宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪城・京橋・市内東部 > 京橋・鶴見緑地 >

ホテル京阪 京橋 グランデの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪城・京橋・市内東部 >  京橋・鶴見緑地

テレワークにも便利なデイユースプランも♪駅チカ好立地!

◆京阪「京橋」駅直結◆JR環状線「京橋」駅(北出口)徒歩1分◆Osaka Metro長堀鶴見緑地線「京橋」駅徒歩3分

ホテル京阪 京橋 グランデのクチコミ・評判

クチコミ1953件

タカさんさん

便利です

機械でチェックイン、チェックアウト出来るのでとても便利。今回は車でしたが、京橋駅前で雨にも濡れる事無く移動できるのも良いです。喫煙者なので今後も喫煙室を残して於いて欲しいです。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【じゃらん限定/スタンダードプラン】大阪駅から3駅約10分!駅チカ★雨にも濡れない好立地(食事なし) シングル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
頂いたお言葉の通り、当館は各沿線の京橋駅から直結しており、
ビジネス・観光問わず幅広いお客様の様々なニーズに合う利便性の高い
立地にございます。
次回も機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

yukkoさん

リーズナブル

家族でお墓参りに行くのに利用しました
お部屋も広くてとても綺麗でした
また利用させていただきます

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【36u確約】4名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(食事なし) 4ベット 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、
誠に有難うございました。
数あるホテルの中より、当ホテルへのご宿泊をお選び、
またご滞在に際しご満足頂けた様で、大変光栄でございます。
「また利用させていただきます」、とのお言葉に恥じる事の無い様、
今後ともスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、有難うございました。
ホテル京阪京橋グランデ

レイさん

グレードアップ。

安い宿泊費なのにグレードアップしてくれてありがとうございました。
☆最上階に、美顔器、マッサージ、化粧品もあって本当に満足してます。
いつかまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&18:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(食事なし) その他 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行で少しでもお客様のお役に立つことができまして、光栄に思います。
次回もまた、お客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げます。

しょうちゃんさん

交通のアクセスが良いです

新型コロナウイルス感染症対応で、食事の提供がしっかりと出来ていないようです。外に出ると食事の出来るお店が多いので、不安は全く有りません。交通の要衝にあるので、アクセスが良かったです。部屋は清潔で、ゆっくりくつろげました。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【禁煙☆室数限定】お部屋おまかせ&18:00チェックイン♪(テイクアウトデニッシュセット付) その他 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたご様子で安堵いたしました。
お食事の件ではご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。おっしゃると通り、コロナ対応で従来のバイキング形式での提供が難しくなっております。ご朝食は洋食のプレート・カレーセットやTAKE OUTの3種のデニッシュでご提供となり、ご昼食は前菜とメインをお選び頂けるプレートランチをご提供させて頂いております。ご理解頂けましたら幸いでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またの機会がございましたら、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂けましたら幸いでございます。
フロントスタッフ 楠木

みいさん

すごくいいお部屋 住みたいと思った

26坪のツインベットのお部屋に泊まったのですが、2人で泊まるにはとてもいい感じの広さで、清潔感もあり、本当に心地よかったです。
チェックアウト延長のお電話も、すごく丁寧に対応していただいて嬉しかったです。ありがとうございました!
また宿泊させていただきたいです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】チェックインは18時から♪リーズナブルに大阪へ★(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
また、お会いできますことをお待ちしております。
フロントスタッフ 楠木

ryoさん

お任せ部屋でしたがレディースルームにしてくれてよかった

お任せ部屋でしたがレディースルームにしてくれ アメニティや備品が充実しておりよかった。ルルドのマッサージクッションがあり 小さかったが 思いの外パワフルで 背中や肩の凝りによく効き 自宅でも購入したくらいよかった。お風呂はユニットバスで残念だったけど 立地は各線の京橋駅に隣接しており大変便利。清潔だしよかったです。また機会があれば泊まります。

【2020年05月宿泊  出張】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、ありがとうございます。
レディースルームにて、マッサージクッション等
少しでもお寛ぎ頂けましたのなら、幸いにございます。
また頂きましたお言葉の通り
当館の立地は多くのお客様にご好評頂いております、当館の強みでございます。
この恵まれた立地条件に甘んじる事なく、
今後ともより良いサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
次回もまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

太陽の翼さん

駅直結で、綺麗。

駅直結で、雨でも心配ないです(´^ω^) 京阪のデパ地下で美味しい弁当も購入できます。京橋は、鶴橋や大阪からも便利ですね。新大阪からは、乗り換え必要ですが、許容範囲ですね。また利用してみたいですね。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【喫煙★室数限定】お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(食事なし) その他 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご記載頂きました様に、当館はJR、京阪、地下鉄に直結しており、雨の日でもアクセスしやすい点は、みなさまにご好評頂いております。
また、京阪モールも同じ建物内にございます為、お食事もご不便をおかけすることなく、ご利用頂けまして、とても安堵しております。
次回もまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

たつおさん

また利用したいです

京橋駅の真上に位置する立地条件に加え、ホテルのクオリティーに対する宿泊費用もとても満足してます。今回は2回目の利用で、上層階のお部屋でしたが、窓からの夜の眺めがとてもキレイでした。残業後で疲れた時に京橋〜天満橋間のビジネスホテルに泊まりますが、ゆったりできるお部屋のこのホテルが1番のお気に入りです。

【2020年04月宿泊  出張】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在に際し、お仕事のお疲れを少しでもお取り頂けたのであれば何よりでございます。
今後とも、より良いサービスやお手頃な価格での宿泊プランの検討、快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参る所存でございます。
また、ご機会がございましたら、ホテル京阪へのご宿泊を是非ご検討下さいませ。
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

くろさんさん

駅チカで利便性がある

部屋は、清潔感があって落ち着いて出張疲れを癒す事が出来ました。残念だったのが、フロントの横のエレベーターの乗り降りする上方の壁にホコリがたまっていたのが気になったのと、朝食が早い時間に行ったのに、補充されてなかったことです。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ワンコインで朝食♪】お日にち限定!今だけお得な特別プラン☆(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り誠にありがとうござます。
お仕事のお疲れを癒して頂けましてとても安堵しております。
しかしながら、エレベーターの埃や、朝食バイキングの補充が至らず、ご不便ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
エレベーターの埃は早急に点検をし、清掃を致しました。
また、朝食に関しましても迅速に補充をする様、スタッフ全員と共有致します。
本来であればこの様なご指摘を頂く前に、こちらが気付くべきところでございますが、今後は改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ゆうやさん

駅目の前。いや真上。

何度か利用してるこちらのホテル。
3沿線の駅の真上にあって、大阪や京都までの移動にも便利です。
電車の音なども全然気にならないし、近くには飲食店もたくさんあるので、旅行だけでなく終電を気にせず飲む方にもおすすめです!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定】1〜2名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(食事なし) その他 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
アクセス面や立地に関しまして便利とのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は京阪、地下鉄、JR京橋駅から近くでございまして、
また、京橋には、飲食店等も多々ありまして、
アクセスにも立地にも優れていると
嬉しいお言葉を多々頂戴しております。
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

yasさん

良かった

数年ぶりに宿泊しました。前回はスーペリアルームで快適だったのですが、今回の部屋は、おまかせプランだったので、あまり期待していませんでした。多分、シングルの部屋だと思いますが、予想に反して、快適に過ごせました。キャリーバッグを広げるスペースもあり、こちらに連泊すれば良かったと後悔しました。朝食バイキングを食べてみたいので、コロナが落ち着いたら、朝食バイキングを目的に宿泊したいと思います。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【室数限定】1〜2名様限定!お部屋おまかせ&16:00チェックインの『訳あり』特別プラン♪(朝食付) その他 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
ご滞在に際し、特に不備なくお過ごし頂けたのであれば何よりでございます。
朝食バイキングに関しましては、私共も、一刻もはやく新型コロナウイルスが収束し、以前の通りバイキングメニューを皆様にご提供出来る日が来て欲しいと願うばかりでございます。
その際は、是非またホテル京阪へのご宿泊をご検討下さいませ。
お会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、ご投稿を頂き有難うございました。

よしださん

部屋が綺麗

日曜の夜ということもあってか、
お客さんも少なめで落ち着いてました。
しかも部屋もお任せでしたが、グレードアップして頂いたようで!

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またぜひお越しの機会がございましたら、当館へのご宿泊をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を賜り、ありがとうございました。

めぐちゃんさん

こちらのホテルは2度目の利用でした。駅からすぐて、周りに飲食店も多く、何をやるにも非常に便利です。
荷物もチェックアウトの後も預かって頂き、手ぶらで観光でき助かりました。また、利用させて頂きます。よろしくお願いします。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカホテルを観光の拠点に★(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪 京橋 グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中フィードバックにお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足いただけるように、日々努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アオちゃんさん

意外と残業・徹夜明けの宿泊に利用しています。

年度末工事で自宅に帰れない日々でチョットリッチにホテル宿泊。訳ありプランでお得な宿泊♪寝るだけなんで十分です。夕食は、駅チカで飲食店さんが多いです。作業服もコインランドリーがあるのでその日のうちに洗濯・乾燥までできちゃう。。。
しかしコインランドリーが宿泊棟じゃなくて従業員出入口付近なので
何度かドキッとしました。(-_-;)
チェックイン・チェックアウトもタッチパネルで簡単です。ヽ(^o^)丿

【2020年03月宿泊  その他】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、ありがとうございます。
頂いたお言葉の通り、当館は各沿線から近く飲食店も多いため
多くのお客様にご好評頂いており、当館の強みでございます。
またチェックイン機や、コインランドリーにより
少しでもお客様のご負担が軽減できましたら何よりにございます。
また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

おおちゃんさん

アクセス最高

いつも大阪へ行く際にはいつもこのホテルに決めています。毎回変化(違うホテル)を求めたいところですが、大阪からのアクセスがいいので即決です。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】冬旅から夏旅まで対象!お得に大阪旅行決めちゃおう★(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
アクセスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変、嬉しく思います。
また、当館を即決で決めて頂いているというお言葉を頂戴致しまして。
この上ない喜びでございます。
今後とも安心してお寛ぎ頂けるよう
スタッフ一同日々精進して参ります。
次回もぜひご利用頂きましたら幸いでございます。

銀蔵さん

立地がいい

用事で急遽利用することになって、宿泊当日に予約しました。料金が安い代わりに部屋指定(禁煙・喫煙室の指定等)が出来ないプランだったのであまり期待してなかったのですが、いざ宿泊してみると十分満足のいくものでした。プラン通り部屋からの景色は悪いですが、部屋自体は綺麗ですし広さも十分でした。何より京阪線を利用したので京橋駅からの近さも魅力的です。京橋駅付近を利用するなら、また利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

今回はお部屋おまかせプランでのご宿泊でございましたが、
お部屋では快適にお過ごしいただけましたとのこと、大変うれしく思います。
いただきましたご意見に甘んじることなく、
今後も従業員一同、日々業務の改善を図り、よりご満足いただけるように努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ともさん

お風呂きれいでした!

ユニットバス、ベッドはキレイでしたが、ソファのシミが...汚すぎて座るのがすごく抵抗ありました。タオルひいて座りました、コンパクトツインに宿泊しましたが、友達とあの狭さだったらしんどかったなって思いました。
喫煙ルームに泊まりましたがくさすぎて!いくら喫煙ルームとはいえこんなに臭いのは初めてだったので空気清浄機ターボでつけました。
あとは部屋の照明が暗いかなと思いました。
駅すぐなので雨に濡れず便利だなと思いましたが残念ポイントが多かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(食事なし) ツイン 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたにも関わらず、快適にご滞在頂けず大変申し訳ござませんでした。
ソファのシミや、おタバコの臭いが残っており、ご不快な思いをさせてしまい恐縮する思いにございます。重ねてお詫びを申し上げます。
シミに関しましては今回ご宿泊頂きましたお部屋はもちろんの事、他のお部屋の点検と改善を順次行って参ります。
おタバコの臭いは清掃担当と共有し、お部屋のお掃除の際になるべく消臭をするよう、再度引き継いで参ります。
勝手なお願いではございますが、またご宿泊の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

タケさん

ロケーションが最高

家族旅行で2泊させて頂きました。駅直結で移動にとても便利でした。
難波などと比べて混雑してないし、夕飯を食べる場所にも困りませんでした。
また、朝食のバイキングも美味しく頂きました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【隣室確約】3〜4名様のグループ旅行におすすめ♪お隣同士のなかよしこよしステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

朝食や立地についてお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行のお手伝いができました事スタッフ一同嬉しく思っております。
次回もぜひご利用頂きましたら幸いでございます。

サツキさん

大阪に行く際はまたここを使います!

大阪城ホールのでのライブが主な目的。
ついでに観光もできればいいなぁと思い、2泊させてもらいました。
どちらかといえば、旅慣れてないのでいろんな場所へのアクセスが1番の不安でしたが、凄く便利な場所にあり助かりました。
部屋はきれいでしたし、夜眠るために戻るのであれば少しコンパクトでも全く問題なかったです。
朝食のバイキングも満足でした。
飲み物がテイクアウトできるようにしてあったところも良かったと思います。
機会があればまた使いたいです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
加えて当館に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ユミコさん

便利

駅に隣接していたので便利でした!部屋もキレイで、アメニティも充実してました。簡易マッサージ機があったのがありがたかったです!

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ポイントUP】賢く泊まってポイントGET♪(朝食バイキング付) ダブル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

立地やお部屋、アメニティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては皆様の旅の助けとなりましたら幸いでございます。
また今回ご予約頂いた女性専用のお部屋には簡易マッサージ機を入室しております。
ご満足頂けましたご様子でスタッフ一同安堵しております。
またの機会にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
フロントスタッフ 奥上

アオちゃんさん

2次会後の宿泊に最適。。。。

京橋で飲み会がありました。
終電近くまで飲んでいたので帰宅のバスがなくなりました。
会社は京阪沿線沿いなので、駅近ホテルを検索。
訳アリプランで ちょっとリッチなホテルに宿泊できました。
角部屋だったり喫煙室だったりしましたが、寝るだけなんで満足しています。
今時、の時世なのでエレベーターホールにはアルコール消毒液も完備
シャワーやアメニティも満足!
あまりにも快適すぎて寝坊しました。汗(;'∀')

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安堵と喜びでいっぱいでございます。
また、『満足』のお言葉を頂戴できました事は、スタッフにとって何よりの励みになります。
ぜひまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

すぅさん

立地、施設は十分☆

初めて宿泊しました。スタッフさんの対応のバラツキはありますが
リピートはありです!周りに飲食店もドラッグストアもなんでもある感じで電車の乗場も直ぐ!とても便利でした。

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/スタンダードプラン】駅チカ雨にも濡れない好立地(朝食付) トリプル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
仰るとおり当館はJR、京阪、地下鉄鶴見緑地線京橋駅から徒歩圏内の立地でござまして、
周辺には飲食店やお店も多々ございまして
便利とのお声を多々頂戴しております。
また、スタッフに関しましては、
スタッフ全員が、温かなおもてなしが出来るよう、
サービス強化に努めて、一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

frowdさん

駅に近く便利

京橋駅構内と言っていい近さ。
居酒屋やコンビニもすぐそばにあり、立地はとてもよく、設備も清潔でした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定タイムセール】直前のご予約も大歓迎!1/13までのスペシャルプラン♪(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
特に立地につきましては、買い物や飲食をはじめ
ご満足を頂けた様子でございまして、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またの機会にお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ろじゃさん

便利だけど残念。。。

今回、3度目の利用でした。
ライブ旅で妹と二人で宿泊しました。
京橋駅直結のホテルで、とても便利でお気に入りでした。
今回のお部屋は、二人で泊まるにはあまりにも狭く、ベッドで部屋がほぼ埋まっているような状態で、部屋の中で行き来するのは大変困難でした。
姉妹だからまだよかったけれど、友達とだったら耐え難い窮屈さでした。
一番残念だったのが、お風呂の清掃が行き届いてなかったこと。
蛇口回りの水滴跡が目立ったことと、髪の毛が残っていたこと。
あと、空気清浄機の吹出口にも髪の毛が付いていました。
朝食バイキングはメニュー豊富でどれも美味しく、焼きたてのパンが嬉しかったです。
また利用したいので、ぜひとも改善をお願いします。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカホテルを大阪観光の拠点に!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたのに、
お部屋や清掃に関しまして、ご満足頂けなかった点がいくつかございました様で、
大変申し訳ございませんでした。
清掃の件でございますが、こちらはすぐに改善の余地がございます。
清掃担当者にも申し伝え、改善に努める所存にございます。
また、お部屋は今回宿泊頂きましたハリウッドツインタイプ(17平米)
以外にもう少しお広めのツインルームもございますので、
次回、機会がございましたら、是非、ご検討下さいませ。
誠に勝手ではございますが、またの機会に当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

馬場ちゃんさん

お世話になりました

スタッフの対応もよく、お部屋もきれいでした
仕事上チェックアウトが早く朝食は食べることができませんでした
次回宿泊の時は朝食も楽しみたいです
2月19日にはホテル京阪天満橋に一泊お世話になります
宜しくお願いいたします

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【アーリーチェックイン】大阪着いたらまずは一休み♪12時から入室可能!(食事なし) シングル 食事なし

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

スタッフやお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、
重ねて御礼申し上げます。
天満橋店でもごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、次回はお時間等ございましたら、ご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

ふくちゃんさん

眺めがよくて、周辺のお店もたくさんあり

子供の用事で、ホテルを利用させていただきました。
客室からの眺めが最高で特に夜は、絶景でした。また、周辺のお店も家族で入れる所がたくさんあり、また近くにコンビニやスーパーもあって非常に便利で大阪を満喫させていただきました。
少し残念なのが、朝食の料金設定でした。
品数豊富なバイキング形式でぜひ利用しようと子供達も楽しみにしていたのですが、大人1人2000円位で高く感じてしまった事と、ランチバイキングも同会場で、料金2300円位で、比較すると数百円しか変わらなかったので利用するのを控えました。朝食と昼食では、もちろんお料理の品数や質も違うと思いますので、比較すべきではないかと思いましたが、わずか、数百円の値段の違いを見てしまった為に子供達を説得してしまいました。価格設定を見直ししていただければ嬉しいです。宿泊費は、お安く設定されているので、また、利用してみたいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】駅チカホテルを観光の拠点に★(食事なし) 4ベット 食事なし

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
立地につきましてご共感いただけましたこと、大変うれしく思います。
ご朝食料金、ランチの料金につきましてのご意見もいただきまして、
重ねて御礼を申し上げます。
いただきましたご意見は社内で共有いたしまして、
今後みなさまに快くお過ごし頂けるホテルづくりの
参考にさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

のっちさん

子連れよし

ツインがくっついており、子供の添い寝にベストでした。
立地的に車寄せが無いのが残念ですが、食事や買い物や、夜飲みにはよかったですよ。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度は、ホテル京阪京橋グランデにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回ベッドをくっつけてご用意するハリウッドツインルームにてご宿泊頂いておりまして、
ご満足いただけた様子で安堵しております。
京橋駅界隈は繁華街でございまして、食事や買い物に関しましては
多くの方からお褒め頂いております。
また、お越しの際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

うさぎさん

立地最高です。

大阪城ホールでのイベントに参加するため、初めて利用しました。
週末だったため、少しお値段ははりましたが、新大阪からホテルまで雨に濡れることもなく移動できて助かりました。
他の方の口コミには電車の音が…とありますが、私は反対側?のお部屋だったので音も気にならず、ゆっくりできました。なにより、どこに出掛けるにも駅直結なので、便利だし方向音痴の私でも安心して移動することができたし、食事する場所にも困りませんでした。決して新しい建物ではありませんが、清潔感も問題ありませんでしたし、セキュリティもバッチリ安心でした。朝食も美味しくいただきましたょ!
あまり関西に、出向くことはないのですが次回も機会があればまた、利用させていただきたいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【2泊以上限定】1泊だけじゃもの足りない!連泊ステイで大阪満喫♪(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

立地や朝食をはじめ、お褒めのお言葉を多々頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう日々サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、関西へお越しの際は当館をお選びいただきましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

なっちんさん

おもてなしが最高

出張時はいつも京橋グランデです。先日、少し長めの滞在になり、部屋を継続できるか心配していましたが、急遽2泊追加になるも快く同じ部屋を手配していただきました。手配もスピーディーでまた利用したいと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】直前でも間に合います!お得に大阪旅!(朝食付) シングル 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

この度はホテル京阪京橋グランデにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒め頂きさらに満点の評価まで頂戴でき
この上ない喜びでございます。
今後ともお客様に安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当館のご利用をお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんちゃんさん

母と2人で

母と大阪へ親子旅行で利用させて頂きました。JRの近くで、便利でした。
朝食も品数が豊富で嬉しかったです。
特に、お風呂が広々としたお部屋で母も喜んでました。
ただ、チェックインがタッチパネルの為、慣れていない方がいたからか、かなり時間がかかっていました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール】見つけたときが超ラッキー★大阪旅行を楽しもう!(朝食付き) ツイン 朝のみ

ホテル京阪 京橋 グランデからの返信

立地、朝食に関しまして、ご満足頂けた様子でございまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、10月よりチェックイン機を導入しておりまして
今後は、より一層、スムーズに手続き頂ける様、
お声がけなどを努めて参りたいと思います。