大浴場新設!すすきの・大通公園へ徒歩圏内の好立地♪

地下鉄大通駅1番出口から徒歩5分/すすきの駅2番出口から徒歩10分/JR札幌駅から車で5分

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・評価

4.1

まゆゆさん

【素泊まり】大通駅1番出口徒歩7分◆Wi-Fi無料接続【アパは映画もアニメも見放題】

場所がよかった

安定の宿泊施設でした。
また機会があればお世話になりたいです
アパにハズレはありません
接客も部屋も問題ありませんでした

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後も現状に満足することなく、皆様にご満足いただけるホテルづくりにむけて努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 柴田

返信日:2024/4/25

コフレさん

【素泊まり・連泊不可・リニューアル後のお部屋ご案内】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

札幌で女子会&ひとり旅

始めて宿泊しましたが、接客も感じがよく、部屋も綺麗で満足でした。
少し部屋全体が暖たまるのが遅かったので、今時期ならまだ良いですが?
冬は寒いのかな?と感じました。
大浴場も広く清潔で、しっかり暖たまる事が出来て良かったです。
札幌に遊びにいく時は、また利用したいと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/24

竜ちゃんさん

大浴場が大満足

夫婦二人で利用させて頂きました。大浴場があるのでアパホテルさんに決めました。空いていた為か 予約した部屋よりも広い部屋をそのままの値段で利用させて頂き広々と使わせて頂きました。大浴場は大満足!露天風呂までありゆっくりできました。節々に女社長ならではの気遣いを感じました。中でも気に入ったのはシャワーヘッドとドライヤーです。ドライヤーは家に帰ってから検索した程。アメニティーも充実し歯ブラシも使いやすかったです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は2023年7月に新設され、多くのお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント久光

返信日:2024/4/24

ひろぽんさん

さすがです!

仕事で利用させていただきましたが、大浴場、疲れがとれました。
スペックとバランスすごくよかったです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、今後も「いつも気持ちの良い環境」をテーマに、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/4/17

siriusさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【朝食付】◆一日の始まりは朝食から…【アパは映画もアニメも見放題】

大浴場・朝食がグッド

朝食付きの一人旅で宿泊しました。無料でシングルからツインへグレードアップされていて部屋の中でもゆったりと過ごせました。
年齢を重ねるにつれ、大浴場に浸かれるのをありがたく感じるようになりましたが、思っていたよりも広々として浴槽の底に敷かれていた石も風情があり大変気に入りました。露天風呂からは外の景色は見えませんでしたが、都心の一階にあるので昨今の防犯対策を考えればやむを得ないところでしょう。
朝食も海鮮を含め、和洋ビュッフェスタイルで高級食材はありませんが多くの種類の中から選べて最後はフルーツとコーヒーで〆てお腹一杯になりました。
地下鉄の駅からも徒歩圏にあり、コスパを重視する方にはお薦めです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館のご朝食や大浴場に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お客様のおっしゃる通り当館は地下鉄大通駅1番出口より徒歩7分の場所に位置しており、多くのお客様より大変好評いただいております。
この度はクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
札幌へお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

返信日:2024/4/15

じいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】大通駅1番出口徒歩7分◆Wi-Fi無料接続

便利です

全国への出張で可能な限りアパホテルさんを利用しています。
それはやはり大浴場が素晴らしいからです。
今回の札幌出張でも職場に近い場所に大浴場付の札幌大通駅前南さんがリーズナブルな料金で空いていた為予約しました。
大通(西4丁目)から市電で一駅ですので、楽に歩いて行くことができ、大通公園、狸小路、すすきのへ徒歩ですぐに行ける便利の良さです。
ホテルは西館と東館があり、フロント、大浴場、レストラン等は東館にあります。
今回、西館のお部屋でしたが、東館に比べ古く、少し暗い印象でした。
その分宿泊費が安いのかなと変に納得しましたが、部屋はツインのシングルユースで窮屈な感じはありませんでした。
しかし、まずキャリーを置ける(折りたたみの)台の設置がなく、広げるのにも苦労しました。
ユニットバスはお掃除はされていましたが、洗面台の下の部分に汚れがあるなど隠れた部分のチェックがされていないようでした。
東館へは同じ階からつながっており、大浴場へ行くにあたっても不便ではありませんでした。
大浴場の利用時間において、朝は6時からとなっていましたが、これまで利用したアパさんではどこも朝5時からであったため少し慌てました。
冬の期間を除いてだけでも朝5時からとしていただければ嬉しいなと思いました。
また利用します。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら清掃面につきまして管理が行き届いておらず、汚れがあったとの事でご不快に感じさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフにも共有しながら改善策に努めて参ります。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、頂いたご意見につきましては改善の努力に努めて参ります。
今後とも現状には、満足せずにサービスの向上に努めて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

きみにゃんさん

良く見て予約!

昨年2回お世話になり対応、お部屋もよかったので今回も迷わず予約しました。今まで西館に通されていたので、東館があることを初めて知りました。東館はリニューアルされていないようで少し古く、お風呂場(洗面所)の排水口から下水のようなにおいがしました。
出張で予算があるので値段ありきで予約していたのですが、今度から慎重に西館予約にしたいなと思います。
手荷物預かりがQRコードからの登録になっていて、ちょっと面倒でした。同時にお支払いの手続きができるなど利便性が上がるといいなぁと思います。(部屋が時間まで使えないのは理解していますし、必要ないのですが空いている時間にチェックインできるとありがたいです。)
スタッフの方は親切です。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度はアパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参りますので、次回のご来館をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

かっつさん

大浴場が良い(^O^)

ぶらり一人旅で宿泊(^O^)
すすきのからちょい外れの立地も駐車場利用なので良い!
大浴場も広々としていて清潔感があります
今回は朝食無しでしたが、朝食バイキングも最高です
また寄らせてもらいます

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館の立地や大浴場について、また朝食の件などお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
ご滞在にもご満足頂けたご様子が伺い知る事ができ、嬉しく思います。
今後も是非当館をご利用頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/8

コジコジさん

少し駅から距離あるけど大浴場付きがいい

少し駅から距離あるけど大浴場付きがいいです。
部屋は広い部屋でした。とても満足しています。
映画も無料なのがいいですね。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

大浴場や客室に関しましてご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
アパホテルではVODを無料でご視聴いただけます。
今後もサービス向上にむけてスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 柴田

返信日:2024/4/6

デコさん

安い!綺麗!温泉まであるホテル!

今回は女友達と泊まり、正直、料金で選びましたが、想像以上良いホテルでした。ベットとTVボードの空間も程よくあり、TVボードの上のカウンターが広く長く、とても使いやすかったです。温泉も、露天風呂まであり、本当に満足のホテルでした。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
札幌へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。
フロント 久光

返信日:2024/4/3

さとぴぃさん

大浴場がいい

場所は地下鉄から少し歩くのは分かっていましたが、夕食後にホテルに戻って来る時は、やはりホテルの地下の居酒屋を利用したら良かったと思いました

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル(札幌大通駅前南)をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃるとおり、当館は駅から少々距離があり、喧騒から離れてごゆっくりお休みいただける立地でございます。この度はお疲れのところご不便をおかけして大変申し訳ございません。
また、当館の地下には居酒屋もございますが、近隣にも飲食店やお買い物ができるお店も多数ございます。フロントにて近隣の地図等のご用意もございますのでまたのご利用時にはお気軽にスタッフまでご相談くださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/1

ゆあにさん

初めての利用

初めてアパホテルを利用しました!ただ何も説明がなく、エレベーターを開けるのにカードキーが必要なのがわからなかかったので、戸惑いました!フロントで初めての利用と言ったのにちゃんと館内の利用説明をして欲しかったです!

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
今後はお客様のご意見を参考にエレベーターの使用方法を含めたご案内方法を改善させていただきます。

返信日:2024/3/29

うめさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

フロントの方の対応がよかったです

大通駅から少し歩いたところにあります。
アパホテルなので部屋の清潔感やサービスは申し分ありません。
大通駅の1番端の出口から出て少し歩くのだけが大変でした。
個人的なアクシデントがあったのですが、フロントの方が気持ちよく対応してくださって助かりました。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館でのご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は地下鉄大通駅1番出口より徒歩7分の場所に位置しております。
また、お客様の手助けができたとのこと大変嬉しく存じます。現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/26

ムーたんさん

大浴場

大浴場を楽しみに宿泊したのですが入る前に疲れて寝てしまいました。残念ですが部屋のお風呂に入れましたので良かったです。VOD無料なのも良かったです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、VODの無料放映に関しまして、多くのお客様より大変好評頂いております。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
札幌へお越しの際は、是非また当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

さとこいもさん

【ロングステイ・素泊まり】13時から翌19時まで最大30時間滞在可能!

大浴場よかった

冬に一人旅ではじめて利用しましたが、快適に過ごせました。部屋もグレードアップしていただきありがとうございました。素泊まりでしたが、売店が充実してて便利でした。大浴場も気持ち良かったし、満足な滞在になりました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も向上心を持って取り組んで参りますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして重ね重ね、お礼申し上げます。
フロント 早月

返信日:2024/3/13

ぬでしまさん

ビジネスや旅行に最適でリーズナブル

ビジネルホテルとしては値段が安く、一階に温泉もあるため、快適でした。
部屋が広く、アメニティ等も男女で使い分けれるように色わけされていてカップルや夫婦の旅行にもおすすめできます。
また、テレビで温泉の混み具合を確認できたのが個人的にすごく良かったです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また当館につきましてのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/8

けいさん

旅行で泊まりました

立地もよくすすきのや狸小路と近く観光にとても良かったです。
またアメニティも揃っていて清潔感もあり素敵なホテルでした。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館でのご滞在にご満足いただけた様子で大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り当館は大通駅、すすきの駅や狸小路に隣接しており、観光やお買い物に便利な立地でございます。
アメニティや清潔感についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

しんさんさん

チェックイン時フロントの女性が対応。クレジットだと待たずに直ぐ出来ますとの一言を頂き対応して頂きまし

部屋も広くてゆったり。枕もとても体に合うものが用意されていました。1番は、大浴場でとても清潔感が有りのんびり出来ました。次回もアパホテルだね。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

チェックイン時にはお待たせせずに対応させて頂けたようで安堵しております。
また枕や大浴場につきましてもご満足頂けて大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/7

マサルさん

朝食最高、お風呂も素晴らしい、静かにのんびり旅におすすめ

スタッフと言葉をかわすのは、チェックイン時のみで、挨拶や声かけがないのでゆっくりのんびり、静かに帰れます。朝食のスタッフさんは、愛想が良く、ご飯も凄く美味しい、お風呂も準天然温泉でくつろげるし、入り口にあるコーヒー屋さんのコーヒーも美味しい
でも支払は現金不可

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館スタッフの対応や施設についてお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は2023年7月に新設され、多くのお客様よりご好評をいただいております。
お客様のご感想を館内周知し、今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

マロンレオさん

【朝食付】◆一日の始まりは朝食から…◆朝食付きプラン◆【アパは映画もアニメも見放題】

朝食とお風呂は良かった。

朝食とお風呂は良かった、しかし部屋やアメニティは普通以下でした。空気清浄機が無い、狭い、歯ブラシやペットボトルの水は、宿泊日数分事前に用意して欲しい。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

この度は、アパホテル〈札幌大通駅前南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の大浴場やご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
空気清浄機は数に限りがございますが、フロントにて貸出しております。お気軽にお申し付けくださいませ。
ペットボトルのお水に関しましては、ウェルカムウォーターとなっておりまして、チェックイン日のみのお渡しとなっております。ご了承くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/28

しばさん

しばさんのクチコミ

問い合わせをしてものらりくらりと全く意図しない回答ばかり。
二度と泊まりたくないと思いました。
サイト内の案内と実際のサービスも異なりました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館でのご滞在におきまして、ご満足いただけなかったとのこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お問い合わせに関しましては、内容はわかりかねますが、お客様の求める回答をできなかったことお詫び申し上げます。今一度、お客様との対面時や内線時のフロントスタッフの接遇について再確認を行って参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/27

ひびきさん

快適に過ごすことができました

はじめての宿泊でしたが、清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。
お風呂は露天風呂もあり、とても良かったです。
機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

快適にお過ごし頂けたという事を伺えて大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際には、当館をご利用頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/22

奥村さん

札幌旅行で利用しました。

コスパがとても良く、快適な空間で旅の疲れを癒すことができました。ホテルマンの接客もとてもスマートでよかったです。

返信日:2024/2/20

katukitiさん

普通に快適でした

はじめて宿泊しました。 綺麗で清潔で快適に過ごせました。お風呂も露天風呂があり、気持ちよかったです!

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからも現状に満足せずにサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

ぶんさん

また利用したいと思いました

モダンな感じにリニューアルされてて清潔感もあり気持ちよく過ごすことができました。
また、グレードアップしていただき1人でのびのび寛げました。
以前、他のアパホテルを利用した際、コロナ禍でお疲れだったのかフロントの方の対応が冷たく感じたので選択肢から下げていたのですが、今回、こちらのホテルを利用して笑顔で気持ちよかったし親切心が伝わってきたので、また利用したいなと思います。
そして、一階に入ってあるショップも北海道ならではのお土産や品物があり、あまり売られてないチョコレートや普段なら予約購入しか出来ないスイーツお菓子などあり、ショップの店員さんも親切で、こちらのホテルはトータルで大満足です!
お風呂も大浴場は気持ちよく、旅疲れは身体を伸ばしてお風呂に入りたい為、最終日に利用しましたがとっても満足に旅を締めることができました(^^)
お部屋の水回りはどうしても築年数が経つとリフォームが難しいと思いますが、他が満足できるので気になりません。お風呂は大浴場使えば満足感アップですし。
一つだけお願いしたいのが、大浴場に設置されてあるウォーターサーバーの使い方が分からなかったので、使い方が疎い方用に説明を分かるように付けてくれてたら有り難かったです!利用せずに部屋に戻りました。
困ったのはそのくらいです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館での滞在にご満足いただけたご様子で、恐縮ながらも光栄でございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
思い出に残る旅の一部として、お力添えできておりましたら何よりの励みとなります。
大浴場のウォーターサーバーにつきましては、備え付けの紙コップを押し当てていただくと水が出る仕組みとなっております。
ご不便をおかけしてしまったご様子で心苦しく存じます。
今後もお客様目線でより快適な環境をご提供できるよう取り組んで参ります。
また札幌へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
フロント 廣瀬

返信日:2024/2/17

ゆうこさん

残念

フロントスタッフの対応もお部屋も文句なし。
が、しかしだ。
入ったばかりなのに、デスクに土のようなジャリジャリしたものがあり、さらに、私が持ち合わせていないゴミと、ベッドの下には忘れ物あり。
掃除して無いのか?

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフへ記載内容を共有し、再発防止に取り組んで参ります。また清掃後のお部屋に関しましては、重点的にフロントスタッフで確認を行って参ります。
今回スタッフへのお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしたことスタッフ一同大変心苦しい限りでございます。
お忙しい中、貴重なをご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/14

ぶーさん

旅行

家族で、旅行して、アバホテルのお風呂が、大浴場があるので、利用しました!娘夫婦と別で、私は、シングルでしたが、とても広くて、満足です!大浴場も露天風呂があり、とても広くて満足です!荷物も帰りの飛行機まで預かってくれるので、最高です!

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に満足することなく、全てのお客様へいつも気持ちの良い環境を提供できるよう、今後もスタッフ一同で励んで参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

まえださん

部屋が綺麗だった

シングルで予約したのですが、案内されたのがツインの部屋でした。
フロントで説明は無かったのですがグレードアップしていただいたのでしょうか?嬉しかったです。
寝具・水回りともに綺麗で使いやすかったです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
概ねお寛ぎ頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
チェックインの際にアップグレードについてご案内がなかったとのこと、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を参考とさせて頂き、サービスの向上に努めて参ります。
フロント 三浦

返信日:2024/2/7

まささん

大浴場付きのビジネスホテル

最上階のお部屋に宿泊させてもらいましたが…インバウンドが多いからなのか廊下から騒ぎ超えが聞こえたり、隣から騒ぐ声が聞こえたりと落ち着かない旅行でした。
また、部屋の備品の数が足りなかったり、
冷蔵庫はチェックインしてから自身でスイッチを入れないと冷えないなど、なんともかゆいところに届いていないという印象でした
朝食は、お刺身を朝から食べられると、大々的にアピールしているが、冷凍のものを出している感丸出しの味だったので、もう少しクオリティを上げてほしい
全体的には、土曜日に大浴場もあり、広いベッドで一人1万円以下で泊まれたので満足しています

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

お客様の仰るように今時期は特にインバウンドのお客様が多くなっております。
当館におきまして設備やお食事面におかれましてもご不便やご不快な思いを感じさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を今後の課題の一つとして、より一層サービスの向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2024/2/3

e-miさん

大満足でした

大晦日は仕事終わりにホテルで一泊が当たり前になり、早めに探していた所こちらを見つけました。実は初アパさんです。
勝手ながら一般ビジネスホテルだろうと思っていましたが、エントランスが良い意味で煌びやかで高級感ありました。お部屋も清潔で広い!期待していなかった大浴場もしっかり半露天風呂もありジェットがある場所もありすっかり気に入って2回も入ってしまいました。
お風呂の混み具合がテレビでわかるのも嬉しいです!
日帰り入浴も受け付けてほしい。。
朝ご飯がお正月だったこともあり、大好きなお雑煮とお蕎麦があって3回もおかわりしました。
絶対リピしたいホテルです!

アパホテル〈札幌大通駅前南〉からの返信

当館につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお仕事終わりでお疲れのところ、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして大変安堵しております。

返信日:2024/2/3