宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

ホテル京阪 京橋 グランデの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

【朝食クチコミ★4.4点】夏の大阪旅にお得なクーポンを配布中♪

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評判

げっちゃんさん

少し贅沢に

ポイントも使用したので、リーズナブルに宿泊できました。
京阪グループのホテルの中でもワンランク上でゆっくりできました。
また、リピート利用したいと思います。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし) ツイン 食事なし

むっちさん

景色も最高

今回大阪城ホールでのイベントの為初めて利用させていただきました
最上階のお部屋を用意していただけて
一緒に来た友達も大変気に入って次から大阪で泊まる時はここがいいと言う程でした
今回は朝食付きにしなかったので、次回は朝食も利用してみようと思いました
お風呂とトイレが別なのも良かったですし
お風呂もゆっくり浸かる事が出来満足です
また利用させていただきます

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(食事なし) トリプル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご用意致しましたお部屋にご満足頂けた様で私共も光栄でございます。
また、当ホテルのご朝食ですが、卵かけご飯や焼きたてパン、大阪名物のミックスジュース等、イチオシメニューを沢山ご用意しております。朝からお腹いっぱいで元気にお出かけ頂ける様なボリューム満点のメニューを取り揃えておりますので、是非次回はご朝食もご利用頂ければと存じます。
今回頂きましたお褒めのお言葉に恥じぬ様、今後ともスタッフ一丸となって日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
むっち様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

魅哀っちさん

ありがとうございます

昨年、ライブで大阪に行った時に利用させて戴き朝食バイキングの焼きたてパンがとても気に入ったので今年のライブでもこちらを利用させて戴きました!
急遽予定を変更し、連泊にしたのですがご対応くださりありがとうございました☆彡.。
おかげでライブも楽しく観られましたし、朝食バイキングも二日間楽しめました。また機会があれば利用させて戴きたいホテルです♪♪

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

ライブイベントはお楽しみ頂けましたでしょうか?
ライブを思い切り楽しんだ後、お部屋でゆっくりとお休み頂けたのであれば何よりでございます。
また、ご朝食もお楽しみ頂けた様で安心致しました。
朝から元気よくご出発頂ける様な、栄養・ボリューム満点のメニューを取り揃えて今後も営業して参ります。
頂戴したお言葉に甘んじる事無く、より一層お客様にご満足いただけるように、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
またお会い出来る日が来る事を心よりお待ち申し上げております。

絵麻さん

5度目の宿泊です。

女性1人での利用、今回で5回目になります。とにかく全てに満足です。スタッフの方々も皆様親切丁寧で非常にレベルが高いと思います。大阪に行く際はまた絶対京阪京橋さんにしよう…!と思いながら毎回チェックアウトしています。大変お世話になりました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし) シングル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
いつも当館をご愛顧下さり、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
今後もより一層、温かい笑顔とサービスをお届けして参ります。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 玉山

べるだんでさん

普通でした

ちょこちょこと利用させてもらってますが、レストラン街がすぐだし、そして駅もどちらにも近いしで便利です。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き有難うございます。
また立地面に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の立地はたくさんのお客様からご好評を頂いており当館の自慢でございます。
またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、有難うございました。

まりなさん

スタッフさんは素晴らしいのですが清掃面がイマイチ

駅直結で周りにショッピングモールもあり立地は最高です!
どのスタッフさんも感じがよく何度も利用させて頂いておりましたが、今回は客室の清掃が行き届いておらず少し残念に思いました。
髪の毛がベッドの上や風呂場に数本落ちていたり、ほこりが残ってる場所がありました。
以前に泊まった時は気になった事がなかったので、清掃の質が落ちてしまったのかなと思いました。
とても居心地のいいホテルでまた利用したいので是非改善して頂きたいです。
宜しくお願い致します。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし) シングル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
しっかりと清掃業者と連携を取り、ほこり・臭い・髪の毛の改善をいたす次第でございます。
またとても居心地が良いホテルとお褒めの言葉を頂き、我々としまして非常に励みとなります。
スタッフ一同精進して参ります。
再びお客様がご来館されるのを、心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  丸山

みさきさん

アクセスが良く便利!でも冷房が…

駅近でどこに行くにもアクセスがいいのでよく利用させて頂いています!
スタッフさんの対応は感じがよく、気持ちよく利用させてもらいました。
ただ、客室内の清掃は少し行き届いていないところがあるかなと感じます。
気になった点はお風呂で、バスタブや床は綺麗でしたが、壁には何かが散ったあとの様な汚れが残っていました。
また、とにかく冷房が効きづらい…。
MAX17度℃まで下げても快適な涼しさにはならず、入室
時やお風呂上がり、朝の支度の際にはじんわり汗をかいてしまうほど。
廊下に出た時の方が涼しかったです。
冬に利用した時には暖房が効かないと感じたことは無かったです。
猛暑、酷暑と言われる近年ですし、その点は改善して頂けるともっとお気に入りの宿になるかと思います!

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
客室清掃が行き届いていなかった件に関し、大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘して頂いた通り、バスルームを中心に清掃を改善して行く所存でございます。
またここ最近の猛暑の中、ご来館してくださったにも関わらず、
空調の効きが悪かったことに関し、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
設備担当者ともう一度確認を取り、空調の点検・調整をさせて頂きます。
再びお客様が当館をご利用頂くのを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ  丸山

たかっしーさん

コスパはそれほど良くないかな。

二泊の出張で訪問しました。部屋からの夜景は綺麗でしたが、お値段の割には部屋は狭め、建物自体の古さも少々感じます。
駅チカなので不満はあまりありませんが、もう少しお安くてもいいかなと感じました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋からの夜景はお楽しみ頂けましたでしょうか。
しかしながら、お部屋の広さにつきましてご期待にそえず大変申し訳けございませんでした。
多くのお客様から同様のご意見を頂戴しておりますが、早急の改善は難しい状況でございまして
御迷惑をお掛け致します。
まことに勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 奥上

ゆうとぱぱさん

ビジネスホテルとして考えれば上々

<良かった点>
@居室が広い。小さいながらもソファとテーブルがあるのはリラックスできてよい。
A浴槽が大きい。男でも何とか足を延ばして入れる。
Bドライヤーが強く、すぐ乾く。浴室の排水など水回りはしっかりしていた。
Cフロントの対応は的確でスムーズだった。
D朝食時、コーヒーを客室に持ち帰れるのは嬉しい。
<悪かった点>
@チェックイン時客室にエアコンが入っておらず蒸し風呂状態でエアコンを17度設定で入れても2時間冷えなかった。2日目はエアコンが入っていたので、初日は係の人が入れ忘れたのかな?エアコンの効きはよくない。
AWiFiは弱い、よく途切れる。
<悪いとは言わないが期待外れだった点>
@朝食評価が高く期待していたが、ごく普通。オムレツはシェフが目の前で焼いてくれていたが、それ以外は。。。ミックスジュースはパインシェイクのようだった。たこ焼きは冷凍?
<良くもあり悪くもある点>
@トレインビューの客室で最初は子供のように楽しかったが、2日とも朝トレインサウンドで目が覚める。
Aロビーのミニグランドピアノがありコンサートでもやるのかと思いきや、埃だらけで使用している形跡なし。
B大きな窓が開きそうで開かなかった。あれは開くのでしょうか?喫煙者なので窓が開くなら開けて吸いたかった。
C空気清浄機のようなものがあったが、機能していたのか効果がわからなかった。
<期待したい点>
@主要駅で時間がない出張族のために、ホテルにとは言わないまでも系列のモールに大阪土産店があればいいのにと思いました。
A初日は出張規定に収まっても2日目は規定上限を超えてしまうと、プランを変えるか他のホテルを探さなければいけないので、出張族のために、連泊時の料金は均一にしていただけると嬉しい。
総じてビジネスホテルとして考えれば上々で、来月も利用させていただきます。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
浴室の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂きうれしく思います。清掃担当とも
情報を共有致しまして、今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう努めて参ります。
また朝食のコーヒーサービスも多くのお客様からご好評頂いております。
次回ご宿泊の際にもご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら、エアコンの効きが悪くご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
Wi-FIに関しましても早急に確認いたしまして改善に努めて参る所存でございます。
また、今回ご宿泊頂いたお部屋はJR側でございましたが、当館ではJRと反対側のお部屋も
ご準備がございます。ご予約の際にリクエスト頂ければ承りますのでご連絡下さいませ。
誠に勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には当館をお選び頂ければ
幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 奥上

ヒロカズさん

部屋の眺め

大阪名物の朝食があって旨かったです。部屋の眺めは、それなりよかったです。部屋も綺麗で快適に休めました。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【タイムセール】見つけたときが超ラッキー★大阪旅行を楽しもう!(朝食付き) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
客室・朝食共にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の朝食でございますが、お言葉にもあります大阪名物や、焼き立てパン等
多くの種類を揃えております。お楽しみ頂けてたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
また大阪にお越しになる際には、当館をぜひご利用下さいませ。
フロントスタッフ 山中

もちょこさん

ありがとう京橋グランデさん!

半年前に利用させて頂いてから、朝ごはんが美味しいのと、お風呂がセパレートなのがとても気に入って今回も利用させて頂きました。
今回のお部屋も綺麗でお布団は眠りやすいし、
お風呂も綺麗だし
朝ごはんもとっても美味しかったです。
また次もきたい!!
って思える素敵なホテルでした。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋や朝食等たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。
また、お布団や、バス・トイレがセパレートで喜んで頂けたとの事で大変嬉しく思います。
今後も一人でも多くのお客様にご安心とお寛ぎのお時間が提供出来る様スタッフ一同
頑張って参りたいとおもいます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に

あきさん

駅直結、食事美味しい!

駅直結で便利だし、部屋も綺麗で良かったです!朝食はバイキングでとても美味しく、雰囲気も良かったです!接客も丁寧な対応をしてくださり、居心地が最高でした!

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】賢く泊まってポイントGET♪WI-FI完備接続無料!(朝食バイキング付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

ご滞在をとても楽しんで頂けましたご様子が伺えて、嬉しさでいっぱいでございます。
頂戴致しましたご評価に甘んじることなく、今後とも温かい笑顔とサービスあふれるホテルであり続けますよう、日々精進して参ります。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントスタッフ 玉山

korosukepontaさん

家族旅行

何もかも親切丁寧で、お部屋も綺麗で清潔。チェックイン前にフロントに預けた荷物もチェックイン時には、すでにお部屋に持って行ってくれてました。駐車場も広くて安い。同じ建物の中にショッピングモールがありとても便利です。100点満点と言いたいところですが、残念なところがwifiの電波が悪すぎます。部屋にもよると思いますが、接続しても、電波が弱すぎて使えませんでした。でもそれ以外は、本当に大満足でした。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

しかしながらWifiの電波の悪さでご不快の念をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
にも関わらずスタッフの対応や客室、立地面にまでお褒め頂きこの上ない喜びでいっぱいでございます。
ご記載頂きましたように、ホテル周辺は居酒屋やカフェなど様々な飲食店が多くありビジネスでお越しのお客様のみならず観光でお越しのお客様からも高く評価して頂いており当館の強みにございます。
この恵まれた立地面に甘んじる事なく今後ともお客様皆様を温かくお出迎えできる様なホテルを目指し、日々精進して参る所存にございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

りあんさん

朝ごはんが美味しい。

駅の上で利便性がいいです。
部屋は、狭いけど寝るだけだし。
朝ごはんは、オススメです。
オムレツがおいしかった。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】直前のご予約も大歓迎!4/7までのスペシャルプラン♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また当館の立地や朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いておりますように、当館は駅直結でございまして、
多くのお客様より大変高く評価して頂いており当館の強みにございます。
また当館おすすめのオムレツもお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
お部屋の広さにつきましてご期待のそえず申し訳ございませんでした。
複数のお客様から同様のご意見を頂戴しておりまして、お客様にはご不便をお掛けしております。
すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
貴重なご意見有難うございます。
またの機会にお会いできますこと、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロントスタッフ 上

rsmedさん

駅直結でとても便利

出張で利用しました。受付は安心感ある対応です。ロビーも落ち着きがありました。部屋も必要十分な設備で清潔、居心地がよかったです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】直前のご予約も大歓迎!6/9までのスペシャルプラン♪(食事なし) ダブル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

数あるホテルの中より、私共ホテル京阪へのご宿泊をお選び頂きまして大変光栄でございます。
頂戴いたしましたお声に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
またの機会にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、貴重なご意見のご投稿、有難うございました。

いちごさん

キレイなお部屋で対応も親切でした。

ホテルの場所も分かりやすく、スタッフのかたもとても親切でした。喫煙しつでしたがタバコの臭いもなくとても過ごしやすいお部屋でした。また、利用したいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵しており、また利用したいと言うお言葉まで頂戴できこの上ない喜びでいっぱいでございます。
この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるホテルで
あり続けられますようサービス向上に努めて参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ホテル京阪京橋グランデ

月夜にパイナップルさん

明るい部屋

駅から近くて便利でした。
部屋は明るく、窓際に大きな鏡があったので、自然光でお化粧できるのがとても佳かったです。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(食事なし) ダブル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

当ホテルの位置はJR、京阪、地下鉄鶴見緑地線と駅からのアクセス面では大変便利な場所にございまして、便利との嬉しいお声を多々頂戴しております。
お部屋に関しましてはお気に召して頂けたご様子で安堵を致しております。
これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指しまして、スタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぶーちゃんさん

朝食の品数が多くて満足

口コミにもありますが、朝食が充実しています。
おすすめはパンです。
部屋が狭かったのが残念。シングルの部屋に頑張ってベットを2つ入れたのかな?

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

ご朝食バイキングに関しましては、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
また、お部屋の広さにつきましては、ご期待の副えず申し訳ございませんでした。
お客様にはご不便をお掛けしておりますが、その分清掃で気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。
今後共より良いホテルを目指し、従業員一同、日々精進していく所存でございます。
またご機会がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。

カズさん

清掃には不満がありました

今回夫婦で初めての大阪旅行というより色々な行かざるえない状況で行ってきたが、妻がタバコを吸う人なので喫煙ができる部屋があるホテルを選べざるえない事になり価格的にも立地的にも条件が合いこのホテルに泊まることにした、ホテルに着きフロントスタッフの対応も悪くないのでここに決めて良かったと思ったが部屋に入ったら思っていた以上に狭い、私の人生で100回位色々と泊まってきたが2・3番目位に狭い部屋だと感じたがタバコも吸えるし想定内としたが使用前のお風呂には長い毛、短い毛が3本、新しいシーツの間にも長い髪の毛がありトイレの壁は少しだが何かが飛び跳ねて乾いた状態になってるので濡れティッシュで拭いたら落ちたけど、何から何まで信じられなくなりコップも奇麗ら布巾で拭いているかと余計な心配をした、清掃時間には限りがあり人員も少ないのでこのような状態になったと思うが今後泊まる人の為に清掃完了確認人が必要では?

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の不備につきまして、心よりお詫びを申し上げます。
ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフや立地をお褒めいただけたにも関わらず、期待を裏切ってしまいまして、
大変申し訳ない気持ちでございます。
清掃の担当者に伝え、今後の改善に努めて参ります。
今後このようなことの無いように努めて参りたいと思います。
お部屋でございますが、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルには、最大36平米のツインルームもございますので、
次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
勝手ではございますが、次回またお越しの機会がございましたら、
当館をお選びいただけましたら幸いです。
私共に挽回のチャンスを頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

りんごさん

部屋は広かったけど

カーテンが古い匂い?が気になりました。
夜景も見えるけど窓も掃除が行き届いておらず汚れてて見えない。
何かいるようで、体を刺されたので、衛生面がちょっと気になりました。
駅から近くアクセスは良かっただけに、残念でした。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして
御礼申し上げます。
しかしながら、清掃の不備等、ご迷惑をお掛けしまして
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなご不快な念を与え無いように、早急に確認し、改善に努めて参ります。
また、清掃担当者へはお部屋の清掃につきまして指導を行わせて頂きます。
勝手ではございますがまた当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。

NAPさん

アクセス良好

いつもは天満橋付近にとまりますが今回はこちらを利用しました。朝食は卵料理を出来たてで作ってくれました。美味しかったです。
もう少し見晴らしが良いかと思いましたが宿泊した場所はそれほどでした。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定/スタンダードプラン】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

朝食につきまして、ご満足を頂けたご様子でとても安堵しております。
また、当館自慢のオムレツをお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、景色につきましてはご満足を頂けなかったようで
大変申し訳ございませんでした。
今後は、リクエストとなりますが、事前にご希望を頂きましたら、なるべくご希望に副えるお部屋にてご用意させて頂きます。

トムソンさん

大阪城ホールでの、イベント参加のため宿泊

部屋にはいり、最初におもったことは、綺麗な部屋で、眺め良い部屋やなーです。駅直結と言うこともあり、トテモ便利で、居酒屋等飲食店も、たくさん近場にあり便利でした。ただ、自分はホテルでも、シャワーではなく、がっつりと湯船につかるので、入浴剤があれば、よかったとおもいます。
ホテルの方は、みなさん愛想良く、丁寧に説明していただきました。エレベーターも、一般とホテル専用で、分かれていて、スムーズに利用できたとおもいます。また大阪城ホールからも、歩いて帰れる距離で、実際に同じイベントに参加したであろうと思う方々も、泊まっていたので、大阪城ホールイベント時は、また利用させていただきたいとおもいます。

【2019年06月宿泊  一人旅】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

スタッフやお部屋をはじめ、お褒めのお言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。
また、仰る通り、京橋は繁華街でございまして、夜遅くまで開店しております、お店も多々ございます。
夜遅くでも、立ち寄れる飲食店が多いのも立地魅力のひとつでございます。

モッチさん

窓からの景色?と

窓からは、フロント前ロビーが見えるのみ。
更に、部屋で小さな音ですが、ブ〜ン、ブ〜ンと聞こえ、一度気になると寝辛くなります。
808号室です。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定/スタンダードプラン】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし) シングル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

お部屋の音に関しましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お部屋からフロントが見えないお部屋もご準備ございますので、
次回、ご予約の際、ご連絡いただきましたらリクエストになりますが、
ご対応させて頂きます。
誠に勝手ではございますが、またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

モッチさん

想定より静か!

繁華街、京橋駅に近くて、もっと騒がしいのかな!と思いましたが、全く心配なく普通に静かな部屋で、しっかり休めました。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

仰る通り、京橋とは、アクセス面では大変便利な場所にございますが、繁華街でございまして、
賑やかな立地でございます。
ですが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安堵を致しております。

maimiさん

京橋駅直結で便利

駅直結で非常に便利。部屋も清潔だし、フロントの対応も安心感があります。
また、次回も利用したいと思います。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
立地やフロントスタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
これからもお一人でも多くのお客様からご満足とお寛ぎのお時間を
提供出来る様スタッフ一同頑張って参りたいと思います。
今後も引き続きご愛顧頂きます様よろしくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

しまやんさん

スタッフ対応が丁寧

アクセスもよく駅の横にあるため雨にも濡れずに行けました。
次の日の移動もしやすかったです。
部屋も綺麗でした

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅を(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
立地につきましてご共感いただけましたこと、
大変うれしく思います。
またぜひ、大阪へお越しの機会がございましたら、
当館へのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜り、ありがとうございました。

ゆうきさん

良かったです

連記の真っ最中なのに割と中は空いていて快適でした、ここに来たら卵かけごはんとミックスジュースは是非とも、お腹に入れるべきこの歳になるといっぺんには沢山食べられないので、それだけは頂きたいと思いました。次はもう少し広いお部屋に泊まりたいです。

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデをご利用いただき誠に有難うございます。
朝食をご堪能頂けましたご様子でございまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
また、当館には26平米、36平米と広めのツインルームもご用意しておりますので
またの機会がございましたら、ご検討くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

アッイーナさん

ずっと居たくなるようなホテル

京セラドームでのライブの為にホテルを利用させていただきました。
お部屋からの眺め。
ホテルの雰囲気、接客など大満足でした。
また大阪に来た際は必ず同じホテルに泊まろうね!と同行者と約束しました。
チェックアウトぎりぎりまで楽しませていただきました。ありがとうございました(^-^)/

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【春特集】今だけおトク!予定先取り★京橋グランデで上質な大阪の旅を愉しもう(朝食付) 4ベット 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き有難うございます。
また眺望やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたようで、スタッフ一同安堵しております。
この度頂いたお言葉に甘んじる事無く今後ともお客様に満足して頂けるようサービス向上に
努めて参る所存でございます。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

ジャムおじさんさん

御用達のホテル

いつもお世話になっております。
大阪に来て他のホテルは考えられません。
また利用させてください。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前までの予約が断然おトク★早期割引プラン(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル京阪京橋グランデをご愛顧いただき
またお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同喜びでいっぱいでございます。
今後とも皆様を温かくお迎えできるホテルを目指し
日々精進してまいる所存でございます。
いつも数あるホテルの中から当館をお選びいただき
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

みちこさん

ライブで利用!

大阪城ホールでライブがあり、食事なしで泊まれるところ(食事は自分で用意しようと思ったので…)探していました。料金は妥当だと思います。京橋駅にあるのですが、京阪線もJR線もすぐなので、利便性は良いかと思います。部屋ですが、私が気になったのはバスルームです。扉を開けた瞬間、ちょっと生乾き?ぞうきん?みたいな匂いがして、そこはちょっとマイナス点だと思います。でも、料金的に文句は言えないかなーと。あとは無難だと思います。悪くはないのですが、とびきり良いともいえないかんじです。ですが、一泊お世話になったので、ありがとうございました。と言う感じでしょうか。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の清掃が整っていなく、ご不快な念を与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今後このような事がないよう
改善に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またこちらにお越しの際は当館をご利用頂ければ
幸いにございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
ホテル京阪京橋グランデ フロントスタッフ 山中