宿・ホテル予約 > 東京都 > 上野・浅草・両国 > 上野 >

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  上野

◆都心では珍しい露天風呂付きの和室が大人気☆◆御徒町駅3分

◆JR御徒町駅北口徒歩3分◆東京メトロ千代田線湯島駅2番出口徒歩2分◆京成上野駅徒歩5分

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評価

男性/30代 その他

6AA2UNKCさん

【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆話題のコスタコーヒーが一杯無料!嬉しい12時チェックアウト♪

一泊するには丁度よい

上野の中心にあるのでアクセスや都内を巡りたい方はお勧め。
安いので部屋の期待はしないほうがよし。
後、湯船が狭いですよ。

男性/60代 一人旅

アキラさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

繁華街ド真ん中

上野の繁華街ド真ん中に立地しているのにこの値段はかなりコスパがいい。
昼も夜も遊ぶ人にはぴったりです。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
大切なお時間をいただき口コミへご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご投稿から今回の滞在を概ね満足して頂いた様子をうかがうことができ安堵をしております。
今後もお客様が心地よく過ごせるようサービスの向上に努めて参りますので
引き続き、センチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2022/6/23

男性/50代 一人旅

もとさん

【じゃらん初夏SALE】☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

繁華街の中

近辺にはコンビニ繁華街の中にあり建物は古さを感じますがセキリュティは悪くはないと思います。寝るだけなら問題ないと思います。

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せくださりましたことを併せて御礼申し上げます。
今回の滞在を概ね満足して頂いたようで
安堵をしております。
引き続き、センチュリオンホテル上野を御愛顧くださりますよう
お願い申し上げます。

返信日:2022/6/23

女性/20代 友達旅行

ゆなさん

【じゃらん初夏SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

エントランスホールなどは綺麗でしたが

少しお部屋が狭く、掃除も行き届いていない感じでした。バストイレがとても窮屈でガンガン壁に当たってしまいます。もう少し広い部屋だと良かったのかな?って思いました。

センチュリオンホテル上野からの返信

大切なお時間を割き口コミへご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在中、ご不快な念をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと情報を共有し、清掃のチェック体制をより強化してまいります。
客室の広さに関してですが、今回お客様がご予約されたのは「モデレートクィーン」になります。
ソファー付きの「スーペリアクィーン」の客室もございますので次回の客室選びの参考にしていただければ幸いです。
また、ご滞在中何かございましたら出来る限り対応をいたしますのでフロントまで申しつけください。
お客様に満足していただけるよう改善につとめてまいりますので、
引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/6/8

男性/20代 恋人旅行

ジュキヤさん

セミダブル 食事なし

値段は安くていいです。

お値段は安くいいなとおもったのですが、ベッドというより敷き布団が2つあり床が滑って動くのが気になりました。
カーテンももう少し遮光性の高いカーテンだとありがたいなと感じました。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野を御利用くださり誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き口コミへご意見をお寄せくださりましたことを重ねて御礼申し上げます。
早急な対応は難しいのですが、戴いたご意見を今後のホテル運営の参考にしてまいります。
今後もお客様に寄り添った接客を心掛けてまいりますので
引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/6/3

女性/40代 恋人旅行

しげさん

2022年4月宿泊

部屋に髪の毛。チェックイン別の建物。

まず、チェックインは泊まる建物とは別の、道路を挟んだ向かい側の建物です。
部屋に入ると、さっきまで人がいたかのような気配と臭い。そして床に沢山落ちてる黒髪(当方派手髪です)
フロントに電話したら、すぐに別の部屋を用意してくださいましたが、不快感は拭えませんでした。
用意していただいたら部屋は広く綺麗でしたが、机にコンセントが無かったり、
ソファーがあってもサイドテーブルが無いので食事がしにくかったり…と、どこか不親切な、なんとも落ち着かない部屋でした。
家族旅行にはオススメできません。
また利用する事は無いかな。

センチュリオンホテル上野からの返信

滞在中にご不快な念をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように清掃担当者とフロントスタッフで情報を共有しチェック体制を強化してまいります。
また、ご指摘いただいた点につきまして、早急な対応は難しいのが現状ですが、
お客様にご満足していただけるように改善に努めてまいります。
この度は、お忙しいなか口コミへご投稿くださりありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜ります様お願い申し上げます。

カケルさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

駅から近く飲食店も周辺に沢山有るホテル

御徒町出張時にちょくちょく泊まるホテル。
周辺のよく行く飲食店も色々でき選択肢としては外せない感じになってます。
一階にコンビニが有るのもポイントが高いです。
また泊まります。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度は、センチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴し口コミへご意見をお寄せくださりました事を併せて御礼申し上げます。
今回の滞在を概ね満足していただけたようで安堵をしております。
今後もお客様に心地よく笑顔でお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

女性/20代 その他

みどりさん

2022年4月宿泊
【じゃらん初夏SALE】★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!

隣の別館にすれば良かった…

本来喫煙の部屋に泊まることはないのですが、試しに泊まってみました。
部屋はそこまで臭いがしなかったですが、廊下はヤバかったです。あれは部屋の臭いが漏れてる…?
部屋は狭かったです。またお風呂場も狭く後悔しました。
また、朝食込みのプランで泊まりましたが、別だった場合、あの量とクオリティで800円はちょっと…
食べずに好きな物を食べた方がよいかも…

センチュリオンホテル上野からの返信

ご指摘にございます喫煙の階の臭いの件でございますが、
ご宿泊のお客様が、客室を出入りされる際に、どうしても廊下に煙が流れてきてしまいます。
廊下の消臭は、こまめに行っておりますが、今後は、より強化してまいります。
また、今回お客様がご利用されたのは、当館で最もコンパクトな客室になります。
喫煙ご希望の場合、本館、別館共にクイーンサイズのベッドが入っている客室がございますので
次回お越しの際にお試しいただければ幸いに存じます。
朝食は、事前に朝食付きプランをお選び頂いた方は、800円のところ500円での価格になっております。
すぐには難しいのが現状ですが、お客様に満足をしていただけるように改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミへご投稿をありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

女性/30代 その他

松下さん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】☆素泊まり☆お日にち限定☆二名様迄同料金!人気のお部屋が特別価格≪TV50インチ以上≫

ビジネスホテルで温泉付きの場所を探して為
いい場所でいろんな場所行きやすい場所作って頂きありがとうございました。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでとても喜ばしく思っております。
また立地についてご満足していただけたようで安堵をしております。
付近にはアメ横もあり、飲食店も多数あるほか、
徒歩1分の所には上野公園もございますので、
散策もお楽しみいただける立地にございます。
今後とも、ぜひ、センチュリオンホテル上野を
ご贔屓くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2022/5/20

男性/60代 その他

げんはるさん

駅近で便利です

表通りから一本入った場所にありますが少し離れたところから見えるのですぐわかりました。
御徒町駅からすぐで周りにはコンビニや飲食店は多数あり便利です。
外観とフロント回りはとても豪華な雰囲気です。
フロント前に竹林?のようなものがあってスゴイなぁと!朝出るときにそこは食事するスペースだとわかりました。
カギがカードキーではないので少し古いのかな?と思いましたが部屋はとても綺麗で安心しました。
清掃は行き届いていて不潔さはないです。

センチュリオンホテル上野からの返信

拝見させていただいたご投稿から滞在をご満足していただけた様子が伝わり安堵を致しております。
今後も、お客様に心地よく笑顔でお過ごしいただける様に努めてまいりますので
引き続きセンチュリオンホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/20

春香さん

近場の観光

上野公園や新宿御苑を散歩するために、ノンビリしたくて利用しました。
近場だったので土地勘は有り、迷う事なく辿り着けました。
15時のチェックインで15時に行ったら「ご用意出来てるか確認します」「ご用意出来てますので入室出来ます」と、フロントの方から率先して声をかけていただきスムーズでした。
しかしドア前まで行ったらドアの半分以上のスペースに、クリーニングに出すリネンの袋がいくつも置いてありカートを入れるのに邪魔でした。
荷物を置いて出掛け、帰って来た時には片付けられていましたが…。
角部屋だったせいか四角い間取りではなく、また、デスクの上にはライトがなく暗かったです。
電気ケトルは有ってもお茶等は有りません。
加湿器は、水を入れても吸水ランプが点滅するだけで使えませんでした。
エレベーターの前の部屋でしたが、音は全く気になりませんでした。

センチュリオンホテル上野からの返信

滞在中、ご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘された件は、清掃スタッフと情報を共有し、改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりありがとうございました。

女性/20代 恋人旅行

ふらわさん

2022年4月宿泊

いつも利用してます!

テレビもベッドも大きいし綺麗でとてもいいホテルだと思います。
ホテルを出てすぐコンビニやドン・キホーテがあるのもとても嬉しいです。
ただ、駅からすごく近いわけではないからもう少し安くてもいいかもしれないと思いました。

センチュリオンホテル上野からの返信

口コミへご投稿くださりました事を重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在を概ね満足して頂けた様子をうかがうことができて安堵をしております
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいりますので
今後ともセンチュリオンホテル上野をご贔屓くださりますようお願い申し上げます。

女性/20代 一人旅

えのきさん

値段相応?

急遽東京で宿泊することになり、2,3日前に予約しました。
値段が手ごろで目的地に近いということで選びました。
他の方々もおっしゃる通り、設備は古いです。風呂トイレ狭いし。まあでも古いわりに汚いというわけではなかったので、私は特に気にならず。
むしろ気になったのは、Wi-Fiサービス。私のスマホにも問題があったのかもしれないが、繋げても動画は止まる、サイトさえ見れず、あげくには切れるし…。ホテルについてゆっくりしたかったのにネットが使えなくて不便でした。急遽決めたし、値段がお手頃だったので、多少の不便は受け入れて過ごしましたが次はうーーんって感じです。
設備はあれでしたが、当方大きなスーツケースを持ち運んでおり、気を遣ってエスカレーターの向きを反対にしてくれたりとスタッフの対応はよかったので、総合評価は3にしました。

センチュリオンホテル上野からの返信

口コミへご投稿くださりました事を併せて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不快な念をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
何かございましたら、出来る限り対応をいたしますので、いつでもフロントへお声がけくださりますようお願い申し上げます。

柏虎さん

あちこち壊れてる

自動販売機の横の部屋で夜中じゅううるさかった。換気扇が壊れているのかうるさかった。洗面所の部品が一部取れて壊れていた。
古いのは知っているが、もう少しなんとかならないかな。
次回以降の優先順位はかなり下がったわ。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な念をお掛けしました事を深く
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中に何かございましたら出来る限りご希望に添える様迅速に対応を致しますので、
フロントへご連絡いただけますと幸いです。
この度はご多忙の折、貴重な意見を賜りました事を深く感謝申し上げます。

返信日:2022/5/6

男性/40代 その他

ようさんさん

コスパ良い

フロント従業員の方々の応対はとっても良いです。
利便性も良い。
建物も古いですが、ラウンジも部屋も廊下も清潔感があります。
部屋の清掃もきちんとされていますよ。
音や清潔感が、かなりかなり神経質な方はやめた方が良いです。
田舎のカエルが鳴いてるだけのホテルにでも止まった方が良いかと思います。
オープンのホテルに泊まっても音も聞こえるし2日目には埃だらけですからね。
とても良い時間を過ごせました。

センチュリオンホテル上野からの返信

平素よりセンチュリオンホテル上野にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
スタッフの接客面や立地等つきましてご評価頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添い心地よく過ごしていただけるように努めてまいりますので
引き続きセンチュリオンホテル上野をご贔屓くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/21

男性/40代 その他

さむさんさん

セミダブル 食事なし

いつも使わせて頂いております。

先日、宿泊中に体調が悪くなり、急な申し出にも関わらず連泊させて頂き有り難う御座いました。
接客もとても丁寧でネット環境もあり場所も便利で飲食には困りません。
いつも使わせて頂いておりますが、部屋の広さも丁度良くガウンも暖かくアメニティも充実してます。
ホントおすすめできるホテルだと思います。

日頃よりセンチュリオンホテル上野を
ご愛顧くださり誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に寄り添ったサービスと快適な空間を
ご提供できるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
引き続きセンチュリオンホテル上野を
御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/4/21

男性/50代 その他

がんもどきさん

正直な体験で

気になっていたので今回初めて利用しました。口コミを見て予約の判断をする方もいると思いますので、今回のツインの部屋について書きます。まず、間違えて訳ありな部屋に案内されたのかと思いました。じゃらんにもそのような特集があるので。もちろん予約したのは違うので、すぐにフロントに確認したくらいです。1、9階確約的な言葉を使いながら写真には分からない部屋の狭さ。2、その狭さからか、エアコンの前にテレビがあり(ありえない配置)ツインの部屋なのに1人しかテレビが観れない。それに浴室トイレのドアを開ける度にテレビが隠れる。(エアコンの直風でテレビがすぐ壊れそう笑)3、冷蔵庫は全く冷えない。4、ケトルは酷い水垢ですぐに使えず、夜にドンキにスポンジと食器洗剤を買いに行ったくらい。5、浴槽にお湯をためていたら、突然茶色い水が吹き出してきて入浴はシャワーだけ(水圧も弱く海の家かと笑)6、排水も酷くシャワーで使うお湯が浴槽にどんどん溜まる始末。(水圧が弱いのに笑)こんな部屋でもゴールデンウイークはそれなりの値段を取ると思います。読んだ方はもう一度検討をしたらと。私は週1度は上野浅草近辺で宿泊してます。この値段ならまだまだ上はあります。私は次は無いです。

センチュリオンホテル上野からの返信

ご滞在中はご不快な念をお掛けしました事を心より
お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お手数ではございますが、フロントへご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2022/4/16

男性/40代 一人旅

たけやんさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】☆素泊まり☆プチバルコニーでホッと一息☆嬉しいドリンクセット&12時チェックアウト!
セミダブル 食事なし

駅からは近くベランダが最高です。

ホテル自体はそんな新しくないですか、都会のなかでベランダあるのは嬉しいです。
立地は悪くないのでビジネスにも最適だと思います。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただき口コミをご投稿いただきました事も重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を概ね満足していただけた様子をうかがえて安堵をしております。
お客様のおっしゃる通り、立地につきましては、JRや地下鉄の各路線から徒歩3分程度の場所にございますので、アクセスに困ることなくご滞在していただけるかと存じます。
徒歩1分圏内には上野公園もございますので、ぜひ次回お越し際は、散策等もお楽しみいただければ幸いです。
なお、別館は本館より築年数が浅くなります。
雰囲気も全く異なりますので、ぜひ次回の客室選びのご参考にしていただければ幸いです。

女性/30代 出張

ながちゃんさん

急な宿泊に良い

部屋自体は古いが終電がなくなり泊まるホテルとしては安く、よかったとおもう。お風呂は狭いので期待しない方がよい。

センチュリオンホテル上野からの返信

今回お客様がご利用されたのは、当ホテルで最もコンパクトな客室になります。
築年数が浅い別館もございます。雰囲気が、がらりと変わりますので、
次回の客室選びの参考にしていただければ幸いです。
従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ひかるさん

とにかく安い!

清掃なしのエコプラン2泊3日で7150円は安い!(タオル交換有り)コンビニ、ドンキホーテ、徒歩1分以内、上野広小路駅徒歩3分ほど。スタッフの方の対応も良く快適。カプセルホテル、ドミトリールームが苦手で利用させてもらいました。隣の部屋の笑い声が結構聞こえるため神経質な人には向かないかもしれないけど私は怖がりなのでそれくらいの方がむしろ助かりました(笑)1日目は渋谷、銀座で仕事を済ませ、2日目の日中は浅草観光、夜は新橋で夕飯を済ませた。3日目は代官山に買い物へ行き羽田空港駅へ。3日間特にアクセスには困らず快適な2泊3日になりました。部屋にお金をかけたくないけどカプセルやドミトリーはちょっと、、、という一人旅女子にはオススメ。

センチュリオンホテル上野からの返信

徒歩1分圏内には上野公園もございますので、ぜひ次回お越し際は散策等もお楽しみいただければ幸いです。
今後も快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
従業員一同お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

女性/40代 恋人旅行

くみかさん

キレイでした

近くにコンビニもあり便利でした。
フロントの対応も良く
室内もキレイで
とても良かったです。

センチュリオンホテル上野からの返信

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
その他上野公園へのアクセスも抜群でございますのでまた
次回上野にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/3/27

女性/20代 友達旅行

つばささん

和洋室 食事なし

お部屋が広い!大人数にもおすすめ

センチュリオンスパ上野をよく利用しておりますが、
ちょっと金額上乗せしていいお部屋にということになりました。
期待以上に広くて綺麗で、上野にいることを忘れました笑笑
外国の方が喜びそうなTHE JAPANなお部屋です。
夜中買い出しにいったのですが、フロントの男性スタッフさんがわざわざ追いかけて割り箸いりますか?氷いりますか?と声をかけてくださって優しいなと思いました。大きなテレビでYouTubeも見れてとても快適でした。まあ利用させて頂きます。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野をご利用くださり
また、大切なお時間をいただき意見をお寄せくださりましたことを
併せて御礼申し上げます。
今回の滞在がご満足をしていただけたようで安堵をしております。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので
引き続き当ホテルをご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/3/27

カケルさん

飲食店多数有ります

JR御徒町やメトロの駅からも近く横にはコンビニ、周辺には様々な飲食店が有り便利です。
ベッドが広いのでこちらのホテルをチョイスします。
早めに到着してしまったのですが、フロント付近で仕事をさせてもらい助かりました。
また、よろしくお願いします。

センチュリオンホテル上野からの返信

立地に関しましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
その他上野公園へのアクセスも抜群でございますので
また次回上野にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

返信日:2022/3/12

男性/30代 出張

としきさん

急な宿泊

急な宿泊でしたが助かりました。
グループのサウナ施設等をよく利用していますが、和を感じてとても良いです。
残念だったのが浴槽やトイレに髪の毛が掃除されずに残っていた点です。
あと隣の部屋の音が結構聞こえてきました(これはホテルのせいではないですが。。)
帰りにロビーで飼ってるかわいいインコがいて癒されました。
仕事先も近いのでまた利用させていただきます。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりました事を重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご不快な念をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
清掃担当者へ注意喚起を行うとともに、チェック体制を強化してまいります。
今後はこのような事がないように努めてまいりますので、
引き続き貴重なご意見をいただけますようお願い申し上げます。

もっくんさん

その他 食事なし

ギャップ萌えってこんな感じ?

初めて利用しました。写真ではそこそこ広そうな感じでいいかな?って思って予約しました。
実際部屋に入って爆笑!「すごい!写真と違う!!」
どうやって写真撮ったんだろうかと思うほど狭く、面白い作りになっていました(笑)
少し部屋の灯りが暗かったのが気になりましたが、確かに角部屋。お風呂も清潔感があり過ごしやすかったです。飲み屋街も近くにあり、飲兵衛さんにはいい環境なのでは?私たちが利用した時は、ほとんどのお店が閉まっていましたが、ホテル前に業務スーパーもありました。なかなかユニークなホテルで、また利用したいです(笑)

センチュリオンホテル上野からの返信

弊社の画像からお客様が抱かれたイメージと実際の客室が違った様で申し訳ございませんでした。
キャビンルームは、ロフトベッドの客室になり、エキストラベッドをお作りすると3名様までご利用ができます。
在庫に限りはございますが、スタンドライトの貸し出しもございますので、
次回ご必要な際は、フロントスタッフまで申しつけくださいませ。

女性/10代 その他

ゆーかさん

ビジネスホテル

ザ・ビジネスホテルという感じでした。
ですが、寝る分だけには十分すぎるホテルでした!
ですが、喫煙の会は匂いがきついため 気をつけるといいかもしれないです。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりました事を併せて御礼申し上げます。
喫煙ルームの階は、臭いに気を付けているのですが、
どうしても、客室からの臭いが共有分にに出てしまいます。
今後は、より消臭を強化してまいりますので、
引き続き貴重なご意見をいただけますようお願い申し上げます。

女性/20代 恋人旅行

ぽんさん

2022年2月宿泊

思ってたのとは……

接客はとても素晴らしかったです。
ただ、お布団についてる布生地みたいな?帯?がとても臭かったです。
お風呂はせまいですが、アメニティ系はとてもよかったです!便座は冷たいですが(--;)
下には業務スーパーやコンビニがあり楽でしたが、ホテル街なのでキャッチなどはとても多かったです。

センチュリオンホテル上野からの返信

ベッドライナーの臭いに関してましては不快な念をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフにはこまめにチェックを
行い少しでも臭いのあるものに関しては交換するように注意喚起致します。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/3/7

女性/40代 一人旅

アニキさん

2022年1月宿泊
【じゃらん冬SALE】★朝食付き★期間限定!800円の朝食を500円で!★ビジネスにもカップルにもお薦め!
セミダブル 朝のみ

気分転換で利用

好きな旅行も難しい状況ですがじゃらんの限定ポイントの期限が迫っていた事もあり気分転換も兼ねて宿泊しました。都内での仕事後の宿泊で遠出は出来ないなか、こちらのホテルにしたのはDVDレコーダーのレンタルがある事と朝食の口コミが良かったからです。DVDは予約時にリクエストをしていた為、イン時に渡していただけました。ただレコーダーを置くのが壁に取り付けた小さな棚のような場所で落ちそうだし心もとない感じでした。でも無料でのレンタルはありがたかったです。そして、口コミで評判の良い朝食。とても期待しておりましたが、コロナの影響があるのか?写真とは明らかにボリュームが違い過ぎて残念でした・・。
事前に口コミを読んで設備が古いとあり確かに所々古いな、と感じましたがお安い料金ですので致し方ないかなと思います。
ただ気になったのが一つ。禁煙室での予約でしたが最初に部屋に入った際、タバコの臭いを感じました。(前の宿泊者が喫煙し消臭したのかなと思いました)過ごせないほどではなかったので部屋にあったスプレーをしまくりました。
スタッフの方の対応は悪くないです。朝食の案内が漏れてしまったとチェックイン時のスタッフさんがすぐに部屋に来て説明してくださいました。ミスをしてもすぐにフォローする姿勢は大事だと思います。
ホテルの雰囲気からして、外国人観光客向けなかと思いました。

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり
当ホテルにはDVDプレーヤー以外にも数に限りはございますが
ブルーレイプレーヤーの貸出しも行っておりますので是非とも
次回ご利用くださいませ。
ご指摘がございましたタバコ臭に関してはこまめにチェックを行い
出来る限り換気を行い消臭対策を徹底して参る所存でございます。
朝食に関してはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後改善を目指して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022/3/7

kingmomoさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆素泊まり☆最大23時間ステイ!☆カップルにお薦め!14時イン〜翌13時アウト!

連泊でタイプ別の部屋に宿泊しましたが

エレベーターを降りた瞬間から煙草臭が強く換気をしっかりしていただきたいと思いました。
お部屋は普通でしたがお風呂はUBで排水が悪いのかシャワーを浴びているとすぐ詰まって来ます。
4階なのに前日の10階よりシャワーの水圧も悪かったので連泊の際はしっかりお部屋を確認したいと思います。
フロントは別館になるのですが内線電話の繋がりが悪く会話が聞き取れなかった点も残念ポイントでした。

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊くださり
ご滞在中はタバコの臭いが強く不快な念をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたタバコ臭に関しては出来る限り換気を行い消臭対策を
徹底して参る所存でございます。
またユニットバスの排水及びシャワーの水圧に
関しても重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者へ注意喚起をし今後はユニットバス内のチェックを
入念に行い再発防止に向けて取り組んで参りますので何卒ご容赦頂きます様
お願い申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/2/22

kingmomoさん

2022年2月宿泊
【じゃらん冬SALE】☆素泊まり☆お日にち限定☆二名様迄同料金!人気のお部屋が特別価格≪TV50インチ以上≫

排水臭が酷かった

お部屋は大きなソファーもあり自宅のようにゆったり過ごせる所が良かったですがお風呂(脱衣所)から排水溝から腐った臭いが強すぎて、せっかく広くて良いお風呂なのにゆっくり入って居られなかったのが残念です。
コンビニは一階にありスーパーも目の前にあり立地は最高でした。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回のご滞在で不快な念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして原因追及を行い順次対応をしてまいります。
申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になる事がございましたら出来る限り対応をいたしますので、
フロントまで申し付けくださいませ。
今後とも貴重なご意見をお寄せ下さりますようお願い申し上げます。

返信日:2022/2/21