じゃらん口コミ宿ランキング お風呂の良かった宿<東海地方>入賞!

伊豆長岡温泉
伊豆箱根鉄道伊豆長岡駅下車、徒歩15分・車4分。伊豆中央道 伊豆長岡I.C.より約1.8km。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルのクチコミ・評価

angさん

【一人旅プラン】源泉100%かけ流しの温泉と伊豆食材の朝ごはんをひとり気ままに味わう(朝食付)

温泉も朝食も最高でした!

温泉を楽しみに予約しましたが、予想以上にとてもゆっくり堪能できました!泉質良く、飲泉も楽しみました。
また、朝食もとてもボリュームがあり、新鮮な桜えびやしらすが大変おいしかったです。部屋から見えた桜もキレイで、帰りの送迎もありがたく、全て大満足でした!

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

桜の咲く季節になりますと短い期間ですがライトアップ等をさせて頂いておりました。
お褒めのお言葉をくださり、ありがとうございます。

返信日:2024/4/18

あみさん

【スタンダードプラン】源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう

朝も夜もボリューム満点なご飯

部屋も綺麗でお風呂も広く、近くにコンビニがあるのでとてもゆっくりする事ができました。ご飯もボリューム満点で美味しく大満足です!

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お風呂、お食事とお客様にお喜びいただけて私どもも嬉しい限りでございます。ぜひもう一度伊豆へ来る機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

てるてるさん

【春厳選】人気のスタンダードプランが5%OFF!源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう

温泉が大変良い所

源泉掛け流し100%で選びました。その通り花粉症で荒れた肌がしっとり
つるつるになりました。露天風呂も低めの温度でしたので、ツツジの花、木々にとまる小鳥の声を聞きながらのんびり入浴できました。
料理も個室でゆったりお酒を飲みながら、お品書きすべて楽しめました。自分のタイミングでテーブルで炊きたてご飯を食べられて美味しかったです。
スタッフの方々も優しく心地よい時間を過ごせました。
ありがとうございました。 また行きたいと思います。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉かけ流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がごゆっくり温泉に浸かることができて何よりでございます。お料理やお酒も個室にてごゆっくりお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴することができとても嬉しい限りでございます。改めまして、当館へ足を運んでいただき本当にありがとうございました。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/5

リリーたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定で人気のスタンダードプランがお得!

のんびり過ごせました!

伊豆長岡へも3時間弱で行けるのもあり、伊豆長岡温泉のお宿もあちこち宿泊しています。
こちらのホテルも、温泉もいいしお部屋もゆったり広々でよかったです。
今回、和洋室のお部屋でしたが、お部屋のお風呂も熱い温泉が出るのでチェックアウトギリギリまで楽しめました。
大浴場も男女入れ替えなので、内湯と露天風呂とで雰囲気が少し違ってゆったり楽しめますし、貸切風呂も贅沢に内湯と露天風呂でした。
お食事も、夕食は季節感あるものから始まり工夫されてたと思いますし、朝食もご飯のお供がたくさん、夕朝食どちらも量も適量でとても美味しかったです。
フロントで老舗和菓子やさんのおまんじゅうを事前に予約して、できたてをお土産に持ち帰りました。
住宅街にあるので、景観はいまいちでしたが、11時チェックアウトというのもあり温泉とお食事でゆったりのんびりできるホテルです。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます.
当館自慢の源泉100%かけ流しの贅沢湯、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
貸切家族風呂は、この四月から、基本毎日お入りいただけるよう営業を始めました。(お一組一回のご利用で、お願いしております。)皆様のご利用をお待ちしております。
リリーたん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

姫さん

温泉料理大満足

二回目の利用になります。母との旅行でした。半露天風呂付きのお部屋で、広さも私達にはちょうどよく快適に過ごせました。唯一残念だったのは部屋のエアコンが、少しカビ臭かったのが気になってしまいましたが、大浴場、露天風呂は最高に気持ちが良く、お天気も快晴だったため心地よい風と共に入れたのは本当に癒やされました。お料理の方も、春のイメージを中心とした料理が並び目でも楽しめて味も大変満足出来ました。暖かいおもてなし本当にありがとうございました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

部屋のエアコンが、少しカビ臭かったのが気になったとのご指摘、ありがとうございます。確認し対処いたします。その他、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も従業員、日々努力、勉強し頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

かよちゃんさん

リピーターなので

もう何度も利用しており今回は姉妹で利用しました。
まず大浴場の内風呂ですが早い時間に入ったのに長い髪の毛が何本か束で浮いてあり、今まで無かったのでびっくりしました。掃除が行き届いてなかったのでしょうか?
食事ですが数年前は焼き物揚げ物とバランスが取れたメニューでしたが最近夕飯に揚げ物が無く旅館の食事では寂しい印象となりました。
お客さんは以前に比べたら確実にもどってきているはずなのに食事のないようが悪くなってくるのは悲しい気持ちになります、、、
前菜、饅頭みたいな練り物をつけるなら時期の野菜等をてんぷらにしたりの方が満足するのではないですか?
また行かせてもらうのでがんばってお客様の気持ちに寄り添える営業をお願いします。
ちなみに食事のサービスをしてくれた新しいスタッフの女性は笑顔が多くとても素敵でしたよ。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

大浴場に髪の毛が浮いていたとの事、大変申し訳ございませんでした。循環ろ過をしないかけ流し方式をとっているためと思われますが再度確認をするよう強化したいと思います。食事のメニューにつきましては今後皆様にご満足していただけるよう調理場をはじめスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ばんばんさん

【じゃらんのお得な10日間】人気のスタンダードプランが5%OFF!

食事、温泉が最高

本当に食事、温泉が最高です。食事は大変美味しく頂きました。食事の量、質とも問題なし。露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋も広くて、春休みの家族旅行で楽しむ事が出来ました。貸切風呂もオススメです。
確かに周りは住宅街で何もありませんが、静かな場所でゆっくり過ごす事が出来ます。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

の度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉、お食事とお褒めのお言葉をありがとうございます。貸切風呂は先着順となってしまいますが、無料なのでぜひ当館へもう一度お越しになった際は利用なさってくださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

greenfarmさん

温泉はとても良かった!

温泉重視で選んだ宿です。貸切にできる風呂もとても広々して開放的。大浴場も良かった。
食事も期待値以上で満足です。
残念だったのは、たまたま隣室が小さなお子さん二人を連れたご家族で、夜、子供の走り回る音や声がうるさく、子供さんだからと我慢していましたが、朝も6時ごろからずっと走り回っている音に閉口。
泊まる方のマナーの問題が大きいですが、もしリノベする機会があれば、防音の見直しもお願いできると有難いですね。
それから、チェックイン時など、もう少しスタッフの方に明るい笑顔があるともっと良いかなと感じました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館自慢の源泉掛け流し温泉へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がごゆっくりお寛ぎできなかったとのことで、ご迷惑をおかけしてしましまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。防音対策に関しましては、今後ご検討させていただきます。接客に関しましても、お客様により良いサービスを届けできますように日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ともさん

温泉が良い

半露天風呂付きのお部屋に泊まりました。
夕食、朝食ともにお品書きもあり、量もちょうど良く、美味しかったです。ただ1点残念だったのは夕食のワサビのおろしがねが汚れていて使う気になれなかった事です。
お部屋の温泉も気持ちよく、シャワーやドライヤーがリファで良かったです。バスタオルが多めに置いてあり、良いサービスでした。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。ご夕食、ご朝食と美味しいと仰っていただけて嬉しい限りでございます。おろしがねが汚れていたとのことで、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ごぜいませんでした。洗い終わった後にしっかり確認するなど今後このようなことが起きないように改善して参ります。お客様がご宿泊なさった半露天風呂のお部屋には、リファが備え付けてあります。温泉もゆっくりと入ることができましたでしょうか。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

けんぞうさん

報連相

宿は最新な設備では無いのですが清潔で気持ちが良いです。お部屋は和洋室でお願いしました。浴衣はチェックインの時に選べる方式です。部屋のはコーヒーマシンやミネラルウォーターもあって快適だしバスタオルが2枚なのも良かったです。そして部屋のバスも源泉がでます。熱いので早めに入れて冷ましておくのが良いと思います。温泉はかけ流しで男女入れ替えと貸切風呂 貸切風呂が凄く立派で驚きました。大浴場が翌朝入った方がとても良かったので、もう細かく入れ替えするか貸切風呂とセットにするかで対応して貰えるともう一度訪れようかと思う気になります。
食事は朝夕共に素晴らしく美味しかった。ワインのメニューが豊富でしたがもう少し日本酒も取り揃えて欲しいです。
そして夕食時に飲み物のオーダーを聞かれたので日本酒を注文したところ男性スタッフがとっくりは無いのでグラスでの提供となりますと言われ仕方なく日本酒と連れに白ワインのハーフボトルを注文しました。
それから15分以上経っても飲み物を持って来ないのでカンパイ出来ず。(連れの誕生日祝いで予約)コールを鳴らしたらベテランの女性スタッフが来て平謝り 日本酒はグラスととっくりどちらか聞かれたので男性スタッフはグラスしか無いと言われたと言ったところ申し訳無いと言われとっくりとお猪口2個を用意してくれた。料理も美味しく部屋も良く温泉も良かったのに、それだけがとても不愉快で記憶に残ってしまい宿の価値を下げてしまった様に思える。報連相をちゃんとやって頂きたく思います。また機会があれば訪れますのでその時までに改善して下さい。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、温泉とお褒めのお言葉をありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は源泉掛け流し100パーセントなのでお湯がお熱くなっておりますので、ご入浴の際はお気をつけてお入り下さいませ。お風呂の入れ替えに関しましては、今後ご検討させていただきます。接客に関しまして、従業員同士の連絡ができておらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことが起きないように従業員同士の報連相をしっかり行います。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

Lmnicoさん

お日にち限定で一部客室が最大15%OFF!お得に泊まれるセールプラン

高齢者を連れての宿泊施設として最高のホテル

露天風呂「温泉」付き客室のあるホテルを探していて、こちらを見つけて利用しました。
・部屋の半露天風呂温泉に手すりがある
・洗い場にシャワーが付いていて、シャンプーリンスまで完了する
・部屋から露天風呂が見えない
・和洋室でベットがある
これらを満たすホテルを見つけるのはなかなか難しいのですが、伊豆長岡温泉京急ホテルさんは、私達の要望を満たすホテルで 高齢者を連れての温泉旅行でしたが大変助かりました。
期待以上だったのは、
食事処までが近いこと
貸切露天風呂が無料だった事
スタッフの皆さんがとてもお優しいこと
また利用したいです。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設より当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同大変嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指し精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

shoさん

おもてなしが最高でした。

客室も良くてゆったり出来ました。源泉かけ流し温泉良いです。
また訪れたいと思う宿です。おもてなしも良かったと思います。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様がごゆっくりお過ごしすることができたとのことで何よりでございます。温泉、接客に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。これからもより良いホテルを目指し日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/21

yrtmさん

【早期割引30】じゃらん限定:1名につき1,050円引き&特典付き!宿泊日30日前までの予約がお得!

温泉が最高でした

家族、親戚8名 2部屋で宿泊しました。お部屋も綺麗で
部屋風呂が明るく、アメニティも充実していて良かったです。食事処は 個室のように仕切られていて ゆっくり出来ましたし、従業員の方々も 親切でした。
お食事は お品書きがあり、種類も多く美味しかったです。温泉は、露天風呂が広く景色も良くて最高でした。足湯も入りましたが、こちらは温度がぬるかったです。
全体的に 大満足で 一緒に行った家族も とても喜んでいました。また泊まりたいと思う お宿です。おかげさまで、楽しい旅になりました。ありがとうございました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お部屋、お食事処、お食事とたくさんのお褒めのお言葉をありがとうござます。足湯に関しましては、温度がぬるかったとのことでお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご家族様に喜んでいただけて従業員一同とても嬉しい限りでござます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

マロンさん

【期間限定】和室リニューアル記念プラン!嬉しい特典付き♪

子連れにおすすめ

今回も大変お世話になりました。はじめて和室に泊まりました。いつもベットで子どもが落ちないか、ママと寝る、パパと寝ると面倒で。布団は楽でした。部屋に入るなりハンギングチェアに向かって走り姉弟で揺られて大喜び。お面や傘や小物も大喜びで終始ご機嫌の子どもたちでした。子どもの食事の配慮をして下さり助かります。食事中に子どもが泣いたら気にかけて来て下さるスタッフ、家族写真を撮ってくれたり、おもちゃの貸し出し、鯉の餌やりもあり、とにかく子どもがいても安心で楽しめます。子どもで騒がしい雰囲気もなく大人もゆっくりできるのがいいところ。食事会場がほぼ個室にリニューアルされていて、さらに落ち着けました。とにかく露天風呂がお気に入りで。肌がキュっとする湯、広い風呂、清潔で子どもとも安心して入れました。毎年ここに来て子どもの成長を感じます。次は夏のプールで遊びに行けるときに行きたいです。今後とも宜しくお願いします。

マロン様
ご宿泊・ご投稿ありがとうございます。
去年10月にプチリニューアルいたしました、禁煙和室に、ご宿泊いただきましてありがとうございます。お子様もハンキングチェアー等、お気に召していただけ、楽しく過ごせたご様子、大変、嬉しく思います。次回、夏休みでお会いできること、心よりお待ちしております。今年のガーデンプール、オープンは6/29(土)を予定しています。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/12

ともりんさん

温泉に入りたくて

源泉掛け流しということでここの宿に決めました。
フロントの方の対応がよかったです。ただ、お部屋のトイレに長い髪が落ちているし隅っこの方にはほこりが溜まっていてちょっと不衛生でした。もう少し衛生面の管理をしっかりしていただきたいなって思いました。温泉は少し温めでしたがゆっくり入れて良かったです。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。接客につきましてのお褒めのお言葉をありがとうございます。お部屋に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました衛生面に関しましては、深く反省をしお客様が快適にお過ごしできますように清掃いたします。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ゆきのんさん

ママ2人で子供4人連れて

部屋のお風呂が広くて、さらに貸切風呂が無料なのにとてつもない広さでびっくりでした。ご飯も綺麗でどれも美味しかったです。子供達は鯉に餌やりができたり、貸し出しのおもちゃで楽しんでいました。接客も皆さん素晴らしかったです。また機会があれば宿泊したいです。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。当館へのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。お子様に喜んでいただけたこと、よても嬉しく思います。お子様3の思い出の一つとしてお心に残っていただけると幸いです。またのご来館楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/1

とっこさん

気配りと清潔感溢れるお宿

印象的だったのは、お風呂の窓がピカピカだったことです。お庭が綺麗に見えてとても良かったです。窓まで綺麗なお宿は、意外と少ないです。
次に印象的だったのは、スタッフの方々です。皆さん笑顔できびきび動いていらしてとても良かったです。外国のスタッフの方々もそうでした。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。当館へのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。なかなか細かいところまで行き届かない点もございますが少しでもお客様のひと時の癒しになれますようスタッフ一同頑張っていきたいと思っていますありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております

返信日:2024/3/1

平ちゃんさん

総合的にクオリティの高い宿(ホテル)

名称からはシティホテルを連想してしまうが予想以上に客室・館内は広く
清潔感があった。メインである温泉・食事・接客と全てにおいて平均レベル以上の宿であった。特に温泉は客室の風呂までも源泉掛け流し100%であり、これが当ホテルを決めた理由でもあった。
接客担当の女性はネパール出身の外国の方で日本語は堪能で気遣いまでも
出来る好感ある方で、全ての業態で人材不足のなか、このような外国な方に日本も支えてもらっていることが感謝しかないと痛切に思いました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただきありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。当館へのお褒めの言葉の数々、ありがとうございます。京急ホテルはホテルという名前から連想してしまうとビジネスホテルというイメージになってしまいますが、長年の歴史ある温泉旅館でございます。昨年の6月からネパールの女性従業員が2名働いております。お客様のそのお言葉で彼女たちもうれしい気持ちになると思います。今後もお客様にとっての過ごしやすい宿にするため、従業員一同精進してまいります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/28

riniさん

友人と初めての利用でした。

兎に角食事が美味しく良かったです。夕食も朝食も、味・量も良く満足しました。個室にしてくださったのも清潔感ある場所で満足度が高かったです。朝食に出たわさび味噌が美味しくお土産に買って帰りました。
温泉も気持ちよかったです。土曜泊だったので人が多いと思っていましたが、たまたまなのか良い具合に人が分散してあまり混まず良かったです。ただ、翌日の朝入った本館に近い方の露天風呂のお湯の温度が物凄く低くビックリしました。折角の朝の露天風呂を楽しみにしていたので残念です。
部屋は洋室ツインを予約。新しさも無いので期待はしていなかったですが、やはり年季が入っている感じはします。ベッドは柔らかめ、バストイレ洗面はユニット。バスの天井の蓋が少し開いていたのが気になりました。洗面ではお湯にしたら熱すぎて軽く火傷しました。水ですぐに冷やしましたが、高温注意と記載があった方が良いかと。
また、朝7時に大音量でテレビが自動的に付いて物凄く驚きました。前の利用者がタイマーを設定したものだと思いますが、清掃の際に確認しておいてほしかったです。
チェックイン前から足湯が使えたり、コンビニ・薬局が徒歩2~3分ほどの距離で良かったです。全体的にこの値段であれば満足です。ありがとうございました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。露天風呂につきましては、最近外気温が低い日が続いており、源泉の温度調整がうまくいっていなかったものだと思われます。今後は湯音の管理を徹底して参ります。お部屋のことにつきましても、ご指摘ありがとうございます。清掃部署とともに今後改善するように致します。また、伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

souさん

今回の利用からサービスが低下していた

もう10年近くも、年3〜4回利用していたが、サービスが低下していて気になったので、コメントします。
夕方に部屋に配られていた、新聞の夕刊が取り止められていた。
ロビーに置かれていた、地元紙を含めた総ての新聞が無くなっていた。
夕食について、過去3回程食事の最後にワサビ丼が提供されていたが、今回はワサビが一度冷凍され解凍された物が持ってこられた。ぶよぶよしていて手で強く摘まむと水分がしたたり落ちる様なもので、擦りおろしが上手くできず、また、香りや、辛さも感ずる事の出来ないワサビで有った。部屋のトイレについても、過去に清掃が行き届いていないと、受付のスタッフに伝えた事が有ったが、今回もトイレの床に小水の垂れた跡が拭き取られおらす残っていました。
次回の予約も入れて有りますが、今回の事を踏まえて、再考する事としました。宿のスタッフも一生懸命対応されていて好感が持て、また、温泉も最高に良いのですが、家内共々残念な気持ちで、宿を後にしました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。この度はお客様にご迷惑、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ありません。お料理と清掃の件につきましては今後改善するように各部署で申し送りを致します。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

レイチャンママさん

メゾネット部屋付露天風呂は最高

メゾネット露天風呂付の、のどかに泊まりました。前回、半露天風呂付に泊まり、風呂の良さが気に入ったのですが、部屋付のは、足が伸ばせなかったのでこちらの部屋にしてみました。部屋は広く、庭には紅梅がきれいに咲き、とても素晴らしく感動しました。1階に、リビングと風呂、食事をするテーブルがまとまっているので、寝るときだけ2階に上がります。トイレや洗面所は2階にもあるので、膝の悪い私でも苦にはなりませんでした。とにかく、部屋風呂は、素晴らしく、紅梅を見ながら、庭を見ながら、とても癒やされまして、何回入った事か。大浴場にいかなかったほどですから。娘は、貸切風呂を堪能して、こちらも広い風呂を独占できて素晴らしかったと。ただ、食事は、前回の方が満足でした。確かに、刺身類は、グレードアップでしたが、肉類は、なかったですし、揚げ物もなくて、あと一品あってもよかった気がします。朝食の方が満足でした。あと驚いたのが、バスタオルを追加でお願いしたら、1枚300円も取られた点です。2枚あれば、充分かもしれませんが、露天風呂付の特別室です、部屋風呂に8回も入るのに、ちょっとなぁ、とびっくりしました。年間数十回宿泊してますが、初めてでした。この部屋なら、もう1枚
ずつは気持ち良くもらえたら、もっとよかったです。とはいえ、素晴らしい事には変わりありませんので、お風呂目当てにまた再訪します。食事の世話をしていただいた方にはとても感謝しています。ありがとうございました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉に関しましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様に感動というお言葉をいただきとても嬉しい限りでございます。お食事に関しましては、ご満足できるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後は、より良いお料理をご提供できますように改善して参ります。バスタオルの件につきましても、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。こちらの件に関しましても、今後ご検討させていただきます。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。お客様にご指摘いただきましたことに関しましては、改善を尽くし日々精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

きょうちゃんさん

ゆっくり出来ました。

今回もゆっくり過ごすことができました。
オフシーズンなので、混雑も無く温泉も何回も入りました。
お食事も朝晩ともにちょうど良い量で、美味しく頂きました。伊豆なので、海鮮メインですが、お肉も少しあると良いと思います。
以前売店にあったお菓子や玄米茶が無くて残念でした。たまたま欠品してたのかもしれませんね。
温泉なので、コーヒー牛乳があると嬉しいです(出来れば地元の)
従業員の方も温かく接して下さったのが、心地良かったです。
また、伺います。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。お料理についてのご指摘ありがとうございます。皆様からのお言葉をいただきまして、春料理からはお肉を取り入れたメニューとなっております。売店の件に関しましてはご不便をおかけいたしました。季節によって旬の物であったり、静岡東部で名産となっている物を主に売店では取り扱っておりますので、また当館にいらした際は再度売店を覗いてみてくださいませ。後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

キキさん

全体的にとても良かった!

お風呂の朝と夜に差がありましたが、ミストサウナがある方の温泉は露天風呂も広くて周りの景色もよかったです。
部屋のお風呂にも温泉が出てきてよかった!!です。
部屋は広くて過ごしやすかったです。
ご飯は全部おいしくて、山葵に友達がはまって帰りに買って帰りました!また行きたいです!

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。当館に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。当館のお風呂は広さと湯の効能が自慢でございます。美肌の湯ともいわれており、皆様にご好評をいただいております。わさびは伊豆の修善寺が有名で静岡の山葵は風味豊かでどんなお料理にもぴったり合う物となっております。伊豆に来る機会がございましたら、また是非当館まで足をお運びくださいませ。私共はお客様のご来訪をいつでも心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

男性/50代 団体旅行

hiroさん

【贅沢プラン】源泉かけ流し温泉をいつでも愉しめる。露天風呂付特別室 メゾネットスイート(部屋食)

全てが最高!

忘年会と関係会社の懇親を兼ね、スイート扱いの部屋露天風呂付きメゾネットタイプに一泊しました。大浴場も良かったけど好きな時に好きなだけゆっくりと浸かってられる部屋露天風呂が最高でした。
夕食、朝食もメニュー豊富で美味しく、また、酒も宴会も何もかもが部屋から移動なく過ごせた事が最大のメリットでした。
上司、関係会社社長もこんな部屋には泊まった事がないと喜んでもらえて幹事として最高の場所と時間を提供出来ました。
これは宿泊先の日頃の努力の賜物だと感激しました。
機会があれば、今度は家族で再訪したいと思います。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選びご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。温泉、お部屋、お食事とたくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が従業員の励みとなっております。hirо様のお客様にもお喜びいただけて素敵な時間を過ごすことができたとのことでとても嬉しい限りでございます。これからもより良いホテルを目指し精進して参ります。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/21

まーちゃんさん

【記念日プラン】伊豆名産の選べるフルボトルワイン特典付きプラン

温泉がよかった

喜寿のお祝いで家族大勢でお世話になりました。源泉掛け流しのお風呂、よかったです。食事もおいしかったです。楽しい一時を過ごす事が出来ました。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿いsていただき重ねてお礼申し上げます。お風呂、お食事とお客様にお喜びいただけて私どもも嬉しい限りでございます。ぜひもう一度伊豆へ来る機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ジュンさん

2度目の宿泊

前回も御殿場帰りに宿泊した宿です。
接客の良さとお風呂が気に入ってます 今回知ったのですが貸し切り露天風呂があり今回は予約をしました 貸し切りだと小さい?洗う場所あるかなぁ?と思いお風呂に行きビックリ。洗い場が6個もありお風呂も広い露天風呂も広い 温泉大好きな私達には大満足でした。
又次回泊まる時も貸し切り露天風呂もちろん予約しまーす

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申しあげます。接客、お風呂とお褒めのお言葉ありがとうございます。貸し切り風呂のご利用もしていただきありがとうございました。お客様にご満足していただけて大変嬉しい限りでございます。貸切風呂に関しましては、営業を行わない日などもございますのでご了承くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ミーさん

【期間限定】和室リニューアル記念プラン!嬉しい特典付き♪

泉質とてもいいです

伊豆長岡は幾つか宿に泊まりましたが、こんなにいいお湯は初めてです。
お正月明けで3人で泊まるには和室しか無かったので襖絵が気になりながら予約をしたのですが、明るい部屋で違和感無く過ごせました。
ヨギボーとハンギングチェアはとても快適で面白い旅になりました。
また泊まりたいお宿がみつかり嬉しいです。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。和室は去年リニューアルしたばかりなのですが、お客様にご満足していただけて嬉しい限りでございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

sunny32nnさん

【秋厳選】露天風呂付特別室が料金5%OFF!専用特典付き&部屋食
和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

豪華な別荘で温泉と料理を満喫

メゾネットタイプの部屋に4人で宿泊。部屋の開放感、大きな庭とゆったりとした源泉かけ流しの半露天風呂、海鮮を中心とした料理で家族全員満足しました。部屋出しの食事は担当の方の人柄の良さもあって食べ過ぎたくらいです。温泉の泉質はなめらかで熱交換で温度が40度くらいに調節されたもので、適温でした。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。メゾネットのお部屋にお泊りいただき、ありがとうございます。当館のメゾネットスイートのお部屋は2階建てとなっており、2階が4ベッドルーム、1階がリビングと部屋風呂の間取りとなっております。お客様が満足の行く時間を過ごすことができて何よりでございます。当館の温泉は美肌の湯ともいわれている単純温泉100%かけながしですので、ゆっくり浸かっていただくことで日ごろの疲れも癒すことができたと思っております。また、伊豆へ来る機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

つのさん

【冬厳選】人気のスタンダードプランが5%OFF!源泉100%かけ流し天然温泉と伊豆の四季を味わう

貸し切り風呂が最高

私達が泊まった部屋は和洋室で凄く広く、部屋のトイレもお風呂もとても綺麗で、加湿器、空気清浄機等もきちんと準備されていました。
貸し切り風呂を無料で申し込め、入ってみると物凄く広く勿体ない位でしたが、本当に最高でした!
夕飯のご飯はお釜で炊くという贅沢で、朝食も最近では珍しいバイキングではないきちんとした和食膳で本当に美味しかったです。
子どもにはお菓子をくれたり、部屋で遊べるようにカルタ等のゲームがロビーに置いてあったりと、子どもも喜んでいました。
また是非利用したい宿です。

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

一般的な和洋室は和室6畳、ベッドルームが6畳、窓側洋室が3畳の合計15畳ほどの広さがあり、大人様とお子様が一緒にお泊りいただく場合でも十分な広さがございます。広々としたお部屋でゆっくりくつろぐことができたようで何よりでございます。今年の7月からお部屋でも遊べるようにトランプやおもちゃなどの貸し出しも行っております。ぜひ、お泊りいただいた皆様で楽しんでいただきたいと思っております。当館のお食事は準懐石料理となっており、季節によってお料理を変更するため季節の旬のものを食べていただくことができます。伊豆の美食を楽しんでいただければ幸いでございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/13

しおからさん

源泉かけ流し

100%源泉かけ流しが魅力で宿泊決めました。お湯も優しく
楽しめました。部屋が廊下の一番端の為お風呂が反対の奥にありました。
夕食は少しがっかりです。肉料理があったらいいなと思いました。
お世話になりました

源泉かけ流しの温泉宿 伊豆長岡温泉京急ホテルからの返信

この度は、数ある宿泊施設から当館を選び、ご宿泊していただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中クチコミにご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。お食事に対する、貴重なご意見ありがとうございます。来季のお食事についてまた社内で検討をいたします。お風呂に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。最近は寒い日が続いておりますので体の芯から温まっていただければ幸いでございます。最後に、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22