宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  箱根 >  箱根 >  小田急 箱根ハイランドホテル >

 >  マリンちゃんさんの小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ - 小田急 箱根ハイランドホテル

仙石原温泉
JR東海道線「小田原駅」よりバスで約50分、小田急線「箱根湯本駅」よりバスで約30分

小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ・評価

マリンちゃんさん

2012年2月宿泊
【箱根スイーツコレクション】春の1泊朝食付きプラン

マリンちゃんさんの小田急 箱根ハイランドホテルのクチコミ

路面が悪い中、雪の日の真夜中12時前の到着でしたが、気持ちよく迎えていただき疲れがとれました。すぐ温泉に入りました。乳白色の温泉で露天風呂は雪見風呂になりました。最高!お風呂をでたところのコーナーはオシャレで水が賞をとった水でとても美味しいです。サウナはありましたが、ドライサウナも設けてほしいです。次の日の朝食はラフォーレでしたが釜で作った自家製ベーコンは最高です。味も◎、前日積もった雪を見ながらで◎ 。今度は夕食を食べたいと思います。デザート付きのプランでしたが そのデザートが春を感じさせてかわいく、また芸術品でした。飴細工も桜の花びらをイメージして作ったそうです。この旅のコンセプトはお疲れリセット、かつパワーアップの旅でしたがその通りになりました。ハイランドホテルさんに感謝です。今度は迷惑をかけている母と行きたいと思いました。その時はスパをうけてみたいと思います。最高!

小田急 箱根ハイランドホテル フロントクラーク 加藤からの返信

マリンちゃん 様
この度は当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご到着が夜遅かったようで、短いご滞在時間となりましたが、
ご満足頂けました様で大変うれしく思っております。
また、お風呂にお食事とお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
次回お越しの際はぜひご夕食もお楽しみ頂けましたらと思います。
どうもありがとうございました。

返信日:2012/2/20

小田急 箱根ハイランドホテル