□■じゃらんポイントキャンペーン中!!□■

名古屋駅より車で5分■丸の内駅(6番口)から徒歩1分・地下鉄伏見駅から徒歩4分■丸の内ICより車で5分

グリーンリッチホテル名古屋錦(人工温泉 二股湯の華)のクチコミ・評価

4.1

韵如さん

清潔感大滿足

交通の便も良く、買い物も便利、部屋も快適で明るく清潔、 大浴場もとても綺麗、チェックイン・チェックアウト当日の荷物 預かりも出来てとても良かったです。

グリーンリッチホテル名古屋錦(人工温泉 二股湯の華)からの返信

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
客室や大浴場にお褒めの言葉をいただけたようで、何よりでございます。
また名古屋にお越しの際は、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント秋田

返信日:2024/5/11

てっちゃんさん

【素泊まり】シンプルステイ

期待通り

前回良かったので又、利用させて頂きました。セキリュテイもしっかりされて安心して泊まれました。スタッフさんの笑顔ありがとうございました又、使わせて頂きます

この度は、グリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごして頂けたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客にお褒めのお言葉を頂き再びお礼申し上げます。
また、ぜひとも当ホテルをご利用くださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/11

イナさん

【早期割14】14日前予約でお得STAY!素泊まりプラン

大浴場がよかった

駅から近く静かに過ごせました。お風呂もゆっくり入れてよかった、フロントの方の対応もよかったけどもう少し遠くから来た人にわかりやすく説明してほしかった。行くときに迷いました。

この度は、グリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をお掛け致して、申し訳ございません。
分かりやすく地図を作ることや分かりやすくご案内をするなど、今後の課題と致します。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
大浴場など、ごゆっくりお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋彩

返信日:2024/4/9

湯人さん

【連泊割】朝食ビュッフェ付きプラン

バイキングは難しいですね

グリーンリッチホテル名古屋錦さんで連泊。
錦3を右手に見ながら、今は昔のガチャマン繊維街を抜けると、マンション風のアプローチが有り、いきなりブルーワールドの玄関。
フロントの若き方々もてきぱきして良いですね。
部屋はドアの上のプレートがレインボーイルージョン、でも室内は意外に落ち着きます。
清掃もしっかりしており満足しました。
大浴場は夜遅くに行って2人くらいしかおらず、のびのび入らせてもらいました。
さて初日の朝食は団体客が早く訪れ、時間差調整で入店。味の濃いひつまぶし、白飯と和食のおかずもまずまず、ご当地感が有り満足しました。ただ2日目の朝食頼んだ宿泊者が少なかったのか、おかずが寄せて有り、寂しく思えたのは私の目が花粉で濁っていたせいかもしれません。
まあフードロスは減らさなければならず、でら弁当に、フリードリンクや喫茶店モーニングに変わる時期かもしれませんね。喫茶店モーニングにするなら尾張、三河の喫茶店モーニングのような日替わりだとうれしいですね。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの応対についてお褒めいただきありがとうございます。
また、お部屋の清潔さにご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
ご朝食についてはお客様に不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点はレストランの今後の課題とし、改善に努めてまいります。
お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただいたことに深く感謝申し上げます。
グリーリッチホテル名古屋錦 フロント 西村

返信日:2024/3/22

ななきさん

朝食ビュッフェ付きプラン

期待ハズレ

駅から近くて立地は便利だと思います。周辺も静かな地域で良かったです。
一階の入口が少し分かりにくいと思いました。
ロビーはじゃらんギャラリーでは広く見えますが実際はかなり狭く感じました。不都合はないですが。
チェックインを担当してくれた男性スタッフ、声小さくて何を言ってるのか聞き取れない。笑顔なし。元気なし。
部屋の内装はきれいだけどギラギラしてて全く落ち着かない。
デスクは広くてコンセントも多いので便利だと思います。
椅子が背もたれキツくて調節出来ないのでリラックス出来ない。
仕事するには最適ですが。
布団の羽根らしきゴミありました。
浴槽には髪の毛落ちてました。
ハンドソープは薄め過ぎて泡立ち悪いですね。
タオルはきれいで使いやすいです。
大浴場の浴槽は浅すぎてゆっくり出来ません。
節水対策でしょうか。浴室内が寒い上、脱衣所も冷房ついてて寒いだけです。
湯冷めしますよ。
アメニティに洗顔がなかったのでびっくりでした。
大浴場にあると期待したらなかったのでまたまたびっくりしました。
同じ価格帯のホテルならもっと充実しているのでついつい比較してしまいました。それぞれのホテルによってサービスは違うことなのでそこは仕方ないでしょう。
朝食会場も寒くてびっくりしました。品数も他所に比べてかなり少ない。
パンとコーヒーは全く美味しくないですよ。
無料サービスならまだしも料金を別で含めてますよね?
なので余計にびっくりしました。
チェックアウトはルームキーを箱に返却するシステムは良いと思いましたが、返却してるその時にフロントスタッフと目が合いましたが無言ですぐにパソコン見てました。ありがとうございましたの一言くらいあっても良いかと思いました。
全体的にスタッフには話をしないようにしている方針なのでしょうか?
その時にたまたまエレベーター前で清掃の男性スタッフがいらっしゃってその方だけが元気に挨拶してくれました。お辞儀までしてくださいました。恐らく清掃スタッフの責任者的役割の方だと思います。最後にその方のおかげで心救われた気が致します。
この宿泊料金でこの内容は疑問に思うのは私だけでしょうか。
よそのホテルと比較しては申し訳ないですが、口コミ投稿させていただきました。

ななき 様
この度はご宿泊の際にご不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳御座いません。
また、お忙しい中ご投稿を頂き有難う御座います。
清掃時、清掃後の点検を再度徹底をさせて頂きこのようなことが起きないように努めさせて頂きます。
チェックインの際等サービス面での至らぬ点が多数あり大変申し訳御座いません。
今一度ご利用いただくお客様の立場に立ったうえでの対応が出来るよう従業員への指導をさせて頂きます。
御指摘頂いた事柄については真摯に受け止めさせて頂き、従業員一同速やかに改善に努めさせて頂きます。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
グリーンリッチホテル名古屋錦 副支配人 林

返信日:2024/3/21

ヨシタロさん

【13時チェックイン・13時チェックアウト!】24時間ゆったりステイ素泊まりプラン じゃらん限定

綺麗なホテルでした

出張で初めて泊まりましたが綺麗なホテルでした
レンタカーですがカーナビにホテルが出て来なくて迷ってしまいました
他の地域の同じ名前のホテルはあったのですが、電話番号いれたら違う場所についたし
それ以外は徒歩でいろいろ行けるので立地も良く使いやすいホテルでした
仕事で連泊してるのかな? って人が多い印象を受けました

グリーンリッチホテル名古屋錦(人工温泉 二股湯の華) からの返信

貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便をおかけ致し、申し訳ございません。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
立地も良く、使いやすいホテルとのお言葉に嬉しく思います。
また、お部屋の5点の高評価をありがとうございます。
ごゆっくり、お過ごし頂けましたら、幸いでございます。
またの、ご来館を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋彩

返信日:2024/3/19

よこちんさん

よかった

名古屋駅から一駅
周りに飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどお店が沢山あります。
とても便利な場所にあり、ホテルも綺麗です。
また泊まりたいと思います。
地下鉄の駅の工事があり、スーツケースでの移動が少し大変でした。これは工事が終わると解消すると思われます。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今後ともご来館されますお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/18

takaさん

朝食ビュッフェ付きプラン

ホテルも新しく清潔この上なし!朝食の名古屋飯も堪能!

親族で利用しました。受付スタッフは、希望の部屋割りも臨機応変に対応して貰い助かりました。部屋に向かう廊下も清潔、部屋の作りもシンプルで使いやすい間取りでした。大浴場は、旅の疲れを癒すには十分な大きさでした。ゆったりベッドも寝心地よく朝迄、熟睡できました。楽しみにしていた朝食は、決して期待を裏切りませんでした。エビフライ、味噌ダレの串カツ、ひつまぶし、きしめんと名古屋飯を思う存分、朝から堪能させていただき活力を得ました。お世話になりました。また機会を見つけてお世話になります。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの、フロントスタッフ、客室、大浴場、朝食に満足頂けた様で何よりでございます。
お客様に快適に過ごしていただくことができ、大変うれしく思います。
お客様により満足に過ごして頂けるを目指して精進致します。
また名古屋にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

氷氷さん

【13時チェックイン・13時チェックアウト!】24時間ゆったりステイ朝食付きプラン じゃらん限定

落ち着く感じ

部屋はシックな雰囲気で落ち着きます。朝食は、ロハスな感じのお洒落な雰囲気で食べ物もおいしかったです。

この度は、グリーンリッチホテル名古屋錦にご予約いただき、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、期待を裏切る事となり大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
正直、良くもなく悪くもなくという評価ではなかったのかなとお見受けいたしました。
ホテルとしては、ほぼ3点という評点をいただいた事から、あまり良くない評価という結論を出させて
いただきました。
ここからは、私たちの課題として日々、精進してしていく事をお約束させていただきます。
また、お忙しい中お時間を割いて、口コミ投稿いただいた事にお礼申し上げますとともに、
口コミ返信に遅れた事を深くお詫び申し上げます。
今後、機会がございましたらご予約をいただける事を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦
係長 中村

返信日:2024/3/2

yogiさん

【じゃらん限定】50歳からのじゃらん 大浴場でリフレッシュ♪

部屋が広い

駅からも近く、部屋も広く快適に過ごすことができました。
枕も選べる点もよかったです!
また伺わせていただきます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともご利用されるお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント後藤

返信日:2024/2/27

しんさん

駅近でアクセス良好

客室はきれいに清掃されていました。大浴場には行っていませんが、室内のシャワーは湯量も多く使いやすかったです。フロントの方もいい方で、清掃の方も挨拶をしてくださったのでおもてなしが行き届いていると感じました。
駅からも近く、近くのスーパーは20時ごろには閉まっていましたがコンビニやドラッグストアが近くにあるのでちょっとした買い物は困りません。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
清掃面や、清掃スタッフ、フロントスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉を励みに今後ともサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと、幸いでございます。

返信日:2024/2/20

ままちゃんさん

可もなく不可もなし

三人で利用しました。仕方ないことですが、3台目のベッドはやっぱり今一つ。ベッドメイキングも今一つ。自分でやり直しました。良かったのは大浴場があること。空いていたのでゆっくりできました。ただ、15時に入りに行ったら水だったと主人と息子は驚いた様子。朝ご飯は二日間変化はあまりありませんでしたが、名古屋飯食べれて満足でした。

しかしながら、大浴場に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りしお詫び申し上げます。
今後ともより一層、大浴場の点検や設備を行いお客様が安心して快適にお過ごし頂けますよう精進いたします。また、ベッドメイクにつきましてもお客様からのご意見を清掃へ伝え、私どもも客室の点検などに力を入れて参ります。この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/16

Aさん

清潔面で不満足

部屋にゴミやスリッパが落ちており清潔感はありませんでした。スタッフの方の対応やサービスには満足です。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感について、お客様をがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後このような事の無いよう、日々清潔保持に努めます。
またのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 粕谷

返信日:2024/1/26

このみさん

カップルにオススメ

接客がスムーズで、丁寧。部屋もとても綺麗で景色が最高
記念日などのサプライズとしてもよい内装です!

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
また、接客に関しましてもお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
今後ともご来館されますお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。
機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/12

やんとさん

【チェーンホテル特集】◆12月◆朝食ビュッフェ付きプラン

適度に賑やかなロケーション

初めて泊まりました。結論、とても良かったです。ただ、外国の方向けなのか、ホテルの入り口の色彩は毒々しかったです。大浴場も、1階からの別館ですが、アネックス感が強く、部屋着とスリッパはきつかったかも。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦をご利用いただき誠に有り難うございます。
お忙しい中お声を頂き有り難うございます。
ご滞在期間中お寛ぎ頂けた様でスタッフ一同安堵しております。
また、一部ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
改善できるよう努めて参ります。
またご利用の機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。
グリーンリッチホテル名古屋錦 林

返信日:2024/1/4

あいさん

【チェーンホテル特集】◆12月◆朝食ビュッフェ付きプラン

綺麗!出張には最高

出張に利用しました。女性ですが、清潔感があって居心地よかったです。
1階(ホテル入口)に大浴場があるので風呂あがり誰かと顔を合わせるかもとヒヤヒヤしました。
注意点としてはフェイスタオルとバスタオルを追加で使用する場合は追加料金がかかります。

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの清潔感にお褒めいただき誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては、上のものと相談させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次回名古屋にお越しの際は、ぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

あーさん

駅近で部屋が綺麗

ライブに行くので駅近な場所を探していて予約しました。
チェックイン後に出かけて帰るのが遅くなってしまい部屋の浴室を使用しました。入ってすぐに排水溝が黒いことが気になり流してみたところ知らない人の髪の毛が大量に浮いてきて浴槽にお湯がたまり流れが悪くなってしまいました。
清掃時に排水溝は掃除しているものだと思っていたのでそこの部分だけ残念でした。
お部屋は綺麗かつ値段も良心的だったのでその部分は良かったです。

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル名古屋錦にご予約頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関して、たいへん不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回の排水溝の件につきましては、清掃に共有させていただきます。
お部屋に関してお褒めのお言葉にいただき誠にありがとうございます。
また、名古屋にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/22

熊野プーさんさん

【早期割14】14日前予約でお得STAY!朝食付き☆

ありがとうございました

一泊二日でお世話になりました。
駐車場代が名古屋市中心で24時間1500円はありがたかったです。朝11時半とチェックイン前に着いたにも拘わらず駐車を許可頂き、24時間活用できたのは非常に助かりました。名古屋市内の観光がスムーズにできて良かったです。
あと、丸の内駅から徒歩1〜2分もアクセスが良かったと思います。
食事も美味しく、大浴場も利用でき、ホテル内も快適でした。
名古屋市中心の観光は是非こちらを利用したいと思います。

この度はグリーリッチホテル名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
お客様の名古屋の観光がより良い思い出となる手助けを出来ていれば幸いでございます。
朝食や、大浴場もご利用いただき、グリーリッチホテル名古屋錦でのご宿泊中、
快適に過ごしていただけて喜ばしく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉を胸に、より良い空間を提供できるよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間をいただき、お言葉を残して下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋

返信日:2023/12/19

りりさん

朝食が美味しかったです

大浴場があり、ゆっくり出来ました。
せっかく大浴場があったので、部屋着は風呂場から着て歩けるタイプだと良かったかなと思いました。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場に関してお褒めのお言葉いただき、たいへん喜ばしく存じます。
また、館内着に関してまして、貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考とし、今後も精進して参ります。
重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋

返信日:2023/12/12

蚕さん

【早期割14】14日前予約でお得STAY!朝食付き☆

便利なホテル

駅からも遠くなく便利。近くにコンビニもありお部屋も綺麗で過ごしやすいホテルです。また利用したいです。

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にお越しいただきありがとうございます。
高評価、お褒めに言葉を頂き光栄でございます。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 粕谷

返信日:2023/12/6

もなかさん

綺麗なホテルです

入口が近未来的でワクワクします。
静かな場所にあり、お部屋や大浴場が清潔でとても居心地がよかったです。
傘が壊れてしまったのですが、その処分も快く受け付けていただけてとても助かりました。
また利用したいです。

客室や大浴場の清潔さにご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応にも良い印象を持っていただけたようでたいへん嬉しく思います。
今後も名古屋にお越しになる際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 西村

返信日:2023/11/24

masaさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイ

綺麗なホテルです。

入り口が面白い作りでお洒落なホテルでした。裏側にや台寿司があり奥から通り抜けれるかなと思ったのですが裏は従業員専用となっていました。案内があればいいかな。部屋は静かで隣や廊下の音は聞こえていませんでした。あと基礎化粧品はないので泊まられる方は持参が必要かもです。

貴重なご意見をありがとうございます。
裏側の通路は、通ることが出来かねます。
ご不便おかけし申し訳ございません。
出入り口がわかりやすくするなどの案内版を設置するなどの今後の課題と致します。
また、化粧品のスキンケアのアメニティーも今後の課題と致します。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
静かなお部屋や廊下の音が聞こえなかったことのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくり、お過ごし頂けましたら、幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント  高橋

返信日:2023/10/11

ぴーすけさん

ドニチエコきっぷ付プラン☆大浴場でリフレッシュ♪

錦と行っても最寄は丸の内

錦は栄なイメージが強いですが、このホテルの最寄は桜通線の丸の内です。郊外で静かに過ごしたかったので、かなり良かったです。お風呂も部屋風呂で十分に満足できました!

この度はグリーンリッチホテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変喜ばしく存じます。
このようにお褒めのお言葉を頂戴しましたことを励みに、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
また名古屋にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント西村

返信日:2023/9/27

カズヒロさん

【早期割28】28日前予約でお得STAY!朝食付き☆

改善の余地ありです。

子連れで利用しました。エレベーターを使うのに、いちいちカードキーが必要なのは、過剰ではないかと思います。また、部屋はそこそこ広いのですが、お風呂が熱く、我が子は残念ながら入れませんでした。
また朝食は名古屋めしが出て、たいへん良いと思いますが、ひつまぶしの中に鰻が入っていないみたい(食べていないので確認はしていませんが)で、少し残念です。
すぐ近くにドラッグストアがあるので、立地は良いと思います。

この度は、グリーンリッチホテル名古屋錦にご予約いただき、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様からいただいた意見は、今後の課題とさせていただきたいと考えております。
また大浴場やレストランについては、再度早急に確認させていただきます。
口コミ評点につきましても、数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る事となり、大変不快の念をおかけした事を深くお詫び申し上げます。
接客・サービスの評点を悪くても4点に上げるようにスタッフ一同、努力することをお約束させていただきます。
グリーンリッチホテル名古屋錦
係長 中村

返信日:2023/9/20

かまけさん

広くて、綺麗。コスパ良し

チェックイン時間より少し早く着いたけど、気持ちよく対応してくれました。大浴場もありすいていてよかった。
大浴場は一階にありカードキーでドアが開く、氷が部屋に持って帰れるし、飲み物の自販機と洗濯機と乾燥機が2台ずつあった。
洗濯機や乾燥機はいい感じで使えた、フロントは2階、客室は3階から。エレベーターは必ず2階のフロントに止まるのが煩わしいが、安全面を考えるとよしかな。
部屋は4人で泊っても十分。3台ベッドがあり、一台はエキストラベッドだった。周辺にお店まあってまた来てもいいと思えた

お褒めのお言葉をいただきまして、大変喜ばしく存じます。
大浴場でお寛ぎいただき、ご旅行の疲れを少しでも癒せていたら幸いでございます。
館内の設備につきましてもご満足いただけた反面、エレベーターがセキュリティ上2階で必ず止まることに関しましては煩わしい思いをさせてしまい。申し訳ございません。
お客様からいただいたご意見は今後の参考とさせていただき、お客様によりよいお時間を過ごして頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
グリーンリッチホテル名古屋錦 フロント 高橋恵

返信日:2023/9/1