宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 坂出・宇多津 >

休暇村讃岐五色台の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津

【夕食クチコミ4.1以上 瀬戸内海パノラマビューの絶景ホテル

JR瀬戸大橋線にて高松駅よりお車にて約30分(駅から送迎バス有・要予約)

休暇村讃岐五色台のクチコミ・評価

瀬戸大橋ビュー!

直前まで悩んだ末に選んだお宿でしたがこちらにして本当に良かったです!
朝夕のバイキングは品数も豊富で美味しいし何より
お部屋やお食事処からの景色は素晴らしかったです。
唯一お風呂は普通でした!
スタッフさん達もみなさん好感が持てました。
館内清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。
コロナ禍で何かと大変だとは思いますが
頑張ってください、

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】〜 香川のうまいものビュッフェ〜 sunset dining  buffet ーGOSHIKIー

• 返信日:2021/05/13

ひろちゃん様
この度は大切な家族旅行に数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
お食事は、今回ビュッフェコースでございましたがご満足いただけて嬉しく思います。
季節ごとに、ビュッフェ内容が変わっていきますので季節を変えて是非、休暇村讃岐五色台にお越しください。
お風呂に関しましては、お客様より数多くお声を頂戴しております。現段階ではまだ
ご期待に添うことができませんが、社内検討していきます。
ひろちゃん様
次回も香川県にご旅行の際は、当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

夕日に感動

友人3人で久しぶりの旅をしました。
3人なので、和室を敢えてチョイスしました。
お天気も最高で日没を夕食しながら見られるのを楽しみにしていたのですが、もう想像以上にキレイで〜
食事を忘れてシャッターきっていました。
また、是非お泊まりしたいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2021年4月〜】 平日限定★お遍路巡お応援★リーズナブルプラン

• 返信日:2021/04/10

おけい様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
今後も「安心・安心で過ごせるホテル」を目指し、精進して参ります。
おけい様
次回、香川県にご旅行の際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

瀬戸内海が一望できる、絶景宿。

今回、じゃらんの口コミを見てこちらの宿を選びました。
まさに絶景!
昼間は瀬戸内海の海がキラキラと輝き、夜も夜景が綺麗で大浴場からも景色を楽しむことが出来ました。
ビュッフェの刺身はまぁまぁ…という感じですが、ホタテと牛肉の焼き立てが食べれた事が良かったです。
オススメのクロワッサンホットサンドは子どもと一緒に何度も何度も焼きに行きました。
子どもも感激でいくらでも食べれる!と喜んでいました。
また機会があれば料理のランクを上げて宿泊したい宿です。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】四国水族館チケット付きプラン

• 返信日:2021/04/10

カミヤ様
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
休暇讃岐五色台は標高約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できます。
香川県随一の夕陽・夜景をご覧いただけます。
ご夕食は今回、ビュッフェでしたが、当館がオススメのワッフルも気に入っていただけて光栄です。
カミヤ様
次回、香川県にご旅行の際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

子連れでも安心

ロケーションは最高だと思いますが黄砂で何も見えなくて残念でした。露天風呂がなくて残念でした。コロナ対策は十分でした。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】瀬戸の旬彩会席〜旬味彩食〜冬〜

• 返信日:2021/04/03

51さん様
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
ただ、この時期は黄砂の影響でご覧いただけなく、残念に思います。
季節が変われば、ご期待に添える景色をご覧いただけます。
また、露天風呂についてはお客様より数多くお声を頂戴しております。現段階ではまだ
ご期待に添うことができませんが、社内検討していきます。
コロナ過でご安心してご宿泊いただけたことを光栄に思います。
今後もお客様すべてが安心・安全に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
51さん様

• HCさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/03/25

少しコロナも落ち着いてきたようなので家族で利用しました。去年は正直がっかりしたビュッフェでしたが、夕食は品数も増え、ライブキッチンの内容も充実していたし、朝食のワッフルも相変わらず美味しくて満足できました。ただ、天つゆと書いてあったポットから最初に入れてきたものが色も薄く味もほぼしなかったので、途中、お皿をさげに来てくれた従業員のかたに尋ねてみると、そのかたが入れてきてくれたのは色も濃く味もして、明らかに違うものだったので、もしかしたら、お出汁か何かと配置が間違っていたのかなと思いましたが、入れ直してからは美味しくいただきました。今回は窓際に座れたので夕日を見ながら食事ができたのも良かったですし、今後も季節ごとにメニューというかフェアが変わるみたいなので、また利用したいと思っています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】 ☆〜記念日応援〜☆バースデー&メモリアル旅行プラン

• 返信日:2021/04/01

HC様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用まして誠にありがとうございます。
今年もリピートでのご利用いただき、大変嬉しく思います。
夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足していただき、安心しました。
ただ、天つゆの件でご迷惑をお掛けしたみたいで大変、申し訳ございません。
今度は確認を怠らないよう指導していきます。
季節ごとにフェアも開催しております。是非、季節を変え、休暇村讃岐五色台にお越しください。
HC様のお越しを心よりお待ちしております。

ゆっくりできました

四国水族館で遊んだ後、利用しました。
山の上で、本当に到着するのか不安になるほど登りました。
施設内は、古さは有りましたが清潔感があり、スタッフの方々の接客も良かったです。雨が降ってましたがお風呂からと、お部屋からの景色も最高で日頃の疲れも飛んでいきました。
食事は朝、夕とも種類が豊富で、普段あまり食べない子供たちも喜んで食べていました。主人も、食べすぎたと反省する程です。笑
スタッフの方にオススメされた、自分で焼くワッフルにハマってしまい…
何度も焼いて食べてしまいました。
このお値段でレオマワールドのチケットつきだったので、有難かったです。
今度は夏頃に利用したいねと家族で話しています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】四国最大級のテーマパーク レオマワールドフリーパス付宿泊プラン

• 返信日:2021/03/30

*ミカ*様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の評価に数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご夕食・ご朝食ともにビュッフェでしたがお楽しみいただけたご様子で安心しました。
季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。また、スタッフおススメのワッフルもお楽しみいただけたみたいで光栄です。
「今度は夏頃に利用したいね」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もお客様が楽しく、安全に滞在できるホテルを目指し、精進して参ります。
*ミカ*様
是非、今度も夏も休暇村讃岐五色台をご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

十数年ぶりの宿泊

この休暇村が出来て52年らしいです、私は過去にもお世話になりました
瀬戸大橋が一望できるロケーションで感動します
お風呂からも部屋からも眺望が一番、お風呂は内湯しかありませかので露天風呂があれば
申し分ないと思います、屋外プールがありますが露天風呂もプールを一部改造して作れないかと思います
夕食は大広間で感染予防を考慮した配置での食事となりました
館内至るところに感染予防のアルコールが設置・マスク入れも頂戴して利用しました
フロントの対応も良かったです
朝食時、ドリンクディスペンサー ミニッツメードオレンジの希釈が薄すぎたため係の方にお伝えしました
朝の眺望は雲海でめったに観られない光景を見せていただきました
お世話になりました
やはり休暇村は安心できます

【2021年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】 冬のおもてなし紀行 旬味彩食会席+鰤しゃぶ付きプラン

• 休暇村讃岐五色台からの返信

• 返信日:2021/04/03

みすゞちゃん様
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
露天風呂に関しましては、沢山のお声を頂戴しておりますが、現段階ではまだ、
今後の課題とさせていただきます。
みすゞちゃん様
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

お部屋が良かったです

部屋の窓から瀬戸大橋や瀬戸内海を臨む景色は最高でした。夕食、朝食ともバイキング形式で、品数も多くボリュームたっぷりの内容でした。 帰りは立派な石垣で有名な丸亀城を見学してから、瀬戸大橋を通って帰阪しました。
休暇村讃岐五色台、また利用したいです!

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【2月・3月】プレミアムビュッフェプランsunset dining Premim buffet

• 返信日:2021/02/25

うまちゃん様
この度は大切なご夫婦旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋から見える景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
瀬戸大橋や瀬戸内海の島々、特に夕焼け時にはお客様に一番見ていただきたい景色です。
夕食・朝食ともご満足いただけた様子で安心しました。「また利用したいです!」との一言がスタッフの励みとなります。今後も安心・安全でお客様が楽しめるよう精進して参ります。
うまちゃん様
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

瀬戸大橋と夕日

今回お世話になりました。宿を選択するときは、料理に風呂をいつも重視してます。今回夕食は言いようのない美味しさと充実し過ぎて良かった。特に今期最後としたカニは美味しかった。反面朝食が品数内容からしてお粗末でした。夕食が良すぎた分期待外れでした。お風呂は綺麗でいいお湯でした。景色は瀬戸大橋に夕日が重なりとても良かった。今回の反省は夕食時、別にバイキング形式の品揃えが沢山あり、敢えて特別食を頼まなくても良かったかなと思いました。充分すぎるバイキングの内容。次回はバイキングにして、その分土産代へ変更。まとた、食事をゆっくり楽しむためいつも時間ギリギリになり、係の方に迷惑かけます。食事時間の確認時にラストの時間を告げて頂きたかったです。有難う<(_ _)>

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2020冬  さぬきの特選会席〜冬の贅沢三昧〜

• 返信日:2021/02/15

パリメイ様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
五色台からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食ではご満足いただけたご様子で安心しました。
ただ、朝食については、ご満足いただけなかったようで残念です。
今回、貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。ご指摘感謝いたします。
パリメイ様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

瀬戸内海の眺望が美しい!

眺めのよいリニューアルされた和洋室で、心地よい時間を過ごすことができました。
 ただ、プレミアムビュッフェプランは、魅力ある食材が並べられ、期待が大きかっただけにがっかり…。フグやタイは美味しかったのですが、カニは大きく期待を裏切られました。昨冬、泊まった時はもっと美味しく感じたのですが…。
 残念。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】2020冬 プレミアムビュッフェプランsunset dining Premium buffet

• 返信日:2021/01/27

タマ様
この度は大切な夫婦旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋は和洋室をご利用でしたが2020年3月から新しくなりました、気に入っていただき、嬉しく思います。ただ、夕食についてはご満足いただけなったご様子で残念です。

誕生月の利用

山の上にあるホテルです。
坂出側から車で行きました。景色が本当に綺麗です。
誕生月のプランで利用させて頂ましたが、次回利用出来る割引券と、チェックインしたらすぐ写真撮影、夕食時にはワンドリンクサービスもありました。
夜には、参加しなかったのですが星の観察会があったようです。
朝は、ホテル周辺の散策があり参加させて頂きました。
お風呂も夜景が綺麗でした。
食事も種類が沢山あり、デザートも景色を見ながらゆっくり楽しめました。
帰り道には、無人ですがミカンが格安で売ってる店が沢山ありお土産に買って帰りました。
今度は、桜か紅葉の季節に行ってみたいホテルでした。

【宿泊プラン】【2020】☆〜記念日応援〜☆バースデー&メモリアル旅行プラン

• 返信日:2021/01/15

リン様
この度は、大切な記念日旅行に、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして
当館からの景色を気に入っていただけて嬉しく思います。
瀬戸内海と瀬戸大橋が見える約400mの高台にあり、香川県随一の夕陽・夜景をご覧いただける
ホテルです。食事もご満足いただけてありがとうございます。。
季節ごとに、果物・野菜を売っているお店があります。
『桜か紅葉の季節に行ってみたい』とありますが、当館がオススメしますのは
ホテル周辺がピンク色に染まる桜の季節をオススメしています。
リン様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

景色が最高

窓から見える景色は日中も夜景もとても綺麗です。
プレミアムブュッフェの予定が人数により会席になるとの連絡。少しがっかりしていたけど、夕食はこれでもかって位の品数、食いしん坊な夫婦でもお腹いっぱいでした。朝食もびっくりする位の品数。
どれもこれも美味しかった。ブュッフェの事など忘れてしまいました。焼き立てのワッフル美味しかったです。お腹いっぱいなのに食べてしまった。
スタッフの皆さんの気遣いがとても良かったです。

• 返信日:2021/01/20

ルーシア様
この度は、大切な夫婦旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
満点の口コミ評価を頂戴し光栄に思います。
五色台は約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できるスポットです。気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食ではプレミアムビュッフェの予定ではありましたが人数の関係で和会席に変更させていただきました。申し訳ございません。ただ、和会席でのメニューでご満足いただけたことがスタッフ一同安心しております。また、スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様がご満足できるよう精進して参ります。
ルーシア様

里帰りついで

晩ご飯だけ期待はずれでした。プレミアムビュッフェとのことで期待してましたが、さほどプレミアムではなかったです。蟹も身が少なめで残念でした。ただ種類は豊富だと思いますので、それは満足です。また接客などは不満ありません。温泉では無いことも理解の上でしたので、不満なしです。朝ごはんのビュッフェも美味しかったです。

• 休暇村讃岐五色台  香西からの返信

• 返信日:2021/01/16

ひらひら様
この度は、休暇村讃岐五色台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご夕食内容については、今後のサービス向上の為、メニュー検討していきます。
ご朝食はご満足いただけたご様子安心しました。
今後もお客様が安心、安全で滞在できるようホテルを目指し、精進して参ります。
ひらひら様
またご機会がございましたら、休暇村讃岐五色台ご利用ください。

瀬戸大橋一望  朝食に若干不満

レストランやお風呂、それにお部屋からの眺めは素晴らしいです。
お風呂は温泉ではなく、露天風呂もありませんが眺めの良さはあります。
夕食はプレミアムビュッフェということもあり、多種のお刺身にゆでガニやステーキと盛りだくさん。食後のデザートやコーヒーを眺めの良いロビーで頂けるのも嬉しいです。
ただ、朝食はお正月メニューなのでしょうか普通の味噌汁が無いのは残念でした。お雑煮用を代わりにしましたが…ご飯には余り合わず…後は海鮮の漬けがありましたがとろろがあると嬉しかったです。お茶漬けも美味しかったのですが。それからパンの所にマーガリンだけというのが(ジャムと一緒のはありました)無かったようなのでこれも気になりました。
不満点はそれくらいでしょうか。食事は総じて美味しかったですし眺めは抜群です。良いお正月小旅行となりました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/09

ちゃんこ先生様
五色台からの景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食ではご満足いただけたご様子で安心しました。
ただ、朝食については正月のメニューなり、ご満足いただけなかったようで残念です。
ご指摘いただきましたメニューについては今後検討していきます。
ちゃんこ先生様
また、ご機会ございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

クロワッサンワッフルおいしかった

早めに到着しましたが、快くチェックインして頂きました。あいにくの雨で楽しみにしていた夕焼けは見ることができませんでしたが、雨もやみ、夜景が見れ、翌朝には瀬戸大橋の全景も見ることができました。食事時のクロワッサンワッフルが意外ととてもおいしかったです。今回は四国水族館のチケットもついていて、大変お得なプランで満足でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【12月〜】四国水族館チケット付きプラン

• 返信日:2020/12/30

えびそばパン様
この度は大切な家族旅行で休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
あいにくの雨模様でしたが夜景や朝には晴れた景色をご覧いただけたご様子で安心しました。当館は、瀬戸内海と瀬戸大橋が見える約400mの高台にあり、香川県でも随一の夜景スポットです。
また、夕食はビュッフェでしたが、当館スタッフがおススメしているメニューのひとつクロワッサンワッフルも気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。
「四国水族館」のチケット付きプランは人気でご予約も多くございます。
今年、香川県で一番おすすめしている観光スポットのひとつです。満足いただき、光栄です。
えびそばパン様
また、香川県にご旅行の際は休暇村讃岐五色台をご利用ください。

休暇村讃岐五色台

2年連続利用させていただきました

去年初めて利用し、大変満足し今年も金毘羅さんのお参りの帰りに宿泊させて頂きました。
お部屋は去年同様、綺麗で満足です。
ただ、楽しみにしていたブュッフェはコロナのこともあってでしょうが、小皿物が多いのは仕方ないのですが、お刺身が去年ほどのボリュームはなく小鍋が今年はあったのですが、途中なくなってる具材の補充がすぐになかったのと、牛肉が冷凍され塊のまんま置かれてたのは特に残念でした。
申し訳ないのですが、去年の感じと比べての評価になってしまいました。
全体的に去年程の満足はなかっです。
あと、お風呂の脱衣場が髪の毛だらけ、お風呂の洗い場がヌルヌルしてたのはつらかったです。
食事の時に本来つけないといけないマスク、手袋をせず料理を取られてる方に注意をなかなかして頂けなかったのは気になりました。
コロナかの中、もっと徹底した方がいいと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/02

こん様
この度は休暇村讃岐五色台にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2年連続リピートでのご利用頂き、大変うれしいです。
ただ、ビュッフェについては昨年より低い評価となり、更にご満足いただけなく残念です。
大浴場の清掃についても至らず、申し上げございません。
また、食事時でのマスク・手袋への注意やお願いなどの声掛けの遅さなど、度々の不快感を
持たれたことを心よりお詫びいたします。
今後は食事時での目配り、気配り、声掛けや脱衣場の清掃巡回などお客様が安全・安心に過せるホテル目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。

近場でゆっくり

お料理を良いものにしたつもりでしたが期待とは少し違っていました しかし お部屋からも 素晴らしい景色で 圧巻でした 露天風呂が有れば最高だと思いました

【宿泊プラン】【秋9月〜11月】さぬきの特選会席〜秋の極み 伊勢海老・かがわの地蛸〜

• 返信日:2020/12/02

ふみ様
夕食は「さぬきの特選会席〜秋の極み 伊勢海老・かがわの地蛸〜」でしたが、ご期待に添えず残念です。お言葉を踏まえ、今度の献立に生かしていきます。
ただ、お部屋から見える景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕焼けは香川県でも随一と感じています。
大浴場の露天風呂についてはたくさんのお声もあり、より楽しんでいただくために社内検討していかねばならないです。
今後、お客様に安心・安全で快適に滞在できるようにスタッフ一同精進して参ります。
ふみ様
ご機会ございましたら、また当館をご利用ください。

• AMGさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/12

景色が、素晴らしいホテルですよ!

景色が、素晴らしいホテルです。
夕食バイキングも品数が多く満足できると思います。
スタッフの覇気がないのが残念ですねぇ...
でも、また行きますね!

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2020 スタンダードプラン】讃岐の旬魚と四国のグルメビュッフェ

• 返信日:2020/11/30

AMG様
五色台からの景色を気に入っていただき、恐縮です。
瀬戸内海と瀬戸大橋が見える約400mの高台にあり、香川県随一の景色をご覧いただける
ホテルです。
また、夕食のバイキングもご満足いただけたご様子で安心しました。
ただ、スタッフについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後のサービスについての貴重な意見として重く受け止め、精進して参ります。
「でも、また行きますね」の一言がスタッフの覇気にもつながります。
AMG様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

夕食が美味しい

高齢の母と利用させて頂きました。色々とお心配りして頂いて助かりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

neruchan様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき誠にありがとうございます。
総合評価5とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「また、利用させて頂きます。」のお言葉がスタッフの励みとなります。
今後もお客様が安心・快適に過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
neruchan様
次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

フロントの対応が残念

15時チェックインで予約していましたが、早く着きすぎて部屋の用意が出来次第案内致しますとの事。しかし、15時20分まで待っても何も言われないので、確認に行くと忘れられていた感じで鍵を渡される。子供連れでロビーで待つ間、沢山の人がチェックインしていたので、余り良い思いはしませんでした。
料理も夕食より朝食の方が良かった!

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】四国水族館チケット付きプラン

りとりんとん様
しかしながら、チェックイン時での不手際につきまして不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様の言葉を真摯に受け止め、初心を忘れずお客様の立場に立ったサービスを提供できるよう再教育を行います。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります

秋 さぬきの肉三昧会席プランに満足

秋 さぬきの肉三昧会席プランにひかれ宿泊しました 夕食は座敷にテーブルで膝の痛い私たちも安心して食事できました 陶板焼き すき焼きと美味しいお肉に大満足 食後のデザートコーナーもゆっくり景色を眺めながら過ごせるスペースです 露天風呂があればなお良しといったところでしょうか...

【宿泊プラン】【香川美食】 秋 さぬきの肉三昧会席〜味覚の秋 オリーブ牛・オリーブ豚と秋の彩り〜

水無月様
この度は大切な夫婦旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、まことにありがとうございます。
ご夕食は「秋 さぬきの肉三昧会席」でしたがご満足いただけたご様子で安心しました。
夕食後のデザートコーナーもお楽しみいただけ、嬉しく思います。
また、露天風呂はたくさんのお声を頂戴しておりますが現段階ではまだ、新設というわけにはいきませんがお客様によりお風呂を楽しんでいただくため、今後の課題とさせていただきます。
今後もお客様がゆっくり過ごせるようスタッフ一同精進して参ります。
水無月様
次回も香川県に来られる際は、是非当館をご利用ください。

景色がとてもいいです。

瀬戸大橋が全て見渡せ、瀬戸内海の島々が綺麗に見える最高の場所にあります。
到着時は、瀬戸内海に沈む夕日も見ることができ、最高の思い出になりました。
ただ、山の上にあるため、たどり着く道路はちょっと大変でした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

茂樹様
五色台からの景色を気に入っていただきうれしく思います。
長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。ご覧いただき安心しました。
また、季節が変われば夕陽の落ちる場所も変わります。是非、違った季節でもご利用ください。
「最高の思い出になりました。」とのお言葉はスタッフの励みとなります。
次回も香川県にお越しの際は是非、当館をご利用ください。

• HCさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/26

以前にも利用したことがあり、お風呂からの眺めは相変わらずキレイでしたが、夕食のバイキングは少し様式が変わっていました。天ぷらは同じく揚げたてを食べれる形でしたが、一人鍋を作るよう、食材と何種類かのスープで一つのコーナーになっていて、前はこのスペースに数多く和洋中の料理が並んでいたのになと思うと、正直、物足りない気がしましたし、大きい取り皿は必要ないくらい小分けにされている品が多く、自分の前に食べ終わった小鉢をたくさん重ねていくことは人目も気になり(途中で従業員のかたが片づけにはきてくれましたが)お刺身も盛り合わされていたので、苦手なものだけ残すのは申し訳なく、好きなだけ食べるということはしづらかったです。ただ、だからといって不満だったというわけでは決してなく、せっかくクロワッサンの形になっている生地を押しつぶしてしまう罪悪感を感じながら(笑)食べるワッフルは美味しかったですし、コロナ対策に精一杯の気を配り安全に営業していくための手段だということも十分に理解していて、GOTOキャンペーンも活用し家族でリフレッシュさせてもらいましたので、また伺いたいと思っています。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

HC様
リピートでのご利用は嬉しく思います。
夕食はビュッフェでしたが例年とは違い、大幅なメニュー変更で行っております。コロナ対策の上でビュッフェ形式での提供を検討し、実施しています。例年よりも個々盛りを多くしたおかげで物足りない気をさせてしまったみたいですが、ご意見を参考にし、今後のメニューを検討していきます。また、人気のワッフルもお楽しみいただけたみたいで光栄です。
ほとんどの方がクロワッサンの生地を使ってワッフルを焼くことに驚かれます。クロワッサンの形が変わりますが美味しいワッフルとして生まれ変わりますのでご安心ください。
「家族でリフレッシュさせてもらいましたので、また伺いたいと思っています。」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
HC様
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

GO TOで

初めて香川に宿泊しました。海のすぐそばだし 山の上なので景色は最高!
お部屋もきれいで スタッフも感じの悪いかたはいませんでした。
会席は ちょっと期待はずれかな…たくさん食べたい人はビュッフェの方がおすすめです。お肉会席 という割にはそんなに量はなく感じました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

弘ぽん様
当館から見える景色を気に入っていただき、光栄です。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できるスポットで特に夕焼けがおススメです。また、お部屋やスタッフについてもご満足いただけて、嬉しく思います。
ただ、ご夕食の「さぬきの肉三昧会席」ではご期待に添えず残念です。お肉会席の量でのご意見をいただき、ありがとうございます。今後の肉会席の参考とさせていただきます。
弘ぽん様

部屋からの眺望が最高

瀬戸大橋・瀬戸内海の眺望が最高 当日はあいにく雨上がりで夕日は見えなかったがそれでも夫婦共々満足。 夕食後 ロビーでライトアップされた瀬戸大橋をながめながらのコーヒーとスウィーツのサービスもよかった。機会あれば再度いきたくなるような旅館でした。

アップルマンゴ様
この度は大切なご夫婦旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、ありがとうございます。
五色台からの景色を気に入っていただき、恐縮です。
当館は、瀬戸内海と瀬戸大橋が見える約400mの高台にあり、夕暮れ時が一番美しく、お客様に見ていただきたい景色の一つです。
ただ、天候に恵まれず、夕日はご覧いただけなかったみたいですが夜には晴れ、夜景を楽しまれたご様子で安心しました。日によっては瀬戸大橋のライトアップがあり、より夜景を楽しんでいただけます。また、夕食後のデザートコーナーをご利用いただき、景色を見ながらのスウィーツtimeを楽しまれたご様子で安心しました。
「機会あれば再度いきたくなるような旅館でした。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたします。
アップルマンゴ様
次回も香川県にご旅行の際は、当館をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

休暇村讃岐五色台

• たまちゃんさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2020/09/15

中四国旅行

瀬戸内海、大橋の景色は最高(部屋や風呂や食堂からも)
朝夕どちらもお腹がいっぱい、お酒も美味しかった。デザートがラウンジで食べれて良かった。
(できればもう少し時間が取れれば良かった)

【宿泊プラン】四国水族館チケット付きプラン

• 返信日:2020/10/06

たまちゃん様
五色台からの景色を気に入っていただき、うれしく思っております。
また、夕食、朝食ともお楽しみいただけたご様子で安心しました。
夕食時では、香川県の地酒もお召し上がりなられていましたがお口にあい、よかったです。
デザートはレストラン席やラウンジ席でもお召し上がれいただけます。
ラウンジ席では食事会場とは違い、のんびりと夜景を見ながら楽しむことができます。
たまちゃん様
次回、香川県にお越しの際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

瀬戸大橋を望む、景色最高でした。

家族で利用させて頂きました。
Go Toトラベルのキャンペーンが使用出来ると云う事で、今回は贅沢に「さぬきの特選会席〜秋の極み  伊勢海老・かがわの地蛸〜」と云うプランで宿泊させて頂きました。
部屋に入ると和室だったので、い草の良い匂いに気持ちがホッとし、窓際に行くと瀬戸大橋の向うに沈む夕陽が見れ、余りの美しさにシャッターを何度も切りました。
夕食は、伊勢海老の刺身や蛸のシャブシャブ、伊勢海老の焼物、蛸の釜めし、伊勢海老の赤出汁など最高の夕食を頂き、娘たちも美味しかったねと大満足でした。
また、行きたいねと話している今日この頃です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/06

ケン様
今回はGoToトラベルキャンペーン利用でした。
お部屋は和室10畳海側のタイプでしたが、お部屋から見える瀬戸大橋や瀬戸内海の島々特に夕焼け時にはお客様に一番見ていただきたい景色です。特に夕焼けは香川県でも随一と感じています。気に入っていただきうれしく思います。
夕食は「さぬきの特選会席〜秋の極み  伊勢海老・かがわの地蛸〜」でした。
伊勢海老やかがわの地ダコなど秋に旬を迎えた食材を使った季節限定会席ですが、ご満足いただいたご様子で安心しました。
何より、お連れ様にもご満足いただいたことを知り、光栄に思います。。
「また、行きたいねと話している今日この頃です。」とのお言葉がスタッフの励みとなります。
ケン様
季節が変え、美味しいものを食べに、休暇村讃岐五色台にお越しください。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

( ≧∀≦)ノ想い出深い記念日となりました。

今回は御世話になり、ありがとうございます。記念日に利用させて頂き、とても想い出深い記念日になりました。( ≧∀≦)ノ
スタッフの皆さんの暖かい心遣いが、とても嬉しかったです。夕食も美味しくて食が進みました。眺望も素晴らしいです。今度も自分へのご褒美で、また利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございます(*^ω^)

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/09/21

ナチュラル様
この度は、大切な記念日旅行でのご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
「とても想い出深い記念日になりました。」とのお言葉に安心しました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。
ご夕食もご満足いただけたご様子でうれしく思います。
「今度も自分へのご褒美で、また利用させて頂きたいと思います。」の一言、休暇村讃岐五色台として光栄です。ありがとうございます。
ナチュラル様
大切な記念日やご褒美旅行でご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

瀬戸内海を一望できる最高の眺め

香川在住ですがコロナの影響で近場旅行をしました。初めて行きましたが、夕陽を眺めながら瀬戸内海、瀬戸大橋を一望し、接客も素晴らしいし、食事も美味い!最高の旅行でした!プールも良かった!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏はプールに花火にお揃いの浴衣】夏休みファミリープラン

• 返信日:2020/09/21

青鬼様
この度は大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、ありがとうございます。
満点の口コミ評価と多くのお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
題名にもありました「瀬戸内海を一望できる最高の眺め」を地元香川県の方に感じていただき、うれしく思います。五色台は約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できるスポットで特に夕焼けがおススメです。気に入っていただき、光栄です。
また、「最高の旅行でした!」とのとのお言葉には、スタッフ一同励まされます。
青鬼様

家族旅行で

お盆休みに利用しました。上までずいぶん登りましたが景色はとても良かったです。子どもがプールで喜んで遊びました。朝食のクロワッサンワッフル美味しかったです。コロナの関係でバイキングは手袋とマスク必須でした。レストランのスタッフさんの対応が良かったです。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/16

ライム様
五色台からの景色を気に入っていただきうれしく思います。
食事も満足されたご様子で安心しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉、恐れ入ります。
コロナ過ですがお客様にはマスクと手袋を必須としてビュッフェを行っております。
お客様の協力により実施できる状況でございます。
ライム様
香川県に来た際は、次回も休暇村讃岐五色台をお利用ください。