宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルマイステイズ立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR立川駅南口徒歩7分でビジネスやレジャーの拠点に最適!

JR立川駅南口徒歩7分

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・評価

朝食が良かった。

正月に立川で法事が有り、3が日の中、価格が比較的安いこちらのホテルに
予約を入れました。
口コミも悪くないのでやや、期待をしておりましたが、正解でした。
良かった点)
スタッフさんの接客が全体的に良い。
駐車場から宿泊担当、そして、朝食時のスタッフさん全てにおいて
好印象を持ちました。
時期が時期ですから、良い正月になった気分です。有難う御座いました。
朝食のおかずの多さに満足!
私は和食派なのですが、洋食派の方でも、品数は多いので、朝からがっつり
食べたい方でも満足出来ると思います。
味噌汁の塩加減とごはんの炊き加減も私好みで美味しく頂きました。
改善点)
客室備品の内、案内用のファイルの汚れや机の表面の手あかが気になりました。
コロナ対策で大変かと思いますが、清掃終了時見直しをされたら良いかと
思います。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】【高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪】

• mさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/17

もう何度も使わせていただいています。

フロントの方は皆さん気持ちの良い対応をしてくださいます。部屋もきれいで清潔感があり、広くて使いやすいところもいいです。アメニティは必要な分だけ取っていける形式なのと、部屋着が上下セパレートなのがとても嬉しいです。私が泊まった時は、お菓子のサンプルもいただけました。クリスマスの装飾もかわいいです。コスパと質を見ると、立川ではこちらのホテルが一番いいと感じているので、よくお世話になってます。いつもありがとうございます。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】【高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪】

• 返信日:2020/12/30

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
またお部屋につきましても、清潔感があり広くて使いやすいとおっしゃっていただき、安堵しております。
仰せの通り、当館は1階にアメニティー類をご用意しており、
化粧水や洗顔、ヘアブラシ等、必要な分をお持ちあがり頂いております。
立川では当館が一番良いとお褒め頂き、光栄でございます。
これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進してまいります。

コスパ最高

とにかく安い!それで安いのにお部屋も綺麗で、接客も完璧。お風呂などは普通のお風呂で何不自由ない感じでした。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

• 返信日:2020/12/16

また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。これからも精進して参ります。

全体的に良かった

お部屋が思っていたよりも広くてとても使いやすかったです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【みんなで泊まろう】2016年全室改装!リニューアルOPEN♪【グループ・ご家族におすすめ】

• 返信日:2020/12/16

「広くてとても使いやすかった」とお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく、これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

広くて綺麗なお部屋

清潔感のある広い部屋で とても快適に過ごせました。
部屋の入り口にある 洋服掛けと荷物の置ける棚の様な作りがとても便利でした。
ぜひまた利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】期間限定ポイント10倍/素泊まり!!お得に泊まろう12時アウト特典付

• 返信日:2020/12/12

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
仰せの通り、当館はお部屋を広々ご利用頂く為、クローゼットのご用意がございません。
荷物棚の壁にお召し物を、掛けていただくハンガー類を用意しております。
お客様から便利だったと仰っていただき、大変安堵しております。
これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

部屋がいい

部屋が綺麗で清潔感があっていい。安い割にフロントなども含めて素晴らしい。コットンのアメニティがあったら尚よかったです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】期間限定ポイント10倍/素泊まり!!お得に泊まろう♪12時アウト特典付

• 返信日:2020/12/12

清掃やフロント対応につきまして「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
お客様のお言葉が私共の励みとなります。
また、アメニティーについての貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
こちらは、今後の参考にし、これからもより良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様の股のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

接客対応がとても良かったです。

接客対応がとても良かったです。
部屋の広さも他のビジネスホテルより広めで清掃も行き届いていました。
一つ残念だったのは部屋にインスタントコーヒーがありませんでした。(紅茶と緑茶はありました)

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】期間限定ポイント10倍/朝食付!!お得に泊まろう12時アウト特典付

• 返信日:2020/12/12

またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
接客や清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が私共の励みとなります。
しかしながら、客室の備品につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。仰せの通り、当館では、紅茶と緑茶のパックをご用意しております。お客様の貴重なご意見を、今後に参考して参ります。
恐れながら、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ立川 フロント

見直しは必要です。

サンリオ、多摩動物園帰りに利用しました。
歩いて疲れてたので、ホテルでゆっくりと思い、このホテルを選択しました。
しかし、次のオンパレードてした。
@最初に部屋のカード設定不備で開かず。
A部屋がタバコ臭い。
B空調設定が自由にならない。
空調設定が暖房のみで、アトピーの子供に暖房のみでは暑く、少し冷房がないと不便でした。
結局、窓開け放てば、手短に冷やせると言われました。
窓前は、マンションで開け放つのはできませんでした。
土日はお値段がかかるのもあり、一部屋2万台は、割高以外ないです。
お金を取るぐらいなら、サービスとか、融通をきかせて欲しかったと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/07

またこの度は、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃やタバコ臭につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
また空調につきまして、当館は肌寒くなる11月中旬に、全館一括で暖房設定に切り替えております。
その為、窓を開けていただく等のご案内をさせていただいております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
在庫に限りがございますが、フロントにて扇風機の貸し出しもございますので、あわせてご利用いただければと存じます。
恐れながら、またのご利用の際に挽回の機会を賜れますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム

家族に会いに来て近くでしたので利用させて頂きました。
ゆっくりできました。駅に近いですしコンビニや
買い物にも困らず良かったです。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/11/22

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵しております。
また近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ立川 フロント

接客がとても良かった!

従業員の方の接客がとてもよく気持ちよかったです。
とても丁寧でまた行きたいと感じさせるような接客でした!

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【2連泊以上限定】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!

• 返信日:2020/11/13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
また、スタッフ対応につきまして「また行きたい」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心より、お待ち申し上げております。

景色は関係ない人向け

窓を開けても隣のビルの外壁が見えるだけです。
docomo回線は圏外になるのでホテルのWi-Fiをつかいましょう!

• 返信日:2020/11/13

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。
仰せの通り、当館はビルに面しておりますお部屋もある為、ご予約状況によっては皆様に景色の良いお部屋をご用意する事が難しく存じます。
また、電波回線につきましては、既に電波回線調査をしており、工事の日程を調節している状況でございます。こちらも早急の改善は難しく、ご不便をお掛けするかと思いますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

ここの低反発枕が最高です!

ここの枕とベッドが気持ちよくて睡眠改善のために宿泊してます。
枕は欲しいって思いました。また泊まりたいです。

• 返信日:2020/11/13

当館の枕やベッドはご宿泊者様にいつも大変ご好評いただいております。
低反発枕はフロントで販売もしておりますので、是非ご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

朝食以外は満足しました。

自分が朝食会場を利用した時は誰一人来ませんでした。
パンが固すぎてクロワッサンを手でちぎるとボロボロになり、食べきるのに苦労しました。あと、味噌汁とひじき煮が口に合わない。
おいしかったのは納豆たまごかけごはんとウインナーとオレンジジュースなのでこれだったら高額な朝食料金を支払う価値無しと思いました。
素泊まり専門に徹したほうがいいホテルです。

• 返信日:2020/11/13

接客や清潔さにつきまして、一番高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテルを目指して参ります。
しかしながら、朝食により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適に朝食をお召し上がりいただけるよう、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

コスパも良く、満足してます

立川の駅から少し離れてますが良く利用します。いつも快適に過ごせて満足です。お部屋も機能的な感じがして不便なくでとても良いです。

• 返信日:2020/11/03

お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スマホの電波

口コミにスマホの電波が入らない部屋があるとあった為、念のため電話確認したところ一部のキャリアが本当に入らないそうで事前にお願いして入る部屋にしていただきました。ホテルが高いビルの間にある為かと思います。(予約した部屋の前は通路の為かビルがなかったです)
他は未確認ですが、ド◯モは入らないそうなので事前に連絡が必要。
わざわざこちらから連絡するのも手間なので事前にわかっているならマイナスな事であれ、大事な事なので説明に書いておいてほしいなとは思いました。
それから、マイステイズさんの予約時の入力に備考欄がない為(他社のホテルには有り) 要望などを書く場所がなく困りました。備考欄があるフォームを作ってもらえたら次回の予約がしやすいかなと思います。
ユニットバスと部屋との段差が結構ありました。(10cmくらい??)
机の奥行き?が だいぶ狭くデスクワークには不向きかなと思いました。
接客、掃除などは普通に良かったです。
チェックイン前とチェックアウト後 両方ともに数時間だけ荷物を預かっていただけたので助かりました。
上下別のパジャマも楽で良かったです。素材も裏がタオル地みたいな生地で着やすかったです。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/1名利用・素泊まり

• 返信日:2020/11/13

接客や清掃につきまして、良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、ネットワーク接続につきまして、ご不便をお掛けしたこと大変申し訳ございませんでした。
仰せの通り、ネットワーク接続が少し遅くなってしまうお部屋があることを確認しております。
こちらは現在、ネットワーク接続の回線調査を既に行っており、工事の日程等を依頼中でございます。
まだ日程等決定していない為、早急の改善は大変難しくございますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

気持ちよく過ごせました

清潔感があってよかったです。また、是非泊まりたい。
駐車場が、埋まっていたのが(>_<)でしたかま、予約をとれば。割安です

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/03

仰せの通り、当館の立体式駐車場はお電話でのご予約制となっております。
お車の車高によって、空き状況も変わっており、満車をいただくことも多くございます。
この度はご案内できず、申し訳ございませんでした。
お早めにお電話を頂きますと、ご案内できる可能性が高いと思われます。
またお越しの際は是非ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

リラックスできました。

平日2連泊させていただきました。テレワーク対応でしたので、チェックインが遅い時間に設定されているプランを活用させていただきました。ツインの部屋でしたが広々していて、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました。部屋着が上下セパレートで大変着心地が良かったです。設備は「最新」ということでもないように感じましたが、清潔感が保たれていました。唯一の難点は駅から若干離れていることですが、まあギリギリ許容範囲かなと思いました。機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

【2020年09月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん期間限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/10/10

お部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
仰せの通り、3年ほど前にリブランドをしております為、全ての設備が最新になっているわけではございません。
こちらは今後の課題として、よりよいホテル作りをさらに目指してして参ります。
今回、お客様にお寛ぎいただける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びでございます。
ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

可でもなく不可でもなくです。
駅から少し離れてますが値段は安く、丁寧な接客です。
また利用したいとは思います。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【3000円分のマイステイズ共通利用券セット】全国のグループホテルで利用OK/2名利用・素泊まり

• 返信日:2020/09/17

接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
また、仰せの通り、当館は最寄り駅JR立川駅より徒歩7、8分ほどの位置にございます。
駅から離れている分、閑静な空間をご用意しておりますので、ご理解いただけましたら幸いでございます。

子連れ旅行

子連れ旅行でお世話になりました。
室内も綺麗でフロントの方も丁寧、親切でとても気持ち良かったです。
また、機会ありしたらお世話になりたいと思います。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/17

フロント対応、お部屋の清掃につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも快適なホテルづくりを目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント

接客がしっかりされています

改装はされているものの、古くからのホテルというのは仕方ないと思います。それをカバーするのが接客だということを従業員の皆さんがしっかりと理解して接客をされていました。とても良いホテルだと思います。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

お客様のお言葉が私共の何よりの喜びでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ立川

• kumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/15

きれいです

狭いですがコンセントなどすべてが機能的なので、便利です。
やすいので利用しやすいですし、いつも清潔です!

【2020年06月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪

• 返信日:2020/09/07

客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様の言葉に甘んずることなく、精進して参ります。
ホテルマイステイズ立川 フロント

立川の安いビジホといえば

立川に泊まる際はココ!!と決めています
駅からはちょっとだけあるくので女性のピンヒールではちょっと疲れるかも…
スニーカーなら全然余裕の距離です。
値段も安く部屋は広くはないけど
居心地がいい…
1番のお気に入りは 枕!!私は自分の家の枕じゃないと寝れない性格なのですが なぜかここのベットと枕だと寝れる…
マットレスもちょうどいいカタサ!!
フロントの方も「他に何かわからないことは?」など聞いてくれたりアメニティーもしっかりあるので
これまた女性にはありがたい (化粧水、メイク落としなど…)
テーブルに鏡があったら化粧しやすいのにな…
と思っていたら宿泊5回目で あれ?これって鏡?と机の中から卓上の鏡を発見…
もっとはやく気づけばよかった…
ちょっと気になるのが
エアコンの効き…
この時期は暑いので
冷房マックスにしてもなかなか効かない(TT)ビジネスホテルだから仕方ないが 涼しいーーーーーって感じにはなりません
あと駐車場が有料…
せめて割引とかになればとてもありがたい!!
これからもお世話になると思います
いつも綺麗にお掃除ありがとうございます

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/08/29

また、ご多用の中ご感想をお寄せ下さったこと、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は最寄り駅JR立川駅から徒歩7分ほどの位置にございます。駅から離れている分閑静な環境をご用意しております。
また、当館の枕につきましても、お客様がゆっくりお休みできたこと、微力ながらお力添えできたこと、大変嬉しく思います。当館の枕はお部屋に4つご用意しており、通常の綿製2つと低反発製2つがございます。多くのお客様からご好評をいただいており、フロントにてご購入も可能となっております。次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、仰せの通り、当館にはテレビ台の棚にA4サイズの鏡をご用意しております。ご案内が足らず大変申し訳ございませんでした。バスルームの鏡だけでなく、お出かけのご準備が出来ますので、是非ご利用くださいませ。
しかしながら、空調につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせて頂きます。
また駐車場につきまして、当館は近隣コインパーキングに比べ24時間最大料金を最安値でご案内をしております。また、数に限りがある為、現在は1泊1300円でご案内しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様からのご意見は、私共にとって何よりもの喜びでございます。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

全体的にきれい

家族旅行で利用させてもらいました。初めての利用でしたが、ホテル全体きれいでしたし、対応も
良かったです。朝食はこのコロナの影響でバイキング形式ではなかったので少し物足りない感じはありましたが、それは仕方ないので収束したら期待です。
あちら方面にいった際はまた利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/20

この度はホテルマイステイズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉が私どもの励みとなります。
お近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用くださいませ。
ホテルマイステイズ立川 フロント

5度目のリピート宿泊。お風呂の匂いが気になりました

いつも利用させていただいており、もう何度目かのリピート宿泊でした。
いつもどおり丁寧な接客、行き届いた掃除、豊富なアメニティと、1泊1人3000円(土曜日なのに!)で泊まるのが申し訳なく感じるくらいコスパが良いです。しかし、今回はお風呂のカビ臭さがかなり気になりました。お風呂を使用中はそこまで気にならないので、お風呂の排水口から臭ってくるのでしょうか?長引く梅雨のじめじめが原因だったのか、はたまた排水口がカビっぽいのかわかりませんが、バスルームに足を踏み入れると感じる確かなカビ臭さが残念でした。
清掃は行き届いているので、決して清掃不足ではないのでしょうが、改善されたら良いのになぁと思います。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/11

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
清掃やフロントスタッフの接客につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めのお言葉が、私共の励みとなります。
これからも、頂戴したお言葉に甘んずることなく、精進してまりますので、今後ともご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
しかしながら、バスルームの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
こちらは早急に確認し、改善に努めさせていただきます。
恐れながら、またホテルマイステイズ立川をご利用いただければ嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ立川 フロント

綺麗で広くて最高の居心地でした

初めて3人で宿泊しました。
ダブルベッド2台、シングルベッド1台ありとても広々していて落ち着くお部屋でした。
ボディタオルも凄く良く、シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー、化粧水、美容液、ミルクもあり助かりました。
化粧水はちょっと匂いが臭いですが・・・
お土産がお部屋の冷蔵庫に入らない為、フロントにある冷蔵庫に入れてもらいとても対応が良くありがたかったです。
どうもありがとうございました。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

• 返信日:2020/07/24

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足をいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。ご宿泊いただいたデラックスツインルームは35平米の広々とした空間と、エキストラベッドを含め、計3台のベッドのご用意が可能でございますので、3名様の宿泊や、ご家族様での利用も人気のお部屋でございます。是非、次回ご利用の際もご検討くださいませ。また、滞在中のお荷物のお預かりはいつでもお承りしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。冷蔵物につきましては、お荷物の大きさによりお預かりできない場合もございますのでご相談いただけますと幸いに存じます。
今後とも、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、清潔なお部屋の維持とサービスの向上に努めて参ります。どうぞこれからもホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレワーク

特に椅子の座り心地が最高でした。スタッフの方も親切で良かったです。
コンビニやスーパーも多々あり便利でした。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【テレワーク応援!】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!<素泊まり>

• 返信日:2020/07/02

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室及びスタッフ対応にお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変ありがたく存じます。
これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
また、仰せの通り当館から最寄りのJR立川駅までの間にはコンビニやスーパー、飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップもお渡しが可能ですので、ご入り用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともホテルマイステイズ立川にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

普通

立川駅周辺では、一番目くらいに安くコスパがいいです。駅からは若干歩きますが、範囲内です。普通のホテルです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/17

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中より、ご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り、当館は立川駅南口より徒歩7〜8分の場所に立地しており、駅から少々離れている分閑静な環境をご用意しております。ご来館時はご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。今後とも、清潔な客室の維持と丁寧なサービスを心掛け、精進して参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

たまのお泊り

駅から少し離れてますが安いのでたまに使っています。
今回はツインの部屋でとても広く満足しました^_^
また機会があれば利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/06/03

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子を拝読でき、大変安堵致しました。仰せの通り、当館は立川駅南口より徒歩7〜8分の場所に立地しており、駅から少し離れている分、閑静な環境でお過ごしいただけます。ご足労をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
今後とも常にお客様の目線に立ち、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。またご機会がございましたらぜひ当施設をご利用くださいませ。ご利用お待ちしております。

• youmiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/21

広い部屋でよかった

初めて9階の部屋利用しました、ワンフロアで2部屋しかなくて、とってもいい感じでした、窓がとっても広くて面白い部屋でした、ビジネスホテルと思わないです、浴室のシャワーヘッドとベッドはよかったです。
またの機会があったら利用したいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/03

ご滞在中は概ねご満足をいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。仰せの通り、この度ご滞在いただいたデラックスツインルームはお部屋の広さが35平米ございますので、広々とお寛ぎいただけます。また当館の最上階にございますので窓からの景観もお楽しみいただけるかと存じます。今後とも、皆様にご満足いただけますよう清潔な客室の維持と丁寧なサービスを心掛けて参ります。またお近くへお越しの際はぜひ当施設をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

残念です。

前回日帰りでしたがすごく広いお部屋にしていただけました。
今回連泊なのでそれなりに配慮をしていただけるかと思ったら違いましたのでがっかりです。今後も在宅勤務が多いのでたくさん利用しようとかと思っていましたが今回みたいな対応は残念です。ほかのホテルにします?

【2020年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】 都内での突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです

• ホテルマイステイズ立川 マネージャー高橋からの返信

• 返信日:2020/05/16

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
この度は、プランのご案内が十分に至らず大変申し訳ございませんでした。いただいておりましたテレワークプランのご予約は、お部屋タイプがおまかせとなっており、当日の空室状況によりご用意できるお部屋が異なるプランでございます。お部屋タイプのご指定は出来かねますので、予めご了承いただけますと幸いに存じます。お客様よりいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。恐れながら、また当施設をご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。