宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテルグリーンプラザ浜名湖 >

 >  満足できました。 - ホテルグリーンプラザ浜名湖

東名高速三ヶ日ICより車7分。天竜浜名湖鉄道「浜名湖佐久米駅」より徒歩7分。浜松駅より遠鉄バスで60分

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・評価

サブさん

【☆SALE☆】 食べ放題プラン ☆炭火でふっくら焼き上げた鰻の蒲焼も食べ放題!

満足できました。

こちらには初めてお世話になりました。スタッフさんですが外国人の方を含め、どの方も親切で誠実な対応をして下さいました。バイキング形式の夕食、朝食は高級感は若干希薄な印象でしたが、どれもおいしく値段以上の食事を堪能できました。お風呂にはサウナがなく少々残念でしたが、半露天の壺湯はプライベート感覚でリラックスでき、長湯を楽しむことができました。部屋は広く和室も併設されていてこちらも満足のいくものでした。再度お世話になりたいホテルだと思いました。ありがとうございました。

4.1

クチコミ3,228

ホテルグリーンプラザ浜名湖

ホテルグリーンプラザ浜名湖の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

みっちゃんさん

【訳アリ部屋にて割引中!】食べ放題プラン♪ 鰻の蒲焼やすき焼きも☆

値段に照らせば大満足です

この物価高の中あの価格で泊まれて満足度高いです。
部屋は広いし眼の前の景色はすばらしいし、夜は静かでした。そして全体的に清潔です。
お得な「訳あり部屋プラン」を利用しましたが、全く問題ありませんでした。このプランはチェックイン17時からとのことでしたが、少し早く到着したのですが普通にチェックインできました。お風呂も気持ち良かったです。
部屋にスタッフの手作りらしき観光&地域情報が置いてあり、それがかなり詳細かつ丁寧で面白く読ませてもらいました。(少し情報が古いのが玉にキズ)
ビュッフェは価格に鑑みれば及第と思います。

けいこさん

ホテルで記念日お祝いプラン★特典いっぱい!特別なデザートプレートも♪

ファミリーにおすすめ

部屋が広くてファミリー向けです。
ですが、トイレと洗面所が一体化していていわゆるユニットバスの中にトイレがある、って感じです。狭くて使い勝手がわるかった。
夕食は鰻メインで良かったのですが、思った程食べられなかった。
夕食も朝食も可もなく不可もなくって感じです。
夕食時にコーヒーのポーションミルクが切れていて、従業員の方にたずねると、すみません、切らしてますとの事でした。
リピはないです。一回でいいかな。従業員の方の対応は良かったと思います。
部屋からの景色は浜名湖が一望で良かったです。
まぁ一度行ってみる価値はあると思います。

Hiyokoさん

悠々満悦プラン ☆鰻も食べ放題のバイキング・上層階のお部屋をゆっくり堪能☆

うなぎが残念

浜松駅から路線バスで伺いました。本数が1時間に1本位あると便利なんですがね。佐久目西バス停から数分で着きました。
このところ源泉かけ流しの温泉ばかり行っていたので、久しぶりの塩素臭。温度がぬるめの40℃程度で熱湯好きには残念な温度。シャワー圧は言う事なし、合格。脱衣場のヘルスメーターが使えなかったのも残念(電池不足)。
うなぎ目当てでしたが、個人的には残念。ゴムの様でした。飲み放題は手頃な価格設定で良かったです。他の食事もいまひとつといった感じ。
このご時世とはいえ喫煙所が狭く圧迫感がありました。掃除も翌日までしていないので気持ちよくない。
帰りは最寄り駅まで送っていただけたので助かりました。
フロント含めスタッフのサービスは良かったです。

ながちゃんさん

【角部屋★湖側】【1日5室限定】食べ放題プラン♪

うなぎ最高でした

初めて宿泊しました。
チェックイン時のフロントの方から気持ちよい対応をしてくださり、どのセクションのスタッフさんも素晴らしいと思いました。
宿泊日は生憎の雨模様となりましたが浜名湖を見渡せる気持ちの良い景色が広がり贅沢な時間を過ごせました。今回角部屋だったこともあり天気が良ければ最高だったなと思います。こればかりは運ですが。次宿泊時は晴天であることを願うばかりです。
また、今回いい意味で裏切られたのは食事でした。どれもとてもおいしく、ウナギはとても食べ放題とは思えないおいしさで気持ち悪くなるほど食べてしまいました。朝食も文句なしです。
お風呂も浜名湖の風が気持ちよくゆったりとお湯につかり気持ちよかったのですが、露天に椅子などがあるといいなと思いました。腰かけてゆっくりできる場所があれば、あったかいお湯につかりクールダウンできるのになと思いました。
また是非おじゃまさせていただきたいホテルです。

るきさん

【角部屋★湖側】【1日5室限定】食べ放題プラン♪

部屋の広さ・お風呂・食事、最高でした。

4歳の子どもを連れて、家族3人で利用させていただきました。
他の方の口コミを見て、正直あまり期待しないで伺いました。
...が、我が家は全員大満足でした!
良い点
・お風呂 眺めもお湯も最高です!改装したばかりでしょうか?脱衣所も洗い場も綺麗でした!
・晩御飯 少し並ぶ時もありましたが、殆どストレスなく食べたいものをゲットできます。うなぎが食べ放題なんて!!!よくある揚げ物ばかりのバイキングではなく、子どもからご年配まで楽しめる料理のラインナップでした。大満足です。
・朝御飯 こんなにたくさんお客さんいるのに、全く並ばずに美味しくいただきました!食べたいものばかりで、欲張ってしまいました。個人的には揚げパンが絶品でした!
・お部屋 角部屋でした。なんて広いの!?和洋室で、畳もベッドも楽しめるなんて、子どもが大興奮でした。お部屋にトランプが置いてあり、大活躍でした。
・スタッフさんの対応 干渉しすぎない距離感で、すごくほど良かったです!子どもにも親切にしていただき、ありがたかったです。
良くなかった点
・お部屋の古さ
・お部屋のトイレと洗面
どうしても気になる方は気になるとは思いますが、できる限りの部分はリメイクしてあるし、お掃除も行き届いているし、私は他の点が良すぎて、途中からは全く気にならなくなりました。
とても楽しい旅行になりました。また是非伺いたいです。

まめぞうさん

☆当館一番人気☆ 食べ放題プラン♪ 鰻の蒲焼やすき焼きも食べ放題!

開放感のある露天風呂

露天風呂とうなぎ食べ放題で決め初利用です。
建物は古そうですが内外装ともに少しずつリニューアルしてそうで綺麗でした。
部屋は掃除が行き届いていて綺麗です。ベランダにも出れて浜名湖が一望でき明るい部屋でした。
食事はうなぎ、すし、すき焼き、生姜風味?の餃子が食べ放題で調理品のパスタ、茶碗蒸しとかは全体的に薄味で物足りなさがあります。うなぎは少し泥臭いかな残念、刺し身がないのが残念。
温泉は明るくて綺麗で露天風呂は開放感あり浜名湖一望でき朝は日の出が見れ良い。日の出時間のお知らせがあれば、、、
唯一食事の味付けだけが残念でした改善されたらまた利用したいホテルでした。

みおばばさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊2食食べ放題プラン★鰻の蒲焼やすき焼きも食べ放題!★

食事が美味しい宿

部屋は和洋室で、全室湖に面しており落ち着いた雰囲気の所です。
一番のお気に入りの所は食事です。夕飯は凄く種類が多いとはいえませんが、それでも全種類食べきれ無いです。鰻も食べ放題です。ふんわりとしてとても美味しい。離乳食もあって、小さな子供連れの人たちも宿泊しています。朝食も同じで種類が豊富です。
大浴場が一階にありますが、湖を見ながら入る露天風呂も気に入っています。ただ、脱衣所が広くないので人がいっぱいになる時も。クレンジングが置いてないのでフロントで声をかけてもらうらしいのですが、ついつい忘れてしまいます。
部屋も和洋室でとても広いのですが、少し年代を感じます。宿泊代が安いし料理が美味しいので許容範囲です。
スタッフの方は外国の人が多いのですが、皆さんきちんと丁寧に接客されていて気持ちがいいです。美味しい物を食べてゆっくりしたい時はチョコチョコ泊まりに行ってます。

こぼらさん

何回来ても満足

6回目の宿泊でした。夕食バイキングの鰻や浜松餃子などの美味しい料理と露天風呂を堪能するために年1回程度利用しています。今回は部屋が6階でしたが、込み気味のエレベータの事情がわかっているので、最近では階段を歩いてレストランや大浴場との間を上がり下りしています。
今回も、お腹いっぱいになるまで鰻の蒲焼きを堪能できる夕食バイキングは大満足です。朝食バイキングでは揚げパンが楽しめるのもいい。
露天風呂ができてからは大浴場も楽しみになりました。最大で4名ほどしか利用できない露天風呂は順番待ちになりがちですが、夕暮れや早朝の浜名湖を眺めながら湯に浸かるのは楽しい。また利用します。

RIICHIさん

うなぎがやわらかい

外観は古いマンションといった感じで一瞬大丈夫?と思った。
まずは露天風呂に入り疲れが癒せた。浜名湖の展望もよい。
5時半より夕食
うなぎとステーキをまず皿いっぱいに確保 これで十分満足
ほかにも寿司とかそばとかを食し腹いっぱい
その後再度入浴、食後すぐのためか貸し切り状態
日頃ホテルでは寝付けない嫁もぐっすり朝まで寝てました。
朝食はごはんもあったけどパン中心でコーディング
ヨーグルトや牛乳が抜群においしかった。
ほかのホテルの食事では満足できなくなってしまうのが怖いです。

クチコミ(3,228件)をもっとみる

ホテルグリーンプラザ浜名湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK