真っ赤な夕陽と音楽に癒される滞在

新冠温泉
札幌駅から『高速ペガサス号』で140分。新ひだか静内まで車で10分・登別まで車で140分

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.2

なおちゃんさん

2025年6月宿泊
【スタンダード】日高産の旬食材と初夏の味覚満喫コース6/30まで

ドリンクサービスが良い

アルコール含むドリンクがフリーとのことで訪問しました。
ビールにワイン日本酒リキュール系も豊富で最高です。
ラウンジの席が少ないのですが、部屋に持って行く事もできるので
混雑も気になりません
夕食はちょうどいい量でよかったです。
朝食がとても品数豊富でした。朝からピザは美味しかった。
温泉がとても気持ちよくてゆっくり浸かれました。
ありがとうございます

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズからの返信

なおちゃん様
この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
宿泊者限定のラウンジサービスはサッポロクラシックをはじめ多種多様なドリンクをFREEでお楽しみ頂け、多くのお客様にご好評をいただいており、なおちゃん様もご満喫頂けたようで嬉しく思います。お食事もお褒め頂き、調理スタッフはじめ励みになります。今後も更にお客様に満足いただけるよう考え、改善に努めて参ります。

モッチャンさん

2025年6月宿泊
【BBQ】海を望むテラス席で絶景BBQ♪スタンダードまんぷくBBQコース!飲み放題90分付

最高のロケーションで静けさ、夕陽、食事、ログ建物がマッチ

高台ロケーションからの暮れゆく夕陽の中バーベキューの牛肉、ポーク、タコ、ホッケ美味しさ
クラシックビール飲み放題とサービス満点
どのスタッフも笑顔で親切でおもてなしサービス満点と感じ、又来たいと思いました!

モッチャン様
またスタッフの接客サービスもお褒め頂きありがとうございます。接客サービス良くてまた来たいと言って頂けるのは一番うれしいことであります。

男性/30代 子連れ旅行

たくじろーさん

2025年5月宿泊
【ファミリーパック/朝食付】発酵食材がテーマ♪健康応援バイキングお子様歓迎☆小学生まで添い寝無料!

馬が会いに来てくれる宿

馬が近くまで会いに来てくれる、とても楽しい宿でした。子どもも大変満足しており、良かったです。全体的には、価格相応と感じています。

たくじろー様
この度は口コミそしてご宿泊を頂きましてありがとうございます。
お子様も喜んでいらっしゃたとのこと、嬉しく思います。引き続きお客様にゆっくりと寛いでいただけるよう努力を続けて参ります。ぜひまた日高にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

さくさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】全20種のトッピング贅沢日高昆布だし茶漬け健康応援バイキング

朝食バイキングが美味しい

夕陽を見ながらの露天風呂は最高です。朝食バイキングも美味しかったです。ただ、ラウンジが終了30分前に行ったらスタッフさんに嫌な顔をされてしまいました。

さく様
この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
お風呂、お食事に大変ご満足いただきまして嬉しく思います。
スタッフの言動で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ教育して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

まりりんさん

2025年6月宿泊
【最上級グレード】日高産の旬食材と初夏の味覚満喫コース6/30まで

ラウンジ最高!

チェックイン後から、22時までラウンジのフリードリンクが最高でした。酒類も豊富で、部屋への持ち込みや夕食時もOKてした!テラスでのんびりしたり、すべすべの温瀬を楽しんだり。夕食時には、キレイな夕日がみれました。夕食も美味しく頂きました。また行きたいです。

まりりん様
ご滞在を満喫頂けたようで大変うれしく思います。宿泊者限定のラウンジサービスはサッポロクラシックをはじめ多種多様なドリンクをFREEでお楽しみ頂け、多くのお客様にご好評をいただいております。自分好みの滞在の仕方をアレンジでき、様々な寛ぎ方がお楽しみいただけます。また食事もご評価頂き、調理スタッフはじめ励みになります。

返信日:2025/6/20

かずみん♪さん

2025年5月宿泊
【素泊まり】ビール・ワイン・カレーまで!た〜くさんの宿泊者専用無料サービス&とろっと温泉を楽しむ
シングル 食事なし

サービスが充実♪

2回目の宿泊利用。ゆっくり過ごせました。ラウンジコーナーでのカレーライスサービスやアルコール・ソフトドリンクのサービスがとても良かった。
温泉大浴場も大満足です。またぜひ利用したいです。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
温泉をはじめラウンジの多数サービスも気に入って頂きありがとうございます。
ぜひまた日高にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

返信日:2025/6/15

たけですさん

2025年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全20種のトッピング「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング

お風呂と朝食バイキング

トロトロの温泉が良かった。温まるし肌もツルツルになりまさかた。朝食バイキングが豊富な品数があり迷いながら選びました。味も美味しかったです。ただ、夜遅くまで他の客がワイワイ騒いでいたのがうるさくて眠れなかったが、トータルでは満足しました。また利用します。

とろっとした温泉は当温泉の特徴のひとつです。
この高台から望む太平洋そして夕陽は絶景です。
ぜひまた日高にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

こぼちゃんさん

2025年6月宿泊
【ビジネス・一人旅】ご夕食は気軽に4種からチョイス!1泊2食で気軽に旅行を楽しむ

ラウンジコーナーのドリンクサービスがうれしい

飲み物を好きに飲めて、作りたてのポップコーンに塩を振って「シャカシャカ!!」つまみとして面白かった
敢えて、日帰り入浴時間を外して夜10時宿泊客だけになる時間帯で利用でき、のんびり出来ました

ご宿泊専用のラウンジにはお酒多数ご用意しおつまみにもなるアツアツのポップコーンも人気のひとつです。
温泉にもご満足いただき日頃の疲れを癒していただき嬉しく思います。
ぜひまた癒されに新冠温泉までお越しくださいませ。

猪名寺のビアーさん

2025年5月宿泊
【朝食付】全20種のトッピング「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング
ダブル 朝のみ

最高の宿です

何度もお世話になっています。
施設は清潔感があり、風呂やレストランからは太平洋が見えます。
日の入り時に食事をするのがオススメです。
朝食も美味しくて毎回食べ過ぎてしまって仕事が…
特にスムージーがお気に入りで商品化してほしいほどです。
改善してほしい点は、日帰り湯もやっているので、
地元のグループなども入浴に訪れますが、
サウナ後、水風呂に当たり前のようにみんな潜るのが不快です。
注意したら「みんなやってるからやってもいいんだ」と開き直るので、
そうさせない、しづらい取り組みが必要かと思います。
しっかりと注意喚起していただきたいです。
強いて言えばその点だけが気になりますが、
駐車場も広々としていて素晴らしい宿です。

猪名寺のビアー様
お風呂、お食事に大変ご満足いただきまして嬉しく思います。
サウナのマナーについても今一度確認し皆様に快適に過ごしていただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

takeさん

2025年5月宿泊
【館内利用券/素泊まり】館内利用券1,000円分の特典付♪気軽に新サービスを体験!食事なしプラン
シングル 食事なし

再訪です、ありがとうございました

何度も宿泊していますが、今回数年ぶりでした。チェックインカウンターの方に「いつもありがとうございます」とおっしゃっていただき、とても嬉しかったです。少し様変わりして、カレーの食べ放題、ビール飲み放題などのサービスもありましたが、やはり、ヒルズは温泉です!夜も朝も堪能させていただきました。また泊まりに来ます!

2年半ほど前にリニューアルしサービスの強化を行ってまいりました。
チェックインから22時までのご宿泊のお客様専用のラウンジはとても人気があります。
生ビールをはじめ北海道産の日本酒やソフトドリンクなど各種取り揃えております。
焼きマシュマロやドーナツ、ポップコーンと大人からお子様まで楽しめるサービスも大人気です。
そしてトロっとした温泉も日頃の疲れを癒してくれるコンテンツです。
また季節を変えてお越しくださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

クロちゃんさん

ツイン 朝・夕

とにかく料理が美味しいホテル

2度目の宿泊ですが 前にも増してウェルカムドリンクのサービスがパワーアップしています とてもいいです
こんな種類の多いサービスは今迄で初めてです
ドーナツを自分でトッピングしたりポップコーンがあったり子供にも喜ばれる内容です
朝食、夕食どちらもとても美味しくてこれの為に泊まりに来ています 食事の際の接客もとても良いです
来年もきっと泊まりに行くと思います

この度はご宿泊そして口コミを頂きましてありがとうございます。
ウエルカムドリンクの種類を更に豊富にしお子様も楽しんでいただけるように時間限定のドーナツコーナーを設けました。
大人からお子様までとても楽しまれております。
更に先日から期間限定のミニトマトサービスもご用意いたしました。
新ひだか町産のミニトマトはこの時期だけのご提供となります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

しのぶさんさん

ツイン 朝・夕

馬産地の、ここにしかない雰囲気を楽しめる

驚きの無料サービスが充実しています。
15:00から22:00まで、サービスの種類によって区切りがありますが、こんな無料のもてなしは初めての体験でした。
特にアルコールの種類の充実ぶりといったら、説明しきれません。ビール、ワイン、日本酒(北海道産5種)、缶チューハイ、ノンアルコールなどなど。リキュール類は数十種類。そして、なんとそれらすべて食事会場にも部屋にも持ち込み自由とは!
17:00からの振舞いカレーも大人気。
炭火で焼きマシュマロ、ドーナツに自由にトッピングして楽しむコーナー、電子レンジでポップコーンなど、子供も大人も楽しめます。
レ・コード館やサラブレッド銀座、優駿メモリアルパークも近くにあるので、馬や北海道の景色が好きなら絶対おすすめのホテルです。

たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
みなさまから頂いたお褒めの言葉が私たちの活力となります。
今後も皆様にご満足いただけるサービスを更なるバージョンアップさせ
いつ来ても楽しい癒されるそんな空間であり続けたいと思います。
また季節を変えてお越しくださいませ。

返信日:2025/6/5

おかじさん

ツイン 朝のみ

飲み放題付きにはびっくり!!

お酒好きには最高に良いと思います。
無料のカレーも美味しかったです。
ただ、おつまみがお菓子系ばかりだったのが少し残念でした。
あと、キャンドルの時間になってもキャンドルはなかったです…
でも、お風呂も良いしまた機会があれば行きたいと思いました!

おかじ様
ご宿泊のお客様限定のふるまいカレーは皆様にとてもご好評をいただいております。
トマトを使用したカレーはお子様にも大人気です。
おつまみも今後この課題として検討させていただきます。
キャンドルは温泉棟ホールにて本棚の上を中心にご用意しておりました。
皆様にご満足いただけるサービスを今後行って参ります。
また日高にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2025/6/5

いっちゃんさん

馬好きにおすすめ

温泉施設に併設されているホテルです。
温泉はお肌がヌルヌルするタイプの泉質でした。
お風呂やお部屋からは牧場と海が見えて眺望は最高です。
また夜には星も見えてこちらもとてもいい。
価格の割にウェルカムドリンクや無料のカレーやスウィーツなど充実いていて大満足の宿でした。
またこちらの方面へ出かける際はお世話になりたいです。

この高台から望む景色は夕陽は日々変わり
毎日いる私たちでさえ感動してしまいます。
またこの何も田舎だからこそ味わうことのできる星空はとても癒されます。
ぜひまた日高にお越しの際はお立ち寄りください。

返信日:2025/5/30

女性/50代 その他

久美さん

至れり尽くせり

ワイン、ビール その他色々なアルコール ジュース等飲め
カレー迄食べれ おつまみも食べれる 最高です
お腹いっぱい お風呂でゆっくり 現実を忘れ楽しめました
ありがとうございます ホテルの人の対応も大好きです

この度は当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉そして
現実を忘れひと時を楽しんでいただけて嬉しく思います。
ぜひまた日頃の疲れを癒してお越しください。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/5/30

男性/50代 その他

たけちゃんさん

卵焼きのスタッフ

卵焼いてるスタッフの愛想がないので朝からブルー。
それが残念
少し言い方考えてくれると良いですけど。
そんな忙しくないと思いますよー

たけちゃん様
この度口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
スタッフの対応について大変失礼いたしました。
皆様にご満足いただけるサービスを指導して参ります。
また季節を変えてお越し頂ければと思います。

なおさん

温泉が良かった

とても綺麗な夕陽を眺めながら、質の良い温泉を堪能できました。昆布出汁やカレーのサービスも非常に良かったです。

ご宿泊のお客様専用のラウンジには生ビールや日本酒そしてウエルカム昆布出汁やカレー、ドーナツなど時間帯変えてご用意しております。
昨年から始まりとても皆様にお喜びいただいているサービスのひとつです。
ぜひまた日高にお越しの際はお立ちより下さいませ。

西さん

家族旅行がおすすめ

ウェルカムドリンクからの飲み物サービスが充実していて夕食も満足です。年配者には食べきれない品数でした。次回は我が家全員での宿泊を考えています。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ご夕食そしてウエルカムドリンクサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
また季節によってもご夕食内容を変えてご用意しておりますので次回もまたご家族でお越し頂ければと思います。

みっこさん

ツイン 朝のみ

おもてなしが最高なホテル

静内の桜を見にいくためにこちらのホテルを選びました。夕食は付けていませんでしたが、チェックインをすると、ビールやワイン、色々なお酒とフリードリンクを飲むことが出来て、昆布のお汁も自分でアレンジして飲めます。
またドーナツや焼きマショマロを楽しめたり、時間が決まっていますが、カレーも食べることが出来ました。
夜10時くらいまでお酒やフリードリンクは飲めました。
ホテルのお隣に温泉が併設してあり、簡単な食事も出来て夕食はそこで済ませました。温泉も広く露天風呂からは海も見えて、とてもリラックス出来ました。温泉施設にはレコードを飾ってあり音楽も流れていて、読書も出来て至れり尽くせりのホテルです。
お天気がいいと海に沈む夕日ものぞめます。
朝ごはんもビュッフェで、自分でアレンジする昆布のお茶漬けがとても美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思うホテルでした。

みっこ様
ご滞在を満喫頂けたようで大変うれしく思います。宿泊者限定のラウンジサービスはサッポロクラシックもFREEでお楽しみ頂け、多くのお客様にご好評をいただいております。自分好みの滞在の仕方をアレンジでき、様々な寛ぎ方がお楽しみいただけます。朝食もご評価頂き、調理スタッフはじめ励みになります。

返信日:2025/5/23

コニタンさん

朝食が素晴らしい

朝食が、手作り感がたっぷり
家庭の味ですね。
実演の卵焼きに、オニギリ最高です
朝は家庭のばあちゃんの味で売り出したら?って感じです。
温泉もヌルっとしていて最高に温まります
あと、色々なサービスタイムがあり、飽きが来ません

コニタン様
この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊いただきましてありがとうございます。
朝食をお褒め頂き、スタッフの励みになります。ありがとうございます。朝食は卵焼き、おにぎり、お茶漬けが多くのお客様にご好評頂いております。今後もお客様にご評価頂けるよう、お客様の意見に耳を傾けて努力して参ります。
またご寛ぎに新冠にお越しいただけると幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

トミさん

シングル 朝・夕

肌がすべすべの温泉と地元食材の朝食がおいしい

仕事で疲れ温泉に入り肌がすべすべで体がポカポカ、露天風呂から海が見え夕陽がとてもきれい。ドリンクサ一ビスでビ一ルやワイン地酒等が飲み放題。地元食材を活かした朝食バイキングで大満足、従業員の笑顔に癒され、また必ず利用したいホテルです

ラウンジでの宿泊者限定の無料サービスは多くの客様にご好評いただいております。滞在中は温泉に夕陽、ビールに朝食とご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もより多くのお客様に楽しんでいただけるようスタッフ一同努力して参ります。今後も応援のほど、よろしくお願いいたします。またお会いできる日を楽しみしております。

ふぁるももさん

2025年5月宿泊
【グレードアップ】日高産の旬食材と初夏の味覚満喫コース6/30まで

1人旅でも楽しめます

ウエルカムドリンクにはビールやワイン等いろんな種類があって最高、温泉のお湯もしっとりすべすべして良かったです。

ふぁるもも様
この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
昨年夏からスタートしましたフリードリンクですが皆様に大変ご好評いただいております。チェックインを早めにしてずっと館内で過ごせる空間づくりに力を入れております。

MOくんさん

夕日の見える部屋

4/30早朝に十勝から二十間道路桜を見に出発。幕別から虫類に抜ける道路にはワダチが出来るほどの季節外れの積雪。大樹から浦河に抜ける天満街道は交通量があり、雪はすでに解けていて夏タイヤでも心配なく通れた。浦河の千本桜は5分咲きで通り抜けただけで、静内へ海岸沿いに快晴にも恵まれ快適に走行した。静内二十間道路桜は8分咲きだったが多くの車が道路わきに駐車し桜を楽しんでいた。7kmもの道路の両端に2千本の桜が植えられていて車窓から眺め、途中イベント会場近くに駐車し、記念撮影をしてから新冠温泉ホテルヒルズへ向かった。ホテルヒルズは海沿いの小高い丘の上に牧場に囲まれた場所に位置していた。駐車場には温泉だけ入りに一般客もホテルヒルズの入浴客専用の玄関に吸い込まれていた。部屋は1階の海側で牧場が広がり、木などの障害物がなく海がみえている。荷物を置き着替え、飲み放題の食堂で生ビールとポップコーンを頂き、一息ついた後に温泉に浸かった。浴槽は広くガラス越しに牧草と牧柵と海が広がっていた。湯上りには軽く生ビールを頂き部屋で夕日が沈むのを待っていた。茜色が増して太陽が海に沈むまでのゆったりとした時間を楽しんだ。夕食は海鮮がメインでグレードアップの食事を注文していた。予想を裏切らない海鮮の新鮮さに驚き、飲み放題のアルコールも進み大満足の食事だった。

MOくん様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの醍醐味であるゆったりとした時間をご満喫頂けたようで嬉しく思います。夕陽と一緒にお酒を飲むのもよし、温泉に浸かった後に休憩がてら漫画を読むのもよし、レコードを聞きながらのんびりするのもよし、様々な楽しみかたがございます。
お食事も季節ごとに変わります。四季折々の新冠を堪能しに、またのお越しをお待ちしております。

ちこちゃんさん

2025年5月宿泊
【グレードアップ/通年】ご夕食は日高産食材を使ったコース☆ご朝食は発酵食材健康応援バイキング
ツイン 朝・夕

料理・ラウンジサービス・温泉が最高!

昨春宿泊した時、ご当地&旬の美味しい夕食をいただき、今春も宿泊。
朝夕食共、特にお造りや旬のものが美味しかったです。
ラウンジサービスがグレードアップしており、ドリンク(特にビール)やお菓子などを楽しむことができました。補充も適時してあり、よかったです。
温泉は源泉掛け流しではありませんが、とろみのある泉質で個人的に好きです。夕日が沈む絶景を見ながら入ることができました。
次回は、レコード(音楽)や読書、宿の周りを散歩など、ゆっくり楽しんでみたいと思います。

ちこちゃん様
いつも新冠温泉ホテルヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回利用していただいたラウンジサービスは多くのお客様にご好評をいただき、宿泊者限定でビールをはじめ飲めるお酒の種類の豊富さ、振る舞いカレー、焼きマシュマロなど、今後もお客様に喜んでいただけるサービスをスタッフ全員で考えております。
季節によって料理も楽しみ方も変わります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

fkzm2012さん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング

お風呂も、お部屋も満足

静内の桜並木を見に行く際に、「海に沈む夕日」が見られる温泉ホテルを期待して宿泊しました。部屋からきれいな夕日を鑑賞させていただき、温泉に入ってゆっくりできました。お部屋も広く、ゆったり過ごせます。また、桜の季節に行きたいと思います。

fkzm2012様
この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
館内でお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。晴れた日に当館から見る夕焼けや太陽が沈む様は絶景で感慨深いものがございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sakuramiさん

シングル 食事なし

昨年も含めすでに4回目の宿泊です

今回は一人旅食事なし その前は夫婦で2食つき
それぞれ2回づつ利用しています。
1人でも家族連れでもとても居心地が良いホテルです。シングルのお部屋は初めてでしたが 吹き抜けのとても明るい雰囲気。少し遠いのが残念ですがそれを越える様々なサービスがあるので助かります。
食事がなくても 日帰り入浴のレストランで食べたり振る舞いカレーもあるので困りません。
でもドリンクやお菓子、様々なアメニティのサービスを考えたら食事付きのプランで利用しないとスタッフの方に申し訳ない…と夫と話すくらいです(笑)
こんどは小さな孫を連れて伺いたいと思います。

sakurami様
この度は再度当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お子様が楽しめるスタンプラリーやイベントもございます。是非ご家族でのお越しをお待ちしております。

すみちやんさん

グレードアップ

売店でお花を買ったのですが持ち帰りの包装がとても丁寧でした。サービスもとても気持ちが良かったです。有り難う(^人^)

すみちやん様
この度はご旅行に当施設をお選びいただきましてありがとうございます。
ごゆっくり滞在をお過ごしいただけたようで嬉しく思います。またスタッフのサービスもお褒め頂き、重ねて嬉しく思います。ただ朝食が低評価だったので、ご満足いただけなかったのかと思います。また何かありましたら何なりとお申し付けください。すべてのお客様を笑顔にする目標に向けて突き進んで参ります。

櫻井さん

シングル 朝・夕

最高なサンセットテラスバーベキュー!

連休中に行こうと、バーベキューで1泊予約をしました。ここは接客とご飯が本当に最高で、2度目の利用です。チェックインとアウトが自動に変わっていて感動しました。数日前にホテルから電話をもらい、夕食時間を聞いていただいたんですが、その時に「テラス席はほんとに寒いのであたたかくしてくださいね」と教えてもらい、念のため冬ジャンバーを持参しました。それがほんとに助かり、夕食時完全防備でサンセットを眺めながらサーバーからのビールとおいしいお肉と野菜を楽しめました。ありがとうございます!ここは唯一無二の宿だと思います。ひとつ言えば、朝おふろの入れ替えがあるんですが、入れ替えても何も変わらなかった気がします笑すみません。ウェルカムドリンクの豊富さや(長い時間提供していただいてます)夕食、さらに朝ごはんまで、胃袋をがっちり握られていますので、また伺いますw宜しくお願いいたします。

櫻井さま
この度は再度新冠温泉ホテルヒルズをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
再びお選びいただけたこと、また次回もお伺いしたいと言っていただけること、大変うれしくスタッフの励みになります。今後もより一層サービス含め改善し、お客様を笑顔にできるよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/50代 その他

みず〜さん

ツイン 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

夕食に惹かれ

初めて宿泊しましたが
夕食がとても美味しいくて特に塩水ウニに炊き込みご飯は味付けも丁度よく美味しいく頂きました〜
飲み物も飲み放題で(アルコール)部屋に持って行けるのがとても良かったです
1つ残念なのが館内着にポケットがなく
鍵をしまう事も出来ず
それならせめて鍵にネックストラップが付いていたら
便利だな〜と思いました。

みず〜様
この度は新冠温泉ホテルヒルズご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ドリンクサービスやお料理をはじめお褒めの言葉大変うれしく思います。スタッフの励みになります。
今後もより多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう精進して参ります。また貴重なご意見頂戴しましてありがとうございます。今後の改善事項として進めて参ります。また何かございましたら何なりとお申し付けください。

たかさん

その他 朝のみ

飲兵衛にはたまらない

ラウンジの充実ぶりには驚きました。お菓子・おつまみ・ドーナツ・ポップコーン・出汁・マシュマロそして美味しいカレー、最高でした。22時ギリギリまでさまざまな種類のアルコールをお部屋でも楽しみました。 GWという事もありややお高めではありましたが、存分に呑んで食べて、良いお湯とレコードを楽しんで大満足です。スタッフの方々も感じがよく、また必ず訪れたいと思いました。

たか様
この度は新冠温泉ホテルヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日頃の疲れを癒しに気持ちよくまったりお過ごしいただけて大変うれしく思います。生ビールをはじめ北海道産の日本酒、ウィスキーやワインなど各種揃えておりますのでたくさんのお客様に喜んでいただいております。またスタッフの接客もお褒め頂き、今後もより多くのお客様に笑顔を届けられるよう真心こめた接客にスタッフ一同心がけて参ります。
またのお越しをお待ちしております。