。今後の施設運営の参考にさせていただきます。
お正月の朝食は特別メニューでのご提供でございました。「不満なし。」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
至らぬ点がございますが、またお会い出来ます日を心より申し上げております。

返信日:2024/1/12

うまだもんさん

安心して宿泊

もう何回も宿泊させて頂いています。本厚木駅に近く、ホテルの横にコンビニがあるので何でも揃います。繁華街も近いし、お勧めします。URBAN SPA(大浴場・サウナ)と言うのがあって宿泊する人は、格安で使用できます。

厚木アーバンホテルからの返信

「お勧めします。」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
当館は本厚木駅から徒歩5分程の場所に立地しておりますので、利便性のよさでもご好評いただいております。「お隣にコンビニがあるのも便利で良い」というお声もいただいております。
またクチコミにもご記載いただきました通り、当館から徒歩5分程にURBAN SPAという大浴場とスパがございます。ご宿泊の方はフロントにて優待券を渡しておりますので是非ご利用いただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いです。
これからもご来館いただくお客様に安心してお過ごしいただけるように精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

じゅんさん

2名様以上の利用で朝食無料!イチオシプラン♪

朝食がよかった

良かった点は星の数をご参照ください。悪かった点のみコメントいたします。
・トイレはウォシュレット付きでしたが、暖房便座ではなかったため、冬場は冷やっとしてしまいます。暖房便座を導入いただけますと嬉しいです。

厚木アーバンホテルからの返信

接客・サービス面で5点とご評価いただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様がご利用いただきましたお部屋は本館でございます。新館ですとウォシュレットが暖かくなりますが、お客様のお部屋のタイプですと新館のお部屋がございませんので本館でのご案内になりました。本館・新館の希望がございましたら事前にご連絡をいただければダブルルームへのアップグレードなどで可能な限り対応させていただいております。

返信日:2024/1/9

おもてなしが最高

おもてなしが最高でした。
清潔感がありお風呂も快適でした。
何と言っても朝食が種類豊富で
どれも美味しくいただきました。
またお世話になりたいと思います。

厚木アーバンホテルからの返信

「朝食が種類豊富でどれも美味しくいただきました。」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。今後ともアーバンホテルの朝食で朝から元気にお過ごしいただければ幸いです。
来年のご予約誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひーにゃんさん

2回目宿泊

駅から少し距離はあるものの立地も悪くなく清潔感のあるホテル。フロント対応も良くサービス面も申し分なく気持ちよく過ごせた。朝御飯が個人的に普通というかいまひとつだったのが残念な点。また厚木泊の際には利用をしたいホテル。

厚木アーバンホテルからの返信

「また厚木泊の際には利用をしたいホテル。」とのお言葉をいただき、嬉しく拝読させていただきました。
また、フロントスタッフの対応に関しまして温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
朝食についてのご意見誠にありがとうございます。レストランスタッフに報告し、サービスの向上を目指して参ります。

NAさん

【素泊まり】 シンプルステイ

特に

これが良かった等はありません。
ホテル敷地内にすぐ駐車場があるのは良いです。
先着順なので入る前に電話して要確認ですが。
部屋は年式相応。綺麗でも汚くもありません。

厚木アーバンホテルからの返信

敷地内駐車場は前日からご宿泊頂いているお客様が優先的にご案内しておりまして、当日のお客様は先着順となっております。
敷地内駐車場が満車になりますと提携している第二駐車場(アーバンプラザ)へのご案内になります。
第二駐車場(アーバンプラザ)は410台収容可能でございますので、お車でのご来館でも安心してご滞在いただけます。
当館は築年数が経過しておりまして、古さが否めないのが現状でございますがお客様に満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ぷっちーさん

出張利用には良き!

部屋がきれいで良い。出張で利用したが、ホテルの立地も良く、飲食店が多く過ごしやすかった。駐車場が少なく、別の場所は離れていて車で訪れる時は少し大変。

厚木アーバンホテルからの返信

「部屋がきれいで良い。」とのお言葉を頂き、嬉しく拝読させていただきました。
当館は本厚木駅まで徒歩5分ほどの場所に立地しているため、利便性の良さでもご好評をいただいております。
第二駐車場(アーバンプラザ)は当館から徒歩5分程度かかるためお手数をおかけしますが、管理スタッフが24時間おります。出庫ができないなどのトラブルが発生した場合にもすぐに対応することが可能でございますので安心してご利用いただければ幸いです。
また、第二駐車場(アーバンプラザ)の地下にSPA・サウナがございます。大浴場や休憩スペースがございまして、ゆっくりとお寛ぎいただける施設となっております。フロントにてご優待券をお渡ししておりますので次回ご宿泊の際にはこちらも是非ご利用いただれば幸いです。

返信日:2023/12/25

タオさん

うーん

初めて利用しましたがお風呂場が残念でした。
まず浴室への扉のパッキンがカビだらけ‥‥ちょっと拭けば取れるレベルだったのに残念でした。あと浴槽にお湯を張ろうとしたら前泊した人のでしょうか、髪の毛が数本残っていて気持ち悪くシャワーだけにしました。
受付の対応等は良かったのです。

厚木アーバンホテルからの返信

数多くのホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋に関しまして、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。快適にご利用いただけますよう、清掃・確認体制の強化とサービスの向上を目指し精進して参ります。

返信日:2023/12/24