宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ダイワロイネットホテル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

ビジネス・観光の拠点に好立地♪

JR水戸駅南口徒歩1分。常磐自動車道水戸ICより20分、北関東自動車道水戸南ICより約15分。

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・評判

ジーさん

利便性、清潔感、グッド

水戸駅からのアクセスはかなり便利です。
館内は清掃が行き届いており、快適です。
コロナ対策中につき、朝食メニューが限定となり残念でしたが、次回のお楽しみにとっておきます。
大和ロイネット系列は仕事でも良く利用させて頂きますが、安心して利用出来ます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅から近いということに関しましては皆様からご好評頂いております。
清掃につきましても、お客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、清掃スタッフとも一丸となりさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
しかしながら、朝食につきまして昨今の情勢の関係でいつもとは異なる形でのご提供になってしまい、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
茨城県では緊急事態宣言が解除され、段階的ではございますが周辺商業施設や飲食店等の営業が再開されております。
いずれも、時間短縮営業などでお客様には引き続きご迷惑をお掛けしております。
何かご不明な点等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
誠に勝手ではございますが、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーくんさん

清潔感があって良い

駅近く、また、飲食店も近くにあって便利でした。
部屋は清潔感があって良かったです。
朝食もご当地ものの納豆が何種類かあり、納豆好きの自分にはありがたかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】水戸の春を探しにいこう!春爛漫♪宿泊プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂けたことスタッフ一同感激しております。
特に、当ホテルのご朝食にご満足頂けたことに大変嬉しく思います。
誠に勝手ではございますが、水戸にお越しの際は、是非、当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

ontadaさん

臨機応変な対応!

当方、間違えて喫煙のお部屋で予約してしまったのですが、フロントの方が当日の予約状況を確認してくれ、急遽、禁煙部屋のお部屋に変更してくれました。おかげで、お部屋な臭いを気にすることなく、過ごすことができました。
改めて、ホテルスタッフの方の対応に感謝します。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】【ネット限定】ファミリープラン♪〜小学生2名様まで添寝無料〜【家族旅行応援】 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして有難うざいます。
たくさんのお褒めの言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回のご滞在ご満足頂けたご様子で私共も大変安心致しました。
これに満足することなく、今まで以上にお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

emoruさん

emoruさんのクチコミ

朝食が、居酒屋とコーヒーショップで選べます。とても、1千円を超える価値ンを見出せる内容ではありません。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして有難うございます。
朝食の内容と価格についてご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘をうけ、今後の課題とさせて頂き改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。

gooさん

高品質のビジネスホテル

ダイワロイネットはいくつか利用させて頂いていますが、どこも均一の素晴らしいサービスのホテルと思いますので安心感があります。仕事で前乗り泊が多いのですが、もう一泊のんびり泊まりたい気分になるホテルです。また各地で利用させてもらいますね。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】冬の価格満足ビジネス出張応援プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回のご宿泊ご満足頂けたご様子で私共も安心致しました。
ご滞在中ご不便等ございませんでしたでしょうか。
何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
これに満足することなく、更なるサービス向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
今後ともダイワロイネットホテルズでお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

くろんぼまんぼさん

水戸駅からすぐ

駅から近く、コンビニや居酒屋ファミレスも近い。
空港までのバスもすぐそこで便利。
スタッフは大変気持ちの良い応対してくれます。
毎回利用させて頂いてます
ただひとつ、インターネットがまずいです
改善希望ですね

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【冬特集】お部屋でまったりVOD見放題プラン♪1h無料延長付 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駅から近いという点に関しましては皆様からご好評頂いております。
フロントにて周辺地図や飲食店のご案内などもご用意致しておりますので何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
お客様からのお言葉がスタッフの励みになります。
これに満足することなく、更にサービス向上を目指して精進して参ります。
しかしながら、インターネット環境に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますがまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ケンケンさん

子連れさんにおすすめ!

フロントサービス◎
2ヶ月の娘と嫁さんと利用させて頂きました!
娘がいたのでご飯屋さんを選びますが、
此方ならテイクアウトで部屋で食べてもいいし、
近隣に飲食店も揃ってます!
娘が夜にギャン泣きして申し訳ありませんでした。
また娘が大きくなったら利用させて頂きます!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ツインルームでゆったり♪素泊まりグレードアッププラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今回ご家族でのご利用誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
フロントにはお子様へのアメニティや絵本、また周辺の地図や観光案内パンフレットなどたくさんご用意致しております。
ご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、ご家族でご利用頂けるとのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

zembeerさん

安定の品質

お部屋の空調が集中型だったり水回りだったりとダイワロイネットホテルとしては古参なんだろうな、というのが第一印象ですが、空調以外特に不便は感じませんでした。
部屋の広さは普通のビジホよりはやや広め、ロイネットの中では狭い方ですが、浴槽は大きいままなのでゆったりとつかれます。
スタッフの皆さんの心遣い、部屋、建物の清潔感といい高品質なのは間違いなかったです。
駅近で買い物にも食事にも便利です。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定10室】〜14日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして有難うございます。
ご滞在に関しましてたくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
スタンダードタイプのお部屋には通常よりお広めのセミダブルサイズのベットをご用意しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、有難うございます。
お客様からのこのようなお言葉がスタッフ皆の励みになって参ります。
このお言葉に甘えることなく、スタッフ一同さらなるサービス向上に向けて精一杯精進して参ります。
しかしながら、空調の一括管理につきましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは2020年で開業14年目を迎え、お客様の仰る通りダイワロイネットホテルズの中でも古いホテルになります。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、今後とも宜しくお願い致します。

k-kojiさん

ダイワロイネットにハズレなし!

タイトルの通りです!!
子連れでも問題なく利用できますし、簡単ではありますが玩具も頂けました。
ビジネスホテルはダイワしか利用しません。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【謹賀新年】年末年始は、ダイワロイネットホテル水戸で決まり♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

お子様とご一緒のご滞在とのことで、お客様にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
少しながらではございましたが、お子様へのアメニティもご満足頂けたご様子で安心致しました。
また、ダイワロイネットホテルズをご利用頂けるとのお言葉も頂戴し誠に有難うございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますような空間の提供を心掛けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

アーダーさん

年末

駅ビルと直結している形で非常にアクセスはよく、1階にコンビニがあって便利だったと思います。部屋も綺麗で満足でした。

【2019年12月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

駅から近いという点では皆様にご好評頂いております。
また、駅周辺には様々な飲食店がございます。
フロントにて周辺地図もご用意致しておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、お部屋に関しましてはご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層向上に向けてスタッフ一同精進して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

mocoさん

便利でな立地です

水戸への出張で利用しました。水戸駅直結で、非常に便利な立地です。部屋もきれいで、快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定10室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様精進して参ります。

今の季節、偕楽園にて梅まつりを開催してございます。
ただいま9割が開花しております。
是非、観光にもご利用頂ければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆうさん

サービスが行き届いていてとても良いホテル

今回ライブ遠征で利用させていただきました。
レディースルー厶特典ということでフットマッサージャーや入浴剤、足リラシート等が付いており、ライブで疲れた身体にはとても有難かったです。
また、お部屋の清掃が行き届いており気持ち良く利用できました。従業員の方の対応も良く、また次も利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】女性のための癒しのレディースルーム シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

数々の褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しました。
レディースルームには、女性の方があったらいいなと思って頂ける特典や備品を取り揃えている為、
大変ご好評頂いております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

きいろさん

おもてなしが最高。

今回二回目の利用でした。受付時からコーヒーセットを人数分2種類×2と女性客にはパックのプレゼントがありました。お部屋は前回と変わらず清潔感がありお風呂はユニットですが、シャワーと水の出る量が多いのが良かったです。私は煙草を吸わないのでお部屋の煙草の臭いが気になりましたが、お部屋に空気清浄機があるので使用したら余り気にならなかったです。ホテル近辺にはレストランや映画館やショッピングセンターがあり今度またゆっくり観光しながら夜には映画鑑賞したいなぁと楽しみが増えました。朝食は二種類のお店をどちらか選択出来ます。今回は和食のバイキングを選びましたが、どれも美味しく納豆が三種類食べれるのも良かったです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ご滞在中なにか困ったことなどはございませんでしたでしょうか。
フロントでも映画のチケット、スケージュール表等も御座いますのでぜひお試しください。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

まもちゃんさん

交通アクセスが良い

水戸への出張で初めて利用させていただきました。駐車場がホテルに隣接されていて便利でした。部屋も広く快適に過ごせました。
朝食は1階の居酒屋さんの店内が朝食会場でしたが、種類もほどほどあり、満足でした。水戸ならではの納豆が3種類ほどあり、美味しくいただきました。
駅にも近く電車でも車でも交通アクセスは非常に良いホテルだと思います。
また、機会あれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、また水戸に出張でお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

りえさん

駅近で便利です

駅ビルに近いので、夕食を買うにも便利な場所です。フロントの方の対応も丁寧で、気持ちよくチェックインできました。毛布の貸し出しもあり、助かりました。

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を割きご投稿下さりました事、大変嬉しく存じます。
ご滞在中ご不便などは御座いませんでしたでしょうか。
現状に満足せず日々サービス改善に努めて参ります。
また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なおさん

駅から近い

とにかく駅から近くて便利です。コンビニもすぐ近く、牛丼屋もすぐ目の前にあるので朝食付きでなかったですが時間を気にせず朝ご飯を食べることができました。
当日予約だったので禁煙室があいていなかったので喫煙室になってしまったのが残念ですが、清潔感は十分確保されていたので困ることはありませんでした。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定★21時以降IN】 お得なレイトチェックイン素泊りプラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

当ホテルは飲食店やその他商業施設が多数あり、お食事等便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋に関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
全客室に空気清浄機と消臭剤を備え付けておりますのでそちらでご対応頂ければと存じます。
また、チェックインの前までにご依頼があれば消臭対応も承っておりますので、お早めにご依頼頂ければと存じます。
しかしながら完全に臭いを取りきる事はできかねますのでご了承くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

さおりんさん

駅近くて便利

今回初めて利用したのですが、フロントの方の接客が迅速丁寧な対応で安心したし、部屋の広さはダブルだったので少し狭くは感じたけど、小さなテーブルとイスがありとても使いやすかった。少し気になった点はお風呂場のシャワーカーテンが少しだけ生乾きの臭いが気になった位で、清潔感もありチェックアウトが12時までとゆっくりも出来てとても快適に過ごせました。また次回も利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー特別プラン】お得にポイントゲット!1H延長無料でのんびりステイ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
しかしながら、シャワーカーテンに関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂けるようフロントスタッフ・清掃スタッフ共々連携を図って参ります。
また水戸へお越しの際はご利用頂けることをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

resupeさん

駅近で便利

水戸駅直結で便利です。
3箇所の自販機コーナーにそれぞれ電子レンジがあるのが嬉しいです。電子レンジがあるとコンビニ弁当の選択肢も広がりますし。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
水戸駅直結で大変便利な立地にございますので皆様からお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
また、「電子レンジ」に関してもお客様からのお声が多くありまして開業直後から設置しております。コンビニエンスストアが館内にございますのでご利用頂けて嬉しく存じます。
引き続きお客様のお声に耳を傾けさらにご満足いただけるホテルになるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

こたろ〜さん

出張時に便利

いつも出張時利用してます。駅前で便も良く居酒屋も周辺にいたるところにあるので飲みに出かけるのにこまりません。部屋も清潔で綺麗です。一つだけ言うならばフロントが6階にありますがそこまでのエレベーターが少し遅いのが気になります。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらんポイント4倍!朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉が頂け大変嬉しく存じます。
エレベーターにつきましては、すぐの改善は難しい現状ですが、出来る限りのサービス改善に努めて参ります。
また水戸にお越しの際はダイワロイネットホテル水戸のご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。

まことさん

朝食が美味しかった

部屋や風呂が広々しており、体の大きな私でも不便を感じませんでした。朝食が大変美味しく、また利用したいホテルです。

【宿泊プラン】茨城の秋応援特別プラン♪ ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう勤めて参ります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ごんたさん

駅近

水戸黄門マラソン参加のため1泊しました。駅隣接で良かったです。フロントの方もにこやかで感じが良かったです。浴室も広めでゆったり入れました。朝食は時間の早いほうで、バイキングを利用しました。明るく挨拶をしてくれるスタッフの皆さんで気分良く食事がとれました。時間がなくゆっくり食べることができなかったのが、残念でした。

【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜14日前〜早期割引プラン ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして有難うございます。    ホテルの立地やお部屋にご満足いただけ嬉しく思います。  また水戸にお越しの際はお待ちしております。    ご投稿ありがとうございました。

amさん

結婚式後の宿泊で利用

水戸駅直結で二次会会場から近かった、駐車場が割引になるため選びました。
可もなく不可もなくという感じでした。
ホテルのビル内にコンビニがあるので便利でした。

【宿泊プラン】【限定10室】〜14日前〜早期割引プラン ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はコンビニや飲食店が入った複合施設となっておる為、たくさんのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しております。立地だけではなくサービスや接客面でもお褒めのお言葉を頂戴出来るよう、さらに努力を重ねて参ります。引き続きご自愛の程、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Ruuさん

接客はよかったが。

接客は丁寧、部屋の広さもよかったです。
ただ、部屋内ドア近くの天井の通気口?に結構な埃が。
気になってしまいました。残念です。
部屋着なのですが、もう少しゆとりがあれば嬉しいです。

【2019年11月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
接客・部屋の広さに関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、天井の通気口に関しましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的に全客室の天井部分を清掃しておりますが行き届かずにお恥ずかしい限りでございます。
清掃担当者にも報告しまして改善して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ゆうじゅんさん

今回は3泊^_^

水戸は大好きな街で水戸を訪れる際はいつも利用させて貰っています。フロントでの対応がいつも笑顔で丁寧です。綺麗に整えられた部屋からの眺望もとても良いです。お陰で週末を快適に過ごせて次の週の仕事も頑張れています。また水戸に行くので宜しくお願いします。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得に連泊】2泊からご利用頂ける連泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
水戸に開業して13年が経ち、こうしてたくさんの方にご利用して頂けるホテルとしてお客様をお迎えできることに感謝しております。サービス面・ハード面共に引き続きご満足頂ける様スタッフ一同向上心を忘れずに努めて参ります。
引き続きお出迎えできるようまたのご利用をお待ちしております。

emoruさん

高いよね

大型ホテルなのにエレベーターが2基しかなくて往生しました。駅前で便利ですが高いですね。シングルがないからかなー。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

エレベーターに関しましてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
設備管理担当者にも報告し、向上に努めて参ります。
客室に関しましては、シングルルームから予約が入ってしまうのが現状でございます。ご満足頂ける価格設定を心掛けて参りますので是非、またのご利用をお待ちしております。

かずにゃんさん

さすが、ダイワロイネット

タイトル通り、”さすが、ダイワロイネット”です。
部屋、朝食、スタッフの対応、全ての質が高いです。
私は出張族で、他でもロイネットを利用しますが、はずれがありません。
どこに行っても高品質なサービスです。

【2019年09月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

今後も安心・安全・快適なホテルをご提供していきたいと思います。
機会がございましたら、またご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

おりさんさん

清潔感が高く、寛げるホテル

水戸黄門漫遊マラソンに参加の為、利用しました。
私は全国のマラソン大会に参加するため、いろいろなホテルに宿泊していますが、ダイワロイネット系のホテルはいつも満足度が高いです。
水戸駅から徒歩3分程度と近く、部屋も広く清潔でした。
ユニットバスも十分に広いうえに大変奇麗でした。
デスクも広く、荷物を広げておけるので便利です。
体重計を借りにフロントに伺いましたが、すぐに対応下さいました。
ビジネスホテルの中では宿泊費は高い方かとは思いますが、
清潔感、部屋の広さ、従業員の皆さんのホスピタリティを考慮すると、割安と言えると思います。

【2019年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
ご投稿頂きました通り、水戸駅南口から直ぐという利便性にすぐれた立地にございます。
快適にお過ごし頂け大変嬉しく思います。
これからも精進して参りますので、ぜひご愛顧下さいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

修ちゃんさん

久しぶりなダイワロイネット

関東甲信越地区の研究大会で久しぶりに宿泊。清潔な部屋。落ち着く。領収書で対応していただいたが,快く応対していただいた。今回は水戸であったが,次の旅行でも選びたい。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
「次の旅行でも選びたい」とのお言葉も大変嬉しい限りでございます。
なにかお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Nobuさん

頑丈で立派な建物

まず今年一連の台風で被害に遭われた皆様にお見舞いを申し上げます。
偕楽園を見学するために、水戸を訪れた際に宿泊させていただきました。
駅から至近で、重い荷物を抱えての一人旅には最高の立地でした。
ダイワロイネットグループのお部屋は他の場所でも何度か利用させていただいていますので、室内設備やレイアウト他はいつも同様に素晴らしいものでした。
旅程的にあいにく9/8(日)の台風の夜を過ごすことになったのですが、高層で風をまともに受けているはずなのに、風音や不安な物音が気にならず、安心、快適に過ごすことができました。建物の造りや建具がしっかりしているのでしょう。翌朝の朝食で1Fの提携店舗に行くために外に出た折に初めてひどくふいていたことがわかったほどです。そんな中、朝食もしっかり準備されていて、朝から十分にいただきました。
今回その9/9(月)は、偕楽園は安全確認のために臨時休業となったので初期の目的は果たせませんでしたので、機会を見つけて梅の時にでも訪れるつもりです。そのときはまた予約入れたいと思っています。

【2019年09月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして誠に有難うございました。
あいにくの天候でしたが、安心してご利用いただけたご様子で安心いたしました。
その後も台風や大雨で周辺も被害がでましたが、ホテルは幸いに無事でございます。
2月中旬から梅まつりが始まりますので、今度は落ち着いた時期にお越し下さればと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

金太郎さん

初、水戸

仕事でお世話になりました。丁度、茨城国体と重なりましたが、3日間、楽しく過ごせました。清潔な部屋の提供有難うございました。朝食のバイキングが美味しくて市民ランナーとして体重増加して仕方ないと考えます(笑)

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、ご朝食も気に入って頂き、とても嬉しく思います。
お客様がお泊まりになったお日にちは、茨城国体の期間中でしたが、なにかご不便はございませんでしたでしょうか。
今後もいつお越し頂きましても、快適なご滞在ができますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
また茨城にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿頂きまして、有難うございました。