ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価
あこさん
投稿日:2017/9/4
久しぶりにツインに二人で泊まりました
ドライヤーとメモ帳に髪の毛が、からまっていて残念でした。
風呂は少し狭く感じましたが、セパレートで使い勝手がいいです。
ベッドや枕も寝心地がよく、静かで安眠できました。
朝食は(大抵どこても同じですが、)バイキング形式で、お盆を渡されて好きにとるのはいいのですが、席の仕切りの加減か、何があるのかわかりずらかったので、
何がどこにあるか初めからわかる、説明をざっとして頂けると、
無駄にうろうろしないで済むのになあと思います。
スープの蓋の取り方がわからず、困っててもスタッフさんは横目にみるだけでした。
今回初めての朝食なだけに、残念。
過去がよかっただけに おしいです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
この度はホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面及びレストランスタッフの応対につきましてご不快な念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃面につきましては清掃・点検箇所の再確認をするとともに、備品の細部までしっかり確認するよう清掃スタッフ及び清掃責任者へ指導致しました。レストランの件につきましてはご指摘いただいた事項をスタッフと協議を致しました。今後皆様に快適にご利用いただけるよう改善を図ってまいります。
ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。あこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
しんちゃんさん
投稿日:2017/9/3
出張が多く、頻繁にホテルを利用する。
ハイクラスだけあり本当にすごかった。
ハイクラスホテルなら当たり前かもしれないがビジネスホテルとは違う。また特価な日があれば泊まりたい。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂き大変うれしく光栄に存じます。また都内近郊へご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
inchさん
投稿日:2017/9/2
It's near Otsuka station, just 1 min. Room space and layout is quite good business trip. Breakfast is simple.
ホテルベルクラシック東京からの返信
Thank you for your staying. We're happy for you to stay comfortably in our hotel. We're looking forward to your next visit to our hotel.
youさん
投稿日:2017/9/2
出張で1泊しました。評判通りスタッフの方のサービスが素晴らしく、部屋も普通のビジネスホテルより大きい。でも寝具、ベッドマットを清潔にしてベッドの上にかけてある細長い布も含めてきちんとクリーニング、清掃をして頂きたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
寝具の清掃面でご不快な念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所につきましては清掃スタッフとのミーティングにて厳しく注意喚起致しました。今後このようなことのないよう点検を含めて日々の清掃を徹底してまいります。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。今後もスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。
まほんさん
投稿日:2017/9/1
出張で利用させていただきました。スタッフの皆さまの気遣いやフロントでの対応は大変満足です。素敵なホテルだと思いました。
部屋も広くて、1つ1つの設備は素敵だったのですが…。3点ほど気になったことがありました…。天井の火災報知器??の一部にほこりか何かがこびりついておりました。2泊目のベッドのシーツ(足元個所)に大きなしみがありました。サイドテーブルの下にしみ(コーヒーか何か)が数か所ありました。他が綺麗にしてある分、余計気になってしまいました。(サイドテーブルのシミとシーツのシミは掃除した結果、それでも取れなかったのかもしれませんが…。)
せっかく広い部屋に宿泊する予定が「気になる点」を避けて通っていた分、居場所が少なかったです。また、夜中に2度ほどドアを叩く音がしました。
すごく期待していた分、残念な気持ちにはなりましたが、通常のプランの場合、お風呂とトイレが別の分、満足できると思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に際しましてご不快な念を抱かせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。火災報知器につきましては定期的に点検及び清掃を行っておりますが、今一度点検の頻度・清掃方法の改善を図ってまいります。清掃の不備につきましては清掃責任者に点検箇所の再確認と指導を行いました。今後このようなことのないよう努めてまいります。
スタッフの対応につきましては「大変満足」とおっしゃっていただき恐縮に存じます。今後も清掃面・サービス面ともに向上に努めてまいります。ご投稿いただきましてありがとうございました。
オノディさん
投稿日:2017/8/30
何度か利用させて頂いてますが、とても清潔感があり気持ち良く過ごせました。チョット残念だったのが、デスクの椅子の端が破れていてスポンジが剥き出しになっている箇所と、壁紙が傷付いて少し捲れていたところがありチョットだけ残念でした。あとはとても満足に過ごせ、フロントの方もC/in C/outともに笑顔で接客していてとても気持ち良く宿泊する事が出来ました。また機会があれば宿泊したいです。ありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
いつもホテルベルクラシック東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
椅子の破れ及び壁紙の傷につきまして大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。該当箇所につきましては修繕をさせていただきます。今後このような不備のないよう最終点検の強化を図ってまいります。
スタッフの接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、ご満足頂けたとお伺いし安堵致しております。次回お越しの際にはさらに気持ち良くご滞在頂けるよう設備及びサービスの向上に精進してまいります。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
みーさんさん
投稿日:2017/8/22
トイレバス別で清潔感があり、お部屋全体もとても高級感がありました。
駅からすぐと立地もよく、フロントの方も丁寧な対応でした。
このクオリティで考えればコスパも悪くないと思います。
4泊しましたが、ストレスなく快適に過ごしました。ありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂戴し、お部屋及びスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。「ストレスなく快適に過ごしました」とお伺いし安堵致しております。これからも皆様に気持ち良くご滞在いただけるようサービスの向上に努めてまいります。みーさん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
柊さん
投稿日:2017/8/21
部屋おまかせのプランでしたが、とても良い部屋でした。
ホテル自体が大きくてきれいでした。
また従業員の方々の対応が素晴らしく、行き届いている感じでした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂戴し、またお部屋及びスタッフのサービスにつきましてもお褒めの言葉を賜り大変うれしく光栄に存じます。今後もスタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。柊様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
ふぅさん
投稿日:2017/8/19
暑い日でしたが、駅からすぐで助かりました。
チェックインの時に出していただいた冷たいおしぼり、スタッフの対応、
綺麗で落ち着いた雰囲気のロビー、部屋に入る前からワクワクでした。
部屋はとても綺麗で高級感があり、一人にはちょうど良い広さでした。
トイレが独立しているのは良いですね。
寝心地の良いベッドでゆっくり休むことができ、仕事の疲れも癒されました。
リクエストにも応えていただきありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
スタッフの接遇及びお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。当ホテルは全室バスルームとトイレが分かれた仕様となっており、おかげさまで皆様よりご好評を頂戴しております。これからもお客様皆様に癒しの空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。ふぅ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
ぴのきおさん
投稿日:2017/8/18
いつもライブのときなどに利用させてもらってます。
場所も駅から近くてわかりやすいし、結婚式もできる所だけあって内装も部屋も綺麗で可愛い感じで泊まりがいがあると思いました。
女子には便利な机に収納してある鏡とライトがついていてとても助かりました。お風呂とトイレも別れてて使いやすかったです!
また利用させていただきたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂き、「泊まりがいがある」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。またお部屋の内装もお気に召していただけているようで何よりでございます。また近郊へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ぴのきお様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
亮倉さん
投稿日:2017/8/16
東京ドームでのコンサートの為に宿泊しました。池袋まで一駅。大塚駅〜歩いて1分以内で、本当に便利でした! 私は、浴室とトイレが別室のホテルが希望で、洗い場付きは最高なお部屋です。ちょっと写真を見て私の期待が膨らみすぎだったのか、浴室がイメージしていたより狭かったと感じたので、すみません星-1にしてしまいました…でも、静かで過ごしやすかったです。お世話になりました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。当ホテルは全客室バスルームとトイレが分かれた仕様でございます。浴室の広さにつきましてご期待に添えず遺憾に存じます。東京ドームへはお隣の池袋で乗り換えもしくは、徒歩圏内の新大塚駅からですと乗り換えなしで後楽園まで行くことができ、アクセス抜群でございます。また近郊でのイベントなどで東京へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。亮倉様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
こうじさん
投稿日:2017/8/16
何度か利用させて頂いてます。
毎回フロントの対応が良く素晴らしいです。
部屋も清潔感があり、隅々まで清掃が
行き届いてます。
大満足です。
ホテルベルクラシック東京からの返信
スタッフの対応及びお部屋につきましてお褒めの言葉を賜り、また全ての項目で満点の評価を頂戴しスタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。これからも皆様に快適なホテルライフをご提供できますよう従業員一同日々サービスの向上に精進してまいります。今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。こうじ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
フーミンさん
投稿日:2017/8/15
チェックインが24時近くでしたが、フロントでは快く対応していただきました。部屋も清潔感に富み、トイレと浴室が分快適でした。
JR大塚駅から徒歩で2-3分と近く、駅前周辺には飲食店も多いのもうれしいですし、ホテルの向かい側にはコンビニもあり立地もよかったです。
また、機会があればお世話になりたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
「快適」にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。フロントスタッフは24時間常駐しておりますのでご安心くださいませ。また近郊へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。フーミン様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
大スターさん
投稿日:2017/8/15
出張利用です。
部屋もトイレも清潔で落ち着いた雰囲気。
接客もすばらしいです。
次回も泊まりたいホテルですね♪
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご出張お疲れ様でございました。お部屋及び接遇につきましてお褒めの言葉を賜り、また全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。これからもお客様皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。大スター様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
まさしさん
投稿日:2017/8/12
駅近で池袋へも徒歩圏内、都電も近く利便性は良いです。チェックイン時や外出から帰った時の冷たいおしぼりには癒されました。最近どこへ行っても大声で話す迷惑な外国人もおらず、都心とは思えない静かなホテルで快適でした。また利用したいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
「快適」にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。大塚は池袋の隣でありながら今では珍しい都電も走る情緒あふれるのどかな街並みが魅力でございます。またJR山手線圏内で都内主要スポットへのアクセスも抜群でございます。おしぼりのサービスはオープン当初より行っており、夏は冷たいもの、冬は温かいものをご用意してお客様をお迎えしております。お疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。まさし様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
Masaさん
投稿日:2017/8/9
料金から考えると、とてもリーズナブル。
夕食はレストランで食べましたが、1割引でした。
また泊まりたいと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご夕食もお召し上がりいただきうれしく存じます。1Fレストラン ラコンテではご宿泊者様に限りルームキーのご提示で、ご朝食を除くご利用が1割引のサービスでございます。
高い評価を頂き、「また泊まりたい」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。Masa様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
ひかりんさん
投稿日:2017/8/7
狭いながらも、清潔なお部屋と優しいスタッフの方々の笑顔で快適に過ごせました!
1つだけ要望があるとしたら、廊下での音が、部屋にとても大きく響いたことです。
それがなければ、コストパフォーマンスは良かったと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
廊下の音の件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。館内の巡回を強化し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。お部屋及びスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り大変うれしく存じます。今後も安心・安全のホテルづくりにスタッフ一同取り組んでまいります。ひかりん様のまたのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
レオンさん
投稿日:2017/8/4
ホテルもきれいで広くビジネス出張が多い人間としては非常にくつろげるホテルです。平日シングルルームを常時予約できればと思います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく存じます。これからもお客様皆様に安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。今後とも当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。レオン様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
きょんぴーさん
投稿日:2017/8/4
大学へ出張だったのですが、一番利便性がよく、また研修だったので、お部屋で勉強ができる明るさやデスクライトもあり、とにかく学習に適した照明の明るさと、リニューアルした部屋でしたので、とても清潔でした。iPadしか持ってきておらず、急にレポート提出をしなくてはいけなくなりましたが、PCやプリンターやコピー機もあり、本当にたすかりました。フロントの方もとても親切な対応でした。強いていうならキャリーバッグを置くと、狭くてよく角にぶつかるので、もう少しお部屋が広いとよかったです。また日にちを分けて領収を出していただきたかったのですが、プリントのものは出していただけず、少々困りました。日にちを分けて領収を出す簡単な対応は、是非お願いしたいです。手書きでは。消費税や何泊か、日付も記載がなかったので、職場に提出するにはきびしいものでした。大塚近辺では一番綺麗できちんとしたホテルですので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご出張お疲れ様でございました。ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。領収証の件ではご不便をお掛けし大変失礼致しました。通常は明細の入ったプリント仕様のものをお渡ししておりますが、ご指定の内容によりましては手書きのものをご用意させていただく場合がございますので、その際は予めご了承の程お願い致します。次回お越しの際にはお手数ではございますが再度ご希望の書式をお申し付けくださいませ。可能な限りご希望に添えるよう手配させていただきます。
また東京へご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
みかんさん
投稿日:2017/8/2
一人で泊まりましたが、トイレとバスが別になっていることに驚きました。シャンプーや化粧水ほか、アメニティにも満足できましたし、ベッドの寝心地や部屋の居心地もよく、ひとりでこじんまりと過ごすには十分良くできているホテルだと思いました。値段が同程度のビジネスホテルを探すのであれば、次もぜひ泊まりたいです。今回は空いていてラッキーでした。
ホテルベルクラシック東京からの返信
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いし、またお部屋の仕様やアメニティ類にもご満足いただけたようで大変うれしく存じます。次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようサービスの向上に努めてまいります。みかん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
みゅうさん
投稿日:2017/7/30
シングルでしたが、お部屋の広さもちょうどよく、一人で泊まるには十分でした。
しかも、トイレとお風呂が別というところがとても魅力的でした。
ベッド横の壁にもヘッドボードと同じクッション素材のものが張ってあり、座ってテレビを見るのにちょうど良かったです。
枕も素材違いのものが二種類あり、硬めの枕は首の調子の悪い私にはありがたかったです。
東京で宿泊の予定がある時には、また泊まりたいなと思えるホテルでした!
スタッフの方の対応もとても良かったです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂き、ご満足いただけた様子をお伺いし大変うれしく存じます。お部屋の備品も有効にご活用いただけたようで何よりでございます。また東京へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。みゅう様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
てらさん
投稿日:2017/7/25
出張で、何度か利用しています。部屋の各配置はよく清潔感もあり、バス、トイレのセパレートはたいへん気にいってます。
コスパもよく、時期によりますが、使い易い価格設定です。大塚駅からも直ぐでアクセスもよいです。
接客も無理やりではない癒された雰囲気です。
私の東京出張時のベスト3の一つです。
ホテルベルクラシック東京からの返信
お部屋及び接遇につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変うれしく光栄に存じます。今後もお客様皆様に「癒しの空間」をご提供できますよう努めてまいります。また、てら様にとってのナンバー1ホテルとなりますよう日々サービスの向上に精進してまいります。てら様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
プーさんさん
投稿日:2017/7/23
久しぶりに利用しました。チェックインの時オシボリ、暑い中移動していたのですっきりしました。前回気付かなくて不便に感じた事を、丁寧に説明していただきました。私自身は、スッカリ忘れていて失礼しましたが…おかげでゆっくり快適に過ごせました。また利用させていただきます。
ホテルベルクラシック東京からの返信
「ゆっくり快適に」お過ごしいただけたようで何よりでございます。夏は冷たいおしぼりをチェックイン時にご提供しお客様をお出迎え致しております。旅の疲れを癒す一助となりましたなら幸いでございます。次回お越しの際にはさらに気持ち良くご滞在いただけますようサービスの向上に精進してまいります。プーさん様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
pickyさん
投稿日:2017/7/22
綺麗で清潔感あり、駅近で全く申し分のないホテルです。
ここ結婚式場もあるとこですよね?
ビジネスで寝るだけなのに畏れ多く勿体無い。また使います。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂き、また、お褒めの言葉を賜りまして大変うれしく光栄に存じます。当ホテルは都内有数のウェディングスホテルとして、毎週末は多くのご結婚式・ご披露宴を挙行させていただいております。またビジネス等で都内近郊へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。picky様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
ドッピーさん
投稿日:2017/7/22
出張で都電を使うので大塚と決めて宿泊しました。前評判通り対応・お部屋と全く問題なし!快適に過ごせました。また利用したいと思うホテルでした。ありがとうございます。
ホテルベルクラシック東京からの返信
この度は数あるホテルの中よりホテルベルクラシック東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し、「快適に過ごせました」「また利用したい」とおっしゃっていただき大変うれしく存じます。大塚は今では珍しい都電が走るのどかな街並みが魅力でございます。また近郊へご出張の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。ドッピー様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
なぁさん
投稿日:2017/7/18
小学三年まで添い寝可能です。ホテルから提案があり事前にベッドガードをつけてくれました。サンシャインから市電に乗ってすぐです。また使わせていただきます。
ホテルベルクラシック東京からの返信
全ての項目で満点の評価を頂き、おおむねご満足いただけたようで安堵致しております。小さなお子様がいらっしゃる際などは事前にベッドガードを設置することができます。サンシャインシティへは当ホテルから徒歩で行くこともでき、フロントにてアクセスマップもご用意しております。
また近郊へ御用の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。なぁ様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
あゆももさん
投稿日:2017/7/18
とてもきれいで、水色と白を基調にした部屋が大変過ごしやすかったです。
自動でライトがつくタイプの箇所が所々にあり、なんと言ってもトイレとお風呂が別なのはとても良かった。
ホテル自体も、ブライダルを取り扱っているだけあってとてもきれいで品がある感じでした。
部屋自体はそんなに広くなかったのですが、とにかくきれいだし、テレビを見る壁にはクッションが取り付けてあったり、椅子はとても座り心地の良い椅子でしたし、そういった細かい装備品も大変ありがたかったです。
欲を言えば、冷蔵庫に冷凍室が付いていればもっとよかったなと思いました。
値段の割りに高級ホテル感があってよかったです。また利用したいなと思いました。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ご滞在に際しましてはおおむねご満足いただけたようで安堵致しております。当ホテルの客室はお部屋タイプによりそれぞれテーマカラーが異なっております。次回ご利用いただける際にはぜひそちらもお楽しみいただけましたら幸いに存じます。お部屋の備品につきましてはお気に召していただけたようで何よりでございます。
あいにくお部屋の冷蔵庫内に冷凍室はございませんが、もし冷凍をご希望の際はフロントにてお預かりすることもできますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同日々サービスの向上に精進してまいります。あゆもも様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
くみさるさん
投稿日:2017/7/16
フロントの方はいつも感じが良く、チェックイン時から気持ちが良いです。リニューアル前から利用してますが、リニューアル後の部屋は更に良い。お風呂とトイレが別、クッション類がたくさんある、アメニティが豊富。いつも一泊でいつか連泊したいくらい。駅からも近く食事にも困らない。コンビニ以外のお店も多くありますよ。
ホテルベルクラシック東京からの返信
「気持ちが良い」ご滞在となりましたようで安堵致しております。また、お部屋や備品もお気に召していただけているようで大変うれしく存じます。次回お越しの際には満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。今後とも末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。くみさる様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
アコさん
投稿日:2017/7/12
チャペル付きのホテルということもあり、フロントの方をはじめ、スタッフの方々のサービスがとても行き届いており、気持良く利用する事ができました。
バスルームも広く、ゆっくり湯船に浸かる事が出来ました。
また、デスクを開くと鏡台となっており、鏡が大きく、ライトも内臓されているので、女性には嬉しいポイントです。
サンシャインも徒歩10分程で行けるのでとても便利です。
また利用させていただきます!
ホテルベルクラシック東京からの返信
スタッフのサービスにお褒めの言葉を賜り、また全ての項目で満点の評価を頂戴し大変うれしく光栄に存じます。「気持ち良く」ご利用いただけたとお伺いし安堵致しております。またデスクの鏡・ライトなど私どものこだわりの点もお気に召していただけたようで何よりでございます。次回お越しの際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。アコ様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
14ちゃんさん
投稿日:2017/7/9
今回は夫婦で素泊まり、ルームシアター見放題プランで予約しました。
ルームシアターは、特に見たかったわけでは無くプランが安かったのでチョイスしました。なので個人的には不満は無いのですが(。-∀-)奥さん的には見るもんが無いとボヤいてました(。-_-。)
朝食は、チェックインの際に追加して楽しみにしてましたが、朝カレーが無かったのが残念でした。昼間にカレーフェアをやってたので期待してたのですが
トータル的には満足してるので、感想と相違が有りますが、とても良いホテルの1つですね。
ホテルベルクラシック東京からの返信
ルームシアター(VOD)及びご朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。ご滞在に際しましては「満足」「とても良いホテル」とおっしゃっていただき安堵致しております。次回お越しの際には全ての項目で満点の評価を頂けるようスタッフ一同サービスの向上に精進してまいります。今後ともホテルベルクラシック東京を末永くご愛顧賜りますようお願い致します。またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。