宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  京王プレッソイン神田 >

 >  東京出張の定宿のひとつ - 京王プレッソイン神田

JR神田駅西口から徒歩5分/地下鉄丸ノ内線淡路町駅A1から徒歩2分/都営新宿線小川町A1から徒歩2分

京王プレッソイン神田のクチコミ・評価

コニーさん

【ベストプライス】東京出張や観光で神田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

東京出張の定宿のひとつ

東京出張が決まると、まず京王プレッソイン神田か大手町の空室を検索します。交通の便がよく、安心して泊まれ、疲れをとることができるので、部屋が確保できたらホッとします。仕事が終わり、宿に着くと緊張感から開放されます。京王プレッソイン神田は神田駅や御茶ノ水駅に近く、駅から宿までの道にはお店が多い半面、静かな環境にあります。それが田舎っぺにとっての大きな選択要素です。フロントや朝食会場の方々の親切丁寧な応対、朝のクロワッサンの味もまた大きな要素のです。

京王プレッソイン神田からの返信

いつも京王プレッソインチェーンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミのご投稿にお時間を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に選んでいただけるホテルでいられるよう、精進してまいります。
また東京出張の際は当ホテルチェーンをご利用いただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントチーフ

返信日:2023/6/14

クチコミ1,918

京王プレッソイン神田

京王プレッソイン神田の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

あおちゃんさん

【チェーンホテル特集】東京出張や観光におススメ☆神田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

掃除をきちんとしてほしい

出張で初めて利用しました。
部屋の古さは仕方ないですが、掃除はちゃんとしてほしい。
部屋に入ってすぐ、スリッパが置いている所に長い髪の毛が1本。
部屋のテーブルのテレビの下に1本。
ベッドの頭側の台(ティシュが置いてある所)に短い毛が1本。
テーブルの右手前に水分(飲み物?)が乾いた時にできるシミがガッツリ残ってる。
全部自分のウェットティッシュで拭いて宿泊しました。
こんなに汚い部屋は初めてだったのでもう使わないと思います。

h-okazakiさん

【じゃらんのお得な10日間】神田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

出張で利用

申告していたチェックイン時間を3時間以上遅れてチェックインしてしまいましたが、温かく迎えてくださいました。
シングルルームでしたがとても静かで快適に過ごせました。スタッフさん手書きのメッセージカードも好印象です。
一点だけ、ユニットバスへの扉を開くと異臭(ドブのような)がしました。排水溝から上がってきているものだと思いますが、浴槽や洗面台に栓をしても改善されなかったので、浴槽の外側の排水溝から上がってきているのかもしれません。一度ご確認いただきたいです。

あやさん

【スタンダードプラン】徒歩5分以内で7つの路線を利用可能!≪素泊まり/朝食なし≫

タバコを吸わない私が喫煙可能のお部屋に素泊まり!

急な出張で急遽予約。禁煙のお部屋が埋まっており喫煙可能なお部屋になったのですが、ほのかにタバコの香りがするくらいで、臭くはなかったです。ただ、タバコの匂いが苦手な人にはもしかしたら辛いかもしれません。ただお部屋はかなり綺麗でお風呂のシャワーも設備不良もなく匂い以外は快適に過ごせました!お水は水道水しかない為、自分で購入していく事をお勧めします!神田駅から駅徒歩10分圏内でかなり近く、道も曲がるなく分かりやすい場所にありました!!【注意】宿泊税がネットの決済には含まれておらず、現地で200円(税込)のお支払いが必要でした。ネット決済に含めて頂きたいですね。ちょっと嫌な気持ちになりました。急遽の予約だったので18000円(+税)かかったのは仕方ないですが、壁が薄く隣の部屋のいびきが響いてきました。

クチコミ(1,918件)をもっとみる

京王プレッソイン神田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK