道頓堀まで徒歩3分!生ビール・ハイボール・アイス食べ飲み放題!

地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩8分。道頓堀まで徒歩3分!阪神高速道湊町IC3分。

道頓堀ホテルのクチコミ・評価

カオリンさん

【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定価格!生ビール・ハイボール13時間飲み放題!<朝食付>直前割

ウェルカムドリンク

ウェルカムドリンク13時間飲み放題、というキャッチフレーズでしたが実際は15時から21時まででした。
でも大満足です。
お部屋にケトルやお茶やコーヒーのサービスはありませんでしたが、ロビーでいただけたので不便はありませんでした。
朝食も種類がたくさんあり美味しかったです。お寿司がちょっとずつしか提供がなく、すぐに終了してしまい食べれなく残念でした。

ふくちゃんさん

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<食事なし>

便利な所にあるホテル

夫婦旅でしたが、道頓堀にかなり近く便利で楽しめました。道頓堀の人混みの所から外れている場所で、静かな部屋でした。ロビーで無料でお酒が飲めたのも良かった。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼の申し上げます。
当ホテルは地下鉄難波駅から徒歩約3分の場所にございます。道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内ですので、観光やショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは多数の無料サービスをご用意しております。
ビールや焼酎、カクテル、またアイスクリームやソフトドリンクがございます。その他さまざまな貸出備品もございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
道頓堀ホテル フロント羽田

返信日:2024/3/11

ミッフィーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!連泊だとさらにお得!!<食事なし>

良かったです。

なんば駅まで徒歩5分ぐらいでアクセス良い。道頓堀も近くて便利。時間帯でお酒が無料で飲めるのはよかった。ただ、部屋の冷蔵庫の奥にアイスが入りっぱなしでした。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきまして口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料のアルコール飲み放題サービスをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
お時間限定ではございますが、ラウンジでもお部屋でもお楽しみいただけて、大変ご好評をいただいているサービスでございます。
2024年2月上旬からは飲み放題のスペースをリニューアルし、お酒の種類も今より多く設置する予定でございます。またの機会にご来館の際もぜひご利用くださいませ。
客室内の冷蔵庫の中にアイスクリームが残されていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフに共有いたしまして、客室清掃と清掃チェックを見直し、二度とこのようなことがないよう再発防止に努めます。お伝えいただきまして御礼申し上げます。
その他、客室でのお困りごと、問題等がございましたら何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
お客さまからいただいた貴重なご意見をもとに、今後もサービス向上に努めて参ります。
この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
フロント 三橋

返信日:2024/1/31

AGNESさん

トリプル 食事なし

Convenient, friendly hotel

Hotel is located in Namba district which is very convenient.  There are many restaurants and shopping places.  It nears metro, train stations and you can feel free to Kyoto, Nara, Kobe.

道頓堀ホテルからの返信

Hello. Thank you for staying at our hotel and sharing a nice review!
Our hotel is near Namba station, also you can enjoy shopping and sightseeing around our hotel during your stay:)
If you have a chance to come to Osaka again, please stay at our hotel.
We are looking forward to seeing you again!
Thank you very much!
frontdesk

返信日:2023/12/15

あーこさん

生ビール飲み放題がすごい

なんば食べ歩きの為宿泊しました
徒歩圏内ガイドブックに載っているお店多数
便利でした
ロビーがラウンジのようで多国籍の方がくつろいで
飲食(持ち込みたこ焼き等)していました
飲み放題の生ビールおいしかったです

道頓堀ホテルからの返信

また貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩約3分の場所にあり、道頓堀や心斎橋までも徒歩圏内でございます。お客様の仰る通り、食べ歩きなどお楽しみ頂けるかと存じます。
また、当ホテルのロビーでは無料サービスのビールやハイボール、日本酒・焼酎、アイスクリームがございます。飲食物の持ち込みも可能ですので、ぜひ無料サービスのお酒類とご一緒にお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様満足のため、サービスの向上に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 羽田

返信日:2023/11/22

あけみさん

彼のバースデーのために宿泊しました。

彼のバースデープランを申し込んだ筈が、されていなかったにも関わらず直ぐに手配をして下さり本当にありがとうございました。
良いバースデーになったと彼も喜んでくれました。大阪に行ったら必ず、また宿泊したいです。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿いただきましたことにもあわせてお礼申し上げます。
客室のデコレーションに関しましてうれしいお言葉誠にありがとうございます。
大切なお祝いのお手伝いができましたこと大変うれしく存じます。
そのほかにもお酒の飲み放題やアイスクリーム等のサービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
徳留

返信日:2023/11/2

noriさん

【2連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

朝食が美味しかったです。

出張で今回も宿泊しました。
道頓堀やなんば駅まですぐ近くなので
とても便利な立地です。
朝食の小鉢がどれもとても美味しく、
ご飯もおかわりしてしまいました!
また大阪出張の際は宿泊したいです。

道頓堀ホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは地下鉄難波駅から徒歩3分の場所にございます。
道頓堀や心斎橋も徒歩圏内ですので、ショッピングや大阪グルメ旅には最適な場所かと存じます。
朝食もご利用くださり誠にありがとうございます。日本のお母さんの味をお客様に感じてもらえるよう取り組んでおります。お楽しみ頂けたようで何よりでございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。
フロント 羽田

返信日:2023/10/26

Lionさん

【記念日スタンダード】ハレの日のサプライズ!お部屋飾り付けで大切なお祝いをお手伝い<朝食付>

サプライズにオススメ

結婚5年目の記念日で宿泊しました。事前に飾り付けの予約をして、当日はドキドキしながら、ドアを開けました。
かわいらしく仕上げてもらってて、いい記念日になりました。ユニットバスを出てすぐの床がツルツルしているようで、スリッパを履くと滑ってしまいました。
帰宅後、忘れ物に気付き連絡したところ、すぐに折り返しの電話をくださり、翌日に受け取ることができました。手続きありがとうございました。

道頓堀ホテルからの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
結婚5周年という素晴らしい日にお祝いのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
当ホテルには、お客様の記念日や誕生日のお祝い、プロポーズなどをお手伝いするデコレーションサービスがございます。全てスタッフ一同が心を込めておこなっております。
素敵な記念日になったとお聞きし、私どもも大変嬉しく存じます。
ユニットバスの床に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お怪我などはございませんでしたしょうか?
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度は誠にあありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
道頓堀ホテル フロント羽田

返信日:2023/10/5

遼輝さん

おもしろい間取りの部屋

劇場から近く便利だったので利用させていただきました。部屋の真ん中に大きな柱があり間取りがおもしろかったです。子供と2人なら全然ゆっくりできました。アイスクリームの食べ放題やカップラーメンのサービスも種類豊富な朝ごはんも2人とも大満足です。是非また利用させていただきますね。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
柱のあるツインのお部屋に関しまして、建物の構造上、部屋の中央に柱があるお部屋でございますので狭く感じるとのお声も頂戴することもございます。ですが、間取りがおもしろい、ゆっくりできたとのお褒めのお言葉を誠にありがとうございます♪
お子さまとのご滞在でも快適にお寛ぎいただけたのこと、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様へ提供しておりますお酒類・アイスクリーム・カップラーメンのご提供、朝食もお楽しみいただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしく思います。
お客さまからいただいた貴重なご意見を元に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三橋

返信日:2023/9/30

ゆーちゃんさん

【早期割30】30日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

ショッピングにおすすめ

駅から近い立地で、ホテルの無料のアイス、カップラーメン、飲み物等があり、一緒に行った娘が凄く喜んでくれて嬉しかったです!買い物や食事する店も徒歩で行けて楽しい旅になりました!また来たいです!

道頓堀ホテルからの返信

ご宿泊者様へ提供しておりますお酒類・アイスクリームのご提供をお楽しみいただけたようで大変喜ばしく思います。
当ホテルは心斎橋筋商店街、戎橋、アメリカ村など人気の観光地にアクセスしやすい立地でございまして、多くのお客さまにお喜びいただいております。
お買い物やお食事等、観光もお楽しみいただき、楽しい旅になったとのことスタッフも嬉しく思います♪
これからもお客様により良いご滞在を提供できますようスタッフ一同サービス力の向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、ぜひその際も娘さまとご一緒にご来館くださいませ♪
ゆーちゃんさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三橋

返信日:2023/9/30

Mikeさん

【お日にち限定】部屋タイプおまかせだからお得に泊まれる!お値打ちプラン <直前割>

満足しました

ゴールデンウイークに関西大阪観光で予約しましたが、かなり混んでいました。夕食ないプランですが、飲み放題付とカップヌードルサービスは良かったです。

道頓堀ホテルからの返信

この度は道頓堀ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださったこと重ねて感謝申し上げます。
ゴールデンウィークは多くのお客さまに当ホテルをご利用いただきましたため、館内でもしばしば混雑等でご迷惑をおかけしたかと存じますが、無料サービスであるアルコールの飲み放題やカップラーメンをお楽しみいただけて幸いでございます。
ロビーのマッサージチェアや夜食のカップラーメンなどその他の無料サービスもお楽しみいただけたでしょうか?
当ホテルではお客さまの「あったらいいな」の実現を目指し、さまざまな無料サービスをご用意しております。記載されていなくてもご用意がある無料の貸出用品などもございますので、滞在中お困りの際などぜひ一度フロントまでお声がけくださいませ。
頂いた貴重なご意見を元に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は道頓堀ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
フロント 三橋

返信日:2023/5/25

ひろさん

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

立地最高!部屋もとても綺麗!

部屋の真ん中に柱がある部屋に泊まりました。友達と2人旅行。柱がいい感じに仕切りの役目をしていて、友達を、気にすることなく爆睡出来ました。友達もそうだったみたいです。水回りもとても綺麗で、大満足でした。飲み食べと、観光が目的だったのですが、どこに行くにも近くて、最高でした。また、大阪に行ったときには利用したいと思います!

道頓堀ホテルからの返信

また貴重なお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
客室に関しまして嬉しいお言葉誠にありがとうございます。柱のあるツインのお部屋は少し狭く感じる場合もございますが快適に過ごせたとのことで嬉しく存じます。
ご宿泊者様へ提供しておりますお酒類・アイスクリームの提供もお楽しみいただけましたでしょうか。
ロビーやお部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら幸いでございます。
また機会がございましたらご来館くださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
徳留

返信日:2023/5/16