宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  休暇村 南伊豆 >

伊豆は南に行くほど美しい

下賀茂温泉
東名沼津IC→下田方面へ約120分(伊豆縦貫道・天城峠・河津町・下田市を経由し南伊豆町へ。目標は弓ヶ浜)

休暇村 南伊豆のクチコミ・評価

4.6

きよさん

【スタンダード・グランビュッフェ】金目鯛、さざえ 〜自然の恵みを堪能〜(2023.6/1〜)

ふらりと1人旅

初めて利用させて頂きました。
夕食のビュッフェは最高でした。温泉も1人用の陶器の露天風呂があり、そこに浸かりながら微かに聴こえる波の音…最高の時間でした。
時間が出来たらまた伺います。

休暇村 南伊豆からの返信

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また伺いますとお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りでございます。
ご家族のお客様からおひとり様まで、幅広いお客様にご満足いただけるように、次回お越しいただけた際には満点評価をいただけるように、日々努力をしてまいります。
南伊豆には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、再度足をお運びいただければ幸いです。

返信日:2024/4/14

母さん

グランビュッフェ 沖縄グルメフェア開催(スタンダード宿泊プラン)2024.4/1〜5/31

二人旅

今回は、サザエが少しさめていてよくなかったと主人が話していました。あとサザエのお刺身が食べたかったがなかったですね。

休暇村 南伊豆からの返信

さざえのお刺身は現在、沖縄フェアを行っておりますので、ビュッフェにはお出ししておりませんでした。さざえのつぼ焼きに関してもお客様のご要望を理解し、お楽しみいただけるように努力してまいります。
また季節を変えてまたお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/4/14

シゲさん

息子夫婦・娘夫婦との三家族旅行

三月下旬の休暇村南伊豆で息子夫婦・娘夫婦との三家族旅行。
例年に無く、少し肌寒い気温であったが、午前中に観光地や公園等を廻り、孫の元気な笑顔を見れて、久しぶりで楽しかった。
休暇村に到着してフロント手続の対応は細かな配慮が有り良かった。
子供を含めた家族へのおもてなしも良かった。
少し残念なのはサウナがなかったが、広い温泉の泉質も良く、ゆっくりと
温泉で疲れをとることができた。
夕食、朝食共、バイキングで種類が多く、味付けも良く、美味しく頂いた。
三家族と孫たちの評判も良く、夏休みに計画する事に決まった。
楽しいひと時をありがとうございました。

休暇村 南伊豆からの返信

この度は、休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
 お子様も含め皆様で楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も皆様に「また来たい!」と思っていただける宿泊施設を目指して努めて参ります。
 季節によって様々な彩りが愉しめる南伊豆へまたお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 休暇村南伊豆 重松

返信日:2024/4/6

かなさん

あわびの踊り焼き+グランビュッフェ(〜3月31日/9月2日〜11月30日)

大変満足です

着いてからチェックインまでに時間があったので、目の前の海をお散歩してから、お部屋に向かいました。
和室で思ってたよりだいぶ広くて海も目の前でした!
期待していなかったのですが、夕食、朝食共にバイキングの種類が豊富でめちゃくちゃ満足です!
部屋でのんびりしていたので屋上の星空みるやつも忘れてしまい、次回利用した時に行ってみたいと思います!
また行きたいと思える場所でした

休暇村 南伊豆からの返信

この度は休暇村南伊豆をご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、満点評価をいただくことができ重ねてお礼申し上げます。
弓ヶ浜海岸から徒歩数十秒の立地に当館はございますので、夏の時期は多くのお客様が海水浴を楽しんでおります。また、冬の時期限定で日の出を弓ヶ浜海岸から見ることもできます。このように季節によって様々な過ごし方をすることできます。
季節を変えてお越しいただけると新たな一面を楽しめるかもしれません。
次回はぜひ、星空カフェもお楽しみいただければ幸いです。

返信日:2024/4/2

シゲさん

息子夫婦・娘夫婦との三家族旅行

三月下旬の休暇村南伊豆で息子夫婦・娘夫婦との三家族旅行。
子供を含めた家族へのおもてなしも良かった。
温泉で疲れをとることができた。
三家族と孫たちの評判も良く、夏休みに計画する事に決まった。
楽しいひと時をありがとうございました。

休暇村 南伊豆からの返信

三家族で楽しんで宿泊をしていただけたようで大変うれしく思います。
小さいお子様からご年配のお客様まで幅広いお客様に快適に過ごしていただけるように、日々努力をしている中で、当館を選んでいただけたことは大変光栄でございます。
これからも現状に甘んじることなく、日々邁進いたします。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/3/29

Yuko727さん

バリアフリーに感激。

バリアフリーが整っていて、年寄りを連れての旅行でも安心だった。おもてなしも工夫が見られ、良かった。
夕食のお刺身もビュッフェにしては心遣いが感じられ、美味しかった。
デザートはソフトクリームは美味しかったが、もう少し充実させてもよいのでは?

休暇村 南伊豆からの返信

安心してご旅行ができたというお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止め、小さなお子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、日々励んでまいります。
ぜひともまた南伊豆にくる機会がございましたら足を運んでいただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/4

コッシーさん

正月明けでもコスパのいい宿です

姪の20才記念ということで今回、正月明けに宿泊をしました。
チェックイン前の14:40頃着きましたが、先に部屋の準備ができているということで部屋に入ることができました。
ウエルカムドリンクで、コーヒーやハーブティーがあり楽しむことができました。
お風呂は、ぬるめのお風呂があったので長めに入ることができました。風呂上がりに夕方まででしたが、ぐり茶が飲めるのが良かったです。
夕食は、サザエのつぼ焼き、サザエのお造り、金目鯛の潮汁、金目鯛の炊き込みご飯が良かったです。
刺し身ですが、一つの器にまとめてありましたが、マグロ、ブリ、イカの刺身が少ししかなかったのが残念でした。
寿司を食べましたが、金目鯛のお寿司で金目鯛の味がしなかったのが残念でした。
デザートの果物がみかんとメロンだけというのも残念でした。パンナコッタは、おいしかったです。
夜の星空カフェで星空を見ることができて、コーヒーやピーチティーを飲むことができました。
朝食では、鯛茶漬け、金目鯛の潮汁、イカやタコの塩辛、アジの干物があり良かったです。
パンは、カイザーロールしか食べませんでしたがおいしかったです。
朝食は、バナナ、ライチ、オレンジと3種でしたが良かったです。また、朝からソフトクリームが食べられるのが良かったです。
チェックアウト後ですが、休暇村近くの若宮神社で茅の輪くぐりをして参拝をしたり、タライ岬までウォーキングをしました。
正月明けでも金額が安く、料理、風呂も総じて良かったのでまだ宿泊をしたいと思います。

休暇村 南伊豆からの返信

また宿泊したいというお言葉をいただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
毎日14時から17時の間は、フロント横にてウェルカムカフェにて、お飲み物とお菓子のサービスを行っております。コーヒーを片手にロビーでゆっくり過ごす方もいらっしゃいします。
ビュッフェに関しましても様々なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見ひとつひとつを大切にしてまいります。
冬の時期は空気澄んでおり、たくさんの星を休暇村の屋上から楽しむことができます。
時期によって見える星たちも変化していきますので、季節や時間を変えると新たな発見があるかもしれませんね。
また、2月からは「みなみの桜と菜の花まつり」が開催されます。青野川土手を約800本の桜並木が咲いて、河津桜が見ごろになってまいります。
南伊豆には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/1/27

えくぼさん

部屋からの景色がキレイで温泉、食事も大満足でした。

部屋からは、きれいな海が見えました。
お風呂も景色がよく、良かったです。
夕食のサザエ美味しかったです。
また泊まりたいです。

休暇村 南伊豆からの返信

当館は全室海側を向いており、松林越しの弓ヶ浜を楽しむことができます。
ビュッフェでは、特にお客様のご要望の多い「金目鯛」や「さざえ」を様々な形で提供をしております。
特にさざえのつぼ焼きは何個も食べられるお客様もいらっしゃる大人気メニューの一つです。
これからも多くのお客様に満足していただけるように、現状に甘んじることなく、日々努力をしてまいります。
伊豆半島には四季それぞれの魅力が沢山ございますので、ぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いです。

返信日:2024/1/18

てんまりさん

お料理最高!

久しぶりのバイキング。正直、あまり期待していませんでした。ところが前菜のように新鮮な海鮮の盛り合わせや、切りたての美味しいローストビーフがあったりと大満足でした。ただ子どもたちがワゴンを押して料理を運んでたり、少し落ち着かない感じはします。

休暇村 南伊豆からの返信

大満足というお言葉をいただくことができ、大変うれしい限りでございます。
また、満点評価をいただくことができ、重ねてお礼申し上げます。
2月からは南伊豆青野川沿いを染めるみなみの桜(河津桜)が見頃になります。
ぜひ、また足を運んでいただけると幸いです。

返信日:2024/1/12

よっし〜さん

家族連れにおすすめの宿

休暇村の利用は、4箇所目になります。どこもそれぞれよかったのですが、今回が好き嫌いの多い娘に夕食が一番はまりました。ビュッフェ形式としては、それほど品数が多い方ではありませんが、寿司や刺身の盛り合わせが美味しく、満足度が高かったです。朝食の鯛茶漬けも美味しかったです。

休暇村 南伊豆からの返信

日本全国、様々な場所にある休暇村の中で、食事の満足度が高かったというお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
現状に甘んじることなく、次回お越しいただけた際には満点評価をいただけるように、日々努力をしてまいります。

返信日:2024/1/9

まるさん

リベンジ

かれこれ4、5回くらい使用させてもらっています。
とにかくこのお宿はロケーションが最高なのでリピートしてます。
子供3人連れての旅行でしたが、今回は3階でした。
初めての3階…って感じでしたが、大正解でした!
子供が小さく走りまくったり、跳ねたりしましたが、下が客室では無いため変に気にしないで過ごせました。
一つ心残りは、夕食後に寝てしまい起きたら0時過ぎて朝も朝食ぎりぎりまで寝てしまいお風呂に1回しか入れなかったことです。
なので、また必ずリベンジしたいと思います。
スタッフの方も良い方ばかりなのでまた行きたいです。

休暇村 南伊豆からの返信

この度も休暇村南伊豆をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、何度も足をお運びいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の中で、お子様と一緒に快適にお過ごしいただけたことは、大変うれしく思います。
これからの時期は、秋〜冬の星座が夜空に輝いてまいります。
ぜひまたお越しいただいた際には、夜空を眺めてみてはいかがでしょうか。

返信日:2023/12/15

amasubaruさん

以前と比べると‥‥‥

物価高の影響などで宿泊料金が上がっていることは仕方がない部分もあります。とはえい、それに反比例するかのようにサービスが低下しているのではないかと危惧します。いうまでもなく、休暇村としての体裁はととのっています。ただ、この南伊豆は他の施設と比べて、食事やホスピタリティが高かったと記憶しております。今回は、特に食事において、残念な気持ちになりました。品数の減少、刺身の質の低下、食事の補充の不足が主な理由です。また、スタッフの方も、事務的なというか無機質な対応をされる方が多く、食事の時間が、残念なものとなってしまいました。今回がたまたまそうであった、と信じています。立地もよく、お湯も気持ちの良い宿なので、今後への期待も込めてコメントさせていただきました。次の訪問を楽しみにしています。

休暇村 南伊豆からの返信

楽しみにお越しいただいた中でご期待に沿えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、お客様への気配りや、ご満足いただけるようなお食事を提供できますよう、励んで参る所存でございます。
ぜひ、また伊豆へお越しの際は足をお運び頂ければ幸いでございます。

返信日:2023/12/14

raraさん

スタッフが親切です

期待するほど料理は良くなかった。眺めも3階なので、松林しか見えない。まわりもとくに見て歩くところもない。コンビニもちょっと遠い。海水浴なら便はいいと思うけど。もう少しバイキングの品数多いと嬉しい。スタッフが親切ですね。コストを抑えやすくなるといいかなー。

休暇村 南伊豆からの返信

お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
当館は、いずれのお部屋からも松林越しに白砂の弓ヶ浜海岸を眺める景観となっております。
滞在中は、近くにあるタライ岬遊歩道をトレッキングされる方や、弓ヶ浜海岸をゆっくり散歩されるお客様など、各々の時間の過ごし方をされております。
下田、南伊豆はこれから爪木崎の水仙まつりや、みなみの桜と菜の花まつりなどが開催される予定です。また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/9

chiiさん

快適に過ごせました

掃除が行き届いておりとても綺麗でした。
夕食のバイキングは種類も豊富で楽しめました。
デザートもチョコレートファウンテンやソフトクリームもあり子供も楽しめました。
温泉のドライヤーのパワーが強い所もとてもよかった!!

休暇村 南伊豆からの返信

この度は休暇村南伊豆をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ステキな時間をお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
季節によりビュッフェも内容を変えてご提供しておりますので、
ぜひまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、chii様の再訪を心よりお待ちいたしております。
休暇村南伊豆 松田

返信日:2023/12/6

かなっぺさん

【じゃらんスペシャルウィーク】グランビュッフェ 金目鯛のしゃぶしゃぶ付きプラン

食事について

おかずの温度が低すぎで、食べるとぬるいのが、多かった。特に夕食。
その為、美味しく感じられない
刺身も、サザエ以外は、新鮮さを感じられない。
海辺で、こんな新鮮じゃなさそうな、刺身は、初めて。
食品名も、間違って掲載されおり。グレープフルーツがみかんだたり、見た目にまだわかるが、他の食品で、間違ってたら、アレルギーの方は大変。
部屋も綺麗で拾いが、他の部屋からの音が、結構、聞こえてきました。

休暇村 南伊豆からの返信

まずは、食事のご期待に沿えませんでしたこと、お詫び申し上げます。
またメニュー表示につきましては、確認を行っているつもりでございましたが、不十分な点が無いか、改めてチェック体制を確認し直しました。ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
至らない点があったかと思いますが、お客様の声に答えられるように努めてまいります。
スタッフ一同、お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/2

仏の正さん

ゆっくり、ほっこりに最適でした

日頃の喧騒を忘れてゆっくり、ほっこりしたいと思いつき、仕事仲間と一緒にお邪魔しました。ホテルは綺麗でスタッフの対応も良かったし、お風呂もゆっくり入れました。朝食夕食も好きな物を沢山食べてしまいました。
コストパフォーマンスも良く、またお邪魔したいホテルでした。ただエレベーターの動きがもう少し良ければもっと良かったと思います。

休暇村 南伊豆からの返信

ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
忙しい日常から少し離れてリラックスされるお客様や、連泊して滞在されるお客様も多くいらっしゃいます。
現状に甘んじることなく、これからも幅広いお客様にご満足いただけるように日々努力をしてまいります。

返信日:2023/12/1

ゆみちんさん

リフレッシュ一人旅

疲れきった身体と心を癒やすため、大好きな伊豆への一人旅でした。南伊豆の休暇村はリピートです。
お部屋は和室でとても綺麗でした。お布団が「AiR」というマットレスだったんですが、これがとても良くてぐっすり眠れました。
朝夕のビュッフェも美味しくいただきました。
平日だったのでお風呂も空いていて、ゆっくり堪能でき最高のリフレッシュ旅になりました。
満点の星空と波の音とロケーションもとても良いし、スタッフの皆さんの接客も良いのでまた利用させていただきたいと思います。

休暇村 南伊豆からの返信

リピートをしていただき、重ねてお礼申し上げます。
リフレッシュができたというお言葉をいただくことができ、嬉しい限りでございます。
今年の6月より西川のAiR(エアー)を導入致しました。
名だたるアスリートの方々も愛用されているマットレスを休暇村南伊豆で体感することができます。
また、売店で販売もしており、お客様の中には気に入って購入された方もいらっしゃいます。
伊豆半島には四季折々の様々な魅力が沢山ございます。季節によって様々な楽しみ方がございます。

返信日:2023/11/24

Dr.Kさん

【1泊夕食付きプラン】全室海側・全室Wi-Fi無料(2023.4月〜)
和室 夕のみ

公共の宿としては、まあまあ良いと思う

公共の宿ですが部屋はきれいで、料理は地元の食材を使い種類も多く、露天風呂もあって、ホテル並みだなあと思いました。値段が手ごろなので不満はありませんが、味は普通だと思いました。
 しかし天ぷらはすごくおいしかったです。衣が薄くてカラッとしていて、ついたくさん食べてしまいました。刺身も美味しかったです。
値段が安いのでリピートするかもしれません。

休暇村 南伊豆からの返信

夕食のビュッフェでは、オープンキッチンでの握り寿司や天ぷら、静岡おでんなどに加えて、さざえのつぼ焼きや金目鯛の煮付けといった様々なお料理を提供しております。
これからも小さなお子様からご年配の方まで様々な方が楽しめるビュッフェを目指してまいります。

返信日:2023/11/20

みずほさん

二度目の訪問です

部屋から見える海と食事の美味しさを
また楽しみたいと思い再度伺いました
交通アクセスはあまりよくないからこそ
素敵なロケーションをたのしむことができます
今年は暑い日が続いたので10月なのに
海に足をつけて楽しむこともできました
今回はお天気にも恵まれたうえ
ほぼ新月だったこともあり
たくさんの星空もみることができて
大変素晴らしい旅行になりました
(屋上で星を観ることができますよ)
かわらず食事も美味しくて
館内も清潔で広々としています
あまり時間がつくれませんが
また行きたいと思います

休暇村 南伊豆からの返信

天候にも恵まれ、楽しんでお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
これからの時期は、冬が近づくにつれて空気が澄んできますので、冬の大三角形やオリオン座などの光り輝く星たちを休暇村でもご覧いただけます。
季節が変わると見える星たち変わってきますので、季節を変えてお越しいただければ幸いです。

返信日:2023/11/12

へのじファィターさん

温泉癒し旅

食事、温泉は良かったです。
一つ気になるのが食事の片づけの若い男性が
ガシャがシャ食器の音をたて
やりたくないような感じで
片付けをしていました。
本人はそんなつもりがなくても不愉快になります。

休暇村 南伊豆からの返信

ビュッフェと温泉をお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
お食事を楽しんでおられた中で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスをしていくため、ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善していきたいと思っております。

返信日:2023/11/9

母さん

結婚記念日

昔、弓ヶ浜に家族で遊びに行ったので懐かしく結婚記念日をかねて行きました。温泉はとても良かったです。又、行きたいと思います。

休暇村 南伊豆からの返信

記念日という特別な日に、当館をお選びいただけたこと大変うれしく思います。
当館の温泉大浴場には、庭園露天風呂や壷湯に内湯があり、温泉の楽しみも膨らみます。
潮騒を感じながらのんびりとしたひとときをお楽しみ頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/8

オコちゃんさん

金目鯛しゃぶしゃぶ+グランビュッフェ

夕食が美味しく豪華

久しぶり年寄り夫婦での旅行でしたがお食事お風呂が良く満足でした
何より喫煙室がホテル内にあったのが良かったですね!
ただベットルームと入り口との境の板戸の音が少しうるさく主人がトイレに行くたび目が覚めました。

休暇村 南伊豆からの返信

楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
多くのお客様にこれからも、快適にお過ごし頂けるように日々努力をしてまいります。

返信日:2023/11/19

mkさん

下田海中水族館チケット付きプラン イルカやアシカショーなどプログラム満載(9/4〜12/31)

ご飯が美味しかった

サザエのつぼ焼きやお刺身、金目鯛のご飯や潮汁など伊豆の美味しい物が沢山あってとっても美味しかった!!

休暇村 南伊豆からの返信

多くのお客様に好評を頂いている品々をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも「さざえ」や「金目鯛」など様々な料理を提供しております。

返信日:2023/10/8

kojiyamamanさん

【あわびの刺身&黒毛和牛鉄板焼き】+グランビュッフェ

弓ヶ浜

弓ヶ浜が目の前で立地は最高です。ビュッフェはとても美味しかったです。今回はあわびの刺身&黒毛和牛鉄板焼きにしましたが、今度は伊勢海老もいいですね。露天風呂も海風が気持ちが良くてゆっくり休めました。

休暇村 南伊豆からの返信

逸品料理付きのグランビュッフェをお楽しみいただけましたでしょうか。
グランビュッフェの中には、夕食はサザエや金目鯛など、朝食には、鯛茶漬けや焼き立てパンなどもご用意しております。多くのお客様から大変好評をいただいており、これからも日々努力をしてまいります。

返信日:2023/10/2

綱さん

予想以上に良かった

温泉の温度が毎回は行った時に違うのは何故?源泉はかなり高温なはずなのにね?それ以外に気になることも無く,また機会があれば宿泊したいです。

休暇村 南伊豆からの返信

当館の温泉は、湯量豊富な下賀茂温泉からの引き湯になります。
下賀茂温泉はナトリウム・カルシウム塩化物泉で神経痛や慢性消化器病に効能があります。
源泉温度が高いため加水をして調整をしております。
お客様が快適にお過ごしいただけるようにこれからも日々努力をしてまいります。

返信日:2023/10/2

ろみおさん

和室 夕のみ

和室の布団に戸惑いました

以前何回か泊まって良かったのでリピート宿泊で2泊しました。目の前の弓ヶ浜はいつも感激します。ロビーでウェルカムドリンクが5種類あってちょっとしたおやつもあってほっと一息できます。早速海に出かけたり、プールにいってみたり、温泉に入ったり…夕飯のみつくプランで朝ゆっくりできました。朝の温泉が9時半までなのがちょっと慌てました。夕飯のビュッフェは2泊してもちょっとメニューを変えてくれるので楽しめました。美味しいお寿司やお刺身、ローストビーフはちゃんと連続あって満足度高いです。1番気になったのは部屋の寝具…夫婦2人で和室にして、自分たちで布団を敷くことにしました。いざ、敷こうと押し入れを開けるとマットレスはたくさんあるのに、敷布団がひとつしかない…フロントに連絡して持って来てもらおうと思ったらマットレスにシーツを敷いてくれとのこと…そうしてみても体が沈み過ぎて眠れそうもなく、深夜またフロントへ行くと、なんとか探しましたが、これでいいですか?と欲しかった敷布団を渡されました。これです!欲しかった布団は!と喜んで6階の部屋まで担いで帰りましたが、これってホテルの方が運んでくれるものじゃないかな、と思いつつ汗だくになりながら運び入れました。他はとても大満足だったのになんだか不満が残る出来事でした。

休暇村 南伊豆からの返信

当館をリピート利用くださり、誠にありがとうございます。
お布団について、ご案内や対応に至らない点があり、ご迷惑をお掛けいたしました。私どもの配慮が足りず、せっかくのご旅行に不満が残ってしまう結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館では今年の6月より敷布団として、布団の老舗西川のコンディショニング・マットレス『AiR(エアー)』を導入いたしました。アスリートの方々にも愛用されており、快適な睡眠へと導き、敷き寝具に求められる「体圧分散」「寝姿勢保持」の機能を高めることで、快眠をサポートしてくれるものです。コンディショニング・マットレスという名称ですが、特殊立体構造で身体をしっかり支えることができるため、床やたたみの上で、このマットレス1枚でお使いいただけます。この度、お客様に質の高い睡眠を提供できればと新調させていただいた次第です。
敷布団につきましては、夏の時期、1部屋に入られるご人数が多く、マットレスが不足する場合も考慮し、予備としてご用意していたものです。説明が足りず、申し訳ございませんでした。
一人ひとりのお客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今一度、スタッフの対応とサービスを改善して参ります。
伊豆半島には四季それぞれの魅力がたくさんございますので、また季節を変えてお越しいただければ幸いです。
お客様の再訪を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/9/19

YOCYさん

【スタンダード】ファミリービュッフェ 白砂の海水浴場「弓ヶ浜」まで徒歩1分(2023.7/15〜)

アクティビティ満載

プール目当てに行きました。1時間ごとにプールサイドに上がる必要があり、安全点検を行っていると思いました。卓球も楽しいですよ!

休暇村 南伊豆からの返信

休暇村のプールをお楽しみ頂けたでしょうか。
当館は、目の前が弓ヶ浜海岸ということもあり、海とプールをお好みで遊ぶことができます。
また、小さなお子様も安心して遊ぶことができる幼児プールもご用意がございます。
これからもご年配の方から小さいなお子様まで、幅広いお客様にご満足いただけるように日々努力をしてまいります。

返信日:2023/9/2

ミッチさん

夫婦旅行

久々の夫婦旅行でゆっくり出来ました。一泊の旅程でしたが、次回は二泊でのんびり過ごしたいと思います。食事も大変美味しかったでした。

休暇村 南伊豆からの返信

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ビュッフェではお客様の要望の多い料理を、様々な形でご用意しております。
四季折々の様々な自然のある伊豆半島は、2泊でもぜひお楽しみ頂けると思います。

まいまいさん

全体的にとても良かった

小学生・中学生の息子2人の家族4人で初めて利用させていただきました。
ロケーションや立地がとても良く、ホテルも全体的に良かったです。
従業員の方達もとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
ベッドを使用したかったので和洋室を予約しましたが、お部屋は少し小さめで4人でいっぱいいっぱいでした。
もう少しお部屋が広いといいですね。畳もだいぶ傷んでいたので洋服に畳カスがたくさん付いちゃいました。
朝夕の食事はどれも美味しかったのですが、もう少し種類があったらいいなぁと思いました。
一つ特に気になったのがお風呂の脱衣場の洗面所あたりに気持ち悪いほど髪の毛が落ちていたので、定期的にお掃除していただけると気持ちよく使えますね。
また来年の夏休みも是非利用したいと思っているので改善されていることも期待しつつ楽しみにしています。

休暇村 南伊豆からの返信

お部屋の畳に関して、大切なお洋服にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
お風呂の脱衣場に関しては、貴重なご意見を頂きまして感謝申し上げます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように、改善をしてまいりたいと思います。
伊豆半島には四季折々の様々な自然がございます。ぜひ、季節を変えてもお越しいただきいただければ幸いです。

しんごさん

海水浴に最適!!

海水浴を目的に利用させて頂きました。
バイキングは品数豊富で、揚げたての天ぷらや新鮮なお刺し身が食べれたのが凄く良かったです。
バイキングのフリードリンクのコップが大きく、何度もいききしなくてすんだのも個人的には良かったです。
子供向けの料理も豊富にあり、喜んでいました。
海水浴、プールを利用しているお客様が多かったですが、館内は清掃が行き届き、常に奇麗に保たれていました。
また来年も利用したいと思っています。

休暇村 南伊豆からの返信

快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
夏のシーズンは、プールや海水浴を利用される方が多くいらっしゃいます。
その中で快適にお過ごしいただけたことは、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるように、さらなる高みを目指してまいります。