【クチコミ総合4.7】バラ風呂貸切無料&地産フルコースディナー

東北道那須ICより那須温泉方面へ向かい一軒茶屋前交差点左折南ヶ丘牧場の1キロ先左折、平和郷別荘地内

バラ風呂の宿 プチホテル晩餐館のクチコミ・評価

4.6

てっちゃんさん

【秋の行楽は那須高原で!】紅葉&芸術に触れて貸切バラ風呂でゆったり【2食付】

食事が美味しい!お風呂もいつでも入れる

本当に薔薇の花がたくさん入っている湯船です。1つ1つの花の香りを楽しめました。また、食事が大変美味しく、よい食材にぴったりの味付けでした。完食しました。食中酒とのバランスもバッチリでした。
とても素敵な宿でした

なつさん

佐野プレミアムor那須ガーデンアウトレットでお得にショッピング♪当館に宿泊するだけ!【1泊2食付】

ディナーが素晴らしい!

三連休中にお世話になりました。夕食のフルコースディナーはとても美味しくて、ワインが進みました。お酒もリーズナブルで、夫も満足していました。娘はメゾネットタイプの部屋に大喜びでした。細い道を行くので、ナビは必須ですね。

yoshiさん

【夏は那須高原で避暑旅】四季を感じて貸切バラ風呂でゆったり【2食付】

予想以上でした。

皆さんの口コミやホームページを参考に予想してましたが、まず外観がちょっとオシャレ、エントランスも。入った正面が広いガラスで森の中感がとても良く、おいてある物やステンドガラスなどすごく良かった。夕食は地ビール日本酒ともにgood、夕朝食も家庭料理ではなくとても大満足でした。お風呂は貸し切りで生バラは素敵でしたね。次回も利用したいです。

hempさん

【女性のための一人旅】自分へのご褒美★バラ風呂と美味しい洋食でリフレッシュ<1泊2食付>

バラのお風呂

誕生日の旅行に選んだ那須。女性一人旅プランからこちらに宿泊しました。バラのお風呂とディナーを楽しみに出かけました。
ちょっとわかりにくい場所ではありましたが、無事に到着。早速、バラが浮かんだお風呂で疲れを癒し、優雅な気分になりました。
夕食はお皿がすてきで、もちろん味もいいコース料理をゆっくり堪能しました。地元野菜の新鮮さに、実は苦手なトマトにもチャレンジしてみたほどです。珍しい野菜もあって、食事をエンジョイできました。
翌朝はお風呂は檜の香りに癒されて、またまた新鮮野菜がふんだんの朝ごはん。焼きたてのパンが美味しかったです。
また癒されに出かけてみたいところです。お世話になりました。

チルさん

ダブル 朝・夕

行きたかったホテル晩餐館

たまたまスマホみたら全国旅行割になっていたし、思い切っておばさん一人旅で宿泊しました。バラ風呂は癒されます。夕食フルコースのお肉の焼き方やソース、サラダのドレッシング、朝食の手作りパンなどオーナーご夫婦の料理研究心はすばらしいし、とても美味しかったです。今度はシニアプランで主人と宿泊します。

ターポンさん

【春旅行なら那須高原】貸切バラ風呂無料!季節の自然を感じる旅【2食付】

静かな環境… とてもリラックスさせていただきました。

おしゃれな佇まいのプチホテルに初めて宿泊しました。
年数を重ねているでしょう建物ですが綺麗に保たれ、またよく掃除も行き届いています。小さめのツインルーム(2F)でしたが、雰囲気もあって私達は気持ち良く過ごすことができました。またそれは、このホテルを営まれるご夫婦であろうお二人ともに親切であった事につきると思っています。
(希望を言えば、コンセントをベッドのそばにちょっと欲しい… )
夕食コース料理は、盛り付けも味わいも楽しく美味しくいただきました。
私達にはちょっと食べきれないくらいほどでした…
(少しメインを選べるようにできたら、もっと嬉しいのになぁ… )
朝食もまた美味しくて、温かいパンを私だけ追加してしまいました。
それからハーブティーは絶品です。これは是非是非おすすめです!(私達はお土産で買ってしまいました)。またお料理全般に言える事ですが、地元のお野菜を色々工夫調理されてどれも凄く美味しかったですね。
貸切できるお風呂は、浴槽にバラを浮かべたのと檜風呂がありました。
両方ともそれぞれの香りに包まれ中々良かったです…
バラの浮かんだお風呂は、娘は特に楽しんでいたことでしょう(ご機嫌)。
那須高原には初めて訪れました(父/娘)。たまたま私の誕生日イブの宿泊となりましたが、また機会があれば次回もお世話になろうかと考えています。

ふたちゃんさん

《当館1番人気!》素材と手作りにこだわったフルコースディナーと貸切バラ風呂無料!【2食付】
ダブル 朝・夕

料理も持てなしも満足しました

初めての夫婦での宿泊です。少し年期の入った建物で心配しましたが、館内は清潔でオーナーご夫婦の心のこもった持て成しと相まって、快適に過ごせました。食事は量も質も充分で、貸し切り風呂も二つあり好きな時に入れ、3回も入らせて頂きました。出発の朝の奥様のお見送りには感謝感謝です。奥様が調理され、旦那さまは接客と、大変お似合いのご夫婦でした。連休で忙しいとおっしゃってましたが、健康に留意され、このペンションが永く続かれますことを祈念しております。また伺います。