ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2024/10/23
出張で1人で宿泊しました。スタッフの方は、どなたもとても感じが良かったですし、ホテル自体も部屋も、「綺麗」の1言です。次は是非家族を連れて泊まりに来たいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの接遇をはじめ、ご宿泊にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後も安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同快適なホテルづくりとサービスの向上に努めてまいります。
次回ご家族様とご一緒にご来館されることを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/23
人間ドックの前日に宿泊させていただきました。12月には友達も連れてお世話になる予定でいます。いつ利用しては楽しく満足しています。これからもよろしく。
ホテルベルクラシック東京からの返信
いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在に概ねご満足いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
また12月には御友人様もご同伴いただけるとのこと、改めて御礼申し上げます。
今後とも安心して快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/10/23
ホテルは駅近で近くにコンビニや飲食店もあります。
平面駐車場もあります。
駐車場でお会いした若い男性スタッフやフロントの女性の方は
親切で良いご対応でした。
朝食は価格からしたら充分なものです。
会場スタッフの方が基本静かな感じですので
もう少し明るい対応でも良いかと思います。
部屋は清潔で入浴剤もあり良かったです。
次回も東京観光の際は利用したいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に概ねご満足いただくことができ、光栄でございます。
また、レストランスタッフの対応につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。皆様が明るい気持ちで1日をスタートできますよう、スタッフ一同接遇対応を見直してまいります。
またお近くにお越しの際は、私どもをご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/10/16
いつも大変お世話になっております。
トイレのトラブルは有りましたが、
今回も満足しています。
ご対応戴き色々とありがとうございました!!
また次の予約の時も、
よろしくお願いいたします。
ホテルベルクラシック東京からの返信
室内設備の不調にてご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
次回以降もご宿泊にご満足いただけますようスタッフ一同気を引き締めて日々の業務に努めてまいる所存でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/10/15
ビジネス利用。めったにない金額での宿泊プランだったのでクーポン利用で宿泊。老舗のホテルできれいでした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご来館頂いたすべてのお客様にご満足いただけますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
投稿日:2024/10/15
まだまだ暑い日でしたので駅から近くてとても助かりました。スタッフさんのお心遣いも優しく、お部屋も綺麗で電気も明るくてとても好みで過ごしやすかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵しております。
今後とも安心してご宿泊いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/10/11
都内に車で出張する際はいつも利用しています。
都心部では珍しい平置き駐車場が敷地内に有り、駐車場代込みで1万円前後という破格の安さなのでオススメです。
ホテル自体もウエディングホテルということで清潔感があり、ユニットバスでなく独立しているので湯船でしっかりリラックスもできます、
ホテルベルクラシック東京からの返信
駐車場はチェックアウト後も18時までお得にお停めいただくことができ、皆様よりご好評いただいております。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。
次回も安心してご滞在いただけますよう、日々精進してまいります。
投稿日:2024/10/8
スタッフの方の対応が毎回よく、建物は古いですが気持ち良く宿泊できるホテルです!バス・トイレがセパレートで使いやすい!徒歩一分以内にコンビニ、スーパー、食事、簡単な買い物ができる場所があるのでまた次回の予約しています!
ホテルベルクラシック東京からの返信
全てのご項目にて満点評価を頂戴し、大変光栄でございます。
特にスタッフの接遇に関しましての温かいお言葉は、私どもの日々の業務の励みとなります。
また、既に次回のご予約もいただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも安心してお寛ぎいただける環境づくりに努めてまいりますので、ご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2024/10/7
2度目の宿泊で気付きましたが、空間を見事に演出されていて居心地の良さは抜群で細かい所にも配慮があり設備面は素晴らしいです。接客は個人差があり向上の余地があると感じたので評価4にさせていただきました。人気のホテルでなかなか予約できませんが、次回も宿泊できることを楽しみにしています。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ホテルの設備を中心に概ねご満足いただけたご様子を拝読し、光栄でございます。
次回以降は全てのご項目にてご満足いただけますよう、接客面に関しましてのご指摘を真摯に受け止め、改善の余地を模索してまいります。
投稿日:2024/10/5
部屋のクオリティーもサービスも過去最高クラスです。
まず、チェックイン前に荷物を預かってもらうと部屋に運んでおきますと言われた。部屋に運んでもらったのは久々でした。
チェックインして部屋に入るとびっくりレベル
加湿エヤークリーナーに初めから水が入っているのは初めてでした。
備品の置き方も使いやすくてとてもいい。
枕も三種類ほど用意されていて心地よく眠れた。
お風呂もトイレと別部屋になっていて大きかったです。
空調の音がちょっと大きくて残念でした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
お部屋の空調の音が大きく、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「過去最高クラス」との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。
頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、今後ともサービスの向上・快適な空間づくりに努めてまいる所存でございます。
投稿日:2024/10/5
駅から近いし、お風呂とトイレが別なのもいいです。
荷物もチェックイン前に預かってくれました。
女性の方はヘアアイロンなどもレンタルできますし、
とても良いホテルなのでまた利用したいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
すべての項目にて満点評価を頂戴し、また利用したいと仰っていただくことができ、大変光栄でございます。
また、無料のお貸出し備品にもお喜びいただき、何よりでございます。
今後とも快適な空間を提供出来ますよう努めてまいりますので、またご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/10/1
いつもはシングルで予約しますがツインが割安だったので泊まってみました
一人には充分過ぎる程の広さでのびのびと使用できます
シングルでも充分の質感と清潔な部屋ですがたまには
ツインもよいかなと
車で名古屋から行きますので駐車場設置が必須ですが駐車場無料プランもありこのプランでなくても一泊1000円で利用可です
他のこのホテルより安いホテルも沢山ありますが駐車場代を支払うと同じ位の料金になります
それでこのハイグレードなホテルに宿泊出来るのでこちらを選択しない理由はありません
ホテルベルクラシック東京からの返信
また、数多くのホテルの中から私どもをお選び続けていただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。
全てのご項目にて満点評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心してご宿泊いただけますよう、日々の業務に励んでまいります。
投稿日:2024/10/1
部屋も清潔で風呂とトイレも別々に設置されており大変気に入ってます
駐車場無料プランもありいつもこのプランを予約します
駐車場は平面駐車場を利用し出し入れ自由でチェックアウト後も18時まで使用できます
車移動中心の私には最適な宿です
大塚駅からも徒歩5分程と立地もよく閑静な位置にあります
結婚式場も併設されているだけあり高級感十分な綺麗なホテルです
定宿にしています
ホテルベルクラシック東京からの返信
平面の駐車場は都内では珍しく、チェックアウト後もお得にお停めいただけるため、お車でお越しの皆様よりご好評いただいております。お気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
次回以降も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。
返信日:2024/10/11
投稿日:2024/9/30
久々に宿泊させて頂きました!
以前も宿泊させて頂いて良かったので、
今回もここにしました^_^
スタッフのお気遣いや部屋の清掃、朝食の品揃えなど
全て満足でき、
ゆっくり宿泊することができました^_^
ありがとうございます^_^
また、ぜひ宿泊させて頂きたいですねー♪
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご朝食を含め全てのご項目にてご満足いただいておりますこと、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は更に快適にお過ごしいただけますよう、清潔で安心感のあるホテル創りに努めてまいります。
投稿日:2024/9/29
お部屋もキレイで、使いやすくて快適でした!
駅からもかなり近くてコンビニも目の前でした!
ありがとうございました♪
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
次回ご利用の際は満点評価をいただだけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/9/28
何度も利用させて戴いております。
本当に居心地が良くて、
ハイクラスなのにリーズナブルで
立地やサービスも素晴らしいです。
このままずっとこのレベルを維持して
欲しいです。
また来月もお世話になります。
これからもよろしくお願いいたします。
ありがとうございました!
返信
何度も繰り返しご利用いただいておりますこと、心より感謝申し上げます。
ご滞在にご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
今後とも頂戴しました嬉しいお言葉に応え続けられますよう、快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続き私どもの大切なリピーター様としてご利用いただけますと幸いでございます。
投稿日:2024/9/26
いつも大変お世話になっております。
いつも通り、居心地の良い素晴らしいホテルです。
セパレートタイプのバス、トイレと駐車場が特に気に入っています。
今回は連泊でお世話になりました。
いつも通りとっても満足しました。
実は、ピロケースが一つ汚れてましたが、
使わない方の枕でしたので問題ありませんでした。
また、ユニットバスのシャワーカーテンが正しく取り付けられてなかったのですが、外出後戻ったら直ってました。
ありがとうございました!
ホテルベルクラシック東京からの返信
ピローケースに汚れが付着していたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしているにもかかわらず、素晴らしいホテルと仰っていただき、満点評価も頂戴し、大変恐縮でございます。
次回はさらに安心してお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々の業務に努めてまいります。
投稿日:2024/9/25
ホテルのサービスはめっちゃ良かった。アメニティも部屋に完備されてるので、いちいちフロントから持って行く必要がなかった。駅からも徒歩5分以内の好立地で駐車場もあるので、車置いての観光ができる。トイレ、お風呂別と書いてあったから、シャワーも別なのかと思ったら、シャワーはお風呂と一緒の所が残念だった。お風呂溜まるダイヤルの所に髪の毛が引っ掛かっていたのも残念だった。
その他はブライダルもやってる事もあって部屋はめちゃくちゃ綺麗だし、スタッフさんの対応も良かった。
又行きたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
浴槽内の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応等その他の項目は良かったと仰っていただき、大変恐縮でございます。
次回ご宿泊の際は快適にお過ごしいただけますよう、フロント・清掃スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/23
自宅からも近く、平面駐車場が1000円というのもお得です。
今回は、1人で利用。近くに駅ビルがあるのでとても便利。
朝食も以前より良くなっていた。
1人でとてもゆっくり過ごすことができてよかったです。
ヘアアイロンの貸し出しもオンリーワンでおすすめです。
ただ、シャンプー等は、自宅でも同じ物を使っているが、本当にステーブンノルのものかな?とおもった。
以前女性限定の部屋に泊まった際、とても良かったので自宅でも使うようになったのだが、なんか違うような気がした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
平面駐車場はご1泊1,000円でお得にお停めいただくことができ、お車でお越しの皆様に好評いただいております。有効にご活用いただき嬉しく存じます。
また、無料のお貸出し備品にもご満足いただき何よりでございます。
次回ご宿泊の際は更にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
投稿日:2024/9/22
お写真を見た時から良さそうなホテルだなとは思っていたのですが、着いてみてびっくり。とっても豪華で駅からも歩いてすぐ。結婚式場もあるようでロビーも華やかでした。
お部屋もバストイレ別で広く、小さな花瓶に霞草が飾ってありました。机も大きくライト付きミラーまであります。日曜夜に泊まった為か宿代もお手頃でとてもいいホテルでした。
ホテルの目の前にコンビニもあり駅前にも飲食店があって食事にも困りませんでした。
少しだけ気になったのはガラスの花瓶の内側に水垢の様な白いモヤが付いていた事。花瓶が少し埃を被っていた事。ゴミ箱に面している壁紙が少し汚れていた事くらい。とても素敵なホテルなのにちょっとだけ勿体ないなと思いました。
チェックイン前に荷物も預かって頂けましたし、フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご指摘いただきました清掃の不備につきましては清掃部門に共有し、細部まで徹底するように努めて参ります。
それ以外のご項目では概ねご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
特にスタッフの接遇についてのお褒めのお言葉は、私どもの日々の業務の励みとなります。
次回は清掃面も含めてご満足いただけますよう精進してまいりますので、また私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/9/21
宿泊の翌日の駐車料金がまるッとサービスしてもらえると思うと都内で安心して行動できる。コインパーキングだと何かと心配、不安なことありますからね。隣接の大塚駅には北海道のアンテナショップが入っているのも嬉しいポイントです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
チェックアウト後も18時までご利用いただける駐車場は皆様に好評いただいております。ご満足いただくことができ何よりでございます。
投稿日:2024/9/20
大塚駅から徒歩数分、駅近で便利でした。9月中旬なのに残暑が厳しい中、チェックイン時に頂いた冷たいおしぼりは嬉しかった。お風呂、トイレが別、お部屋は高級感がありました。残念な点は、テレビのリモコンが傷んでるのか、埃まみれなのかとても汚く触る気にはならなかったこと、浴槽に髪の毛が落ちていたこと、お風呂の排水が悪かったことです。スタッフの挨拶や接遇は気持ちよかったですね。
ホテルベルクラシック東京からの返信
清掃の不行き届きのために快適にお過ごしいただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを清掃部門に共有し、より一層清掃と点検を徹底してまいります。
次回ご利用の際は安心してお過ごしいただけますよう日々の業務に努めてまいりますので、これに懲りずにまたご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/9/19
最寄りの大塚駅から徒歩1分の立地で迷わず到着。ホテルのレストランも朝、夕と利用させていただきましたが飲食店も近くにあり利便性が良いです。気になったことは、何故か浴室が臭かったです。。その他は特に問題なく宿泊できました。出張の際は、またお世話になると思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
お部屋の浴室の臭いでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、次回のご利用を考えていただいておりますこと、大変恐縮でございます。
次回お越しの際は快適にご滞在いただけますよう、清掃時の点検を徹底してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/18
夜遅いチェックインだったが接客が丁寧だった。お部屋は1人で利用するにはちょうどよかった。お風呂とお部屋の床のほこりが気になったくらいでトータル的によかった。
ホテルベルクラシック東京からの返信
客室内、浴室内の床のほこりによりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご指摘いただきましたことは清掃部門に共有し、今一度清掃・点検を徹底してまいります。
次回お越しの際は全てのご項目にてご満足いただけますよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。
投稿日:2024/9/16
外観からとても素敵なホテルでした。
駅前ですし、コンビニも近い。
お部屋は重厚な色彩の焦茶で、入った瞬間から、ここはいいかもと感じました。しかもこのお値段に驚きでした。
是非また利用されていただきたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に概ねご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
また利用したいとの嬉しいお気持ちにお応えできますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/14
池袋で舞台をみるため、友人との旅行で利用しました。
山手線大塚駅から徒歩数分でわかりやすく便利な立地なのと、お風呂とトイレ別で使いやすく綺麗です!
テーブルについてるドレッサーなどもライト付きで使いやすく快適なお部屋なのがポイントが高いです。
池袋は広いので、コンパクトに移動ができる大塚周辺はお勧めです!
ホテルベルクラシック東京からの返信
数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地面をはじめとし、ご滞在に概ねご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。
客室デスクの女優ライト付きのドレッサーは女性の皆様よりご好評いただいております。有効にご活用いただけた様子で何よりでございます。
今後とも池袋周辺等、都内にお越しの際はぜひ私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。