宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  山鹿・平山・植木 >  山鹿温泉 眺山庭 >

クチコミ・評価(3/4)

2023年3月別館新築オープン!! 全12室源泉かけ流し温泉内湯付

山鹿温泉
熊本市から車で40分。福岡より1時間半。山鹿市街地から西の高台にたたずむ建物が「山鹿温泉 眺山庭」です。

山鹿温泉 眺山庭のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.6

ヨッシーさん

2024年11月宿泊
本館≪スタンダードプラン≫”季節のディナーコース”&”源泉掛け流しの内湯”

心づかいがうれしかった

6人での家族旅行でした。家族に身体が不自由な者が居ることを事前にお伝えしてました。フロントから近いお部屋2つをとってくださり助かりました。部屋風呂、お料理とても満足しました。もちろん露天風呂も。帰り旅館の前でいろんな角度から写真を撮ってくださり、ありがとうございました。本人もここはよかった。また来たい。と喜んでおりました。

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございました。
6名様でのご旅行に当館を選んで頂き大変光栄でございます。
少しでもお客様のご期待以上に喜んで頂けるよう日々精進してまいりますので
今後ともご愛顧頂きましてまたのご利用をお待ちしております。
今年も残すところわずかになり皆様におかれましても
よいお年をお迎えくださいませ。

はにぃさん

2024年12月宿泊
【別館プレミア】≪スタンダードプラン≫”別館限定プレミディナー”&”源泉掛け流しの内湯”
ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夫の誕生日に

夫と結婚する前に一緒に2度伺った事があります。
今回は昨年できたという別館プレミアに泊まりました。
チェックインの時からお出迎えがあって、先にお部屋に荷物を置いてからチェックインで良いですよ、と言って頂きました。
 フロントが立て込んでいたので、お出迎えの方にロビーでチェックインして頂きました。ケースバイケースで融通をきかせて頂いて、気持ちよくお部屋に入る事ができました。
 お部屋が広くて、ツインルームにダブルベッドが2台。それでも広くて、お風呂も広い。そしてお湯の良い事!計5回お風呂に入りました(笑)
 私の中の旅行の困りごとが枕問題なのですが、柔らかい枕あります、とお部屋の案内に書いてあったのを見かけて、ダッシュでフロントに枕をお願いに行きました。高さと硬さでなかなか眠れず、毎回悩むのですが、今回はゆっくり眠ることができました。感謝。
 本館へ移動してのご飯でしたが、夜景が見えて、美味しいフレンチ。これは説明が難しいですが、とにかくすべて美味しい。それも堅苦しくなく、私は全部お箸で食べました。紫芋のポタージュが衝撃の美味しさでした。フレンチのコースでしたけど、パンも出て、炊き込みご飯も(笑)
日本人はパンが出てもご飯は入るものでした。
そしてデザートは夫の誕生日を伝えていたのでデザートプレートにHAPPY BIRTHDAYと入れて頂きました。ローソクと音楽まで(笑)
レストランの皆様に拍手まで頂いて、恥ずかしいやら嬉しいやら。スタッフの皆さんにも本当に優しくして頂きました。
帰りもお見送りをして頂いて、素敵な1日になりました。
少しお値段はしましたけど、見合うだけのサーピスと内容で、また是非伺いたいと思いました。
 お部屋のお掃除も行き届いていて、スタッフの皆様もいつも笑顔でお声掛けして頂いて、気持ちよく泊まらせて貰いました。夫もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、別館プレミアにお泊り頂き重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あると思いますが、お客様にまた泊まりたいと
思って頂けるよう楽しい旅行のお手伝いができればと日々努力を
重ねております。
料理、サービス、施設のすべてがお客様にご満足頂けるように
これからも精進していく所存でございますので
今後ともご愛顧いただき、またのご利用お待ち申し上げます。
今年も残すところわずかとなりましたが、よいお年をお迎えください。

浜ちゃんさん

記念日旅行

誕生日の記念に宿泊させて頂きました。
部屋の風呂が良く、広さやお湯の泉質とても満足でした。
食事も夕、朝食ともに量質サービス大満足です
また、リピートしたいと思ってます。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
全室に天然温泉をテレビを見ながらゆっくりと楽しんで頂ける
客室は私たちの自慢でございます。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございます。
季節ごとに志向を凝らしたお料理をご提供させて頂きますので
今後ともご愛顧頂きまたのご利用をお待ちしております。

けいちゃんさん

和室 朝・夕

部屋のお風呂がとても良かったです。

部屋は広くて綺麗で食事も美味しかったです。何よりお風呂のお湯がスベスベしてて長旅の疲れが取れました。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
『美肌の湯』ともいわれる山鹿温泉の泉質は当館の自慢でございます。
本館、別館プレミア全室に温泉浴室を完備し更に入浴タイムを
テレビを見ながらゆっくりお楽しみ頂けます。
今後ともご愛顧頂きまして、またのご利用をお待ちしております。
本年も師走に差し掛かり年末を迎える小寒の時節柄、ご自愛くださいませ。

カウさん

2024年10月宿泊
本館《1泊朝食付プラン》★★”季節を彩る和朝食”と”美肌の温泉内湯”満喫★★
和洋室 朝のみ

お湯が素晴らしい

何度もリピートしています。なんといってもお部屋でいつでも温泉に入れるのがよくて来ています。中心地からは少し離れていますが、歩いて行ける距離なので居酒屋へ。地のものを堪能しました。(帰りはタクシーワンメーターでした)夕食も朝食もおいしいのですがこんな使い方もよかったですね

山鹿温泉 眺山庭からの返信

いつも山鹿温泉眺山庭をご利用いただきありがとうございます。
仰せのように山鹿市内を眼下にできる小高い丘の上に位置しています。
お客様のスタイルに合わせたご利用で『美肌の湯』をご堪能下さいませ。
今後ともご愛顧頂きまたのご利用をお待ちしております。
朝夕の冷え込みが日々大きくなる時節柄、ご自愛くださいませ。

ピピねーちゃんさん

お風呂最高

車で伺ったのですが、車を停めた時からお迎えに来られました。
大浴場も部屋風呂も最高のお湯でした。
部屋は、畳にベッドでしたのでゆっくり休めました。
夕食は、洋食でお腹いっぱいいただき品数も多く、美味しかったです。
朝食は、和食で品数も多く、スタッフの方々は、親切です。
大満足で帰りました。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館ではおもてなしと感謝の意を込めまして
お出迎えからお見送りまで行っております。
まだまだ発展途上の宿ではございますが
『また行きたい宿』を目指しこれからも精進してまいりますので
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
小雪の候ご自愛くださいませ。

ひろ鶴さん

2024年9月宿泊
【別館プレミア】≪スタンダードプラン≫”季節の特別ディナーコース”&”源泉掛け流しの内湯”

宿は、本当によかった

温泉も、食事も凄く満足しました。源泉かけ流しの上に風呂にもテレビあり、めちゃよかったです。強いていうなら、少し早めのチェックインできればと思いました。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当館は、全室天然温泉を24時間お好きな時に楽しめますテレビ付きの浴室が自慢でございます。
泉質も非常に好評で美肌の湯と呼ばれております。
チェックインにつきましては、できる限りご到着に合わせた準備を行っておりますが、御入室前の最終チェックを行っておりますので30分前を目途に準備させて頂いておりますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

小政さん

【じゃらんスペシャルウィーク】

料理が高評価

夕食は西洋料理。今ままでの旅行でははじめての体験。
フランス料理フルコースで味も良く接待も無難で気持よく楽しんだ。
デザートも美味しかった。
トイレの蓋がばたんと閉まるのが残念でした。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お料理がお気に召されたようで、更に手間暇かけた手作りを行っている調理スタッフも大変うれしく、更に腕によりをかけた料理を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
トイレの蓋につきましては、今後の改善課題とさせて頂きます。
またのご利用をお待ちしております。

のりくんさん

温泉最高。源泉掛け流しで泉質優しく湯量豊富

結婚43周年記念で、露天風呂付きお部屋に宿泊し大浴場と共に温泉を堪能しました。食事はコース料理で美味しく適量、従業員の方々も親切に対応頂き、心地よい時間を過ごす事が出来ました。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
結婚43周年おめでとうございます。
記念日に当館をお選び頂き大変光栄でございます。
少しでもお役に立てたようで私どもスタッフもうれしく思います。
今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

ceruleanさん

和洋室 朝・夕

価格もリーズナブルでサービスも良かっただけに、お風呂と食事が少し残念でした

街中を離れた小高い丘の上にありその名の通り眺めがよいロケーションです。ラウンジにはウェルカムスイーツ&ドリンクがあり、数種類から好きなものをチョイスできます。ラウンジの窓からは菊池川と阿蘇外輪山が見え、景色を楽しみながら頂きました。
全12室のこじんまりとしたお宿なので共有スペースも混みあわず館内は清潔感があり気持ち良く過ごせました。
お部屋はコンパクトなツインの和風ベッドルームで設備やアメニティは充実しており申し分ありませんでした。浴室にはテレビも設置されており、これで長湯も楽しめる…と思ったのですが。
山鹿温泉は高いphとぬる湯が特徴という評判に惹かれ、残暑厳しいであろう9月の連休の訪問を計画しました。このお宿に決めた理由は全室に源泉かけ流し温泉内湯が付いている割に価格がお手頃だったこと、夕食が温泉宿の定番の和食膳ではなくフレンチ風のコースなのもたまには良いな、という二点でした。残念ながら決め手になったこのポイントにそれぞれ少し難がありました。
内湯。源泉はかけ流しではなく給湯するタイプでしたがかなりの高温になっていました。スタッフから若干加温はしているとは聞いてましたが適温というよりは熱々のお湯でした…入るにはシャワーで水を大量にいれるか湯を張った状態でしばらく放置して冷めるのを待つしかありません。せっかくの温泉なので加水はせず後者を選んだのですが、浴室の窓から強い陽射しが入る為室内温度自体が高温に。せめて窓を開けて風を入れれば…と思いましたが「開けられない」タイプの窓でした。八方塞がりです。外気温の下がる季節には加温するのはわかりますが、当日の熊本の気温は38度。これだけ暑い季節には加温の必要はないのでは?非加熱の立寄湯の施設ではでまさに酷暑に最適のぬる湯でしたので…結局、内湯三昧を楽しむつもりが入れる温度に下がったのは夜でした。
夕食。お味は悪くなかったですが量が少々控えめかなと。あと、前菜や冷製スープなど「火を通さない」皿まではスムーズでしたがお魚やお肉などの料理になった途端に出てくるまでに時間がかかり待ちぼうけ状態に。見た感じフロアにはそれなりの数のスタッフがいらしたので厨房の手が足りていないのかなという気がしました。
翌日の予定を聞かれ平山温泉にバスで立ち寄る旨を伝えると無償で送って下さったりと本当に感じが良かったので…今後に期待します。

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございました。
内湯の温度に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
季節ごとに温度調整し個人差もあると思われますが、夏場は40℃〜41℃
冬場におきましては42℃〜43℃で出湯させていただいております。
客室ごとの出湯温度は調整できませんが全体の温度の上下の調整は可能でございますので、お申しつけくださいませ。
また、料理の量とタイミングにつきましてもご満足頂けず申し訳ありませんでした。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので
何卒、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/11/13

シロプリウスさん

和洋室 朝・夕

紅葉時期の旅行結果について

部屋付きの風呂が大変気に入りました。料理は美味しかったのですが、朝食にもう一品か二品欲しかったです。しかし、風呂が大変気に入りました。菊池渓谷が晴れの時に、また行きたいです。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
朝食へのご指摘につきましては、今後の課題として参考にさせて頂きます。
四季折々の自然の美しさを是非ご体感頂き今後ともご愛顧下さいますよう

返信日:2024/11/8

mariさん

ダブル 朝・夕

大浴場だけが少し残念でした。

お部屋は広くて綺麗で、接客もとても丁寧で、ウェルカムサービスも充実していて全体的に大変満足でした。ただ、大浴場だけが少し残念でした。夜少し遅めに大浴場に行ったのですが、露天風呂の電気が消されて少し怖かったです。あと、自然が多いので仕方ないことなのですが、置いていた衣服に蟻が群がっていたのが気持ち悪かったです。袋等に入れておいた方が良い等の注意書きがあったら嬉しかったです。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
大浴場ご利用にあたりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
再度、消灯時間とアリ対策を検証し今後ご迷惑が掛からぬように
注意指導してまいりますとともに今後ともご愛顧下さいますよう
       山鹿温泉 眺山庭

返信日:2024/11/5

よっちゃんさん

和洋室 朝・夕

ゆったりのんびり癒やされる宿

泉質がとろりとして素晴らしかった。
部屋風呂もよかったが、露天風呂は朝風呂で開放感たっぷりの露天で体に朝日を受け気持ち良い一日となりました。
夕食はコース料理でとても美味しかったです。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

この度は、山鹿温泉眺山庭にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
山鹿市・阿蘇山の風景を楽しみながら温泉に入っていただけますことが当館の自慢でございます。
お食事は春夏秋冬メニューを変えておりますので、是非季節を変えてお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/30

Barry Tamさん

2024年10月宿泊
【別館プレミア】≪スタンダードプラン≫”別館限定プレミディナーコース”&”源泉掛け流しの内湯”
ダブル 朝・夕

Very good onsen!!!

Onsen is very good. People are very nice and good service. Room is so clean and nice

Yamaga Onsen Chozanteiからの返信

Dear sir.
Thank you for staying with us!
We are glad you enjoyed your stay.
We look forward to seeing you again.
                     Sincerely.

返信日:2024/10/30

クレマチスさん

秋の夫婦旅行スタートは眺山庭さん

リピート3回目、安心して泊まれるお薦め旅館です。リピーター客ならではの視点で、接客、料理、サービス、室内備品ともに、宿泊するたびに、グレードアップされてきてるのがわかります。洋食の夕食は人の好みもあり、季節ごとのメニユーの工夫が大変だと思いますが、毎回スープの味に感動し、趣向を凝らした肉料理も満足してます。今回は魚料理だけは私の好みではありませんでしたが器と料理の飾りつけは、目にも楽しませていただきました。温泉の泉質は誰もが認める名湯だと思います。これからの眺山庭さんの発展を応援し期待し、楽しみにリピートを重ねていきたいと思います

クレマチス様
いつもご利用賜りまして誠にありがとうございます。
少しずつではございますが、ご来館頂く度に前進したところを
感じて頂けるよう、日々スタッフも精進いたしております。
まだまだ発展途上の宿ではございますが、山鹿温泉に行くなら
一番に思い出して頂ける宿を目指してスタッフ一同日々精進して
まいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/10/29

半世紀1954さん

自分の誕生日(70歳)に祝いに宿泊

今年の10月11日は、私の誕生日(70歳)でした。丁度連休前の金曜日で
1年に1回しかこない誕生日=70歳を祝う為に夫婦で山鹿温泉:眺山庭を選び宿泊。露天風呂ももあり客室には広い内風呂があり満足。
夕食も洋食コースで満足し、誕生日祝いとしてバースデ−を祝ってくれました
感謝いたします。次回も今度は別館に宿泊致します

山鹿温泉 眺山庭からの返信

この度は、お誕生日の記念日に当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
70歳のお誕生日おめでとうございます。
記念日や人生の節目にお役に立てるような宿を目指して
更に精進してまいりますので、今後ともご愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
次回は、是非別館プレミアをお試し下さいませ。

返信日:2024/10/19

みっチャンさん

大満足の夫婦旅行

久しぶりに美味しいものを食べ温泉でゆっくりしたいと思い予約しました。近場で口コミの評価がいいところを対象に調べ、今回 眺山庭に宿泊させていただきました。期待通り、大満足の時間過ごすことでき、本当に良かったです。大浴場もいいのですが、部屋に備わっている温泉のお風呂が気持ちよく自分の好きな時間に入れ、温泉好きな主人はニコニコでした。また、フルコースのお食事も美味しく、絶対自分では作れない手の込んだお料理で大満足でした。次回は母や妹、息子家族と利用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご期待に添えたようで何よりです。
当館自慢の天然温泉はph9.6のアルカリ性で
美肌の湯の異名をとるほどの泉質でございます。
まだまだ発展途上の宿でございますが、ご期待以上に
ご満足いただける今後とも精進させて頂きますので
ご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

返信日:2024/10/21

女性/50代 その他

カミモリさん

従姉妹旅行

従姉妹4人で泊まりました。とても居心地が良くみんな大満足でした。また泊まりたいし、お友達にも紹介したいと言ってました。お料理も大変美味しいかったです。お風呂も気持ちの良い温泉でした。またお邪魔します。

この度は、ご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子に安堵いたしております。
是非、またご友人ともお越しくださいませ。
寒暖差の大きい時節柄、ご自愛くださいませ。

返信日:2024/10/19

パトラさん

和洋室 朝・夕

泊まって良かった。

外観より部屋は清潔で、朝晩の食事も美味しくて、何よりスタッフさんの対応が行き届いて良かったです。落ち着きのある宿で、足腰が悪いから事前にお願いしたら、部屋もエレベーターの近くで助かりました。機会が有れば又行きたいです。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
何度来ても良かったと思える施設づくりを目指しております。

返信日:2024/10/11

めぐさん

和洋室 朝・夕

お湯がいいです。

お湯とお食事がとてもいいです。お食事処からの眺めが良いです。今回は窓側の席でとてもきれいでした。お宿の名前のとうりです。また行きたいです。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

仰せの通り山鹿市内を眼下にした小高い丘に立地しておりますので
お昼は阿蘇の雲煙を眺めることもでき、夜は夜景もお楽しみいただけます。
何度来ても良かったと思っていただける宿を目指しております。

返信日:2024/10/3

男性/60代 友達旅行

やすさん

2024年9月宿泊
★【カップル限定プラン】★”季節のディナーコース”&”源泉掛け流しの内湯”

夫婦での旅行に最適

食事がとても美味しく、部屋付温泉は、広くてテレビ付きでした。最高の旅行でした。何よりも旅館の方々の接客が最高でした。

この度は、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。
最高の旅行になられたことに、スタッフ一同におきましても
大変うれしく思います。
今後とも更に最高の旅行と思って頂けるよう精進して
まいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/9/28

きーちゃんさん

眺めが良い温泉宿

9月1回目の3連休前日に訪れました。自家用車で行きましたが、宿に到着すると係りの人が待っており、すぐ駐車場に案内されました。旅行バッグも車まで取りに来ていただき、年寄りの身には大変ありがたく思いました。手続きを済ませると早速、部屋に案内していただきました。部屋からは、山鹿の街並みが眺望でき、宿の名前に納得しました。
 夕食は、フレンチでしたが日頃日本料理を食している身には新鮮でした。量も程よく美味しくいただくことができました。
 お風呂は、大浴場のほかに室内風呂もあり、何回も入浴し、しっとりとしたお湯触りを楽しむことができました。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
お越しいただきましたお客様に『また来たい』と思っていただけるような接客とサービスを心掛けております。
お食事も料理長並びに調理スタッフがお客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しながらメニューを考えております。

オレ様さん

【じゃらんスペシャルウィーク】

眺めの良い宿

初めての山鹿旅行で利用させてもらいました。タイトル通り眺めの良い宿でスタッフの対応も良くサービスでドリンクやプリンなどもいただけます。夕食の品数も多くお腹いっぱいでしたが美味しくて食べ過ぎてしまいました。部屋もキレイに清掃されてとても良いです。お風呂も気持ち良かったです。朝食は、ちょうど良い量で美味しかったです。夫婦でゆっくりできとても良い旅になりました。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

お食事も満足いただけたようで大変うれしく思います。

やまちゃんさん

阿蘇

眺山庭様
お出迎えから帰りまで親切な温かい宿でした。
知人に山鹿の温泉は、良いと言われ三重から行きました
今までに色々と温泉行きましたが、凄く良かったし清潔感凄い
また食事も凄く美味しかったし料理が美しい
特に秋鮭のカルトッチョのクンシンサイでしたか何か食べた事ない美味しさ・グリエも何もかも美味しい。有難う御座いました
九州で今までに良かったと思う宿は、三ヶ所です。眺山庭さん、杖立、佐賀県の佐田岬の三軒・次回の時も宜しくお願い致します。
また部屋風呂も最高でした・・失礼いたします

山鹿温泉 眺山庭からの返信

またお褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
お食事は、料理長並びに調理スタッフが日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
春夏秋冬メニューは変わりますので、是非季節を変えてお越しください。
お部屋に関しましても、お客様に古さを感じさせないよう客室のお掃除にも日々精進しております。
今後ともお客様にご満足いただける宿を目指してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

せいちゃんさん

2024年9月宿泊
【別館プレミア】≪スタンダードプラン≫”季節のディナーコース”&”源泉掛け流しの内湯”
ダブル 朝・夕

接客がとても良かった!

行く途中でパンクして到着が遅れましたが、皆さんに心良く出迎えて貰いました!
スタッフ多数の方に遅延の訳を知って頂いていた事にホントびっくりしました。
部屋も露天風呂も綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました!
又機会あれば泊まりたいと思っています。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

スタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めております。
無事当館にご到着され、スタッフ一同安心致しました。
次回のご利用を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/9/20

むーさんさん

泉質最高です

夕食が洋食ということで予約しました。期待通りで、熊本ワインとともに、満足いたしました。朝食も、大変美味しくいただきました。朝からお腹いっぱいになりました。
 ただ、部屋のお風呂が満喫できませんでした。
着いてからすぐため始めましたが、30分たってもなかなかたまらず、大浴場へ行きました。
たまったかと思えば、お湯が減ってるみたいな、どういうこと?ってかんじでした。
夜は入ることができましたが、窓はあけられないし、(虫がはいるため)湯が熱すぎて、長く楽しめませんでした。翌朝、再度ため始めましたが、全然たまらず、結局大浴場へ。部屋に温泉付きということで予約したのに、、、
 スタッフさんも皆さん笑顔で、食事も美味しく、泉質もよくて、部屋のお風呂だけが、本当に残念でした。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

この度は、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
客室内のお風呂に関しましてご不便おかけしたようで申し訳ございませんでした。
館内も不具合におきましては、先ずはフロントにて対応させて頂きますので
何なりとお申し付け下さいませ。
お食事におきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
残暑厳しく皆様におかれましてもどうぞご自愛くださいませ。

返信日:2024/9/20

けんさん

ツイン 朝・夕

夕食とスタッフの対応が大変満足でした

家内の誕生祝いで伺いました。
部屋は、広めで、清潔感があり、ゆっくり過ごすことができました。
お風呂は、大浴場を夕・夜・朝と3回利用させていただき、満喫できました。部屋風呂も雰囲気はよかったのですが、夏には日当たりが良すぎて、夜に少ししか入ることができませんでした。
夕食は、すべての料理がフレンチと和の融合のイメージで、ボリュームもあり、大変満足できました。
スタッフの対応もよく、大変お世話になりました。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

お部屋・温泉・食事とご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お料理は春夏秋冬メニューが変わりますので、季節を変えてご利用いただければと思います。

返信日:2024/9/19

ゆうこさん

ダブル 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

すべてが最高でした

自分の誕生日のプレゼントにと、離れの内風呂付きの豪華なお部屋に宿泊しました。
宿に着くとすぐにスタッフさんが駆け付けてくれて駐車場を案内してくれます。
今回は1人旅でしたが1人ではもったいないぐらいの広い素敵なお部屋でした。
夏の暑い日でしたが部屋は心地良く冷やされてました。
清潔感のある部屋でテレビも大きくお風呂にもテレビがついてました。Amazonプライムが見れます。
宿泊者専用のラウンジがあり、コーヒーやジュース、手作りデザートを頂けます。
温泉の質もすごく良くて合計4回も入浴しました。
夕食はとても美味しく豪華で量も多く食べきれずに残してしまったのが本当に申し訳なかったです。
スタッフの方、皆様、笑顔でサービスして下さり誕生日を気持ち良く過ごせていい記念になりました。
備え付けの宿名入りのタオルがかわいくて持ち帰りたかったのですが、受付スタッフさんに聞いたらプリントタイプのタオルをくれました。
帰りは車が見えなくなるまで手を振って送り出してくれて嬉しかったです。
次は家族をつれて行きたいと思います。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

また、嬉しいお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
誕生日のお祝いを素敵な思い出としてお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。

返信日:2024/9/11

まみまみさん

食事が美味しい宿でした

子供連れでもあったので、あまりの暑さで宿に早く着きましたが、部屋に案内していただきました。ウエルカムドリンクも9時まで利用することができとても良かったです。個人的には、スィーツのプリンがおすすめです。食事にうるさい息子も、ここには叉行きたいねと言ってました。子どもの食事も手作りのものが多く、アレルギー対応もしていただきました。お湯の泉質もよく、お気に入りの宿になりました。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

お食事・温泉とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
料理に関しまして、お客様に喜んでいただけますよう料理長並びに調理スタッフが日々試行錯誤しながらメニューを考えております。
春夏秋冬メニューは変わりますので、ぜひ季節を変えてお越しください。

返信日:2024/9/11

あおいさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】早い者勝ち!完売必至!お急ぎください!!

最高の旅館でした

すみからすみまで丁寧に手入れされた感じがあり、とても居心地がよかったです。
ラウンジからの眺めもよく、ウェルカムプリンもすごく美味しかったです!
部屋についている内風呂の泉質もよくてお肌がぷるぷるになりました。
何より感動したのは料理です。美味しすぎて感動しました。
こどもが騒がしいのでお食事は個室をお願いしたのですが、こころよく了承してもらえてありがたかったです。
またあらためてゆっくり利用させていただきたいです。

山鹿温泉 眺山庭からの返信

温泉、お食事共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
当館の温泉は大浴場・内風呂共にph値9.63のアルカリ性の温泉でございまして、
「美人の湯」として多くのお客様よりご好評いただいております。
お食事も季節ごとに変更しておりますので四季折々のお料理をお楽しみいただけます。
眺山庭 スタッフ一同

返信日:2024/8/29