宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 恵比寿・目黒・五反田 >

ホテル雅叙園東京の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田

「スモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド」加盟

目黒駅(JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より徒歩3分。首都高速2号線目黒ランプより3分。

ホテル雅叙園東京のクチコミ・評判

なっちゃんさん

憧れの雅叙園に宿泊!! 本当は、すべて星5つ♪

憧れの目黒雅叙園!!!
絶対に宿泊したいと思っておりました!!
とにかく全てが最高。ホテルの中もレストランも、エグゼクティブラウンジも!!
スタッフの皆さんもどなたも最高!! 4月に入社された新人さんもとてもいい対応!!
館内の空気感がどこのホテルよりも違って、とってもいいです!!!
滞在しているだけで、いい「気」をもらえます。
お部屋も最高でした。ホスピタリティも素晴らしいです。
ひとつだけ!! ひとつだけ言わせてください。
お部屋にトイレが2つあるんですが、そのウォシュレットトイレが2つとも古いタイプで、使いにくくて、座り心地も・・・とても残念でした。。。。
ホテル1階にある、来館者の誰もが使用できるトイレには、自動開閉で便座も温かく、ウォシュレットも温かい。何より最新なので、綺麗。便座に座っても心地良い。
なぜにこのタイプがお部屋に付いていないのか、とてもとても残念でした。
なので、本当は「すべて満足」の星5つなんですが、このトイレで星を1つ減らし、「満足の4点」評価になりました。
次に泊まったときに替わっていると嬉しいなぁ〜と期待を込めて。
お風呂とかは、ジェットバスで広くて気持ちよかったです。
何回も入浴してしまいました(笑)
百段階段も相変わらず目の保養になりましたし、館内の展示してあるもの、置いてあるものがすべてが目の保養と心が豊かになる気がいたします。本当に最高のホテルです。
とってもとってもいいホテル。
また、東京に行った際には、ぜひ利用したいホテルです。
目黒駅から歩いて近いのも知っていますが、この時期、暑い中の、駅とホテルの送迎はとても嬉しいです。
また伺いますので、これからもますます頑張ってくださいね!!!

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆秋SALE】最大10%OFF!【朝食&エグゼクティブラウンジアクセス付】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

この度はホテル雅叙園東京をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねまして御礼を申し上げます。
まずは、施設、レストラン、エグゼクティブラウンジ、ホテルスタッフにつきまして、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
しかしながら、お部屋のお手洗いにつきまして、ご不便をお掛けし、ご期待に添えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご貴重なご意見につきましては、ホテル雅叙園東京がお客様に寄り添い、今後より良いホテルにして、お客様にお帰り頂ける場所として足りない所をご指摘頂きました。今後の改善点として検討させていただきます。
今後もご用命頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

あんずさん

丁寧な対応

チェックインが19時予定が、0時になってしまいましたが、連絡に対して丁寧に接してくださいました。
お部屋は充分な広さで、サウナがあり、お風呂、朝食も良かったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和み〜NAGOMI〜】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】  和室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

この度はホテル雅叙園東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

しじみさん

贅沢な非日常をさりげなく過ごしたいなら、ここ。

やはり何と言っても、部屋が広いという事が一番印象的です。
そして空調もよく効いていて、モーター音がしない。そして静かに高層階からの風景が見られる
これも贅沢な非日常だと思います。
何の文句もないし、また宿泊したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★クラブフロアタイムセール】朝食 & エグゼクティブラウンジアクセス付【最大15%OFF!】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

この度ホテル雅叙園東京をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。
ご満足いくお時間をお過ごしいただけたようで、うれしく拝読いたしました。これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。
また、お迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。

おかわりmanさん

家族旅行とワイン審査会

全体的には良い感じです
部屋も広くて子供連れでも楽しめました
ただ配管面で少し変な臭いがありました
見えないところに埃の塊があったのは残念です
サービスはディナーの時に利用したホテルレストランで不快な感じがしたので
☆3つです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【和み〜NAGOMI〜】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 和洋室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

しかしながら、配管の臭いや埃の塊等、客室内でのご不快の念をお掛けし、ご家族でのご滞在が、ご期待に添えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
また、お選びいただきました弊ホテルでのディナーにつきましても、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
料飲部、ならびに上層部に本件共有させていただき、改善に努めたいと存じます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止めサービス向上に向けて努めて参ります。一度失った信頼を回復することは容易ではありませんが、このような失態が再び起こらぬよう、改善に努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

すーさん

まるで美術館の様なホテルでした。

お部屋もバスルームも大変広く、またサウナが付いたバスルームは初めてで感激しました。どこもかしこも素晴らしい調度品や建築美に溢れ、また建物の中に滝がありたまたま新婚のご夫婦が撮影をしていて、一枚の絵を見てる様でした。
同行した娘は一階にあるトイレが凄いと興奮しており、スタッフの皆様も優しく朝食も丁度良い種類と美味しさで、本当に楽しい1日を過ごさせて頂きました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

また貴重なご意見を弊社にお寄せいただきましたことに心より感謝を申し上げます。
お部屋のバスルームや施設、ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

pochiさん

ミストサウナ疲れがとれました

当ホテルで開催のイベント参加の為、前泊で利用しました。
午後3時まで仕事して、関空から飛行機で。
チェックインした時はかなり疲れていましたが
広々とした落ち着いた快適なお部屋と
ミストサウナ、ジャクジー付の広いお風呂で癒されました。
朝食のビュッフェも、新鮮な素材に手をつくされたお料理ばかり。
フルーツスムージーや野菜スムージーまでも
今まで私がの口にした朝食ビュッフェの中では一番でした。
幸せな時間をありがとうございました。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【和み〜NAGOMI〜】スタンダードプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 ツイン 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけました様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

あかねさん

恋人の誕生日に!

恋人への誕生日プレゼントとして、アンバサダースイートに一泊しました。
夜は気づかなかったのですが、部屋の階下に滝が望めて素敵でした。
浴室の床は大理石かつスチームサウナやお風呂も贅沢な作りになっていて、とても楽しむことができました。もちろん掃除も隅々まで行き届いていました。
エグゼクティブラウンジは、他のホテルのラウンジに比べてガヤガヤした雰囲気がなく、ゆったりと楽しめたのも良かったです。朝食の時間はスタッフさんがお忙しそうでしたが、ラウンジでのその他の時間は丁寧な接客をしていただきました。
朝食もボリュームがあり良かったです。
目黒ということもあり、外の景色にはあまり眼を見張るものがないものの、丁寧な接客と贅沢な作りの部屋でゆったりと記念日を過ごせてとても大満足でした。
是非また近いうちに宿泊したいです。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

エグゼクティブラウンジでのお食事やサービスにつきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。

ひぽぽさん

優雅なホテルライフを満喫

憧れの雅叙園はやはり素敵でした。玄関から8階のフロントまで向かう途中の天井、壁、調度品、トイレ至る所に日本の美しさが散りばめられ優雅で贅沢な気分になりました。畳の小上がりがある広々した和洋室に4人で泊まりました。ラウンジで朝食、バータイム、ティータイムを楽しみました。料理も美味しく話も弾み長居してしまいました。お部屋は静かで寝心地も良かったです。お風呂は浴槽とシャワーブースとサウナがあり、テレビを観ながらゆっくりお湯につかれました。4人同室でもトイレが二箇所にありノンストレス。問題点をあげるならコーヒーメーカーの説明書がなくて使い方が分からなかったことと、女性4人で予約したのですがアメニティの一部に女性用2つ、男性用2つ用意されているものがありました。でも仲良く使用したので問題ありませんでした。雅叙園東京はサービスも清掃も内装も全てが五つ星です。是非是非また宿泊したいです。ありがとうごさいました。

【2018年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【創業90周年記念】ファミリー&グループプラン【朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付】 和洋室 朝のみ

ホテル雅叙園東京 宿泊支配人からの返信

過日はホテル雅叙園東京へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申しあげます。うれしく拝読いたしました。
コーヒーメーカーの使用方法や、アメニティにつきまして、至らない点がございました事、
お詫び申し上げます。
また是非にお迎えできますこと、スタッフ一同心待ちにしております。