宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  本部・名護・国頭 >  本部・伊江島・水納島 >  ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ >

 >  デラックスルームにグレードアップ - ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・評価

manyooさん

【じゃらんスペシャルウィーク】部屋タイプが豊富♪リゾート満喫ステイ♪(お部屋のみ)
和洋室 食事なし

デラックスルームにグレードアップ

素泊まりでの宿泊であったにもかかわらず、デラックスルームにグレードアップ〜〜〜〜!
3人で泊まるには、広々とした開放感のある素晴らしい景観で気分もアップ、アップ、アップ
また、泊まりたい!!!

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。グレードアップさせて頂いたお部屋も気に入ってくださり、大変嬉しく存じます。これからもご宿泊頂くお客様が快適に寛げる空間をご提供できますようスタッフ一同「ちむぐくる」でおもてなしを心掛けて参ります。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/22

3.9

クチコミ1,594

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワ

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひろちゃんさん

【冬厳選】水族館近!隣接マルシェも楽しめる♪観光に便利なマハイナステイ≪朝食付≫
和洋室 朝のみ

広々としたお部屋

家族6人で初めての沖縄。
このホテルももちろん初めて宿泊しました。
とても広くて両親もとても気に入っていました。
なんせ3世代で行ったので同じフロアで10代の子供達と70代以上の両親と寝室をわけることもできた為いびきで寝れないという問題もなく良かったのと、とにかく部屋の広さに驚きは隠せませんでした。
朝食も沖縄ならではの料理。子供達は意外にも自分で作るソーキそばにハマっていました。
古さや、マンションみたいという口コミも見ましたが全然許容範囲でしたよ。

さやさん

【3連泊以上限定】3泊毎に1回、ディナービュッフェ付!(朝食付)

ゆっくり過ごせました。

足を伸ばして入浴出来る大浴場があるのは
私的には嬉しかったです。
お部屋も広々としていて、解放感もあり満足です。
朝食の内容は、沖縄らしいお料理が多く良かったなぁと思ってます。
甘酒が二種類あったのは、私的には嬉しかったです。
シェフが、 エッグベネディクトを作ってくれるのですが
私が滞在した3日間、ずっとエッグベネディクトだったので、オムレツとか、フレンチトーストとか
違ったメニューを食べたかったかなぁと思いました。
夕食は、アルコールも飲み放題だったのは
とてもありがたかったです。
夕食の内容は、シンプルで食べ飽きない感じで良かったと思いました。
スイーツは、焼き菓子や揚げ菓子が多かったかな
ケーキ類や、プリン系のスイーツが少なかった様に思った。
朝食も夕食も、味は本当に美味しかったので
次回、宿泊した際もまた食べてみたいなぁと思ってます。

カマぴーさん

【じゃらん限定】美ら海水族館チケット付き!ジンベエザメに会いに行こう♪≪朝食付≫
和洋室 朝のみ

久しぶりの宿泊で大満足

数年ぶりに宿泊しました。
立地は申し分ないですね。
美ら海水族館に行くのもバスが出てるので利用しました。
部屋は広く3人でも快適に使えました。
大浴場が朝も利用できるようになり、夜はお酒を飲んでいたので
朝風呂をいただきました。お湯の温度も適温で良かったです。
朝食は沖縄料理もあり、種類も多く、特にじゅうしーが美味しかった。
忘れ物をしましたが、着払いならすぐに発送できると素早い対応で
ありがたかったですね。
またお世話になります。

kuromichiさん

和洋室 食事なし

kuromichiさんのクチコミ

ホテルの外観が、やや年季の入ったマンションという感じ。外壁にシミが見える。リゾートホテルと銘打っているので、まさかここではないと思って誤って別のホテルに入ってしまいました。
実際、マンションを改築して作ったのでしょうか?部屋のタイプにもよるのでしょうが、私の泊まった部屋の風呂はビジネスホテル未満です。スミに黒カビらしきものが見え、湯量が少なくバスタブに湯を張ることは諦めました。室内のソファは座面が擦り切れていて、愕然としました。冷静に考えれば確かに値段相応の設備なのです。連泊でしたが、初日に家族から「明日は別のホテルにできないの?」と言われ、辛かったです。

あやかさん

【50種類のディナービュッフェ】90分食べ飲み放題!5歳以下のお子様は添い寝無料(夕朝食付)

美ら海水族館に近くて良かったです

美ら海水族館まで車ですぐの距離にあるので観光に便利で良かったです。
まず、チェックインの時の説明の少なさが気になりました。QRで読み込むと説明が読めるのはわかったのですが、屋内プールに更衣室があるかどうかや、そこまでの行き方などは見てもわからず、不安に思いながら向かいました。マップも見ましたが棟が別のようだったのでどこから行けばよいのか分かりづらく感じました。
あとは夕食の時に、無くなってしまっているものの補充が追いついていなかったのが気になりました。客側から声掛けしないと補充されないものが見ていてかなり多かったです。リゾートホテルでここまで客側から補充を依頼しているのはあまり見ないように思います。食事の内容自体は美味しく、満足でした。夕食と朝食でもう少し変化があったら嬉しいなと思いました。
お部屋は広く清潔感もありとてもよかったです。ただ、部屋も大浴場もドライヤーが風量が弱くすごく時間がかかりました。ドライヤーの質は改善してほしいです。

まきのちゃんさん

ロケーションとてもよろし

扉を開けるとオーシャンビューの絶景。広い客室でまさにリゾート感!テンション上がりました。途中暑く、暖房で調整しました。エアコンは全館管理されており冷房はつかえないようでした。バルコニーにでて景色を楽しみながら涼みました。お茶などのアメニティはスティックの粉末茶ですので、必要なら持参したのがよさそうです。水はついていました。ありがたいです。歯ブラシや、ヘアブラシは、フロントでもらえます。入室したばかりのときに
上階で色々移動してたのか、しばらく家具のようなものを動かす音がしていたりと賑やかなのがきになりました。

クチコミ(1,594件)をもっとみる

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK