現役の海女がもてなす、地元の海幸を使った海女小屋料理に舌鼓♪

車:伊勢西IC→伊勢二見鳥羽ライン経由約40分。バス:鳥羽駅→国崎で下車後徒歩6分

魚の栖(すみか) 丸仙(まるせん)のクチコミ・評価

ゆゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】4月◆鳥羽の祝い魚プラン◆伊勢海老、あわび、鯛〜鳥羽国崎で人生祝い旅へ

料理がとにかくおいしい

料理がおいしい、量が半端ない、おなか一杯(普段はそんなに食べないからかもですが)とても新鮮、タイのお刺身、あわび、えび、さざえなど、そしてエビフライのぷりぷりさ。とてもよかったです。

こーへーさん

◆定番◆【朝食・夕食付き】魚の栖会席プラン【2名様より】
ダブル 朝・夕

新鮮な地魚舟盛りで大満足、大満腹!!

年末に魚の栖会席プランで宿泊させていただきました
何と言ってもこちらのお宿は食事が素晴らしい!!
地元で獲れた新鮮な魚介類を、これでもかと盛り付けたど迫力の舟盛りは絶品です!!
プリップリの伊勢海老とコリッコリのアワビのお造り、その他のお刺身や煮物、焼き物もめちゃくちゃ美味しかったです!!
品数も多くお腹いっぱいになること間違いなしです!!
夕飯前にはしっかりお腹をすかせておいて下さい!!
関東で食べればこれだけで1万円は下りますまい
できれば連泊をして1日目との違いを楽しんでいただきたいです
2泊目に七輪で焼きながらいただくアワビのバター焼きも絶品です
お部屋は豪華ではありませんが、しっかりと清掃が行き届いており、内装屋設備もリフォームされており清潔感があり綺麗です
お部屋には温水洗浄付きのトイレがついています
お風呂は大浴場で、お部屋にはついていません
道が細いのでお車で訪れる際には注意が必要です
お宿の前にあまり大きくはありませんが駐車場があります
朝は岬の灯台から見える絶景が楽しめます

てぷさん

◆定番◆【朝食・夕食付き】魚の栖会席プラン【2名様より】

新鮮な魚介をリーズナブルに堪能できます

とにかくおいしい魚が食べたいと思ってお正月に家族3人で宿泊したのですが、大正解でした!
ふつうの定番コースでも質・量ともに申し分なく、食欲旺盛な方も満足できると思います。宿の方々もたいへん気さくで親切でした。建物自体は古いですが、お部屋はきれいです。