◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

上信越道・北関東道・関越道から、藤岡ICへ。ICから当店まで約5分で到着。17号に面し便利です。

ホテルルートインコート藤岡のクチコミ・評価

3.5

チャミさん

安心のルートイン

こちらのルートインは初めて利用しました。
神流川渓流釣りの帰りに、あしかがフラワーパークに行く予定でこちらに決めました。新しい建物ではないですが、清掃は行き届いていて、良かったです。お部屋が狭いので、荷物が多い方にはちょっと、不満かもしれません。
幹線道路沿いなので、騒音が気になるかな…と思いましたが、館内も静かだったので、グッスリと眠れました。朝食も美味しく頂きました。お世話になりました。

イシカワさん

安くてお手頃

栃木を観光して翌日川場スキー場に行くために泊まりました。駐車場あり、大浴場あり、朝食つきという情報で決めましたが、充分でした。お部屋がフロントの近くでしたが、全くうるさくはなかったです。大浴場の女湯は鍵(フロントで借りる)がかかるようになっていて、いいシステムだと思いました。フロントの方の感じがよかったです。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で何よりでございます。
当ホテルの大浴場【旅人の湯】は1階に位置しており、15:00〜深夜2:00、朝は5:00〜10:00まで営業しております。女性浴場は、防犯の為施錠しておりますのでご利用の際はフロントまでお願い致します。また、フロント前に貴重品ロッカーのご用意もございますので安心してお入り頂けると存じます。
ぜひ、大浴場をご利用頂き、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
段々と暖かくなってまいりましたが、朝晩は引き続き冷え込みますのでどうかお体ご自愛ください。
イシカワ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント   美細津

返信日:2024/2/19

やすさん

スタンダードプラン!!朝食バイキング☆駐車場無料!

受付の女性の方対応良かった

部屋や、大浴場、総合的には年数経ってるので、それなりですが、寝るには困りませんま。
ただ今回は受付の女性の方が対応良かったので、満足してます。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご宿泊期間中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。ホテルマンとして大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を糧に、これからも日々精進して参ります。
当ホテルへご宿泊された際にはぜひ大浴場をご利用頂きたく存じます。
人工温泉ではありますが、疲労回復やお肌の改善など様々な効果が期待できます。
大浴場の湯船で足を伸ばし、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。
貴重品ロッカーのご用意もございますので、安心してお寛ぎ頂けます。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今以上にお客様に満足して頂けるホテル造りを目指して参ります。
寒さ厳しい季節となりました。どうかお体ご自愛ください。
やす様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

ムギギさん

大浴場が残念

身内の葬儀の為に利用しました。部屋はやや狭めでテレビ机等の配置が使いにくい、掃除は綺麗にされていました。大浴場は床がヌメヌメして滑りやすく気持ち悪かった。翌日も利用したが変わらず。脱衣カゴのゴミもそのままでした。折角大浴場があるのに残念です。

ムギギ 様
この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、大浴場の清掃が行き届いておらずお客様がご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました箇所の清掃方法や確認方法の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
またご利用いただけますよう、今後ともさらなる努力を行って参りますので、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。

返信日:2023/12/18

ラッチさん

田舎のビジネスホテルです

藤岡に娘夫婦が居る関係で毎年連泊で利用させて頂いています。毎回ですが、チェックインに時間がかかる感じで、その上今回は対応して頂いた女性の「ぶっきらぼー」言葉使いや態度にガッカリしました。風呂や朝食は、ごく普通のビジネスホテル並みでしょうか。室内のスタンド電気のカバーには蜘蛛の巣がはっていました。清潔感がイマイチかな?

ホテルルートインコート藤岡からの返信

ご宿泊期間中、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの言動や清掃など今一度スタッフ間で見直し、改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿、また貴重なご意見ありがとうございます。
当ホテルがより良くなるよう、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
まだまだ寒い日が続き、冬本番を迎えますがどうかお体ご自愛ください。
ラッチ様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 美細津

返信日:2023/12/15

しゅーさん

かわらないホテル

以前泊まった時と変わらない感じ昔に戻った感が懐かしく感じました。 次回は多少リニューアルを期待したいと思っております

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。以前お越し頂いたのは、5年程前でしょうか・・・。
またお越し頂けたこと嬉しく思います。
10年ほど前にリニューアルし、その後は大きな改修はなく本日に至っております。
藤岡はしゅー様も懐かしく感じられたように建物、スタッフ共にアットホームな雰囲気のある店舗で、朝食レストランは、以前より皆様にご好評いただいております、スタッフ自慢の手作りお惣菜おふくろの味がございます。そんな懐かしさを感じつつまたお越し頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
フロント 井口

返信日:2023/12/10

みぃさん

リーズナブル

とてもリーズナブルでよかったです。
長距離で出かけるつもりだったので、中間地点ということで宿泊しました。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度ホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
滞在中のご満足いただけたご様子、何よりでございます。
当ホテルは国道17号沿いに位置しており、藤岡ICからお車で約10分、最寄りの北藤岡駅からは徒歩約10分でございます。お車でお越しの際には、当ホテル67台分の無料平面駐車場のご用意がございますのでご安心くださいませ。また満車時には第二駐車場のご案内もございます。お気軽にフロントまでお申し付けください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
段々と日中も寒くなって参りました。どうか体調管理にお気をつけてお過ごしくださいませ。
みぃ様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  美細津

返信日:2023/11/26

ネコのピィーさん

【早めの予約でお得!】早割10日前プラン IN藤岡

立地場所が良く、観光に最適。

部屋は清潔感があり良かったです。大浴場の洗い場は5人分しか無く、自分が入った時は満員でした。駐車場がちょっと狭いかな。朝食も他のルートインより品数が少ない様な気がした。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

またご多忙の中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
客室のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様に清潔で快適な空間を提供出来るよう日々スタッフが清掃に努めております。
駐車場の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。当ホテルには第2駐車場もございます。
満車の際はご案内させて頂きますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
朝食に関しましてもご満足頂ける品数の料理がご提供できず申し訳なく存じます。
レストランスタッフにも共有し改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/13

らいとにんぐさん

様々な用途に使えます

基本的にはビジネスホテルの部類にカテゴライズされるとは思います。
大浴場があるのが良いですね。
素泊まりの値段で朝食付きなのもうれしいです。
東京から軽井沢に観光で行く際に前泊して翌日ゆっくり向かえるので利用させて頂いています。
藤岡インターチェンジに近いロケーションもGood。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングは皆様にご好評いただいております
当館は国道17号沿いにありますので平日はビジネスのご利用多く、
週末はお車で旅行するご家族連れ等の中継地点としてもご利用頂いております。
新潟や長野方面、栃木、茨城へのアクセスも良い場所でございます。
また秋から冬にかけては藤岡市内の桜山公園の冬桜を見に来られる観光のお客様もいらっしゃいます。
ビジネスのお客様、週末ご利用になるレジャーのお客様にも安心で快適に過ごして頂けるサービスを
提供していけるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。またのご利用お待ちしております。
フロント 齋藤

返信日:2023/10/27

wackyさん

スタンダードプラン!!朝食バイキング☆駐車場無料!

宿泊に重きを置いたのですが

宿泊出張にもかかわらず5時台に起きないといけないシチュエーションであったため、早く寝たかったのですが、ご用意いただいた部屋がフロント至近でかつ、大浴場に行く方が近くを通る上、自動販売機の斜め前というところでした。
23時ごろ床に就きましたが、廊下を歩く方の話し声でなかなか寝付けなかった上、自動販売機は深夜まで購入者が絶えないのでペットボトルなどの落下音が不定期に聞こえてくる状況でした。
ホテルの方の対応などは普通ですし、部屋もオートロックではないものの一定基準は満たしていると思います。
しかしながら宿泊施設として、廊下の音があまりにも部屋に聞こえやすい状況は残念でした。自販機などはもっと大浴場に近いことろに設置すれば少しはマシになるのではないかと思います。

wacky 様
この度はホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、多忙の中での貴重なご投稿、重ねてお礼申し上げます。
早くご就寝されたいという状況の中、自販機の音により就寝できなかったこと、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後の自販機の音に関しまして十分に検討致しまして、自販機の取り出し口にクッションを導入し音を緩和する等、改善に努める次第でございます。
お手数にもご意見としてお伝えくださいましたことに改善の機会をいただけたと大変感謝をしております。
またご宿泊の機会をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/27

花子さん

スタンダードプラン!!朝食バイキング☆駐車場無料!

朝ごはんが良かった。

仙台から帰宅する際、1日で家に帰るのは大変だと思い群馬で一泊しました。
疲れ切っているので、大風呂があり、朝食が出る所を探してお世話になったホテルでしたが、とても良かったです。
お風呂も小ぶりですが綺麗で洗濯機もあり、朝食は期待してませんでしたが、種類も豊富で美味しかったです。
また、同じルートで旅行するなら利用したいホテルです。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
大浴場に関しまして、男性浴場は洗い場が5つ、女性浴場は4つご用意がございます。また、女性浴場のみ施錠しており、専用のカギが必要となります。貴重品ロッカーのご用意もございますので安心してお寛ぎ頂けるかと存じます。ぜひ当ホテルの人工温泉で旅の疲れを癒して頂けたら幸いです。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉もありがとうございます。日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、当ホテルご利用の際は召し上がって頂き、1日の活力にして頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
段々と肌寒い季節となり、日中の寒暖差も激しくなってきました。どうかお体ご自愛ください。
花子様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/7

まっさんさん

スタンダードプラン!!朝食バイキング☆駐車場無料!

お風呂に入れて気持ちがよい

旅行のために利用しました。朝食バイキングつきで,割安感があって,よかったです。宿泊直前に予約したため,1階のお部屋のため,夜は外の音が少し気になりましたが,部屋がきれいで比較的快適に過ごせました。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

ご満足頂けたご様子、嬉しく思います。
当ホテルは、全てのご予約プランに朝食バイキングがサービスで付いております。6時30分から9時までご利用頂けます。皆様に出来立てメニューを提供できます様、スタッフ一同精進して参ります。ぜひご宿泊の際はご利用頂き、一日の活力にして頂ければ幸いです。
また当ホテルは17号沿いに立地しております。4階建てとなっており、1階にも客室があります。禁煙室が1.3階、喫煙室が2.4階でのご案内でございます。
築20年以上経っておりますが、清掃にも力を入れ、皆様に更にご満足頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まっさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/3

ゆうかさん

安いのに期待以上でした

前撮りの撮影で、軽井沢まで行っていたのですがその日に家に帰るには大変だったので帰路途中のこちらの宿に泊まらせていただきました。
とても安いお値段でしたが、大浴場もあり、朝食もバイキング形式。
少し止まるには最良でした。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
当館の大浴場「旅人の湯」は人工温泉ではございますが、15時から夜2時、朝5時から10時の間ご入浴頂けます。広々とした大浴場ではリラックスして湯船につかることが出来ますので疲れた体を癒すためのお役に立てるかと存じます。
朝食バイキングでは毎朝スタッフが皆様に元気に出発して頂ける様、真心こめて様々なお料理を提供しております。お客様に喜んで頂ける様、日々新たなメニューの考察を行って参りますので、またこちらにお立ち寄りの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同更なるサービスの向上と心のこもった接客を日々追及して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 三ツ森

返信日:2023/9/2

スナフキンGTさん

【早めの予約でお得!】早割10日前プラン IN藤岡

どんな構成でも万能ホテル

お盆休みって言うのもあるんてしょうけど、お仕事の方、友人、家族連れとあらゆる方々がみえました。
私は夕食も朝食も利用でした。
まずお部屋、古いタイプですが、フロントには常に誰かみえるので安心です。
ビジネスホテルなのでお部屋が広いとかは当然ないんですが、ベッド、テレビ、簡易なテーブル、空気清浄機、ユニットバスと全然問題なく快適に過ごせます。
お風呂も割と大きな人工温泉も設備されてますからね。
食事ですが、ルートインさんのバイキングはどこでいただいても間違いないです。
ほぼ満室だったとは思うんですが、時間差交えてみなさん利用しているようなのでそれも全然問題ないですね。
夕食ですが、おつまみからお弁当まであってちょっとした居酒屋さん風でした。
全体的に不自由することもなく快適に過ごせます。
またフロントの方はどの方も素晴らしい接客でしたよ。
また利用します。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子、何よりでございます。そして、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食・夕食共にご利用頂きありがとうございます。朝食はルートインのレギュラーメニューをはじめ、当ホテル朝食スタッフのオリジナルメニューも日替わりでご用意しております。ご宿泊者様皆様に温かいお料理を提供できます様、これからもスタッフ一同精進して参ります。
夕食につきましても、藤岡限定メニュー、また、皆様にお楽しみ頂けます様、不定期ではありますが新メニューのご用意もございます。朝食は6:30から9:00まで、夕食は18:00から21:30ラストオーダーの22:00までご利用頂けます。当ホテルご宿泊のお楽しみの一つにして頂ければ幸いです。
大浴場「旅人の湯」は15:00から深夜2:00まで、朝は5:00から10:00までの営業でございます。
ぜひ広々としたお風呂で、日々のお疲れのお体を癒してみてはいかがでしょうか。男性大浴場の洗い場は5つ、女性大浴場は4つございます。また、フロント前に貴重品ロッカーのご用意もございますので安心してごゆっくりお寛ぎ頂けます。
当ホテルは建築から20年以上経っておりますが、お陰様で毎日沢山のお客様にご利用頂いております。これからもコート藤岡らしさを保ちながらも、日々進化する社会と共に、皆様に更に満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。スナフキンGT様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/24

daiさん

可もなく不可もなく

ビジネス用途で使う分には特に問題ない。風呂トイレは少し狭いか。客室や設備はそろそろリニューアルしたほうが良さそう。

dai 様
この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や設備につきましてご期待に沿えず誠に申し訳なく存じます。
当ホテルは 築20年以上経過しているホテルでございますが、
お客様に安心・安全にご宿泊頂ける様、定期的な設備点検や
館内の清掃を徹底しております。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、
日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
川上

返信日:2023/8/25

トミーさん

安定のルートイン

部屋は狭いが
中浴場もあり朝食も付いてるので
よしとしよう
ベットは固めなので要注意、24時間ウェルカムドリンク(コーヒーのみ)があります。

トミー様
この度は、ホテルルートインコート藤岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
大浴場と朝食におきましてはご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は活性石人口温泉でございます。
血行を促進して新陳代謝を活発にする効果もございます。
またご利用の機会がございましたら、是非湯船で足を伸ばしてゆっくり旅の疲れを
癒して頂ければと存じます。
ウェルカムコーヒーは15:00〜22:00、翌朝6:30〜10:00までご利用頂けます。
蓋つきのカップのご用意もございますので、挽き立てのコーヒーをお部屋や、お出かけの際にも
お持ち頂けます。
また群馬にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
トミー様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロントクラーク 川上

返信日:2023/8/11

えびふりゃさん

【早めの予約でお得!】早割10日前プラン IN藤岡

周りに食事する場所がないので注意

宿泊した日は祝日だったため1階にあるレストランが夜休業でした。近くには食べるところが歩いていけないのでその辺りは注意したほうがいい。山田うどんとかラーメン屋でさえも車で数分。ドラッグストアも市街地に入らないとないので(ヤオコーとセットにはなっている)予め何か買っておいて入ったほうがいいように思いますよ。値段的にはこんなもの。寧ろ割安。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

当ホテルには夕食レストラン「花々亭」がございまして、日曜祝日は定休日となっております。営業時間は18時から21時30分ラストオーダー、22時営業終了となっております。種類豊富なお酒、藤岡店限定メニューもございます。また、21時までテイクアウトとお弁当のご注文も承っておりますので、お部屋ごゆっくり召し上がりたい方、いかがでしょうか。
朝食バイキングの「花茶屋」も、同じ会場になりまして、6時30分から9時までの営業となります。朝食スタッフオリジナル手料理のご用意もございますので、ぜひお召し上がりください。
お客様につきましては、ぜひまたの機会に夕食レストラン花茶屋をご利用頂きたく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントでは近隣飲食店を中心としたマップのご用意もございます。また地元スタッフもいますので、オススメ場所などご案内させて頂きます。お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まだまだ猛暑が続きますが、どうかお身体ご自愛ください。

返信日:2023/8/13

ひでちゃんさん

スタンダードプラン!!朝食バイキング☆駐車場無料!

シティホテルとして十分で快適でした

宿泊として十分です。駐車場も広くて便利、近所のガソリンスタンドも安かった。近くの飲食店を探すのも面倒なので、ホテルのレストランで済ませたが、ここの食事は業務用のレンジでチンばかりでした。お酒のおつまみ用ですね。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

この度はホテルルートインコート藤岡へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの駐車場は67台分の無料駐車場があり、電気自動車専用駐車場も完備しております。また、満車時には第二駐車場のご案内がございますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。
また、お客様につきましては夕食レストラン「花々亭」をご利用頂き、貴重なご意見ありがとうございます。1000円の定食メニューから、お酒のおつまみ、デザートのアイスのご用意もございます。お酒の種類も豊富ですので、日々の疲れをぜひ花茶屋での1杯で癒してみてはいかがでしょうか。飲食店を中心とする近隣マップのご用意もございますので、お声掛けくださいませ。
猛暑が続き体力が奪われる日が続きますが、どうかお体ご自愛下さい。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ひでちゃん様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/27

親方さん

久しぶりの里帰り

コロナ禍の期間は帰省を自粛していましたが、5類の対応に成って思い切って里帰りしました。実家の親も80歳を超えて受け入れに負担がかかるので、車で15分ほどのホテルにしました。ずっと前から存在は知っていましたが、泊まる必要が無かったのですが、今夏初めて利用しました。古い建物ですが、部屋も大浴場も清潔で夫婦でゆっくり過ごせました。フロントの対応も良かったです。ルートインファンで、来月は兵庫県のルートインに二泊します。数年前から利用していますが、今年はすでにそのルートインに二度泊っていて、お気に入りです。

ホテルルートインコート藤岡からの返信

また、日頃よりルートインホテルズをご利用頂き感謝申し上げます。
当ホテルでは、1階に大浴場「旅人の湯」がございます。人工温泉となっており、利用時間は15時から深夜の2時、朝は5時から10時までご利用頂けます。ぜひ当ホテルの大浴場で日々の疲れを癒してみてはいかがでしょうか。お客様につきましては、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
中々コロナ終息とまではなりませんが、沢山のお客様にご利用頂き、満足して頂けるホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
親方様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントクラーク 美細津

返信日:2023/7/15