宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルニュー長崎 >

 >  長崎観光の拠点におすすめ - ホテルニュー長崎

JR長崎駅(東口)から徒歩5分☆

ホテルニュー長崎のクチコミ・評価

みきちんさん

【一日の始まりは朝食から☆朝食付】ブレックファースト&ステイ ★JR長崎駅東口から徒歩5分★

長崎観光の拠点におすすめ

長崎滞在時には必ず泊まっていた方の勧めもありこちらを予約しました。
長崎駅から徒歩数分、チェックイン・アウト前後に荷物も預かって頂き、観光の拠点としてまず便利だと思いました。部屋は広く清潔感あり。
一番良かったと思ったのは朝食です。種類も多く味も良く、ご当地料理も色々楽しめました。こちらに泊まって良かったです。

ホテルニュー長崎からの返信

みきちん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に長崎を観光していただけたとの事でとても嬉しく存じます。みきちん様が仰る通り当ホテルの朝食には長崎名物や定番のお総菜など長崎産の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎 浜田

返信日:2023/9/26

ホテルニュー長崎

ホテルニュー長崎の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

あっけさん

【45日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 45☆ 早期予約でお得にステイ!(朝食付)

良いホテルでした

ホテルのスタッフ皆さんがとても親切で良いホテルでした。コンシェルジュの方には観光でいろいろアドバイスをいただき助かりました。
また宅急便を送る際にもスタッフの方にお世話になりました。
朝食も美味しかったし駅近ですぐ隣りにコンビニや大きなショッピング街もあり便利なところです。
ただ一つ残念なところはベッドの側にスマホの充電ができるコンセントがなかったことです。
大浴場もなかったので部屋とお風呂の評価は4にしました。
でも他はとてもいいのでもしまた長崎に行くことがあったら利用させていただきたいと思います。

テンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊りプラン ※ご予約は2023年6月19日から2023年7月2日まで※

残念な対応

たまに利用してますが、今回は、残念な対応でした
チェックイン時、フロントの男性スタッフ→地域割を利用してたのですが、その説明の仕方が、ありえなかった
登録してますかと聞かれたので、佐賀県で、利用してたので、アプリは、とってます。と携帯のアプリを見せようとしたら、佐賀県ではないので、長崎県でとって下さいと…ここは、佐賀県ではなく、長崎県なので…と、何度も言われ、そんなのは、わかってますよ!
だから、どうしたらいいのか、わからないのに…口を出す間も与えず、呆気にとられてたら、横にいた男性スタッフが、追加の所で長崎県を追加して下さいと…
その一言が、あったらわかるのに、何で頭ごなしに言われないといけないのか…
長崎に行く時には、ここだと間違いないと、利用させてもらってるのに、とても残念だった

cliemasterさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊りプラン ※ご予約は2024年1月31日から2024年2月19日まで※

立地とスタッフさんが最高です

長崎駅近くに宿泊したく、初めての利用でした。
アクセスは自動車でも電車でも抜群です。食事も駅のすぐ側なので全く困りません。むしろ選択肢が多くて悩むほどです。
室内はとても綺麗で品が良く、アメニティや設備も充実しています。
なによりも今回部屋の設備のことでフロントに電話したのですが、その際のスタッフの方が迅速かつ丁寧に対応くださり大変有り難かったです。
部屋に来て下さった方はチェックアウトの際にご不在でしたので、お礼の伝言をお願いしました。
お世話になりました。良い思い出となりました。機会が有ればまた宿泊したいと思います。

ホテルニュー長崎の宿泊プラン