宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  東横INN徳島駅眉山口 >

クチコミ・評価(2/2)

阿波おどり会館まで車で2分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR高徳線徳島駅下車、徒歩9分。徳島自動車道徳島IC下車、国道11号線を徳島駅方面へ南下。

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

み〜ちゃんさんさん

2024年11月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

良かったです

空いてなく喫煙室を利用しました
やっぱりにおいがすごかった  仕方ないですけど
フロントの方はとても感じよかったです ただ、歯ブラシや部屋着を取って行ってください!の言葉かけがなく 知らなった友人もいました

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ご案内につきましては大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/11/7

だいさん

2024年10月宿泊
スタンダードプラン
シングル 食事なし

接客が最高!部屋も綺麗!

接客が最高で、ホテルを出る際もいってらっしゃいませと声をかけていただき、1日頑張ろうって思えるほど接客でした!

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また心温まる投稿ありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりお客様をおもてなし出来るよう精進してまいりますので今後とも東横INN徳島駅眉山口を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/11/6

たかしさん

2024年10月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン「朝食無料/無料Wi-Fi」

出張におススメ

全体的に清潔感が良い。チェックイン時に、機械があり、人もいたけど、よくわからず、案内もなく、少しの間困った。忙しそうだったので、仕方ないといえばそれまでですが。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
チェックインのお手続きに際し、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/10/17

みきまろさん

2024年9月宿泊
【期間限定&室数限定】お得なプラン[無料の元気朝食付]
シングル 朝のみ

部屋が綺麗ではあるけど…。

部屋は綺麗で広い。接客も良くて満足してます。ただ、壁が薄いかなと思いました。隣の音がとても響くせいか寝付けないし、朝はうるさくて強制的に起こされた。次、利用するかはちょっとなと思う。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は東横INN徳島駅眉山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
次回は気持ち良くご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、今以上に精進して参ります。

返信日:2024/10/4

りんりんさん

2024年9月宿泊
ツイン 朝のみ

当日予約

予約から1時間程度でのチェックインでしたが、スムーズに手続きも行われ非常に助かりました。とても疲れていたので清潔感のある部屋に入りホッと一息つくことができました。また最近、枕元に電源があるホテルに宿泊する機会がなく、いちいちベッドの足元まで携帯の充電に動いて…と面倒な事もなく、快適なプチホテルライフを味わう事ができました。今度は会員になって申し込みしたいと思いました。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参りますとともに、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/10/2