宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所) >

 >  ウリ子さんのKKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ - KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)

木賀温泉
箱根登山鉄道「宮ノ下駅」より徒歩20分(14時以降無料送迎あり)

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ・評価

ウリ子さん

2012年11月宿泊
最上階が一番安いびっくり料金。箱根の森を望む絶景

訪れたのがちょうど紅葉のシーズンで、部屋や屋上からの眺めが素晴らしく、明るい時間は内湯の窓の外にも美しく色付いた木々が見え、季節を満喫出来ました。遊歩道沿いの露天風呂も静かで風情があって大変良かったです。彫刻の森美術館まで歩いていけたのも新鮮で楽しかった。食事は見た目も綺麗なうえ一つ一つがとっても美味しい!ご年配の常連のお客様が多い印象でしたが、皆さん時間をかけてお酒と食事を元気に楽しんでいる雰囲気がアットホームで良かったです。朝ごはんも出来たての豆腐やワサビ菜やお粥などどれも美味しく、今まで利用した箱根の宿の中では一番満足した食事でした。お部屋は最上階で1階分だけ階段ですが特に苦にはならず、総合的にとってもお得なプランだったなぁ〜としみじみ思います。木賀温泉は疲れない優しいお湯で、お腹の中からポカポカ温まりました。お世話になりました。

KKR 箱根宮の下からの返信

この度は数多くある施設より当館にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。このような感想をいただき、職員一同ありがたい限りです。今後も、一層信頼される様な施設を造る努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2012/11/25

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)

KKR箱根宮の下(国家公務員共済組合連合会宮の下保養所)のクチコミ一覧に戻る