ホテルマイステイズ立川のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/6/17
立川ステージガーデンでのイベント後に宿泊しました。
先に荷物を預かって部屋まで運んでくださっていたので非常に楽に移動出来て助かりました。朝食バイキングは野菜、和・洋総菜やドリンクが充実しておりお腹いっぱいになりました。アメニティもきちんと揃っていましたし、駅からもほぼ1本道でわかりやすかったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は立川駅南口より徒歩約7分のところにあり、おっしゃる通りほぼ一本道でご来館いただけます。またチェックイン前のお荷物預かりは無料で承りますので、ご都合の良い時にお立ち寄りいただければと存じます。
今回はご朝食も召し上がられたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。和洋ビュッフェスタイルの朝食には地元野菜を使ったサラダもご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。平日のみランチ営業もございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/6/16
コスパが良かったと思います
立体の駐車場でミラーをたたみ忘れた方の対応などスムーズにやっていただいた。
スタッフさんの対応が良かった
ホテルマイステイズ立川からの返信
当館のご週泊料金は日にち変動制となっており、リーズナブルにご宿泊できるお日にちもたくさんございます。ご予定がお決まりになりましたらぜひ料金をチェックしていただけますと幸いです。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。立体駐車場に入出庫の際は機械のセンサーに加え、アンテナの収納忘れやミラーをたたむなどスタッフの目視でも確認を行っております。多くのお客様がご利用されますので、不具合のないよう努めているところでございます。また駐車場までは階段になっておりますので、お荷物を運ぶお手伝いが必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/9
取引先が近くにあるので度々使わせてもらってます。
今回は夫婦での宿泊でツインにしました。
部屋が広くて良かったです。
部屋に入った時少し臭かった(禁煙ルームなのにタバコの匂い?)
ホテルマイステイズ立川からの返信
このたびはホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回のご宿泊につきましては、お部屋の臭いで不快な思いをお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃の確認体制につきまして細心の注意を払っているつもりではございましたが、誠にお恥ずかしい限りでございます。
またお近くにお越しの際はホテルマイステイズ立川へのご宿泊をお待ちしております。
返信日:2025/6/10
投稿日:2025/5/26
部屋がとても綺麗で清掃が行き届いておりとても良かったです、接客等もよく。良く寝れました。また利用したいと思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。さらにお褒めのお言葉を頂戴し、各部門スタッフの今後の励みになっております。
当館のベッドはシモンズ社製のマットレスを採用、また低反発枕はよく眠れたとのお声をたくさんいただいており好評でございます。低反発枕はご購入も可能ですので、ご入用の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
お客様の「また利用したい」とのお言葉もありがたく存じます。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/28
投稿日:2025/5/24
小学2年と4年生と宿泊しました。3人してはリーズナブルと思いましたが、ダブルベットに3人はきつかったです。小学生と2人なら十分快適でリーズナブルだと思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
今回のご宿泊でダブルベットが手狭だったとの事、とても心苦しく存じます。
お部屋の空き状況に応じてお部屋の変更をさせていただくことも可能でございますので、どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
返信日:2025/5/26
投稿日:2025/5/10
立川周辺では立地的に良く、次も利用したいと思います。周辺に飲食店とコンビニが複数軒あり便利です。部屋、設備きれいです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「次も利用したい」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
今後も快適で清潔なホテルづくりを目指し、精進して参ります。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/7
帰省時に家族と利用。
ベッドは少し狭かった。
娘がベッドの下が汚い、と言ってました。
空気清浄機をつけたら、タバコ臭かった。
空気を浄化したいのに、すぐ消しました。
値段はそんなに高くないのでまた利用すると思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中の清掃に関して不備がございまして誠に申し訳ございません。
今一度清掃後の点検、機器の確認を徹底してまいります。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
投稿日:2025/5/7
子供用のアメニティもいただけ、大変ありがたかったです。連泊にて泊らせていただきましたが、スタッフの対応もよく気持ちよく過ごせました。駅から少し歩きますが、大変満足です。ただ、窓際とユニットバスの照明にホコリがありそこが残念でした。
ホテルマイステイズ立川からの返信
スタッフの対応へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
しかしながらご滞在中の清掃に関しまして不備がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃後の点検、確認を徹底してまいります。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
投稿日:2025/5/6
母親と2泊させてもらいました。駅からそれほど遠くなく坂もないので便利な立地です。
イン・アウトもスムーズでスタッフの方の対応も良かったです。
部屋の展望は無かったですが2人で過ごすには充分な広さで、周りに飲食店やコンビニもあり何の不便も感じませんでした。
朝食は品数は多くはないですが美味しくいただきました。また機会があれば利用させてもらいます。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。お客様のおっしゃる通り、立川駅南口より徒歩約7分の立地、また道中には飲食店やコンビニさらにはドラッグストアなどもございますのでご不便は感じられなかったかと存じます。
スタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう、各部門スタッフ一丸となって取り組んでいるところでございます。お客様のお言葉が今後の励みになります。
ご朝食も召し上がられたとのこと、重ねて感謝申し上げます。和洋ビュッフェ形式になっており、サラダには地元野菜を使用しております。多くのお客様からも新鮮でおいしいと大変ご好評いただいているところでございます。
投稿日:2025/5/4
駅地下でそれなりに移動しやすかったです、駐車所の利用が出来ないのがとても残念!! 近隣駐車場利用サービス券もなく、そこも残念!!
3800円の駐車場代を支払うのなら違うホテルにするか、直接、しつこく電話確認を何度も・何度も行うことをお勧めです(^_-)-☆
ホテルマイステイズ立川からの返信
駐車場のご利用につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当館の駐車場はお電話での予約制でございます。当日でも駐車場の空きがあればお停め頂けますが満車の際はご希望に沿えないこと、ご了承いただければと存じます。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/29
立川駅からも近くて、清潔感もある安定感のあるビジネスホテルです。まんがぱーくや飲食店、コンビニも近くにあり、子連れでも便利です。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中は概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵いたしました。
当館は立川駅南口より徒歩7〜10分程度ととても便利な立地でございます。お客様のおっしゃる通り多くのお店、コンビニ、ドラッグストアなどがありご滞在中にお困りになられることはないかと存じます。
返信日:2025/5/1
投稿日:2025/3/25
家族で東京観光のお宿として泊まらせて頂きました。車で行きたいけれど、東京の中まではちょっと運転が不安という主人なので、立川くらいがちょうどよい距離でした。車をおいて、あとは電車移動。ちょっと早く着いてしまったのですが、追加料金を払うことで、預かって頂きました。もちろん、周辺駐車場よりはお安い値段で。駅チカということもあり、5歳も疲れて帰ってきても駅から歩いて帰ることができました。ベットも広くゆったり眠ることができ、ありがたかったです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
当館の立体駐車場はご予約制にて承っております。入庫可能時間は、チェックイン日の12:00〜チェックアウト日の12:00で一泊1,300円でございます。それよりも前の時間、後の時間も1時間当たり200円にてご利用可能でございます。フロントスタッフまでお気軽にご相談いただければと存じます。
また当館は立川駅南口より徒歩約7分の場所ですので、電車移動される場合も大変便利な立地でございます。大きなお荷物があったり小さなお子様連れのお客様にはご足労をおかけするかと存じますが、スタッフが入口階段でのお手伝いもさせていただきますので、ご入用の際にはお気軽にお声がけくださいませ。
お部屋ではゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの機会がありましたら、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/27
投稿日:2025/3/24
お部屋も綺麗で過ごしやすいです。ヘアアイロンの貸出もあるので、いつも利用させて頂いてます。ただ、お部屋に用意されていた歯ブラシが片方使用済みの状態で置いてあり、危なく使用するところでした。
ホテルマイステイズ立川からの返信
いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が気持ちよくご滞在いただけるよう細心の注意を払って準備をしているつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、全スタッフで共有しチェック体制の強化、再発防止に努めてまいります。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/23
フロントの方の対応がとてもよかったです
2家族での利用でした。
部屋は別々にとりましたが、兄家族の部屋の隣が深夜賑やかでフロントの方にお伝えして対応していただきました。
翌日その後大丈夫でしたでしょうか?また何かありましたらいつでもお声がけくださいと何回も気にかけていただきました。
素泊まりで、ホテルでデリバリー。慣れていなかったため、カトラリーを選択しておらず、箸がないとなった時も快く箸やスプーンをいただくことができました。
駐車場に入れる際に時間がかかったり、前後に他のお客さんと重なると少し不便さも感じましたが気持ちよく過ごすことができました。
ツインの部屋が喫煙しか空いていなかったためやむを得ず利用しましたが、臭い残りがあり、持って行った荷物などにもニオイがうつってしまいました。やっぱり禁煙じゃなきゃだめだったなと思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ありがたいことに当館は、連日多くのお客様にご利用いただいております。場合によっては近くのお部屋からの物音や話し声など聞こえてくる場合もございますので、気になることがありましたらいつでもフロントスタッフまでご相談いただければと存じます。スタッフの対応につきまして数々のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お客様が快適にお過ごしいただけるようより一層のサービス向上に努めてまいります。
当館の駐車場は立体駐車場で、入出庫の際には毎回スタッフの操作が必要でございます。ご出発のお時間によっては、出庫待ちのお客様が並ばれる場合もございますので、お時間に余裕を持ってのご出発にご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。お急ぎのところお時間をいただきますこと、大変心苦しく存じます。
お部屋タイプにつきましては、喫煙ルームでご予約をいただいた場合でも、禁煙ルームの空室状況によっては振り替えることも可能でございます。また消臭対応もさせていただけますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。しかしながら空室がない場合は振り替えできないこと、消臭対応をしても完全にタバコの臭いをなくすことはできないこと、ご了承いただければと存じます。
返信日:2025/3/26
投稿日:2025/3/17
ちょくちょく立川に夫婦で用事があり、その度に前のりで毎回利用
してます。お部屋も広くてとても過ごし易くお気に入りの宿です。
ホテルマイステイズ立川からの返信
毎回ご利用いただいているとのこと、さらにお気に入りの宿とまでおっしゃっていただけましたこと、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
当館のツインルームは約20uの広さがありTV前には小さな机と一人掛けの椅子2脚が設置してあります。お二人ではもちろんですが、ご家族連れのお客様にも広々とお使いいただけるとのことで、ご好評いただいております。
また次回のご予定の際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/18
投稿日:2025/3/6
最上階に、3人で泊まりましたが、エキストラベットも狭くなく、しっかりしてました。
部屋はとても広くてゆったりしていました。
風呂タブも広かったです。
朝食は、バイキングで、サラダの野菜は品数豊富でドレッシングも美味しかったです。
また行くことがあれば、是非利用します。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
お部屋もお気に召したようで大変嬉しく存じます。
返信日:2025/3/8
投稿日:2025/3/6
駅から、スーツケースを持って歩くとちょっと汗かきますが、とても雰囲気の良いホテルでした。穏やかで静かで良く眠れました。余裕があれば朝食バイキングが食べたかったです♪
ホテルマイステイズ立川からの返信
快適にご宿泊いただけたようで何よりでございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がありましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/7
投稿日:2025/3/3
子供の受験で使用。近隣で工事中とありましたが全く気になりませんでした。むしろ夜間は救急車のサイレンが頻繁に聞こえました。立地上仕方なく思いますが、気になる方はイヤホンや耳栓の使用など考慮されたらいいかもしれません。卓上スタンドがあり、デスクで勉強できます。ユニットバスのお湯張りも早くて快適でした。
朝食はやや混みましたが、サラダもおかずも美味しかったです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
またご多用のところ貴重な感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
まずはご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に添えるような朝食を提供できるよう、従業員一同精進してまいります。
しかしながら、騒音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
フロントにて耳栓のお貸し出しも可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2025/3/6
投稿日:2025/3/1
清潔感ある建物、部屋、施設…。
スタッフの対応も良かった。
駅にも近く、繁華街にも近い。
文句ありませんでした。
また、利用したいです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
当館は立川駅南口より徒歩約7分のところにあり、道中には飲食店やコンビニ、ドラッグストアなど多くに店舗が並んでいますので、ご滞在中にお困りのことはないかと存じます。スタッフおすすめの飲食店もありますので、どうぞお気軽にフロントスタッフまでお声がけいただければと存じます。簡単なご案内をお渡しいたします。
お客様からの「文句ありません」「また利用したい」のお言葉がスタッフ一同今後の励みになっております。このお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努めてまいります。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/28
室内は清潔感があり接客も問題ない。むしろ親切だった(と家族が言っていた)。朝食も地元の野菜が食べられてよかった。このクオリティと価格なら再訪してもよい。
ホテルマイステイズ立川からの返信
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館の朝食は和洋ビュッフェスタイルで、一日の活力になるようにと心を込めてお作りしております。選ぶ楽しさも味わっていただけたのではないでしょうか。
お客様からの「再訪してもよい」のお言葉が大変ありがたく、スタッフ一同今後の励みになっております。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/5
投稿日:2025/2/25
多摩地域にある大学2校(実技あり)の受験のため、6泊しました。ホテル内の設備には不満もなく、空気清浄機は加湿機能もついていたので室内の湿度を保つことができ、安心でした。室内は静かで、隣室の人の声はたまに聞こえましたが外の騒音などはほとんど聞こえず防音状態も良い方だと思いました。ありがたかったです。
他の方も書いておられるように朝食ブッフェは美味しく、サラダ(ポテトサラダ、各種浅漬け、自家製ドレッシングいずれも)が素晴らしく美味しかったです。英気を養えました。
ただ、駅からホテルまでの道のりについて、最短距離のルートはいわゆる歓楽街で。迂回ルートを選べば防げます。
子どもの貴重品の遺失物をチェックアウト後の清掃で見つけて下さったことには重ね重ねお礼申し上げます。本当に助かりました。清掃係の方にも謝意をどうぞお伝え下さい。
ホテルマイステイズ立川からの返信
今回は受験でのご利用だったとのこと、大変お疲れ様でございました。ご本人様はもちろんですが親御様も緊張のご宿泊だったのではないでしょうか。そのような中でのお客様からの「安心」「ありがたかった」「英気を養えた」など数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
室内には加湿機能付き空気清浄機を常設しておりますので、体調管理の必要な時期には重宝するかと思います。
朝食ビュッフェにつきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。一日の活力になるようにと心を込めてお作りしております。選ぶ楽しさも味わっていただけたのではないでしょうか。
立川駅からの道中につきましては、飲食店やドラッグストア、コンビニをはじめいろいろなお店が隣接しております。駅から徒歩約7分ほどで当館に到着いたしますが、別の道からもご来館いただくことも可能でございます。お電話でのご案内もさせていただきますので、お気軽にお電話いただければと存じます。
また機会がありましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/1
投稿日:2025/2/23
小学生の子供がいるならマイステイズ一択です。
子供は添い寝で無料ですし、他のホテルより平均2万は安く泊まれるイメージです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
当館の宿泊プランは小学生以下のお子様は添い寝(無料)にてご宿泊可能ですので、小さなお子様連れのお客様には大変ご好評いただいております。お子様の体格によってはベッドが狭く感じられることもありますので、ベッドサイズもご確認の上、ご予約をお願いいたします。
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/6
ポーチ?みたいな広さがドア行けてからあり
机と椅子二つ、ベッド以外のスペースが広く
スーツケースも広げても余裕がある程です。
ベッドも広くて一つで添い寝できそうな広さでした。
ホテルマイステイズ立川からの返信
今回お客様がご宿泊されたお部屋はツインルームでしたので、お客様のおっしゃる通りスーツケースを広げられるスペースが確保してあります。またハリウッドツインルームはベッド2台をくっつけた状態で一つの大きなベッドとしてお休みいただくことができますので、お子様連れには大変ご好評いただいております。また、スタンダードツインルームでご予約いただいた場合でも、ご要望がありましたらベッドをくっつけてのご案内も可能でございます。お気軽にご相談くださいませ。
返信日:2025/2/8
投稿日:2025/2/5
部屋がとても広く、ゆったり過ごすことができました。また、朝食もメニューが豊富で、とても美味しく、子供達もおかわりして食べていました。
ただ1つ不満があるとしたら、お風呂にお湯をためて入っていて栓を抜いた所、トイレ側のほうにお湯がいってしまいバスマットもびちゃびちゃになりました。見ると、洗面台の下のほうに丸く開いているところがあり、そこから出ていました。お湯をためたせいなのかと思っていましたが、シャワーを使用していても出てきてしまうので、そこは何とかしてほしいです。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多用のところ貴重な感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の広さやご朝食につきましてご期待に添えたご様子で、安堵いたしました。お子様にもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
日頃より排水口の清掃は行っておりましたが、お恥ずかしい限りでございます。
今一度念入りな清掃を行い、再発防止に努めさせていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/2/4
ツインの部屋に朝食付きで宿泊しました。
場所は立川駅から少し歩く場所にありますが、目立たないロケーションです。良く車で通る場所なのですが、このホテルがある事は知りませんでした。駐車場は近くの病院に止めると安いですね。
可も不可もなく、全体的に良い感じなのですが、隣の部屋の音が少し気になりました。朝食はレベル高めで良かったです。
お値段次第ではアリだと思います。
ホテルマイステイズ立川からの返信
当館はお客様の仰せの通り駅から徒歩7~8分の距離に位置しております。
また、台数や詐取に限りはございますが当館に併設した立体駐車場もご準備いたしております。事前予約制にて1泊1,300円で承っておりますのぜひご活用くださいませ。
ご多用のところご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/2/1
ランチが1000円で食べれて、美味しかったです
お部屋は玄関が広かったです。映画が見れるサービスがありました。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ランチもお召し上がり頂けたとのこと大変うれしく存じます。
当館のランチはご宿泊のお客様以外にも大変ご好評いただいております。
また、お客様の仰せの通りお部屋では1泊1,000円のVODチケットをご購入いただきますと映画など複数の作品がご覧いただけます。ご滞在中にぜひお楽しみくださいませ。
お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/2/5
投稿日:2025/1/19
山梨への旅行で朝早い特急列車に乗るために前泊という形でこちらのホテルを利用させていただきました
立川駅から少し離れてました。歩いて約10分くらいですかね
広い通りから少し入り込んだ場所なので車で行けばすぐに見つかると思います
ホテルの周りには飲食店が少ないため、静かに過ごせる立地です
チェックインの際に少し手間取られていたのは、まだ慣れないスタッフの方だったのかな(その為、接客は3点にさせていただきました)
部屋は7階のツインルーム
周囲はマンションやビルが並んでいるので景色は残念でしたが、部屋の広さは申し分なし
ベッドと机の間には椅子とテーブルを置いてもゆったりとしたスペースがあるので、部屋でゆっくり寛ぐ事が出来ました
朝食は野菜にこだわられているようで、レタス、ルッコラ、ケールをはじめ色々な野菜を食べられました
自家製のドレッシングも美味しかったですね
その他の料理も種類が豊富で出来立て感があり美味しかったです
最近の宿泊費の高騰を考えるとこちらのホテルは割安感を感じましたね
最寄りの駅は立川駅ですが、南武線の西国立駅の方が近く感じました
ホテルマイステイズ立川からの返信
チェックインに際し、お待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフの業務オペレーションの確認と再教育を実施し、改善に精進してまいります。
チェックイン後はお部屋でお寛ぎいただけた様子を拝読し大変嬉しく感じております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
サラダは地元、立川の新鮮な野菜を使用しレストランスタッフが心を込めて作っております。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/17
サンリオピューロランドに行くため、モノレール一本で行ける立川駅に近いホテルということで今回お世話になりました。
3歳と8歳の子どもと夫婦で行きました。
受付の方が皆さんとても感じ良く、親切で、子どもの分のバスタオルやスリッパにも気を遣ってくださり、ありがたかったです。
メイク落としや洗顔フォームの1回分ずつ小分けにされたものがロビーにあり、必要な分だけいただけるのもとてもありがたかったです。
部屋は靴を脱いで上がれるようになっていて、これがとても助かりました!
ベッドは寝相の悪い子ども2人と寝るにはギリギリでしたが、居心地がすごく良いので、苦ではありませんでした。
上の子が高学年になってしまったらベッドは狭くてもう無理かと思いますが、
来年行くときもお世話になりたいと思います。
立川駅まで徒歩圏内ですし、駅周りにお店がたくさんありますし、ホテルのすぐ近くにはコンビニがあり、とても便利でした。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安堵いたしました。
従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またご家族で立川周辺にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
返信日:2025/1/22
投稿日:2025/1/1
熟睡できました。良いホテルです。
コインランドリーの洗濯機と乾燥機が別々に設置されており、洗濯機を待つことなく使えて助かりました。
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。
また、ランドリーコーナーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。当館ではランドリーコーナーでのセルフランドリーのほかにフロントでお預かりするドライクリーニングのサービスもご用意がございます。こちらも是非ご利用ください。
現状に満足することなく、より良いサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参りますので、また立川にお越しの際は是非ホテルマイステイズ立川をご利用下さいませ。
返信日:2025/1/2
投稿日:2024/12/30
駅から5分くらい、コンビニも飲食店も居酒屋もありますので、便利です。ホテルはごく一般的なビジネスホテルです
ホテルマイステイズ立川からの返信
この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客様にとって便利で快適なホテルを作りを目指し、従業員一同精進して参ります。
返信日:2025/1/1