宿・ホテル予約 > 茨城県 > 水戸・笠間 > 水戸 >

ダイワロイネットホテル水戸の口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸

ポイント10%キャンペーン開催中

JR水戸駅南口徒歩1分。常磐自動車道水戸ICより20分、北関東自動車道水戸南ICより約15分。

ダイワロイネットホテル水戸のクチコミ・評判

3.4

ゆうじゅんさん

今回もありがとうございました。

週末を楽しく快適に過ごす事が出来ました。また水戸を訪れたいと思います。その際はお世話になりますので宜しくお願いします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性限定】女性のための癒しのレディースルーム シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にご滞在頂け何よりでございました。
なにかお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
【ゆうじゅん】様にとって、当館がいついかなる時も「くつろぎの空間」でありますよう努めて参ります。
どうぞ変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

しげさん

禁煙が空いてれば

駅からも近くて、買い物や飲食にも困らないし
とても便利です。
仕事の作業に集中したくて利用させて頂きましたが
部屋も広く、環境も静かで良かったです。
眼の前が線路なのに、窓を締めてたら音はまったく気になりません。
予約時に喫煙しか無かったので、仕方なく喫煙にしたので
普段タバコを吸わない身としては、臭いが辛かったですが、ただそれは私の予約のせいで
ホテルに落ち度は無い為、お部屋には満足でつけさせて頂きました。
禁煙が空いてれば、また利用したいと思ってます。
フロントのスタッフ様の対応もにこやかで素敵でした。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【レイトアウトプラン】お得に13時チェックアウトプラン<素泊まり> シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事に集中できる環境をご提供できましたこと大変嬉しく思います。
しかしながら、満室のため禁煙にお振替することができず残念でございました。
各お部屋には、空気清浄機とリセッシュのご用意がございますのでご活用いただければ幸いでございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い致します。
スタッフ一同、「しげ」様のお越しを心よりお待ち致しております。

ゆうじゅんさん

レディースルーム二泊で快適に過ごせました。

高層階のロケーションの良いお部屋をありがとうございました。手書きのウエルカムメッセージには感動しました。数々の癒しのグッズはとても嬉しく、特にバスローブは便利でいいと思いました。また週末リフレッシュするために、水戸を訪れようと思います。その際はまたお世話になります。

【2019年05月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただき誠に有難うございます。
また、レディースルームをお気に召していただけ大変嬉しく思います。
ウエルカムメッセージは、スタッフ全員で書いております。
お読みいただき有難うございます。
また是非、リフレッシュしに当ホテルへお越しくださいませ。
「ゆうじゅん」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

モリンさん

コスパ最高

水戸で飲み会があり、利用しました。この値段で部屋の大きさ、清潔、雰囲気はすごいです。部屋でゆっくりしても満足出来ると思います。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【13室限定】ダイワロイネットホテル水戸★祝★13周年記念 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたプランは、開業13周年記念ということで限定13室に限り特別料金でご用意させていただきました。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

うさこさん

いつもきれいに掃除が行き届いていて安心して、くつろぐことができます。フットマッサージャーが設置されている部屋だったので、それも使用しつつ、のんびりしました。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え安心しました。
また、高評価をいただき大変嬉しく思います。
いつお越しいただきましても清潔で安心してご滞在いただけますよう、今後もスタッフ一同努めて参りますので引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
「うさこ」様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハルさん

旅行の時に利用しました。

系列のホテルには何度か宿泊していましたが、水戸に泊まるのは初めてでした。
駅の側にあり立地はとても良く、館内も綺麗で満足です。
ダブルの部屋ではありましたが、少しベッドが狭く感じたので次回はツインの部屋を検討したいと思います!

【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ダブル 食事なし

ハル様
いつもダイワロイネットグループをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
お客様にお褒めの言葉を頂けた様に、駅から直結で便が良く、バスやタクシーのロータリーが近い点など多くのお客様にご好評いただいております。
当ホテルは、スタンダードダブル、ツインルームの他、デラックスダブルのタイプもご用意しております。ベッドはクイーンサイズです。

たかし27さん

駅近で最高

駅近でホテルも綺麗だし最高です。
いつも、水戸に出張したら利用してます。
春は窓から桜が見える部屋があります。
鉄道が見える部屋もあり毎回楽しめます。

【2019年04月宿泊  出張】

たかし27様
いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

YONEさん

接客が◎

今回茨城旅行でこちらのホテルを利用しました。水戸駅からも近く、チェックインの応対がとても素晴らしかったです(チェックアウトは自動機械でした)。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊いただきまして有難うございます。
立地やチェックインの応対についてお褒めの言葉を賜り有難うございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして有難うございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

マンセイさん

快適なビジネスホテル

水戸駅からも近く部屋も他ビジネスホテルに比べると広いので快適に過ごせました。また利用したいと思います。

【2019年04月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様により安心してお寛ぎ頂けますよう今後も努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

アブジルさん

駅に近くて便利です

水戸に出張の際はいつも利用させて頂いています。駅直結で非常に便利です。
また次回出張の時も利用させて頂きます。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付き】【限定5室】〜14日前〜早期割引プラン シングル 朝のみ

ちぇぶさん

初めて利用しました

ダイワロイネットホテルは、他の場所では利用したことがありましたが、水戸では初めての利用でした。
駅からのアクセスが楽で、コンビニやレンタカーやさんも近いので、とても便利で助かりました。
また、チェックイン時のフロントのスタッフさんの対応がさわやかで、とても気持ちよく到着することができました。
ドリップ用コーヒーパックのサービスも、とても嬉しかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【プレミアムフライデー特別プラン】お得にポイントゲット!1H延長無料でのんびりステイ♪ ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

また、高評価をいただき有難うございます。
当ホテルは、ご投稿いただきました様に水戸駅南口直結で徒歩1分と非常に好立地にございますので、観光、ビジネスにとても便利かと思います。
この好立地に負けないサービスをお客様にご提供できますよう、これからもスタッフ一同日々努めて参りますので、また是非、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同「ちぇぶ」様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ゆこらさん

気遣いが出来るホテル

春休みに子供を連れて宿泊させて頂きました。
チェックインも子供に話しかけてくれたり、喫煙の部屋しか取らなかった事を気遣って頂きました。
朝食もはなの舞を利用させて頂きました。
暖かくて美味しい朝食が頂けました。
また、利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【朝食付き】【ネット限定】ファミリープラン♪〜小学生2名様まで添寝無料〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、高い評価をいただきありがとうとうございます。
お子様と楽しい春休みをお過ごしいただけましたでしょうか。
また是非お越しくださいませ。
スタフ一同心よりお待ち致しております。

くれないさん

立地が素晴らしい

偕楽園の梅ライトアップが観たくて利用。ちょっとした運動になりましたが、歩いて行けました。でもタクシーがおすすめ。
ホテルは映画館やゲームセンターと同じビル。水戸駅からも歩いてすぐ。近くに居酒屋や飲食店も充実。レンタカーも近くで借りることが出来ます。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ネット限定】素泊まりプラン♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け何よりでございました。
立地や周辺施設にご満足いただけ嬉しく思います。

チントンさん

駅近で、便利

綺麗なホテルで駅近なので非常に便利でした。
禁煙部屋で予約していたが喫煙になっていたのは残念!
それ以外は文句なしです。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定5室】〜30日前〜早期割引プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

せっかく数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたのに、御不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂くための空間を私共で台無しにしてしまい、あってはならない事と猛省しております。
今後はこのような不手際が起こらぬよう、より一層身を引き締めて精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、また水戸にお越しの際は私共に挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。
支配人

らっちゃんさん

いつも大変お世話になっております。

水戸へ遊びに行く時は、いつも大変お世話になっております。
駅近(南口からすぐ)ですし、コインランドリーや自販機などがあって便利ですし、すぐ近くにタリーズコーヒーやコンビニもあって毎回助かってます。
お部屋も綺麗です。
いつもありがとうございます。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【お得に連泊】2泊からご利用頂ける連泊プラン♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
また、館内設備にもご満足頂け大変うれしく思います。
これからもお客様皆様にとって、快適・便利なホテルを目指して精進して参りますので、
変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

みかりんさん

女性でも安心

女性専用のお風呂になっており安心して過ごせました。アメニティ、ドライヤーをもう少し充実してもらえると、いいなぁと思いました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】冬の価格満足ビジネス出張応援プラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

快適にお過ごし頂け何よりでございました。
今回ご用意致しましたお部屋は女性専用というわけでは無いのですが、ご満足頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
「レディースルーム」という客室が完全女性専用のお部屋でございますので、またの機会にぜひご利用下さいませ。
ドライヤー、アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

kannbennさん

部屋がきれい

アメニティーがもう少し充実していてほしい。入浴剤がなかったのは残念。利用した部屋からは水戸駅が見え、電車好きにはたまらないと思います。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。
また水戸にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

駅近でとても便利

鹿島臨海鉄道に乗る旅で終点の水戸に宿泊を決めました。部屋は広くとても綺麗に整えられていて快適にゆっくり過ごせました。ベッドが大きいのも気に入ってます。喫煙Rから禁煙Rへの変更をありがとうございました。南側の駅ビルに近い端の方の部屋だったので景色がイマイチで残念だったので次回お世話になる時は、北側のなるべくロケーションの良いお部屋をお願いしたいです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【プレミアムフライデー特別プラン】お得にポイントゲット!1H延長無料でのんびりステイ♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

快適にお過ごし頂けなによりでございました。
しかしながらお部屋の景観に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後は頂戴したリクエストに基づいて、できる限りご希望のお部屋をご用意できますよう努めて参ります。
貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

べるだんでさん

何処でも変わらずのサービス

ここだけでなく色んなところで良く使わせてもらってます!
希望条件が登録されててそれが共有化されてるのでとてもいいですね(^^)残念ながらここではそれが喫煙階にあるので希望は満たされませんが、毎度丁寧に説明してくれます。
宅急便やチェックアウト後の荷物の預かりの対応もgoodです!

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】元気の源!選べる【朝食付き】プラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

また、全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
私共はチェーンホテルであること最大限に生かし、お客様のご宿泊の都度いずれの店舗をご利用頂きましても変わらないおもてなしに努めております。
「ほっ」として「帰ってきたなぁ」と感じて頂けるようなホテルづくりに向けて今後も精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

787さん

駅から近く快適な宿

水戸駅からすぐで着いてからも、朝が早くても嬉しい立地。スタッフの方は丁寧な対応であり親近感が持てる。部屋も清潔であった。機会があればまた利用したい。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】冬の価格満足ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また全国のダイワロイネットホテルズをご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつでもご自宅に帰ってこられたような寛ぎの空間をご提供できますよう尽力いたしますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
それではまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

しっぽっぽさんさん

駅の近さが魅力

駅に近くて便利です。。おしゃれなビジネスホテルで居心地はよい。精算は事前で待ち時間なしで助かる。落ち着いた雰囲気。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】「ノークリーニングで地球にやさしいステイ」プラン ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
これからもお客様皆様にとって、「ほっ」とお寛ぎ頂ける空間づくりを目指して参ります。
また水戸にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ちかちゃんさん

お世話になりました

趣味関係の用事があり、じゃらんネットの方から予約しました。駅近で、あらゆるお店が周りにあり、何の不自由もなく過ごせました。受付にいらした方にも丁寧に応対していただきました。
朝食は2つの会場から選ぶのですが、私は持病を持っていることから『お粥』がある方を選びました。が、なんとそのお粥がジャーに入っていたにもかかわらず、冷えていてびっくりがっかり・・。今思えば、すぐにそこで言えばよかったのでしょうけれど、口に出す勇気がなくてそのまま終わりにしてしまいました。それだけが残念でした。

【2019年02月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

また、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、朝食に関しましてはお粥が冷えていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の責任者に報告し、直ぐに改善するよう申し伝えます。
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しんちゃんさん

ビジネスホテルでは、1.2を争えるのでは

日本全国出張でいきますが本当にいいホテルです
部屋がとても大きくまた機会があれば泊まりたい
朝ご飯は、2.3日であきるかも…

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【タイムセール】じゃらんポイント4倍!朝食付きプラン シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

いつもダイワロイネットホテル水戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。
しかしながら、朝食の件に関しましてはご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
すぐに改善するのは難しいのが現状ですが、お客様から頂戴した貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

みほのさん

レディースルームの充実さに癒されました

はじめての茨城出張で、仕事で利用しました。
予約していたレディースルームには、手書きのウエルカムメッセージがあって、なんだかとてもほっとしました。フロントはちょうど少し込み合う時間で並びましたが、スタッフの対応は丁寧で、大変感じが良かったです。
アメニティも、基礎化粧品のサンプルが充実していて、フットマッサージャーもとても嬉しかったです。おかげさまでぐっすり眠れました。
ホテルは水戸駅に隣接していて、食事をするにも、買い物するにも便利でした。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き大変喜ばしく思います。
これからも、お客様に笑顔になって頂けるおもてなしを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

わくさん

とても綺麗でした!

飲み会の帰りに利用させていただきました。初めての利用でした。駅に直結ですが、駐車場からは少し入り口がわかりにくかったです。が、駅から徒歩で行く分にはわかりましたので、大丈夫です。
フロントの方の接客は丁寧でした。
お部屋は、清潔に保たれていました。
一つ難を申し上げますと…ホテルに戻った際の入り口ですが、遅かったため、通常の出入り口は閉鎖されており、部屋のカードで入口を開けるようになっているのですが、故障のため、インターホンでお願いして開けてもらうようになっていました。開けていただいた際に、別の宿泊者?もスルーで入ってきて、怖かったです。エレベーターは当然別に乗りました。
セキュリティ的にちょっと問題を感じました。

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【出張に便利!!】秋の価格満足ビジネスプラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場のご案内やセキュリティに関しましては、ご不便と不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
フロントスタッフや、清掃スタッフに対しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もサービスの更なる向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カオルさん

水戸を訪れる際には、いつも利用させていただいています。

タイトル通り、水戸を訪れる際には毎回利用させていただいています。
駅近で立地条件も最高です。
フロントの方の対応もとても丁寧です。
部屋も浴室も広く、いつも快適な時間を過ごさせていただいております。
ただ一点。
お風呂の清掃だけがどうしても不衛生で不満です。
毎回、浴室のどこかに毛がこびりついていたり、お風呂の排水溝の網目に毛やホコリがつまっており、シャワーを浴びているとだんだんお湯が流れず溜まっていく状態です。
毎回、この排水溝の清掃(ゴミ取り)、毛の拭き取りを自分で行なっていました。
今回はチェックインの前に排水溝のことをお願いしたので、こちらはつまることなく清潔でしたが、残念ながらまだ浴室を利用していないのに、浴槽に毛が二ヶ所こびりついていました。
こちらは何とかならないものでしょうか?
利用客が最も神経質になる場所だと思います。
また今回残念だったのは、私自身高熱がありチェックイン時に体温計をお借りしました。
次の日も熱は下がらず、チェックアウトの延長をお願いしてベッドに横になっていたところ、電話が鳴ったので出てみると、頼みもしていないモーニングコールの電話がかかってきました。
こちらは非常に不愉快で残念でした。
厳しい意見も述べましたが、こちらのホテルが大好きだからこそです。
水戸を訪れる際にはまたもちろん利用させていただきます。
改善、ぜひよろしくお願いいたします。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】50店舗開業感謝モニタープラン シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後こういったことの無いよう清掃責任者と共に改善に努めて参ります。
モーニングコールの件でございますが、こちらではモーニングコールの設定を承った記録はありませんでした。しかしながら、機械の不調・不具合の可能性もありますので至急確認を行います。
ご不便とご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。重ねてお詫び申し上げます。
その後、お体の具合はいかがでしょうか。対応したスタッフも心配の様子でございました。
誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ガジュ丸さん

スタッフさんGood job!

百里基地航空祭へ行くために前泊しました。
水戸駅直結ですし、コンビニも下階にあってとても便利でした。
フロントスタッフも周辺の地図を案内して下さったり、お若い方々なのにとても親切でした。
お部屋はきれいに清掃してありましたが、喫煙O.K部屋.だったのでタバコ臭が( ̄。 ̄;)まだ清掃中のスタッフさんが通路にいらして消臭スプレー(部屋備え付け)を教えて下さいました。
総じてコストパフォーマンスの高い便利なお宿だと思いました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテルズ開業記念】〜素泊まり〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸にご利用頂きましてありがとうございます。
航空祭はお楽しみ頂けましたでしょうか?
スタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また設備や清掃に関しまして快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもお客様に快適に楽しくお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
2月に入ると水戸は梅の時期を迎えます。
ぜひお出かけくださいませ。
ご投稿頂きましてありがとうございました。

かっちゃんさん

きれい!おしゃれな部屋!!

友達と水戸駅に集合して居酒屋に行ったあとに宿泊しました。部屋はとても清潔感がありオシャレなお部屋でした。ベットも広くとても寝心地が良かったです。徒歩1分圏内に居酒屋やコンビニはあるしとても便利でした!飲み会の時はいつも利用させていただいてます。セキュリテイーもしっかりしていて女性同士でも安心して利用できます。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテルズ開業記念】〜素泊まり〜 ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
また、当ホテルを常宿としてご利用下さいます事、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で私共も安心致しました。
またご宿泊中何かご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

くろんぼまんぼさん

とにかく便利

水戸駅からすぐです。
方向音痴でも大丈夫。
部屋も従業員も特別褒めることはないけど悪いこともないです(これ重要)
食事するとこ、コンビニ、カラオケなどなど近くに全て揃ってます。
茨城空港、東京行きなどのバス停も近く。
まあ便利の一言。
料金もお手頃で何度か利用させてもらってます。
この先も利用すると思います

【2018年12月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂き、有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
また、当ホテルは駅から近くタクシーやバスのロータリーも隣接しており皆様からご好評を頂いております。
周辺施設の案内マップやタクシーのご予約、バスの時刻表などフロントにて資料をご用意しておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し付けください。
しかしながら施設面やサービス面につきましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上を目指して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
また水戸にいらした際はダイワロイネットホテル水戸にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

えりさん

部屋は広め

ダイワロイネットホテルとしては古い部類なのだろうか。部屋は広めだが、バスルームが古い感じだったり、最近泊まったのが新しいところだったせいか、ちょっとがっかり(この値段でこの広さなら文句を言ってはいけないが)。部屋・ベッドも浴室もやや広いくらいだが、トイレの便座がやや傾いていて座ると安定感がなかったりしていた。高層階で外が眺められる部屋にしてくれたが、向かいの商業ビルの居酒屋(個室)が真正面で、部屋の電気を消して眺めていた(笑)。ロケーションとしては駅に近く便利。複数ある駅ビルが充実しているので、食事や買い物にも困らず、鉄道やバスの利用も便利だった。後は新聞があると助かる。無料配布とまでいかなくても、フロント近辺で閲覧できるとありがたい。観光案内のパンフレットがいくつかあるのも便利だった。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ダイワロイネットホテルズ開業記念】〜素泊まり〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル水戸からの返信

この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして有難うございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは水戸駅に隣接しており、商業施設などが近くにあることも皆様から大変ご好評を頂いております。
また何か周辺施設などでご不明な点などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
しかしながら、ホテルの設備につきましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは皆様にご愛顧いただきまして開業13年目を迎えようとしております。
施設の老朽化も進んでございますが、日々メンテナンスを行い改善に努めております。
お客様に快適にお過ごし頂けます様これからも尽力して参ります。
新聞につきましては、フロントにて日経新聞を販売しており、お部屋のドアに掛けさせて頂いております。
ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。