【口コミ総合4.5★】心からのおもてなしを皆様に♪

【池袋の隣】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右へお進み頂くと約1分で右手にホテルがあります

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価

くみさん

【スタンダードプラン】◇素泊り◇JR山手線大塚駅徒歩1分!全室バス・トイレ別で快適♪大型駐車場完備!

ありがとうございます

駅近でいつもキレイでリピーターと化しました。今回初めて下の方の階だったので、遠くを眺めるより道路の方を見がちでした。連泊で戻ってきた時、空気清浄機の向きがドアの方をむいてたのが、ちょっと気になったかな?それとエアコン、夜、温度設定変えてないのに部屋の温度が19℃まで下がってたのには驚きました。寒くて目が覚めました。何故かしら?またヨロシクお願いします。

ホテルベルクラシック東京からの返信

いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
お部屋の空調に関しまして、ご案内不足で大変失礼いたしました。
只今の時期は冷房のみとさせていただいており、設定頂いた温度になるまで冷房がつく仕様となっております。
快適にお過ごしいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、引き続き私どもの大切なリピーターのお一人様としてご用命いただければ幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ユミさんさん

2023年2月宿泊
《早期割28》早めの予約がお得♪通常価格より25%OFF!全室バスルーム・トイレ別で快適◇素泊り◇
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

駅が近くて良いです。

駅に近くて綺麗なホテルを探していてこちらをみつけました。雨も降っていたので駅が近くて場所もわかりやすくて良かったです。スタッフの方たちの対応も丁寧でまた来たいなと思うホテルでした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきましてありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
また、今後とも立地条件に甘んじずより多くの皆様にご満足いただける空間づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひ私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

きゅさん

快適な空間

駅チカで便利でした。
部屋やお風呂は綺麗で過ごしやすく、またベッドも快適でした。
また利用したいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目にてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
今後とも私どもをお選びいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

まりりんさん

《早期割60》早めの予約がお得♪通常価格より30%OFF!全室バスルーム・トイレ別で快適◇素泊り◇

可愛いお部屋

駅からも近く、ホテルに入ったらいい香りがする素敵なホテルでした
目の前にはコンビニもあり、大塚駅のアトレにはパン屋さんもあって朝ごはんにも困りません
部屋に入った途端、白とブルーの素敵な家具、女優ミラーまでありテンションが上がります
フロントで使ってみたかった高級ドライヤーもレンタル出来て女子ウケ間違いなしのホテルです
この値段でほんとにいいのと思う程素敵なホテルでした
初めて大塚に泊まりましたが、飲食店が沢山あってとても楽しめました
大行列のおにぎり屋さん、パフェ、ラーメン、焼きたてどら焼き
池袋から1駅でアクセスもよくておすすめします
東京に来る時はこのホテルに決定です

ホテルベルクラシック東京からの返信

当ホテルをお気に召していただけたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵しております。
また、周辺の飲食店もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
フロントでは館内のスタッフが作成した「大塚美食マップ」を配置しておりますので、次回お越しの際はそちらもご活用いただけましたら幸いでございます。
まりりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たかひろさん

2023年2月宿泊
【スタンダードプラン】◆朝食付◆JR山手線大塚駅徒歩1分!全室バス・トイレ別で快適♪大型駐車場完備!
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋が綺麗で接客も良かったです

巣鴨に行くために泊まりました。駅も近く、駐車場もあり良かったです。部屋は綺麗で特に気になるところはなかったです。朝食は申し分なく美味しかったです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご朝食を含めご滞在の概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵しております。
またお近くにお越しの際は私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

exともちんさん

野球観戦

いつもお世話になっております。今回は野球観戦との事で
二泊させて頂きました。池袋から一駅で駅からの立地も良くホテルが気に入っているので、いつも利用しています。スタッフの方は丁寧な接客応対でとても良いです。
部屋も大変満足でお風呂とトイレは別々なので快適に過ごせます。
朝食もブッフェだったので、好きな物を美味しく頂きありがたいです。
また来月以降予定していますので、その時はよろしくお願いします。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私どもの日々の活力になっております。
今後とも引き続き快適にお過ごし頂けます様、気持ちよく寛げる空間作りの為に日々精進して参ります。

えみこさん

《早期割28》早めの予約がお得♪通常価格より15%OFF!全室バスルーム・トイレ別で快適◇素泊り◇

とてもいいホテルです

部屋はとても清潔で快適でした。アメニティも揃っていて、連泊で清掃不用だったのですが、必要な物だけお願いしたところ、適格に対応していただき助かりました。フロントの方も、荷物預け、チェックイン、チェックアウトもみなさん感じがよくてまたこちらのホテルを利用したいと思いました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目にて満点評価を頂戴し、大変光栄でございます。
次回は更にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた私どもをお選びいただけましたら幸いでございます。

TSさん

《早期割14》早めの予約がお得♪通常価格より10%OFF!全室バスルーム・トイレ別で快適◆朝食付◆

駅近で素敵なホテル

はじめての利用でしたが、駅から近くて、ロビーもおしゃれで素敵でした。
ビジネスホテルとは違い、アメニティも充実していたし、お部屋も快適でした。
今回はシングルの利用でしたが、今度はツインに泊まってみたいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵しております。
今後とも立地条件に甘んじずご滞在にご満足いただけますよう努めて参ります。
TS様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおとさん

ホテル

部屋及びホテルはすごく良かったです!
ただ、ベットの上に噛んだガムが置いてありました、、、
それ以外は完璧だと思います!

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備につきましてご不快の念とご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。客室清掃担当にも共有をし、今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。
本来あるまじきご迷惑をお掛けしたにも関わらず、それ以外は完璧とのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。
次回は全てのご項目にてご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際はまた私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。

りささん

【日にち・室数限定】【IN・OUT13時】のんびり24時間ステイ♪全室バストイレ別で快適♪◇素泊り◇

大塚駅から徒歩3分ぐらいすごく近い

バストイレ別で、チェックアウト13時まででかなりゆっくり過ごせました。
ヘアアイロンも貸し出しOKですし、ツインルームで部屋も広くてぐっすり休むことができました
一人当たりのベッドが広くて最高でした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目にて満点評価を頂戴し、ゆっくりとお身体を休めていただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
お近くへお越しの際は、またご利用いただけましたら幸いでございます。

カルカンさん

接客も清潔感も大満足

ベルーナドームでのライブに参戦する為、池袋に近いこちらのホテルを利用しました。
チェックイン10分前に到着したのですが、ロビーで座って待とうかと思っていたらスタッフの方がすぐに声をかけてくださって、少しだけですが早めにチェックイン手続きさせていただきました。
とにかくホテルの入口から全てが綺麗で、どこにいてもいい香りが。
場違いなところに来てしまったと恥ずかしい気持ちになったくらいです。
部屋ももちろん綺麗で言うことないです。
普段ビジネスホテルに泊ることが多いので、トイレとお風呂が完全に独立していることが嬉しかったです。
アメニティは豊富で初めから一式セットされていて、ポーラのハンド&洗顔ウォッシュとクレンジングと化粧水、スティーブンノルのシャンプーとボディソープ…どちらも個人的に好きなブランドでテンション上がりました。
チェックインしてすぐに会場へ向かい、ライブが終わって10時半位にホテルに戻ってきたのですが、とても居心地がよかっただけに滞在時間が短くて本当に寝るだけになってしまったのが残念です。
でも、部屋がとても静かでぐっすり眠れました。
本当に大満足です。
また機会があれば、今度は観光の時に朝食も付けて利用したいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

数多くのホテルの中から私どもをお選びいただき大変光栄でございます。
お部屋を中心にご満足いただけたご様子を拝読でき、アメニティ類もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
今後は今まで以上にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際はお食事も含めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

みきさん

【事前決済限定】【じゃらんのお得な10日間】大型駐車場完備!バス・トイレ別♪アメニティ充実♪◇素泊り◇

駅近、お値段以上のおもてなし!

駅近だし、セキュリティもしっかりしていて、夜遅くに帰ってきても安心して宿泊できると思います。広さも一人旅には申し分なく、お風呂も広くてキレイ、トイレとお風呂が別々なのも良かったポイントです。次に都内で泊まる時もまた利用したいと思えるほてるでした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

すべてのご項目にて満点評価を賜り、また利用したいとのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
次回も安心して快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

かにちゃんさん

【駐車場無料】移動の密回避♪都内では希少な平面大型駐車場完備!首都高東池袋ランプより5分!◇素泊り◇

車で来た人におすすめ

東京観光するのに宿泊者は夕方6時まで車をとめておけてとても助かりました!チェックアウトをしてからもとめられたので安心して観光することが出来ました

ホテルベルクラシック東京からの返信

都内では希少な平置き駐車場をご用意しておりまして、お車派の皆様よりご好評をいただいております。有効的にご活用いただきまして幸いでございます。
お近くにお越しの際はまた私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

慎ちゃんさん

2023年2月宿泊
【じゃらん限定】【日にち・室数限定】《直前予約&ホテルで支払いOK》全室バストイレ別で快適♪◇素泊り◇

定宿

コロナでいつもより割高でした。
ホテルの目の前のコンビニで買い物をして、お気に入りの蕎麦屋に行くのが定番。
部屋の作りをはじめ、とても良いホテルで気に入っています

ホテルベルクラシック東京からの返信

私どものホテルをお気に召していただいているとのこと、大変光栄でございます。
今後ともより良い空間づくりに努めて参りますので、引き続き私どもの大切なリピーターのお一人様としてご用命いただければ幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

メグミントさん

きれいで便利

お部屋がきれいでバス、トイレが別というがポイントが高いです
ロケーションも便利
朝食は今ひとつで、次回は朝食なしプランにします
スタッフも感じがよく安心して宿泊できるホテルです

ホテルベルクラシック東京からの返信

お部屋での滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
朝食につきましてはレストランスタッフと共有致しまして今後の改善を図ってまいる所存でございます。
今後はすべての項目にてご満足いただけますよう、快適な空間づくりとサービスの向上に努めて参ります。

はるさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大塚駅前でおでかけにとても便利です。

ポイント利用で、仕事帰りに利用しました。シングルルームのわりにゆったりしたベッドで、ゆっくり休めました。トイレとバスが別なのも良いですね、空気清浄機やミネラルウォーター、コーヒー・ティーパックのお茶も嬉しかったです。朝食はビュッフェスタイル。手が悪いので、サラダについているドレッシングが開けにくく、レストランの店員さんにお願いをして開けてもらいました。笑顔で、快く対応してくださり、とてもありがたかったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝読し、また、レストランのスタッフの対応につきましてもお褒めいただき大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、また私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。

はなさん

【連泊割引】☆エコプラン☆清掃なしでお得にステイ♪タオル・アメニティ交換無料!◇素泊り◇

二度目の利用

前回利用した時に、とても快適だったので今回も利用しました。部屋の広さも広すぎず狭すぎず居心地が良く、バスとトイレが別なことも個人的にポイントが高いです。車で行くことがほとんどで駐車場料金の安さと、チェックアウト日に18時まで停めておけるのもとても有難い!スタッフの方々も品良く親切丁寧でセキュリティもしっかりしているので、女性一人での宿泊でも安心して泊まれます。今回、連泊だったのでお掃除の入らないエコプラン利用でしたが、タオル等のアメニティは新しいものをいただけて、部屋に入られたくない自分としては、料金もお手頃になるわでいい事オンリーでした。このエコプランは今後もあれば絶対利用したいプランです!駅近だし、飲食店やコンビニも近くて便利なので個人的にはリピーターになってます。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全ての項目にて満点評価を賜り、安心してご宿泊いただけたご様子を拝読し、大変光栄でございます。
また、スタッフが作成した「大塚美食マップ」では、近隣のおすすめの飲食店を紹介しております。最新版も現在作成中でございますので、お食事も含めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後とも安心して快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き私どもの大切なリピーターのお一人様としてご用命いただければ幸いに存じます。ご投稿いただきましてありがとうございました。

まみこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

バストイレが別なのでゆっくり入浴できます。

バストイレが別なのでゆっくり入浴できます。
朝食もとてもおいしくて満足です。
部屋もきれいで快適でした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目にて概ねご満足いただけたご様子を拝見し、安堵しております。
今後とも居心地の良い環境づくりに努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたご利用いただけましたら幸いでございます。

匿名さん

ベッドがとても良い

今まで泊まったホテルの中で1番ベッドの心地が良かったです。すぐに眠りに付けました。良いベッドだと思います。
部屋自体は綺麗なのですが、金庫の引き出しの清掃が行き届いておらず、埃がたまっていて残念でした。
朝食は指定されたものが出てくるので、衛生的でいいと思いました。和洋選べますが、4日連続だと飽きます。美味しいのですが。スタッフさんがとても感じが良かったです。混雑さもなく、ゆっくりとした朝を過ごせました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう清掃の徹底・確認に努めて参る所存でございます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応・お部屋・ご朝食につきまして温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後は気持ちの良いお部屋をご用意できますよう取り組んで参りますので、東京にお越しの際はまたご利用いただけますと幸いです。

さちさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

綺麗な部屋で快適!

お部屋も綺麗でベッドも寝心地良く快適でしたが、客室棟4階から13階あるなかで今回もっとも低い4階宴会場が近くにあり更に部屋入り口向かいが配膳室?なのか夜9時前まで配膳のワゴンの出入りでガラガラ耳障りな音が響いて落ち着きませんでした。3週間前には予約したのですがすでに満室気味で仕方なくその部屋になったのでしょうか?その点だけが問題で部屋の中はとても良かったですよ。綺麗に行き届き快適でした!
朝食はバイキングが中止中で和洋のチョイスで洋食にしましたが、オムレツか目玉焼きの卵料理、ミニサラダ、ミニポタージュスープ、ミニポトフ、フルーツの他にハーフバイキングでパン3種、ヨーグルト、和食の小鉢、飲み物位で男性でしたらきっと物足りないと感じました。朝食2000円でこの内容ではがっかり感が…パンがホテルで焼いたのではなく市販の様な…パン好きでデパートなどのパン屋さんで毎日パンは買う我が家としてはハイクラスホテルにふさわしい焼きたてパンを期待していただけに残念。
毎週用事で出かけるたびに同等以上の都内ホテルや地方のハイクラスホテルなど自宅に帰れる距離でも1人の時間確保と美味しい朝食をゆっくり楽しむ為にホテルに泊まり美味しい朝食を楽しんできましたが、今回は残念な気持ちで我が家に帰ってきました。今回のホテルは我が家は豊島区で歩ける距離の近所のホテルでコロナ前は朝食バイキング人気なことは知っていただけに残念…コロナと食材高騰と社会情勢の影響でこれは仕方ない!ホテル業はきっと大変な事とお察し致します。食事以外はハイクラスにふさわしい素敵なホテルでしたよ!バイキングが復活しましたらリベンジしたいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

廊下の騒音でゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず、大変心苦しく存じます。
夜の遅い時間等は特に静かに移動する様、スタッフ間での注意喚起に努めて参ります。
ご朝食につきましてもご期待いただいていた中、十分にお楽しみいただくことが出来ず申し訳ございませんでした。今回頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。
お部屋の中に関しましては素敵なホテルとのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
次回は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。

かなえさん

2023年1月宿泊
【事前決済限定】【日にち・室数限定】★アップグレード確約★セミダブル料金でツインに宿泊♪◇素泊り◇

初めて利用しました。

急遽宿泊する事になり当日予約して伺いましたが、とても丁寧に接客して頂きお部屋も綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
お風呂も広くゆっくり出来ました!
とても気に入ったので既に次の予約もしています。
またよろしくお願いします!

ホテルベルクラシック東京からの返信

数あるホテルの中からお選びいただき大変光栄でございます。
また、私どものホテルをお気に召していただけたご様子を拝見し、安堵しております。
かなえ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まいさん

全てにおいて完璧

非の打ち所がないほど素晴らしいホテルでした!駅近でコスパ最高でした!また是非利用させていただきたく思います!

ホテルベルクラシック東京からの返信

全ての項目にて満点評価を賜り、またとても温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともより多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お近くにいらっしゃる際は、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

でりあ。さん

安心感

チェックイン時にあたたかいおしぼりをいただけて、とても嬉しかったです。
様々なホテルに宿泊していますが、ここ数年はコロナの対策からホスピタリティに物足りなさを感じることが多くありましたが、久しぶりに素敵なサービスを提供してくださるホテルに出会えました。
予定が多く、ほぼ寝るだけの滞在で、チェックアウトも早朝でしたが、ゆっくり休めました。
また、関東へ行く際はぜひ宿泊したいホテルのひとつです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目で満点評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後ともより多くの皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同ホスピタリティ溢れる接客を心掛けて参ります。
お近くにお越しの際は、ぜひまた私どもをご用命いただけましたら幸いでございます。

ぱふぃんさん

最寄駅から近く便利

姉との久しぶりの東京一泊旅行。あいにくの雨でしたが駅から近く大変助かりました。
お風呂とトイレが別になっていて使いやすかったです。
夕食も近くにたくさんの飲食店があり便利でした。
カードキーを部屋に忘れてしまいエレベーター利用できなかった時にフロントの方に話すと笑顔ですぐに予備のキーを用意していただけて大変助かりました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度は雨天の中、ホテルベルクラシック東京へお越しいただき誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
近隣のお食事処につきましては、スタッフが作成した「大塚美食マップ」もご用意してございますので、またの機会がありましたら是非ご活用いただければ幸いでございます。
お近くにお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともちゃんさん

信頼抜群です

ベルクラと勝手に略しているほど利用しています。信頼感100%です。部屋に用意してあるアメニティも至れり尽くせりです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全てのご項目にて満点評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

もととさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事は過去一番ぐらいの…とほほでした。

ハイクラスホテルでポイント利用して宿泊。朝ごはんをかなり期待してたのですが、ビュッフェはこのご時世仕方がないとして…なんとポトフが冷たい。めちゃくちゃ混んでるならまだしも、そこまでもなくのお客様だったのに…です。
朝から気分どんよりなポイント飛んでったーの気持ちでハイクラスても、今はこーなのかとかなりなガッカリでした。申し訳ないですが、もう泊まれません。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご朝食につきまして、期待してお泊まり頂いたにも関わらず、ご満足いただけない結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
レストラン担当者と共有いたしまして、改善を図ってまいります。

YUJIさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いつも利用させていただいています。

いつも快適に滞在させてもらっています。
お風呂とトイレが別なので、とてもありがたいです。
ありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。

ミッティーさん

2022年12月宿泊

素敵なホテルでした

コンパクトで素敵なお部屋でした。
バストイレ別はいいですね。
また機会があったら泊まりたいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

お部屋につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は全ての項目にてご満足いただけますよう、サービスの向上と心地の良い環境づくりに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

パパッチさん

2023年1月宿泊
【じゃらん限定】【日にち・室数限定】《直前予約&ホテルで支払いOK》全室バストイレ別で快適♪◆朝食付◆

ロビーの居心地のよさは格別

予定よりも少し早めに到着したので、ロビーで待たせてもらいましたが、入室時間よりも早めに案内してもらいました。ロビーは広く、ソファーも快適。1時間くらいなら、まったくと言っていいほど苦になりません。部屋は少し狭めですが、内装はキレイで、掃除も行き届いていました。

ホテルベルクラシック東京からの返信

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子を拝見し、大変光栄でございます。
今後は更にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ちくん3さん

一人旅で

とても立地がよくて、部屋も綺麗でした。全国旅行支援を使い朝食付きを1日目に和食、2日目に洋食をお願いしましたが、とても美味しく、安く泊まれて大満足でした。

ホテルベルクラシック東京からの返信

全国旅行支援を機に当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも立地条件に甘んじることなく、より多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/2/2