宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 奥越前・池田 >

渓流温泉 冠荘 の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田

ツリーピクニックアドベンチャーに最も近い!自然と遊ぶ喜び★

渓流温泉
武生駅より福井鉄道バス稲荷行きで51分、終点下車、徒歩40分/北陸自動車道:武生ICより車で30分

渓流温泉 冠荘 のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

部屋が広くてよかったです

露天が温泉でなかったのが残念でした。
内湯はトロトロで素晴らしいお湯です。
立ち寄り湯の方が多いので、結構風呂が混み合っていました。
朝食が鯖の塩焼きが美味しくてさすが福井でした。
お米もとても美味しくいただけました。
奈良漬が美味しくて買えるものなら買って帰れば良かったです。
部屋は清潔で広くて過ごしやすくてよかったです。
部屋数が少ないからか夜はとても静かに過ごせました。
gotoもありますが、休日料金もお安くしていただいており、
gotoでなくても再訪したいなと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【朝食付】最終INは21時★人気のこだわりの朝ご飯♪

和室 朝のみ
  • 渓流温泉 冠荘 からの返信

• 返信日:2021/04/14

シン様
この度は渓流温泉 冠荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
コメントへの返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
たくさんのコメントありがとうございます。
露天風呂の設備に関しましては今すぐに改善できるものではございませんが、お褒めいただいた部分で一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
朝食でお出ししている奈良漬けは池田町の「おこもじ屋」のものでございます。
当館売店や町内の土産物販売店などでお買い求めいただけます。
次回は夕食付プランで当館自慢の会席料理をお楽しみください。
これからの新緑の季節もおすすめでございます。
ぜひまた当館へお越しくださいませ。
またシン様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度は貴重な時間を割き、当館への口コミを投稿してくださり誠にありがとうございました。

木の香り漂う温泉旅館

連休に勝山と池田に遊びに家族で宿泊しました。スタッフの皆さんの気遣いがとても素晴らしくすごく気持ちよく過ごすことができました。部屋は和室を利用しましたが、掃除が行き届いておりとても良かったです。夕食のしゃぶしゃぶはおすすめ!ボリュームたっぷりでとても美味しかったです。温泉は露天風呂最高でした!緑がとっても濃い素敵な温泉旅館でした!また利用させて頂きたいと思います。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【豚しゃぶ】安心の国産をしゃぶしゃぶで!!2種の出汁で大満足★

• 渓流温泉 冠荘 丸山からの返信

• 返信日:2020/11/29

スナフキン様
この度は渓流温泉 冠荘へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ご夕食に召し上がられた豚しゃぶ会席はおかげさまでたくさんのお客様にご好評いただいております。
今月よりお出汁を昆布/塩ちゃんこ/豆乳/キムチの中より2種類をお選びいただけるようになりました。
次回ご利用の際は今回とは違うお出汁でお楽しみくださいませ。
お客様のお言葉を励みとして、より良いサービスをご提供できるよう今後も精進して参ります。
是非また当館へお出かけくださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

全体として快適に過ごさせていただける宿泊施設でした。

お部屋は広くて物置も設置され、シンプルでよい感じでした。窓からの景色はせっかくの森林の景色が真正面に見られると思ったのに一階の天井が真下に広がり気になりました。浴室内に置かれているシャンプーや洗顔等は色々あって持参する必要もなく、よい商品でした。露天風呂が温泉でないのが一番残念でした。

• 渓流温泉 冠荘 丸山からの返信

• 返信日:2020/11/29

はっとちゃん様
お部屋の眺望や露天風呂など建物、設備に関しましては今すぐに改善できるものではございませんが、お褒めいただいた部分はこれから更に磨きをかけ、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また季節をかえて当館へお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございました。

渓流温泉 冠荘