宿・ホテル予約 >  静岡県 >  静岡・清水 >  静岡 >  ハイセットホテル静岡インター >

東名静岡IC至近 平面無料駐車場完備 APAパートナーホテル

東名静岡ICより車で2分、JR静岡駅より車で約10分、富士山静岡空港より車で約30分

ハイセットホテル静岡インターのクチコミ・評価

あめみどりんさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】当日フロント払い

よく利用します

接客と朝ご飯が素晴らしい
部屋も広く綺麗だと思います
大浴場なしで建物は少々古いので
少し値段は高めかなとは感じてしまいます

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度は御宿泊いただき有難うございます。建物自体は古びて参りましたが接客サービス等のソフト面
をより充実させて参ります!また静岡にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/30

まなまなさん

コスパ良く車で移動の方におすすめです!

静岡インターから近く市街地にあるのて利便性に優れています。
コンビニや食事が取れる場所も近くにたくさんあるので、夕食の設定が無くでも大丈夫です。また、広い駐車場を無料で利用できます。
ソフトドリンクや氷も無料で利用可能です。
他の方の口コミにあるように、スタッフの方の対応・朝食はハナマルです。スタッフの方に質問するとわかり易く笑顔で即答でした。朝食は、茶器や器にもこだわっていて美味しさアップ。さすが静岡お茶どころ。緑茶も美味しく頂きました。時間が無くゆっくり出来ませんでしたが、朝食付きのプランで良かった。次はゆっくりとネギトロを堪能したいです。是非また利用したいおすすめの宿です。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思い、また今後の励みとなります
ぜひ次回のご利用お待ちいたしております

返信日:2024/5/29

ふゆさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★参画プラン★無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済.

引っ越し

子供の引っ越しの為に訪れました。
連泊でしたが、ゆっくり過ごせました。
深夜のチェックインになりましたがフロントの女性の方も親切でした。
インターから近く 良かったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。お子様のお引っ越し後の遅いご到着…大変でございました。お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?スタッフの対応を含め高評価をいただき恐縮でございます。静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ!

返信日:2024/5/28

ふゆさん

お手伝い

子供の引っ越しの為に宿泊
前回に続き2回目です。駐車場が無料平置きはたすかります。インター近く リッチもいいです。
ウェルカムドリンクにシャンプーリンスのお試しも楽しくて良かったです。お値段もお安く次回も利用したいと思います。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊、うれしい限りでございます。
無料の平面駐車場、半地下駐車場はお車で旅行・出張のお客様からご好評いただいております。
お客様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう今後も精進してまいりますのでまた静岡にお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
心よりお待ちしております。

sanさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】当日フロント払い

朝食スゴイ!

私は、基本口コミしません。今回もあまり期待していなかったのですが、部屋等もしっかりされており、特に朝食には、ビックリしました。味や内容、お茶や紅茶、カップなどの種類の多さ、たぶん、今までの出張の中でNo,1だと思ったので、口コミさせて頂きます。また、使用させてもらいます。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

普段あまりクチコミをされないお客様からのお褒めのお言葉…うれしい限りでございます。
「朝食はお客様にご満足いただけるよう、日々レストランスタッフが創意工夫を重ねております。
出張された中でNo.1…励みになりますので早速伝えます! またご宿泊いただけるとの事…。スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるよう努力して参ります。お越しをお待ちしております。

ここさん

スタッフさんのおもてなし

はじめてでも、スタッフさんが丁寧に対応して頂き、子供がご迷惑をかけてしまっても優しく接して頂き良かったです。お部屋もゆっくり出来ました\(^o^)/

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき有難うございます。ゴールデンウィークでのお子様とのご旅行でのご利用でしょうか…。ご家族楽しくゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。お子様の元気な様子を見てこちらもパワーを貰っております!何時か機会がございましたら朝食もオススメでございます!。お子様もご満足いただける充実のメニューですので是非食べてみて下さい。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

あいこさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済

近くに飲食店が豊富

実際に宿泊してみたら、ホテル自体は小さいですが、周辺にはコンビニや飲食店が豊富でした。
鍵がオートロック式(カード)などは無い為、カードに慣れている方は注意が必要です。
朝ご飯ではうなぎ飯が出ていました。
ドリンク類もすごく豊富ですよ。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。当ホテルの朝食、お陰様で大人気でございます。
ねぎとろ・カニ汁・シラス・鰻ご飯からデザート、県内産地別の静岡茶、コーヒー紅茶に各種冷たいお飲み物まで…年季が入ってきた外観からは想像出来ない内容で喜ばれております!またお越しの機会が有りましたら是非お越しになって下さい。スタッフ一同お待ちしております。

なぁ ちゃんさん

トリプル 朝のみ

素晴らしい接客、そしておいしい朝食に大満足

ゴールデンウィーク中に家族で初めて利用させていただきました。電話対応などお忙しそうでしたが、フロントの方の接客がとても気持ちの良いものでした。お部屋は清潔感があり程よい広さで、富士山もよく見えました。
娘達は「選べるシャンプー &コンディショナー」に大喜び。お部屋に持込み可能な「卓上鏡」は中学生娘に好評でした。
お目当ての朝食はどれもおいしく、朝から幸せな気持ちになりました。マグロたたきとシラスは新鮮絶品!生わさびを添えていただきました!たくさんの種類の静岡産茶葉&茶器が並び、選ぶ楽しさも味わうことができて大満足です。小学生の娘は「味付けのりとサバ」夫は「うなぎ ひつまぶし?」が特においしかったそうです。
静岡が大好きになりました。ありがとうございました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

またお褒めのお言葉をを頂戴し恐縮でございます。
朝食を楽しんでいただき何よりでございます。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております.

返信日:2024/5/26

まこちゃんさん

朝御飯最高

急遽泊ったホテルでしたが、広い駐車場があり助かりました。
朝食は最高です。
さすが静岡、お茶、コーヒー、紅茶沢山選べてとても楽しい朝食を頂けました。
また利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターに、ご宿泊いただきまして、誠に御礼申し上げます。
朝食内容をお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。
また静岡にお寄りの際は、ご利用下さいませ。ありがとうございました。

返信日:2024/5/25

スギードさん

一人旅にはピッタリ

一人旅で旅行させてもらいました。駅からは少し離れたところにありますが、私の場合は車で来ていましたし、インターからすぐそこなので、迷わず来れました。駐車場もあるので、車利用される場合はとてもいいと思います!部屋も比較的綺麗で、設備も整ってるので、一人で利用したり車で来られる場合はオススメです。

スギード様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
車でのお越しに便利というお声もありがとうございます。
当館では平面駐車場を無料でご用意しております。
是非お車での旅の中継地点としてご利用下さい。
また静岡にお越しの際は是非当館にご宿泊下さい。
スタッフ一同、スギード様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/24

のりさんさん

4ベッド 食事なし

普通に良かったです。

建物はやや古めですが、清潔で問題なく過ごせました。
お腹が空いていたら、ぜひ朝食バイキングを試してみたいところです。
スタッフの方の接客は丁寧で、気持ちよく過ごせました。
古さを感じるところはありましたが、全体的に好印象のホテルでした。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

外観二流も中身は一流の心意気で日々清掃を行っております。朝食につきましてはお陰様で大人気でございます。朝食目的で宿泊されるお客様もいらっしゃいます。完璧なホテルでは無いかも知れませんが当ホテルに出来ることを追求してまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/22

シルクさん

朝食がすごい!

建物は古さがありますが、部屋や浴室はリフォームあれているのか、とてもきれいです。
なによりも、こちらのホテルの朝食が、すごく美味しくて、種類も豊富です。
ビジネスホテルの中では、一番のクオリティでした!
朝食目当てでも泊まりたいホテルです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

「朝食がビジネスホテルでは1番のクオリティ」…恐縮でございます。有難うございます。これ以上嬉しい言葉はございません。当ホテルは立地的に静岡インターが近くビジネスのお客様の他にレジャーのお客様も多くお越しになります。ブッフェスタイルの為、大盛りで急いで食べる方、ゆっくりとティータイムまで楽しむ方、様々でございます。1日の始まりに美味しい料理を沢山食べて元気をチャージしていただきたい…という気持ちで毎日ご用意しております!スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/15

mattyaさん

朝食が・・・

朝食の種類が多くて楽しめる。美味しい。部屋は広かった。アメニティの種類も多く。ウェルカムドリンクも有り。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。朝食を楽しんでいただき何よりでございます。また静岡にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りください。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/15

けんけんさん

古いホテルでしたが

従業員の方達も感じが良く、館内、室内共に気になるような汚れもなかったかなぁと思います。
駐車場も平置きで駐車可能でしたし、朝食は近くのコンビニで調達出来るので泊まるだけの施設と考えるとまずまずのコスパかなぁ…と思います。
小学生までは添い寝OKだったのだ助かります。
ウェルカムドリンクがあったのでちゃんと利用しておけば良かったかなぁとちょっと後悔してるくらい…

ハイセットホテル静岡インターからの返信

ホテル外観は少しレトロな雰囲気を醸しておりますが中身はアップデート済、スタッフもお客様を笑顔でお迎えいたします!全て完璧とは行かないかもしれませんが、ハイセットホテル静岡インターに出来る事を追求してまいります!次回ご宿泊の機会がございましたら自慢の朝食も試していただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

やまとさん

4ベッド 朝のみ

快適に過ごせました

朝食の種類が豊富で、とても美味しかったです。お部屋も清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。また近くに行く事があれば、利用したいと思います。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

快適にお過ごしいただく為に徹底した清掃を行っております。また、朝、気分良くお出掛けいただくためにも朝食は拘り抜いております!近くにお寄りの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ゆうずぃーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★参画プラン★無料平面駐車場完備【朝食付】オンラインカード決済.

朝食が良かった

朝食の評判が良かったので、今回初めて利用しましたが、確かに満足できるものでした。
次回もまた利用したいと思います。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

朝食、おかげさまで好評をいただいております。期待値が高い分、少し不安になりますが、ご満足いただけたようでほっとしております。静岡にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

あめみどりんさん

初めて利用しました

まず接客が素晴らしい
朝ご飯の味が美味しくて充実してる
建物は古いけど清潔感がある休まるホテルです
大手のホテルさんたちが安いのを考えると
リーズナブルだとは言えない値段だと思います
大浴場があったり無料朝食なわけでもないので
ですが私はここを利用したいです
部屋の広さと接客の良さと朝ご飯は魅力でした

ハイセットホテル静岡インターからの返信

先ず接客についての嬉しいお褒めのお言葉、感激でございます!有難うございます。外観は少し古びて参りましたが、お客様に心地良くお過ごしいただける様、常に心がけております。朝食もおかげさまで
大好評、外観とのギャップなのか豪華さに驚かれます。全てが揃ったホテルでは無いかもしれませんが
ハイセットホテル静岡インターが出来る事を追求してまいります。機会がございましたらまたお立ち寄り下さい。スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/24

あんこさん

駐車場が無料で良い

駐車場が無料でありがたかったです。高速からも近くでとても便利でした。部屋は古かったけれど掃除が行き届いていて、良かったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。東名静岡インター真近、出し入れしやすい無料駐車場完備の当ホテルレジャー、お仕事のお客様に移動の拠点として大人気でございます!次回お越しの機会がございましたら是非とも大人気の朝食を試して下さい!スタッフ一同お待ちしております。

ひでさん

駐車場無料がいい

ホテルの近くには飲食店も多く便利です。また高速インターも近く駐車場も無料なので車での利用はオススメです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し感激でございます。東名静岡インター真近、出し入れしやすい無料駐車場完備の当ホテルレジャー、お仕事のお客様に移動の拠点として大人気でございます!静岡にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

ゆみこさん

《スタンダード》 東名・静岡ICに一番近い! 無料平面駐車場完備【素泊り】オンラインカード決済

立地が最高

さわやかでハンバーグが食べたい時に利用してます。
朝食が好きなのですが今回はお休みで食べられませんでした。次回は朝食付きで宿泊したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

お客様のさわやか愛を感じます。その際に当ホテルもセットでご利用いただき恐縮でございます。
さわやかさんにおんぶにだっこでは無く、待ち時間状況等をこちらからも発信して参ります。
因みに当ホテルの朝食も中々の人気でございますので宜しければ一度召し上がって下さい。
次回のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とんちんさん

登呂遺跡見学

直前に予約して、遺跡見学に出かけました。
朝ご飯、美味しかったです。また、フロアの方がまめに見回ってくれており、まめに片付け、時間制で人数制限のせいか、混雑もせずゆったりと頂きました。ネギトロやひつまぶしなど美味しかったです。
廊下など清掃もしっかりされていましたが、やや廊下が構造上狭く、ベビーカーを廊下に出されてる方がおり、荷物を持って通るのに難儀しました。これはホテルのせいではないですけど、びっくりしました。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。登呂遺跡、如何だったでしょうか?周辺には登呂遺跡の他にも久能山東照宮、駿府城等、家康公ゆかりのスポットも豊富です!歴史探訪の拠点にはもってこいのホテルでございます!朝食も満足していただいた様で何よりでございます。しかしながらお部屋の移動時にはご迷惑をおかけいたしました。当日はお大変混雑しており、目が行き届かなかった事をお詫び申し上げます。 静岡にお越しのご機会が有りましたらお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

シンゴリさん

朝ごはん

朝ごはんが特に印象が高かったです。あとコーヒーやシャンプーのアメニティも充実していてよかったです。部屋は比較的広かったなぁtぴう感じです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。シャンプーバー、人気でございます。お部屋備え付けシャンプーの他に1階ロビーにシャンプーバーをご用意しております!使ったことのないシャンプー、リンスがございましたらトライして下さい!スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/9

あろなさん

【じゃらんのお得な10日間】東名・静岡ICに一番近い! 無料駐車場完備【朝食付】オンライン決済 10%off...

受験前に利用

朝食付きでお世話になりました。
接客はとても気持ちよく快適に過ごせました。
部屋も清潔感がありとても良かったです。エレベーターも早くて移動もスムーズでした☆
またお世話になりたいと思います。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からハイセットホテル静岡インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、安堵と感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館イチオシの朝食はいかがだったでしょうか。もし、朝食についてやご滞在中にお困りのこと、お食事処等にお困りになりましたらなんなりとフロントへお声がけくださいませ。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/9

水餃子さん

広くてキレイ

バス・トイレ別で独立洗面台もあり、全てが広くてゆったりできました。
TVも大きくて、遠い方のベッドからでも余裕で見れます。
リフォームしたばかりなのか、とても綺麗でした。
また静岡に車で行く際は利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊誠に有難うございます。お泊りいただいたハイセットツインルームはホテル自慢のお部屋でございます。細かなアメニティにもこだわり、自慢の浴室でゆったりと旅の疲れを癒やしていただければ幸いでございます。次回のご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

やんさん

【じゃらんのお得な10日間】東名・静岡ICに一番近い! 無料駐車場完備【素泊り】オンライン決済 10%off...

駐車場有りが嬉しい

屋外、屋内ともに駐車場がありました。今回は車でしたが、屋内にバイク駐輪場がある点はとても好印象でした。部屋は清潔で過ごしやすかったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉を頂戴し感激です!バイクツーリングのお客様にも安心して愛車を駐車して頂けるよう半地下屋根付きスペースに駐輪場を作りました。
灯りも常時点灯、防犯カメラも作動しておりますので安心してお休みいただけます。次回バイク旅でお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております!

ハラチさん

朝ご飯美味しい

朝ご飯がとても良かったです。バイキング形式で多すぎや少なすぎではなく適量で選びやすかったところが良いです。味ももちろん美味しい。お茶まで何種類もあって静岡に来たなぁとしみじみ感じました。とても満足したホテルです

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。またお褒めのお言葉をを頂戴し恐縮でございます。朝食は静岡を感じて頂ける様に工夫を凝らし調理しております。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

toshiさん

朝食が最高

バイキング形式での朝食です。種類も豊富でとても美味しかった。インターの近くなのでとても便利ですし、近くにはコンビニや定食屋さん、居酒屋もあるのでとても便利です。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。全ての項目において最高評価をいただき恐縮でございます。静岡駅からは少し離れておりますが東名高速静岡インターは真近で車でのアクセスは抜群でございます!また静岡にお越しのご機会が有りましたらお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/26

つるデコさん

満足の接客と朝食でした。

帰省に伴い家族でお世話になりました。
従業員の方、皆さんにこやかで、気持ちの良い接客でした。朝食はマグロやシラスはもちろんですが、お茶やコーヒーが美味しかったです。設備は古めですが、清潔で気持ち良く過ごせました。大浴場があればなお良かったです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接客や朝食、お部屋の清掃についてお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
帰省でのご利用ですと既にご存知かもしれませんが、サウナで大変有名な『サウナしきじ』が
当館よりお車で7〜8分の距離にございます。お風呂もオススメですので、ぜひこちらも
ご検討くださいませ。また、周辺マップなどもご用意しておりますので、お声がけくださいませ。
今後もおもてなしの心を忘れず、お客様に寄り添った対応を心掛けて参りますので、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2024/3/5

スグルさん

2ドア冷凍冷蔵庫・電子レンジ設置ルーム 平面駐車場完備【しずおか朝食付】オンラインカード 決済限定

朝食に驚き!

友人たちとの旅行で利用しました。
@インターからとても近くで車利用に便利
A静岡駅も車で5分〜10分でおでん横丁にもすぐ行けます!
B静岡で有名なさわやかハンバーグも近くにあります!
C客室はとてもキレイ◯ テレビ画面が大きい◯
D朝食目当てでいきましたが、本当にびっくり!ビュッフェスタイル マグロの叩き◯ うなぎ飯◯(別途出汁あり) カニ汁◯ その他諸々 朝食から豪勢で皆さん大満足でした。
Eお風呂はユニットバスなので、大きいお風呂ご希望のかたは近くにいくつもスーパー銭湯あります。
とても楽しい旅行になりました!次回も是非とも利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

ホテルに代わりここまで細かにご説明いただき恐縮です。スタッフとしては「楽しい旅行となった」というお言葉、この仕事をしていて良かったと思える瞬間でございます。次回、静岡にお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ!スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ひできさん

朝食が旨い!

急遽決まった旅行でこちらを利用しました。
価格のみを見て選びましたが、部屋は清潔で朝食バイキングがとても美味しく、幸せな時間をいただきました。
次の静岡旅行でも利用したいです。

ハイセットホテル静岡インターからの返信

この度はハイセットホテル静岡インターをご利用いただき誠に有難うございます。「幸せな時間をいただきました」 大変嬉しいお言葉をいただき感激でございます。静岡旅行の際はぜひお立ち寄り下さいませ!スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/4