宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  ホテルベルクラシック東京 >

 >  褒めるしかない! - ホテルベルクラシック東京

【池袋の隣】JR山手線大塚駅南口(改札出て右)を出てさらに右へお進み頂くと約1分で右手にホテルがあります

ホテルベルクラシック東京のクチコミ・評価

ユンさん

2015年1月宿泊
【ビジネス・レジャー】早期割14 ◆素泊り◆スタンダードプランより1室あたり1,000円お得♪

褒めるしかない!

以前からよいホテルでしたが、今回リニューアルしたお部屋に泊まらせていただきさらによさがアップ!
前日風邪を引いてしまい気分が下がっていたのが、部屋に入った瞬間ステキな空間に明るく柔らかな陽が差し込んでいて思わず声を上げてしまいました。
そんな体調のせいで午後インして即ひと眠り。夜少し外出した以外はほとんどおこもり状態だったので、なおさら部屋のよさが身に沁みました。
とにかく快適で広くて清潔感あふれるお部屋です!シックな内装に必要な物がすっきりとまとめられており、バス・トイレが別々なのも嬉しく、デスクのチェアーもとても座りやすかったです。
暮らしたいくらい快適すぎる空間で、おかげさまで風邪もだいぶよくなって翌日の予定を過ごすことができました。
フロントやバトラーの方々も、丁寧な感じでいつもよい印象です。
この快適さと駅すぐの立地でこの価格!本当に感謝したいです。

ホテルベルクラシック東京からの返信

この度もホテルベルクラシック東京をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
これ以上ない程のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
リニューアルルームはユン様のおっしゃる通り、「暮らしたい」と感じていただけるようにスタッフやお客様の様々な意見を取り入れております。
今回ご利用頂きましたお部屋はシックな内装でしたが、お部屋によってクッションや絨毯の色合いが異なりますので、さまざまな雰囲気を感じていただけるかと存じます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2015/3/3

ホテルベルクラシック東京