全室温泉・貸切露天風呂付!コテージの宿で自由に伊豆を楽しむ

白岩温泉
東京から車で2時間、電車で1時間半!ファミリー・グループで温泉を気軽に貸切利用できる好立地!

修善寺フォーレストのクチコミ・評価

yuyuさん

【じゃらんのお得な10日間】貸切露天風呂温泉を堪能♪ファミリー旅行に人気!寝室2部屋で広々★
和洋室 食事なし

露天風呂は…

露天風呂はイイですが…
隣の方次第で…騒音に…
夜中に…あの何をしてますか?
それ以外は不満も無く…
お安く泊まれます。
強いて言うなら…
バスタオル…
1枚は少ないので
2枚は欲しいですね。
山の上なので冬は寒いので…
もう少し暖房機…
エアコンのみでは寒いです。
管理人方は大変良い方なので…
気持ち良く過ごせます。
あ。最後に寝具のシーツ類と
ゴミの持って行くので…
慣れないとちょっと…
貸別荘と言うジャンルかな?
買い物は近くのスーパーで
食材など買って行くのがイイ
冷蔵庫や調理器具など有ります。

修善寺フォーレストからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
10時以降は静かにしていただくよう全てのお客様にご案内しておりますが、
今回は他の宿泊者様により快適にお過ごしいただくことができず大変申し訳ございません。
バスタオルに関しては、以前は提供もしておりませんでしたが、
お客様の荷物を減らし準備を楽にするため提供させていただくことになりました。
お客様によっては、客室露天に3度も4度も入る方もいますので、
そうした場合はお手数ですが、お客様ご自身のタオルをお持ち込みしていただくようお願い致します。
暖房器具に関しては、足元ヒーターなどの提供を検討させていただきます。
接客に関してお褒めのお言葉、ありがとうございます。
気持ちよく過ごせるよう今後ともスタッフ一同精進して参ります。
割安で客室露天にお泊りいただくため、お帰りの際にシーツ類のご返却をお願いしております。
お客様にはお手間をかけさせてしまいますが、ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。
当館は貸別荘スタイルの宿となっておりますので、旅館・ホテルとは異なり、ほかのゲスト様とは
玄関も別の貸切スペースで、プライベートな時間を過ごせる施設となっております。
また露天風呂付客室をお手頃価格で気軽に多くの人に楽しんでいただきたいという気
持ちから、サービスを提供しており、今まで多くの皆さまよりご好評をいただいてお
ります。
引き続きサービス向上を目指してまいりたいと思いますので、またの機会がございま
したら、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ティーちゃんさん

【素泊まり・貸切露天風呂付客室】約30平米。暮らすように過ごせるキッチン・冷蔵庫完備!

二つの台風の間を狙って!

お盆休みの前倒しのつもりで予約しましたが、結果的には二つの台風の間を駆け抜ける旅となりました。雨予報でしたが、思った以上に晴れ間が有り、
外でのバーベキューも、涼しい木陰でゆったりとでき、お部屋付きの露天風呂にも、夜も朝ものんびりとつかれ、最高のひとときを過ごせました。
フロントの方も、とても気さくに接していただき、ぜひまた伺いたいお宿となりました。楽しい時間を、ありがとうございました。

修善寺フォーレストからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉、ありがとうございます。
バーベキューや露天風呂を楽しまれたとのこと、とても嬉しく思います。
日々の生活の中でリフレッシュをお求めになることがございましたら、是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

返信日:2023/8/21