宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

ホテル赤門の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

いにしえの歴史の中に迷い込むロマンに包まれたホテル

元町港より徒歩1分 大島空港より車で10分 岡田港より車で15分 無料送迎あり

ホテル赤門のクチコミ・評判

Sgt.bossさん

古き良き島宿

身内が大島に赴任しているので訪問、利用した宿です。
島の中心部や港に近く、立地は抜群です。
施設全体の古さはありますが、経営者や従業員のお人柄、美味しい食事、良いお湯に癒されました。
しまぽ通貨や宿の歴史、料理などについても詳しく教えて下さり、満足しています。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付】 温泉&地元の素材料理で大島を満喫できる<温泉で癒されよう> 和室 朝・夕

teruさん

一泊2日

初めての大島  口コミからホテル赤門さん予約
当日 予定より早く宿到着 ソット中をのぞいてみたら優しそうなお父さんが居てニコニコお出迎え早めのチェックイン荷物を部屋に置きレンタサイクルで夕食時間近くまでグルグル観光 し 腹もバッチリすいて
いよいよ口コミで楽しみにしていた夕食
席に案内され一品一品 配膳される時一言添えてくれて 大島を頂いた感じで量も質も満足な夕食でした
風呂はイメージと違い 立派な露天風呂があり
夜空を眺めながらヤバいぐらい気持ち良くつい長風呂
翌朝7時30から朝食で  旅の途中で飲む予定の大島牛乳;が出て思わずニンマリゴクリ
元町港8時30分発のバスで三原山、山頂口をめざし出発
皆さんの口コミどうりの宿で私には充分な宿でした
あと シマポの登録こそ私のスマホの操作へたで利用出来ませんでしたが 丁寧に説明お父さん有り難うございました  ホテルの皆さんもありがとうございました。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり★1泊2食付】 お部屋にこだわらない方にはおすすめ!温泉&料理で大島を満喫 和室 朝・夕

りえさん

朝食が盛りだくさん

大島にシュノーケルに行った時、利用しました。夕飯はないプランで、近くの焼肉屋に食べに行きました。私は魚料理が苦手なので、夕飯なしにしましたが、宿に泊まった他の人に聞いたら、夕飯も海の幸で美味しいと言っていました!朝食は品数が多く、朝からお腹いっぱいになりました。これから海に遊びに行く私たちにとっては、しっかり朝食がとれてよかったです。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊朝食付】朝食が付いてお得なプラン ビジネスにも最適<温泉で癒されよう> 和室 朝のみ

さくらんぼさん

ごはんがおいしかったです

初日は雨ということもあり、ホテルに滞在する時間も長かったのですが、本当に快適でした。ネコがかわいかったです。
ごはんもお魚がこれでもか!というくらい金目やらお刺身やらたくさんでて、おなかいっぱいになりました。
お風呂も外風呂まであって快適でしたし、朝はうぐいすに起こされました。
貸し出し用の本もたくさんあって、たくさん読むことができました。
窓からの景色も素敵でしたし、また大島に遊びにいくことがあれば利用させていただきたいです。

なつみさん

とっても優しい!

フロントの方もバス送迎の方もとにかく優しかったです!春休みでレンタカーが予約できなかったという話をすると、知り合いのレンタカー会社に連絡してくれ、レンタカー借りることができました。港からも近いし大満足です。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊りプラン】 気軽にお泊り!お食事なしのシンプルステイプラン<温泉で癒されよう> 和室 食事なし

ゆみゆみさん

気持ちのいいお宿

由緒あるお宿で、とても広い敷地の中にありました。
受付を済ませてお部屋まで案内していただいたのですが、和室ではなく
離れのログハウスに案内されました。とても綺麗なログハウスで快適でした。
お部屋は清潔感があり清掃も行き届いておりました。
着いて早速お風呂へ。内風呂と露天があり、広さもちょうどよくゆっくり
できました。化粧水などのアメニティはなかったです。
食事がおいしいと聞いていたので期待大で夕食に。
海鮮しゃぶしゃぶをはじめ、焼き魚、ロブスターグラタン、サザエのつぼ焼き
お刺身、椿寿司など、てんぷら、食べきれないほど出てきましたが、どれも美味しくてお腹いっぱいでも食べてしまいました。
特に椿寿司は見た目もきれいで珍しく、おいしかったです。
朝食は大島牛乳を始め、焼き魚と卵焼き、あしたばお浸しなどでした。
お宿の従業員の方々もとても優しくて、色々とおもてなしをして
下さいました。このお宿に泊まれて良かったです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

みーこさん

居心地のいい宿です

建物の古さや老朽化は否めませんが、暖かく迎えてくださり、居心地のいいお宿でした。
今回の旅で伊豆大島がとても好きになったので、また伺いたいと思います。
たまたま期間限定のしまぽ通貨が利用できたので、お得感がありました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

やっちゃんさん

親切な対応に感謝してます

正月の家族旅行でお伺いしました。
当日は元町港に寄港で、早く着いたのでチェックインの時間を早めにお願いしたら快く応じていただけました。3階の見晴の良い部屋をご用意頂き、とても快適でした。料理もおいしく(ちょっと私たちには大目)、お風呂はちょうど良い広さで、温泉効果でぽかぽかでした。「しまぽ」という東京都のサービスポイントをご紹介いただき、お得に買い物等をすることができました。丁寧なサービスで、またお伺いしたいと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

かいんさん

初めての大島!

台風の中、無理矢理泊めていただきました。嫌な顔もせず台風で島の方々も大変な中翌日船に乗れるように細かく情報を教えていただきました!ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  団体旅行】