宿・ホテル予約 > 静岡県 > 南伊豆 > 弓ヶ浜 >

休暇村 南伊豆の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜

伊豆は南に行くほど美しい

下賀茂温泉
東名沼津IC→下田方面へ約120分(伊豆縦貫道・天城峠・河津町・下田市を経由し南伊豆町へ。目標は弓ヶ浜)

休暇村 南伊豆のクチコミ・評価

静かで眺めの良いホテルでした

全室オーシャンビューの謳い文句に誘われて利用しましたが、部屋からの眺めがとても良かったです。首都圏では見られない満天の星空、窓を僅かに開けただけでも部屋中に響く波音、朝日に染まる海が一度に堪能できました。全室バルコニー付きなので、夏場はキャンプ椅子などを用意してバルコニーでお酒を飲むのもいいですね。
ビュッフェはあまり期待していなかったのですが、品数・味ともに想像以上でした。とくに朝食限定の自分で好きな具を選ぶ漁師丼(だし汁をかけて漁師茶漬け)は最高でした。
伊豆半島の先端にあるので車だとややアクセスが悪いものの、それでもまた行きたくなる宿でした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【おひとり様限定】気ままなひとり旅〜基本料金から10%割引春を先取り!みなみの桜と菜の花まつり

• 返信日:2021/02/28

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
豊かな自然の中に位置する休暇村、また南伊豆ならではの時間をお過ごしいただけたようで、嬉しい限りです。
今後も現状に甘んじることなく、より満足して頂けるように努力を続けてまいります。
休暇村南伊豆 江柄

• まるじさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/20

朝食ビュッフェが満足でした

朝食の漬け丼が、新鮮なお刺身がゴロゴロで、鯛出汁をかけるとまた美味しい!
パンも美味しくて、温めた餡子パイに冷たすぎるソフトクリームを添えていただくと絶品でした。
南伊豆の自然も素晴らしく、ジオパークにも興味を引かれました。
また訪れたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

• 返信日:2021/02/23

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。
4月からは、お客様の「食べたい」をお届けするために、夕食も朝食も内容をグレードアップし、厳選メニューを提供します。
特にご要望が多かったメニューを取り入れるなど、今まで以上に満足して頂けるように日々精進してまいります。
今の時期は河津桜と菜の花が見頃を迎えており、大変人気を頂いております。
他にも四季折々の良さがございますので、季節を変えてお越しいただくと新たな発見もあるかもしれません。
休暇村南伊豆 江柄

• すさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/07

何度目かの利用です☆

現在はコロナの影響でバイキングではなく御膳とのことでしたので、素泊まりで利用させていただきました。
いつも通りとても快適に過ごすことができました。温泉もお部屋も気持ちよかったです。
早くコロナが落ち着いて、バイキングが楽しめる日がきてくれる事を願っています。
ウェルカムドリンクやモーニングコーヒーがロビーで無料で飲む事ができるのは嬉しいサービスですが、片付ける時間が来た時に、もしロビーで飲んでいたら一言「片付けの時間ですがおかわりは大丈夫でしょうか?」と言ってくれたらより良かったかもしれません・・・。
また、是非利用させていただきます!!

【2021年02月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊まりプラン】全室Wi-Fi接続無料・夕朝食の持込みOK

• 返信日:2021/02/10

客室稼働状況(宿泊人員)によって食事の提供スタイルを変更させていただいておりました。
コロナ禍で大変な中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、これまで以上にお客様に満足して頂けるように今一度、精進して参ります。
ぜひ、また季節を変えて足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

気軽なリゾート

コロナ禍のため、素泊まりで利用しました。部屋も浴室も広々していて快適です。フロントで新人の方が対応下さいました。頑張ってください。いずれまた通常の利用で泊まりに行きたいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/10

コロナ禍で大変な中、お越しいただき改めて感謝いたします。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 江柄

• すさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/03

お気に入りです

以前にも利用したことがありお気に入りの宿の1つです☆
とても衛生的で、食事も美味しく、温泉のキレイです。
朝のモーニングコーヒーを片手に海を散歩するととても気持ち良いです。
またお世話になります。

【宿泊プラン】釣り目的やビジネスに最適な【1泊夕食付きプラン】プレミアムビュッフェの夕食

和室 夕のみ

• 返信日:2021/02/06

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に私どもも嬉しく存じ上げます。
これからもお客様により満足して頂けるような施設を目指して、サービス向上に努めて参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

休暇村 南伊豆

• まるじさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/01/28

赤ちゃん連れのお正月旅行

弓ヶ浜が目の前で夏は海水浴にプール遊びにリゾート感が凄そうです。
お料理はスタンダードのビュッフェスタイルでしたが、目の前で作っていてお寿司や天ぷらが美味しかったです。
朝食の海鮮漬けも色んなお刺身が入っていて美味しかったです。
温泉は塩分が強めで肌がピリピリしました。
露天風呂は、ぬるめで外気は寒かったので即撤退してしまいました。
赤ちゃんが入れるベビーバスがほしかったです。
若しくは、赤ちゃんとお母さん専用の掛け流しの小さな湯船があれば安心して入浴出来ます。
部屋の和洋室はバリアフリーで清潔で居心地良かったです。
次は、孫と海水浴シーズンに伺いたいです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/01

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
4月からはこれまで以上にお客様のお腹と心を満たすプレミアムなビュッフェにグレードアップします。
次回お越しいただいた際には、今回以上のご満足を提供できるようにさせていただきます。
これからの時期、南伊豆青野川沿いを染めるみなみのさくら(河津桜)が見頃になります。
伊豆エリアの様々な表情をお楽しみいただきたく、お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

海と菜の花

素泊まりで利用。
施設はまだ新しそうで、部屋も広く快適でした。加湿器があったのが嬉しかったです。
周辺には飲食店やコンビニがあり、徒歩だと少し遠くても車があれば苦にならないで食事を調達できます。宿のすぐそばにある「青木さざえ店」でのテイクアウト(丼物など)も便利。
シーズンオフだし、コロナの影響もあるのか、弓ヶ浜は閑散としていて貸し切り状態で散歩しました。松林に遮られますが、部屋の窓からもそれなりに海が望めます。天気が良かったので星空がきれいで、市街地だと見えないような小さい星まで見えました。
川沿いの遊歩道周辺は2月3月になると早咲きの桜と菜の花が楽しめますが、1月でも菜の花が咲き始めており、青空と相まってのどかな雰囲気でした。
アルコール消毒や従業員のマスク着用、アクリル板の仕切り等、コロナ対策は色々とされていましたが、こういうご時世なので宿泊業界は大変だと思います。賑やかな旅行は当分自粛でも、大人しくゆっくりするような旅行のためにまた利用させてもらいたいです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/23

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで幸いです。
冬の時期、特に1、2月は空気が澄んでおり、星座観察に最適な期間です。
また7階屋上の星空カフェではスタッフによる星空の解説を行っております。コーヒーの無料サービスも行っておりますのでよろしければ次回お越しの際にご利用下さい。
これからもお客様が安心して安全にお過ごしいただけますよう常日頃から意識して行動することを心がけております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
休暇村南伊豆 大久保

部屋も星空もきれい

コロナ禍でも貴重なブッフェスタイルでしたが、ビニール手袋&マスク着用、チョコファウンテンもカバーがあり、安心して楽しめました。
部屋No.の入った荷物かご、スリッパ用のクリップもあり、大浴場利用時に便利でした。お部屋等館内はとてもキレイで、部屋に小さい加湿器や延長コードコンセントもあり、大浴場の外にはドリンクサービスもあり至れり尽くせりで、快適に過ごせました。
ただ、夕食時の蟹の補充がなくて食べれなかったことと、風が強くて屋上のハンモックが利用できなかったことが残念でした。
常連さんが多いようでしたが、初めての利用でもとても快適で、ぜひまた利用したいと思いました。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】ブランド牛「特選和牛静岡そだち」を食す 静岡黒毛和牛三昧+プレミアムビュッフェ

• 返信日:2021/01/23

安心してお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう、現状に満足することなく、日々精進してまいります。
ビュッフェに関しまして、お客様にご迷惑をお掛けいたしました。大変申し訳ございません。今後同じことが起きぬよう徹底いたします。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足を運んでいただければ幸いです。
スタッフ一同心からお待ちしております。
休暇村南伊豆 大久保

• shinさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/08

家族におすすめ

部屋の感じは普通かな家族連れなら良いのでは無いでしょうか。
朝食、夕食共にバイキングでした、惣菜的な物も有りましたが施設内で作った料理もあります。
とにかく米の炊き方がべちょべちょ過ぎて酷かった。
たまたま私の時間だけかも…
接客は事務的に進む感じでした。
清潔感があり綺麗に保たれるなと思います。
別件ですが、部屋風呂が無い為このコロナの時期に大浴場は心配でした。そう言う事が気になる方は他を選んだ方がいいかもしれません。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/17

ビュッフェの内容に関しましてご希望に添えることできず申し訳ございません。
当館は和室、洋室、和洋室と3タイプの客室がございます。
その中で洋室、和室はお部屋にお風呂があるタイプになっております。
また、ご入館される全てに方に検温の実施や、レストランを含むパブリックスペースでのマスク着用やレストランでのエンボスグローブの着用など、館内表示やホームページ等での情報発信などさせていただき、ご利用になる皆さまのご協力もいただきながら、今まで以上に「安心・安全な宿」になるように努めて参ります。
休暇村南伊豆 江柄

ゆっくりできました。

宿から海岸まですぐなので波の音に癒されました。周囲の環境は静かでとても良いです。
お部屋も少々古さはありますがゆったりとしていて綺麗に掃除もされていました。
接客は接点がなかったので特に可もなく不可もなく。清掃係の方達は積極的に挨拶をしてきてくださってうれしかったです。
大浴場は思ったよりこじんまりしていましたが空いていたので娘とゆっくりできました。セパレートの洗い場はよかったです。
夕食は少々残念でした。種類もあまりなく印象に残ったお料理もありませんせでした。
全体的にはこのお値段でしたら満足できるホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/07

ご滞在中はのんびり、お過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
ビュッフェの内容に関しまして、ご希望にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。
より多くのお客様にご満足いただけるビュッフェを目指し、日々精進して参ります。
四季折々の魅力がございます。ぜひお客様のまたのお越しをお待ちしております。

休暇村 南伊豆

• hiroさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/01

素晴らしい宿です

何回も利用させて頂いております。
のんびり出来ますし素晴らしい宿です。
たくさんの休暇村行きましたが、富士、南伊豆、日光湯元はとても良いです。
福岡市の志賀島も良かったです。
乗鞍高原は夜景が最高でした。プラネタリウム以上でした。
休暇村は良いです。
全ての休暇村に行こうかと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/07

いつも休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、南伊豆のみならず、他の休暇村もご利用いただきまして重ね重ね感謝いたします。
南伊豆では、伊勢海老・金目鯛・鮑・サザエといった海の幸を堪能することが出来ます。
また、トレッキングやウォーキングコースもあり、自然を楽しまれる方も多くいらっしゃいます。
各休暇村それぞれに場所に寄り添った良さがあります。
ぜひ全休暇村の制覇、頑張ってください!

特別料理はいらない

料理は、おいしかった。特別料理を頼んだが、通常の料理でおなか一杯になる。お風呂も、湯舟は、快的に入ることができる。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】とらふぐ会席 冬の味覚王「とらふぐ」を贅沢に味わう プレミアムビュッフェの朝食

• 返信日:2021/01/07

大変ご満足いただけたようでうれしい限りです。
また、ビュッフェのみならず、他の料理もご追加いただきありがとうございます。
現状に甘んじることなく、より良くなるように努めてまいります。
他の季節にも多くの魅力がございますので、季節を変えてまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
休暇村南伊豆 江柄

安心して泊まれるホテルです

フロントのスタッフの方が感じが良くて、コロナ対策もきちんとされていて安心しました。
お食事はバイキングなので、あの程度だと思います。
お部屋は、広くて綺麗に清掃されていて海が見えて、とても満足しました。

【宿泊プラン】【スタンダード】プレミアムビュッフェ ズワイガニ・金目鯛・さざえ〜上質な料理を堪能

• 返信日:2020/12/24

ご満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りでございます。
これからもお客様がより良くお過ごしいただけるように努力してまいります。
お客様の不安を少しでも取り除き、安心して安全にお過ごしいただけるよう日々、取り組んでおります。

夕食、朝食ともに満足

*大浴場の隣は、屋根のある露天風呂と壺湯。温めだが、ゆったり気持ちよく寛ぐことができた。
*夕食は、目の前で調理してくれるてんぷら、サザエのつぼ焼きのほか、ローストビーフ、刺身、すしなどのハーフバイキング。
*朝食はバイキング。質量とも十分。ついつい食べ過ぎてしまう。
*部屋にはタオル掛けのほかに、バスタオル掛けがあり便利。
*目の前の弓ヶ浜は風光明媚。散歩がおすすめ。良いところです。
*屋上にはハンモックがあり、星空カフェ−も可能だそうです。

• 返信日:2020/12/24

また、現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。
ビュッフェの内容も大変満足いただけたようで、嬉しく思います。
毎日、日替わりのアクティビティをご用意しており、小さなお子様からご年配の方まで

二度目の宿泊

二度目の宿泊になります。前回と同じく1泊朝食のみで利用させていただきました。朝食の内容が前回と変わっていて欲しかったのですが、
大きく変更はなく残念でした。
それでも美味しく頂戴いたしました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】遅めの出発のご旅行やレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】 全室海側・全室Wi-Fi完備

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/12

2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ビュッフェの内容に関して、ご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。心よりお待ちしております。

休暇村 南伊豆

ゆっくりのんびりと過ごしました

3年ぶりに宿泊。
潮騒を聞きながら、ゆったりのんびりできました。
お部屋もお風呂も食堂も清潔感があるので、安心して過ごすことができました。

• 返信日:2020/12/12

3年ぶりにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびり、安心してお過ごしいただけたようでうれしい限りでございます。
楽しめるものをご用意しております。
南伊豆には四季それぞれの魅力がございますので、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

満足な旅

4年ぶり2度目の利用です。
某テレ東の番組で放送を観て4年前に行きとても良かったので、今回も3月に、一度申し込みましたけど、コロナでキャンセルしました。10月に行きたくなってハガキも来たので行きました。親は今回キャンセルしましたが、前回同様良い宿でした。
外の東屋にいた猫が、4年前にいた子で、気になりましたが、ボランティアの方か?可愛がっていたので、心配しつつ安心という思いで帰宅しました。うちの猫と柄が似ているので、心配してます。

• 返信日:2020/12/24

2回目ご宿泊をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、コロナ禍で大変な中、お越しいただき感謝申し上げます。
休暇村南伊豆 江柄

一年ぶりに利用しました。

一年ぶりに利用しました。スタッフの皆さんの接客は相変わらず気持ち良く満足しました。残念な点は夕食のアワビ&サザエの料理プランで、アワビは席にセットされていましたがサザエは暫くたってから運ばれてきましたが席に着いた際に一言提供できるタイミングの案内が欲しかった。然しながら清潔で心地良く過ごすことができました。また利用したいと思います。

【宿泊プラン】活きの良いあわびを豪快に踊り焼きで あわび・さざえ・金目鯛三昧+ビュッフェ

• 返信日:2020/12/06

一年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。
至らないがありながらお褒めのお言葉感謝いたします。
ご追加いただいておりました料理に関しましては、着席された際に説明をせずに
お待たせをしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いようにスタッフ一同努めてまいります。

ホスピタリティー溢れるホテル

ホスピタリティー溢れるホテルで、宿泊して良かったですまた来たい思いました!お部屋に備わっている備品に細やかな心遣いがあり、それでいてアメニティーなどは環境に配慮していました、清掃もきちんとされていて清潔感があり気持ち良かったです。お料理はバイキング形式のプランに申し込みをしていて、品数については口コミをみて心配をしていたのですが、品数豊富でお刺身も天ぷらも他のお料理も美味しかったです。デザートのソフトクリームもお腹いっぱいでしたが食べてしまいました。温泉も海風が心地よく、壺風呂のジェットもドライブの長旅の身体に優しかったです。お部屋から見える、松林越しの海も風情があり癒されました。施設全体が綺麗で清潔感があり、コロナ対策もガッチリしていて癒やしの宿時間となりました。湯上がり処から見る景色も素敵です。無料有料のアクティビティーがあって、数日滞在出来たら楽しいだろうなと思います。素敵な時間をありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】ビュッフェプラン 四季折々の新鮮な魚介料理を味わう

• 返信日:2020/12/06

重ね重ねお褒めのお言葉ひとつひとつが私どもの励みとなります。
現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。

女三人旅

食事のバイキングが、とにかく良かったです。
夜、星を観ながら足湯、コーヒーサービスなどとても素敵でした。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/12/06

星空カフェは満点の星空を楽しめると大変好評を頂いているアクティビティの一つでございます。
星を眺めながらコーヒーをお飲みいただき、リラックスされるお客様が多くいらっしゃいます。

願いかなって…

20年くらい前、子供達を連れて夏休みに利用したかったのですが
何しろ予約が取れない宿で一度も泊まったことがありませんでした。時はたち、子供達も成長して夫婦だけで旅行できるようになりようやく念願かなって宿泊する事が出来ました!建物も決して新しくはなく、海沿いなので劣化が激しいはずなのにキレイに整備されていてとても驚きました。もちろんリニューアルを繰り返しているのでしょうが、休暇村はどこへ行ってもキレイで気持ちがいいですし、従業員の方々のモチベーションも高いように感じます。弓ヶ浜はとてもいい所なのでまた是非行きたいです。

【宿泊プラン】静岡自慢のブランド牛「特選和牛静岡そだち」を食す 静岡黒毛和牛三昧+ビュッフェ

• 返信日:2020/12/06

数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は2008年にリニューアルオープンしました。
これからも、お客様がさらに快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参りたいと思います。
また、当館では朝のお散歩会や星空カフェをはじめとする様々なアクティビティを開催しております。次回、お越しの際はぜひご参加いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております
休暇村南伊豆 江柄

• youさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/11/16

弓ヶ浜の目の前、家族旅行におすすめです

家族旅行で利用しました。
弓ヶ浜の目の前につき、海辺の散歩や夜は波の音を聞きながらまったりできます。また屋上にはハンモックがあり、子供も楽しめます。
ビュッフェは種類も多く、衛生面にも配慮されており、安心して利用できます。

• 返信日:2020/12/06

家族水入らずの時間をお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
屋上のハンモックは、日中は暖かい日差しを浴びて過ごすことができ、夜は星空を鑑賞するにはぴったりの場所になります。
南伊豆には、四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

お勧めです!

家族5人でGOTOを使い1泊2日で利用させて頂きました。
コロナ対策もしっかりしていて安心できました。
立地条件も良く目の前は弓ヶ浜!綺麗ですね!
朝食、夕食もブッフェで美味しい料理を沢山食べました・
スタッフの方も感じが良くキビキビ働いていました。
スリッパの札や2個のルームキー等、色々な所で工夫が見られました。
又、機会が有れば訪れたいと思える宿でした!
有難う御座いました!

• 返信日:2020/12/06

この度は休暇村南伊豆をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
安心してお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
客室は全室海側を向いており、松林越しに弓ヶ浜をご覧にいただけます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

おもてなしがよい

料理も温泉も良かったです。従業員の接客がとてもよくてやさしかったです。屋上で星の観測ができてよかったです。流れ星が屋上では見られなかったませんでしたが、部屋のベランダで見られたので最高でした。

• 返信日:2020/12/06

ご宿泊日も星空をご覧いただけようで、思い出として記憶に刻まれたら、こちらとしても嬉しい限りでございます。
四季折々で観測できる星空も変わってまいりますので、季節を変えてぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

プレジャーで利用

出張先での休暇で利用しました。
部屋は旧館でしたが、可もなく不可もなくで一般的な和室でした。
温泉は私には若干ぬるく感じました。収容人数の割には大浴場は狭い。
朝食(バイキング)は種類は少ないけど、どれも美味しく頂きました。
温泉と朝食はコロナ禍なのでもう少し混まない工夫をされたほうが
より良いと思いました。
また機会があれば利用します。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネスやレジャーに最適な【1泊朝食付きプラン】 ビュッフェの朝食

和室 朝のみ

• 返信日:2020/12/06

お客様の貴重なご意見を承り重ねてお礼を申し上げます。
より良いサービスを提供できるように日々昇進して参ります。
下田・南伊豆ではこれから、アロエ、水仙、桜など様々な花が見頃になります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

休暇村 南伊豆

お気に入りです!

毎年恒例のツーリングで5回目です。
伊豆を一周するのに立地もちょうど良く、利用しています!
生魚が苦手な私には、朝夕共にビュッフェスタイルが良く、しかも美味しいので気に入っています。
今回は、黒毛和牛三昧付きのプランにしましたが、お肉は柔らかくとても美味しかったです!ビュッフェもあったので食べ過ぎてしまいました。
今度は伊勢海老プランにしてみたいです。
お風呂はちょうど空いていて、ゆったり入ることができました!
露天風呂も気持ちいいです!
夜は残念ながら曇っていて星は見えませんでしたが、朝の弓ヶ浜の波の音を聴きながらの屋上のハンモックは、とても気持ち良かったです。足湯もいいです!
お部屋は今回は和洋室にしました。清潔感がありとても綺麗にされていました。
コロナ対策も万全で、快適に過ごすことが出来ました。
また伺います!

• 返信日:2020/11/11

現状に甘んじることなく、日々精進してまいります。
オープンキッチンでは握り寿司や揚げたてあつあつの天ぷらのご用意があり、
季節の素材や調理方法にこだわった料理をお楽しみできるビュッフェや、
厳選食材を使用した逸品三昧、旬の季節に合わせた会席料理など各季節に合わせた様々なお料理をご用意しております。
また、伊豆半島は季節によって様々な見どころもございますので、またお越しの際は休暇村南伊豆のご利用を心よりお待ちしております。

伊豆を満喫

美味しい料理と松林越しに見る綺麗な海と空。台風接近で、どうなるのかと心配していた事を、すっかり忘れてしまいました。夕食後、屋上で準備されたアクティビティ「星空カフェ」で用意されたコーヒーを飲みながら家族で星を見ながら、あれこれ話に花が咲きました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】伊勢海老・あわび・さざえ・金目鯛・鮪 【1日10組限定】豪華かつぎ盛り付きビュッフェプラン

• 返信日:2020/12/06

ゆっくりお過ごし頂けたようでこちらとしても嬉しい限りです。
星空カフェは、毎日20時から21時まで7F屋上にて行っております。
大変ご好評をいただいており、多くのお客様がお越しになられております。
また、天候が良い日にはスタッフが星の説明を行い、飲み物のサービスも提供しております。
季節が変わりますと観測できる星も変わってきますので、
ぜひともまた休暇村南伊豆へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

良い宿でした

部屋からも海の波の音が聞こえ非日常を感じられ良かったです。
露天風呂は海風が当たりとても気持ち良かったです。
夕食バイキングも色々選べてお腹いっぱいになりました。
しいて言えばお肉(牛)料理がローストビーフが少し上にのった
サラダしかなかったのが残念でした。
手を付けられてない料理(ムール貝蒸しや手羽煮込み)などを
減らしてお肉(牛)が1品でも食べられたら更に良かったです。
朝食バイキングも美味しかったです。
また伺います。

• 休暇村 南伊豆 江柄からの返信

• 返信日:2020/10/29

日々の疲れを忘れ、リラックスしてお過ごしいただけたようで、こちらとしても嬉しい限りでございます。
温泉に関しましては、露天風呂や壺湯など趣向の違った温泉を楽しむことができ、潮騒の音を聞きながらのんびりとしたひとときをお過ごしになることができます。
ビュッフェの内容に関しましては、お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々精進して参ります。

予想外でした

宿泊者数に対して朝食時間が短いと思います。混んでいて、心配になりました。密を避けるため夕食を15分刻みでの提供にしている意味が無くなると思います。あと、窓外の景色を楽しみながら食べていたら、従業員さんが断りもなく、当方のスクリーンカーテンを引き下げました。全て下げるのかと思い黙ってましたが、当方のカーテンだけ。後から当方前方の方が眩しいからと閉めることを依頼した事がわかりました。眩しくて閉めて欲しい方も、窓外を楽しんでいる当方も同じお客です。黙って断りなく閉めるのは、良くないと思います。高評価の宿だと思い選んだ事を後悔しています。

【宿泊プラン】【ネット予約限定】伊勢海老活造り一付きビュッフェ 伊勢海老の頭は旨味が凝縮したお味噌汁で♪

• 返信日:2020/10/16

朝食の受入やスタッフの対応について、ご満足いただけない結果となり大変申し訳ございません。レストランでのコロナ対策といたしまして、飛沫防止のスニーズガードの設置や通常より広い間隔での席の配置、トングのこまめな交換やスイッチ類のこまめな消毒を行っております。入場時の手指の消毒、マスクや使い捨て手袋の着用などご協力もいただいております。さまざまな対策を行っておりますが、いただいたご意見をもとに、お客様の安心安全について今一度対応を練って参ります。
また、いただいたご意見の通り、お客様への視野や配慮が充分ではございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は適切な対応ができるようスタッフ一同努めてまいります。
休暇村南伊豆 江柄

+αのサービス、料理も最高!

ドリンク類のサービス(ウェルカム、風呂上がり、夜のコーヒー)が充実していたり部屋にUSB出力付きのテーブルタップが用意されていたりタッチパネル式のエアコンが付いていてとても快適に過ごせました♪
料理もアワビの踊り焼きは実に贅沢なもので、朝食の漁師飯も最高でした!

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ネット予約限定】 贅沢あわびの踊り焼き付きビュッフェプラン

• 休暇村 南伊豆 江柄からの返信

• 返信日:2020/10/08

この度は休暇村南伊豆をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
たくさんの励みになるお言葉を多く頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
また、より良いサービスをご提供できますよう、今後も励んでまいります。
お料理に関しましてお褒めの言葉、大変ありがたく頂戴致します。
現状に甘んじることなく、これからも邁進してまいります。