京阪「京橋」駅直結◆抜群のアクセスでお出かけの拠点に!

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評価

くろみつとうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカホテルを観光の拠点に☆(食事なし)

コンサート

大阪城ホールでのライブに行くために利用しました。
駅からも近くコンビニ、飲食店もありたすかりました。
部屋も綺麗で大変満足しました。また利用したいです

のりさん

駅近く便利

ライブのため宿泊しました。駅近く、すぐわかってよかったです。ライブ終わりにゆっくり休むことができてよかったです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、立地面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
また機会がありましたら、当ホテルのご利用を検討して頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/23

すみこさん

じゃらん限定【早期割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(朝食付)

とても良かった!

予約ていた部屋よりもグレードが良い部屋でとても嬉しかったです。
リファのドライヤーやヘアアイロンも使えるお部屋だったのですが、使ってみたかった商品だったので良かったです(^^)
エレベーターで京阪モールにも行けるので、ホテルでゆっくり食べたい私は、ご飯には困らなかったです。
大阪城ホールからも近いので、なにかイベントがある際はまた利用したいと思います(^^)

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、立地面や客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
また機会がございましたら、当ホテルのご宿泊を検討して頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/18

ayakoさん

利便性抜群でスマート

大阪城ホールのライブのために宿泊しました。京橋駅直結で迷うことなく行けます。スタンダード部屋の予約だったのですが、アップグレードして頂き最上階のスーペリアに宿泊しました。バスタブも足を伸ばせるサイズでリファのミストシャワーが使えてゆっくり疲れを癒せて最高でした!部屋の鏡が窓際にあって、たたむタイプではない大きめのものでメイクする時とてもよかったです。通常のホテルだと机の奥行きが長めで鏡遠いな…と思うことがあるので助かりました。
朝食も和風小鉢や串カツ、たこ焼き、お好み焼き、牛すじ煮込など大阪らしいものがたくさんあってどれも美味しかったです。焼き魚も美味しかった!スタッフさんもとても感じよく接してくれたので次もまた泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、立地面や客室設備等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
大阪名物やミックスジュースなどたくさんの看板メニューをご準備しております。
また、ご機会ありましたら、次回も是非お召し上がり下さいませ。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2024/4/17

めぐちゃんさん

【早割30】じゃらん限定♪今なら安い!!30日前までの早期割引プラン♪(食事なし)

お世話になりました

大阪城ホールのライブ参戦で使わせて頂きました。ホールにも歩いて行けますし、ホテルの周りには飲食店がたくさんあり助かりました。また、使わせていただきます。

返信日:2024/4/17

しょうさん

【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)

駅近くで便利!

駅から近くて便利です。
また機会があれば利用したいと思います。
宿泊させて頂きありがとうございました。

ホテル京阪京橋グランデ 大本

返信日:2024/4/16

みこひめさん

【レディースプラン】美容アイテム「ReFa」が体験できる贅沢プラン♪(12時チェックアウト&食事なし)

ダブル部屋の件

ダブル部屋取ってタオルが1人分しかないときが多々あります!私は毎月止まります、予約時にダブルの部屋しかないときあるので、そうしますが!ダブル部屋の時もタオルが1人分。きっちりダブル部屋の価格で泊まってるのに。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

しかしながら、ダブル部屋でタオルが一人分しかないことにつきまして、ご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
ホテル京阪京橋グランデ 加藤

返信日:2024/4/14

まゆさん

コンサートに行くため利用しました

大阪城ホールでのコンサートに行くため利用しました。
1人なのでシングルが良かったのですがツインしか予約がとれなく、また桜の時期が重なってたからか少し割高に感じましたが、いた仕方ないのかなと。
部屋はきれいでお風呂も思ったより広く清潔でした。
ただ、部屋が狭くベッドが大きいためか二人で泊まるとなると荷物の置く場所が無いな〜と言う感じです。
椅子がありましたが狭くて使えない感じで、ベッドに座ってました。
大阪城ホールは15分くらいで行けるし、飲食店やコンビニも近くにあり便利です。
アメニティはフロント横にありますが、くしやブラシは無かったので持参するのがおすすめです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

大阪城ホールのコンサートでのご利用とので、少しでも当館でお疲れを癒して頂けておりましたら幸いでございます。
今回ご宿泊頂きました客室は17平方メートルと少し手狭なツインルームとなっておりましてご滞在中はご不便おかけし申し訳ございません。
当館には26平方メートル、36平方メートルのツインルームもございますので、またの機会にご検討いただけますと幸いでございます。
また、アメニティのくしでございますがフロントでお渡ししているアメニティとなっております。
併せて、次回ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
ホテル京阪京橋グランデ 山中

返信日:2024/4/12

ひろさん

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)
4ベッド 食事なし

大阪城ホールに歩いて行ける距離です

大阪城ホールのライブに行くのに家族4人で利用しました。
15分程度で歩いて行けますし、途中までですが屋根付きのアーケードなので雨でも助かります。
部屋は4ベッドで広さはそこそこ。
テレビは32インチ程度の、最近では少し小さめでした。
風呂はトイレ別、洗い場付きで使い易く、シャワーも多彩で良かったです。
京阪モールの上にあるので、食事や買い物には不自由しません。
ただ、エレベーターの停止階が限定されていて、土地勘の無い旅行者には使いにくかったですね。
2階のスタバに行こうとしても朝早い時間では扉が開いていなかったりエレベーターが止まらないため行けなかったり。
駐車場も京阪モールの駐車場のため、少し歩きます。
最上階の15階でしたが、エレベーターホールから奥に入るのに部屋のカードキーが必要ですし、フロントからエレベーターに乗って部屋の階を押す前にもカードキーが必要です。

少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
しかしながら、エレベータに関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘頂きましたことを真摯に受けとめ、スタッフ一同改善に努めて参ります。
勝手なお願いではございますが、次回もまた機会がございましたら当館にお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

へみやんさん

駅近で便利

大阪城の花見の帰りに泊まらせてもらいました。
チェックイン時は大変混雑していてタッチパネル式なので待ち時間が長く感じました。
夕食の買い物はエレベーターで地下へ行けば百貨店なので美味しい物がすぐ買えて良かったです。
朝食も種類が多くどれも美味しかったです。
朝からミックスジュースが飲めたのは嬉しかったです。
交通の便も良いし、また利用したいです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、立地面や朝食面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/11

まゆさん

【早期割60】60日前までの予約でポイントUP★早期割引プラン!12時レイトチェックアウト付き(朝食付)

コストに見合ったビジネスホテル

コンパクトツインの部屋でしたが、スーツケースを2台置くとすれ違いができないほどの狭い部屋でした。
浴室に設置してあるシャンプー、リンスはメーカーが分かりませんでしたが、髪がきしんでゴワゴワになるので手持ちの物を使いました。
連泊で朝食付のプランでしたが、両日ともに提供メニューが全く同じ物でした。春休み中のしかも土日ですから、もう少しファミリーが楽しめる内容のものがあればいいです。
エキチカだったのが、唯一の利点でした。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテルの周辺立地に関しましては、駅からも近く大阪市内の主要なエリアにもアクセスが良い為、日頃より多くのお客様よりご好評頂いております当館の強みでございます。
また、当館には17平方メートルのお部屋の他にも、26平方メートルのお部屋と36平方メートルのお部屋がございます。
次回ご利用の機会がありましたら、是非ご検討頂けますと幸いです。
最後になりましたが、この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2024/4/3

ゆいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】雨にも濡れない駅チカホテルを観光の拠点に(食事なし)
4ベッド 食事なし

駅近で良い!

駅から近く、迷うことなくたどり着けました。
フロントが7階なのでエレベーターが結構時間かかります。
部屋は、4ベットでとても広く快適でした!!
また利用したいと思います!

返信日:2024/4/3

エミネムさん

【早期割30】じゃらん限定♪今なら安い!!30日前までの早期割引プラン♪(朝食付)

雨に濡れない立地

京橋駅ビルの上にホテルがあるので傘いらずです。食べたいものがすぐに手に入りとても便利です。朝食はたこ焼きやお好み焼きもあり大阪に来た実感があります。鶴見緑地で孫の試合に地下鉄でもバスでも行きやすくて大変便利です。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、当館の立地面につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、多くのお客様よりその利便性の高い立地に関しましてご好評頂いております。
今後もより良いサービスを提供できますようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
またの機会にお会いできます事、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2024/3/30

まゆまゆさん

駅から近くて便利です

今回2回目の利用でした。駅から近くてお天気の悪い日も傘なしで行けます。部屋もランクアップして頂きユニットバスも広かったです。ベッドも大きく今までシングル利用したホテルの中で一番良かったです。ありがとうございました。次もまた泊まりますね。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、当館の立地や客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後とも多くのお客様にご満足頂けますようなホテルを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またの機会にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/26

まっしーさん

【曜日限定】連泊割引でお得にステイ☆★(食事なし)

とても便利な所にあります

駅ビル中と言っていいのかな、超便利な立地です。冷蔵庫、風呂洗面台も広さがあり使い易かった。部屋もまずまずの広さなのですが、椅子が大きくどっしりし過ぎて、ドアの開け閉め、部屋の中移動に邪魔でした。コンパクトな椅子で充分かと。
窓直下に環状線と京阪の電車が交差するのが見えて楽しかったです。

ホテル京阪 京橋 グランデ  石盛からの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
また今回頂きましたご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重な意見をいただき、感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に、ご満足頂けますようなホテルを従業員一同目指して参ります。
機会がありましたら、当ホテルをご検討して頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/16

しんさん

駅直結で便利

部屋、バスルームは清潔で、備え付けのコーヒーメーカーも良かったです。朝食は種類も多く美味しかったです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、客室設備や朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/3/14

はなさん

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付のお得なプラン☆★

見晴らしがいい!

1人で利用させていただきました。
チェックインは受付の前にある機械でセルフですが、目の前にフロントの方がいるので困っても安心です。(時間によるかも)
ドライヤー、ストレートアイロン、コテが全部リファでヤーマンのスチーマーもあってめっちゃ最高でした。。
全部屋そうなんでしょうか?
一点、エレベーターの階数を押すときにルームキーを先にかざさないといけないのですが
かざすところが黒で、エレベーターの照明が落ち着いているのもあり初見ではわかりにくいかもしれないです。
説明書きも一応貼ってありますがボタン側ではなく側面の壁なので気付きにくい。
おばちゃん達が困っていたので教えましたが、
自動チェックインといっても目の前に受付の方がいるのであれば、口頭で一言伝えてあげてもいいのかなと思います!(特にご高齢の方)
部屋について少ししたら小さなメッセージカードに
ランクアップしたと記載があって、ご厚意でそうしてくださってすごく嬉しかったです。
朝食バイキング食べるために早起きしましたが、朝焼けが本当に綺麗で朝から感動しました!!
あとは夜中アメニティ取りに行ったらめちゃくちゃでかいいびきかいて寝てるおじさんがいて面白かったです!
立地も最高ですしまた大阪行く時は利用させてください!

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、立地面や客室設備、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
ご好評いただきましたリファ製品やスチーマーは、レディースルーム限定となっております。
お楽しみいただけたようで安心いたしました。

返信日:2024/3/13

TOMOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカホテルを大阪観光の拠点に☆(朝食付)

おススメ

駅から近い場所にあり、分かりやすい地図(目印になる建物等)の記載もあったので、すぐにたどり着く事が出来ました。
よく確認しなかったのが悪いのですが櫛が置いていなかったので利用する方は気を付けて下さい。(プラスチックゴミを軽減する為のようです。)
朝食は種類が多くて驚きました。大阪の名物もあり楽しむことが出来ました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、立地面た朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
ヘアブラシに関しましては、エコの観点からアメニティバーに設置しておりませんが、ご希望の方にはフロントからお渡し可能でございます。
ご入用の際にはお気軽にお申し付けください。

返信日:2024/3/13

あわさん

【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(朝食付)
4ベッド 朝のみ

大阪城近く

大阪城が近く飲食店なども多いので何かと便利な立地でした。
有料駐車場もホテルに近く24時間1000円だったので良かったです。
ホテルとしてはもう少し安くても良いかなと思いますが悪くもなく無難な感じでした。

ホテル京阪京橋グランデ 宮野

返信日:2024/3/12

HAKUさん

【じゃらん限定/スタンダードプラン】駅チカ雨にも濡れない好立地(朝食付)

駅近でゆっくり過ごせ、朝食のクオリティーも最高でした

京橋駅の駅近で、雨にもぬれずホテルに到着。出張の常宿として利用しています。朝食も品数豊富でクオリティーも高く、お得感満載で朝食付きメニューがおすすめです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

立地面、朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館はお言葉の通り、各線の京橋駅から徒歩でもお近くに在り、
アクセス・立地共に利便性の高さを自負しております。
少しでもご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京橋グランデ 吉山

返信日:2024/3/7

LEONさん

連泊

仕事の関係で連泊差せて頂きました。ゆっくり過ごさせて頂けるホテルです!次回も是非、利用差せて頂きたいと思います。

ホテル京阪 京橋 グランデ 大本からの返信

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/6

LEONさん

安定

以前にも宿泊差せて頂き、ゆっくり過ごさせて頂けたので今回も利用差せて頂きました。全てにおいて安定感のあるホテルです!

ホテル京阪 京橋 グランデ 大本からの返信

お部屋でごゆっくりお過ごし頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

返信日:2024/3/6

komaさん

駅チカ

いつも利用しています。
環状線、京阪、学研都市線と、乗り場に近く、便利です。エアコンの効きが少し弱いと感じたことと、浴室の換気が弱いと感じました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、様々な観点からご評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回頂きました貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お忙しい中の最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/5

鼻ちゃんさん

【室数限定】ホテルで朝ごはん!朝食付のお得なプラン☆★

今回も素敵なお部屋をご用意頂き、感謝いたします。京橋は京都へのアクセスも良く、何より周りに安くておいしいお店が多いので、本当におすすめ。大阪城ランも近言うことなしですが、ただ一つ朝ごはんが9時までと短いことだけが残念。でも、次回もお世話になります。

ホテル京阪 京橋 グランデ 境からの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
周辺の立地についてはお褒めの言葉を頂戴し
皆様のご旅程の助けになりましたら幸いでございます。
しかしながら、朝食の営業時間につきまして、
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当館ではランチの営業もございますため、
朝7時から9時30分(ラストオーダー9時)までとさせていただいております。
次回もお世話になります。とお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル京阪京橋グランデ 境

返信日:2024/3/2

こっこさん

【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし)

駅近で便利!

ホテル京阪京橋に初めて宿泊しました。京橋駅から直結で行けるので京セラドームからの帰路もスムーズでした。ホテル近くには飲食店もたくさんあったのでライブ後でも楽しく食事できて満足です。また大阪に行くときは利用したいと思います!

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
精進して参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
ホテル京阪京橋グランデ 吉山

返信日:2024/2/23

絵麻さん

【曜日限定】連泊割引でお得にステイ☆★(食事なし)

快適でした。

何度も利用させていただいています。今回はレディースルームのプランにしたのですが、かなり良かったです。リファのグッズを使えるのは嬉しいです。非常に快適な滞在になりました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また客室設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでご快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変安堵しております。

返信日:2024/2/22

けんじさん

だいたい毎月利用

大阪出張時に、ホテル選びで候補の1つにしてます。
フロントは、たまたまか?今までほとんど待った事無し。混雑時も振分業務が出来ていて気持ちが良い。
(例え待っても許せると感じると思います。)
広い部屋が良いのですが、コストとの兼ね合いあるため仕方無し。。。お任せ部屋選定時は、広い部屋さすがに当たらず。
今回、初めて
■最上階
■15階専用セキュリティードア
の部屋宿泊。
静かで、コーヒーあるし、シャワーリファで、ゆっくり出来た。ベッドマットも良いやつでした!
寝るだけ出張時でも、少し贅沢な時はオーバースペック過ぎず良いかも。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、当館の客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。

返信日:2024/2/22

mieさん

【じゃらんスペシャルウィーク】雨にも濡れない駅チカホテルを観光の拠点に(朝食付)
4ベッド 朝のみ

アクセス最高です。

ひらかたパークへ、イルミネーションを
見に行くので、帰りが遅くなると思い
利用させていただきました。
とにかく、交通アクセスが最高です。
お部屋も4人で宿泊させていただきましたが
ゆったり感をすごく感じました。
バス・トイレセパレートなのも、とても使い勝手がよかったです。
お値段も大変お安く、宿泊する事ができました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、立地面と客室設備につきまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

みこひめさん

良かった。

タオル交換していただいたかたが、お水沢山頂き、気持ち良く過ごせました。
テレビのチャンネルが少ないのだけ残念です。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

また、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。今後の運用にあたり参考意見とさせて頂く所存でございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
またの機会がございましたら、当館の宿泊をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

イワサキさん

全てに満足。ただ一点、、

・アクセス抜群。
京橋駅からすぐ。ほぼ直結。
・サービス
遅い時間にも関わらず笑顔でチェックイン案内していただけた。2泊しましたが、クリーニングもしっかり行っていただけた。
・朝食:ブュッフェ形式
  あっさり行きたい人も、ガッツリ行きたい人もどちらも対応可能。大阪ならではのグルメもあり、大変満足
強いて何か意見させていただけるのであれば、歯磨きだけは部屋にアメニティとしておいてもらいたいです!
出張中の疲れを癒せるホテルでした。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

数多くあるホテルより当館をお選び頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしできましたでしょうか。
アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の運用にあたり参考意見とさせて頂く所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。