宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  新栄館 >

屋根付きバイク専用車庫ビーチランド特別割引券野間灯台まで3分

知多中央道武豊ICより15分、名古屋から名鉄知多新線内海行き、58分、野間駅下車送迎 あり

新栄館のクチコミ・評価

いちろうさん

南知多ビーチランド無料入場券付お泊りプラン(幼児は除く)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

絶品ご飯と、人の温かさに感動するお宿

近隣の南知多ビーチランドに夫婦で行くために利用しました。
懐かしさ溢れるお宿やお部屋。
そして広いお風呂は、家族で入る事もでき、シャンプーリンスだけでなく、メイク落としまであったのに感動。ありがたすぎました。
なによりも最高なのが、お食事。
夕飯と朝食をいただきましたが、本当に美味しい!
真鯛一匹丸々、まだピクピクと生きてるお造りは、プリプリと味もインパクトも最高。
他の創作料理も、炎がでていたり、グラスに入っていたりと、フレンチレストラン!?と思うようなオシャレな盛り付け。そして、どれも美味しい。
デザートには、天ぷらのアイスという、初めて聞いたので注文してみると、外は熱々、半はひんやり甘くて美味しいデザートで感動しました!
朝、近くの魚市場に買い物に行くと大将にはなしたら、
奥から発泡スチロールをくださったり、
女将は、ご飯中にお布団を敷いてくださったり、片付けてくださったり…
ビーチランドに近い無料の駐車場を教えてくださったり…
おまけに、お酒が美味しくなるお土産までくださったりと。
至れり尽くせり。
実家に帰ったかのような、安心感と優しさ溢れるお宿です。
これでビーチランドのチケットまでついているとは…!!
本当に最高のお宿でした!!!幸せな時間をありがとうございました!

新栄館からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、痛み入ります、もう年なので、いつ店じまいしようかと、考えるひびですが、こおいう口コミ投稿があると、もう少し頑張ろうと思います。
また機会がありましたら、私が生きているうちにお越しください、ありがとうございました。
宿帳に書いていただいた、挿絵と、有り難いお言葉、何かに使いたいとおもいますので、ヨロシクネ。

返信日:2024/3/11

佳容さん

お刺身たっぷりひらめ活き作リプラン、全席椅子席にリニューアルです。

海水浴におすすめ

時間より早く着いたんですが、海水浴に行く為に車を止めて、着替えもさせてくれました。
近道も教えてくれて、海まで歩いてすぐでした。
部屋も広く使わせてくれて、ゆっくり過ごすことができました。子供は、ステンレスの広いお風呂が気に入ったみたいで、また泊まりたい。って言ってました。
食事もたくさん出て来て、おいしかったです。
お刺身も生きてて、ビクビク動いてました。
生物以外も、味付けが上手で美味しかったです。
海で、2月、4月にキスが釣れると聞いたので、またその頃に伺ってもいいな。と思いました。

新栄館からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
お風呂、料理とお褒めのおことばありがとうございま、4月にはクロダイ、4〜5月にキス、釣り?最近はあまりつれませんが、お越しください、10月からフグも始まります、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/23

だいちゃんさん

料理がおいしく大人も子どもも大満足!!

GW旅行で利用させていただきました。部屋は母屋の離れという感じでしたが、トイレは洋式でお風呂がとても大きかったです。家族風呂で使うには十分すぎるぐらいの大きさでした。夕食は盛り付けが独創的でヒラメの舟盛りが新鮮でとてもおいしかったです。小学生の子ども用料理は大人の量とほとんど変わらずボリューム満点でした。南知多ビーチランドに近く開場と同時に入場でき、十分楽しむことができました。

新栄館からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
GWで混んでいる中ありがとうございました。最近は料理をほめず、お風呂のコメントが多くあり嬉しいやら・・料理を気に入っていただき感激です.また機会がありましたら、ご利用ください、ありがとうございました。

返信日:2023/7/4

かなちゃんさん

この料金で1泊2食付◇海の創作料理プラン

お魚が新鮮

敷地内の生け簀から、取ってきた魚を、お刺し身にしたようで、とても新鮮でした。海老の揚げ物も工夫を凝らされていて、美味しかったです。お部屋もお風呂もきれいに掃除されています。

新栄館からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでいただき幸いです、これからも、皆様に喜んでいただけるよう、努めます,またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2023/5/16