真っ赤な夕陽と音楽に癒される滞在

新冠温泉
札幌駅から『高速ペガサス号』で140分。新ひだか静内まで車で10分・登別まで車で140分

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・評価

久美さん

【朝食付】全20種のトッピング「贅沢日高昆布だし茶漬け」&発酵食材の健康応援バイキング

至れり尽くせり

夕食レストランで食べたのですが 無料のカレー
焼きマシュマロ、出汁ス-プで満足 しかもワイン迄無料で大満足 朝食も出汁茶漬けだけだと思ったらバイキングで色々な物が食べられ 満足度↑↑ 楽しかった〜ありがとうございます

あいあいさん

おもてなしが最高です

ラウンジでワインを頂けたので良かったです。その他、おかしやおつまみなどが提供されていて、ホテルを快適に過ごせました。朝食もおいしかったです。

しーちゃんさん

【グレードアップ】【サクラマス・三石こぶ黒和牛・旬の山菜】日高産食材と初夏の味覚堪能コース<6/30迄>

家族旅行

我々夫婦と帰省して来た娘と7ヶ月の孫との一泊旅行でした。静かな環境と温泉に癒されました。ホテルも綺麗で良かったです。食事も夜は大変ボリュームがあってとても美味しかったです。朝食も種類があり美味しかったです。
スタッフの方も皆さん親切でした。とくにホールの若い男性の方が大変良かったです。又来たいな思います。
後残念なことは、朝のお風呂の時間が8時までなので、せめて9時頃にして欲しいです。それと氷のサービスが欲しいですね。それ意外は満足でした

ヨウちゃんさん

【最上級】【春ウニ・サクラマス・三石こぶ黒和牛】日高産食材と初夏の味覚堪能コース<6/30迄>

とっても良いホテルでした!最高です。

チェックインから、とても良くしてもらって
凄くのんびり過ごせました。夕食派、コースです全て大満足でした。
また是非泊まりに行きたいホテルです。
レコードもたくさんで大満足。
接客もとても良かったです。

ドラちゃんさん

【ファミリーパック/朝食付】発酵食材がテーマ♪健康応援バイキングお子様歓迎☆小学生まで添い寝無料!

期待していたけどガッカリ

ナトゥールヴァルト富良野や芦別温泉がお気に入りで、日高方面に行くついでにせっかくだからと系列の新冠温泉に家族で初めて泊まりました。おもてなしが売りのグループですので、どんな素敵なサービスがあるのかなと期待していましたが、どれもイマイチ。まずチェックインの時点で本来あるはずのサービスの案内や説明がありませんでした。チェックイン後は、ラウンジに行きましたがウェルカム昆布だしは品切れ。焼きマシュマロは炭が起きていないので焼けない。スタッフも周りにおらず対応してもらえない。全体的に人手不足なのか、行き届いていない点が多々ありました。アメニティはとても充実していて、貸出用のサロン系シャンプーもありましたが、ポップに浴場にも置いてあると書いてあったので、そのまま温泉に行きましたが、実際に置いてあったのは安物のシャンプーでした。温泉は日帰り客の利用がとても多く、利用マナーもいまいちでゆったり旅行気分を味わえる雰囲気ではありませんでした。脱衣所も清掃が行き届いておらず、ゴミが散乱していて酷いものでした。温泉の後はキッズスペースで子供を遊ばせようと思いましたが、おもちゃは床一面に散乱しているし、思ったより狭いしで利用しませんでした。ここまでガッカリばかりでしたが、テラスから見た夕日はとても綺麗でした。リゾートホテルをイメージして宿泊しましたが、大衆浴場と思って利用するのが良いかと思います。ちなみに他にも色々トラブルがあったので、グループ会社に問合せメールを送りましたが2週間経っても何の返事もありません。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズからの返信

この度は当館をお選びいただいたことに心より感謝申し上げます。しかしながらご滞在中に数々の不備があり、ご期待に添えるおもてなしが提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様にご不便をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、より快適にご利用いただける環境を整えてまいります。ご家族での大切なご旅行を不快なものとしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。スタッフ一同、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

デミさん

【2食付/通年】ご夕食は日高産食材を使ったスタンダードコース☆ご朝食は発酵食材の健康応援バイキング
その他 朝・夕

母の誕生日お祝いに利用しました

奮発して(笑)スイートルーム利用しました。ゆったり過ごすこと出来ました!ウェルカムドリンクも良かったです!アメニティも充実してました!年配の方も迷わず利用出きる宿だと思いました!

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様ご期待に添えたようで、大変嬉しく存じます。今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。ご不明な事やご希望されることがございましたらお気軽にお問い合わせください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

チップさん

【乗馬体験】ホロシリ乗馬クラブ体験林間コースプラン<季節のコースメニュー>

夕陽を見ながら夕食

沈む夕日を見ながら夕食を楽しむことができました。
朝食を遅い時間に取りましたが、既になくなっているものが結構ありました。とてもおいしかったので、次回はもっと朝食を早めの時間帯にして楽しみたいと思います。
林間乗馬体験コースは大変満足です。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。夕日を見ながらの素敵なお時間を提供できたこと、大変嬉しく存じます。一方で朝食ご利用時にサービスが行き届かなかったこと、大変申し訳ありません。今後より一層の改善に努めてまいります。今後もさらに素晴らしい体験を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ひーちゃんさん

【スタンダード】【サクラマス・クラウンポーク】日高産食材と初夏の味覚堪能コース<6/30迄>

食事がおいしかった

2年ぶりにお伺いしましたが、お部屋がリニューアルされてて、快適に過ごせました
レコードから流れてくる曲もゆったりと寛げます。食事がメニューも豊富で夕食も朝食もとても美味しくて、また行きたいと思っています。

この度は2年ぶりのご利用、誠にありがとうございます。リニューアルにご満足いただけようでなによりでございます。当館の雰囲気とともにお食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。「また行きたい」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。今後もお客様に快適で心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

センセイさん

【グレードアップ】【春ウニ・サクラマス・三石こぶ黒和牛】日高産食材と初夏の味覚堪能コース<6/30迄>

どの世代の方々にも寛げるホテルです。

GW直前、二十間道路の桜見物に利用しました。日帰り温泉の利用者もおられましたが、きっちりゾーンニングされ宿泊者には夕食前のドリンク(ワイン有)や、焼きマシュマロなど、子供にも嬉しいサービスがあります。食事は食材、メニュー、調理法も、バイキングメインのホテルより数段優れており、季節の味を堪能できました。お風呂はナトリウム温泉で肌はすべすべ、泉質も濃く良い温泉でした。コロナ感染や人手不足等観光業界は言われていますが、それをカバーする心配りが、アチラコチラに見えるホテルでした。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊者様限定のサービスにご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。お食事・温泉ともにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。これからもお客様に安心してお過ごしいただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

さっぽろくさん

その他 朝・夕

食事がよかった

朝食、夕食とも海鮮がたくさんあって満足しました。ラウンジもよかったです。施設は清潔感があり、気持ちよく過ごせました。接客もよかったです

朝食、夕食ともにご満足いただけたようで何よりです。ラウンジサービスはさらなる拡充を計画しております。お客様のおっしゃるとおり、これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

kiyoさん

【★☆☆】海を望むテラス席で絶景BBQ♪〈まんぷくスタンダード&飲み放題付き〉

夕日と大自然をバックに温泉洋空間に流れる時

1年前から計画し遂に泊まれました。
予想通り素晴らしい環境対応で
リフレッシュ大変満足でした。
中でも高濃度泉質温泉でほっこりあたたまり
温泉ロビーでは日常が離れゆっくり時の休息が味わえる
レコードを聴きながら茶屋ゆうぐれの濃厚ソフトクリームを片手に至福のひと時が最高
次回は必ず^^チャーメン食べなきゃ♪
またお伺いします。
ありがとうございました♪

1年も前から計画されてのご宿泊、非常にうれしく思います。お客様のご期待に沿うことができてなによりでございます。次回のご来館も心よりお待ちしております。その際は、ローカルグルメのチャーメンもぜひお召し上がりください。ありがとうございました。

コウちゃんさん

【スタンダード】【北海道産毛蟹×新鮮帆立貝焼き】日高自慢の食材と冬の味覚満喫コース<4/15まで>

温泉が最高

温泉はお湯がなめらかで気持ちがよく
肌が調子がよくなりました。
夕食も海鮮等がとても新鮮で美味しく頂き、特に毛ガニが最高でした

この度はご利用いただきまして、温泉・夕食に関するお褒めの言葉までいただき、誠にありがとうございます。当温泉のお湯のなめらかさは一人でも多くの皆様にご体験いただきたいですね。毛ガニメニューもお楽しみいただけたようで、何よりです。当館のシェフとスタッフ一同、季節の旬の食材をお客様にお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

クマ五郎さん

リフレッシュ

日帰りで何回か利用させてもらいましたが宿泊は初めての利用でした。部屋、料理、お風呂どれをとっても大変満足のいくものでした。特に夕食がびっくりする位大変満足でした。朝食も特に出汁茶漬けが美味しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

初めてのご宿泊にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当館のサービスをお褒めいただき、心から感謝申し上げます。当館のシェフ・スタッフ一同、お客様に素晴らしい食体験を提供することに努めております。また日高ならではの出汁茶漬けもお召し上がりいただき、とてもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

みーちゃんさん

静かな春の訪れを満喫

二十間道路の桜鑑賞を目的に宿泊予約をしました。桜は咲初めでしたが沢山の木々が桜色に覆われ春の訪れを味わいました。ホテルヒルズの食事も豪華なメニューで大満足。温泉も落ち着いた雰囲気で肌がスベスベになる泉質。清潔感のある部屋でグッスリ眠り、心も体もリフレッシュしました。

今年は見ごろ時期が短ったですが、二十間道路の桜をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございます。桜の美しい季節に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。ホテルでのご滞在にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後もお客様にとってより快適で心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

しもしもさん

その他 朝のみ

ロケーションが良い

前回泊まった時は、駐車場側のお部屋でテンション下がったのですが、今回は海側のお部屋にしました。ログハウス調の作りで、柱が邪魔なのは難点ですが。オーシャンビューで良かったです。朝食は、バリエーション豊かで、地元のホロシリ牛乳、きのとやのユートピア有精卵と、地元の美味しいお米の、握りたておにぎりや、自分で好みの具材をのせたお茶漬けと、お腹一杯になりました。お風呂も入ったとたんにスベスベになるお湯、ロケーション最高の露天風呂と、無料サービスのワインや飲み物もあり、天気が良ければ真っ赤に染まる夕日と、何時までも過ごしていたいホテルです。

ご利用いただきありがとうございます。今回は海側のお部屋でより快適なご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ロビーラウンジやお風呂、朝食など、お客様にリラックスしてお過ごしいただける環境を整えることに努めております。また、地元の食材を取り入れた朝食や、無料サービスのワインなど、お客様にご満足いただけるよう心がけております。またのご利用を心よりお待ちしております。

みーさんさん

【素泊まり】〜2022年4月温泉リニューアル〜気軽に新サービスを体験♪食事なしプラン

安定感あるホテルで満足

前回泊まらせて頂いてとても満足したホテルでしたので今回は2泊させて頂きました
ゆっくりくつろぎたい時には、最高のホテルです
ロビーでは、あらゆる本やレコードを堪能できますし、レモン水やお茶も飲めて、ゆっくりできます
宿泊者専用のコーヒーや時間限定ではありますが
お菓子、マシュマロ焼き、お出汁のコーナーがありますので更に満足です
また泊まりに行きたい夕日がキレイなホテルでした

前回に引き続き、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様がくつろげる場所として当ホテルを選んでいただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様がリラックスできる空間づくりに努めてまいりますので、是非またお越しいただけますと幸いです。

のんこさん

お風呂が最高

だいぶ昔に泊まった時よりレベルはあがっていて
お風呂のパック、塩サウナもうれしかったです
景色もサイコー、ウェルカムドリンクもワインがあったりしたけど、もうちょい飲み物あったらよかったかな?
焼きマシュマロしようと思ったらもう炭が消えてた、それ以外は問題ないです!朝ごはんもおいしくて、朝から海鮮丼、お茶漬け、フレンチトースト食べ過ぎてしまいました。プリンは美味でした!またいきたい!

ご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。ドリンクコーナーはさらに充実していく予定です。焼きマシュマロの件は申し訳ございませんでした。ご期待に沿えるよう囲炉裏の炭火も改善してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

タケさん

【グレードアップ】【北海道産毛蟹×新鮮帆立貝焼き】日高自慢の食材と冬の味覚満喫コース<4/15まで>

夕陽が最高

今回で2回目でしたが、初めて最高の夕焼けの景色に感動しました。夕食の料理も最高に美味しく頂けました、食事会場スタッフの対応も良かったです。

2度目のご利用、誠にありがとうございます。最高の夕焼けが見られたとのことで、本当に幸運でしたね。お料理にもご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。

シロゲババさん

シングル 朝・夕

日高満喫に最高の宿

年に数回牧場へ馬に会いに行く為いつもお世話になってます^^温泉も食事もとても良いです。牧場から戻り温泉でゆっくり夕食も今回はゆっくりできました。
ちょっと残念だったのはサウナが苦手なのでミストサウナ楽しみにしていたのですけれど使用出来なかった事です。次回楽しみに伺います♪
スタッフの方々もとても親切でのんびり日高を満喫できました。ありがとうございました。

ご利用いただき誠にありがとうございます。温泉・食事ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。サウナの件、次回は是非ご期待に添えるよう努めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。スタッフへの大変うれしいお言葉ありがとうございます。これからもスタッフ一同心よりおもてなしさせていただきますので、またのご来館お待ちしております。

おむすびさん

静かな落ち着く宿

温泉が良いと聞いて伺いました。お湯はまろやかで刺激が少なく良い温泉でした。露天からの夕日が素晴らしいとの事でしたが曇りで残念でした。またレコードの貸出があり部屋で聴けます。海外の方がいなく静かに過ごせました。

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。天候により夕日をご覧いただけなかったことは大変残念に思いますが、次回は晴れた日にお楽しみいただけることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

meさん

高齢の母を連れていきました。

スタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。
特にレストランにいらした若い男性のかたの対応がとても良かったです。
夕食は食べきれないほどのごちそうでした。
また、行きたいです。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。お母様とのご旅行のお役に立てたようで、心より嬉しく思います。また当館スタッフへのお言葉、大変嬉しく存じます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

ショウさん

【ビジネス・一人旅】ご夕食は気軽に4種からチョイス!1泊2食で気軽に旅行を楽しむ
シングル 朝・夕

久しぶりの利用でした。

久しぶりに利用しましたが良かったです。お風呂は最高!シングルの部屋まで遠いのが難点でした。ビジネスの夕食の内容ももう少しバリエーションが欲しいです。連泊だとやや困ります。

久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。今回も当館のお風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。シングルのお部屋はすべて新館となるため、どうしても入口からの距離が遠くなってしまいますが、よりお楽しみいただけるよう現在ラウンジサービスの拡充を図っております。ビジネスメニューについても貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回もまた、お越しいただけることを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

あきさん

【最上級】【北海道産毛蟹×新鮮帆立貝焼き】日高自慢の食材と冬の味覚満喫コース<4/15まで>

夕陽の露天風呂

景色の良い温泉でのんびりと過ごせました。温泉は透明色で肌がツルツル温まりました。夕食は食べてる様子をスタッフさんが把握し次々と丁度良く出して頂いたので良かったです。
朝食は地産地消の和食メニューが多く美味しいかったです。また行きたいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。のんびりと過ごしていただけたようで何よりでございます。当館自慢の泉質にご満足いただけたことが伝わってきて大変嬉しく思います。また夕食もご満足いただけたようで、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

とこさん

とてもきれいなホテル

1番よかったのは、夕食です。海鮮メインのコースにしましたがどれも美味でした♪最後の方に入場だったので温泉入ってからゆっくり食事を楽しめました。
お風呂は泥パックも体験できて楽しかったです。
朝食のお茶漬けを楽しみにしていたのですが、ほとんど具材がなく残念でした。また、おにぎりやだし巻き卵をライブキッチン的な感じで提供されていることに偶然気付いたのでよかったですが、もう少し宣伝してくれてもいいと思います。
全体的にスタッフさんがそっけなく感じられました。
お部屋や館内もきれいにされており廊下の写真も勉強になりました!シャンプーバーとても良かったです♪
着いた時、ちょうど夕暮れでとてもきれいすぎて写真撮り忘れたのもいい思い出です笑笑

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。夕食・お風呂・お部屋など存分にご満足いただけたこと、心よりうれしく思います。一方で、朝食の対応に関するご指摘、誠に申し訳ございませんでした。今後のサービス向上に努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ちぃさん

<三冠は果てなき夢への滑走路>無敗の三冠馬コントレイル号のコンセプトルーム誕生【2食付】

コントレイルに囲まれて

右見ても左見ても黒光りしたカッコいいコントレイルの写真に囲まれて過ごせます(笑)
天井も高く開放感あるお部屋ですが、フロント・大浴場からは遠いです
焼きマシュマロや昆布だしのおもてなしは楽しく、お食事も温泉も満足です

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。コントレイルルームをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。新館のお部屋は本館に比べてどうしても入口から遠くなってしまいますが、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

しまさん

静かで

部屋はロビーから遠く、2階でもエレベーターが無いので、移動は面倒くさいです。
でも、ロビーは広く書籍もたくさんあり、スーパー銭湯の休憩所としては満足です。
また、露天風呂からの眺めは良くとても癒されます。
また泊まりたい宿です

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋までの移動が不便であること、大変申し訳ございません。ご予約の時期やお部屋のタイプにもよりますが、お部屋に関するご希望を事前にご連絡いただけた場合には可能な限りお応えできるよう努めてまいります。一方で、ロビーに関してはご満足いただけたようで、大変うれしく思います。露天風呂からの眺めは当ホテルの醍醐味の一つです。お客様に癒しをご提供できたこと、何よりでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

まるさん

夕陽が最高に綺麗で、また音楽も満喫できました。

3月に1泊で、初めて宿泊しました。お部屋から太平洋がとてもいい眺めで、夕陽がとっても綺麗で感動しました。また、レコードが、お休みどころとお部屋でも堪能できて、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。
お風呂のお湯が、常にたっぷりと加水されていて、とても良かったです。
また是非泊りに行きたいです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お部屋からの眺望はその日もお天気によるところも大きいですが、良い日に当たられたようでなによりです。また、レコードもお楽しみいただけたようで、当館といたしましても大変うれしく思います。お風呂に関するお褒めの言葉も誠にありがとうございます。是非またお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。

makky.tさん

温泉が良かった!

家族で二部屋とりました。お部屋は新館で温泉からは離れていたけど天窓があり、明るくて広かったです。ただ、使用前にも関わらず、お風呂場に髪の毛が落ちていたり、お部屋にお菓子が落ちていたのが残念でした。
温泉はしっとりとしていて、湯冷めしにくい泉質でとても気に入りました。利用客が多い土曜日だったせいか、脱衣場に髪の毛が散らばっていてお風呂からあがった後なのに不快でした。
朝食付きプランだったので指定された8時15分に会場に行くと、料理がほとんど空で補充されていない状態でした。その後、ちらほら補充してくれました。挽くタイプのコーヒーマシーンが一台しか無く時間がかかるのでもう一台あると良いと思います。
温泉の泉質はとても気に入ったので日帰り温泉でも利用したいです。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。新館のお部屋をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋やお風呂場でのご不満については、誠に申し訳ございませんでした。今後、清潔さに特に注意を払い、お客様に心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。朝食のご案内に関しても、補充がスムーズに行われなかった点、お詫び申し上げます。お客様に安心してお召し上がりいただけるよう、改善に努めてまいります。また、温泉の泉質についてはご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

パケラッタさん

夕食付きでの宿泊

日帰り温泉の利用や朝食付きでの宿泊はしたことがありましたが今回初めて夕食付きで宿泊してみました。
基本コースの料理を選択しましたが料理の種類も多くボリューム満点で美味しく頂くことが出来ました。
温かい物は温かく提供され嬉しく思いました。
日帰り温泉の時間が長くゆっくり入浴出来ないのが唯一残念な点でした。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お料理の内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。日帰り温泉のお時間帯につきましては公共施設のため早急な変更が難しいことではございますが、ご宿泊の皆様がよりお寛ぎいただけるようサービス改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

ゴンタさん

気兼ね無く落ち着きます

ログハウス風で立派なホテルでした。レコードも聞けて落ち着いた雰囲気です。夕食はレギュラーでしたがボリュームもあり満足でした。また、利用したいと思います。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。当館の雰囲気をお好みいただけ、私たちも大変嬉しく存じます。夕食に関してもご満足いただけたようで、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/12