ペンション ぱどるの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

☆ファミリー大歓迎 ♪ ☆畳のプレイコーナー◎超軟水風呂でお肌◎

JR黒磯駅からバス平和郷下車徒歩10分 那須ICから湯本方面、一軒茶屋交差点を左折2.5km先右折

ペンション ぱどるのクチコミ・評価

今までのペンションでいちばん満足

gotoキャンペンを利用したのでかなりお安く泊まらせていただいたのですがとにかくきれいーどこもかしこも清掃が行き渡っていて雰囲気も最高でした。お風呂も食事もキッズルームも本やDVDのサービスや他にも色々ーとにかく泊まってみてくださいーと伝えたいです。あまり細かく記載するとネタバレになるのでー
本当に親切で素敵なペンションでした。コロナ対策も抜群でした。ベッドもつなげていただきありがとうございました。旦那もこどもも大満足してニコニコでした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】和洋室のお部屋でのびのびプラン

• 返信日:2020/10/12

きゅう 様
この度はペンションぱどるをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
お客様が安心して過ごして頂けるよう、施設内のお掃除は頑張って行っております。
ファミリーのお客様が多い宿ですので、お子様はもちろんパパママにもご満足頂けるよう色々工夫しながら営んでおります。
ぜひまた遊びにいらしてください。

コロナ対策に衛生面も完璧

8月下旬に夫婦と11歳の息子の3人でお世話になりました。『本当は、4月に予約をしていたのですが、コロナ規制になり、やむ無く断念。』でも、クチコミやパンフレットも送付していただいておりましたから、気になっておりました。なので、子供の夏休みの課題に『家族旅行の絵日記がテーマに』あったので、再び『リベンジ実行すべし』と早速、申し込みました(笑)正直、宿泊するまで心配でしたが、『食事処は、3家族が三角形のトライアングルに座って、1つテーブル分が空いており、ちょうど良い間隔です。』基本、館内マスク移動で、『ブュッフェは、代表者1人が、マスクをして取りに行きます。』食事内容は、どれも、丁寧に、ちょうど良い量で作られており、普段なかなか食べない野菜も完食しました。『お肉は、とても軟らかいので、お年寄りの方にもお勧めします。』皆、笑顔でお腹がいっぱいになりました。食後、私は、コーヒーを何杯もお代わりしました(笑)息子が、『玩具コーナーで、最終の21時迄、(大人が1人付き添います。)主人と遊んでから、階段の中段にあるDVDを(1人1枚まで)』借りては、返しの繰り返しをして楽しんでおりました(笑)その後、入浴は、二組分あり、『入浴中か使用中の看板が無ければ、予約無しで鍵をかけて入れます。使用後は、フロントの受付で報告をして清掃をしてもらうシステムです。』お水は、軟水で肌がツルツルすべすべになりローションや乳液は、要らないし髪の毛がタオルドライでも速く乾きます。ビックリしました。朝食も、焼きたてパンが嬉しかったです。また、子供が泊まりたいと言っておりました。大変、お世話になりました。有難うございました。本当に、癒されました。快適でした。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付和室でワイワイファミリープラン

• 返信日:2020/10/12

ダド 様
このたびは4月キャンセル後の再度のご予約頂き本当にありがとうございました。
コロナ感染の心配をしつつのご旅行はお客様にとっても大変な事と思います。
当宿にご滞在中はその「ご心配の気持ち」を払拭して頂けるよう、感染防止対策を徹底して行っております。
ご満足頂けたご様子に安堵しております。
また那須へお越し頂く機会ございましたら是非遊びにいらしてください。

全てにおいて完璧でした

那須のペンションが好きで、今まで様々なところに泊まりましたが、過去最高に良い宿でした。
まず、コロナ対策が万全。館内の至る所に消毒が置いてあり、お風呂なども各グループの使用後は消毒してくださっていました。
お風呂のお湯が超軟水?で肌がとってもスベスベになって気持ちいい!バブルバスも子供がとても喜んでいました。
シャンプーなども、髪がキシキシになるリンスインシャンプーではなく、ちゃんしたメーカーのものが置いてあり嬉しかったです。
廊下部分に絵本やDVD、漫画などもたくさんあり、自由に利用できました。この部分も消毒してから利用するよう注意書きが。
お部屋にはロフトがあり、その部分の壁紙は暗いところでお星様が光る仕様でした。アルプスの少女ハイジになった気持ちになりました。これも子供がとても喜んでいました。
お料理も全部おいしかったです!個人差があるご飯の量も、最初は少なめで持ってきてくれて足りなければおかわりできるので、調節できて助かりました。
朝ごはんのドリンクやごはんはセルフで持ってこられるので、気を遣わずおかわりできて良かったです。
ダイニングルームにあるキッズスペースも除菌してからマスク着用での利用。先にご飯を食べ終わった子供が遊んでいるのを見ながら、ゆっくり食べられました。
親切で丁寧、とてもきっちりされているオーナーさんでした。細かなところも清掃が行き届いていますし、感染症対策にも細やかな配慮がなされています。ルールも明確に提示していただけるのでこちらも守りやすいですし、他の方も同様にルールを守っているという安心感がありました。適度な距離感もちょうど良く、とても過ごしやすかったです。
子供がお布団の件でご迷惑おかけしてしまいましたが、こちらもきっちり対応していただきました。マットレスが3つに分かれる仕様になっていて、クリーニングも安価で済みました。
防水シーツつきのカバーもしかり、トラブルが起こってしまった際に宿泊者が最低限の負担で済むような事前の配慮がとてもありがたかったです。お手数、ご迷惑おかけして本当にすみませんでした。
文句なしのペンションです。
ぜひまた訪れたいと思いました。
この度はありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/01

るりはな 様
この度はペンションぱどるでをご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮いたします。
コロナ感染防止対策につきましては、お客様にたくさんのご不便をお掛けしておりますが、安心してお泊り頂けたとのコメントを頂き安堵しております。
当宿はファミリーのお客様が多くいらっしゃいますので、お子様はもちろんお父さんお母さんも日頃の疲れを癒し、快適にお過ごし頂けるよう努力しております。
るりはな様から頂いたコメントを励みにこれからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。
また那須高原にお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。

子連れオススメ

初めてお伺いさせて頂きましたけど、この最中ですけど優しく迎えて頂けて嬉しかったです。ご飯も、夕食はサラダ、肉、魚とバランス良く、朝食もパンをメインに、お米、味噌汁も有りとても美味しかったです。お風呂も広く、アヒル隊長もあって子供も楽しんで入っていました。食堂に有るおもちゃルームは、おもちゃがいろいろ有り過ぎて、子供も迷いながら遊んでいるが楽しかったです。久々にゆっくり癒やされる場所が有り、また行きたいと思いました。ただ状況なので猫ちゃん達に会えなかったのが残念です。でもまた状況が良くなり猫ちゃん達にも会いたいのでまたお伺いしたいと思いました。

【宿泊プラン】和洋室のお部屋でのびのびプラン

大ちゃ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
お夕食ご朝食とご満足頂けたご様子、本当に良かったです。
プレイコーナーにあるおもちゃ、遊具も都度アルコール消毒をし安心してご利用頂けるようにしております。
我が家のネコに関しましては、ネコも感染するとの情報に万一を考え、ひと段落するまでは見て頂くのを控えております。何卒ご了承願います。
また破壊ございましたらぜひ遊びにいらしてください。

子連れには最適なお宿でした!

赤ちゃん用品がほぼ全て揃っていて、とても助かりました!
ペンションもとても綺麗で清潔に清掃されていて気持ち良かったです。
お風呂も写真で見るより全然良かったです。
また利用さたいと思いました!

さやにゅん 様
コロナ禍の中、消毒を含め施設内を徹底して清潔にすることがご安心してご宿泊頂ける事と思っております。
ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。

ペンション ぱどる

ゆっくり、ゆったり

コロナ対策きちんとなってまして
食事がとてもおいしくて
今まで泊まった中で
一番でした。
子供たちも楽しんでました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/04

たーまーくんlove 様
この度は、ペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
3密を避けるためお客様にはいろいろご不便をお掛け致しました。
その中でご滞在がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
また機会ございました時にはぜひ遊びにいらしてください。
ありがとうござました。

• Sakiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/05

子供に優しい宿、ご飯がとても美味しかったです

GWに伺うはずでしたがコロナで断念、リベンジ旅行でした。
1歳半の子供を連れて宿泊しましたが、評判通り子連れ旅行には最高のお宿でした。
お風呂が貸切なので、大きいお風呂に家族3人で入ることができ、子供のソープやおもちゃなどもあって助かりました。
また、キッズスペースが充実していて、子供は夢中になって遊んでいました。(私たち夫婦も夢中でしたが笑)
ペンション内の飾り付けや小物がかわいく、子供が色々なところで反応していました。
夕食と朝食を頂きましたが、どれも最高に美味しかったです!
食材からこだわって作られているそう。
朝のパンがふわふわでおいしかった〜!
今回は宿泊客が私たちしかいなかったので、のんびり自由に過ごせました。
コロナに邪魔されてオーナーさんたちとあまりお話出来なかったのが心残り。
もっと落ち着いた頃に、お話をしにまた伺いますね。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン

Saki 様
コロナ感染防止のため、ご案内や那須高原の情報など通常いろいろお話しさせて頂くことも出来ず申し訳ありませんでした。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
また落ち着きましたらぜひお越し頂ければ幸いです。

宿で子供が遊べる

食事をする場面で子供が遊べることが、子供たちにとってとても楽しいことでした!退屈な時間を全く過ごすことなく、夜もぐっすりです。
料理はまさに絶品。凝った手料理です。また、たまたま雪が降って、ソリや長靴をお借りして、宿の周りでソリ滑りをさせていただき、宿でなんでもできたなぁと。
なによりオーナー夫婦の心遣いの嬉しい宿です!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/09

けい 様
ご連泊にも関わらず各日違うお部屋でのご宿泊になってしまい申し訳ありませんでした。
ダイニングに隣接のプレイコーナーは遊んでいるお子様を見ながらゆっくりお食事が出来るとご家族連れには好評です♪ お食事スタートしてから20〜30分お食事に専念頂くお時間ということでプレイコーナーのご利用をご遠慮頂いており少し我慢のお時間がありますが・・・
冬季ぱどるには沢山の積雪があり、無料貸し出しの「お子様用ウェア」「長靴」「ソリ」で雪遊びを楽しんで頂くのですが今年は雪が積もらず、たまたま少し積もった雪で遊べましたね!
また那須高原へお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。

ステキなペンション

年末年始に家族で利用しました。口コミ通り、美味しい食事にキレイなペンション、そして何よりもオーナーご夫妻の暖かさ。夕食後、他の方々がお部屋に戻られていた為、キッズスペースで派手に遊ぶ我が家の子供たちを暖かく見守って頂きありがたかったです。また、猫ちゃんの事を尋ねると笑顔で会わせて頂けて猫好きにはありがたいかぎりでした。色々と猫ちゃんのお話が出来たのも楽しかったです。子供たちも大満足だったので、また利用したいと思います。最後に、我が家の入院していた猫、帰宅後に無事退院し元気に過ごしています。ご心配頂き、ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/06

りんご 様
年末年始ぱどるをご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に恐縮いたします。
飼われている猫ちゃんのお写真を見せて頂き、また入院されている猫ちゃんの症状等々とても勉強になりました。ありがとうございました。
ぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

暖かいお宿

口コミ通り高評価でうなずけるペンションでした。虫嫌いなので虫出るかなと怯えていましたが、きれいにされてて虫も見ることなく安心して過ごせました。夕食は魚、肉と2つもメインが出てお腹いっぱいになりましたが、どれも美味しく頂きました。特にご飯。お変わりしたくなるほど美味しかったです。朝食の味噌汁も美味しかったです。またフロントにいつでも暖かい飲み物が作れるようになっていることや、フリーWiFi、漫画、雑誌、DVD、ボードゲームなどいくら時間があっても足りないくらいでした。お風呂は娘が小さなジェットバスに入りたかったようですが、岩風呂の方しか空いておらず入れず仕舞い。宿泊客が少ないからでしょうか、朝も閉まっていました。特別なものはないのですが、ほんとに細やかな所のサービスは感激します。着いた途端にほっとする感じで実家に帰ってきた様な気持ちで過ごさせてもらいました。娘は那須に来たらまたぱどるね!なんて言うほど気に入った様です。また違う季節行ってみたくなりました。また一つオススメのお宿が増えました。お世話になりました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン

• 返信日:2019/11/16

ミコ 様
気泡風呂がご使用出来なかった点については大変申し訳ございませんでした。
お夕食前まではご利用出来る状態だったのですが、その後の見回り点検で排水異常が見つかり、いろいろ手を尽くしてみたのですが直らず閉めさせて頂きました。
お客様にはその旨お伝えすべきだったと反省しております。
当宿は林の中の別荘地内に建っておりますので、少なからず ”虫”はおりますが、毎年害虫業者さんにお願いしておりますので見つかる確立は少ないかと思います。
ご不便をお掛けしてしまいましたが、またご機会ございました時にはぜひ遊びにいらしてください。

ペンション ぱどる