道頓堀まで徒歩3分!生ビール・ハイボール・アイス食べ飲み放題!

地下鉄なんば駅・近鉄難波駅徒歩3分、JR難波駅徒歩8分。道頓堀まで徒歩3分!阪神高速道湊町IC3分。

道頓堀ホテルのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

sasaさん

2007年2月宿泊
格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

sasaさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

VERY CONVENIENCE TO GO NAMBA, NICE HOTEL

道頓堀ホテルからの返信

Thank you very much for your staying our hotel. Seemingly, you enjoyed your stay, and we all staff are also happy to hear that. We hope we will see you when you vitit Osaka again. Have a good day and take care. Hirano Dotonbori hotel

返信日:2007/3/9

かんちゃんさん

2007年2月宿泊
格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

かんちゃんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

難波近辺では一押しのホテルです。なんせ、立地が良いです。玄関のインパクトも面白いし、値段も手ごろです。もう一度泊まりたいです。

道頓堀ホテルからの返信

かんちゃん様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたご様子何よりでございます。又、お気づきの点がございましたら、ご指導いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回、来阪の際にも、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2007/2/21

@@@さん

ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

@@@さんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

大阪ミナミで遊ぶにはほんとに便利な場所。ご飯も遊びも選び放題。部屋は広いがお風呂は狭かった。ベットの寝心地はあまりよくない。布団も枕も薄い感じ。

道頓堀ホテルからの返信

@@@様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お風呂が狭く、ご迷惑をお掛けいたしております。大変申し訳ございません。又、ベットに関しましても、おくつろぎ頂くことが出来なく申し訳ございませんでした。立地条件にはご満足頂け幸いでございます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2007/2/21

まーさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

まーさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

玄関の像から、中もユニークなホテルなのかと想像していたのですが、普通のビジネスホテルでした。難波のど真ん中という立地、駅から近いのは良かったです。部屋の広さはこの料金なら仕方ないかな・・・。納得済みのようなものですのでコストパフォーマンスはいいとはいえません。特に悪いところも良い!と言えるところも無かったですが、もう一度という気にはならないですかね。

道頓堀ホテルからの返信

ご宿泊・クチコミにご投稿ありがとうございました。お客様のご意見、今後の参考にさせていただきます。ご利用ありがとうございました。 フロントマネージャー 村上

返信日:2007/2/3

みっきいさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

みっきいさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

2度目の利用でした。今回私が泊まった階は、団体の方が数名とまっていたようで、真夜中、朝方と、廊下も客室もずっとうるさくて眠れませんでした。酔っ払って大声を出し、テレビの音もかなりの音量ですごく迷惑でした。私の部屋を挟んで両隣や、通路を挟んで前の部屋あたりがそのような感じで、フロントに電話しようか迷いましたが夜中だったので我慢しました。団体の方が同じ階というのは、もう少し配慮してほしいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

この度はせっかくのご利用にもかかわらず、不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。旅行に来て羽目を外されるお客様もいらっしゃいます。団体のお客様はなるべく、同じフロアーや隣室で固めますが逆に同じグループなのでドアを開けたまま大声で自分達だけのスペースと勘違いされ、廊下で騒がれるお客様がいます。ホテルをご利用になる、お客様同士にもマナーがあります。今回は私共ホテルへのお気遣いから、ご連絡を控えられたようですが、マナーの悪いお客様にはフロントより直接ご注意いたしますので、次回はご遠慮無くお申し付け下さい。また、この様なことが起こらない様、お客様の情報を考慮し部屋割りさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。次回もご利用いただける事をお待ち申し上げます。 フロントマネジャー 村上

返信日:2007/2/3

男性/10代

ゆうさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

ゆうさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

8階だったかな?で喜んで窓を開けたら隣のビルの壁でした^^;わかってた事なんですが少しだけショック。部屋は狭いとおっしゃる方もおられるかもしれませんが個人的にはあれくらいで丁度よかったです。お風呂だけは小さすぎましたね;;もう少し大きい方が良かったです。あとシーツに髪とか落ちてました。それもどうにかして欲しかったですが自分らで掃除しちゃいました。

ゆう様
ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。高い建物が隣接しており、お部屋からの眺望がご期待に添えず申し訳ございませんでした。お部屋の清掃に不備がございました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、快適にご利用いただけるよう、徹底して参る所存でございます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2007/1/27

龍さん

ミナミ満喫!新装シングルプラン。

龍さんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

土地勘がなくても地図どおり行けばすぐ分かりました。チェックイン時間前だったのですが、荷物だけ置いておきたくてお願いしたら快諾してくださいました。お部屋もフローリングで大変清潔感があり、また女性用アメニティが充実しててとてもよかったです。また機会があったら利用したいです。

龍様
ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。チェックアオト後もお荷物はフロントにてお預かりさせていただいております。お気軽にお申し付けください。又、お気づきの点がございましたら、ご指導いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回、来阪の際にも、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。フロント廣瀬史貴

返信日:2007/1/27

ありたさん

朝刊・朝食サービス!!ビジネス☆シングルプラン☆

ありたさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

繁華街にも近く、仕事にも大変便利でした。また、大阪出張の際には利用させて頂こうと思います。

道頓堀ホテルからの返信

ありた様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様でスタッフ一同、大変喜んでおります。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント 廣瀬史貴

返信日:2007/1/24

アッキーさん

ミナミ満喫!新装シングルプラン。

アッキーさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

道頓堀を気軽に散策するには都合の良い宿でした。受付も親切丁寧で好感が持てました。部屋は若干古さを感じさせますが、シングル部屋としては十分だと思います。無料PCが受付側に向いているので、ちょっと使いずらいのが難点でした。

道頓堀ホテルからの返信

アッキー様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたご様子何よりでございます。無料PCの設置場所に関して、ご意見いただき誠にありがとうございます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント 廣瀬史貴

返信日:2007/1/22

チャリーさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

チャリーさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

立地条件が非常に良かったので、食べ歩きに便利でした☆お世話になりましたm(_ _)m

道頓堀ホテルからの返信

チャリー様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。快適にご利用頂けたご様子何よりでございます。又、お気づきの点がございましたら、ご指導いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント 廣瀬史貴

返信日:2007/1/22

ぴょんちゃんさん

ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

ぴょんちゃんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

低価格で便利な場所にあり、お部屋も清潔感があってよかったです。入り口の像も、真ん中の柱もインパクト大で楽しく泊まることができました。

道頓堀ホテルからの返信

ぴょんちゃん様 この度は、ご利用ありがとうございました。道頓堀の街を満喫頂けたご様子何よりでございます。入り口前の銅像や柱のツインは他のお客様からも大変ご好評いただいており、順番待ちをされている方も多く見受ける4体の銅像とは記念写真を撮られましたか?今月末には朝食を召し上がられた方のみですが挽きたてのコーヒーやカフェラテ等のサーバーが導入しカップを、お部屋に持って飲める事が出来ますので宜しければ、ご試飲してみて下さい。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント 福持友紀子

返信日:2007/1/18

にゃんさん

ミナミ満喫!新装シングルプラン。

にゃんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

ホテル正面の像(?)がチャーミングでした。笑 客室は清潔な感じでしたし、アメニティも充実していて快適にすごせました。また利用させていただきたいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

ご利用ありがとうございます。アメニティに関しまして喜んで頂けた事こちらも嬉しく思います。あればいいな♪を可能な限り、ご提供させて頂くホテルでありたいと日々、思案しております。入り口の像は4大人種(アラブ人、東洋人、西洋人、アフリカ人)を表しており、関西国際空港が大阪に出来たときに世界中からお客様をウェルカムするという主旨で造りました。この4体の像のストラップをフロントにて販売しております。それぞれのストラップにはお願い事が叶うといういわれ?があり、お土産に買われる方も多く大好評です。また次回来阪の際は道頓堀ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございます。 フロント 福持友紀子

返信日:2007/1/12

naaさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

naaさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

玄関がインパクトがあり、ホテルに出入りする度に楽しくなりました。また、安いお値段で、立地条件も良く、気の利いたちょっとしたサービスも好印象でした。

道頓堀ホテルからの返信

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。naa様に喜んで頂き快適に、お過ごし頂けた、ご様子に私共スタッフも嬉しい限りです。目立つ玄関も皆様とても興味深いとストラップを記念のお土産として購入される方も多く人気でございます。アメニティーに関しましてもお客様に不便がない様ご用意させて頂いております。来月から朝食会場のコーヒーサーバーも一新し朝食を摂られた方のみですが、お部屋でコーヒーを、お持ち頂けるようなカップもご用意いたします。更にご満足頂ける様、努力致しますので次回のご予約も心よりお待ちしております。 フロント 福持友紀子

返信日:2007/1/12

MIKEさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

MIKEさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

Although the hotel is small, it is very clean and the staffs there are very helpful and can speak English very well. I have not try their breakfast this time but I would like to stay in this hotel agan and try their breakfast next time.

道頓堀ホテルからの返信

Thank you very much for your staying at this hotel. It is very happy to hear that you enjoyed your stay.All the staff got dilighted and motivated by your massage. Our breakfast is buffet style(Japanese and Western).The bread is servved right from the oven of our own.Of course all the cuisine is cooked at this hotel. We are looking forward to serving you next time. Thank you very much again. representing front desk staff hirano

返信日:2006/12/23

rina&poohさん

超格安!!★☆窓無ダブル☆★

rina&poohさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

部屋はとっても綺麗でとっても快適に眠れました。また使わせて頂きます。

道頓堀ホテルからの返信

ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にご宿泊いただけましたご様子何よりでございます。又、お気づきの点がございましたら、ご指導いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2006/12/22

ははさん

ミナミ満喫!!仲良しトリプルプラン

ははさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

繁華街に近くとても便利な宿でした。ただ、部屋の窓が開かなかったことが不安でした。また、夜中に廊下で別の宿泊者が大きな声で話しているのが聞こえたのと、朝早くから掃除の音がうるさかったのが不愉快でした。まあ、お安く泊まれたのでしかたがないかな・・・とも思います。スタッフは皆さん好感がもてました。お世話になりました。

道頓堀ホテルからの返信

はは様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。防音設備及び朝の清掃の騒音で、おくつろぎ頂けず、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お部屋の窓の鍵は落下物の防止等の理由で、誠に勝手ながら施錠させていただいております。ご要望があれば鍵を解除させていただいております。ご説明ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。又、スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。次回も道頓堀ホテルをご利用いだだけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント 廣瀬史貴

返信日:2006/12/15

kobuta70kgさん

kobuta70kgさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

駅から程近く繁華街にも近いため便利でした。隣は大きなサウナがあり目印にもなり探しやすかったです。

道頓堀ホテルからの返信

kobuta70kg様 ご利用ありがとうございました。どこに行くにも便利な立地とサウナを目印に強烈なインパクトのある入り口前の銅像が大人気(^^)でございます。ご滞在は、ご堪能して頂けましたでしょうか?また来阪の機会に、ご利用して頂けたら幸いです。 フロント 福持友紀子

返信日:2006/12/13

男性/60代

風来坊さん

ミナミ満喫!新装シングルプラン。

風来坊さんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

場所はわかりやすくていい。シングルに泊まったんだけど、バスタブがと言うよりバスルームそのものが小さすぎる。部屋のビデオ使えなかった。意外に故障が多い感じ。まだ無いほうがいい。フロントは感じがいいです。

道頓堀ホテルからの返信

風来坊様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お風呂の狭さでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。客室ビデオに関しましてもご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。故障や不具合がございましたらフロントまでご連絡くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2006/12/8

kyoさん

ミナミ満喫!新装シングルプラン。

kyoさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

以前から大きな石像が気になっていたホテル。今回は目的の場所に近かったので、宿泊しましたが、値段の割には予想以上にキレイでいいお部屋。床がフローリングで清潔な感じがしました。部屋に加湿器がついているのもよかったです。また近くに行く用事があれば利用したいです。

道頓堀ホテルからの返信

kyo様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。インパクトのある銅像と、そのストラップ。ならびにアクセスにも大変、便利な立地に、ご好評頂いておりますがkyo様にも、ご満足して頂けましたでしょうか?また、お褒めのお言葉を頂き大変喜んでおります。次回も来阪の際に、ご利用いただけるのを、お待ち致しております。 フロント 福持友紀子

返信日:2006/11/27

くねさん

格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

くねさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

治安もよく、JRも地下鉄も近く、立地がバツグンです。道頓堀にある目当てのお店まで、一直線でした♪ 老舗なのかな?という印象でしたが、ホテル自体やお部屋もとてもきれいでした。乾燥が気になる季節ですが、湯沸しに加湿器もついていて使えました。 女性には、ローションなどのミニセットのサービスがあるようで(常にかどうかは分かりません)、チェックイン時にいただけまして、これも重宝しました。お風呂は口コミで見ていましたが、狭いですけど、小柄なかたなら差し支えないですね。また、「24時間外出OK」もたすかりました。今回はありがとうございました。

道頓堀ホテルからの返信

くね様 ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。立地面とインパクト大な銅像に大変ご好評頂いており銅像のストラップも人気です。浴室に関しましては必ず大改装の際は大浴場か大きな浴槽でご入浴頂ける様に考慮し改装いたします。その分サービスやアメニティに関しては出来る限りご提供させて頂きたいとの思いから「あったらいいな」のサービスを所々にとり揃え、女性にはアメニティのプレゼント♪貸出しも豊富に揃えておりおります。テンピュール社の低反発枕やアレルギー体質の方も安心、軽く保温効果のある掛け布団。清潔なフローリングの床。また全室に加湿器。POLAシャンプーとリンスに洗濯用物干しロープもご用意。食買遊に最適な為あえて24時間お出かけ可能。今後も取り入れれるサービスはどんどんと出来る範囲内で改善して参りますので、ご期待下さいませ。またの、ご利用お待ち致しております。 フロント 福持

返信日:2006/11/23

giroさん

2006年10月宿泊
明るくて清潔!禁煙シングルプラン

giroさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

出張時にお世話になりました。チェックイン時間より早めの到着だったのですが、チェックインさせてもらい余裕を持って行動することが出来ました。スリッパは翌日の宿泊先でも使用させてもらいました。機会があれば利用させてもらいたいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

giro様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご滞在中,快適にご宿泊いただけましたご様子何よりでございます。持ち帰り用の客室スリッパも重宝いただき喜んでおります。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。 フロント廣瀬史貴

返信日:2006/10/17

さっちんさん

2006年7月宿泊
格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

さっちんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

二日お世話になりました。ライブ遠征で使わせて頂いたので立地も抜群、またスタッフの方々皆さん親切でとても感じの良いホテルだなと思いました。ただ二日目、部屋の冷房が弱く若干寝づらかったです。トータルで見ると満足なのでまたお世話になりたいと思います。

道頓堀ホテルからの返信

サッチン様 ご宿泊並びに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。空調設備で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申訳ございませんでした。又、フロントスタッフにお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。次回もぜひ、道頓堀ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。フロント廣瀬史貴

返信日:2006/8/28

まこりんさん

2006年7月宿泊
ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

まこりんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

最初は場所が少しわかりにくかったけど、1度行けばあのインパクトのある外観と立地条件からすぐに分かると思います。ご飯食べに行くにもかなりいい場所にあったのでよかったです。部屋は柱のある部屋に泊まったんですがまぁこんなもんかな!?って思いました。アメニティーがかなり豊富でよかったです。

道頓堀ホテルからの返信

まこりん様 ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。通りに面していない為、最初は少し迷われたかと思いますが遊食買と定評のある立地面とインパクト大の外観は皆様から、ご好評頂いております。今月中には全室、液晶テレビに替え多チャンネル放送をご視聴して頂けるようになり、年内中には全室インターネット回線を導入し、お客様のパソコンをお部屋に持ち込んで頂けましたら、インターネットが無料で出来るサービスを開始いたします。また来阪の際には道頓堀ホテルを宜しくお願い致します。フロント 福持友紀子

返信日:2006/8/11

くらこさん

2006年5月宿泊
ミナミ満喫!!仲良しトリプルプラン

くらこさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

女3人で楽しく泊まらせて頂きました。買い物を楽しんだアメリカ村や心斎橋筋なんかからも近かったのでとても良かったです。髪留めのほかに、あの白い室内スリッパの履き心地がよくて(靴下みたいですね、これ)持って帰って家でまだ履いています。室内の感じは良。お風呂はちょっと古いかなぁと感じましたが、きれいに掃除してありました。また機会があったら利用させて頂きます。ありがとうございました。

道頓堀ホテルからの返信

今回ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。遊食買と定評のある立地面に皆様から、ご好評頂いております。レディースセットにおきましても同じ女性として貰って嬉しく便利な物をと提案し実現致しましたので、お気に召して頂けた事も嬉しく存じ上げます。履き心地を考えたタオル生地素材のスリッパは、お持ち帰り自由ですので、くらこ様の様に持ち帰られる方が多く、きっと、ご自宅で使用されているのでしょうね(^^)お風呂に関しましては、まだまだ改善の余地があり今後の大きな課題となっており常に改新し快適に、過ごして頂けるホテルをと努めて参りますので次回も来阪の機会がございましたら是非、道頓堀ホテルを宜しく、お願い致します。
フロント 福持 友紀子

返信日:2006/6/21

ピロリンさん

2006年5月宿泊
ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

ピロリンさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

友達とツインの部屋に泊まりました。真ん中に柱があるという理由で、安くなり、駅からも近く、かつ、インパクトもあるホテルということで選びました。でも、この値段でちゃんとした設備が整っているのか心配でした。しかし、フロントでレディースグッズをもらい、中を見るとなんと髪留めが!!それ以外にもアメニティーグッズが充実していていました。冷蔵庫の中には天然水もあり、部屋には加湿器も設置されていました。真ん中の柱もそれほど気にならず、友達と楽しく宿泊できました☆

道頓堀ホテルからの返信

今回ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございます。同じ女性の立場から貰って嬉しい、あるといいアメニティーグッズをと提案し実現いたしましたので、お気に召して頂けて、大変、嬉しく思います。また立地と値段に並んで無料ミネラルウォーターや加湿器の設置、インパクトのある外観は大変ご好評頂いております。今回ピロリン様の大阪観光が楽しく過ごされた事がスタッフ一同なによりも、ありがたい、お言葉です。現状に甘んじる事なく常に改善改良に努めて参りますので、また来阪の機会がございましたら道頓堀ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 福持友紀子

返信日:2006/6/13

なち*なちさん

2006年4月宿泊
ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

なち*なちさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

場所が分かりにくいところにあって大変だった。サービス&価格は普通だった。朝食は種類が少なくて微妙。。。

道頓堀ホテルからの返信

今回ご宿泊ならびに、ご投稿ありがとうございました。日々精進して参りますので、また来阪の際ご利用して頂けましたら幸いです。フロント 福持

返信日:2006/5/16

たさんさん

2006年4月宿泊
格安!!限定5室セミダブル★☆カップルプラン☆★

たさんさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

持ち帰れるスリッパがよかった。照明が明るくてよかった。アメニティが充実していた。お風呂が狭いのが残念。

たさん 様
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。お風呂場の狭さにつきましては、皆様よりご指摘頂いておりまして、ご迷惑をお掛けしております。私共スタッフもお風呂場の改善を強く願っておりまして、次回の改装にむけて検討はさせて頂いておりますが、すぐに改装ともいかないのが現状でございまして、隣のサウナニュージャパンさんの割引券をご宿泊のお客様へお渡しさせて頂いております。宜しければご利用くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。道頓堀ホテルを宜しくお願いいたします。 フロント 大内さおり

返信日:2006/4/19

男性/60代

MTECさん

明るくて清潔!禁煙シングルプラン

MTECさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

部屋も清潔。また広い。床も絨毯でなくフローリングで清潔感あり。

MTEC 様
ご利用並びに、ご投稿誠にありがとうございました。又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2006/4/10

ちぃ☆さん

ミナミ満喫!!仲良し柱ありツインプラン

ちぃ☆さんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

2月に友達と大阪・京都旅行のため、道頓堀ホテルを利用させていただきました☆本当に泊まってよかったぁ〜(^O^)入り口の銅像?にも個性がでてて、なにしろ従業員の方の対応もGOOD♪冷蔵庫にお水のサービスや女性でも安心して泊まれるし、駅や繁華街も近くて気持ちもウキA(^V^)朝食も美味しいし掃除の従業員の方からも声かけられて嬉しかったです★お持ち帰りスリッパサービスいいですね♪泊まってみる価値あり!!

道頓堀ホテルからの返信

この度のご宿泊及びご投稿、誠に有難うございました。ご滞在期間を快適にお過ごし頂けた様で従業員一同喜んでおります。また、お褒めの言葉まで頂戴し光栄でございます。次回のご来阪の際もぜひ、ご宿泊くださいませ。 フロント 阪本健二

返信日:2006/3/17

Yさん

明るくて清潔!禁煙シングルプラン

Yさんのなんば道頓堀ホテルのクチコミ

面白い顔のついたホテルですねぇ。お部屋は広くはなかったですが、仕事先に近かったので、便利でした。宿泊した日はちょうどトリノオリンピックで、早朝に荒川選手の金メダル獲得を見てから、仕事に向かいました。個人的に記憶に残るホテルです。

Y様
ご利用誠に有難うございました。荒川選手が金メダルを取った瞬間は私も大変感動いたしました。ホテルの玄関の銅像も記憶に残していただければと思います。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 大内

返信日:2006/3/16