東京駅からのアクセス良好。最寄駅まで地下鉄12分。

新宿線・菊川駅徒歩6分、大江戸線・森下駅徒歩8分、半蔵門線・清澄白河駅徒歩11分

ビジネスホテル レガートのクチコミ・評価

タケチャンさん

シングル素泊★オリバー社製オーダーベッドで快眠

街中の静かな地域

初めての利用です。
ホテルから歩いて数分以内にスーパーや食事が出来る所があり助かりました。
部屋は清潔で必要な物は揃っています。

あきらさん

【秋!部屋数限定】3泊以上でお得にステイ!都心・人気スポットに好アクセス!東京観光のハブに!

出張などのビジネス利用に最適(コスパ良し、大江戸線・都営新宿線駅近、静か・清潔・机大きい)

1か月以上、毎週2−3泊しています。まず、コスパが非常に良く、出張経費精算に優しいです。次に立地は江東区ですが、ホテルから都心(銀座一丁目駅・有楽町駅)と豊洲駅辺りまでは30分程で行けます。一方、駅や大きな道路から程よく離れているのでホテルの周りの環境はとっても静か。ホテル内・居室とも設備を適切に絞っていて清潔感が非常に高い事もあり、ホテルに着くと心が落ち着きます。一方、居室内の机が大きめなので、出張での持ち帰り仕事を片付けるのが楽です。仕事で疲れた体は、ベットの表面の張りや硬さが私の好みにあうのでよく眠れて、毎朝爽快です。