宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルマイステイズ立川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR立川駅南口徒歩7分でビジネスやレジャーの拠点に最適!

JR立川駅南口徒歩7分

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・評判

えりなさん

改装されてて綺麗

写真通り部屋がとても綺麗で良かったです。
お風呂だけ改装されてないのかちょっとカビっぽいのがあって残念でした。
接客も感じ良くアメニティもちゃんとしててコスパが良いホテルだったので又利用したいと思います。

【宿泊プラン】【みんなで泊まろう】2016年全室改装!リニューアルOPEN♪【グループ・ご家族におすすめ】 ツイン 食事なし

ゆりさん

静かでゆっくりできるホテル

駅からは少し離れていましたが安かったので利用しました。
お部屋が綺麗で過ごしやすかったです。
また利用します。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ちぃさん

想像以上の良さ!

初めて利用させていただきました!
チェックインが遅れてしまうという電話をしたときに「大丈夫ですよ、お待ちしております」と言っていただきありがたかったです。
建物、部屋など想像していたより広く綺麗でとても過ごしやすかったです(^^)
近くにはコンビニやドラッグストア、飲食店などもあり特に困りませんでした。
機会がありましたらまた利用させていただきたいとおもいます。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

perenoelさん

コスパ最高

思い立ってふらっと予約をしましたが、価格の割に充実した内容だったと思います。アメニティも、必要なものを各自が選択する方式で、無駄がない印象です。
また、機会があれば使いたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】【高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪】 ダブル 食事なし

まあやんさん

良かったです!

値段が安いので期待してはいませんでしたが、思った以上のホテルで泊まって良かったです。
キレイですし、対応も凄く丁寧です。
最初、ホテルの駐車場を利用したくて電話した所満車です。という事でしたが、後日キャンセルが出て空きがありますとお電話頂いて助かりました。ありがとうございました。

リイさん

朝食

朝食にはフルーツやパンチの効いた味の料理を増やして欲しいですね。やはり一周間のうちに二回食べるとやや飽きました、

【2019年07月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 朝のみ

リイさん

朝食は普通

海外団体の二回の利用でしたので、朝食のバリエーションにはやや飽きました。フルーツをもっとあればよかった。

【2019年07月宿泊  団体旅行】

ぱんださん

コスパがいい

検索結果の中で最も安かったので、そこまで期待をしていなかったのですが、
清潔感もあり、常にフロントにスタッフがいて安心感もありました。
ユニットバスも狭すぎず、普通に使えました。
充電器もお部屋に置いてあり便利です。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 食事なし

さのまるさん

コスパ良し

ロビーや廊下など、とてもきれいで清潔感があり、部屋はコンパクトですが値段を考えると十分でした。
駅から10分ほど歩きますが、近くにお店などあるのでそこまで気になりませんでした。

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ダブル 食事なし

ユリさん

ホテル周辺にも飲食店やコンビニがあり便利

フロントの方、お掃除の方、みなさん気さくな方々です。
朝食は和洋折衷で、ご飯もパンも食べられます。
パンはセルフでトーストでき、サクサクのクロワッサンが食べられました!
コーヒーも持ち帰りでき、部屋でいただくことができます。
ホテル周辺にも飲食店があります。
ホテルが駅にあまり近くないので居酒屋はありませんが、子供連れの家族にとってはいい環境かもしれません。
酔っ払いもいないし、夜もガヤガヤしていませんし!
子供が使うバスタオルを持参していきましたが、「お子様のタオルは必要ですか?」と声をかけてくださり、借りることができました。
とても親切です。
アメニティもフロントにあり、必要な分だけ持っていくスタイルで、とても分かりやすい仕組みだと感じました。
部屋の広さは他のビジネスホテルと同じだと思います。
毎回掃除もしていただき、外から帰ってきて快適に過ごすことができました。
また立川に用事があったら利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/朝食付き】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 朝のみ

まるさん

綺麗で朝食に大満足でした!

サマーランドの帰りに一泊家族で利用しました。部屋はきれいで、お風呂のシャワーの圧力が柔らかく、量も適量で快適でした。シャンプーなどはPOLAでよかったです。体を洗うボディタオルがアメニティにあるのも良かったです。朝食は和食洋食、種類たくさんあって、どれもおいしかったです。私的にほゆでたまごがあったのがうれしかったです。小学生三人連れていきましたが、たくさん食べてました。ありがとうございました。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】【高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま♪】 ダブル 朝のみ

ゆうさん

野球観戦で利用させて頂きました。
予約時に駐車場の空きがなかったので当日近場で探そうと思ってましたが、キャンセルが出たということでお電話を頂きました。
お部屋も綺麗で、子供は特にベットがお気に入りでした。
寝心地も良かったです。
また、そちらに行った時は利用させてもらいたいと思います。

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
仰せの通り当館立体駐車場はお電話での事前予約制となります。台数に限りがある為お断りさせていただく場合がございますが、キャンセル等で空きが出た場合、ご連絡をさせていただいております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

sekiyさん

雰囲気が良かった

雰囲気が良く、サービスも良かった。宿泊時に自販機で売り切れが多かったのが気になったくらい。たまたまだと思いますが。

【2019年06月宿泊  出張】

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中概ねご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながら自動販売機のご利用に際しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。仰せの通り定期的な補充を行っておりますが、早急に確認し、改善に当たって参ります。

たいせいさん

コスパ

最高
普通の宿と比べて圧倒的に安く、それこそネカフェにお風呂代つけた、みたいな感覚なのにしっかりとした綺麗なお部屋があって空調も冷蔵庫もお風呂もテレビもあるとか、完璧ですね
何度も利用したいと思えました

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【夏特集/素泊り】ポイント10%★予約期間は7/15まで!マイステイズホテルグループの夏旅タイムセール ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館につきまして「最高」との身に余るお言葉を頂き、大変恐縮しております。お客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できましたことが、私共の何よりの喜びに存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

ととろさん

迷いました

フロント接客いいし、
部屋も広くて11時アウトなのも良かった。
ただ、えきから遠いのでもうすこしお安くしてほしい。

ホテルマイステイズ立川からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
フロント対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
お部屋料金につきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後の検討課題とさせていただくとともに、その他の面でもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

りんさん

リーズナブルで快適!

立川市のホテルは何件か利用していますが、いままで1番満足したホテルでした!受付の方もとても親切で、お部屋も清潔感があり、価格はリーズナブルで大満足でした。ぜひまた利用したいです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

またご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「今までで1番満足したホテル」とおっしゃっていただき、大変恐縮しております。
お客様からのお褒めのお言葉が私共の励みになります。
今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 フロント藤井

ありのすさん

安くてキレイで、ビジネスホテルとしては言うことなし!

金曜日の夜利用しました。(1人税込3300円でした!)
駅からは確かに他のクチコミ通り少し距離がありましたが、大通り沿いで、道が入り組んでいるわけでもなかったので難なく到着出来ました。
おそらくこの距離のために安く泊まれたのでしょうが、フロントの雰囲気も部屋のキレイさも申し分ないものでした。一緒に利用した彼もコスパに満足していたので、よかったのだと思います。

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様が快適にお過ごしいただけることが、私共にとって1番の喜びでございます。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めて参ります。

naomiさん

綺麗なホテルでした

駅から少し遠いですが綺麗なホテルです。
みんな満足の様子でした。
スタッフが少し上からな感じでしたが許容範囲かな。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割14/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川 フロント藤井からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃につきまして「綺麗」とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めて参ります。
仰せの通り、当館は最寄り駅のJR立川駅から600mほどの場所にございます。駅から離れている分、閑静な環境でごゆっくりとお過ごし頂けますので、ご容赦頂けましたら幸いございます。また、スタッフの対応につきましては、お客様の貴重なご意見を無駄にせぬよう、教育・指導を徹底して参ります。
恐れながら、また当館をご利用いただけましたら嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

りょうさん

フロントの接客がよかったです。

息子と旅行に出掛けるのに利用しました。駅から遠くて不便だなと思いました。ですが、フロントの方に親切にしていただけましたので、また利用する機会があれば泊まりたいなと思います。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともホテルマイステイズ立川にご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

もりもりさん

新しくなって、初めて利用させてもらいました。
部屋も、スッキリとして、綺麗に清掃されていて、気持ちよく利用させてもらいました。
また、機会があれば、利用させてもらいます。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

仰せの通り当館は2016年に改装工事を行い、内装や家具などを一新させていただきました。快適なご滞在の一助となれましたなら幸いに存じます。

七瀬さん

立地、アクセス抜群。子連れでも安心。

完全禁煙だったので部屋もタバコ臭くないですし、お部屋も清潔感があり、アメニティーも必要なものは揃っています。部屋ではWi-fi完備のためスマホも快適。ツインのベッドで小学校低学年の子供二人と夫婦で泊まりましたが、非常に快適でした。朝食バイキングも満足いく内容で子供も朝からモリモリ食べていました。そして何より立地が良い。サンリオピューロランドまで車で30分だったので朝もゆっくりしてから出発しても余裕がありました。立川駅も近いので、駅付近で散策するのにももってこいです。コンシェルジュの方たちも丁寧にご対応くださり非常に交換が持てました。またサンリオに行く際には利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして誠にありがとうます。また貴重なお時間の中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びに存じます。
当館アメニティは客室には最低限のものを、その他女性用化粧品などはフロント前のチェストボックスにご用意がございます。お好みに合わせてお持ち上がりいただけますと幸いに存じます。
当館はJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。仰せの通りサンリオピューロランドや多摩動物公園などにもほど近く、電車、お車共に様々な方面へのお出かけの拠点として大変適しているかと存じます。
フロントスタッフにお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。

ユキヤさん

快適空間

フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感がありとても快適でした。また機会があれば、是非利用したいと思いました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルマイステイズ立川 鈴木からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ立川を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変安堵いたしました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからもサービス向上と清潔なお部屋の維持に努めてまいります。
また立川にお越しの際は、ホテルマイステイズ立川をご指名いただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ立川 担当:鈴木

別加無さん

また利用したい

安いが高級感があり、コンビニや飲食店も近くて便利。連泊したかったが空きがなくて残念でした。

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。仰せの通り当館周辺にはコンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップのご用意もございますので、お気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。

別加無さん

良い!

出張で利用。部屋はきれいでベッド は広く、枕もしっかりしててぐっすり眠れました。飲食店も近くて良し。駅から少し歩くが許容範囲。同価格帯の近隣ホテルと比べるとあらゆる点で勝っている。また利用したい。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】 ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごしいただけましたことが、私どもの何よりの喜びでございます。
仰せの通り当館は最寄りのJR立川駅より600メートルほどの位置にございます。道中ご足労をお掛けいたしますが、その分閑静な環境をご提供できるかと存じます。

たんめつさん

対応が良かった

2泊3日で利用させていただきました。
夕食なしでしたが、周辺に飲食店もコンビニもあり困ることはありませんでした。
接客してくださった方もとても丁寧でした。
また近くに行った時には是非利用させていただきます。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/朝食付】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川からの返信

またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。フロントスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。いただいたお言葉に恥じるところのないよう、これからも清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
仰せの通り当館周辺にはコンビニや飲食店など豊富に営業しております。フロントにて簡単なマップをお渡しも出来ますので、お気軽にご用命いただけますと幸いに存じます。

かななんさん

広くて快適

景色が見渡せとても良い部屋でした
天井もたかく
広く感じました
また機会があれば是非利用したいと思います

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベストレート/素泊】2016年6月、全館改装リブランドオープン! ツイン 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中大変温かなお声と高評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
また、快適にお過ごし頂けたようで、大変うれしく感じております。
この度お泊り頂きましたお部屋は当ホテルに一部屋しかない最上階の一番広い、
デラックスツインルームとなっております。
仰る通り、お部屋には大きな窓がございますので普段はなかなか見られない
開放的な素敵な景色をお楽しみ頂けるかと存じます。
特に、ちょうど夕日が落ちて夜へ変わる間のグラデーションの空は大変おすすめでございます。
ぜひ、春夏秋冬それぞれ異なる景色をご覧にいらしてくださいませ。
当ホテルでお過ごしになるお時間が素敵なものとなりますよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きたいと存じます。
機会がございましたらまたホテルマイステイズ立川をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

あたっちさん

誕生日

旦那の誕生日を夫婦二人で過ごしたくて、このホテルを予約しました。フロントの方が新人さんらしく、説明がたどたどしかったのですが、悪い印象は無く一生懸命さが伝わって応援したくなりました。部屋は綺麗に清掃されていて良かったです。お風呂とトイレは流れが悪くて排水の音が凄かったです。お風呂のお湯を入れた時に、排水口から黒いカスの様なモノが逆流して来て気持ち悪い印象を受けました。夜は曜日が曜日だったのか、海外の人が多くて騒ぎ声が部屋まで聞こえて来たので落ち着かなかったです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、スタッフ対応につきましてご案内が不十分にも関わらずお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉に恥じるところのないよう、これからも現状に甘んずることなく、清潔なお部屋の維持と皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、浴室設備の排水につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありません。早急の改善は大変難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。
今後ともホテルマイステイズ立川をご愛顧いただきますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお願い申し上げます。

ミーちゃんさん

学校見学で利用

子供の学校見学で利用しました。近くにセブンイレブンがあり、夜も煩くなくて良かったです。裏口側?に滝みたいな水辺があり、レストランには行かなかったですが、都会のビルの中、癒やされました。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/素泊り】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ダブル 食事なし

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在がお客様にとって快適なものになったようで、大変安堵いたしました。
仰せの通り、当ホテル地下1階には「トラベルカフェ」というレストランがございまして、朝食はもちろん、ディナー営業やルームサービスも行っております。現在フロントにてご宿泊者様限定のドリンクサービスクーポンの配布を行っておりますので、ご都合に合わせて是非ご利用くださいませ。
今後もより多くの客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同おもてなしの心とともにご宿泊の皆様をお迎えして参ります。また立川エリアへお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川を宜しくお願い致します。お客様のお帰りを、いつでもお待ち申し上げております。
フロント 竹内

ゆっきーさん

朝食が良かった!

親族の引越で自分の子供たちをたちと連れて行きました。
子供がおかわりする位朝食は気に入っていました。
ホテルの駐車場が予約の時点で満車でしたが、目と鼻の先にパーキングがあり、すぐに停められました。事前に電話で確認した際に、フロントに一旦来ていただければ地図を渡しますのでと聞いていたのですが、親切に近い所から5件くらいリストアップと駐車料金まで書かれていました。とても親切だと思います。
場所が大通りに近い為、救急車やパトカーのサイレンがよく聞こえあまり眠れませんでしたが、部屋と朝食には満足でした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定タイムセール/朝食付き】ご予約は2月28日まで!ポイント4%付! ツイン 朝のみ

ホテルマイステイズ立川からの返信

今回のご滞在で概ねご満足頂けたようで、大変安堵いたしました。
しかしながら、騒音に関しましてご不便おかけしましたこと大変心苦しく存じます。
万が一騒音で眠れない際は、フロントにて新品の耳栓のお貸出しも行っておりますので、フロントまでご連絡いただければと存じます。
今後ともより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
最後とはなりますが、今回貴重なお時間を割いてお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ立川 フロント 竹内

ママさん

部屋はきれい

甥の結婚式があり、夫婦で利用しました。車で行ったのですが、場所がわかり
にくく、駐車場が入れにくかったです。
部屋は清潔で、上下別のパジャマは良かったです。
朝食は写真を見て期待していたのですが、思ったより品数が少なく、お味噌汁の鍋の中がからだったりして残念でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ホテルマイステイズ立川からの返信

駐車場に関しまして、ご不便おかけしましたこと大変心苦しく存じます。
当ホテルの立体駐車場は当ホテル南側に位置しておりますが、万が一迷われた際はすぐにホテルマイステイズ立川フロント係までご連絡くださいませ。
朝食に関しましても、ご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
頂きましたお声はレストランスタッフと共有し、見直しと改善に努めて参ります。
今回貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に、スタッフ一同より感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 竹内