2023年リニューアル! 有料駐車場有り先着順★30台限定(500円)

JR水戸駅南口より徒歩7分。常磐道水戸ICより車で約20分、北関東道水戸南ICより車で約15分。

【ホテルシーズン】千波湖を一望のクチコミ・評価

まつさん

2020年6月宿泊
★リニューアル記念★[素泊り]〜2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪〜

駅近

出張&飲み会のため利用させて頂きました。
駅近で駐車場もあり、コンビニが目の前にあり立地は抜群です。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でした。

【ホテルシーズン】千波湖を一望 絶景朝食バイキングが自慢からの返信

この度はホテルシーズンをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は駅近で、繁華街からも距離がある為、静かな環境でお休みいただけます。
フロントスタッフは日々、お客様と対面する機会が一番多いので、
接客等には力を入れております。
現在、ホテルシーズンはコロナ禍の煽りを受け休館を
いただいておりますが、営業再開の際は改めてお客様に喜んで
いただけるホテル作りを目指しますので、今後共ホテルシーズンを
宜しくお願い致します。

ヒ-さん

2020年7月宿泊
20食限定【和食・洋食が選べる朝食】お目覚めのカラダに旨さ染み渡る♪【絶景千波湖を望む】

静かでした。

シャンプーが選べるのが良かった。
化粧水や乳液などは持参しないといけなかったなぁと反省しました。
朝食会場はソーシャルディスタンスでした。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
アメニティーコーナーのシャンプーバーは、
当館自慢のポイントでございます.女性スタッフが選り好みで
選抜したシャンプーですので、普段はなかなか手がでない物を
お使いいただいて、少しでも非日常の空間をご提供できればという
想いでご用意しております。
現在はコロナ禍の煽りを受け休館を暫し頂いて
おりますが、営業再開の際はホームページ上で告知をしますので、
水戸にお越しの際は、ホテルシーズンへと是非また足をお運びくださいませ。

ちゃこさん

2020年7月宿泊
【素泊まり】お泊んなんしょ♪水戸旅の拠点に★駅徒歩9分×コンビニ目の前の好立地★絶景展望ラウンジ有

楽しく泊まらせていただきました!

チェックイン時にセミダブルで予約してあったのですが、ツインにグレードを上げてくださっておりとても快適に過ごせました。
ひとつ難点を挙げるとするならば部屋に来ているWi-Fiが少し弱いかな...?と思いましたが他は全て満足です!
またぜひ泊まりたいと思います(*´-`)

この度はホテルシーズンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また当館への口コミをお寄せいただき、感謝申し上げます。
wi-fiの感度の向上は、客室をリニューアルした際に改善したのですが、
時より場所によっては感度が下がるケースもありますので、更なる改善を
施してお客様をお迎えできるように鋭意努力させていただきます。
現在、当館はコロナ禍の煽りを受け休館しておりますが、
営業再開の際には、再度満足頂けるホテル作りを心掛けて参ります。

ハマさん

良かったです

都心はコロナ感染などの騒がれるなか、楽しんできました。ホテルは清潔でコスパも良く楽しめました。朝食も感染の関係を気をつけて貰い楽しめました。また、利用したいです。

当館はスタッフ一同、コロナウイルス対策に注心し、お客様が安心して
ご滞在できる環境づくりに心掛けております。
ご滞在中は満足頂いたご様子を拝見し、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、現在当館はコロナ禍の煽りを受け休館を頂戴しており、
営業再開の目途はいまだに立っておりません。
暫しお休みをいただきまして、再開御に「泊まってよかった」と
改めて思わる準備をして参りますので、

meteorさん

2020年7月宿泊

大幅リフォーム、功罪あい半ば?

リニューアルされた部屋に一泊。前は窓と壁側に大きな作り付けの机と空調があり、ベッドと机がほぼ部屋を占めていた記憶があります。
今回、その机を取り払って小さいものに変え、テレビは壁掛けにすることで部屋をかなり広く使えるようになりました。また窓側に枕が来るようになり、枕元には読書灯が新設。壁紙なども一新されて印象は様変わり、Wi-Fiもスムーズに使えました。
他方、後付の改装ゆえの違和感もちらほら。新しく配置した机の上に照明がなく暗い、ベッドと机で動線が遮られて使いづらい面もちらほら。また改装の都合とはいえ、ベッド上の壁に7口(!)のコンセントは流石に違和感あります(一方、机の上のコンセントは少なめ)。
正直改装前よりすべてが良くなったと言いづらいのがもどかしいところですが、それでも個別空調の採用など改良されているのは事実。今後よりよく改善されていくことに期待します。

いつもホテルシーズンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また改装した客室のご様子を細かく書かれている様子を拝見し、
当館へのご期待の高さをお伺いいたします。
現在、当館はコロナ禍の煽りを受け休館しておりますが、
営業再開の際に、ご指摘を受けたような改善点が
ひとつでも多くクリアにできますように、鋭意努力させて
いただきます。
今後ともホテルシーズンを何卒宜しくお願い致します。

のぶ太郎さん

うーん…

ツインルームに宿泊しましたが、お部屋は全体的に狭い。
リノベーション済みということが書かれていたのですが、バス・トイレはそのままだったのかな?って感じでした。
ただ寝るだけという宿泊ならありだとは思います。

この度はホテルシーズンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
浴室部分でのご不満、ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後の営業での改善点のひとつとして、お客様に喜んで
いただけるよう鋭意努力させていただきます。
現在、当館はコロナ禍の煽りを受け休館をいただいております。
営業再開の目途はまだ立ちませんが、再開の際はホームページ上で
告知致しますので、水戸にお立ち寄りの際は、またホテルシーズンへと

まみちゃんさん

2020年6月宿泊

リニューアル記念でしたが

リニューアル記念ということで選びましたが改装されていたのは寝室のみでバス・トイレは古いままだったのが残念でした。

この度はホテルシーズンにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋の設備でご不満を抱かせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
浴室の改装等は、今後の営業での改善面のひとつとして
鋭意努力させていただきます。
ご指摘の投稿をお寄せいただきまして、
大変ありがとうございました。

マサノブさん

清潔感のあるホテル

金額がリーズナブルですがお部屋の設備は整っており、リフォームも行ってて綺麗になってました。寝泊りで考えれば充分な内容です。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、大変有難うございました。
ご滞在が大変満足いくものであったことは、
スタッフ一同嬉しく存じます。
当館は客室を昨年の秋口より、4カ月ほどかけてリフォーム
しましたので、過ごしやすい空間をご提供しております。
しかしながら、現在のコロナ禍において
ホテルシーズンは暫し休館を頂戴しております。
休館の間、再開に向けてスタッフみなアイデアを思案しております。
営業再開の目途が立ちましたら、ホームページ上でお知らせ
しますので、また水戸にお越しの際は足をお運びくださいませ。

あやちんさん

綺麗で眺めよし

とてもよかったです!
有料チャンネルも見放題!
コロナの為とても安く泊まれました!
ありがとうございます

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをお寄せいただき、
ご宿泊に大変ご満足頂いたご様子、私共も文面を拝見し、とても喜々としております。
新型コロナウイルスの影響もあり、今はお求めやすい価格でのお部屋の提供となっておりますが、
お客様の「よかった」という声が、ホテルスタッフの活力になっていますので、
また水戸やお近くにお越しの際は「ホテルシーズン」」へと足をお運び下さい。
スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2020/7/18

トリプル 食事なし

3人部屋利用

部屋から見える景色が最高で夕焼けが非常に綺麗でした!
また、部屋の窓から右手に見える建物の上にクネクネの変な形の物があり、気になりフロントにくだらない事ですいませんが…と嫁が電話したところ、女性の方が建物の説明を丁寧に明るくしてくれ、最後にまた何かございましたらと言って頂きました。嫁も、なぜあんなに気になって躍起になってググッたりしたのかと言っていたので、自分でもくだらなすぎる内容だとは思っていたと思いますが、何故かホッコリしました。
茨城に行った際にはまた利用したいと思って居ます。

この度は、ホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをお寄せ頂いてありがとうございました。
8階からの眺望は当館自慢のポイントでございますので、お客様にご満足頂いて何よりでございます。
おそらく、お客様が気になったのは「水戸芸術館」のシンボルタワーかとは思いますが、タワーの中も
展望台として入れますの、水戸観光の際はお立ち寄りください。
お近くにお越しの際はまた当館に足をお運び下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお持ちしております。
フロント 長谷川

返信日:2020/7/6

なたそさん

2020年4月宿泊
★リニューアル記念★[朝食バイキング付]〜2019.11月オープン客室を今だけ「お試し価格」で♪〜

おもてなしが良かったです

帰省がてら母と泊まりました。小雨が降っていましたが駐車場が地下だった為、濡れずに住んだのはありがたかったです。
昔ながらのホテルという感じがありましたが、お部屋はリニューアルされていてとても綺麗で快適でした。ウエルカムドリンク、アメニティバー、シャンプーバーとホスピタリティ溢れるサービスが良かったです。
朝食は時間がギリギリだったのにも関わらず、快くコーヒーやご飯のおかわりをお声かけしていただきました。
今回はコロナウイルスが心配だった事もあり、駅や繁華街へは行けませんでしたが、アクセスも抜群です。事態が落ち着いたらまた泊まらせていただきたいと思っております。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
館内サービスや従業員への評価をいただき、大変嬉しく存じます。
シャンプーバーは当館の自慢のサービスで、女性スタッフが厳選し自信をもって揃えております。
秋口になれば、湖側のお部屋から千波湖沿いの紅葉や朝霧がご覧になれ、
その眺望は大変美しいものでございます。
水戸も徐々にイベントなども再開されると思います。
ご周知の通り、現在も新型コロナウィルスの影響があり、お客様の足が遠のいていおりますが、
当館はご来館いただいたお客様一人一人に、ご満足のゆくお部屋や空間をご提供できるよう、
日々努めておりますので、また水戸にご来訪の際には、ホテルシーズンへと足をお運びくださいませ。

返信日:2020/5/29

莉子パパさん

2020年4月宿泊
【千波湖を望む・絶景朝食】お目覚めのカラダに旨さ染み渡る♪「だし茶漬け」など種類豊富なバイキング朝食
トリプル 朝のみ

景色最高です。

窓から湖が見れる部屋で、朝食も美味しかったです。接客もご丁寧な対応をしていただきました。お風呂のお湯が出づらいのが難点でしたが、よいホテルだと思いました。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館への口コミをおよせいただき
大変ありがとうございました。
給湯の不具合がありました点、お詫び申します。
ご宿泊いただいた客室からの眺望、朝食会場からの景色は当館の自慢でございます。
また朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
世の中が新型コロナの影響でとても慌ただしい中、ご休息のサポートができたのであれば、
当館としても大変喜ばしく存じます。
また水戸へご来訪の際は、「ホテルシーズン」へと是非足をお運びください。
お待ちしております。

夢邪鬼さん

2020年4月宿泊

眺めは良いです。

湖水側の部屋でした。
眺めは良いです。
最上階に展望レストランがあり朝食は、そこで取れるみたいです。
駐車場はホテルの脇と地下駐車があります。
ホテル脇の駐車場は、雨が降るとやや深目の水溜まりが出来て靴が濡れます。
泊まる階の滞在人数によってなのか給湯がよく回らない場所があるみたいです。
お湯がDELLまで五分ぐらいかかりました。

ご連泊中の不具合等、大変申し訳ありませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の改善点として努めて参ります。
新型コロナウイルスの影響で、当方のみならず方々から不安や戸惑いの声がありますが、
お客様におかれましては、どうぞご健康とご多幸に恵まれますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。
社会情勢が落ち着き、またお客様が水戸にご来訪の際は「ホテルシーズン」へと足を
お運びくださいませ。

raeyesさん

2020年4月宿泊

今回を含め、約10日間の間に8泊ほどお世話になりました。シングルが空いてないからとツインにランクアップして下さったこともありました。浴槽の排水が悪いことを相談したら、すぐに対応してくださり、気持ち良く使用できました。
 このような社会情勢の中、ホテルの経営も大変かと思いますが、今回、私は救われました。ありがとうございました。
 何かあれば、また利用させていただきたいと思います。

長期連泊の間、お客様の客室で不具合などがございました点、痛く陳謝します。
ですが、お客様からのコメントを拝読させていただき、スタッフ一同大変嬉しい心持ちでございます。
新型コロナウイルスの影響で、当館のみならず日本中が戸惑いと不安に苛まれておりますが、
ご来館されるお客様がいらっしゃる限りは、スタッフ一同努めて参りますので、
また水戸にお越しの際は、「ホテルシーズン」へと足をお運びくださいませ。
最後になりますが、お客様のご健康とご多幸をお祈りしております。

ジンフリーさん

壁が薄いかな

トータルのコスパでいくと妥当なお値段だと思います。
フロントの方が接しやすい方で親しみやすかったです。
隣の部屋の音が結構聞こえるのでその点だけが少し残念でした。
駐車場が無料なのはやっぱり有り難いですね。

この度は当館へのご宿泊並びに口コミの投稿を頂きありがとうございました。
当館は築30年近くなる建物ですので、設備が古くなっているものもあります。
今回は壁が薄いとのご指摘でしたので、今後改修等での改善を一考させていただきます。
今般の新型コロナウイルスで、当館も少なからず影響がありますが、
お客様からの口コミを励みにして努めて参りますので、またご利用をいただければと思います。

返信日:2020/5/7

まりんさん

割高な気がします

客室は古い部屋をリニューアルしたような部屋でした
ところどころに古さを感じます
部屋について荷物を置いた時に、使用済みのタオルが椅子の上に残されていました…。
シャワーも温度調節がしにくくあまり出ません
備え付けのシャンプーも汚れていました
換気で窓を開けられたのはよかったです

今回は当館へのお泊りまた口コミを頂きありがとうございました。
お部屋へのご指摘、大変有難うございます。
当館は落成してから今年で30年を迎えます。
昨年の秋口より、館内の客室をリニューアルさせていただきましたが、
浴室などまだまだ努力しないといけない部分がございます。
加えて、清掃の行き届いていない部分があった点、
従業員に代わりましてお詫び申し上げます。
お客様に選ばれるホテルを標として当館スタッフ一同、
努めさせていただきますので、また機会がある際はお泊りいただければと思います。

えつえつさん

2020年2月宿泊
【千波湖を望む・絶景朝食バイキング付き】納豆好きスタッフイチオシ◎!元祖「天狗わら納豆」を食すべし♪

朝ごはん美味しかった

朝ごはんをわら納豆付宿泊で申し込みました。めったに食べないわら納豆、美味しかったです。またブッフェのカレーも玉ねぎの甘さもあり美味しかった。お部屋はきれいに清掃されており過ごしやすかったです。

この度はホテルシーズンへのご宿泊並びに当館に口コミをお寄せいただき
大変有難うございました。
わらづと納豆は水戸の名産でございます。今般のコロナ禍で多くの地元の納豆工場からも
元気がなくなってしまっております。
また水戸にお越しの際は、「水戸納豆」、水戸が自慢する名産ですので、お食べいただいて
お客様も元気になれば、大変嬉しいことと存じます。
お客様は前回2月のご宿泊でしたが、4月になれば千波湖沿いに咲く桜並木や
10月の秋口では湖面に反射する夕日もまた一興でございます。
このご時世柄が少し収まりましたらば、また当館へ足をお運びいただければと思います。
スタッフ一同、お待ちしております。

ころんさん

さいこ

さいこーすぎやーばいっす
コスパ良いし、まあまあ綺麗だし、さいこーすぎ
もーね、さいこー
それだけほんと
それだけよほんとに

今回はホテルシーズンへのご宿泊並びに口コミの投稿を頂き有難うございました。
昨年の暮れより、客室の内装をリニューアルさせていただきました。
お客様にも満足いただいて、従業員の喜びも一入でございます。
また水戸にお寄りの際は、当館にまた足をお運び下さい。
従業員一同、お待ちしております。

レオさん

2020年3月宿泊

落ち着く部屋と9階の絶景

木目調のお部屋で落ち着いた感じがよかったです。
それに加えて9階のレストランは持ち込みで食事ができたので、夕方から夜にかけてゆっくり千波湖の絶景を見ながら食べることもできました。
スタッフの方は笑顔でとても親切に対応してくださり、桜が満開の時期また泊まりたくなりました。

この度は、ホテルシーズンへのご宿泊並びに当館への口コミ投稿をお寄せ頂き有難うございます。
当館は昨年の秋口より、客室の内装リニューアルを行いました。
お客様の投稿にもあるように、落ち着いた雰囲気は従業員もとても気に入っています。
また、9階から望む夕刻の眺望は当館1番の推しでございます。
今はコロナ禍で9階での朝食やスペース利用は、休止しておりますが、
必ず再開致しますので、その際はまた「ホテルシーズン」へのご宿泊を
従業員一同お待ちしております。

かのんさん

絶景朝食バイキングが自慢

急遽の予約でしたが、フロントも感じ良くお部屋も思ったより広めでゆったり満足でした。
朝、8時過ぎに朝食会場に伺いましたが、お客さんはいらっしゃらなく、担当の方がお掃除されてましたので「大丈夫ですか?」と声を掛けたら案内していただきました。
期待のだし茶漬けは無く、お惣菜も品数も量も少なめ…仕方ないのでカレーを…と思ったらこちらも残り少なく、そして保温も切られて冷めた状態。
私がお惣菜を取り分けた後のお片付けに勤しんでおられましたが、保温の電源切るの早すぎかな…。
プランの自慢は朝食ではなく、絶景の朝食会場のようです(笑)
コーヒーは美味しくいただきました。

この度はホテルシーズンへご宿泊並びに口コミへの投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
ご期待をして頂いた朝食が、結果として期待を裏切る様になってしまい
大変申し訳ございません。スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた内容に、今後は留意し、2度同じようなことが起きないよう
努めさせていただきます。
現在のコロナ禍が収まりまして、水戸へお越しの際はまたホテルシーズンに

梵さんさん

2020年2月宿泊

ちょっと高いかも…

駅側で打ち合わせの為に利用しました。駅までまあまあ近く、駐車場も無料なので決めました。目の前にLAWSONがあるのも便利。ただ、千波湖一望とあるが、部屋からではなくレストランなど上層階から綺麗に見えるとのことでしょう、3階だったのと曇りだったのもありスッキリしませんでした。前はなぜか広いベランダのような場所で皆が出れる場所?かわかりませんが、気になりカーテンは1度開けただけです。
作りが全体的に古いので好印象にはなりませんでしたが、掃除はいき届いており綺麗です。ドライヤーが昔のタイプで弱い為、女性の方は持ち込み必須だと思います。
世の中コロナウイルスの影響の中、平日でこの値段でこのお部屋はう〜ん、少しだけ微妙に感じました。

この度はホテルシーズンにご宿泊、並びに口コミへの投稿をお寄せ頂きまして、ありがとうございました。
ご指摘の通り、眺望はご滞在いただいた3階よりも上層の方がよりご満足いただけます。
せっかくのご縁でお泊り頂いたにも関わらず、期待を下回るお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
清掃は日頃より、丁寧に行うようスタッフが常に心掛けていますので、お褒め頂き有難うごさいます。
現在のコロナ禍の中で、当館もご来館頂いた皆様に「来てよかった」と思われるように
努めて参りますので、また水戸へお越しの際はホテルシーズンへ足をお運び頂ければと
思います。

ぼんたさん

2020年2月宿泊

朝ご飯の担当のお姉さん。

子供の受験があって、二泊しました。
部屋は少し狭いですけど、必要十分。勉強するスペースがなかったので、ロビーを借りました。
朝ご飯、自慢の卵はホントにスゴい。なかなか混ぜでも混ざらない濃厚さ。とても美味しくいただきました。納豆もさすがでした。おかずの種類は標準的ですけど、手作り感のある美味しい食事です。2日間、違うフロア係のお姉さんでしたが、どちらの方も、とても明るく親切で、気分よく出発できました。
また是非、利用させていただきます。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに当館へに口コミをお寄せ頂きまして
ご朝食でお客様がお召し上がりました卵は、「石黒たまご」というブランド卵をご提供しております。
黄身の色が普通の卵よりも白いのですが、その分弾力や栄養分は十分に含まれております。
朝食のスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
現在は新型コロナウイルスの影響で、朝食のご提供を一時休止しておりますが、
必ず復活をしますので、その際はまたホテルシーズンへお泊りいただければと思います。

ともなつさん

2020年1月宿泊
素泊まり【早いもの勝ち☆14日前予約】眺め抜群ラウンジ有★Wi-Fi接続無料

これからの時期、梅祭りに最適です

千波湖畔にたつホテルです。偕楽園にほど近く、これからの時期は、水戸梅祭りを堪能するためにもおすすめです。

この度はホテルシーズンへのご宿泊並びに口コミの投稿をお寄せいただき、
ありがとうございます。
今年の梅は例年よりも咲き始めが早く、2月の初旬にはすでに見ごろを迎えておりました。
丁度、新型コロナウィルスが流行り始めたころでしたが、凛と力強く咲く梅の花びらは
県民を大いに励ましてくれました。
来年も梅は咲きますので、水戸に春の初め頃お越しの際は、偕楽園にもぜひ足をお運びいただければ
と存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2020/5/3

山田が歌うさん

出張で利用

出張のため、値段の安さで決めましたが、他のビジネスホテルに負けないくらいの綺麗な部屋でした。
水戸駅に近いので、歩いて行ける距離にレストランや飲み屋が多く、食事も特に困らなかったです。
気になった点は、使い捨てタイプのスリッパが履きづらかったくらいでした。

この度はホテルシーズンへのご宿泊ありがとうございました。
また、当館に対する口コミの投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館は昨年の秋口より、客室内装のリニューアルを致しました。
建物自体は築30年にもなるのですが、お部屋の中だけでもそれを感じさせない様、
真心込めて改装させていただきました。
お客様にもご満足いただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在は新型コロナウイルスの影響で、水戸地区のホテル、況や全国のホテル業界から元気が失われておりますが、当館も負けずに頑張りますので、また水戸へお越しの際はホテルシーズンへ足をお運びくださいませ。

返信日:2020/5/3

みとまるさん

駅近でいい

駐車場が地下にあるので雨や雪の日には便利です。部屋が改装されてきれいになっていた。部屋風呂は大きい。

このたびはホテルシーズンにご宿泊、ならびにご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お部屋で十分にお寛ぐいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当館は客室をリニューアルいたしました。
更にサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用お待ちしております。

カッシーさん

2020年1月宿泊
朝食付【早いもの勝ち☆28日前予約】梅の名所・偕楽園を望む絶景ラウンジで愉しむ♪お目覚めバイキング◎

朝食の時の展望が最高

レストランから千波湖と遠くの山並みが見えて、眺望が最高でした。
朝食もブュッフェスタイルで料理の種類も多く、美味しかった。
カレーも有り、チョット食べ過ぎてしまった。
アメニティも充実していて良かった。
加湿器の貸し出しが無く部屋が乾燥してしまったのが残念でした。
また利用した良いです。

この度ホテルシーズンご宿泊いただき誠にありがとうございます。
そしてご感想お寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。現在はコロナウイルスの影響で自粛しておりますが、また復活できるように努めて参りますので、その際は足をお運びください。
加湿器の件は、ご案内に至らぬ点があったことをお詫びします。フロントには台数に限りがありますが、加湿器・空気清浄機の貸し出しをしております。またお越しの際はお申し付けください。

あーちゃんさん

2020年1月宿泊
素泊まり★泊まって貯めてザクザク♪じゃらん限定【ポイント10%】♪Wi-Fi接続無料
トリプル 食事なし

眺めがよく静かな宿

3人で泊まりましたが、部屋の広さも十分で、大きな窓からの眺めはとてもよかったです。また、水戸駅から徒歩5分位で買い物にも便利なのに、ホテル周辺はとても静かでゆっくりとした時間が過ごせました。フロントの方の対応もとてもよく、また水戸周辺に来る際はぜひ宿泊したいと思います。

この度はホテルシーズンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びに、お褒めの言葉いただきましてスッタフ一同大変嬉しく思っております。
当館は千波湖・偕楽園も近く、お散歩・ジョギングコースもありますので是非お試しいただきたいと思います。
ご滞在したトリプルのお部屋はリニューアル致しましたので、
また御利用いただけることをお待ちしております。

トリプル 朝のみ

朝食レストランは景色も味もOK

ゴルフ帰りに友人10名で利用しました。1室をトリプルルームにしましたがかなり狭い部屋でした。上層階で景色は良かったのですが、もっと広い部屋を想像していたので少しがっかりでした。景色良好な朝食レストランでは料理も美味しくいただき、ウェートレスのお母さん達にも気持ちよく接待していただきました。

この度はホテルシーズンへのご宿泊並びに口コミをお寄せ頂き、ありがとうございます。
お部屋の広さがお客様のご期待に添えない間取りでありましたこと、
申し訳ございません。
トリプルルームは本年の初頭から内装リニューアル致しましたので、
広さはさして変わらないのですが、真新しい内装に代わりましたので、
ゴルフの時だけではなく、お仕事や観光で水戸にご来訪の際は
また当館にぜひ足をお運びいただければと思います。
朝食も現在、新型コロナウイルスの影響で一時休止としていますが、
必ず再開いたしますので、ぜひお楽しみにしてもらえればと存じます。

2019年12月宿泊

禁煙ルームが少ないのかな

ゴルフ帰りでの利用でした。禁煙ルームが少なく、10名中2名しか利用できなく残念でした。朝食レストランは景色が良くて、バイキングの内容も満足しました。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに口コミの投稿をお寄せいただき
昨年の秋口より、当館は客室の内装リニューアルをし、
それと同時に禁煙ルームの拡充を致しました。
これによって、館内の客室のほとんどが禁煙室となりましたので、
次にお泊り頂く際には「禁煙室が少なくて残念」というお客様の期待に
お応え出来うると存じます。
朝食会場からの眺望は当館一の自慢であります。
現在は新型コロナウイルスの影響にて、9階の朝食会場と朝食の提供を一時休止しておりますが、
再開に向けて、スタッフ一同努めて参ります。
四季折々の景色をお客様とまた共有出来たら思いますので、
水戸にお越しの際はホテルシーズンへとぜひ足をお運びくださいませ。

シングルををツインに

ゴルフ帰りに友人達と宿泊しました。1室はシングルをツインルームに変更してもらい、広い部屋を利用できたおかげで一人は満足げでした。景色のレストランでの朝食は種類も多く美味しくいただきました。

この度はホテルシーズンへのご宿泊、並びに口コミをお寄せ頂きまして、
朝食バイキングに対するお褒めのお言葉、大変有難うございます。
昨年の初頭より、お膳だしからバイキングスタイルへと新調したのですが、
試行錯誤しながらの日々ですので、
お褒めのお言葉を頂戴するのは、朝食スタッフも喜ぶと思います。
現在は新型コロナウイルスの影響で、
レストランを一時休止としていますが、
必ず元気に再開しますので、
水戸にご来訪の際はまたホテルシーズンへと