道頓堀まで徒歩3分!生ビール・ハイボール・アイス食べ飲み放題!

地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩8分。道頓堀まで徒歩3分!阪神高速道湊町IC3分。

道頓堀ホテルのクチコミ・評価

やすさん

【早期割60】60日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

出張で利用

エキチカですぐ近くにコンビニあり。繁華街のど真ん中にあるので食事も呑みも便利。ホテルは少々古いが出張なので寝るだけだと割り切れば十分。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お酒やアイスクリーム、カップラーメンなどの無料サービスもお楽しみいただけましたでしょうか。
今回は出張でのご利用とのことですが、駅やバス停へのアクセスもよくどこへ行くのにも便利な場所に位置しておりますので、ぜひ観光でもご利用いただけると嬉しく存じます。
今後、お客さまにより良いご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
宿泊部

返信日:2023/4/19

もみの木さん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!生ビール・ハイボール13時間飲み放題!<朝食付>直前割
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

鉄道各路線なんば駅近くの便利なホテル

今回は全国旅行支援を利用して大阪旅行を楽しみました。ホテルに到着後、地域クーポンの取得に苦慮しておりましたが、フロントの女性スタッフの方が親切丁寧に教えてくれて大変助かりました。その方の宿泊客に寄り添う姿勢がとても良かったです。ありがとうございました。宿泊施設に関しては風呂が少々狭いのが気になりましたが、清潔感はしっかり保たれていました。朝食バイキングは品数豊富で、特に味噌汁は抜群に美味しかったので、和食派の私としては大満足でした。大阪方面へ再訪の際にはまた利用させていただきます。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの嬉しいお言葉誠にありがとうございます。お客さまから頂く、嬉しいお言葉がスタッフ一同の励みとなります。誠にありがとうございます^^
ご朝食もご利用くださり、ありがとうございます。当ホテルの朝食は「日本のお母さんの味」をお客さまに提供できるよう努めております。当ホテルの「お母さんの味」をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客さまに満足してご滞在して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/23

komeさん

【早期割30】30日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<朝食付>
トリプル 朝のみ

夜騒がしくて安眠はできない

トリプルルームがあったので子連れで利用させていただきました。
お部屋はベッド以外ほぼスペースがなく、お風呂もかなり狭いので子供を入れるのはなかなか大変でした。
無料のアイスや飲み物サービスは良かったのですが、楽しみにしていたカップ麺サービスは22時から22時半の30分だけだったので利用できず、そんな時間しかサービスしてくれないならむしろしないほうがいいのではと思ってしまいました。
夜中の2時3時に廊下で他の宿泊客の大きな声がしてびっくりして目が覚めてから、騒がしくてなかなか寝られなかったです。
ゆっくり寝たい方にはおすすめできません。
夜中まで繁華街で遊びたい若者向きかなと思いました。
朝食が和洋揃っていてとても美味しく、スタッフの方の感じもとても良かったので、朝食後には少しポイントアップしました。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございまいした。
当ホテルの無料サービスの時間帯に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
社内でお客さまから頂戴いたしましたご意見を参考に提供時間変更など、改善に努めて参ります。
また、客室外での騒音に関しましてお客さまにご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室外での騒音に関しましても対策案を社内で検討して参ります。
ご朝食もご利用くださりありがとうございます。当ホテルの朝食は「日本のお母さんの味」をお客さまに提供できるよう努めております。スタッフへのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。
今後、お客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/3/23

おかるさん

【じゃらん限定】ショートステイプラン(18時チェックイン)でお得! <食事なし>

接客が良い

私は、18時チェックインプランで予約してたまりました。早く到着したのでフロントに荷物を預かって欲しいと思っていきました。感じの良い男の方が丁寧に対応してくれました。
更にビールや焼酎の飲み放題アイスクリームも食べ放題でした。アイスクリームは、バニラとチョコレートの二種類だったのですが、チョコレートがなくなっていたので伝えるとまた新しいアイスを追加してくれました。それに夜食にカップラーメンも頂けて大満足でした。ただ外国の宿泊客が多くてお湯を入れるのに並ばなくては、いけなくて部屋にポットがあらば良いのにと思いました。難波駅から近いし安いしコンビニ、レストラン、居酒屋も沢山あって便利です。又次回も泊まりたいです。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルにて快適な時間をお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
無料サービスもたくさんご利用いただけたようでございますね♪
ラーメンにお湯を入れる際には、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては5階7階のランドリールームにお部屋にお持ちいただける貸出用のポットをご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非そちらをご利用くださいませ。
スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
それでは、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております^^
濱本

返信日:2023/3/17

みぃみぃさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!連泊だとさらにお得!!<食事なし>
トリプル 食事なし

おもてなしが良く、ロビーが綺麗

男女6人で3人部屋を2つ借りました。印象的な面白い入口から入ると、ロビーがとても綺麗なホテルでした。チェックインの際の説明が丁寧で、夜のアイスやカップ麺が嬉しかったです。一つ気になったのは、2泊した際の掃除で、バスタオルは準備されていましたがお風呂の中の掃除がなく、髪の毛などが詰まったままでした。他はまた泊まりたいくらい良いところでした。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの無料サービスをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。アイスクリームやカップ麺の他にお酒類、コーヒー・紅茶などのフリードリンクもございます。またの機会に是非ご利用頂ければと存じます。
清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴した貴重なご意見を清掃スタッフにも共有し、客室点検及び、清掃に尽力して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また道頓堀にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/2/27

ふじもんさん

2023年2月宿泊

利便性にすぐれてます

ホテルの印象としては到着した時、フロント周りにビールの飲み放題とかの物が置いてあるからなんでしょうけどうるさかったって感じです。ただお部屋に入ればそのうるささも聞こえないので気にならないかと思います。
連泊だったのでお部屋の清掃はしなかったんですがタオルとかのアメニティは用意してて下さったしミネラルウォーターも無料で3本あるのはすごく有難かったです。エレベーターのとこにあった体重計?なんでここという印象でした。
フロントの方はそこまで愛想が良いという感じはなかったですね。大阪だからこそフレンドリーに接してもらっても良かったのになという印象持ちました。

道頓堀ホテルからの返信

エレベーター前にある計りは、空港をご利用のお客さまが荷物を計る為にご用意しているものでございます。ご使用方法のご案内がなく、お客さまを混乱させてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、現在は清掃不要のお客さまにも備品の補充をさせて頂いております。満足頂きまして私どもも嬉しく存じます。
フロントスタッフへのご指摘ありがとうございます。スタッフ間でお客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、サービス力の向上に尽力して参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/17

Masakiさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

おっさんの会

本日はサザンのコンサートで大阪に泊まりたいなーと思い始めて宿泊させていただきました。本当に素敵なホテルです。今後も利用したいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼申し上げます♪
今後、お客さまによりよいご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりますね^^
フロント浜本

返信日:2023/1/20

たかすぃ〜さん

2022年12月宿泊
【早期割30】30日前の予約でお得に泊まれる!早期割引プラン<食事なし>

サービス充実

ビール飲み放題に惹かれて予約しました。
長時間なので、ゆったりたっぷり堪能できました。
ビール以外にもアイスやカップ麺もあり、サービス満点のホテルでした。

道頓堀ホテルからの返信

快適にお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。無慮サービスはいかがでしたか?
ご満足いただけますと幸いです。お客さまの仰る通り、当ホテルにはビール・ハイボールなどのお酒類に加え、アイスクリーム、カップラーメンも無料でお召し上がり頂けます。また、ロビーではコーヒー・紅茶などのドリンクサーバーも設けております。その他、数に限りはございますが貸出備品も多数ございますのでまたの機会に是非ご利用くださいませ。
今後もお客さまに快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/1/19

りささん

2022年12月宿泊
当日でも連絡あればOK!あんしんキャンセル無料プラン<朝食付>

微妙

部屋に入るといきなりベッドがあり、ベッドだけでほとんど埋まってる感じの部屋でびっくりしました。
部屋のエアコンも調子が悪く部屋の移動をするはめになり、嫌な思い出が多い旅行となりました。
ビールの飲み放題は良かったです。
ただ、ロビーで飲んだくれている人も多く、ロビーが人で溢れているのはなんだかなーという感じでした。

道頓堀ホテルからの返信

大切なお客さまのご旅行に当ホテルを選んでくださったのにも関わらず、ご不便をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋のエアコンに関しまして、お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見を設備スタッフにも共有し、日々の点検に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご利用いただいているお客さまに不安な思いをさせないよう、より一層衛生管理や感染症対策に尽力して参ります。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

返信日:2023/1/17

あおいさん

無料のサービスが嬉しい

ビール飲み放題に惹かれて予約しました。
実際に行ってみるとカップ麺やアイスも無料で頂けるサービスがあり嬉しかったです。
部屋は掃除があまり行き届いていない印象でしたが、この値段なら仕方ないと思いました。
宿泊客は外国人の方の比率が高い印象です。
コストパフォーマンスが良く、難波も近いので大阪観光にはもってこいだと思います。
ただ、周辺の環境も含めて、綺麗好きの方はあまりおすすめしないかも!です。

道頓堀ホテルからの返信

当ホテルのおもてなしサービスに魅力を感じてご宿泊くださり誠にありがとうございます。当ホテルではお酒類の飲み放題の他にも、数に限りはございますがヘアアイロン等の無料貸出備品もご用意しております。また、特別な日を祝える有料のデコレーションサービスもご用意しております。もし機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
また、清掃に関しましては清掃スタッフに共有し清掃の質の向上に努めて参ります。
立地に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。道頓堀ホテルグループの系列店はこの店舗も駅近で利用しやすい立地かと存じますので、機会がございましたら系列店のホテルにもご宿泊いただけますと幸いです。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2023/1/12

まーちゃんさん

2023年1月宿泊
【スタンダード朝食付】日本のお母さんの味が楽しめる!免疫力UPの食材もたっぷり♪手作り朝食付プラン

最高なホテル

ホテル自体はもう100点満点。
接客も最高すぎてリピ確ホテルです!
ビール飲み放題サービス、喫煙所があるのもとても便利。
ただパーキングが次の日までとめて最大2000円くらいと言われて停めて、次の日でた時に倍以上の金額の支払いが来て言っている事と違ったのがショックでした。
それ以外完璧です。

道頓堀ホテルからの返信

当ホテルへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
無料サービスもお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
しかし、駐車場の件に関しまして、お客さまに間違った情報をご案内してしまいました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルには駐車場はなく、お車でお越しのお客さまには近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。私どもといたしましても、近隣のパーキング情報を随時確認し、お客さまにご案内できるよう努めて参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
今後も、お客さまにより良いサービスを提供できるようスタッフ一同尽力して参ります。

返信日:2023/1/10

クーミンさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定価格!生ビール・ハイボール13時間飲み放題!<朝食付>直前割

大阪で友人と待ち合わせ時に

道頓堀近郊での待ち合わせに便利と思い宿泊しました
ホテル周囲は比較的静かです
ホテル前のモニュメントでは沢山の外国人が写真を撮っていました
有名なんですね
ロビーが広く海外の方はみな集まって雑談していました
日本人より海外の方が多かったかな
無料提供のアルコールは数種類でしたが、あまり飲んでる人はいなかったかな アイスはみんな食べていました
交通便良いし利用しがいのあるホテルでした

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し館内の様子、サービスについての口コミを投稿してくださったこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル正面玄関の四体像は有難いことながら海外の方にも知っていただいております。
当ホテルだけでなく、派手な看板やユニークなモニュメントの建物が多いことも大阪の魅力の一つですよね♪
現在は、コロナ禍の時に比べて、徐々に訪日外国人のお客さまが戻りつつあり、そう感じていただく日も増えたことと存じます。お客さまが増えても安心してご滞在していただけるよう、引き続き感染症対策を徹底して参りますのでご安心くださいませ。
利便性をお褒めいただき、利用しがいがあるとのお言葉を頂きありがとうございます。
駅や繁華街にも気軽に行くことのできる位置にございますので、お客さまに観光がしやすいと喜んでいただけることも多く大変恐縮でございます。
今後も、お客さま一人一人の「あったらいいな」を実現するため、サービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
クーミンさまのまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 三橋

返信日:2022/12/25

ぷぅさん

2022年12月宿泊

生ビール飲み放題♪

全国旅行支援の大阪観光で利用させていただきました。
旅行のメインはユニバだったのですが、近くのホテルは高かったので、生ビール飲み放題にひかれてこちらにしました。ユニバまでは電車で30分程度だし、朝御飯もおいしいと評判で。確かにおいしかった!薄味で私には合ってました。主食はごはん、パン、うどんとありました。おかずは洋食と和食。
夜は道頓堀のたこ焼き屋2軒からたこ焼きを買ってきてビールといただきました。
ロビーにサーバーがあってラウンジにソファもあるのですが宿泊客がいっぱいいたので部屋でいただきました。
5階だったので降りるのが面倒でしたが主人と交代で5、6杯いただきました。
ただ、部屋に椅子がひとつしかないのでひとりはベットにすわってなのでテーブルまでいちいち立ち上がらないといけない。フロントに言ったら椅子もってきてくれたかな?
とにかく飲み放題ありがとうございました。
満足でした。

道頓堀ホテルからの返信

ご朝食やお酒の無料サービスをお楽しみいただけましたようで幸いです^^
USJも満喫されましたでしょうか??
お部屋の椅子に関しましては数に限りはございますが、
フロントに一言お声をかけていただけましたら貸し出しも可能でございます。
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
今後もお客さまによりよいご滞在時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております♪
フロント

返信日:2022/12/20

フジコさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

道頓堀最高!

道頓堀、法善寺横丁等、行きたい所がめちゃ近くで
楽しかったです。
ホテルは格安だったけど、駐車場代が高くついたのが
残念。

道頓堀ホテルからの返信

友達とのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?お客さまの旅をより快適にするお手伝いができていましたら大変嬉しく思います(^^♪当ホテルは繁華街からすぐ近く、疲れていもすぐに戻ってこれる立地にあることが魅力の1つかと存じます。また、疲れを癒せるマッサージチェアのご用意や、スチーム型美顔器の貸し出しも数量限定ではございますが、しておりますので是非次回お越しの際にご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客様さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/12/2

みーこさん

過ごしやすい!

大阪旅行で利用させて頂きましたが変に重々しくもなくカジュアルで過ごしやすかったです。ビールも美味しく頂きましたし、広いベッドはとても寛げました。朝食もシンプルですが美味しかったです。
また、機会があったら利用させて頂きます

道頓堀ホテルからの返信

当ホテルで快適にお寛ぎ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食もご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルではビールやハイボールなどのお酒類、またアイスクリーム等、無料でお召し上がりいただけます。こちらの無料サービスは多数のお客様よりご好評を頂いております。
今後もお客様のあったらいいなを実現できるようサービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら是非私どものホテルをお選び頂けますと幸いです。

返信日:2022/11/29

ともぴょんさん

2022年11月宿泊
【3連泊エコプラン】土曜日・連休も対象!シーツなどの備品交換なしだから価格がお得♪<朝食付>

親孝行旅

大阪が初めての叔母に喜んでもらおうと予約しました。朝食やアルコールやドリンクや夜食まで食べ飲みが出来るし、リーズナブルで場所も良かったです。楽しい良い旅になりました。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お褒めいただき誠にありがとうございます。お客様の良い旅のお手伝いができて何よりでございます。(^^♪当ホテルではお客さまの快適な旅行をお手伝いするためにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物預かりやポケットwifiの貸出。旅での疲れを癒せるマッサージチェアをラウンジにて無料でご利用いただけます。次回ご来館の際、是非ご活用くださいませ。この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/11/25

ソラブーさん

2022年11月宿泊
【渡韓ごっこでホカンス満喫】韓国好き必見!まるで韓国にいるみたい♪韓国っぽ女子会プラン☆<食事なし>

韓国好き必見とのことで宿泊

今回K-POPのライブがあったので宿泊しました。韓国好き必見のお部屋ということで予約しました。要望だったかホテルに伝えておきたいこととして推しのグループを書いて予約をしたところ、お部屋に韓国のカップラーメンとスナック菓子がたくさん置いてあり、推しのグループの写真がプリントされている紙もあり、ライブ前に友達とテンションを上げながら会場へ向かうことが出来ました。また大阪でライブがあるときにはぜひ宿泊したいです。

道頓堀ホテルからの返信

渡韓プランをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。渡韓プランをご予約されたお客様には、韓国のお菓子やカップラーメンの他に、ささやかではございますが、お好きなグループのカードをプレゼントさせて頂いております。
ライブがより一層素敵な時間となるお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく存じます。
またの機会がございました是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

返信日:2022/11/22

なおなおさん

2022年11月宿泊

2回目の利用です。

繁華街からすぐのところにあり便利です。
アルコール飲み放題&アイス食べ放題&夜食のラーメン、サービス最高です。
ただ、お風呂の排水がよくないため、シャワーを浴びてても足元がお湯に浸かってしまうのでそこだけ残念でした。

道頓堀ホテルからの返信

無料サービスをお楽し頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
コーヒーや紅茶などをお召し上がり頂けるサーバーがロビーにございますのでそちらも是非次回お越しの際にご利用いただければと存じます。
また、数に限りはございますが、無料貸出備品もございます。
客室の排水に関しましてお客さまに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

返信日:2022/11/11

山湯華飯さん

山湯華飯さんのクチコミ

朝食は普通に美味しかったです。スタッフの女性の気遣いも優しくて、いい朝でした。問題なのはフロントスタッフ。ホテルに駐車場がないため、地方から始めて道頓堀に来た私たちに、『駐車場はお客様でお探しください』と、外国人のフロントスタッフ。無理でしょ。一方通行の多い知らない土地で、約2時間、ホテル周辺の駐車場を探しました。日曜日のため全て満車。何度かホテルに電話したら、当ホテルには駐車場がありませんと言うだけ。まあ、仕方ないのでしょうけど、ひどい目にあいました。いいホテルですが、スタッフの割り切った冷たい対応に、二度も泊まりたくないと思いました。

道頓堀ホテルからの返信

駐車場に関しましてお客さまに不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルに駐車場がない事、また近くの駐車場が満車の可能性もあるという事を、お客さまに事前にお伝えしておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ間でお客さまからのご意見を共有し、改善に努めて参ります。
この度は大阪にお越しになり、私どものホテルにご宿泊くださったのにも関わらず、お客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022/11/9

tomoさん

2022年11月宿泊
【じゃらん限定】ショートステイプラン(18時チェックイン)でお得&ポイントUP! <朝食付>

出張での利用だが飲み放題が付いていて同僚にも好評でした

会社の展覧会出展のために、まとめて予約をとりました。
この価格にもかかわらず飲み放題までついていうことなしのコスパでした。
外観では観光客向けなのでビジネス利用ではやや気が引けましたが、泊まってみると快適そのものでした。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

また、貴重なお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただきましたことにも合わせて御礼申し上げます。
フロントにて提供しておりますお酒類やアイスクリームの食べ飲み放題はたくさんのお客さまよりご好評をいただいており、お客さまにもお楽しみいただけましたこと大変嬉しく存じます。
ロビーには疲れをいやしていただけるマッサージチェアもご用意しております。
こちらも併せて是非ご利用くださいませ。
また次回機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
道頓堀ホテル フロント
徳留

返信日:2022/11/9

yoshinoriさん

2022年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】じゃらん限定価格!ビール・ハイボール飲み放題!道頓堀へも便利♪<食事なし>

道頓堀が近い

道頓堀が近くて良かったですが、残念なのは女性従業員の態度が悪いことです、教育してないのか外国人旅行者も増えて 日本人はどうでも良い感じがした、宿帳書いてるときも、早く書けみたいな変な顔されたり、ロビー椅子に座ってるときも不審な顔されたり、フロントでのやりとりで、暑いのかファイルをウチワがわりにあおいだり、部屋の風呂には髪の毛が複数落ちていて、気持ち悪かった ただ道頓堀に近いというだけで、我慢した、

道頓堀ホテルからの返信

この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
女性従業員の態度に関して、また清掃に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ間でお客さまのご意見を共有しまして今後ご不快な思いをさせないよう尽力いたします。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/10/29

こはなさん

2022年10月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】生ビール・ハイボール・アイスクリーム無料飲み放題&朝食付 <対象エリア限定>

二度と利用しません。

フットスローの裏に汚れの痕がベットリ付いていてとても気持ちが悪かったです。
清掃が行き届いていない様です。
フロントに持っていったところ詳しい説明もなく、フロントの職員が軽く謝ってきただけでした。
対応がとても悪かったです。
二度と利用しません。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
清掃に関して、またスタッフのご対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃の不備に関しましては、清掃スタッフに共有いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/10/16

カズキさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】じゃらん限定価格!ビール・ハイボール飲み放題!道頓堀へも便利♪<食事なし>直前

立地が良い

道頓堀から歩いてすぐにあるホテルでした。
部屋は狭く浴槽も小さい。
湯を溜めたが排水にかなりの時間がかかった。

道頓堀ホテルからの返信

また、貴重なお時間を頂戴し口コミを投稿してくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室、浴槽に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見をスタッフ間でも共有し、サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら道頓堀ホテルをご利用くださいますと幸いです。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。
 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/10/16

つーさんさん

2022年8月宿泊
【ワクチン接種応援プラン】ワクチン接種3回証明で、朝食無料・レイトアウト12時の特典付!ビール飲み放題

コスパ最強

とにかくコスパがいいホテルです。立地も最高でミナミ中心街にすぐです。アルコール飲み放題で良かったのですがただ設置場所がフロントの横と言うのが残念でした。てっきり食事場所と思っていました。朝食も少し寂しい品数でした。でも何よりコスパ最強で接客も丁寧でした。

道頓堀ホテルからの返信

当ホテルは地下鉄なんば駅から徒歩3分の場所にあり、道頓堀中心部や心斎橋までも徒歩圏内でございます。ショッピングやグルメ巡り等にも最適かと存じます。
無料サービスに関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。無料サービスコーナーはお客さまの仰る通り、フロント横のスペースに設けております。こちらはお部屋やラウンジでお楽しみ頂けます。
ご朝食に関してもお客さまを失望させてしまい、深くお詫び申し上げます。どのお時間帯にいらっしゃっても豊富な品数でお客さまにご利用頂けるよう改善に努めて参ります。
今後もお客さまに満足して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/12

こうちゃんさん

2022年10月宿泊
【連泊エコプラン】価格がお得!清掃&備品交換なしだから地球にも優しい・財布にも優しい♪<食事なし>

入り口のオブジェで直に分かった!

ホテル入り口のオブジェは独特な物で直に見つけることが出来ました。
かなりリーズナブルで部屋がどうなのかと心配でしたが、問題ありませんでした。
ただ、お風呂のお湯を排出する時に逆流して排水溝からお湯が出てきてマットがビチョビチョになりました。
排水時は全開で排出すると逆流するような感じです。

道頓堀ホテルからの返信

また、貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
お風呂の排水溝に関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ間でもお客様から頂戴いたしました貴重なご意見を共有し、客室設備の点検・改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
無料サービスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
当ホテルではお酒類・アイスクリームなどを無料でお召し上がり頂けます。
またの機会に是非ご利用くださいますと幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのnご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/10/12

ニコさん

2022年9月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】選べる食事券+朝食+飲み放題付+レイトアウト12時
ダブル 朝・夕

機会があれば宿泊したかったホテルです。

今回、キャンペーンを利用して泊まってみたところ、大変サービスも良く満足しました。朝食も人から聞いた以上の充実感溢れるものでした。

道頓堀ホテルからの返信

当ホテルのサービスにご満足頂けて私どもも大変嬉しく存じます。今後もお客さまのあったらいいなを実現できるようサービスの向上に努めて参ります。
また、ご朝食もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。当ホテルの朝食はお母さんの味をお客さまにご提供できるよう朝食スタッフが心を込めて作っております。季節によって若干メニューも異なりますのでまたの機会に是非ご利用くださればと存じます。
この度はご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/11

プラドさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

おもてなし良かった

アルコールが自由飲食ができたこと
部屋もリノベーション
立地条件も良かったです。
次回も利用したいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を頂戴しまして口コミをご投稿いただきましたことにも合わせて御礼申し上げます。
「次回も利用したい」と思っていただき誠にありがとうございます。また来たい!と思っていただけることが私どもにとっても大変嬉しい事でございます。また、おもてなしサービス、お部屋、立地とお褒め頂きました事も嬉しく存じます。当ホテルのサービスはご満足いただけましたでしょうか?お客さまにご利用いただけましたサービスの他にも、iPhone充電器等の無料貸出サービスや、日ごろの感謝を使えれる無料お手紙サービス、記念日の有料デコレーションサービス等さまざまなサービスをご用意しております。次回ご来館の際は是非ご活用くださいませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/10/8

まっちゃんさん

アイスはうまかった

出張で利用しました…宴会がなんば駅近くだったので、ここに宿を取りました。宿泊者にビールやアイスクリーム、カップラーメンを無料で振る舞っていたのは驚きで、宴会後にアイスを美味しくいただき、印象に残りました。なんばには他に宿も多いためサービスで差をつける戦略なのかもと思いました。

道頓堀ホテルからの返信

サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルではお客さまのあったらいいなと思うサービスの実現を心がけております。おもてなしサービスとしてはお客さまがおっしゃったものの他に、iPhoneの充電器・ポケットwifiなどの無料貸出備品のご用意や、ご一緒にお泊りいただくお連れ様へのお手紙のサービスなども行っております。次回ご来館の際は是非ご活用下さませ。この度は道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/9/30

のりさん

楽しい旅行でした

当日予約でお世話になりありがとうございました
いらっしゃいキャンペーンに変更して頂きお得に宿泊出来ました
ドリンク飲み放題、アイスクリーム食べ放題も良かったです
朝食も美味しくて、スタッフの方々も優しくて良かったです
また利用したいと思います。ありがとうございました。

道頓堀ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から道頓堀ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミを投稿してくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、無料サービスをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ホテルご利用のお客さま専用のラウンジではコーヒーや紅茶などのフリードリンクも設けております。またの機会に是非ご利用くださいませ。
ご朝食もご利用くださり誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は「お母さんの味」を目指しております。ご満足頂けて私どもも大変嬉しく存じます。お客さまから頂戴いたしました大変嬉しいお言葉を朝食スタッフにも共有させて頂きます。ありがとうございます^^
また道頓堀にいらっしゃる際は是非当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

返信日:2022/9/28

タケシさん

サービスが最高

今回は夫婦で記念日を記念して、プチ旅行で利用しました。
アルコール飲み放題が最高で、それなりに部屋も綺麗で、接客も親切でした。
朝のモーニングも行くのが遅くて、食べる物がなくなってましたが、新しく準備していただき、大変美味しくいただきました。ありがとうございます。

道頓堀ホテルからの返信

この度はホテルが数多くある中、道頓堀ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをご投稿くださいましたことにも重ねて御礼を申し上げます。
記念日のご旅行で当ホテルをご利用いただけたこと大変嬉しく存じます(^^
当ホテルでは、サプライズデコレーションのサービスやお客さまからお連れ様へのデコレーションサービス等をご用意しております。次回また記念日等でご利用の機会がございましたら是非ご活用くださいませ。また、サービスや接客等も温かいお言葉をかけて頂きまして誠にありがとうございます。
この度は道頓堀ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客さまのまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。 道頓堀ホテル フロント日名

返信日:2022/9/27