宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテル雅叙園東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

「スモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド」加盟

目黒駅(JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より徒歩3分。首都高速2号線目黒ランプより3分。

ホテル雅叙園東京のクチコミ・評価

都内旅行にもオススメです。

コロナ禍でなければ、宿泊することも思いつかなかったと思います。予定していた里帰りをすべてキャンセルして、仕事以外は家に籠もって自粛に努めてした時に、お籠りプランというこちらのホテルの宿泊の提案を目にしました。猛暑での身体的な疲れと未曾有の事態となっている世界情勢への懸念からの精神的疲れを吹き飛ばしてくれるような癒しの空間でした。美味しいお食事と心のこもった接客に明日への活力が湧きました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】洋室で上質なご滞在を早めのご予約でお得に(3名〜4名)【朝食・ラウンジアクセス付】

古希のお祝い

父親古希のお祝いで宿泊プレゼントしました。
心のこもった接客やサービスが最高だったととても喜んでおりました。
事前の打ち合わせでもいろいろとお世話になり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
また、是非利用させていただきます。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF!≡朝食&エグゼクティブラウンジアクセス付≡

ホテルツアーが圧巻

スモールラグジュアリーホテルの名にふさわしいおもてなし、さすがです。翌朝の、ホテルツアーが、素晴らしかったです。さすが美術館ホテル。癒されました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】洋室で上質なご滞在を早めのご予約でお得に<1名〜2名>【朝食・ラウンジアクセス付】

広々した部屋で子供たちも大満足

子供3人と夫婦2人の5人で宿泊しました。
どの部屋も広々しているため、家族が多くても伸び伸びと過ごせました。清潔感もあり、お部屋には大満足です。
ルームサービスを利用しましたが、スタッフさんがフレンドリーに子供の相手もしてくれて好感が持てました。
お風呂は、ジャグジー、サウナも標準備え付けされていて家族で楽しめました。
夕食はフロントで予約をしてKANADE TERRACE を利用しました。アラカルトにて、Tボーングリル、本日のお魚など、メニューには有りませんでしたが子供はお子様プレートを注文しました。Tボーングリルはとても美味しかったですが、注文から40~50分くらい掛けてじっくり焼き上げるものでしたので、あらかじめ時間に合わせて準備をお願いした方が良さそうです。お子様プレートは大人もお腹いっぱいになる位の量でした。対応してくれたスタッフさんがとても親切にしてくれました。ありがとうございました。
朝食はコロナ対策もあり、ビュフェ形式ではございませんでしたが、座ってのんびりと食事出来ましたので、こちらとしてはその方が子供もいたので助かりました。サービスドリンクのスムージーは美味しかったです。小さな子供も飲んでいました。
コレだけのホテルでこの価格はとてもお得だと感じました。
都民もGOTO出来る様になったら、また利用したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

非日常感を味わえる一泊でした

コロナ禍で旅行に行けないので、ホテルステイをしようと一泊しました。
ラウンジが最高でした。
スタッフの方々の子どもたちへのご配慮もいただき、とても優しく接していただきました。
ぜひまた宿泊したいです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ご褒美おこもり】朝食 & ラウンジアクセス付【13:00レイトチェックアウト】

けい 様
この度は、ホテル雅叙園東京にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋での「非日常」や、エグゼクティブラウンジでのフードプレゼンテーションをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り身に余る光栄に存じます。頂きましたご感想を励みに今後も心地良い空間と温かいサービスを提供できますよう精一杯努めて参りますので、またの機会にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ホテル雅叙園東京

和室は艶っぽくて、どんなシーンにもお勧めです。

入口から情緒溢れる新しい和室は、広い石畳の玄関から入り、美味しい茶葉のセットがおかれたお茶室、奥にお庭を眺めながらゆったりと休めるベッドルーム、広々とした洗面所に、眺めの良い大きなお風呂、サウナもついています。
コロナの影響で、ラウンジが使用できないのは残念ですが、代わりにお部屋のミニバーはお代わり自由のフリーになっていました!

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート】ご家族と和のスタイルでくつろぐ至福の時間。<1名〜2名>【朝食・ラウンジアクセス付】

ACO 様
この度は、ホテル雅叙園東京へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
全室サウナ・ジェットバスを完備した80平米の和室は、茶席で使用される「風炉先屏風」をイメージしたヘッドボードに西陣織を張り込んだ伝統的な日本の文様のデザインとなっております。
「シンプルな中に、自然な姿を求める清らかな美しさのある空間を提供したい」という思いから、「和敬清心」をテーマとした新コンセプトのもと昨年の夏に和室をリニューアルしてございます。お気に召して頂けたら幸いに存じます。
ご宿泊者専用ラウンジですが、ACO様のご宿泊日は一時閉鎖をしておりましたが7月1日より営業を再開しており、それに伴いお部屋のミニバーも通常とさせて頂いております。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間ご提供できますように努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。
またACO様をお迎えできます事スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

都内で非日常を味わえます

スタッフさんの立ち居振る舞い、館内・お部屋の清潔感や美しさ、エグゼクティブラウンジでのサービスなど、随所におもてなしの心が感じられる素晴らしいホテルでした。
百段階段その他が解説付きで見られるアートツアーは想像以上の充実感。
ステーキハウスでいただいたランチのヒレステーキがとても美味しく、カナデテラスの季節限定のメロンシェイブアイス&シャンパンのセットにも大満足でした。
違う季節にまたぜひ利用したいです。
(部屋内のミストサウナ。足元への熱風の勢いが強くゆっくり入れなかったのが残念。調整できたのか?そういうものなのか?)

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

きり 様
またご宿泊のご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのお寛ぎの空間をお楽しみいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉、和のアクティビティの館内アートツアーに大変嬉しいご感想を頂戴できました事、スタッフ一同安堵の思いでいっぱいでございます。また、レストランでのお食事もご堪能頂けましたご様子で身に余る光栄でございます。
しかしながら、バスルームのミストサウナでは足元への熱風が強くご不快の念を招来させてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様ご自身での調整が難しい場所となりますが、適正に作動し故障をしていないか日々のメンテナンスを怠らずに努めたいと存じます。
今後もお客様の安心、安全、そして心からリラックスしていただける居心地の良い非日常の空間をご提供でますよう日々邁進して参りますので、ぜひ今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。また、違う季節にきり様をお迎えできます事スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。

癒された1泊

近場での1泊でしたが大変有意義な満足いく宿泊でした。
ホテルの徹底したコロナ対策で不安なくゆっくり過ごすことができました。
エグゼクティブフロアでの朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテルなども質の高いおもてなしでした。
お部屋もゆったり、ミストサウナ付きバスルーム、贅沢に満足な1泊2日でした。
有難いおもてなし感謝です。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/02

かなへーちゃん 様
過日はホテル雅叙園東京へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねて御礼申しあげます。
弊社のコロナウイルスの感染拡大予防の対応に安心してお過ごし頂けたとのお言葉を拝見し安堵の思いでございます。
エグゼクティブラウンジでの朝食やフードプレゼンテーション、お部屋での空間をお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後も安心してホテルライフやお食事のお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、近いうちにかなへーちゃん様にお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

いい宿です

初めて利用させてもらいましたが、部屋は広くて清潔感があり、ゆっくりできました。ラウンジはお酒と料理も美味しかったですが、夜は酒の肴もしくはオードブル的なものが多かったように思います。朝は和洋楽しめてガッツリ頂きました。
従業員の方の対応も丁寧で、また機会があれば利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】ベストレート【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】

• ホテル雅叙園東京からの返信

• 返信日:2020/03/05

この度は、数あるホテルの中からホテル雅叙園東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に私どもも大変嬉しく拝読いたしました。ラウンジにつきまして頂戴いたしました貴重なご意見は、関連部署と共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、ごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めて参ります。また近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

人生最高の贅を尽くしました

まずホテルそのものが広くて綺麗で豪華で、非現実の塊でした。
お部屋も今まで泊まったことのない広さと豪華さで、文句の付け所のない完璧な部屋でした。
ラウンジで振る舞われている無料の飲食のクオリティの高さに圧倒され、いつまでも居座ってしまいたくなる居心地のよさ。
朝食もありとあらゆるものが美味しくて美しくて、絶対にまた来たいと思う場所でした!

【2020年01月宿泊  友達旅行】

• ホテル雅叙園東京からの返信

• 返信日:2020/01/29

月代様
この度はホテル雅叙園東京へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもの客室は全てスイートルームをご提供させていただいており、月代様のおっしゃる通り、雅叙園では非日常を味わって頂く為にゆったりとした客室の造りとなっております。
今回ご宿泊いただきました洋室の他にも、全て畳仕上げの和室や、洋風な造りの中に小上がりをご用意した和洋室というものもございます。
もし機会がございましたら、また違うタイプのお部屋もぜひご検討くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
月代様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル雅叙園東京