宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

ホテル京阪 京橋 グランデの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

初夏セール参加中!約ネバコラボやミラブル体験プランも大好評♪

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評価

朝食のボリュームが凄い

朝食のボリュームが凄くて、とても美味しかったです。
部屋は普通でした。温泉の素があるのは良かったです。
京橋って立地が移動に便利ですね。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン★大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(朝食付)

静かで綺麗、便利で安いと言うことなし

2回目の宿泊です。夕食も食べずに深夜の到着になってしまいましたが、周りにはコンビニのほか、国道沿いにはたこ焼き屋さん(緊急事態制限のためテイクアウトのみ)が11時まで営業しており、食べ物の調達には困りません。エレベータホールの自販機のお酒の値段も良心的。製氷機も各階にあり便利。深夜の部屋呑みにはとても便利です。
駅横なのに電車の音は注意しないと分からないほど静か。かわりに前回宿泊時は隣室の声がよく聞こえましたが、今回はお隣さんも静かでした。
こんなお値段で申し訳ないくらい快適でした。ありがとうございました。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【大阪3店舗合同♪】見つけたときが予約どき★めちゃくちゃお得なタイムセール(食事なし)

アクセス良し夜景良し

交通の便が良い場所にこんな夜景スポットがあったのが意外でした。梅田のオフィス街と違って、ライバルとなる高層ビルが少ないので、15階の高さで十分夜景を楽しめました。平野の向こうの山まで見渡すことができました。朝食のサンドイッチも美味しく、快適な時間を過ごせました。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【当日限定/直前割】急な宿泊も♪駅チカ好立地★(朝食付)

• 返信日:2021/06/22

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また立地面や朝食に関しまして、高評価頂き重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう今後とも
お客様に心地よくお過ごし頂けますよう
スタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ高橋

残念

昨年からお世話になっていますが、今回安い順で予約。
夜通し、電話が鳴っているような音。
モーター?それとも隣の客が。受話器外しっぱなし?
理由はわかりませんが、安いには安い理由が有り、且つ、全然客がいないのに
高さに不信感。
急に予約したわけじゃないんだから、足元を見るのはやめて頂きたい。
仕事で8月以降京橋お世話になりますが、私も流石に次回は調べます。
寝るだけなら、駅近で、良いと思います。ただ、あのような意味不明の音で眠れないなら、
違うホテルか、もしくは、たぶんですが、10F以上が良いと思います。
何らかのモータ音??もしくは何かが有ります。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【☆特別優待☆】新型コロナウイルスワクチン接種券持参の方限定割引プラン(食事なし)

• 返信日:2021/06/23

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きありがとうございます。
しかしながら、お部屋内で異音がしたとのことで、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
異音について調査致しましたが、7階にある機械室から異音がしていたようです。
ホテル外の施設ではございませんの、ビルの管理者と連携して改善に努めてまいります。
次回ご利用の際は、このようなことのないように事前にチェックさせて頂きますが、
何か不具合がございましたら、すぐにフロントへご連絡頂けましたらご対応させて頂きます。
誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にホテル京阪京橋グランデを候補に入れて頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

気軽に

コロナのせいか、当日でも予約ができ、とてもありがたいです。
立地もよく、近くにコンビニ、成城石井もありゆうことありません。
けして豪華な部屋ではありませんが、充分でした。

【2021年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】スタンダードプラン★大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし)

• 返信日:2021/06/17

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
当ホテルの立地や周辺の施設等、ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
今後とも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しのご機会がございましたら是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロントスタッフ
増田

ホテル京阪 京橋 グランデ

• naoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/06/14

素晴らしい

最近よく利用しています。
駅すぐで便利もよく、ホテルは清潔感もあり快適に過ごせます。
とても気に入っているホテルです!
また利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせプラン♪(食事なし)

• 返信日:2021/06/17

当ホテルの立地や客室等、お褒めのお言葉を頂き光栄であると共に、
これに甘んじる事無く、今後ともより良いホテルを目指し、日々精進して参る所存でございます。
またのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロントスタッフ 増田

壁が薄い

繁華街京橋の駅前にありながら、外の喧騒や電車の音はほとんど感じない。
代わりに隣室の話し声がよく聞こえる。たまたま声が大きい人の隣に当たってしまったのかもしれません。
とはいえ利便性は高くコスパも最高で、また泊まりたいと思います。次のお隣さんはもう少し静かな方なら良いなと思います。

【2021年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/09

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
日頃の巡回等をより強化致しまして、対策していければと存じます。
お客様にとって当館での滞在がより快適なお時間になりますよう、今一度
スタッフ1人1人が精進し、努力して参る所存でございます。
そんな中でも、当館へのお褒めのお言葉と同時に、
また利用したいというようなお声を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
もし次の機会に当館をお選び頂けた際には、事前にご連絡頂きますと、
リクエストとしてではございますが、比較的静かなお部屋をご用意させて頂きたいと存じます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 上

リピートです。

出張で利用させていただきました。前回キタやミナミの賑やかさからは離れたいものの、寂しすぎない場所を選定して京橋に宿泊しました。周辺には飲食店やコンビニが多く、何不自由なく過ごせるエリアでした。
ホテルは清掃が行き届いていて、清潔感を感じます。建物自体は新しくはないでしょうが、そういった経年感を感じることのないように整備されていて、とても快適に過ごすことが出来ます。
フロント方々、レストランの方々にもて大変気持良く対応していただけたのが印象的です。
また機会が有れば宿泊させていただきます。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/05/15

清掃やスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
今後とも、お客様に満足いただけるサービスを提供出来ますよう精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロントスタッフ 佐藤

駅近くで便利

大阪在住の家族に会う為、毎回利用してます。駅に近く、モールや飲食店もたくさんあり、便利です。今回は緊急事態宣言により閉店が殆どで残念でしたが、きちんと対応されてるということです。チェックインもアウトもiPhoneでできるので、接触による感染の心配はありませんでした。
スタッフの方々の対応もこちらの要望に丁寧に応えて下さいました。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/08

いつもホテル京阪 京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応等につきましても、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
緊急事態宣言下ではありますが、快適にお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
フロントスタッフ 冨谷

とにかく便利です。

JR環状線からも京阪電車からも濡れずに行ける立地です。
ホテルの入口から出て15秒ぐらいで少し小さいけど京阪系列のコンビニがあります。
徒歩5分圏内に大手チェーンのコンビニも徒歩5分圏内にファミマとセブン、セブン銀行ATM、三井住友、UFJ銀行、りそなのATM、成城石井、ダイコクドラッグがあります。
京阪電車からJR環状線へ乗り継げる改札を出るとすぐに京阪モールがあり、スーパー、テイクアウトお惣菜、ちょっとした手土産、服飾雑貨を買うことが出来ますし、スタバやアフタヌーンティーなどカフェ、ダイソーや無印良品もあり、非常に便利です。
フロントにある機械でチェックイン、アウトが出来、体温もエレベーターからおりてチェックインする時に通る所に機械が設置してあり、それでチェックしているので従業員と接触することがなくチェックイン、アウトが出来るためお互いのリスクを減らすことが出来ていると思います。
ホテルのエレベーター前に電子レンジがあってテイクアウトしたものを食事で食べる時にすごく助かります。
値段的にもリーズナブルですし、部屋にもよるのかも知れませんがお風呂(バスタブ)が大きくてゆったり浸かれるのがとても嬉しいのでいつも満足しています。
チェックアウトが11時で予定がなかったので朝はゆっくりしていたのですが他のチェックアウトが済んだ部屋を片付ける従業員の方の物音が今回は少し気になりました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/21

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
また、今回のご滞在が満足のいくものであったとお見受けし、安堵しております。
しかしながら、近くの部屋の清掃時の物音が気になったとのこと、お詫び申し上げます。
まだご滞在中の方がいるという認識をもって清掃に当たるよう再度指導してまいりたいと存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

お風呂がおすすめ

何度か利用させて頂いています。
浴室が広く、ゆったりとくつろげるので気にいっています。
お部屋も清潔に整えられており、また利用させて頂きます。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【QRコードでチェックイン★】ワンストップでホテルステイ(食事なし)

• 返信日:2021/04/14

数あるホテルの中から、いつも私共ホテル京阪へのご宿泊をお選び頂き、
またお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後とも、より良いホテルを目指して、スタッフ一丸となり日々努力して参る所存でございます。
またのご利用を心からお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中のご投稿、有難うございました。
ホテル京阪京橋グランデ
フロント担当:増田

コロナですが

コロナの中の出張でした。
部屋は綺麗に清掃されており安心できました。またお風呂も排水が詰まったら嫌だなあと毎回気になりながら入ることが多いのですが、問題なく使えてよかったです。
フロントの方がどの方も丁寧で、今回はご迷惑をおかけすることもあったのですが、迅速に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/13

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、併せてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをご検討頂けましたら幸いでございます。

アメニティー

以前はフロントの所に、
 ・レギュラーコーヒー
 ・温泉の素
が置いてあったが、無くなり、残念です。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/09

しかしながら、フロントロビーにご準備しておりますコーヒーや入浴剤に関しまして、
補充等行き届かぬ点がありご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご所望のすべてのお客様に行き渡る様、今後、補充を怠らずご準備して参る所存でございます。
お忙しい中、大変貴重なご意見のご投稿を頂き有難うございました。
誠に勝手ではございますが、今後ともより良いサービスを目指し日々努力して参りますので、
またのご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
ホテル京阪京橋グランデ
フロント担当:増田

大満足^ ^

3人で宿泊。ベットも3つ、お部屋も広くてゆったり過ごせました。駐車場から直結で荷物出し入れも簡単でとても楽でした!

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】大阪旅行はこのプランで決まり♪(食事なし)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/09

お部屋でゆっくりお過ごし頂けたとのこと大変安堵しております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

清潔感がある

お部屋は隅々まで綺麗で、とても清潔感がありました。
お値段もお安く、また機会があれば利用させていただきたいです。

【2021年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2021/03/29

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
またぜひお越しの機会がございましたら当館へのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

自家用車での旅行に最高

部屋が広くて(36m2)、ツインベッドのそれぞれも大きくてとても良かった。
お風呂も広くて、シャワーも通常のシャワー以外にプールなどにある噴射シャワーもあり、なかなか面白かった。
何よりもお勧めなのが、駐車場が京阪モール付属のものでホテル宿泊者は駐車後24HRSが2,200円と周辺の駐車場と比べても格安である。私の場合、ここに宿泊して、大阪の梅田、京都観光と拠点に利用するのにとても便利です。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/29

お部屋の広さやバスルームのシャワーについてもご意見を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場についてのご意見もありがとうございます。
本来であれば4,400円かかる駐車場代金でございますが、
ご宿泊者様のご優待で入庫から24時間で2,200円にてお停めいただくことが可能でございます。
※フロントへの駐車券のご提示が必要です。
またぜひお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をお待ちしております。
たくさんお褒めのお言葉をいただき、またお忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

リーズナブル感あります

滞在時間の割にはリーズナブル感があり助かります。
よく使用しますが今回は電車の騒音が聞こえました。部屋や階層により違いがあるのか・・・

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/12

数あるホテルの中で、当ホテルを多く選んで頂いておりますことお礼申し上げます。
しかしながら、電車の騒音ではご不便をおかけし申し訳ございません。
駅に隣接しておりますため、線路側のお部屋ですと電車の音が大きいとのご意見は皆様より頂戴しております。
線路と反対側のお部屋であれば、全く聞こえないわけではありませんが、線路側に比べると騒音は少なくなるかと思います。お部屋の数に限りかあります為、確約は出来かねますが、事前にご連絡頂けましたら、線路と反対側のお部屋のリクエストをお伺いすることも可能でございます。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデをお選び頂けましたら幸いでございます。
ホテル京阪京橋グランデ 楠木

ひとりで

宿泊カード使わなければ部屋階に行けないから1人でも安心。
翌日雨に濡れる事なくショッピングを楽しむ事ができる点が良かったです。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【室数限定タイムセール♪】禁煙確約☆お部屋はホテルにおまかせプラン♪(食事なし)

• 返信日:2021/03/03

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、当館へのご宿泊をお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

静かで便利です

駅近くて静かな事が気に入ってます。
部屋も綺麗で過ごしやすいです。
最近よく利用させてもらっています。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&19:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(食事なし)

• 返信日:2021/02/26

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵致しました。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデを候補に入れて頂けましたら幸いでございます。

便利です

駅近くで大変便利です。
JR・京阪・地下鉄共に5分もあれは行けるのは、ありがたいです。
しかも静かでした。つ

• 返信日:2021/02/25

また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
皆様の旅の助けとなりましたら幸いでございます。
今後ともお客様皆様を温かくお出迎えできる様なホテルを目指し、
日々精進して参る所存にございます。
またの機会にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

ホテル京阪 京橋 グランデ

• aaSFさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/22

大阪城が近く、交通の利便性がバツグン

久々にランチ食事会に集まって、その後大阪城公園内を散策・散歩して、ゆったりした時間を過ごすことができた。京阪電車(特急)もあるので、次回は京都への日帰り旅行もできると思った。JR・地下鉄・京阪電車が集結しており駅近で、宿泊後それぞれ違う路線ながら、即 出社できた。(Gotoキャンペーンが中止になったが、キャンセルせずに宿泊したが、結果OKでした。)

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪へ★(食事なし)

• 返信日:2021/02/25

滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
近年は大阪城ホール周辺もちょっとした飲食や休憩のできる商業施設が増えており、
観光なども、よりお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様皆様を温かくお迎えできるようなホテルを目指し、日々精進してまいる
所存でございます。
またの機会にお会い出来ますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 奥上

• aaSFさん (男性 / 60代)
  • 投稿日:2021/02/22

交通の利便性がバツグン

位置としてJR・地下鉄・京阪電車が集結しており、大阪城にも近く食事処も多く、観光・食事にたいへん便利です。それぞれ違う路線の仲間が集合してランチ・レク後ディナー宿泊しても、即 職場に出勤できた。

【2021年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【コワーキングスペースでお仕事を♪】コスパ重視のあなたに送るビジネスプラン♪(食事なし)

• 返信日:2021/02/25

お言葉の通り、当ホテルは大阪や、京都の主要観光地への電車アクセスの利便性が高く、
また観光のみならずビジネス宿泊等幅広い用途でご利用頂けると自負しております。
駅から近い他にも周辺には飲食店街やちょっとしたお買い物に便利な商業施設もございますので、
ホテル周辺でも十分に有効的にお時間をお使い頂けるのではないかと存じます。
皆様の旅の助けとなりましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
フロントスタッフ 奥上

明らかに清掃のレベルが下がっています

仕事の都合上、最高の立地にあるため時折利用していますし、これからも利用させていただきたいのであえて申し上げます。
昨年から、お部屋の清掃が行き届いていない点が気になっています。
●壁寄せのデスクの下、掃除機でそのまま掃除できない箇所は誇りが溜まっていました
●部屋の柱の上部は目に見える埃がかなり点在しています
厳しい状況の中で、清掃員の方を減らしている等は想定範囲であり仕方ないとも思いますが、毎回目につくようになりましたので。
いずれも1分もあれば対処できることです。
今一度、ご確認と対応をお願いいたします。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし)

• 返信日:2021/02/20

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
客室につきまして、清掃が行き届いておらずご不快な点を与えてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回頂いた内容を清掃担当に共有し、今後このような事が発生しないよう
客室メンテナンスについても強化して参ります。
お忙しい中、貴重な投稿を頂き、ありがとうございました。

サービスが良い

スタッフさんの対応も明るくとても良かったです。
朝食も3食から選べコロナ対策としっかりとされていてとても安心して宿泊することができました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【室数限定タイムセール♪】禁煙確約☆お部屋はホテルにおまかせプラン♪(朝食付)

その他 朝のみ

• 返信日:2021/02/10

私共スタッフの対応やご朝食内容に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後ともより良いホテルを目指しスタッフ一丸となって日々努力して参る所存でございます。
またご機会がございましたら、是非ホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
やって♪様にお会い出来る日が来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ:増田

静かでした

駅近くなのに大変静かで落ち着けました。
部屋の掃除も大変丁寧にされてて
気持ち良かったです。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/27

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けまして安堵と喜びでいっぱいでございます。
清掃スタッフにも今回のご投稿を共有させて頂きます。
これからも、快適にお過ごし頂けるホテルであり続けられますよう、日々努力を重ねて参ります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

立地がよく便利

家族でトリプルルームを利用しました。お風呂が広く、洗い場が別でよかった。駅ビル内のため買い物しやすくまた利用したいです。コロナ禍のため外出を控えましたが、ぜひ観光でまた行きたいです。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【3泊以上限定】出張にも!旅行にも♪大阪満喫プラン(食事なし)

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/01/12

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安堵と喜びでいっぱいでございます。
大変な時期ではございますが、また、当館で心身共に癒して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

きれいなホテルでした

はじめて利用しましたが、駅からとても近く綺麗なホテルでした。部屋の照明が少し暗いのが残念でしたが、それ以外は特に不満な点はありません。また機会があれば利用したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】大阪旅行はこのプランで決まり♪(食事なし)

• 返信日:2020/12/17

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
次回ご利用される機会がございましたら、当館をお選び頂けると幸いでございます。

ありがたい

駅近なのでよく利用させて頂きます。
お風呂も広〜く温泉の元があるので疲れた体には非常に良く効きます。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/09

いつも当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館でお疲れを癒して頂けまして、安堵と喜びでいっぱいでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

常宿です

昔から出張の際に泊まっている常宿です。コスパ良し、立地も京橋駅隣接で便利、これからもお世話になるつもりです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&16:00チェックイン♪(和洋プレート付)

その他 朝のみ

• 返信日:2020/12/09

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつも当館をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご記載されている様に、当館は京橋駅に直結しており、アクセス面において強みであることから、皆様にご好評を得ております。
またの機会にご利用される際も、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様スタッフ一同心よりお待ちしております。

立地が良い

今回も出張で利用しました。やはり駅直結なのは凄く便利です。部屋も綺麗だし、受付も自動化されてスムーズになってます。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/09

立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。