宿・ホテル予約 >  北海道 >  日高・えりも >  日高・えりも >  夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ >

 >  貴重な乗馬体験ができた - 夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ

新冠温泉
札幌駅から『高速ペガサス号』で140分。新ひだか静内まで車で10分・登別まで車で140分

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズのクチコミ・評価

デゴイチ男さん

【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF【朝食付】贅沢日高昆布だし茶漬け&発酵食材の健康応援バイキング

貴重な乗馬体験ができた

今回は、帯広から車を借りて、襟裳岬や日高地方、富良野などをまわるドライブ旅をした旨に、予約しました。
日高地方にはたくさん牧場があり、海の景色と牧場が楽しめる国内でも数少ない場所なので、景色はとても楽しめました。
当日は19:50頃到着でしたが、風呂に入る時間は十分あったので、長いドライブ旅で休むにちょうどよいホテルだったかと思います。
朝食の食材も地元らしく素朴で美味しかったです。特におばあちゃんが握ってくれるおにぎりは、まさに田舎に来たって実感がわきます。
また、レコードも聴けるのも嬉しいポイントです。
そして、せっかく来たので宿泊翌日に乗馬体験ができるかフロントに聞いたら空いているということなので、宿泊翌日に参加することにしました。お陰で乗馬体験も楽しむことができたのはいい思い出の1ページになったかと思います。
もし日高地方を旅行する際にはぜひ立ち寄りたいと思います。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズからの返信

この度は口コミそしてご宿泊をいただきましてありがとうございます。
北海道満喫コースのご旅行でとても楽しそうです。
山、海そして牧場など日高には非日常の風景が広がっております。
この時期は仔馬が産まれ牧場で駆け回っているお馬さんを見るだけでも癒される光景かと思います。
そして乗馬も楽しんでいただけて大変うれしく思います。
ぜひまた非日常の風景に癒されにお越しくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/23

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズ

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

いさおくんさん

【最上級グレード】三石こぶ黒和牛の石焼き&新鮮魚介類の日高海鮮キンキ鍋コース◆しめは雲丹ご飯♪1/31迄

すべてが大変満足

2ヶ月毎の一人旅。以前より、泊まりたいと思ってました「ホテルヒルズ」を利用させていただきました。高台にあり、露天風呂から見た夕日の絶景・夕食・朝食とも品数あり美味・部屋もきれいで清潔でとても満足いくものでした。ただ、一つ残念だったのが、私しは、朝食後、温泉に入るのが旅の締めなのですが、朝の入浴時間が8時までで入浴できなかったのが心残りです。朝食が7時からだったので、せめて、8時30分まで入浴可に。今度は、家族で利用させていただきます。

ランスさん

【ビジネス・一人旅】ご夕食は気軽に4種からチョイス!1泊2食で気軽に旅行を楽しむ

くつろぎの宿

温泉目的の一人旅が趣味
正直、胆振東部、日高地方は自然湧出の温泉が少なく、今まで全くと行っていいほど、足を踏み入れませんでした
今回は温泉目的ではなく、グルメ目的でこの土地を訪れ、この宿を選びました
こたつの置いてある休憩室が実に快適!隣に売店があるので、漫画をまったり読みながら何かつまんだりと自宅さながらにくつろげてサイコーでした
また期待していなかった温泉も期せずして素晴らしい泉質で、大満足の滞在となりました
この宿を選んで大正解
こちら方面を訪れる時は、またこの宿を利用したいと思いました
また必ず訪れたいと思える素晴らしい宿に出会えてばんざ〜い
やっぱり一度は来てみないと分からないものですね

ようようさん

【乗馬体験】ホロシリ乗馬クラブ体験林間コースプラン<季節のコースメニュー>

従業員の連携不足

露天風呂からの景色が最高なので、数回宿泊している。
ホテルへの迎えを頼んでいたが、時間になっても来てくれないので連絡すると「電話が繋がらなかったので」という返答。固定電話の番号を教えてあったが、電話もらってもこちらは旅行先で動いている最中。メールもらうこともできたのに、それをしてくれず、こちらは待ちぼうけさせられた。
また、次の日に乗馬クラブまで送りを頼んでおいた(前回の時は送迎してくれた)ので、チェックインの際に確認すると「送迎はやってない」と言われた。「事前に連絡もらってない」と伝えると、「連絡の担当のものが休んでいるのでわからない」と言われた。
連携ができておらず、客を迎える準備が全くできていない。
がっかりだった。

ななさん

【最上級贅沢】豪華日高ブランド牛のロースト&日高産キンキの昆布蒸し/春の山菜と新鮮海鮮夕食 6/30迄

朝くらいはゆっくり

札幌から車で行くと道が良くない日高道だがちょうどよい時間で到着、新冠市街は急に建物などデラックスになる感じ、馬様々なのでしょうか、レコード館に寄って地域の特徴を味わいます。
 丘のふもとから見上げたホテルはなかなかカッコ良い。

○ロビーや部屋は清潔感があって綺麗
○子供用グッズの種類がすごい
○無料の昆布だし
○美味しい料理
○工夫がいっぱいの朝食
○温まる温泉、景色のよい露天風呂
朝5:00に行っても日帰り客でいっぱい
小さすぎるテレビ
雨で見られなかった夕日、星空(誰のせいでもありません)
気軽に聞けないロビーのレコード
機会がありましたらまた伺います。

今日九重さん

【ファミリーパック/朝食付】発酵食材がテーマ♪健康応援バイキングお子様大歓迎☆小学生まで添い寝無料!

孫は大喜び

予約していて孫たちがインフルエンザになり急にキャンセルしてしまったが対応が優しくて孫も楽しみにしてたのでリベンジできて良かった!スタッフの方はほとんどの人がいいのだけど
売店に人はちょっと無愛想すぎなので評価を5にはできなかった。
以前行った時はあまり感じなかったのだけど1人のせいで感じが悪くなることは残念なこと。レストランの方は1人で頑張ってて可哀想なくらいだった。朝食は早い時間に行くことをお勧めするけど子連れだと仕方ないな
色々子供には優しいのでありがたい宿だと思う
今回はじゃらんのポイントや宿のクーポンなどを利用してお安く泊まれて良かった!
バイキングで数日前に2歳になった子の食事代がかかることにびっくりした。

さくら姐さんさん

桜の季節は最高です

先日はお世話になりました。
GW初日で、日帰り入浴、宿泊客で大にぎわいでした。
チェックイン後のウェルカムドリンク(出汁)がとても美味しくて良かったです。お菓子のバイキング、レコードの数々、とても懐かしい音源を聞くことが出来ました。夕食は外で済ませてゆっくりしました。
少し残念だったのが朝食時間がとても込み合っていて席が足りなくて、レストランの会場も人がぶつかるくらいの狭さでした。スペースの問題もあると思いますが、和室会場等うまく使うと良いかと思いました。お食事はお茶漬けがとっても良かったです。
お部屋の天井が高く、角部屋ではありましたが生憎のお天気で海を臨むことはできませんでした。
お部屋のウォシュレットが壊れていてすぐには直らないと思ったのでチェックアウト時にお伝えしました。次の方が快適に利用できるよう望みます。
桜の季節にまたお邪魔したいと思いました。

夕陽と音楽を堪能する眺望リゾート 新冠温泉 ホテルヒルズの宿泊プラン