宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 道後 >

道後温泉 茶玻瑠の口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  道後

【道後温泉本館徒歩1分】屋上露天風呂で最高のひとときを・・・

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評価

若いスタッフのきびきびしたサービス

今回、2度目の利用となります。とにかく、食事のレベルが高い。満足度の高い料理に妻も大ヨロ湖にでした。オプションで注文した宇和島牛の炙りにぎりは、正直前回の方が美味しかったです。味にムラがあるという事でしょうか? 道後温泉から歩いて2分という立地の良さも気に入っています。7時チェックアウトと予め伝えておいた所、請求書は既に用意され、車はフロントに既に待ち受けてくれていました。行き届いたサービスにも大満足でした

【宿泊プラン】【カップル・ご夫婦におすすめ】夕食懐石☆お肉もお魚も二人でシェア

かよまるさんのクチコミ

レストラン前のトイレを利用した時に、このレベルのホテルのトイレットペーパーがこれ?とビックリしました。朝食の大根おろしがミキサーで滑らかになるまで撹拌したのだろうかというソフトな大根おろしで???となりました。私は普通もしくは粗めが好きです。外湯へ行く時の籠の中も石鹸が用意されているだけで、タオルは部屋から持ち出してください。という案内でした。茶玻瑠さんの優れている所は露天風呂です。松山の夜景を観ながら木桶のお風呂に何時までも入っていたいと思いました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF 道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉〜ワンランク上の贅沢なひとときを〜

年寄りにも若い人にも受ける素晴らしいホテル

80代のおばさん2人をつれての地元からの宿泊でした。
ゴートゥキャンペーンを利用して道後の色々なホテルに宿泊させて頂きましたがお料理、サービスともおばさんたちに大好評でした。
サービスも若い人が多いホテルでしたが最高のもてなしを受け再度予約させて頂きました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】パフォーマンス&モダンタイム【直前予約OK!】

家内初めての四国旅行2

先日はお世話になりました。家内が初の四国旅行ということで、香川県と愛媛県にお世話になりました。ここ道後温泉は、道後温泉本館が改装中で残念でしたが、直近の「麦酒館」でビールを一杯、最高でしたよ。宿は道後温泉本館すぐの宿で直ぐに判り、チェックイン時間までの間、付近の散策をしてきました。夕食朝食とも申し分なく、ゆっくり休養を取ることが出来ました。早々にチェックインしたせいか、大風呂は貸し切り状態、最高でした。お湯がこんこんと出ている姿はいいものですね。今回は香川県から四国に入りましたので、次回は大分県からフェリーを利用して愛媛道後温泉へ来たいと思っています。ゆっくり楽しい時間をありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF 鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石

とてもいい宿です

2回目の利用。建物は古いけど、改装して清潔感あふれてます。この度はコロナ渦の中、感染防止対策はよく取られていたと思います。特にレストランでは座る向きまで考えられていて、安心して利用できました。また訪れたい宿です。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【早期予約特典・室数限定】うれしい夕食グレードアップ!お好きなメイン料理を1品追加でチョイス

道後温泉 茶玻瑠

高級感とおもてなしの心がつまった宿。

初めての利用でしたが、思っていた以上に全てが素晴らしかったです。
全てが豪華で、清潔感に溢れていて、コロナ渦で来ていただいたお客様に満足していただこうという気持ちが随所に感じられました。
一番安いプランでしたが、お料理も美味しかったです。接客も良かったですし、お酒のラインナップも豊富で、この料金で本当に良かったのかな?という印象でした。
フロント横のお土産屋さんも品揃えがよくて大満足でした。
お風呂も清潔感にあふれていて、私が利用したときはカルキ臭などもなく、露天風呂も本当に気持ちよく利用出来ました。
もしも、また来ることがあれば、宿泊したいと思います。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF パフォーマンス&モダンタイム

ちょっとリッチな気分に。

旅行好きな私達はいつも三人で出かけます。GO.TOトラベルを利用して予約しました。綺麗で清潔感のあるホテルで大きな窓からの景色も良くて、三人とも大満足でした。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石【直前予約OK!】

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はジャスミン様がお寛ぎいただけた様でスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
ご宿泊いただいた9階エグゼクティブフロアは愛媛県産材を使用した、全室60平米以上を誇る広々とした北欧テイストのお部屋でございます。
愛媛県出身のデザイナー石本藤雄氏による陶芸作品をふんだんに設置した特別なフロアでございますので、お気に召していただけたようで大変安堵しております。
これからもお客様の旅の思い出づくりをお手伝い出来ます様、日々精進して参ります。

残念

余ほどのことがない限りコメントはしませんが、
チェックイン時に夕食の時間を18時or20時と聞かれ、コロナ対策を考慮した上だと認識したので、遅い目の時間を選択しましたが、十分なスタッフ数が居るにもかかわらず、前の時間帯のお客様の食事のかたずけに追われ、目の前のお客さんへの対応が全く出来なかったことが残念。
若いスタッフが多くて、テキパキと仕事はしていたのですが、何が大切なのか理解されてなく、それを統率するチーフの役割の人が不在?居たのかどうかもわからないことが残念。
お客様の食事のペースに合わせて、温かい料理は温かい状態で提供する事が基本ですが、お肉を食べだして間もなく、天ぷらが出てくるなど残念。
飲み物を頼むにも、こちらに気を使っているスタッフが誰一人居ない状況なのが残念。
オープンキッチンなのですが、お客様のペースにあわさず料理を作っている料理人も残念。
朝食もスタッフが人数は居るにもかかわらずバタバタで、ご飯のお替りにも10分以上かかって、催促をしないと来ない状況なのは、経営者側の問題なのかと思えるほどでした。
人気・評価もある旅館だけに、基本的な事が対応出来ていないことが非常に残念。
仕事や旅へ行くことが好きなので、結構、いろんなところへ行きますが、今回の道後の宿は残念な思いでしか残っていません。

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
茶玻瑠での滞在を楽しみにお越し下さったものの、私共のご配慮不足によりヒロヒロ様
の期待を裏切り、誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフの忙しさ等は一切の理由にならず、ヒロヒロ様の不快なお気持ちを思うと本当に情けない気持ちで一杯でございます。
頂戴いたしましたご意見をしっかりと拝読させていただき、スタッフ間でミーティングをさせていただきました。
今回ご指摘いただきました点につきましては、お言葉を真摯に受け止めスッタフの連携、配慮不足を改善する為、一から教育を徹底して参りますので今後とも末永くご指導賜りましたら幸いでございます。
おもてなしの基礎に立ち返り忙しさに感けることなく、お越しいただく皆様にご満足いただける宿を目指し精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を本当にありがとうございました。
茶玻瑠 佐光

2度目の利用です。

お部屋は、和室で、清潔感ありました。落ち着いた雰囲気です。ディナーは、パスタが美味しかったです。朝ごはんは満足のいくものでした。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】道後イタリアンとCHAHARU謹製熟成肉〜ワンランク上の贅沢なひとときを〜

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伝わりスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
お召し上がり頂いたお料理は一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューですので、頂戴しました「満足」とのお言葉に調理スタッフも大変喜んでおります。
これからもお客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう、日々おもてなしの心を磨いて参りたいと思います。
茶玻瑠 佐光

おもてなし、お料理、最高です

懐石料理を頂き美味しすぎて感動しました。前菜からデザートまで素晴らしいです。レストランの内装が都内のハイクラスのホテルのようで高級感と非日常感を味わえます。
またおもてなしも素晴らしいです。お部屋もとても綺麗な状態で、美しくいけたお花に癒されました。
また今回当方の不手際でとてもご迷惑をおかけしてしまったのですが、お宿に寛大な対応をして頂き本当に助かりました。茶玻瑠さんのおかけで初めての四国旅行が素晴らしい家族の思い出になりました。ありがとうございました。
いつか道後温泉を訪れる際にはまた再訪したいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割45】愛媛産本格懐石☆鯛・伊予牛・甘とろ豚の地元食材を贅沢に

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。
お召し上がりいただいたお料理の一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューですので、decopokky様の「美味しすぎて感動しました」というお言葉に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
お客様から頂く「また再訪したい」というお言葉は、私共にとって何よりの原動力となっております。
頂戴したお言葉に恥じぬよう更におもてなしの心を磨いて参りたいと思います。
道後の街並は季節によって雰囲気が移ろいでいきますので、是非季節を変え茶玻瑠に足をお運びくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
decopokky様とご家族の皆様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

道後温泉 茶玻瑠

料理はよかったが・・・部屋が・・

夕食、朝食は、コロナ禍の中スタッフ全員で対応している意気込みが感じられ、バイキングではなくコース料理には満足。但し、忙しすぎて少々料理がはこばれるまで時間がかかったのが残念。
この料理に対して部屋は、困ったもので玄関のスペースが昭和期の感じで、二人で靴を履こうにもスペースが狭すぎ、一人毎に部屋をでるのがやっとというありさま。これではビジネスホテルのような機能を優先しているというわけでもなく、もう少し部屋の使い方を研究すべきと残念

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】マイカーで小さな秋を見つけに行こう♪旬の美食とアートな道後旅

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
感染症予防対策につきましては、お越しいただくお客様に安心してお過ごしいただける様スタッフ一丸となり安全確保に努めております。
また、お料理も一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューですので、すーさん様の「満足」というお言葉に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
至らぬ点も多々あると存じますがご宿泊される皆様が満足していただける宿を目指し日々精進して参りたいと思います。

良くも悪くも普通かなと

立地は良く便利だと思います。
温泉は思ったより狭く感じました。男女入れ替えが無いのは残念でした。
また機会があれば伺いたいと思います。

【2020年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【日にち限定】見逃せない!!茶玻瑠のお得感謝DAY♪

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
はち様は道後ハイカラ通りという商店街には行かれましたか。商店街は当館からとても近い場所にあり、今治タオルのお店や坊っちゃん団子・タルトを取り扱っているお店等沢山ございます。温泉に入った後ゆっくりとお土産を見て回る事も出来ますのでお客様から「商店街が充実していてとても楽しかった」とお言葉を頂きます。はち様も楽しんで頂けましたなら幸いでございます。
また、温泉につきましてご意見を頂き、誠にありがとうございます。はち様からいただいたご意見を参考に今後対応させて頂きたいと思っております。
また、愛媛・松山にお越しの際は是非道後にお立ち寄りくださいませ。
茶玻瑠 越智

お部屋と夕食が最高でした!!

GOTOキャンペーンと愛媛のクーポンを利用してずっと泊まってみたかったエグゼクティブフロアに宿泊させていただきました。
本当は着いたら商店街などウロウロする予定でしたが部屋に入った瞬間あまりにも素敵すぎてこれは外に出られないなと思いほぼほぼ部屋で過ごしました。
夕食のイタリアンがまた最高に美味しくてすべての料理が素晴らしかったです。スタッフの皆さんの感じもすごく良くて気もちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF 愛媛県産食材を使用したイタリアン・スパニッシュと選べる朝食

• 返信日:2020/11/12

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、こい様がお寛ぎいただけた様でスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
また、お料理も一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございますので、早速調理スタッフにこい様からのお言葉を伝えたところ非常に喜んでおりました。
この度頂戴いたしましたお言葉を糧にお客様が心から安らげる場所としてあり続けられますよう、更におもてなしの心を磨き努力して参ります。
茶玻瑠 佐光

泊まってよかった!

2回目の道後旅行で,GOTO対象ということもあり普段は泊まれないような所へ…と思いここへたどり着きました。
前回は夕食難民になりかけたので朝夕付きのプランは必須。駐車料がいらないマイカープランはとても嬉しかったです。
どんな宿かドキドキしながらたどり着くと,どのスタッフさんもとても気持ちのよい対応で到着早々当たりだと思いました!
(着いた時,若いスタッフさんが多かったのでどうかな??とか思ってすみません…笑)
お部屋もきれいで,温泉も気持ちよく使わせて頂きました。特に屋上の露天風呂は夜はとてもきれいでついつい長居をしてしまいました!
部屋からの景色は…まぁ部屋の向きとかにもよりますかね??笑
食事も朝夕ともにとても美味しく,思い出の1つになりました。飲み物の価格には正直少しビックリしてしまいましたが…笑
一席一席お勧めの食材を持って回られるのもとても興味引かれました。(今回は値段と相談してお断りしました)
書き出したら切りがないのですが…総じてとても良い宿に泊まることが出来,大満足です!!
また泊まりたいと思えるとても素敵な所です!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
むー様がご利用された露天風呂は道後で一つしか無い屋根のない屋上露天風呂となっており、茶玻瑠自慢の一つでございます。
露天風呂からはライトアップされた松山城や、綺麗な星空を見ることが出来ます。お客様からも「夜景がとても綺麗で、癒される」とのお声を頂いております。むー様にもお気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お食事だけでなくスタッフの対応までお褒め頂き、大変うれしくおもいます。
これからもすべてのお客様に「また泊まりたい」と思って頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
むー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
茶玻瑠 越智

すべてにおいて大満足です

スタンプの対応、お部屋、お料理と全てが大満足でした。
清掃も行き届いていて、とても清潔感がありました。
こちらに宿泊してよかったです。

• 返信日:2020/11/12

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全てにおいて高い評価と温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
さくら様からの「大満足」とのお言葉がスタッフの活力となっております。
頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉を糧に更におもてなしの心を磨いて参りたいと思います。

二度目の利用です

Go toトラベルでお安く利用できたので、料理を豪華なプランにしました。全てとても美味しくお腹いっぱいになりました。若くて感じの良い板長さんおすすめの牛肉のお寿司は最高でした。スタッフの方たちも皆さん感じがとても良かったです。また道後温泉に旅行する際は利用します。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大10%OFF 鮑!イセエビ!伊予牛!美食三大饗宴★本格懐石

• 返信日:2020/11/02

この度は再度、茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お召し上がり頂いた「茶寮 花小路」でのご夕食がお口に合われた様で安堵しております。
早速、担当させて頂いた料理長に伝えましたところ非常に喜んでおりました。
次回お越しいただく際もより良いおもてなしが出来ます様サービスに磨きをかけて、スタッフ一同ようこ様のまたのお越しをお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
ようこ様とお会いできます日を心待ちにしております。

子ども達のご褒美に

コロナで、色々な行事の制限や、楽しみにしていた旅行などもいけてないなかて、GO toキャンペーンと県の割引を利用して以前も泊まったことのあるこちらへ宿泊させて頂きました。
子ども達には、お料理のことも話してなかったけど、豪華だね!と久しぶりにホテルでの食事を喜んでくれました。
下の子は小学校で、大人と準じたお料理になっていて、正直まだ食べられるものが少ないかな?と思っていたら、食べやすく、見た目も可愛くて、大満足です。
お食事の担当のお姉さんがとても親切で、子どもにメニューやペースなど色々お気遣い頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
以前も喜んだ、薔薇のお風呂に癒されて、早起きして朝風呂に行き、朝食もたくさん頂きました。
和食洋食を選んだけど、追加で、どちらのメニューからも選べて、気になるものをおかわりしました。
遠くへ行けなくても、近場でいいところに泊まれて家族全員で、また泊まりたいね!とコロナが落ち着いたら、また泊まりに来たいです。

• 返信日:2020/10/30

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族でお寛ぎいただけたご様子に大変安堵しております。
お子様との旅の思い出作りをお手伝い出来、嬉しき気持ちでいっぱいでございます。
また、お料理も一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございます。りぃ様とお子様のご満足いただけたご様子に、調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
当館の屋上露天風呂や道後の街並も季節ごとに雰囲気が変わり楽しんでいただける温泉街でございますので、ご再訪の際もきっと満足していただけると思います。
これからも、ご宿泊いただく皆様に「また泊まりに来たい」と言っていただける宿を目指し、さらにおもてなしの心を磨いて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
りぃ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

おもてなしが最高

初めての宿泊です。お安いプランの予約でしたのであまり期待はしておりませんでしたが、スタッフの方の対応もよく有意義な宿泊ができました。夕食・朝食ともにコロナ感染対策がされておりました。食事のお味もよく、量的にも満足でした。お部屋もリフォームさてれおり清潔感があります。お風呂もお手入れがよくされており気持ちよく入浴をさせて頂きました。

• 返信日:2020/10/29

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で大変安堵しております。
また、お料理も一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューですので、ひで様の「満足」というお言葉に調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
これからもご宿泊される皆様が満足していただける宿を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

露天風呂が最高

弱雨でしたが、立地がとてもよかったので、しっかり道後散策も道後温泉本館も楽しめました。露天風呂は見晴らしがとてもよく、清潔感もあり、何度も入りました。そして、食事ですが、どれもとても美味しく、タイミングもよく、満足できました。
道後に旅行するときには、また利用したいです。

• 返信日:2020/11/02

この度は足元が悪い中、茶玻瑠にお越しいただき誠にありがとうございます。
お言葉をいただきました様に当館から商店街や道後温泉本館はすぐ近くにあり、これからの寒くなる時期でも湯冷めしにくいと多くのお客様から好評いただいております。
また当館の屋上露天風呂や道後の街並も季節ごとに雰囲気が変わりますので、ご再訪の際もきっと満足していただけると思います。
これからもお越しいただく皆様に満足していただける宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
つきこ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
茶玻瑠 佐光

道後観光にいいです。

とっても清潔感があり、良かったです。
子供用の食事が、大人すぎたかなと思いました。
選べたら良かったかもです。
道後温泉からも近く、初めての家族旅行でしたが、すごく楽しめました!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
初めての家族旅行に当ホテルをお選び頂き、また、とても楽しんで頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事につきまして、ご意見頂きありがとうございます。頂きましたご意見を参考に今後対応させて頂きます。
これからもご宿泊される皆様にご満足していただけるように日々努力して参ります。

道後温泉 茶玻瑠

良い思い出ができました。

GOTOトラベルキャンペーンとふるさとクーポンを利用して宿泊させてもらいました。
消毒液がたくさん設置され、食事の時もゆったりと席が配置されていたり
コロナ対策がきちんとされていて安心して過ごせました。
お料理が朝夕とも、何もかも最高に美味しくて幸せでした。
従業員の方のお料理を出してくれるタイミングも素晴らしく
気持ち良く食事ができました。
お風呂はHPで見て絶対入りたい!と思っていた憧れのバラ風呂にも入れて大満足!
お姫様気分を味わえました(笑)
立地も良くお料理も美味しくて従業員の方の接客も素晴らしかったので
本当に宿泊して良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】パフォーマンス&モダンタイム【直前予約OK!】

この度は茶玻瑠をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やお風呂だけでなく、スタッフの接客も素晴らしかったとのお言葉いただき大変嬉しく思いますと同時に私共の活力になっております。
当館はお客様が安心してお寛ぎ頂けますよう、様々な場所に細心の注意を払い、日々対応させて頂いております。
なみ様がごゆっくりお寛ぎいただけましたなら当館も安堵の気持ちでいっぱいでございます。

2回目です

道後温泉にいくなら、やっぱり茶坡瑠がいいなぁと、今回も予約しました。食事も美味しく、食べきれないほどあり、満足でした。スタッフ皆さんの対応も素晴らしく、気持ちよく過ごせました。温泉もゆっくり入れて満足でした。また行きたいです。

• 返信日:2020/10/25

いつも茶玻瑠をご利用いただきましてありがとうございます。
再び、みっきー様にお会いできました事、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お食事につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。調理スタッフに伝えました所、大変喜んでおりました。
スタッフの対応につきましても褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。これからもご宿泊頂く皆様が満足頂きますよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、次回みっきー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ハイクラスな雰囲気

ハイクラスなホテルという雰囲気があり家族も満足してました       土日だったので多くの方が利用してました   夕食のときお水がこなくて薬が飲めないから食べ始めることができず自分でとりにいってようやく持ってきてくれました   そこは気になりましたが後はすぐ来てくださったので良かったです   お料理は大満足でした    朝食も和食と洋食両方たべれて大満足でした

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで安堵しております。
お料理に関しまして、みわちゃん様から頂きましたお褒めの言葉を早速調理スタッフに伝えた所とても喜んでおりました。
至らぬ点は多々あると存じますが、お越しいただいたお客様にご満足いただける様
更なるサービス向上を目指して精進して参ります。
茶玻瑠 佐光

• takunさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

Go toトラベルで利用しました。

普段、道後温泉に泊まることなどありませんが、Go toでお得になるという事、県内ならコロナも出ていないので夫婦で一泊しました。
 車で行きましたが、ドアマンの方かすぐに対応していただき、車を回していただき、フロントの方々も気持ちの良いあいさつで迎えてくださり、大変うれしく思いました。
 夕食も一品ことに説明をしていただき大変おいしくいただきました。
 朝食は、密にならない工夫でしょうか?バイキングではなく、ほしいものを係の方が持ってきてもらえる方式でした。大変おいしくいただきました。
 お風呂も清潔感があり、疲れが取れました。
 部屋は、普通といったところでしょうか。
 県内でこんなにゆっくりできるとは?
 又、訪れたい、と思う宿でした。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】最大10%OFF ☆9・10・11月限定☆一押し!!旬の味覚と温泉を愉しむ特選懐石プラン

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご夫婦での旅の思い出作りをお手伝いすることができ、非常に嬉しく思います。
また、お料理も一品一品が愛媛の地元食材を活かしたシェフ自慢のメニューでございます。takun様のご満足いただけたご様子に、調理スタッフも顔をほころばせ喜んでおります。
お客様から頂く「また訪れたい」というお言葉は、私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
takun様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
茶玻瑠 佐光

温泉街散策に良い立地なのかも

このご時世だからなのか、お風呂のお湯が消毒臭くて本当に温泉なのかと思うくらい…あいにくの雨で湯巡りもできず、温泉に関しては心残りです。
しかし、スタッフの方の接客は爽やかでとても良かったです。
部屋はお風呂の2つ下の階で松山城のライトアップが見えました。布団が暑くて、エアコンをつけましたが鼻がつまってよく眠れず。
食事は色々なものを少しずつ楽しめて満足です。夕食は友人には量が多かった模様…少食だったりお酒メインの人向けのプラン、あるいはボリュームが調整できるとありがたいです。朝食もバイキングではないのが残念でしたが十分楽しめました。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割60】愛媛産本格懐石☆鯛・伊予牛・甘とろ豚の地元食材を贅沢に

• 返信日:2020/10/24

ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか?
夕食・お風呂につきまして、貴重なご意見頂きありがとうございます。投稿者様から頂いたご意見を参考に今後対応させて頂きます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。これからもご宿泊頂く皆様にご満足していただけるように日々努力して参ります。

Go to旅行

今回はGo toで地元の道後に一泊しました。部屋は期待してたのとは少し違ってましたが、料理は美味しくて特に朝ご飯はどれも味付けも量もよくオーダーバイキングで和も洋も両方食べれて満足しました。屋上の露天風呂は夜景も見えてとても開放感があり女性は薔薇風呂もありとても癒され楽しめました。

• 返信日:2020/10/29

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました文面からくうやん様がお寛ぎいただいた様子が伝わりスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
屋上露天風呂にございます薔薇風呂は、薔薇の香りを楽しみながら城下町を一望することが出来ると多くのお客様から好評をいただいておりますので、お気に召していただけたご様子に大変安堵しております。
くうやん様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉を糧にし、より多くのお客様にお喜びいただける様スタッフ一丸となって邁進して参りたいと思います。

おもてなしに満足

道後温泉本館にも歩いてすぐという立地的にもよく、GOTOキャンペーンを利用し贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
夕食、特に朝食は洋食、和食から選択していずれからもおかわりは自由で席まで持ってきて頂けてバイキングよりゆっくり食事をすることができました。館内のカフェで利用出来るドリンク券もありテラスでのんびりお茶も出来ました。
細やかなおもてなしに感謝です。

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】(愛媛産本格懐石)鯛・伊予牛・甘とろ豚の地元食材を贅沢に

• 返信日:2020/10/21

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴いたしました文面から、きらら様が道後をご満喫していただけた様子が伝わりスタッフ一同顔をほころばせ喜んでおります。
お言葉を頂戴した通り道後温泉や商店街が近く、これからの気温が下がる時期に温泉帰りでも湯冷めしにくいと多くのお客様から好評いただいています。
また朝食に関しましては感染症予防の為、以前のビュッフェ形式ではなくセットメニューでのご提供を行っており、安心してお過ごしいただける環境づくりを徹底しております。
お客様から頂戴したお褒めのお言葉が私共の原動力となっておりますので、そのお言葉に恥じぬよう更におもてなしの心を磨いて参りたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

コロナ禍でも。

コロナ禍で温泉に行くのも躊躇しましたが、その不安を感じる事なく、ゆっくりと地元温泉を楽しめました。
消毒や清掃はもちろん、旅館スタッフの方々もとても感じがよく、久しぶりの旅気分でした。食事も大変美味しかったです。
今はコロナで大変だと思いますが、コロナが終息したらまた行きたいです。

• 返信日:2020/10/21

この度は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂く「また行きたい」というお言葉は、私共にとって何よりの褒め言葉でございます。
みちえ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

最高にすぎる

コストパフォーマンス、料理、お部屋、お風呂全ての面に置いて最高だった。お部屋も大きく綺麗でお風呂もとても素敵でした。朝ごはんも外で食べさせていただきとても素晴らしい宿泊をさせていただきました。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/10/18

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満喫いただけたご様子が文面から伝わってまいりました!
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
「全ての面において最高だった」などのお褒めのお言葉はスタッフにとって嬉しく、今後の励みになります!
これからもご宿泊される皆様にご満足いただけるよう日々努力し、おもてなしの心に磨きをかけて参ります。
次回のお帰り心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
茶玻瑠 井上

料理や温泉は良かったが!

料理や風呂はとても満足だったが部屋のエアコンの通風口にクモの巣が張っていて家族に気づかれないように素早くとりましまがもう少し隅々まで気配りした清掃しいただけるようにお願いします!リピーターですので次回また道後温泉に行く機会あれば利用したいです。部屋
はお客様がリラックスする場所なのでよろしくお願いします

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏旅☆マイカー利用でさらにお得】夏の美食とアートな道後に出かけよう!

• 返信日:2020/10/18

お部屋につきましては残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
その様な中でも次回行く機会があれば利用したいとののお言葉をいただきとてもうれしく思います。
これからもお客様が安心してゆっくりとお寛ぎ頂けるようにサービスに磨きをかけて参ります。
次回、道後へお越しの際には是非茶玻瑠にお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
茶玻瑠 永田