宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲 >  スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯 >

 >  丁寧な説明のチェックイン - スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯

京急本線「青物横丁」駅より徒歩約7分 ・りんかい線「品川シーサイド」駅より徒歩11分

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯のクチコミ・評価

koisuruさん

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

丁寧な説明のチェックイン

多岐にわたるサービスを提供しているこのホテル。なので、説明することも沢山あるなと。でも一つも抜けがなく説明してくれたなと思う。優しい雰囲気でおもてなしされた気分。女性に、選べるアメニティを用意してくれてて嬉しかった。さらに、枕まで選べるとは!バスローブ的な部屋着も設置。
大浴場があるのはすごい!温度もちょうどいい。狭いけど。泊まる曜日が平日でまだ良かったかもしれない、激混みでドアの中に入れないってことはなかった。脱衣所が狭いというのは口コミを見て知ってはいたが、まぁ、他人との距離が近いので2人で少し辛い。3人の脱衣所も可能ではあるが、さらに辛い。入った時間がそれなりに人々が入りたい時間でもあったか、その割にはその程度の混み方。でも、入ってからも困難があり、身体洗うところが少ないので裸で待つことに…幸いその方もちょうど洗い終えたとか、察してくれた感はあり。肝心の湯船は5,6人は入れるかな??お湯も綺麗になるように流れを作っており、配慮は感じられた。
朝ごはんは無料の割にいろいろあって、好印象。パンも数種類あり、ここの売りだったろうけど、ご飯系も食べたいから後回しになり、一つ二つほどしか食べられず悔しいですねっ。
ドリンクバーはフロント横、つまり朝ご飯会場にあり、朝ご飯の時に限らず、泊まるならいつでも飲めて嬉しい!お酒も、時間が限られるが、チェックインの際、夜の何時までは飲めます、と聞いた。サービスがいい。
肝心の部屋は、爽やかな雰囲気。冷房も効いた。ベッドもまぁ、大きさ的に二人もいけた。部屋のお風呂はトイレと一体化。入らなかった。
同じ部屋や似たような部屋、恐らく同じプランに対して、さらにお得な値段として予約してから半月くらい経ってからかな?出てきたので、それを一旦キャンセルしてほぼ同じプランを取り直した。
とにかく、お世話になりました。周辺もそれなりに飲食店があり、初めてこの界隈をウロウロしたが、新鮮でした。
2人で7000円台ならまぁありがたい方かなと思いました!

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯からの返信

koisuru 様
この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、高濃度人工炭酸泉【銀杏の湯】のご利用もありがとうございます。
しかしながら、脱衣場や洗い場が狭く窮屈な思いをさせてしましました事、心苦しく存じます。
順番をお待ちいただきましてありがとうございました。
ご不便をお掛けする事も多いかと思いますが、炭酸泉は普通のお風呂よりも疲労回復効果が高く、リラクゼーション効果や美肌効果、睡眠改善などが期待できます。
またのご宿泊の機会にもぜひご利用いただき、一日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。
また、ウエルカムドリンクをお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
当館では、ソフトドリンクは朝6時半〜24時、アルコールは18時〜20時までご提供しております。
すべて無料でご提供しており、お部屋にもお持ち上がりいただけます。
もちろん、1階のロハスラウンジもご利用いただけますので、ご家族やご友人との団らんの場としてお寛ぎいただけたら幸いでございます。
この度は、貴重なお時間に口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテル品川・青物横丁
支配人

返信日:2023/10/30

クチコミ2,178

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

こばさん

【お子様歓迎】未就学児添い寝無料プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

快適

子ども3人との宿泊です。立地で選びましたが、食事やお風呂など期待以上でした。目的とする沿線ですが、駅からは少し歩きます。大人なら全然ですが、疲れた子どもにはややきつく感じたようです。
4人なので向かい合わせの2部屋で、みんなで一緒にいるとやや手狭。でも、ロフトがあり、狭さをあまり感じずにすみました。キーも番号なので、行き来するのに便利でした。大きなお風呂に入れるのもありがたいです。ただ、男児2人は朝は入りませんでした。夜はドリンクがいただけ、朝はしっかりとした朝食!!元気が出る朝食です。
枕も選ぶことができます。アメニティも女性は5つ。他のホテルより種類が豊富でした。確かにエレベーター1つは少ないように思いますが、他の方と時間帯が違っていたのか、それほど不便を感じることはありませんでした。

fin finさん

快適でした

中学生2人、母1人の3人でお世話になりました。
ふた部屋を向かい合わせで用意してくださり、行き来がしやすかったです。
まず、受付のお姉さん達がニコニコしてとても気持ちが良かった。大事ですよね。
品川シーサイド駅、青物横丁駅、新馬場駅の3ヶ所まで歩いてみましたが、新馬場駅が一番近かったです。
ただ、子連れや高齢の方だと割と距離があるかなって感じです。
枕は、種類豊富ですが、早めにキープしとかないと夜には無くなります。
気になったのが、トイレに入る時、狭いので毎回膝をぶつけてました。このコスパなのでトータル的には満足です。
色んなところにありますが、温泉があるのでこちらを選びました。またリピートさせて頂きたいと思います。

しもうさん

【じゃらん限定:連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

一つだけ除き……

イベント出張で三泊しました。
フロント女性の対応は三泊通してすごく良かったです。お願いも聞いていただたりと全く問題なし。
ウェルカムドリンクもアルコールがあったりしていい印象。
部屋もきれいで、朝食も程よい品数でした。
ただ、朝食会場の専任の係の方の対応がー。
一・二泊目の朝食会場。
会場に入り、後ろからついてきてました。テーブルにつこうとしたら、混むのであちらにおかけくださいと長机の方を指します。それなら先に入ったときについてこず行ってほしかった、あと、見ているとなんか事務的というか残念な感じ。三泊目のときは違う方で、余り過度に接することなくという感じでした。
全体的に宿泊するには全く問題ないホテル。またお世話になろうかなと思いました。

橘裕子さん

スタッフさんが素敵でした!

遠征の為、こちらのホテルを初めて利用しました。
違う地域のスーパーホテルさんには泊まった事があり、朝食が美味しく、朝食を楽しみにしておりました。
今回行った時期に夜が寒かったので、お風呂にお湯を溜めて入ったのですが、その後から排水口からにおいがしたので…その点だけ少し気になってしまいました。
お部屋も快適で、面白い形の大きな机やソファーがある部屋だったので、楽しかったです!
朝食も美味しく、ご飯やパンをおかわりしてしまいました。
何より、スタッフさんの対応がとても嬉しく、助かりました。
行きたかった舞台の日に大雨で、寝坊もしてしまい、タクシーを呼んで頂け雨の中タクシーまで案内してくださったり、チェックインの時もゆっくり説明してくだり助かりました。
笑顔が素敵でまた泊まりたくなりました!
今回は本当に優しく対応してくださり、ありがとうございました!

いすゞやま。さん

ポイント10%キャンペーンプラン☆高濃度人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

想像以上の満足感。

過去のスーパーホテルにおける【薄めの満足感】を一掃してくれる、とても良い宿泊になりました。特に炭酸泉と枕のチョイス(オプション)がとても良かったこと、そして朝食。炭酸泉の良い意味での刺激(ピリピリ感)は【癒されている】ことを実感できるものでしたし、こちらの枕であまりにぐっすり感が高かったのが印象的でした。朝食も朝イチから随分な込みようでしたが、その理由は早々にわかりました。徹底的なこだわり感が随所に得られ、まさに想像以上。またこようと思える経験でした。感謝。

かんちゃんさん

接客が丁寧、環境(エコ)に配慮

夫婦で宿泊。案内、ホテル内の接客も丁寧で好印象。ビジネスホテルのイメージだったが、内装も明るく清潔でロビースペースはカフェのよう。近くにコンビニ有り。大浴場で疲れも癒やし、朝食も食べ残しをなくすよう、メニューは多くなかったが、美味しかった。洗濯機や乾燥機があるので、長旅や家族連れには重宝。過剰なサービスや無駄がなく、かと言って不便を感じることも全くなく、環境に配慮した、良いホテルで好印象。土地勘もあまりなかったが、前日予約でお得な宿泊料だった。またの機会も泊まりたい。

hiroponさん

フロントスタッフの方がとても良いです!

炭酸水の大浴場があり、とても寛げるお風呂でした。
ただ、男湯には髭剃りしかなくドライヤーがないのは少し残念でした。
女性の方には無料のアメニティが5種類選べて、妻も娘も喜んでました。
枕も色んな種類から選べるのが良いですね!
また、18:00からの無料アルコールバーもとても良かったです。
コンビニも近くで立地もいいです。
駐車場が予約制で、すでにいっぱいなのは残念でしたが、近隣にコインパーキングがあるので困る事は無いと思います。
無理朝食も美味しく頂きました!
少し早めに会場に行ったのですが、係の女性の方がすぐに対応してくれて感じが良かったです。
徒歩圏内に天王洲アイルもあり、散歩も楽しめました。
お部屋がやや狭いのと、エレベーターが1基しかないのは残念でしたが、コスパを考えたら仕方ないですね。
大人3人で泊まって約1万円ですから。
機会があればまた絶対利用したいホテルです。
スタッフの皆さん、ありがとうございました!

クチコミ(2,178件)をもっとみる

スーパーホテル品川・青物横丁 高濃度炭酸泉 銀杏の湯の宿泊プラン