宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 坂出・宇多津 >

休暇村讃岐五色台のクチコミ・評価

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  坂出・宇多津

【夕食クチコミ4.6以上 瀬戸内海パノラマビューの絶景ホテル

JR瀬戸大橋線にて高松駅よりお車にて約30分(駅から送迎バス有・要予約)

休暇村讃岐五色台のクチコミ・評価

ハルさん

2022年6月宿泊
〜 香川のうまいものビュッフェ〜sunset dining buffet ーGOSHIKIー2022

自然が最高でした!!

時間帯によって、それぞれの景色が楽しめて最高に癒されました!
特に夕方の夕日は最高の景色でした!
ぜひまた綺麗な夕日を見に行きたいです!

男性/70代 子連れ旅行

気楽なトーさんさん

四国の水景を楽しむ 四国水族館チケット付きプラン

接客がとても良かったです。

以前から知ってはいましたが、今回県民割りを利用して初めて1泊させていただきました。
建物や設備等に若干歴史を感じるものの、どこも綺麗に清掃されており管理の良さがうかがえました。また、部屋やロビー、大浴場からの眺めにも感心させられました。何よりも心に残ったのは、スタッフの方々の笑顔で、いつも笑顔で接していただけたことに感謝しています。

しらたくさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】 香川のうまいものビュッフェ〜

食事に大満足

夕食、朝食がとても満足でした。ハマチのお刺身が一番美味しかったです。子どもはクロワッサンワッフルに大喜びでした。

しらたく様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事は夕食・朝食ともビュッフェでしたがご満足いただけた様子で安心しました。
また、当館オススメのクロワッサンワッフル気に入っていただけて嬉しく思います。
7/16〜夏季限定にてプール営業も始まりますので、またお越しください。
しらたく様

返信日:2022/6/20

カヨちゃんさん

★お遍路巡お応援★リーズナブルプラン

景色が最高

到着まで、思ったより山道でしたが、眺めは最高。朝の散歩は緑に囲まれて、ウグイスのコーラスが聴けました。
自然と温泉と美味しい料理で満足しました。
スタッフさんにも親切にしていただきありがとうございました。

カヨちゃん様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットでスタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。ご満足いただき光栄です。
朝の散歩会にもご参加されたご様子で五色台の春を感じていただき嬉しく思います。
自然と温泉と美味しい料理で満足しました。とのお言葉とスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。今後の糧として、お客様が喜ばれるよう努力して参ります。
カヨちゃん様
また、ご機会ございましたら次回のご予約をお待ちしております。

返信日:2022/6/7

やっちゃんさん

気遣いが優しい

休暇村は何度か利用してますが、讃岐五色台は初めてでした。
部屋からの景色はとてもいいです。
3月初旬だったので、寒暖差に体がついていけず、ついてそうそう寝込んでしまいました。
夫1人で食事に行ってもらい部屋にいてると、フロントから電話がありました。
食べれそうな物を用意してくださるとのことで、お粥を作って持ってきてくださいました。
今まで、色んなホテル等に宿泊してきましたが、こんな気遣いは初めてでした。
せっかく用意してくださったのに、少ししか食べれず申し訳なかったですが、とても嬉しかったです。
また、気候の良い時に改めて行きたいなと思います。
本当にお世話になりました。
(今回、評価は夫に聞いてしました。)

やっちゃん様
この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
ただ、奥様の体調が優れなく、食事をお取りいただけなかったのが残念です。
お粥ではございましたが、何か食べるものをお届けできればと思い、ご準備させていただきました。
温かくなり、気候も良くなってきております。
やっちゃん様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/7

ポチャちはさん

☆〜記念日応援〜☆バースデー&メモリアル旅行プラン

子供連れでも安心して泊まれました!

記念日プランでいきました!
とても素敵なお写真を撮っていただきました。
子供連れでもとてもスタッフさんは暖かく見守って
くれていました!子供が好きなのか、よく気にかけてくれました。
ありがたいです!
また機会があればいきたいです♪

ポチャちは様
この度は大切な記念日旅行に休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、最高のクチコミ評価にスタッフへのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
記念日プランの特典である写真サービスを気に入っていただいた、ご様子で安心しました。
家族旅行でも楽しめるようお子様への声掛けも行っております。
「ありがたいです!」の一言がスタッフの励みとなります。
今後もお客様すべてが安心・安全に過ごせるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ポチャちは様
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/6

マッキーさん

景色は最高

老朽化は否めませんが、フロントや食事会場の受付の方の対応はとても気持ちがよかったです。
ただ部屋の布団敷きはセルフ…それなら何かないかなぁ。布団を敷いた虫の死骸がいくつか出てきて…それだけでちょっと寝るのに勇気が。
お風呂も景観最高なので、露天風呂を是非つけてほしい。
最後ですが、クロワッサンワッフル美味しかったです。
立地と人は非常に良かったので、今後に期待したいです

マッキー様
お部屋に関しましては、大変不快なお気持ちさせてしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回、お客様の言葉を真摯に受け止めてお部屋のの清掃強化に努めてまいります。
また、お風呂に関しましては、他の方からもたくさんお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
今後、お客様が安心・安全で快適な時間を過ごせるようなホテルを目指し、精進して参ります。

返信日:2022/5/18

ももちゃんさん

さぬき特選会席 〜春の恵み〜 高級魚「香川おこぜ」と瀬戸内海産「生鰆」

立地が素晴らしい

瀬戸大橋がよく見える高台の立地。黒川紀章氏設計の施設、リニューアルされた和洋室はコンパクトに良く作られていて4人でも狭さが感じられく、家具や照明も使いやすく合理的。トイレもバリアフリーに配慮され清潔で広く高齢者に親切。食事は春会席を頼んだが、品数が多いのだが高齢者には揚げ物など2品は必要ないと思った。朝食のバイキングは海鮮茶漬けが美味しかったが、説明がなくどうしていいのか分かりにくい。風呂へ行くエレベーターがメインエレベーターとは別で、横移動が多く高齢者にはちと辛い。風呂は内風呂のみで、男風呂は併設のプールサイドからよく見える関係もあり男女入れ替えなし。景色はガラス越しで開放感にやや乏しい。夕食時に大変美しい夕焼けと日没になり、夕日に染まった輝く瀬戸内海に瀬戸大橋のシルエットが浮かび、立地の良さを痛感。スタッフの方々は大変親切で丁寧に対応いただき感謝。足の悪い母にも気遣いいただきありがとうございました。

ももちゃん様
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
滞在中、安心して過ごされたご様子で安心しました。
また、リニューアルした和洋室を気にいっていただき、嬉しく思います。
今後もお客様が、安心して過ごせるホテルを目指し、精進していきます。

返信日:2022/5/18

そらさん

四国一周旅行

四国一周旅行で利用しました。途中道が細くてカーブが多かったので疲れました。到着すると景色は最高でした!大浴場は広くないけど空いていたのでゆっくり入れました。お楽しみの夕食ですが品数も多く補充もすぐしてくれるのでストレスなく食べれました。海の幸が豊富で嬉しかったです。デザートは外の景色を楽しみながらレストランの外でゆっくり食べれるので良かったです。一つだけ。部屋に虫が出たのでフロントへ電話したら何もないとのこと。結局スプレーを貸して頂きましたが効き目はなかったです。山の中なので虫対策の準備をして頂きたいと思いました。

そら様
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。次回は、是非見て頂きたいと思います。
夕食・朝食ともビュッフェコースでしたが、ご満足いただけたご様子で安心しました。
お部屋に関しましては、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘のお言葉を今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただいたことに感謝致します。
今後もお客様が安心、安全に滞在できるホテルを目指し、精進して参ります。
そら様

返信日:2022/5/17

カヨさん

★お遍路巡お応援★リーズナブルプラン

すべてにおいて大満足

フロントさんも、レストランの方も、とても丁寧な接客をされてました。特に、レストランの受付をされてた男性スタッフさんが、とても親切丁寧な対応で、際立ってました。
夕食、朝食、ともに地産地消を活かしたメニューが豊富で、デザートも充実で、美味しくいただきました。お部屋ごとのメッセージにも、おもてなしの心を感じました。清掃も行き届いてて、快適に過ごせました。あいにくの雨で、ロビーやお風呂からロケーションが見えませんでしたが、想像だけでも楽しめました。とてもよかったので、また訪れたい、香川県で大好きな場所ができました。ありがとうございます。

カヨ様
あいにくの天候の中、長い山道運転お疲れ様でございます。無事、到着でき安心しました。
カヨ様

返信日:2022/5/6

みーさん

2022年3月宿泊
〜 香川のうまいものビュッフェ〜 sunset dining  buffet ーGOSHIKIー

満足です。

2回目の利用です。食事が特に良かったです。お風呂が露天があれば最高ですが、全体的には満足です。また利用したいと思います。

みー様
お食事コースは今回ビュッフェコースでしたが、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。
また、季節を変えてお越しください。
お風呂に関しましては、お客様より数多くお声を頂戴しております。現段階ではまだご期待に添うことができませんが、社内検討していきます。
みー様
次回のご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/4/26

トシオさん

眺め 最高

ホテルからの 眺め 最高  料理 大変 おいしかった  特に 自分で焼くワッフルがおいしかった  後 夜の天体鑑賞  朝の 散歩  スタッフさんの 丁寧 説明 すごく よかった また利用したいです

トシオ様
五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食・朝食ともにビュッフェコースでしたが、ご満足いただけてご安心しました。
トシオ様
次回、香川県にご旅行の際は是非、休暇村讃岐五色台をご利用ください。

返信日:2022/4/14

おやぢさんさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】 春のお得旅 香川のうまいものビュッフェ〜

景色が素晴らしい

高松市のほうから登っていきました。どこまで続く山道かと思いながらハンドルにしがみついていましたが、次々と現れる満開の桜と高度が上がるたびに見える景色の美しさに、遠さを忘れるぐらいでした。お宿に着いてからの瀬戸内海の景色が、また素晴らしいものでした。その景色を見ながらの食事も素敵でした。
旅から帰って、知り合いの人に「休暇村五色台に泊まってきたよ。」と言うと、その人も以前泊まったことがあるらしく、開口一番「あそこのクロワッサンワッフルが美味しいんよね。」と言っていました。ワッフルを食べて正解でした。ありがとうございました。

おやぢさん様
また、長い山道お疲れ様でございます。無事、到着でき安心しました。
夕食・朝食ともご満足いただけたご様子で、季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館人気のあるお食事コースとなります。スタッフオススメのワッフルもお楽しみいただけたみたいで光栄です。
おやぢさん様

返信日:2022/4/8

チッチさん

2022年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】 1000円お得に 〜香川のうまいものビュッフェ〜

クロワッサンワッフルが美味しい

休暇村は、いつも全体に満足出来ます。
部屋や大浴場から瀬戸大橋も見えて景色が良いです。
夕食、朝食共に焼きたてのクロワッサンワッフルがありとても美味しかったです。他のお料理も美味しかったです。クロワッサンワッフルを担当して下さったスタッフの方は、大変感じの良い方でお話も上手く、普段デザート系はおかわりしない主人も、もう一つとお願いしていました。夜のふれあいプログラムも初めて参加しましたが、参加者は私達だけで申し訳ない気がしましたが、綺麗な星空と夜景、地元のお話等楽しい時間を過ごせました。因みにワッフルと同じスタッフの方でした。色々お世話になりました。有難うございます。
また、クロワッサンワッフルを食べに行きたいです。

チッチ様
チッチ様

返信日:2022/4/8

すーちゃんさん

30年ぶりの訪問

30年前に来てお風呂からの眺めに橋が見えてよかった記憶あり、ここかなあ?と思いながら宿泊。もちろんとっても綺麗になってて部屋の設備も最新でした。
でも雨上がりのせいで濃霧で何も見えず帰りの朝にやっと橋が見えてやっぱりここだったと。
夕ビュッフェは刺身の種類がたくさん有り満足。朝ビュッフェは自分で焼くワッフルが楽しくて美味しくて満足。パンナコッタも美味しかったです。

すーちゃん様
また、濃霧の中長い山道お疲れ様でございます。無事、到着でき安心しました。
すーちゃん様
次回のご予約を、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/3/28

女性/60代 その他

とみどんさん

2022年2月宿泊
さぬきの特選会席〜冬〜 奇跡の五年とら河豚尽くし

60歳代夫婦におすすめです。

去年は山口県に河豚三昧予定がコロナでキャンセルでした。
今年はどうかしら?と思っていましたが、美味しい河豚を食べれて満足しました。
宿の方々、皆さん丁寧な対応に感謝しました。

とみどん様
ご夕食はふぐ会席でしたがご満足いただけ、嬉しく思います。
春からは虎魚をご準備しております。瀬戸の春を楽しめる会席料理となっておりますので是非、ご検討ください。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、恐縮です。
今後の糧として、お客様が喜ばれるよう努力して参ります。
とみどん様

返信日:2022/2/26

哲也さん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】 香川のうまいものビュッフェ〜

旅行プロ一押しの宿です。

久しぶりに四国へ行くのに利用させてもらいました。子育ても一段落し、二人で日本各地を旅しています。私自身、旅行会社経営していましたが、コロナ禍の為、引退。
この時期は冬カキを楽しむのに、淡路島、鳴門から四国高松を巡りました。
休暇村とは言え、ホテルパフォーマンスも良く高級ホテル並みです。食事はバイキングでしたが、豊富な品揃えに味は勿論、大変満足しました。宿泊人数から想像するに利益上がるのかと心配するほど。調味料もコロナ禍の為、ドレッシング、ケチャップ等、少量の小分けする物を提供したのにはびっくりしました。
何時でも無料でいただけるコーヒーサービスは無類のコーヒー好きには有り難かったです。
コーヒーを嗜みながら風景を楽しむ至福の時間も堪能でき、ホッとする時間が持てました。
大浴場は温泉ではないですが、ゆったりとするには丁度良い広さで清潔感がありました。
スタッフの対応も無駄のないテキパキとした動き、宿泊客の邪魔にならないサービスは良かったです。
五色台からの夕陽が沈む時間も最高でした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

休暇村讃岐五色台  香西からの返信

哲也様
休暇讃岐五色台は標高約400mの高台にあり、瀬戸内海や瀬戸大橋が一望できます。五色台からの眺望を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食・朝食ともご満足いただけたご様子で、季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。冬季限定にて地元「白方の牡蠣」等をご提供しております。
哲也様
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/2/2

たんぽぽさん

景色が良かった

年末年始で利用させて頂きました。
休暇村に着くまで、山道が20分くらい?ありましたが、こんな所にお宿があるのかなと不安になるくらいでした。
しかし着いてみると素敵なお宿で、ここまで山をあがってきただけあって景色が抜群でした。
お部屋は古さがありましたが、掃除が行き届いていてとても居心地が良かったです。
ご飯もどれも美味しく、クロワッサン生地で作るワッフルは2回おかわりに行きました。
お風呂は可もなく不可もなくといった感じでしたが、お風呂から見る景色は瀬戸大橋込みの瀬戸内海が一望できて、のぼせるのが無ければずっと浸かって見ていたかったほどです。
従業員の方は、どの方も対応が良く安心して過ごすことが出来ました。
また香川に行く時は、ぜひ利用したいお宿です。

たんぽぽ様
この度は大切な家族旅行に数ある宿泊施設の中から休暇村讃岐五色台をお選びいただき、誠にありがとうございます。
夕食・朝食ともご満足いただけたご様子で、季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。また、スタッフおススメのワッフルもお楽しみいただけたみたいで光栄です。
「また香川に行く時は、ぜひ利用したいお宿です。」のお言葉がスタッフの励みとなります。
たんぽぽ様
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/1/14

男性/50代 子連れ旅行

y224yyさん

バイキング形式だか大満足な夕食

標高高い場所にあり瀬戸大橋が一望出来る眺めが最高な場所てす。夕食は色々な食材があるバイキングですが、デザート含めここまで満足いくバイキング料理は初めてで凄く良かったです。

y224yy様
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のスポットです。
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
気に入っていただけて嬉しく思います。
今回ビュッフェコースでございましたがご満足いただけて安心しました。
季節ごとに、ビュッフェ内容が変わっていきますので季節を変えて是非、休暇村讃岐五色台にお越しください。
y224yy様

返信日:2022/1/14

かなこさん

2021年11月宿泊
【2021年秋】 さぬき特選会席〜秋〜 香川の銘柄肉と伊勢海老を愉しむ秋の極み会席

お風呂からの眺めが素晴らしい!

大浴場から瀬戸大橋が一望できます。次はライトアップの日にあわせて行きたいです。夕食の伊勢海老は食べごたえがあり大満足でした。

かなこ様
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
気に入っていただけて嬉しく思います。
また、ご夕食「さぬき特選会席」は、香川県の銘柄肉「オリーブ牛」と「伊勢海老」を使った秋限定の会席コースです。ご満足され、嬉しく思います。
かなこ様

返信日:2022/1/6

ゆきちゃんさん

☆〜記念日応援〜☆バースデー&メモリアル旅行プラン

最高の記念旅行が出来ました

結婚43周年と誕生日(2人共に12月生まれ)記念の旅行でお世話になりました。旅行の目的は観音寺市の琴弾公園の銭形の砂絵と三豊市にある今話題の人気スポット・父母ヶ浜と誕生日の記念に年齢と同じ数字の四国八十八ヶ所のお寺に参拝する事でした。宿泊は、今まで全国の休暇村を回っていて四国地方のみ残っていたので讃岐五色台さんに決めました。讃岐五色台さんの場所は高台にあって瀬戸大橋も見える所で景色も良くて、料理もバイキング形式で好きなものを十分に食べられて最高でした。特にヒラメの刺身が美味しかったです。
家に帰って体重を測ってみたら、出発時よりも2キロも増えていたのは驚きました。沢山食べたんだなと思いました。
朝風呂も良かったし、夕食時にスタッフの方に記念写真を撮っていただいて、本当に良い記念旅行になりました。また機会があれば、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

ゆきちゃん様
この度は、大切な記念日旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
香川県随一の夕陽・夜景をご覧いただけます。
今回ビュッフェコースでございましたがご満足いただけて嬉しく思います。
「寒鮃」は、冬期限定メニューとなっております。
ゆきちゃん様

返信日:2021/12/22

女性/50代 友達旅行

ののちゃんさん

四国の水景を楽しむ 四国水族館チケット付きプラン

休暇村なのに、ビュッフェが盛りだくさん

高台の景色が素晴らしいところに建っています。
料理盛りだくさんで、美味しかったです。
お風呂は普通ですが、瀬戸大橋も見えて景色は良かった。
夜景もなかなか綺麗でした。

ののちゃん様
この度は、大切な旅行に休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食・ご朝食ともにビュッフェでしたがお楽しみいただけたご様子で安心しました。
ののちゃん様

返信日:2021/12/22

女性/40代 一人旅

tarutaruさん

2021年11月宿泊
【くるりめぐろう四国旅】 香川のおいりプレゼント♪ ビュッフェプラン

大浴場の展望

湯舟に浸かり夕焼けに染まる瀬戸内海と坂出(?)の町を眺め、夜に夜景、朝には靄と景色を楽しめました。
食事時に並ぶ自分で焼くクロワッサンワッフルはサックサクでオススメです。

tarutaru様
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一の夕陽スポットです。
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
季節ごとに変わるビュッフェでは香川の食材を多く用いたビュッフェで当館1番人気のあるお食事コースとなります。イチオシメニューのひとつクロワッサンワッフルも気に入って頂いたご様子で嬉しく思います。
tarutaru様

返信日:2021/12/18

クロフネさん

眺望が素晴らしい

今回、妻の誕生日という事もあり旅行を計画しました。全国にある休暇村がどんどん良くなっていると情報を聞き、讃岐五色台さんにお世話になりました。
チェックイン時刻も予定より遅くなりましたが快く歓迎して頂きました。部屋からの眺望、レストラン、大浴場、どこにいても瀬戸内海の街並み、ライトアップされた瀬戸大橋とすごく綺麗な景色を堪能できました。天気にも恵まれ、山の上にある立地なので星空も近く感じ、とても綺麗でした。
お食事は朝夕ともビュッフェプランでしたが、ご当地の美味しい魚介もたくさんあり、当然ながらうどんもあり、いやしさが出て沢山食べて大満足でした。
妻も大満足で楽しい誕生日旅行を過ごせました。
色々と旅行に行っていますが、またお世話になりたいと思いました。スタッフの皆さんありがとうございました。

クロフネ様
この度は、大切な記念日旅行に、休暇村讃岐五色台をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は約400mの高台にあり、瀬戸大橋や瀬戸内海が一望できる香川県でも随一のポットです。
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。気に入っていただけて嬉しく思います。
また、食事コースもご満足いただけて嬉しく思います。
クロフネ様
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/15

男性/50代 友達旅行

つよさん

うどんの旅、初の香川県

景色は素晴らしく清々しくて良かった。料理を期待していましたが ハマチはおいしかったですが品数と内容の努力に期待、

つよ様
長い山道での運転お疲れ様でございました。無事、お越しいただけたことが何よりです。
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
お食事につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
感謝します。
つよ様
またご機会ございましたら休暇村讃岐五色台をご利用ください。

返信日:2021/12/11

女性/60代 一人旅

tantanさん

久しぶりの旅に満足

素晴らしい景色が望める高台に位置する居心地の良い宿でした。
食事会場でのスタッフの温かい心遣いにほっこりしました。
桜の季節がステキだそうなのでまた機会があれば利用させていただいきたいと思います。

tantan様
スタッフがお客様に是非、見ていただきたい景色です。
季節によってメニューが異なり、季節ごとに楽しむ事が出来ます。是非、ホテル周辺がピンク色に染まる桜の季節をオススメします。
tantan様

返信日:2021/12/9

ゆみちゃんさん

ワクチン接種応援プラン

景色抜群、お魚が新鮮で美味しい。

コロナ禍という事で手袋して、マスクしてと配慮したバイキングでししたが、お魚は新鮮で種類も多く、安心して、食事をする事ができました。朝のお風呂場からはとても良い景色を見て和む事ができました。また、来たいです。

ゆみちゃん様
お食事コースとなります。季節を変えて、お越しください。
コロナ過でご安心してご宿泊いただけたことを光栄に思います。
ゆみちゃん様
次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/12/4

おおちゃんさん

接客がいいです

県内在住で初めて利用しました。レストランの接客がとてもよく、どの方も柔和で笑顔が素敵でした。食後、コーヒーなどの飲み物をテイクアウトでき、部屋でゆっくりと飲むことができました。子連れにはありがたかったです。
温泉は泉質もよく、ゆっくりと入れました。
部屋からの景色は空と海が広がる瀬戸内海です。県外の人に見てもらいたいなと思いました。
また機会があれば行きたいと思います。

おおちゃん様
この度は、大切な家族旅行に休暇村讃岐五色台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
滞在中はご安心して過ごされたご様子で安心しました。
今後も「安心・安心で過ごせるホテル」を目指し、精進して参ります。
おおちゃん様

返信日:2021/12/4

むむえさん

子連れに優しいお宿

父、母、夫、息子(1歳8ヶ月)で1泊利用しました。
【部屋】新しいわけではないけど、綺麗にされていました。お風呂セットを入れるカゴもありました。空の冷蔵庫もあります。布団もカビ臭くなく気持ちよく利用できました。
【食事】夕朝食ともにビュッフェでした。夕食は刺身、海鮮焼き、ひまわり牛の焼き肉など素材の良さを活かした料理が多かったです。他のビュッフェを提供している宿と比べると煮物や揚げ物など料理の種類は少ないかもです。幼児が食べられる料理ももう少し豊富だと嬉しいです。でも私たちは満足しました。クロワッサンワッフルがめっちゃ美味しくて、息子も少食の母も食事後なのに喜んで食べていました。バウンサーチェアもあったので1歳未満の子連れでも利用できそうです。
【お風呂】こじんまりした感じで、湯船は一つだけです。ベビーチェアやアヒルのおもちゃがあるのはとても良いのですが、衛生面が気になりました(黒ずみとか)
口に入れちゃう子もいると思うので…
【スタッフ】関わった皆さんとても優しく、とても気持ちよく過ごすことができました。
初めて父母を連れた旅行でしたが、利用できてよかったです。
まだ、機会があればりようさせていただきます。ありがとうございました!!

むむえ様
ご滞在中は、ご安心して過ごせていただけたことを光栄に思います。
むむえ様
次回の、ご予約お待ちしております。

返信日:2021/11/26

男性/40代 一人旅

みっちゃんだよさん

2021年10月宿泊
ワクチン接種応援プラン

景色が良く気遣いが良かった。

駅からの往復の送迎か有り良かった。送迎が無ければ徒歩では無理な立地です。
部屋や風呂からの景色がたいへん良かった。
朝食も夕食も地元の物が会って良かった。
自分的に不満な所は、露天風呂が無かった所です。露天風呂が有れば夜景を見ながら入りたかった。
また行く場合はまた泊まりたい宿です。

休暇村讃岐五色台 高田からの返信

この度は、休暇村讃岐五色台をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からの送迎バスご利用でしたが、無事お越しいただけ安心しました。
お部屋からや風呂から見える景色を気に入っていただき、嬉しく思います。
夕食もご満足いただけたご様子で安心しました。
露天風呂については沢山のお客様からお声を頂戴しております。すぐには叶いませんが、社内検討していきます。
「また行く場合はまた泊まりたい宿です。」の一言がスタッフの励みとなります。
みっちゃんだよ様
次回、香川県にお越しになる際、また当館をご利用ください。

返信日:2021/11/9