ペンション ぱどるの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

☆ファミリー大歓迎 ♪ ☆畳のプレイコーナー◎超軟水風呂でお肌◎

JR黒磯駅からバス平和郷下車徒歩10分 那須ICから湯本方面、一軒茶屋交差点を左折2.5km先右折

ペンション ぱどるのクチコミ・評判

ミコさん

暖かいお宿

口コミ通り高評価でうなずけるペンションでした。虫嫌いなので虫出るかなと怯えていましたが、きれいにされてて虫も見ることなく安心して過ごせました。夕食は魚、肉と2つもメインが出てお腹いっぱいになりましたが、どれも美味しく頂きました。特にご飯。お変わりしたくなるほど美味しかったです。朝食の味噌汁も美味しかったです。またフロントにいつでも暖かい飲み物が作れるようになっていることや、フリーWiFi、漫画、雑誌、DVD、ボードゲームなどいくら時間があっても足りないくらいでした。お風呂は娘が小さなジェットバスに入りたかったようですが、岩風呂の方しか空いておらず入れず仕舞い。宿泊客が少ないからでしょうか、朝も閉まっていました。特別なものはないのですが、ほんとに細やかな所のサービスは感激します。着いた途端にほっとする感じで実家に帰ってきた様な気持ちで過ごさせてもらいました。娘は那須に来たらまたぱどるね!なんて言うほど気に入った様です。また違う季節行ってみたくなりました。また一つオススメのお宿が増えました。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン 和室 朝・夕

akkoさん

とても綺麗なペンション

2歳の子連れでお世話になりました。
プレイルームのおもちゃはもちろん、館内がとにかく綺麗!
お掃除が隅々まで行き届いてとても気持ち良かったです。
選べるアロマにも癒やされました♪
お食事もとっても美味しかったです。
2歳の娘も『美味しい〜』を連呼しながらたくさん食べていました(^^)
頃合いを見て食事中でもプレイルームを開放して下さったので、主人と交代でゆっくりご飯をたんのう出来たのも助かりました。
忘れ物をしたかも…と電話したときも丁寧に対応して下さり、有り難かったです。
その節はご迷惑おかけしましたm(_ _)m
また行きたいと思える素敵なペンションでした(^^)

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

ペンション ぱどるからの返信

この度はペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくり出来たご様子で本当に良かったです。
ダイニングに隣接している ”プレイコーナー”は、お食事スタート20〜30分はご利用頂けません
(お食事に専念頂きたく、カーテンを閉めておもちゃを見えづらくしております)
お客様によって良かったり悪かったりしてしまうのですが、 akko様には良かったようですね。
お探し物も見つかってよかったです。
また機会ございましたらぜひご利用頂ければ幸いです。
お越しを心よりお待ちしております。

ぺこさん

ごはんが とっても美味しかった

夕食も朝食も美味しく、とても満足しました(^^)d
夕食のあと、猫ちゃんに会わせてもらいました。我が家でも猫を飼っているので、とても話が弾みました(*^^*)
みんな、可愛かったです☆
また、家族で来ようと思います(^^)/

【2019年10月宿泊  家族旅行】

ペンション ぱどるからの返信

台風19号の翌日のご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
我が家のネコ達を見て頂きありがとうございました。
ネコアレルギーや衛生面の問題で、基本お客様のスペースにはネコ達を出してはいないのですが、
ネコアレルギーのお客様、ネコ嫌いのお客様がおられない場合に限って、夕食後やご朝食後のダイニングでネコ達を見てもらっています。
ネコトークは楽しいですね!
また機会ございましたらぜひ遊びにいらしてください。
お越しを心よりお待ちしております。

けいさん

くつろげるお宿でした

2泊させていただきました。
夏休みだったので子連れの宿泊の方が殆どでおもちゃスペースで他のお子さんと遊んだりして子供達がとても楽しそうでした。普段なかなかゆっくりと食事がとれないので子供達が遊んでる姿を眺めながらデザート、コーヒーを楽しめるなんて至福の時間でした。食事もデザートもとても美味しくてお腹いっぱいになりました。
お風呂は岩風呂の方に入りましたが広くて外も見えるので温泉じゃなくても温泉気分、とても気持ち良かったです。
そしてオーナー夫妻2人とも優しそうな雰囲気で話しかけて下さりとてもリラックス出来て癒されました。
那須は2、3年おきに行ってて3度目ですが今回は初めて動物王国に行き、想像していたより何倍も楽しい場所でした。上の子がラクダ、下の子がウマに乗るのをとても楽しみにしてたのですが親のリサーチ不足で休憩時間にあたってしまい乗ることが出来なかったので来年も行くことに決定した次第です。上の子が「またぱどるに泊まって動物王国に行きたい」と言ってるのでどうぞよろしくお願いします。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ハイランドパーク40周年記念「宿泊したら入園無料キャンペーン!」 和室 朝・夕

けい 様
ご滞在がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
ダイニングに隣接している「プレイコーナー」はお食事が終わったお子様が、
”見える場所で遊んでいてくれるので”ゆっくりお食事を召し上がる事が出来ます。
(お食事スタートから20分〜30分はお食事に専念頂くお時間ということで、プレイコーナーにカーテンを掛け、おもちゃを見えづらくしてご使用をご遠慮頂いております。)
乗馬と乗らくだ 残念でしたね
乗馬は当宿の近くの「南が丘牧場」でも出来る事をお伝えできず申し訳なく思っておりました。
来年も那須高原にお越し頂けるとの事、お越しを心よりお待ち申し上げます。

シムシムさん

子供にオススメ

昨年に続き2回目の利用です。
一日中動物王国で遊んでからチェックインしました。
なんと土曜日でしたが、他の宿泊者がいなかったので、お風呂も好きな時に入れて良かったです。
夕食は、前菜・スープ・魚、お肉・デザートどれも美味しく、量もちょうどでした。また、朝食は、パンとご飯が両方食べれるのが良いですね。娘は、納豆が大々好きなので助かりました。
4歳の娘がまた"ぱどる"に行きたいとの要望にこたえての2回目でしたが、また遊びに来たいと思います。お世話になりました。

【宿泊プラン】ハイランドパーク40周年記念「宿泊したら入園無料キャンペーン!」 和洋室 朝・夕

シムシム 様
昨年に続きペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
娘さんに気に入ってもらえて本当に良かったです♪
ご朝食は、プレートは洋食メニューで焼きたてパンをお出ししておりますが、”ゴハン党”の方にもご満足頂けるよう「炊立てゴハン」「味噌汁」「納豆」「ふりかけ」をご用意しております。たくさん召し上がって頂ければ幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げます。

naturalup21さん

最高のペンション

これまで沢山の宿を利用して来ましたがこんな素敵なペンションは初めてでした。普段は絶対に口コミ投稿しませんが今回はあまりにも感動したので口コミ投稿します。清潔感ある館内に美味しい食事と最高の温泉、子供が喜ぶプレイルーム、オーナー夫妻の温かいおもてなしなど最高の時間でした。リピート率間違いなしの宿だと思います。また必ず行きますのでよろしくお願いします!

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付洋室でワイワイファミリープラン ツイン 朝・夕

naturalup21 様
この度は遠路から当ペンションをお選び頂きありがとうございました。
ご満足頂けて本当に良かったです。
日光観光が出来なかったのは残念でしたね!
雑誌等でも「日光、那須」と、ひとくくりにされてしまうのでどうしても”近い”イメージですが、当宿からですと1時間半程度はかかってしまうので申し訳なかったです。
あと、当宿は温泉ではありません。「超軟水」のお湯を使用しているお風呂で、お肌がスベスベになりポカポカ温まるので勘違いされてしまいますが・・・
ぜひまたいつか、今度は北関東旅行でお越し頂ければ幸いです。
再会を楽しみにしております。

裕ちゃんさん

賑やかだが落ち着けるアットホームなペンション。

GW那須への婚前旅行にて宿泊しました。ファミリー層がメインのようですがカップルも気兼ねなく泊まることができました。部屋は和室で大の字にくつろぐことができトイレ、洗面所も清潔で全く問題無し。二か所ある貸切風呂は温泉ではありませんが岩風呂は広く家族で入るには申し分ない広さ。ジェットバスの方は家族で入るには狭く二人くらいがベストかも。お風呂に脱衣所も清潔でアメニティも充実し女性には嬉しい心遣い。夕食は洋食のコース料理で温かい状態で出されとても美味しく手作りのデザートも絶品でした。朝食も焼き立てのパンにご飯に味噌汁ととても美味しかった。館内にはたくさんのマンガやDVDもあり全く退屈することはなかったです。特に猫関係の雑誌や本が私は嬉しく全て読んじゃいました。このペンションの一番の良いところはオーナー夫妻の人柄です。温かく優しいオーナー夫妻に心からお礼申し上げます。将来、子供ができた時には是非泊まりに行きたいと思います。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

裕ちゃん 様
ファミリーのお客様が多く、お食事をするダイニングにプレイコーナーが隣接している為、
「お食事中賑やかになる宿」ですが、ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
ネコ好きオーナー夫婦が営んでおりますので、どうしてもネコ関係の本やグッズが増えてしまいます(笑)ネコ好きの方には喜んで頂けるかと!
また機会ございましたらぜひ遊びにいらしてください。

まっすぅさん

癒される宿

GWに家族4人(高1、中1)の娘達を連れて、利用させていただきました。
ハイランドパークも近いところでした。
宿に到着して、優しいオーナーに案内され、宿の説明。玄関から、清潔感ある雰囲気が、漂ってきました。
二階にあるお部屋に案内され、想像していたよりも広く感じ、子供達も感動☆
畳が気持ちよかったです。
そして、下の娘は、漫画に夢中。読みあさっておりました笑
お風呂は岩風呂を堪能。
明るい時間に入ることができたので、木々を眺めながら、気持ちよく入れました。
食事も美味しかったです!
鴨のお肉がすごく柔らかくて、めっちゃおいしかったのと、サラダのドレッシングが、美味しい。サラダ、もっと食べたかったです笑。朝のパンも、美味しかったー^_^
夕飯後、飼われている猫ちゃんを触らせてもらいました。主人も、かなり癒されたらしいです。
宿の雰囲気的に、訪れるお客様の年齢層が上なのかと思ってましたが、宿泊させて頂いた日は、小さなお子さん連れが多かったようです。おもちゃも沢山あって、楽しそうでした。
また、季節が違う時にも、訪れてみたいです。
娘が、すごく、良かったーって。言っておりました。

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付和室でワイワイファミリープラン 和室 朝・夕

まっすぅ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂きありがとうござました。
見た目は素朴な感じの宿ですが(笑)、ご宿泊頂くお客様の95%がファミリーのお客様です。
マンガ本はオーナー夫婦の趣味で集めているようなものなので、少し傾向が偏っているかもしれませんが1500冊ちかくございますのでマンガ好きにはご満足頂けるかと思います。
我が家のネコ達は「原則お客様のいるスペースにはおりません」
毛の飛散の問題、ネコアレルギーのお客様がお越しになるかもしれないからです。
ご希望があった時に見て頂いております。
驚いたのはネコがご主人に真っ直ぐ近づいていったことです。ご主人の人柄でしょうか。
また遊びにいらしてくださいね♪

チャッピーさん

丁寧に作られた料理が最高!

初のGW期間利用ということもあり、事前にどの施設でどの時間帯が一番良いか等をメールで相談させていただきました。何度も丁寧に説明の返信をしてもらえてバッチリでした。食事も接客も丁寧で細やか、特に料理はとても美味しく、フリードリンクも充実していました。子どももキッズスペースで遊べて大満足でした。館内は宿泊部屋はもちろん、全てにおいて清潔。ここまで保つのには掃除をしっかりされていると感服いたしました。連休中にも関わらず、そして心のこもった素晴らしい料理にも関わらず低料金なのもありがたかったです。周辺の観光施設の前売り券も宿で割引価格で購入できるので、当日に施設のチケット売り場に並ばずに済んだのも良かったです。

チャッピー 様
たくさんのお褒めのお言葉にただただ恐縮いたします。
当宿は幼児様、お子様連れのご家族が多くご宿泊致します。幼児様お子様がどこを触っても、どこに隠れてもホコリを触らないように、隅々まで掃除しております。
また機会ございました時にはぜひ遊びにいらしてください。

カパちゃんさん

清潔で快適。コスパ最高。

GW期間中は大型のホテルは通常期の2倍近くの値段設定になっているため、今回はペンションを利用することにしました。那須は周辺に観光施設が多く、目一杯遊ぶことを目的とした子連れ旅行なら、アットホームで快適に過ごせるペンションはコスパとしては申し分ないと思います。ロフト付きのお部屋に娘も大喜びで、一人で布団を敷いて自分の世界に浸って過ごしていました。ハイランドパークや南ヶ丘牧場がすぐそばにある立地も魅力的です。
那須は自然も豊かでまたぜひゆっくり訪れたいので、利用させていただければと思いました。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

カパちゃん 様
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
「ロフト付洋室」のロフトは4畳の広さがあり(ロフト付和室は3畳の広さ)、ちょっとした ”秘密基地”のように楽しめますね。
那須高原はテーマパークがとても多く、また季節によっても雰囲気が変わるので、いろいろな季節に遊びに来られたら良いと思います。

マロンチョさん

また泊まりたいです。

GWの家族旅行で利用しました。館内はどこも清潔です。夕食は調理・味付けがすごく上手でとても美味しく量も十分。食後はプレイルームに子供達が集まるので、大人はゆっくり食事したり、他の家族と一緒に遊んだり楽しめました。飲み物の価格も良心的。朝食も十分な量で、特に濃厚なスクランブルエッグが美味しかった。夕食・朝食ともに自家製と思われるドレッシングが美味しかった。東北で農家の自家用米を購入して食べていますが、それと比較しても米が美味しかった。風呂は温泉ではないですが、温泉のように体が温まりずっとポカポカでした。そこそこ清潔な宿で普通よりおいしい食事を食べて十分なお酒を飲めれば満足といううちの家族にとって、予想以上に良い宿でした。料金と内容を比較すれば、何度でも泊まりたいと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

ペンション ぱどるからの返信

ご滞在がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
お米は、地元大田原市の農家さん(親戚です)から直接購入している「コシヒカリ」ですので、自慢のお米です。お客様にお出しする直前に炊き上げておりますので美味しいと思います。
お風呂は「超軟水」のお湯を使用しておりますので、保温効果が高くお肌しっとりします。
また機会がございましたらぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

ひろみさん

食事が美味しいです!

0歳、8歳、夫婦で伺いました。
毎年、冬に那須へ行く時は利用させていただいてます。
今回はDVDをお借りして、食事までの空き時間を子供たちと過ごしました。
DVDや漫画は種類が多いので、いつも迷ってしまいます。
毎回のことながら、夕食はボリュームがあって美味しいです!
ご飯も進みますが、お酒も美味しくいただきました。
下の子は離乳食を持参しましたが、食器類やレンジを貸していただき、みんなで楽しい夕食を食べることができました。
併設してあるキッズスペースには、いつも助けられています。
子供たちは気になるオモチャで遊び、笑顔いっぱいでした。
なかなか会えない外ネコちゃんも戻ってきてくれて、お顔を見ることができたので、すべてにおいて大満足です。
また伺います!

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】和洋室のお部屋でのびのびプラン 和洋室 朝・夕

ひろみ 様
いつもペンションぱどるをご利用頂きありがとうございます。
ご家族が増え4名様でのご宿泊でしたね。
この冬は雪が少なく、庭での雪遊び、ソリ遊びが楽しめず残念でした。
お夕食もご朝食も沢山召し上がって頂き、お味噌汁の完食にはびっくりしましたが、作り手としてとても嬉しかったです。
また遊びにいらしてくださいね。
お越しを心よりお待ちしております。  オーナー 小野田 勉

smilejaranさん

リピートに

のんびりとした時間が過ごせる、清潔感のあるペンションです。
那須には春・秋に家族で遊びに行くことが多いのですが、こちらを
基本利用させていただくようにしています。
お風呂広く貸切でノンビリ。好きなマンガを読みながらウトウト。
時々、紅茶、コーヒーを自由にいただいて。
小さいお子さんがいるかたにもおすすめします。
またお邪魔させていただきます。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

smilejaran 様
いつもペンションぱどるをご利用頂きありがとうございます。
小さかったお子様達も大きくなり来年はいよいよ中学生ですね!
常連様にいつまでもご利用頂けます様、ピカピカの館内と笑顔でお待ちしております。